センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

チノパパさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

チノパパさん [60代/男性] 2020年02月11日 10:07:01

お湯が出るのが早い。蛇口をひねって数秒でお湯が出た。

センチュリオンホテル池袋 2020年02月11日 15:39:08

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂けた様でうれしく思います。
スタッフ一同更なるサービス向上の為日々邁進致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

◇素泊まり◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分・1Fコンビニ》

投稿者さん 2020年01月05日 18:17:25

5人家族で快適に利用させてもらいました。

センチュリオンホテル池袋 2020年01月06日 19:48:47

お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

那須野

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分》
【◇喫煙◇デラックスファミリー 《1-5名様》】

fragile8139さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:30:52

立地が良く便利です。
シングルは部屋もバスタブも狭いのですが、ツインルームは広めです。
今回はフロントがメンバーズカードの優待サービスを理解しており、きちんとレイトチェックアウトの説明がありました。
フロントの対応はとても丁寧です。

センチュリオンホテル池袋 2020年01月05日 15:02:13

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 サービス向上に努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。 那須野

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

にゃん太1号0422さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

にゃん太1号0422さん [40代/男性] 2019年12月05日 18:29:28

VODがのんびり映画が見れなかったのが残念だったのとモバイル充電器が見当たらなかったので、ここはないんだと思い買ってしまった。フロントに言えばいいのを後で気づいたのが残念でした。あとは文句なしです。

センチュリオンホテル池袋 2019年12月06日 15:16:03

当館、貸出品として携帯充電器等はフロントでの管理となっており、チェックインのご案内不足でお客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。  サービス向上に努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。

那須野

◆デニーズモーニング付◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

た96うさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

た96うさん [30代/男性] 2019年11月21日 15:28:42

色々とアメニティがあるのがいい。机周りが暗いのが唯一のマイナスポイント。他は申し分なし。外国の方が多いのでタイミングが悪いとうるさい可能性はあるかも。

センチュリオンホテル池袋 2019年11月22日 06:49:39

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
アメニティ類に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。シャンプーやボディーソープ類もオーガニックの物を使用しており女性からの人気も高くなっております。
しかしながら、デスク周りの照明が少なくお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、謝罪申し上げます。施設設備故に改善まではお時間を頂く事になってしまうかも知れませんが、早急に協議検討をし、より良い改善をしたいと思っております。スタッフ一同更なるサービス向上に向け努力致しますので、今後も宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年11月08日 21:25:43

出張のため連泊しました。
フロントの方の対応もよく、立地も便利で良かったです。
ただ、デスクの上のランプのほこりなど細かいところの清掃が気になりました。

また、出張の際はお世話になります。

センチュリオンホテル池袋 2019年11月10日 11:59:41

先日はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
立地や接客につきましてのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のデスクランプに関しまして、不行届きな面があり、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。この度のご指摘は関係部署に届け、基本業務の確認と徹底を再度指導いたします。
今後も上質なご滞在をお届けできますよう、品質管理を徹底し、一層精進いたして参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

た96うさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

た96うさん [30代/男性] 2019年10月30日 16:35:09

デニーズのモーニングは失敗はないが、量が少ない。セブンのコーヒーが飲めるので持ち帰り用のカップがあると嬉しい。でも少し薄い??
タオルが2枚、シャワーがとても強いのは嬉しい。部屋が少し暗い。朝食から戻ったらなぜか部屋の電気がつかなくなった。3階にフロントがあるので外に行く時や朝食に行く時にわざわざ通らなくていいのは非常に楽。

センチュリオンホテル池袋 2019年11月01日 19:27:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中での貴重なご意見に重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点が御座いました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂ける様に日々努めて参りますので、また機会が御座いましたら当館へ足をお運び下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 奥田

◆デニーズモーニング付◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《池袋駅徒歩3分》

投稿者さん 2019年10月23日 18:15:19

外国籍の方がフロントですが、大変丁寧に対応いただき良かった。
また部屋はキレイだし、一階にはコンビニもあり非常に便利。
ビジネスの際には複数回利用させてもらっている。

センチュリオンホテル池袋 2019年10月25日 16:04:11

先日はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊におかれまして、お客様にご満足頂けましたご様子が窺え、何よりでございます。
ご満足のお声を頂けましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともさらにご満足の頂けるサービスをご提供できます様、より一層精進して参りますので、また池袋へお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年10月16日 15:09:05

大人2名で泊まるだけの目的で宿泊しました。
スタッフの方は外国籍の方が多かったのですが、特に不便を感じることはありませんでしたし、丁寧で好感触でした。また事前に電話で問い合わせた時に誕生日特典は無いとのことですが、宿泊当日、プレゼントをホテルからいただきました。そのおもてなしが本当に嬉しかったです。
部屋はそこまで広くは無いですが、さほど気にならなかったです。お風呂がユニットバスで、バスタブがすごく狭かったのが残念でした。
アクセスも池袋東口からすぐ近くで、迷わず行けました。
利用客は海外からの観光客ばかりでした。日本人は見かけなかったので、ビジネスマンや外国人向けのホテルなのかなと思いました。

ただ泊まるだけなら、安いし近いし良いと思います。
恋人との宿泊や、特別な日の宿泊にはあまり向いてない印象でした!

センチュリオンホテル池袋 2019年10月25日 15:50:02

この度は、大切なお祝いの場にセンチュリオンホテル池袋をお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じ、厚く御礼申しあげます。
プレゼントにつきましては、お喜び頂けたご様子が窺え、何よりでございます。
しかしながら、せっかくご期待いただきましたにも関わらず、ご満足いただくご滞在が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
当館では、ご家族連れのお客様でも存分にお休み頂ける大きいお部屋タイプもご用意しておりますので、またお近くにご来訪の折には、是非ご検討頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年09月23日 16:41:40

良いホテルでいつも利用します。しかし、朝食はデニーズになりますがうつも混んでいて食事が出てくるのに時間がかかります。

センチュリオンホテル池袋 2019年09月24日 15:16:27

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足頂けお褒めのお言葉までいただく事が出来大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が込んでいてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。改善策をデニーズ様と協議したいと思います。

担当 那須野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆デニーズセレクトモーニング付◆センチュリオンスタンダードプラン!
【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

ドラクエ研会長さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2019年09月16日 15:07:45

はじめて宿泊しました。

全体的には満足でまた利用したいホテルですが、フロントの言葉遣いがもう1歩足りないなと感じました。
(気遣い)
洗濯機を利用するのに洗剤を購入したのですが、小さなボールのような洗剤を渡されただけ。ん?どこから洗剤の袋を破るのかな?などと思い質問したところ、「そのまま入れてください」とのこと。
「100円でございます。この洗剤はこのまま洗濯機に投入してください」等と言葉を添えたほうが良いですね。
その他、設備や立地などは素晴らしいと感じました。
また東京へ来た際は、利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2019年09月18日 15:52:17

またお忙しい中でのクチコミ投稿に重ねて感謝致します。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
しかし、お客様に対するお気遣いに掛けておりました事大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足頂けるホテルを目指して参りますので手前勝手ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 12:44:08

ベッドがとても広かったです。コンビニ、ファミレスもあり、駅からも近く、快適に過ごさせていただきました。

センチュリオンホテル池袋 2019年08月25日 22:06:37

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ頂きました事重ねて御礼申し上げます。ベッドの広さや立地面でお褒めのお言葉を頂けました事、ごゆっくりお寛ぎが出来た様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。 更なるサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご利用心よりおまちしております。

担当 那須野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分≫
【◆禁煙◆デラックスファミリー 《1-5名様》】

投稿者さん 2019年08月20日 20:40:45

遅くのチェックインでしたが、フロントの男性の方の対応は上ランクと同等レベルに思いました。外国の方でしたが、ホテルの顔であるフロントにふさわしい方だなと思いました。部屋もベッドも広く、ゆっくり休めました。チェックアウトの際も混雑してる中でスムーズにこなせるのは、ホテルの教育がいいのでしょう。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル池袋 2019年08月21日 16:48:37

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。チェックインの際のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄に思います。また、お部屋でごゆっくりとお休みになることが出来たようで嬉しく思います。今後も、サービス向上を目指しお客様一人一人満足できるようなホテルにしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 那須野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《池袋駅徒歩3分・1Fコンビニ》
【◇喫煙◇モデレートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2019年05月29日 22:34:10

当ホテルは2回目の利用です。いつも立地の良さで選んでいます。駅に近いことと周辺の飲食店の多さが気に入ってます。部屋の広さや設備に特に不満の無いレベルだと思います。朝食は、併設のデニーズの選べるモーニングになりますが、余り美味しいとは言えないので、素泊まりプランにするか迷います。朝、ゆっくりする時間があれば、ドリンクバーのコーヒーだけでも朝食付きを選ぶようにしています。

センチュリオンホテル池袋 2019年05月31日 15:38:20

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。立地やホテル設備等にご満足いただけ、二回もご宿泊頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、朝食に関しましては少々難があるようなので、社内スタッフで話し合いをし、より良くなるよう改善していきたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

担当 那須野

◆デニーズセレクトモーニング付◆センチュリオンスタンダードプラン!≪池袋駅3分・中池袋公園0分≫

投稿者さん 2019年05月07日 21:05:11

駅から近い事と部屋が綺麗で、バスも広かったです。
とても気持ちよく使用できました。

センチュリオンホテル池袋 2019年05月08日 15:09:02

この度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当館は池袋駅に近く、東口より徒歩3分の場所にございます。
当館1Fにはコンビニエンスストアもあり、利便性に関しましても多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様、従業員一同精進して参りますので、また機会が御座いましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 対馬

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

gokumasiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2019年05月05日 18:25:53

外国人スタッフに対して、日本社会独自の文化である、丁寧・明朗・親切を主体とした接客マナーを教育し、それがスタッフに高水準で浸透していることに敬意を持ちました。
ですから稀に接客マナーの低劣なスタッフに当たると、その落差に少々驚きます。今回私はその落差を2回体験しました。1回目はチェックイン時。そして2回目はチェックアウト時。
9時30分頃にチェックアウトの手続きをしました。接客をしたのは、日本語のレベルから見て日本人だと思います。しかし「チェックアウトでございますか? お手続き以上になります」この接客しかありませんでした。ありがとうございましたの一言もありませんでした。多分それ以前の接客が忙しかったのだと揣摩しますが、これは私には関係のないこと。このようなことで接客の姿勢を蔑にするとは仕事へのロイヤリティが低劣だと思いました。或いは元々がこのような素養の方なのでしょうか?

センチュリオンホテル池袋 2019年05月07日 10:29:56

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着・ご出発の際に、機械的な接客態度によりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンとしてのプロ意識と臨機応変な対応を出来るよう、今一度お客様の気持ちを考え安心と快適なご滞在をご提供できるように周知徹底して参る所存でございます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、ホスピタリティの追求を怠ることなく日々精進して参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
またご利用いただけましたら幸甚でございます。

担当 対馬

投稿者さん 2019年04月21日 17:53:21

部屋がきれいでとても快適に過ごせたました。ベッドが広く、一泊でしたが気持ちよく休めました。アメニティがとても充実していたのもよかったです。隣にコンビニとファミレスもあったのも便利でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋 2019年04月22日 05:03:03

また、お忙しい中クチコミ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは池袋駅から徒歩約5分圏内で周囲には飲食店、家電量販店、レストラン等も多数あり、観光のみならずビジネスのご利用も最適かと思います。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し日々努力致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年04月07日 11:12:46

仕事でいつもお世話になります。
立地条件など使いやすいホテルです。

センチュリオンホテル池袋 2019年04月08日 07:04:05

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠に有難うございます。
私達にお手伝いが出来る事があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も末永くご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年04月05日 15:28:10

立地は最高。デラックス室でこの値段の割にはお風呂が狭い

センチュリオンホテル池袋 2019年04月08日 06:58:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
可能な限りはお客様のリクエストにお答え致しますので、また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインEX 《1-5名様》】

ぐびじんさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:41:39

海外のお客さんが多いですが、チェックアウトの混雑以外は不愉快ではありませんでした。
とにかく立地が良く、室温を調節できるのが良いです。
ビジホだと、一括管理が多くあり、寒がりの私は「今日で冷房?こごえる、、、」と良く思うので。
お風呂が狭いのと、スタンドライトが欲しいなと思うのがマイナスです。
スタッフの方も、はきはきして丁寧だと思います。

センチュリオンホテル池袋 2019年04月03日 13:15:50

この度は、センチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご宿泊で至らぬ点が御座いました事をお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるように可能な限りはご希望に添わせて頂きます。
また機会が御座いましたら、リクエストして頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。