グランドホテル藤花 クチコミ・感想・情報

グランドホテル藤花

グランドホテル藤花のクチコミ・お客さまの声

パクリン3371さんの グランドホテル藤花 のクチコミ

パクリン3371さん [50代/男性] 2021年09月30日 15:38:50

コメントなしです。

シンプルプラン♪ミネラルウォーター1本付!(素泊り)
    【デラックスシングル ◆喫煙◆ 20平米・ベッド幅120cm】

天使のすずさんの グランドホテル藤花 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2021年09月17日 19:45:07

感染対策が十分とれていたので安心して宿泊できました。

シンプルプラン♪ミネラルウォーター1本付!(素泊り)
    【新棟別館シングル ◇禁煙◇ 15平米・ベッド幅140cm】

cyunecyuneさんの グランドホテル藤花 のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2021年07月28日 14:05:13

お部屋はとても綺麗でした。備品をコンパクトによく考えられて設置されていたので感心しました。物を置く台もたくさんあったので細々と私物をひろげられて助かりました。夕食はホテル内の日本料理店で美味しくいただけ宿泊者は割引になるのが嬉しかったです。朝食はコロナ禍でビニール手袋がどこも当たり前になっていますがこちらのホテルはさらにマイトングが用意されていたので安心感がありよかったです。

グランドホテル藤花 2021年07月29日 14:03:21

この度はグランドホテル藤花をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用は、当ホテルで一番新しい別館ツインの朝食付きのプランでございました。別館は当ホテルで一番新しい館でございますが、メイン通路が2Fになっており、そこから別館のエレベーターで上に上がって頂きますので、ご利用頂く皆様に道順を分かりやすくお伝えさせて頂く為に用紙もご用意させて頂いておりますが、お間違いなかったでしょうか?大丈夫でしたでしょうか?

また今回のご投稿で、このような過分なご評価を頂き、本当にありがとうございます。各担当(お部屋・レストラン・朝食)のスタッフも大変励みになると思います。本当にありがとうございました。我々スタッフも日々精進しながら、皆様にご宿泊中、ゆっくり・のんびり・おくつろぎ頂く環境づくりを、今後も継続して行ってまいります。もし何か不都合がございましたら、フロントに何なりとご相談頂けましたなら、ありがたいです。

また、こちらへ来られる機会がございましたら、グランドホテル藤花をご利用頂けたなら幸いでございます。次回の出会いを従業員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルプラン♪ミネラルウォーター1本付!(朝食付)
    【新棟別館ツイン ◆喫煙◆ 20平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月16日 20:32:12

値段は、リーズナブルで良かったと思います。当初は素泊まりで考えていましたが、朝食を追加しました。
     大浴場があればもっと良かった気がします。

グランドホテル藤花 2021年06月18日 13:54:31

この度はグランドホテル藤花をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたしております。重ねて御礼申し上げます。

お客様が5月にお泊り頂いた時のプランですが、特別感謝のお一人様『Go!ナヨロ!5,746円』プランでございました。
    この地域独特の多い雪・寒い冬から、ようやく雪解けが始まって来た中、「この名寄に来て頂けたなら‥‥」と言う思いで作らせて頂いたプランでございました。

年間に何度か、こういった面白く・リーズナブルなプランを作る時がございますので、藤花のNet予約をたまにご確認頂き、こちらにお越しになる際にご活用頂けたら幸いでございます。

ご宿泊当日は翌朝の朝食も付けて頂けたとの事で、こちらも本当にありがとうございました。

大浴場はございませんグランドホテル藤花ではございますが、またこちらへお越しに来られる事がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願いいたします。
    次回の出会いを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             グランドホテル藤花 支配人

お客様特別感謝プラン♪お一人様 GOナヨロ!5,746円で宿泊☆(素泊り)
    【新棟別館ツイン ◇禁煙◇ 20平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月21日 16:55:43

アロマ加湿器がとても良かった!
    部屋を喫煙にしていて間違えたけど禁煙ルームに変更してくれた!
    朝食が込みでの値段なら大満足だった。

グランドホテル藤花 2021年03月23日 11:40:54

加湿器の件、またお部屋の変更の件でお褒めのお言葉を頂き、繰り返しお礼申し上げます。ありがとうございました。
     加湿器に関しましては、全部屋に常設してはおりませんが、ご希望が多い為、新館・別館の約半数の部屋に設置いたしました。フロントにも数台ご用意しておりますので、お気軽にお声がけ頂けたら幸いでございます。特に冬場の暖房による乾燥対策にご利用下さいませ。
     お客様がお泊りの際には、別館でのお得なプランはございませんでしたが、時期により楽天様を含め、お得な素泊りや朝食付きのプランを展開させて頂いております。
     名寄に来られる際は、当社のNetプランをご確認頂き、ご利用下さいませ。
     コロナの終息がはっきりと見えない状況が続きますが、コロナ対策もきっちりこなし、お客様に清潔で安心安全に宿泊頂けるよう。また満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。
     今後ともよろしくお願いいたします。

シンプルプラン♪ミネラルウォーター1本付!(素泊り)
    【新棟別館シングル ◆喫煙◆ 15平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年02月23日 17:51:43

吹雪の為、急遽 当日の予約でしたが親切な対応で助かりました。残念ながら、外には出れませんでしたが、ホテル内の福鶴亭さんで夕食がとれました。部屋に加湿器があると、助かります。

グランドホテル藤花 2021年02月24日 12:08:29

あの猛吹雪の日にご宿泊頂いたのですね。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
     年間の平均風速が平均2m/sと、名寄市内は国内でもかなり穏やかな街なのですが、あの2日間は吹雪が、かなりひどかったですね。他のお客様も、出張先からの行き帰りが困難な為、当ホテルを緊急でご利用になられたお客様がたくさんおられました。ホワイトアウトの為、皆様ホテル到着前の運転もかなり大変であったと思います。
     当日は名寄の飲食店も営業中止のところが大半でございましたが、館内の『日本料理福鶴亭』でお食事をされたとの事、こちらもご利用頂き誠にありがとうございました。お食事は楽しんで頂けましたでしょうか?
     加湿器に関しましては、現在常備させて頂いております一部のお部屋と、フロントにて貸し出し用のものがございます。お部屋数全ての台数はございませんが、またのご利用の際、お話しいただけたら幸いでございます。
     緊急な出張時や旅のトラブル時でも、お客様に心地よくご宿泊頂けますよう従業員一同これからも努力してまいります。
     次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2月度限定!朝食付き♪】ナヨロに来てくれてありがとう!皆様への感謝プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年01月18日 15:01:16

名寄へ行った時には必ず泊まらせていただいています。
    フロントの女性は、話しやすい雰囲気でホッとします。
    部屋がもう少し乾燥しなければよいと思います。

グランドホテル藤花 2021年01月18日 16:18:41

名寄にお越しの際は、いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、当スタッフに対し暖かなお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の乾燥の件は、申し訳ございません。
    数量に限りがございますが、フロントにて加湿器をご用意しております。また今月より別館・新館の一部のお部屋で加湿器を常設させて頂いているお部屋もございます。
    何かございましたら、宿泊時でもお声をおかけ下さいませ。
    またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】連泊にお得です♪■□2~3泊限定ecoプラン!(朝食付)
    【デラックスシングル ◇禁煙◇ 20平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年01月05日 14:50:04

名寄に泊まる際はいつも利用させてもらっています。今回は新館でしたが部屋が広くて良かったです。朝食もコロナ対策が(前回より)されていて感心しました。

グランドホテル藤花 2021年01月05日 16:37:49

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    朝食のコロナ対策に関してコメント頂き感謝しております。本当にありがとうございます。
    宿泊も朝食もレストランも宴会も、お客様に安心と安全をお届け出来ますよう、従業員一同これからも努力してまいります。

また、名寄にお越しの際は、ぜひグランドホテル藤花をご愛顧いただけましたら光栄でございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】事前予約がお得!\28日前の早期得割♪/(朝食付)

投稿者さん 2020年12月15日 10:30:24

名寄に宿泊する時はよく利用しています。地元老舗のホテルなのでしょうか。結婚式なども行われるようです。宿泊した日も大きな宴会が開かれているようでした。和食レストランも併設させていて便利です。宿泊者はルームキーの提示で飲食代が20%引きとなるのもありがたいです。中華・洋食のレストランもありますが、夜は営業していないようです。美味しいです。テイクアウトは中華・洋食のメニューもありました。部屋は旧館・新館・別館とあります。各館全てとまったことがありますが、新館が綺麗で個人的に好きです。旧館は安く泊まれます。あとセブンイレブンが近いです。フロントは24時間対応なので。早朝の出発でも精算が可能です。

グランドホテル藤花 2020年12月16日 16:25:15

誠に分かりやすい口コミを頂き、非常にありがたく思っておりますし、感謝しております。レストランの事・客室の事についても触れていただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。