南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの クチコミ・感想・情報

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・お客さまの声

ゴーバニスト森若さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:11:45

3回目の利用です。見晴らの部屋は2回目ですが、やっぱりこの部屋は最高ですね。この部屋に泊まったらもうやめられないですね。
    新設された展望風呂は1階にありますが、2階の展望風呂とは引けを取らない素晴らしい景色でした。
    担当の仲居さんはすごく丁寧な接客をしてくれて食事がさらに美味しく頂けました。
    1点気になったのは部屋の露天風呂の隣との仕切をもう少し長くした方がいいと思います。隣の人に見られそうになりました。

【くつろぎの和室】 黒毛和牛orアワビを選べる!朝夕【部屋食】オーシャンビュー 【露天風呂付客室】
    【【くつろぎの和室 見晴し】2階角 12畳和室 露天風呂付客室】

aykFさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

aykFさん [20代/女性] 2021年10月09日 05:57:38

記念日旅行に利用させていただきました。
    クチコミのとおり、階段が多々あり大変でしたが、その分素晴らしい絶景をお部屋から眺めることができました。

結構食べる方ですが、ボリューム満点のお食事で、食べきるのがやっとでした!贅の極みを尽くしたお食事に大満足です。なんと言ってもみずのさん名物のカサゴの姿揚げは想像以上の美味しさでした。かかっている甘酢あんが、甘すぎず酸っぱすぎず絶品で、今でも思いだしたらお腹が空いてきます。

そして付いてくださった中居さんの配慮の素晴らしさに感動しました。とても心地よい接客でした。

記念日の旅行にこちらを選んでよかったです。また記念の日には伺いたいです。

投稿者さん 2021年09月26日 20:48:50

コロナ禍で新婚旅行にも行けておらず、出産前の記念にと夫婦でお邪魔しました。想像以上のオーシャンビューの絶景と、どれも繊細な味付けで美味しい食事、担当の仲居さんの温かい対応。とても素敵な旅館でした。妊娠していることを気遣って、食事も生物を抜いて別料理を出してくださったり、優しく迎え入れて下さり、安心して過ごすことが出来ました。あまりに幸せな時間すぎて、家に帰ってきてから寂しい気持ちになってしまい涙したほどです。笑
    元気な赤ちゃんを産んで、次は3人で必ずまたお伺いします!本当に有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年10月07日 18:20:18

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    景色、お食事、係りの対応とお褒め頂、重ねて御礼申し上げます。
    今回はご出産前の記念旅行ということで、思い出作りをお手伝いできたことを嬉しく思います。
    お子様が生まれましたら是非、3人でお越しいただき、今回の思い出話をしたいと思います。お待ち申し上げております。

【古民家】★当館オススメ★ モダンな空間で朝夕【部屋食】 源泉【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】
    【【古民家 あやめ】禁煙 ベッド付12畳和洋室露天風呂付客室】

ななぶたこさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ななぶたこさん [50代/女性] 2021年09月08日 22:31:25

9/4コロナ禍で迷いましたが、ワクチン接種も済んだので、誕生日記念旅行で伺いました。
    古民家の作りで落ち着いた趣で間取りもよく、洗面室、おトイレと綺麗でした。おトイレのペーパーに鶴が折ってあり可愛いかったです。
    入口(玄関)の天井が空いているので廊下の話し声や足音が響きましたので、お部屋だけ4点評価にしました。
    お部屋の露天風呂は源泉掛け流しなので何回も入りお湯加減や眺めもよく大満足です。貸切露天風呂「三日月」も檜風呂で香りもよく広々としていて良かったです。お部屋に露天風呂がついていますが、開放感と眺めがまた良いので是非おすすめします。母屋から貸切露天風呂までのロケーションが改装したばかりなのかまだ途中なのか、あまりよろしくありませんでした。せっかくなので風情のある趣にするとさらに好感度が上がると思いました。アメニティもよし。貸切露天風呂に行く際の手提げの用意がありバスタオルも1人2枚の心配りは嬉しかったです。
    そしてお料理は大大大満足でした。カサゴの唐揚げ、お刺身、ステーキ、煮物などなど。お品書きもありわかりやすかったです。薄味なのにすごく旨みがあり、どれをとっても美味しいの一言です。朝出して頂いたお茶が美味しいので驚きました。さすが静岡茶。朝ご飯のお粥、わさび丼と飽きさせないメニューでつい食べすぎちゃうので注意です。食後のコーヒーも美味でした。
    忘れちゃいけないのが、到着後に頂いたお抹茶とお菓子。これにも大満足でした。
    誕生日の記念旅行と伝えていたので、写真のサービス等あり気遣いに感謝いたします。
    のんびりゆっくりと過ごすことができ癒されました。有難うございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年09月09日 09:49:16

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして誠に有難うございます。

お部屋、料理とお褒め頂重ねて御礼申し上げます。

当館の半分のお部屋が古民家づくりになっており木造でございます。場所によっては音や声が響く場所がございます。今後改善していく予定ではございますが、大掛かりな工事が必要となる為、もうしばらくお待ちくださいませ。
    ご迷惑おかけいたします。

貸切『展望風呂』ようやく完成致しました。お入り頂き、喜んでいただけて大変うれしく思います。通路の工事もまだ、途中ですが、お客様の声を取り入れ寛いで頂ける空間にしたいと思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【古民家 しゃくなげ】1階 ベッド付9畳和洋室露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年08月13日 15:04:14

8/11宿泊。
    コロナ禍なので迷いましたが部屋風呂、部屋食、14室のこちらの宿なら感染対策にも適したお宿かと思いお伺い致しました。
    部屋も広々と清潔でした。
    食事も刺身は新鮮で名物とされるカサゴの唐揚げ(本来は煮付けの方が好きですが)も予想外の美味で驚きました。
    食後のコーヒーも旨かったです。
    ついてくれた仲居さんも親切でいい距離感で良かったです。
    他の口コミを見てたら部屋によってはもっとオーシャンビューを楽しめる部屋もありそうなので、また機会があればお伺い致します、ありがとうございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年08月14日 15:55:52

この度は竹林庵みずのにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館では極力お客様同士が接することなくお部屋でお過ごしになれるよう工夫をしてをります。この度、コロナの影響にて需要の少なくなった大浴場を完全貸切風呂に改装いたしました。そういった部分も個々でお楽しみいただければと思います。また、お部屋やお料理をお褒め頂重ねて御礼申し上げます。
    今回、古民家タイプのお部屋をご利用いただきました。お二階にも広めのお部屋がございます。
    また、景色が違いますので是非お試しくださいませ。お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【部屋食】楽天限定P5倍! 古民家モダン和洋室 源泉かけ流し【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月28日 19:22:28

工事中の貸切露天風呂の工事に非常に時間がかかっており、利用ができなかったのが残念。
    お馬さんがいるため、動物好きの人には良いと思います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月29日 17:52:53

この度は、竹林庵みずのをご利用いただき誠にありがとうございます。貸切風呂棟の完成が遅れておりまして、誠に申し訳なく存じます。間もなく完成準備に入っております。今暫くお待ちくださいませ。オープンした際には、景色とお風呂、間違いなくお喜び頂けるものと確信しております。お馬さんも大分、お客様に慣れてきました。是非一緒に遊んでくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 20:15:32

全てが最高でした!
    新築の旅館ではないですが、設備は清潔です。
    またリピートしたいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月26日 22:24:09

この度は竹林庵みずのをご利用いただき誠に有難うございます。また最高の誉め言葉を頂き恐縮致します。当館の経営者が古木に魅かれ随所に使っております。確かに40年以上経つ建物ですのでメンテナンスも欠かせません。お客様にはご迷惑おかけしております。近く古民家風貸切風呂棟もオープン予定でございます。またのお越しをお待ちしております。

【LuxuryDaysベストレートポイント5倍】くつろぎの和室 源泉かけ流し【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月16日 08:22:58

値段のわりに、夕食がとても、残念でした。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月17日 09:07:14

この度は竹林庵みずのにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回夕食がご期待に添えなかったという事で誠に申し訳ありませんでした。
    当館はカサゴの唐揚げを中心とし、地魚をメインとするお刺身でコース料理が構成されております。(別邸は別料理)できるだけお客様のご希望に添えるようメイン料理も和牛、鮑、伊勢海老から選べるようにしてありますが、まだまだご満足いただけない部分があるという事を今回真摯に受け止め、調理長ともよく話し合いお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    これに懲りず、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【【くつろぎの和室 富士】1階10畳和室露天風呂付※お子様可】

あゆちん4739さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年06月15日 20:25:15

竹林庵みずのさんのカサゴが忘れられず、2回目の宿泊でした。
    今回はお馬さんもいて足湯と共にすごくリラックスできました。みずのさんは清潔でとても細かな所に気遣いができていて素晴らしいです。
    お馬さんのところに居たお兄さんもとっても、親切で優しかったです。
    食事はやはり素晴らしい美味しいものばかりでした。
    品数だけが多いけど美味しくない食事のお宿も沢山あるけど
    品数もあり味が何より美味しいのが素晴らしいですね。
    とうもろこしと桜海老のご飯がすごく美味しかったです!
    感動しました。
    そして何よりお子様料理の豪華さ!!
    とんでもなく、豪華で丁寧に作ってありました。
    本当にすごい。。
    子供の食事にここまでしてくださると親としては本当に嬉しいです。
    息子も喜んでました!
    おもてなしありがとうございました。また伺います。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年06月17日 09:36:46

この度は竹林庵みずの再訪して頂き誠にありがとうございます。
    前回召し上がったかさごの唐揚げを覚えていていただき調理長も料理人冥利に尽きると思います。またお子様の料理もお褒め頂、誠にありがとうございます。お子様が食事に集中でき親御様がゆっくりお食事ができるように試行錯誤しております。丘の上の最近出来上がった牧場には五頭の馬が待っており、調教の経験のある係員がいるので安心して遊べます。新しい施設も計画しておりますのでまた是非お越しくださいませ。

【【くつろぎの和室 漁火】1階12畳和室露天風呂付※お子様可】

まようーたんさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

まようーたんさん [20代/女性] 2021年05月30日 19:55:09

5月26日に宿泊をさせていただきました!
    彼の誕生日なので熱海で宿を探しており友人からオススメをしてもらったので行きました!
    楓というお部屋に泊まらせて頂き、お部屋がとても素晴らしかったです!天井も高くお部屋もとても広いのでのびのびと過ごせました。
    丁度お天気もよく露天風呂から景色が綺麗に見えました!
    料理もとても美味しかったです!
    ケーキも頼んでいたのですが、出すタイミングであったり歌も歌って下ささり全てが完璧で感謝しかありません!!お写真も撮ってくださり可愛くフレームもつけてくれ最高の思い出となりました!
    担当してくださった方も、気遣いが素晴らしく楽しく過ごさせて頂きました!
    馬もいて、ニンジンをあげれました。足湯もあったので着いたらそこでほっと一息つけました。
    彼と私も揃って絶対また行こうね!となりました。
    また宜しくお願いします!

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月31日 13:01:17

この度は、竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     お連れ様のお誕生日おめでとうございます。オススメしていただいたご友人にも改めて御礼申し上げます。
    今回は記念になる思い出の旅行でお手伝いができて私共も光栄です。
     お部屋は新潟の豪雪地方に建っていた古民家の梁などを再利用してぬくもりあるお部屋となっております。
     サプライズのお誕生日ケーキなどは事前に打ち合わせなどでお出しするタイミングなどご相談できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
     お食事や担当の仲居のおもてなしにもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
     敷地内にいるみずのミニ牧場の馬やポニー達ともまた触れ合いに来てくださいませ。
     お写真もささやかながらプレゼントさせていただきましたので、旅の思い出にしていただければ幸いです。
     次回お越しになるときには、新しい貸切風呂もオープンしているはずなのでそちらも楽しみにお越しいただければと思います。
     また、ぜひお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【古民家 すいせん】2階ベッド付12畳和洋室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年05月26日 20:25:54

夫と1泊で利用しました。暁のお部屋だったのですが眺めが素晴らしく、朝日がとても綺麗でした。お食事も大変美味しく、カサゴをぺろっと食べてしまいました。結婚祝いですと告げたところ、仲居さんがお写真いかがですかとお声かけてくれたり、お祝いをいただき大変嬉しかったです。お風呂も、貸切風呂は広々とし、眺めもよく最高でした。一点あげるとするなら、シャンプーやリンスもパッケージになっているアメニティがあるといいなと思いましたが些細なことです。全て満足で、また足を運びたいと思いました。ポニーがとても可愛く、乗馬できるようになるとのことでまたその時に伺いたいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月28日 10:05:28

この度は、ご結婚祝いに竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「くつろぎの和室」の暁のお部屋は2階にありますのでより景色も高く水平線も綺麗に見えると思います。
     そこから眺めるオレンジ色で上がってくる朝日はお二人を祝福しているかのように映ったかとご推察いたします。
     お料理も名物「カサゴの姿揚げ」をはじめ、旬な食材を利用したお料理をご堪能いただきありがとうございます。
     現在、大浴場を廃止して新たに貸切風呂(4か所)を建築している中、大変ご迷惑をおかけしているのでお部屋のお風呂よりも 一回り大きい現在稼働している貸切風呂(2ヶ所)を無料でご利用いただいております。
     完成すれば全部で6か所になりますのでお好きな時間でご利用になれると思います。
    大変お待たせして申し訳ございませんが、完成には今しばらくお待ちくださいませ。
     アメニティの改善もできる限りお客様のご要望に沿った形で検討していきたいと思っております。
     現在、施設内にいる馬2頭、ポニー3頭は乗馬の訓練をしている所です。 フロントでお渡ししている、ニンジンをあげて、お客様と触れ合って楽しんでもらっております。
    近い将来、乗馬体験までできるよう練習しております。こちらもご期待いただければと思います。
     またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【くつろぎの和室 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年05月24日 17:33:51

母と2人で泊まりました。貸し切り露天風呂もとても眺めがよく、部屋の露天風呂同様良かったです!部屋での食事も大変美味しくアメニティグッズも充実していて全て大満足でした!おかげで親孝行できました

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月28日 10:03:18

親孝行でのお母様とのご旅行、ご満足いただけたようでなによりです。
    お風呂からの景色やお食事、アメニティグッズ等をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
     当館の温泉はカルシウム・ナトリウム塩化物温泉で、疲労回復、健康増進等に適応されています。また館内の浴槽は、すべて源泉かけ流しで泉質も柔らかい肌触りです。
     敷地内には、お馬さんが5頭(ユキ、バルト、アイコ、ハナコ、グレース)いますので、次回はフロントでニンジンをお渡ししておりますので、食べさたり触れ合ってくださいませ。
     コロナ禍の中でも安心してお過ごしいただけるよう準備をしておりますので、ゆっくりとまた温泉やお食事などをお楽しみくださいませ。
     ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 11:17:10

5月14日に宿泊しましたが、素敵な癒しの時間を過ごすことができました。
    スタッフの方々の接客、応対は勿論すばらしいですし、露天風呂から見える景色、
    食事も最高でした。
    食事ですが、名物のかさごの姿揚げやメインのお料理が美味しいのは勿論ですが、前菜や朝食のドレッシングもとても美味しく、特に前菜の一口大の人参のお料理が美味しすぎて、「ホールの大きさで食べたいくらいね」と笑いながら話したくらいです。
    アルコールのお値段はとても良心的で驚きました。とは言え、高級なお酒の品揃えもたくさんあるので、お酒の好きな方にはとてもいいかと思います。
    美味しいものを食べて、ゆっくり温泉につかってまったりと過ごす、そんな癒しの時間を過ごせる素敵なお宿です。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月19日 10:18:03

おもてなし、景色、料理など全てにおいてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    料理は、料理長がその時の旬な季節の料理をお出ししております。前菜でお出ししました「人参カステラ」もお客様がホールで食べたくなるほど皆様に ご好評いただいております。
    名物「かさごの姿揚げ」は2度揚げしてカリカリにしてより食べやすくしております。
    アルコールのワインやお酒も豊富にご用意しておりますのでお客様のお好みのお酒をお選びいただければと思います。
     コロナ禍ではございますが、日々対策も万全にして安心、安全にお過ごしいただける様努めております。
     ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております 。

【【くつろぎの和室 雲海】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年05月14日 19:58:36

母の日のお祝いにいきました。お部屋食事、温泉、接客全てが良かったです。お部屋にはお花があり、掃除も行き届いており、コーヒー、お菓子の備えつけや着いたとき、お抹茶のサービスも嬉しかったです。お部屋の説明も分かりやすく、食事のときの仲居さんの心使いもさすがでした。次の日にハーブガーデンにいきたいといったらすぐに割引つきのパンフレットをもってきてくれました。お料理も地元の食材を活かした最高級のものでした。温泉のお湯も眺望も最高で母もまた来たいととても喜んでくれました。
    旅館の中にいるポニーも凄く可愛いかったです。
    アメニティも全てそろっていて手ぶらで大丈夫です。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月17日 15:14:44

この度は、母の日に竹林庵みずのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にすてきな思い出を作るお手伝いが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。
    お部屋に飾ってある生花も毎日新しいお花を飾らせていただいております。

コロナ禍なので掃除、消毒も徹底して行っており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう衛生面も気を付けて努力いたしております。

アカオハーブ&ローズガーデンはその名の通り、バラとハーブに囲まれ、まさに今が見頃なシーズンですね。
    庭園の他、ハーブティーなどの喫茶やハーブ石鹸作りなどの体験工房もありますので、ぜひ体験してみてはいかがでしょうか。
    当館の施設内にいる馬とポニーとも触れ合えますので、フロントで人参をお配りしておりますので与えてみてください。お料理も温泉もアメニティもご満足いただき、良い思い出の母の日をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    このご縁が続きますように。またのご来館をお待ちしております。

ツナマヨtさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

ツナマヨtさん [30代/女性] 2021年05月14日 00:16:02

期待していた以上に良かったです。今年は近場にしか行けず熱海にしましたが全然地元勘がないくらい良いところでした。接客も素晴らしく素敵な時間を過ごせました。また行きたいです。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月14日 08:05:46

この度は数ある旅館の中から竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    地元のお客様からしても網代山の高台にあるのでそこから眺める景色や温泉に入りながら時間を過ごすのは違った非日常を体験できると思います。
    近場でも気分転換やリラックスできると思いますのでまたお越しいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【くつろぎの和室 暁】2階 15畳和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年05月02日 17:13:50

4月30日に宿泊しました。車でしたが、旅館到着直前の坂道は対向車が来たらどうしようと少しドキドキしました笑
    お天気にも恵まれ露天風呂が最高に気持ち良かったです。
    食事も朝夕全品美味しく満足です。特にカサゴの姿揚げは名物なだけあって感動しました。私たちを担当して下さった方はじめ皆さん心地良い距離感で対応して下さってよかったです。
    疲れも取れたし癒され贅沢なひとときとなりました。
    ありがとうございました♪

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月03日 08:34:44

網代山の高台にありますので国道から旅館へ入る道は坂道を上がってきます。
    上がり終え駐車場にお車を停めた後、旅館のお部屋からみえる景色は素敵だと思います。
    お食事も名物の「カサゴの姿揚げ」には感動いただきありがとうございます。その一方、前のお客様には骨が固かったとご指摘もいただいておりますので板場にもしっかりと伝えてカリッと食べやすいように調理してもらえるようお願いしたいと思います。
    担当した仲居のおもてなしにもコロナ禍の中の距離感を持った対応をお褒め頂き嬉しく思います。
    安心、安全に旅館でのご滞在を楽しんで頂ければと思っております。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。このご縁が続きますように。

チャミンググーさんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

チャミンググーさん [60代/女性] 2021年05月02日 07:08:34

カサゴが人気があると言ってましたけど、たまたま私のが、骨が硬く口に残る感じでした、せっかく楽しみにしていたのに残念でした
    朝竹林露天風呂を貸切に、して入りま部屋とても落ち着きがあり、眺めがとても良かった
    いつでも目の前に露天風呂があり海山を眺めながら最高でした

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年05月03日 08:10:46

名物の「カサゴの姿揚げ」は食べやすいように二度揚げしておりますが、骨が残る感じだったという事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    その他のお料理に関しては大丈夫でしたでしょうか。
    早朝の「竹林」の貸切風呂からの眺めも素晴らしく広い湯船でゆっくりと寛げたようでなによりです。
    お部屋の源泉かけ流しの個室露天風呂からのオーシャンビューも眺めがよくいつもの忙しい日々を忘れさせてくれる空間だと思います。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 15:48:45

お部屋係の方の接客が素晴らしくつかず離れずのいい距離を保っていただきました。
    仕事の都合で早い出発となりましたが朝食も対応していただき最後まで笑顔で見送ってくださり気持ちよく出発できました。
    今回は初島というお部屋に泊まりましたが次回は別のお部屋も宿泊してみたいです。(初島も十分素敵なお部屋でした)
    お部屋の露天風呂から見た朝日は最高で感動しました。贅沢な旅となりました。
    朝はせわしなくて本当にすみませんでした。
    宿のスタッフの方々に感謝申し上げます。
    ※別の方の口コミに朝コーヒーが飲みたかったという口コミがありましたが、現在は朝食の際にコーヒーか紅茶を出してくれます。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月30日 08:15:33

この度は、竹林庵みずのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍でのおもてなしなのでお食事の配膳なども通常よりも回数を少なくしてお客様にはご了承をいただいております。
    お仕事でご出発がお早かったので板場の可能な限りでご用意させていただきました。
    個性豊かな14のお部屋がありますのでいろんなお部屋を試していただき気に入った1部屋を見つけてもらえれば嬉しいです。
    お天気さえ良ければ、夜の満天の星空も綺麗な日の出も楽しむことができます。
    お部屋の露天風呂に入りながら真っ赤に昇る太陽を見れたのは思い出になると思います。
    お部屋にいつでも飲めるコーヒーを置いてあるのは古民家モダンと別邸になります。
    ご朝食の後は、全部屋にてコーヒー又は紅茶をお出ししております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【くつろぎの和室 初島】1階15畳和室露天風呂付※お子様可】

投稿者さん 2021年04月08日 15:19:28

夫の誕生日旅行で一泊おじゃましました。

朝夕のお食事がどちらもとっても美味しかったです。
    普段の生活で朝ごはんは食べないため、せっかく出して頂いたけどほとんど残しちゃうね、なんて話ながら全部食べました(笑)これには自分でも驚きました。

部屋の新しさはあまりありませんが、丁寧に清潔されており、仲居さん始め皆さん柔和でとても感じの良い印象を受けました。

何より夫がたいへん気に入ったようで誕生日を祝った側としては、何よりです。
    露天風呂に入るまでが少し寒かったので次はもう少し暖かくなった頃に伺いたいなと思います。
    帰りの手土産等お気遣い頂きありがとうございました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月09日 08:11:04

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    旦那様のお誕生日おめでとうございます。
    普段召し上がらないご朝食も旅館などにくるとついつい食べてしまいますね。
    お昼もいらないぐらい全部召し上がっていただき嬉しく思います。
    最新の設備とかではなくどこか懐かしい古民家の雰囲気を味わっていただければと清掃、消毒などは丁寧にさせていただいております。
    お誕生日だった旦那様に喜んでいただいたようでスタッフ一同も嬉しく思います。
    今度新設される(4~5月完成予定)貸切風呂は電動シャッター付で寒い日には閉めて身体を洗うことができるようになりますので冬でも楽しめるようになりますのでご期待いただければと思います。
    このご縁がつづきますように。ありがとうございました。

【【くつろぎの和室 葵】2階 15畳+6畳和室 露天風呂付客室】

yume2730さんの 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの のクチコミ

yume2730さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:30:48

旅館の前まで急勾配の道で驚きましたが、だからこその良さを満喫できました。食事も大変美味しかったです。他にも気配りが随所に感じられてとても癒やされました。
    雨の露天風呂でしたが、それはそれで楽しい思い出になりました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの 2021年04月09日 08:03:11

この度は竹林庵みずのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    国道から網代山へ向かう高台にありますので他に邪魔する建物などがなく綺麗な景色を眺めることができます。
    あいにくのお天気で残念でしたが雨模様での露天風呂(お部屋の屋根はあります)もまた正面に見える初島や自然の静寂な雰囲気を味わえることができる楽しみがありますよね。
    お料理もおもてなしもご満足いただいたようでよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。