ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 15:13:39

お風呂のシャワーが壊れていてお湯が出ない。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!

投稿者さん 2021年06月04日 18:52:33

初めて宿泊しました。
    また泊まりたいです。
    朝食が美味しかったです。

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2021年06月04日 18:51:48

初めて宿泊しました。
    部屋が綺麗で良かったです。

投稿者さん 2021年06月04日 18:51:05

久しぶりに宿泊しました。
    また宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年04月20日 19:32:32

アメニティや無料朝食は何も申し分ありません。
    チェックインの男性も親しみやすくよかったです。
    しかし、他のクチコミにもありますが和室のシャワーカーテンが激臭でした。よくホテルに泊まりますが一番酷い臭いでした。これさえ変えていただければ星4以上つけられます。

投稿者さん 2020年03月28日 17:47:37

三度目の宿泊、つくばの定宿になりつつあります。コーヒー紅茶が自由に飲め、漫画もあり、部屋は清潔でした。無料朝食も、うどん、カレー、ヨーグルト等あり、大変コスパがいいと思います。目玉焼きが好きなので、自分で焼けるのが嬉しいです。今回は受付が女性の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。1、2回目の時の男性も、実直な感じで、愛想が良すぎる男は何か胡散臭いと思う私には好ましかったです。また泊まると思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 07:12:06

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    梅カフェのホットドリンク、朝のバイキングとお楽しみ頂いたご様子、私共も拝見していて笑顔を頂きました。
    また、フロントスタッフへのお言葉も有難うございました。
    お客様からのお言葉は、何よりの励みになります。
    また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をおなじみの宿としてお立ち寄りください。
    スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。
    本日は、お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

フロント 芦川

投稿者さん 2020年02月24日 13:54:10

初めて来ましたが、ホテルマンの方々の対応がよかったと思います。

アットホームな感じ。

また、利用致します。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 13:45:49

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き従業員一同、心より感謝申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 藤岡

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

キャビン2391さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャビン2391さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:20:41

今回、出張で久しぶりに宿泊しました。
    フロントの髪の短い女性の言葉が本当に丁寧でとても感じが良く、
    あれほど良い感じの人は出会った事がありません。
    今後も素晴らしい接客で頑張って欲しいです。
    また、割り当てられた部屋のエアコンが調子悪く電話したらすぐに
    責任者の方が来てくれて部屋を変えてくれたお陰で快適に過ごせました。
    本当に今回は気持ち良く宿泊出来ました。
    色々とありがとうございました。

それから・・・
    階段は床がだいぶ汚れている様子でした。
    手入れをしては如何でしょうか。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 07:49:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。お仕事のお忙しい中、お客様より、あたたかいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。とても有難く、これからも、精進して参ります。また、階段の汚れ等、貴重なお声を頂戴し、清掃スタッフと共有し、気持ち良く、ご利用戴けます様、努めて参ります。是非また、ご利用くださいます様、スタッフ一同、心より、お待ちしております。この度は、お忙しい中、貴重なお時間を、ありがとうございました。

フロント 南雲

投稿者さん 2019年11月12日 07:34:29

和室に宿泊。この値段であれば満足のいく設備や食事であった。ただ、掛け布団から出た羽毛やほこりが畳の上にはっきりと見えるくらい溜まっており清潔面では不満が残った。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 13:20:17

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

設備・朝食にお褒めのお言葉、ありがとうございます。設備・朝食は沢山のお客様からもご好評頂いております。

お部屋の清掃面に関しましてご迷惑おかけして申し訳ございません。
    今一度、清掃面では細心の注意をはらいお客様に快適に過ごして頂く様、努めてまいります。

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年11月11日 21:43:49

安い割りに施設も綺麗でよかったです!つくば駅までの往復タクシー代を考えても安くていいと思います!
    従業員の方も丁寧でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 13:14:09

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

当館にお褒めのお言葉を頂き従業員一同、心より感謝申し上げます。

駅まで少し距離があるのですが、楽しんでいただけたようで良かったです。

投稿者さん 2019年11月06日 10:50:52

先週末に利用させていただきました。
    リーズナブルな料金なので、多くを求めるつもりはありませんでしたが、ひとつもの凄く残念なことがありました。それはユニットバスです。
    チェックインを終え、部屋に入り、ユニットバスのドアを開けると、鼻が曲がってしまうかのような臭い(MAXレベルの雑巾または生乾きの悪臭)が...おそらくシャワーカーテンの臭いかと思うのですが、2~3分ユニットバスにいると、気分が悪くなるほどの悪臭でした。
    多少の臭いはどの宿泊施設でもするものですが、これほどの悪臭を体験したことはありませんでした。
    シャワーカーテンが原因だとすれば、交換することである程度解消されるのに、ルームメイクをする方はなぜこの臭いで「良し」としたのか、不可解でなりません。
    色々なアメニティーが用意され、朝食もそれなりに楽しめ、コスパは良いので、あの我慢の限界を超えるほどの悪臭さえなかったら十分に満足できたと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 13:18:48

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ユニットバスの件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

フロント 藤岡

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
    【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

かずお550203さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずお550203さん [30代/男性] 2019年09月27日 19:58:11

チェックインが遅くなると駐車場の空きが無くなるので注意が必要。施設自体はごく普通だと思う。年に数回、仕事の関係で訪問するのでまた利用したいと思う。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 16:22:57

駐車場につきまして、第二駐車場も含めて台数も限りがありご不便をお掛け致しました。

ご意見を考慮しながら、改善すべき点は改善し、お客様に快適に過ごして頂く様、努力していきたいと思います。

フロント 木植

【さき楽45】45日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2019年09月23日 21:43:31

大人3人の利用でツインルームを予約したのですが、部屋に入ると簡易ベッドが用意されてあり、とても感激しました。3人ゆっくり休むことができました。ただ、エアコンが突然切れたり、ベッドサイドのラジオが突然ついたりしてちょっとびっくりしました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 16:13:09

滞在中、ごゆっくり過ごして頂いたご様子、スタッフ一同感謝申し上げます。
    ただお部屋の不備につきまして、ご不便をお掛け致しました。今一度改善すべき点は改善し、お客様に快適に過ごして頂く様、努力していきたいと思います。

次回もつくばにお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年09月15日 08:27:23

【良い所】
    ①フロントの対応がとても丁寧でびっくりしました。
    ②部屋が綺麗に掃除されており、エアコンの効きも素晴らしい。
    ③朝食付きでこの値段はすごいと思う。
    【改善してほしい点】
    ①浴室の換気扇からカビの様な異臭がしました。人によってはオェッてなると思う。
    ②朝食の種類がもう少し増えると嬉しいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 15:09:52

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。朝食のメニューは朝食スタッフが毎日考え、メニュー選びをしております。喜んで頂いて何よりでございます。品数の方も、もう少し改良出来ればと思っております。

お部屋での浴室換気扇の件では、大変ご不便をお掛け致しました。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 木植

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【BBHグループ130店舗達成記念】和洋20種朝食無料

投稿者さん 2019年09月03日 13:54:19

近くにコンビニもあり、ラーメン屋もありました。子供らのバスケットの遠征で使用しましたが、部屋も綺麗でした。あの値段で朝食付はとてもありがたかったです。また行きたいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年09月07日 14:24:35

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
    滞在中、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月17日 17:03:47

筑波山登山のため、小学1年の長男、妻と三人で前泊しました。スタッフはとてもフレンドリーで、朝食のバイキングも美味しくいただきました。目玉焼きを自分で焼くスタイルに驚きでしたが、なかかな良かったです。部屋はエキストラベッドが用意してありましたが、荷物置き場と化しました(笑)。3人でツインベッドで充分。部屋も広く満足です。唯一不満があるとすれば、ユニットバスが狭かったこと。ですが、値段を考慮すると、不満と言ったら失礼に当たります。機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 16:29:39

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今の時期の筑波山は緑が眩しい新緑の時で、清々しい風に吹かれリフレッシュされたのではないでしょうか。

ユニットバスが狭いことも踏まえまして、設備が古いホテルではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力をしていきたいと思っております。

少しでも、ご家族の思い出にお手伝い出来た事
    又、次回もつくばにお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:46:42

初めて宿泊しました。
    また利用させて頂きます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:45:40

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
    朝食は、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    お客様にご満足頂ける様、担当スタッフは、毎日メニュー選びに頭を悩ませております。
    「美味しかった」の一言は、何よりの励みになります。誠にありがとうございました。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:45:52

出張で宿泊しました。
    朝食が美味しかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:41:03

朝食のビュッフェでは、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
    当館では、朝食専門のスタッフをそろえ、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご用意しております。

次回つくばにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:44:01

今回もこちら方面の出張で職泊させてもらいました。
    ホテルの方が、とてもフレンドリーで落ち着きます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:35:59

滞在中、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

ホリリン1さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年05月22日 00:59:29

仕事の出張で宿泊。当日でも泊まれるのが便利。清潔。モーニングビュッフェもそこそこ!また利用しても良い!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:17:44

本日は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 芦川

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】