コンドミニアムとらや クチコミ・感想・情報

コンドミニアムとらや

コンドミニアムとらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 19:21:56

ありがとうございました

コンドミニアムとらや 2020年11月01日 21:52:47

この度はとらやご利用ありがとうございました。お天気も良く行楽日和となりましたね。
    また是非ご家族で遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

コンドミニアムで下田を遊びつくす。幼児は無料!冬はお鍋!春は桜で伊豆を満喫。

セイウチのゲンキさんの コンドミニアムとらや のクチコミ

セイウチのゲンキさん [20代/男性] 2020年02月26日 01:09:40

洗濯機を使用した際に洗濯槽に黒カビが大量に出て、黒カビが服にこびりついて、洗濯をすることができなかった。
    部屋の掃除はきれいだったが、洗濯機や水回りもきちんと掃除してほしい。

コンドミニアムとらや 2020年04月30日 22:21:51

とらやへのご利用ありがとうございました。

細部への清掃が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

設備も古くなってきておりますの清掃を徹底しながら1台ずつ交換していきたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

和室でお布団!10時OUTスタンダードプラン 小さなお子様連れも安心!春も近い伊豆ぶらり旅で充電完了

投稿者さん 2019年08月25日 04:15:40

2歳~小学生の子どもたち3人を含む家族5人で3泊させていただきました。

入田浜まで少し歩きますが幼稚園児でも苦にならない距離でした。
    オーナーさんに教えていただいた波が穏やかな場所へもギリギリまで舗装された道があり、2歳児と荷物はベビーカーで楽々。波を怖がる幼い子どもたちも楽しく遊べましたし、そんなチビたちに付き添う我々から目が届く範囲の場所で程よい波が来るので波が楽しいお年頃の小学生もお借りしたボディーボードに乗って大はしゃぎでした。

BBQテラスも素敵で、他の客室から見えないようになっており、食器と食材の準備以外は片付けも不要。
    シンクもあり快適!ゆっくり美味しい魚介やお肉を焼いて、楽しめました。
    ただ季節的に夕方でも暑くて、子どもたちがグズグズ。うちわが必須です。

夜にはお部屋に用意されていた懐中電灯をもって、浜で手持ち花火も楽しみました。
    星がとってもキレイで普段見られない夜空や灯台の灯りに子どもたちも喜んでいました。

海水浴で疲れた日にはお宿からすぐのテイクアウトができるカフェも教えていただき、子どもたちとお部屋でゆっくりおしゃれランチを楽しめました。コンビニも歩いて行ける範囲にあるので便利です。

満室だったようですが、窓を閉めていれば他の客室からの声や上の階の物音なども気になることはありませんでした。

融通が利かない子どもたちとの旅はいろいろと気苦労も多いのですが、おかげさまで子どもたちのリズムに合わせて無理せずのんびりと夏休みを満喫することができました。また利用したいです^^。ありがとうございました。

コンドミニアムとらや 2019年08月25日 14:47:10

ご利用ありがとうございました!!

夏休みの旅のお役に立てたようで安心致しました。

海遊び、BBQ、花火、地元のカフェお洒落ランチ・・・  なんだか楽しさが伝わってきます。私も旅してみたくなりました。

海大好き家族 大集合のとらやの夏、そろそろ終わってしまいます…少し寂しいですが・・

来年も是非遊びにいらしてください
    とらや一同心よりお待ちしております!

夏休みプラン!4名利用28000円!家族にも人気のお布団スタイル!海グッズレンタル無料!夜はBBQ!
    【2DK 夏休みルームチャージプラン 】

かっちんのりりんさんの コンドミニアムとらや のクチコミ

かっちんのりりんさん [50代/男性] 2019年08月19日 23:34:21

まるで自宅から海水浴にいっている感覚になりました。施設内の備品もそのまま生活できるほどに揃っていて、ボディーボードや浮き輪など無料レンタルも充実していてとても親切、便利。当日早めに着いてしまいましたが清掃終わり次第部屋に入れますよ。車も止めて良いですよと言ってもらい、子供連れの私たちはとても助かりました。またぜひ利用したいです。

コンドミニアムとらや 2019年08月20日 14:26:17

ご利用ありがとうございました!!

下田に滞在中はとらやをベースにどんどん海で
    遊んでもらいたい!と考えております(*^^*)

夏休みの思い出作りのお手伝いがほんの少しでもできれば嬉しいです。
    また来年とらや一同お待ちしています!

投稿者さん 2019年08月15日 14:01:11

8/12にお世話になりました。
    オーナーさんも優しく、お掃除の方も気持ちのいいあいさつをしていただきとても気持ちよく過ご事が出来ました。
    部屋も掃除がいきとどいていて、調理道具もある程度揃っているので自炊で困る事はありませんでした。
    また下田に行くときは利用したいと思っています。

コンドミニアムとらや 2019年08月16日 10:42:59

ご利用いただきありがとうございました。

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心致しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラッキー3208さんの コンドミニアムとらや のクチコミ

ラッキー3208さん [60代/女性] 2019年04月01日 09:16:20

河津桜とみなみの桜を見るために2泊しました。河津にいくにもみなみの桜を見るにも
    とても立地がよく便利でした。
    部屋はこたつもあって自分の家のような感じでゆっくり過ごせました。
    また 生活するための設備がすべて整っていて 何不自由なく過ごせました。
    次回も泊まりたい宿です。

コンドミニアムとらや 2019年04月01日 11:04:50

まだまだ寒い2月ですが、今年は少しだけ桜の開花も早くてヒヤヒヤ致しました。早春の伊豆は楽しんでいただけましたでしょうか?
    季節を通して伊豆は自然を感じる場所が多いと思います、また、是非是非遊びにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    GWからは海の季節です!

早春の伊豆に遊びに行こう!1部屋大人4名以上なら1人1泊4250円(6月末まで)

投稿者さん 2017年10月26日 15:37:55

もう何回か利用しています。自宅のように自由な時間で行動できるのがとても使いやすいです。

コンドミニアムとらや 2017年11月28日 11:20:56

いつもご利用ありがとうございます。下田の別荘のおつもりでいつでも遊びにいらしてください(*^^*)心よりお待ちしております。

とらや

9月にとるのんびり夏休みプラン( 9/1~9/23)

投稿者さん 2016年07月27日 12:00:51

■立地
    立地は入田浜から楽に歩いて行ける距離にあり、下田中心地への買い出しも車で15分程と言う好立地だと思います。

■部屋
    6畳ほどの畳の部屋2つ、フローリングのDKとバストイレ。家族4人での利用でしたが程よい広さで、部屋の状態も良く何不自由なく過ごせました。冷房だけでなく、扇風機も用意されていたので冷房弱目に設定し、暑がりの自分には扇風機をあてることにより全員快適でした。清掃も綺麗にされてます。食器類は食器棚に入っていますが長く使われていなかったであろうものは若干埃かぶっていますが、すすげば良いし気になるなら備え付けの洗剤で洗えば良いので問題なし。

■食事
    食事は無しのプランですがテラスでのBBQを利用。用意するものは食材のみで、コンロからアルミホイルや蚊取り線香まで必要なものは全て揃っており、念のためにとキャンプで使う道具をいくつか持ってきましたが全く出番なしでした。用意されていた炭も粗悪なものではなく、着火も簡単火力も良し。照明に大量の羽アリ?が寄ってくるので殺虫灯だったら尚良し。

■風呂
    少し狭いですが体を洗うには十分な広さの普通のお風呂です。水圧が非常に高いです。低いよりいいので嫌なら調整すれば良いので全く問題ないです。

■サービス
    宿泊前に何度も問い合わせメールをさせて頂き、全て丁寧にお返事頂きました。また、宿泊当日10時過ぎに到着し、チェックイン前に駐車場に車を停めさせて頂いたり、その時点でチェックインの手続きだけ先に済ませて頂いたり、清掃が入る直前だった宿泊予定の部屋を水着に着替えるため一時的に利用させて頂いたり等々、細かいサービスを柔軟に行って頂けました。

■装備・アメニティ
    必要最低限の装備は整えられており、何も不便に感じませんでした。流石コンドミニアムといった感じです。強いて言うなら壁時計があれば簡単に時間を確認出来て良かったかな、というくらいです(目覚まし時計?はTVの下に有り)。

全体的に何も不満は無かったです。不満と言うほどではないですが、花火は海まで歩かなければならず、BBQ後に行く予定でしたが子供達が疲れていたため断念。宿の側で出来れば良かったなー、というくらいです。大きな不満もなくくつろげましたので機会があればまた利用したいと思います。

とらや様、お世話になりました!