南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 14:17:56

部屋も食事もお風呂も担当して下さったスタッフの方もとても良かったので大満足です。ただ露天風呂が予約の時間になっても案内されず、スタッフの方に声をかけたのですが、確認しますと言ってから20分待たされました。状況報告だけはすぐにお願いしたかったです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2020年02月09日 11:47:10

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂(家族貸切風呂)のご案内に関しまして、不備がありました事、お詫び申し上げます。
皆様が快適に利用していただくために、前のお客様が利用した後は、点検と清掃が入り、次の方へ鍵をお渡ししております。
スタッフの連絡がうまく連携できてなかったようで
お待たせしてしまいました。

みずのには家族貸切露天風呂が屋内の「竹林」と屋外の「独泉」の2箇所ございます。
雨天の場合は屋根が無く独泉が使えないので、竹林のみとなります。
しかし、もし天気が良ければ、夜は満天の星空を堪能できます。
違った形で楽しめますのでそちらも次回、楽しんでいただければと思います。
しゃくなげの古民家のお部屋や料理、仲居などのスタッフなど総合的にはご満足いただけたとの事ですので、
またのお越しを心よりお待ちしております。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕お部屋食 個室露天風呂付
【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付 9畳和室個室露天風呂付】

投稿者さん 2018年05月12日 18:13:54

GW最終日に1泊の温泉旅行で伺いました。
部屋については、家族3人で過ごすには申し分ないほど広く、新築の香りが漂う綺麗な室内でした。
部屋についている温泉は、特に1歳半の子供が気に入って、何回もお風呂に入りたがり
こちらの宿を選んで良かったと思いました。
料理の方は質、量ともに大満足でおいしく頂けました。
妻がエステに行くとき、子供がぐずってなかなか行けなかったときに
エステティシャンの方が気さくにご対応して頂けたおかげで
とても良い気分で過ごす事ができました。外部のスタッフさんとの事でしたがとても感謝しています。
最寄り駅の出迎えしてくださった方、担当の女将さん他、スタッフみなさんがとても
気持ちよく対応してくださり、大満足な温泉旅行となりました。
また是非伺わせて下さい。有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 11:17:16

この度は竹林庵みずのをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
【別邸】でのご宿泊ありがとうございます。
古民家の木材などの木の温もりを感じながら雰囲気など気にいってくださりありがとうございます。
エステのご利用もエステティシャンの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
またご満足いただけるよう精進いたします。

【古民家 別邸 さくらの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家 別邸 さくらの間】】

投稿者さん 2017年12月03日 13:32:04

ベッド、および布団が値段の割にあまりいいとは思わなかった。ベッドも畳ベッドにエアウィーブなので良くなかった。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 11:08:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館が布団に使用している「エアウィーヴ」はプロスポーツ選手も愛用している新感覚の布団となっております。
お布団そのものもしくは畳との相性などでお気に召さなかったでしょうか?
皆様のご意見を頂戴しつつ、
「最高」の快眠環境を目指して挑戦を続けていきたいと思っています。

【古民家 しゃくなげの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。
【【古民家しゃくなげの間】和室9帖+和装ベッドルーム 露天風呂】

投稿者さん 2017年08月07日 23:38:18

8/5より1泊でお世話になりました。食事、露天風呂、サービス全てにおいてサイコーでした。
担当していただいた仲居さんの気配りは感動ものでした。
夕御飯は他の方の口コミにもある通り、食べきれない程の量。案の定、食べきれなくて申し訳なかったです。スミマセン。個人的にはお刺身はもちろん、土瓶蒸しが美味しかったです。とにかく大満足でした。絶対にまた行きたいと思いました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2019年12月10日 08:54:48

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足いただけましたようでなによりでございます。
土瓶蒸しも喜んでいただけてなによりでございます。
仲居にも喜んでいただけた事、共有させていただいております。
励みになります。本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【古民家 しゃくなげの間】イ・ニ・シ・エ・ヲ・ハ・コ・ブ。