ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 08:18:41

急遽いわきに行く予定が出来たので利用しました。
    途中事故渋滞に巻き込まれ、チェックインが00時を過ぎることになりました。
    公式ホームページでは最終チェックイン25時と記載があった為電話連絡をすると、受付の女性が被せ気味に「00時を過ぎると受付は閉まります。」とのこと。こちらが説明する間も無く、一方的に言われておしまい。って感じでした。
    公式ホームページが正しくないのであれば修正したほうがいいですね。

受付の女性は清潔感なく、一度も目があわず不満な様子でしたね。
    翌朝もいたので早く休みたかったのかなと思いましたが、オペレーション見直したらいかがです?

2022年06月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2022年07月02日 15:09:25

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、お疲れのところ、チェックイン時ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。遅れるとのご連絡を頂いたにもかかわらず、返す言葉がございません。
    ネットの表示、オペレーション業務、フロントでの対応についての教育を含め、以後このようなことの内容、厳重に注意致します。
    誠に、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間とお言葉を当館の為に有難うございました。
    スタッフ一同、お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう精進致します。

また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★
    ホテルつくばヒルズ梅園店
    フロント 芦川

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
    【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2022年06月05日 12:21:24

3人で和室に泊まれて朝食付きでこのお値段はありがたいです。今回はラッキーなことに宿に隣接した駐車場に停められました。お部屋は清潔で、無料朝食も美味しかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2022年07月02日 15:21:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回は、駐車場も第一駐車場をご利用頂けたようで、何よりでございます。

和室のお部屋は、ご家族でのお客様には、ご好評頂く事がおおくございます。
    水入らずのお時間を、これからもご利用頂き、お楽しみ歌抱ければと存じます。

スタッフ一同、これkらも精進して参りますので、是非再び、つくばにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    この度は、貴重なお時間とお言葉を有難うございました。

ホテルつくばヒルズ梅園店
    フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
    【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

べら7さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:18:25

大浴場がある駅前ホテルとしてはコスパも良く、アメニティも揃っていて大変便利で満足のステイでした。

一番人気☆彡【BBHグループ140店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪
    【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

ネオホークさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネオホークさん [50代/男性] 2022年04月28日 21:28:38

駐車場はホテルの隣接には数台で少し離れた場所にあります。
    部屋は問題なく。朝食はBBHグループならではの良いものです

【いば旅あんしん割】地域クーポン券¥2000分付きで実質負担1000円!【茨城県民限定】
    【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2022年04月21日 18:29:22

ヒルズと言う名前に騙された感じでした。
    部屋とバスルームにカビ臭い匂いが立込めていて気分がだいぶ下がりました。
    部屋の割にバスルームも凄く狭く、古さが気になりました。

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
    【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2022年02月28日 01:38:57

学園都市内の周縁部にあり、駐車場も埋まることが少なく、重宝しています。つくば市内は無論のこと、土浦や筑波山方面に宿泊する際にも便利だと思います。
    朝食はセルフ式のビュフェスタイルですが、料理はできていますが、ホテルの方がいないこともあり、逆にそれが気軽でいいのかもしれません。この辺りは好みですね。

【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2022年02月26日 16:34:07

設備の音が大きく、ぐっすりとは眠れない

【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2022年02月18日 11:23:31

安く、立地よく、駐車場もあり清潔な布団で寝れたので十分満足です。

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2022年02月18日 11:22:33

安く、駅に近く立地よく、駐車場も予約でき、清潔な布団で寝れたので十分満足です。

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

常盤小僧さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2022年01月26日 14:21:25

郊外立地でありながら駐車場がやや少ないのでは?
    車があれば周辺にスーパーやレストランが利用でき便利。

【楽天スーパーSALE】5%OFF一番人気☆彡 送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪

投稿者さん 2022年01月08日 13:21:21

・用務地へ一番近かったのでこちらに宿泊しました。場所はベストポジション。
    ・時間外に駐車場を一時的に使用許可してもらえたのが助かりました。
    ・色々選べるウェルカムドリンクがあり、フロントでLサイズの紙コップが渡されました。コーヒーからソフトドリンク・アルコール入りまでありました。
    ・部屋にポットはあるのにティーバッグがなくて?と思っていたらウェルカムドリンクコーナーにありました。(後で気づいた)
    ・無料で使えるパソコン、電子レンジがフロント前にあります。
    ・アメニティはフロントで必要な分だけ選んで持っていくスタイル。これはこれで不要なものがなくてよかった。加湿器があったので助かりました。
    ・サービス朝食はあまり豪華なのを期待しなければOK。
    ・トイレの便座が冷たかったのだけ改善してもらえると助かります。

2022年01月
    【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン
    【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2021年11月28日 11:23:13

駐車場がわかず、一旦ホテル前に車を止め、FRONTに聞きに行き、案内の紙をわたされ説明を受け向かうが、少し遠いしわかりづらい。他は価格がお得で安かった分、大満足でした!

投稿者さん 2021年11月19日 22:21:00

価格からは、納得でした。ドリンクサービスは、満足でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 12:32:20

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご利用の際の価格には、ご満足頂いたご様子、とても嬉しく存じます。
    ドリンクサーバーもお楽しみいただいたご様子、よかったです。
    これからも、スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを模索してまいります。
    次にいらしていただくときにも、ご満足していただけるよう、精進致します。
    この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    スタッフ一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 14:30:29

11月8日に宿泊しました。フロントの方もとても感じが良くてお部屋もこじんまりとしていましたが清潔感がありました。お風呂のカーテンが生乾きの匂いが気になりましたが中は綺麗でした。前に別のホテルでベットが寝返りをうつたびにギシギシ音がしていた事があったので心配してましたが、すごくしっかりしたベットで枕も高すぎず低すぎず丁度良く寝心地は良かったです。
    アメニティーも充実していたし、部屋のドライヤーも小ぶりながらパワーがありました。朝食も、ご飯やパンおかずも一通り揃っていてコーヒーも美味しかったです。
    このお値段で泊まれるなら大満足でした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 12:51:04

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、フロントスタッフにも、お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みでございます。
    浴室のシャワーカーテンは、清掃時に熱湯で洗っているので乾いていなかったのかもしれません。
    ご不快な思いを、申し訳ございませんでした。

朝食、アメニティーもご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    また、つくばにお越しの際は、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、精進を続けお待ちしております。
    本日は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2021年10月14日 20:08:52

お部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。ドリンクサーバーは、アルコールもあって、お酒を飲まれる方にはいいと思います。また利用したいです。

【茨城県民限定】地域クーポン2000円分付で実質負担1000円!?

投稿者さん 2021年10月14日 20:04:38

フロントの方も、感じが良く朝食も美味しくとても、おススメです。

投稿者さん 2021年08月16日 18:54:37

駐車場にてトラブルがありました。フロントより教えて頂いた第2駐車場(月極駐車場)のひとつを利用しましたが、翌朝、駐車場にて女性より「ホテルと駐車場所有者との契約は解約されており、現在は別の方(駐車場でお会いした女性の方)が契約している」とのことでした。広い駐車場の一角のため、駐車場所を私が間違えたかと思いましたが、フロントから頂いた案内図を一緒に確認してもらった所、やはり案内図ではホテル利用者が使用してよいこととなっていました。知らなかったとはいえ、無断で使用してしまったため、その場で謝罪しました。幸いにも、大事には至りませんでしたが、何度か同様のことが起きているとのことでした。車にて訪問される方は駐車場所に注意して下さい。また、ホテル側には案内図の更新等の対応をお願いしたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 07:56:06

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、駐車場の件では、多大なるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂くまで私共も気付かず、不動産会社に確認したところ、関係者の皆様にご迷惑をお掛けしていたことがわかりました。
    ご指摘を頂き、すぐに借主の方には、お詫びの連絡を入れ、お配りしている地図は訂正させて頂きました。
    以後、この様なミスの無い様、十分に気を付けます。
    お客様には、当社がするべき謝罪までして頂き、大変申し訳ございませんでした。

以後、スタッフ一同、初心に戻り精進致します。
    お客様の貴重なお時間を使い貴重なお声を有難うございました。
    つくばにお越しの際には、是非また、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
    この時期どうぞ、ご自愛くださいませ。

***全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ***

【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】