クラシカルな雰囲気ながらも清潔で、つくば周辺を観光するにはピッタリでした。夜カレーも朝食ビュッフェもちょうどよかったです。選べるアメニティも充実していて女性にもオススメ。レンタサイクルや平日朝は送りのバスもあり、利便性もよかったです。また今後機会があれば利用したいと思います。
駅から離れているが、朝食無料で駐車場 無料(台数に限りあり)でこの価格は安いので助かりました。 部屋や設備等は年数も経っているので価格相応という感じですが、泊まるだけなら特に気になりません。 フロントのところに歯ブラシやシャンプー、ドライヤーなどが置いてありましたので部屋に無いのかと思い持って上がりましたが、歯ブラシ以外は置いていました。 2連泊したのですが朝食は2日とも同じでした。 ただ和洋と用意されているので、違いを楽しめました。
夕食の無料カレーからはじまり無料のマッサージ機、ゆったり出来る和室に選べる枕(蕎麦殻あり) 人生ゲームの貸し出し(今回やれず(^_^;)) 美味しい朝ごはんに気さくなスタッフに大満足でした。 ありがとうございました。
外観は古いものの、部屋は綺麗で平均的なビジネスホテルの感じで過ごしやすかった。ただ1点残念だったのは、お風呂のシャワーが目詰まりしてるのでまっすぐ出ずお湯があっちこっちに飛んでしまったことくらいで、朝食無料でコスパの良いホテルでした。
【楽天スーパーSALE】★オンライン決済限定★【スペシャルプラン(朝食付)】≪和洋20種朝食無料≫
平日限定ですがカレーが無料で食べれるのでおすすめです
アルコール飲料を含むウエルカムドリンク、平日の夜カレーサービス、無料バイキング朝食、豊富なアメニティ貸出など、とてもコスパが良い。立地も車なら問題無し。
つくばで宿泊の際はいつもお世話になっております。 今回はベットの部屋を手配でき、快適に過ごせました。 朝食も満足です。
思ったよりふるかった。駐車場が遠く道が暗かった…あとビジネスならそんなもんだけど風呂がイマイチ。でも従業員さんの対応が良かった!それにつきる。朝ごはんはふつーに美味しかった😅
朝食のカレーが美味しかったです!駅から離れてはいますが、バス停も近いので困りませんでした。部屋は少し狭かったですが、特に気になる点はありませんでした。ありがとうございました。
ユニットバスの給湯が、冷水の圧力が弱く、熱湯の圧力が強くて、混合栓で調節しきれなかった。チョロチョロ状態で使うことが多かった。それ以外は何もいうこともなく、良かったです。また使わせて頂きたいです。
カレーが美味しいです
スタッフの皆さんの対応が良く快適に過ごせました。また利用します。
フロントの方がとても親切でした。 またウェルカムドリンクがありとても良かったです。
ウェルカムドリンクはありがたい。
JAXAや地質研究所に近く、立地がとても気に入りました。また泊まりたいです。
カレーおいしかったです。 受付の方にご親切にして頂きました。また、泊まりにきます。ありがとうございました。
産総研の地質標本館見学のために宿泊。フロントの方の対応に好感が持てる。夕食の平日無料カレーもありがたい。次回もお世話になりたいです。
コスパで選択する方が多いと思います。極々普通のローカルビジネスホテル。高速道路インターへのアクセス、加えてホテルの立地からとても静かな環境。コンビニやスーパーが徒歩圏内にあり地味だが飲食に困ることはない。
駐車場は難しい。 朝食はありがたい。 有線LANを使いたかった。
改善点・駐車位置に三角コーンがあっても、駐車位置がわかりにくい。 あと、未舗装のため水溜まりがあちこち 出来て足元が悪い。 良い点・この価格で朝食付きは良い。 フリードリンク、平日夜のみカレーライスもあるから。コスパはとても良い。