たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう)のクチコミ・お客さまの声

いっさ4237さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

いっさ4237さん [40代/男性] 2021年06月03日 15:12:37

タバコを吸うところが外に一ヶ所と言うのがちょっときつかった。あとは料理が最高に美味しく大満足です。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年06月04日 09:55:30

この度は、たら竹崎温泉 夜灯見荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

喫煙所についてお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    只今、喫煙所の設置を検討しております。

お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思うとともに安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけて、ゆっくりと過ごしていただけるようなお宿にするため
    スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

夜灯見荘 フロント 木下

【当館人気NO.1】茹で竹崎蟹×焼き竹崎蟹×揚げ竹崎蟹×カニ雑炊!これぞ蟹三昧
    【禁煙【令和2年完成】広々としたモダン和洋室301/303】

投稿者さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 21:32:39

食事やサービス面は大満足でした。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年03月24日 16:34:41

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉に恐縮ながら、大変嬉しく思います。
    頂戴しましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様により快適に過ごして頂けるようなサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々努力いたします。
    改めましてこの度はご宿泊と口コミの投稿を賜り誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

太良竹崎温泉 夜灯見荘
    フロント 山口

【人気NO.2】茹で竹崎蟹×蟹雑炊×A4等級以上佐賀牛!名物そろい踏み【満喫プラン】
    【【有明海を一望】和室10畳バストイレ付き高層階(4・5階)】

投稿者さん 2021年03月10日 20:46:08

お料理は、どれも、とても美味しかったです。
    ただ、量が多すぎて、たくさん、残してしまいました。
    料理長に申し訳なく、シニアコースを作っていただきたい。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年03月11日 09:44:25

この度は、たら竹崎温泉 夜灯見荘にご宿泊下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。
    お料理にお褒めの言葉をいただき、料理長も大変喜んでおります。
    ご意見今後の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるお宿にするためスタッフ一同精進して参ります。
    またお客様とお会いできる日を

投稿者さん 2021年03月01日 14:18:57

ちょっと贅沢コースでしたが
    かなりの贅沢と満腹で
    大満足でした。伊勢海老のお造りに天ぷら、朝の伊勢海老みそ汁にはビックリしました。
    蟹釜飯も すべて味付けが良くて
    お腹いっぱいで苦しいけれど 食べました(^^)
    また行きたいです。お世話になりました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年03月03日 14:33:52

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。
    ご夕食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    アンケートにも貴重なご意見、ご感想をたくさんいただき感謝いたします。
    これからも、お客様にご満足いただけてお客様を笑顔に出来るようなお宿にするため日々精進して参ります。
    また、お客様とお会いできる日を
    楽みにしております。
    夜灯見荘 フロント 木下

【オススメ】竹崎かに/A4等級以上の佐賀牛/伊勢海老/かに釜飯/『ちょっぴり贅沢プラン』
    【【禁煙】【令和2年完成】306小上がり付き和洋室】

投稿者さん 2020年12月22日 18:01:28

お部屋は新しくはないけど青畳の良い香りがしました。
    蟹が大きくてびっくりしました。
    どのお料理もおいしくて、また訪れたいと思いました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年01月22日 11:30:09

この度は、たら竹崎温泉 夜灯見荘にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも、お客様にまた訪れたいと思っていただけるようなお宿にするため日々精進して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:09:27

部屋から港や対岸の灯りが見え、ロケーションは良かったです。
    蟹も食べきれないくらいでした。
    ただ、部屋食だったので、畳に座って食事をするのが少し辛かったです。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年01月22日 11:52:54

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

お部屋からの風景、お料理、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月17日 15:00:33

値段的には雌蟹がなくて、足もなく訳ありの蟹みたいでした。この時期他の旅館では必ず雌蟹が出ていました。他のお客さんも不満足みたいでした。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年01月22日 13:36:54

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

足がついていない蟹をお出ししていてのであれば、大変申し訳ございません。
    今後、そのようなことが起こらないよう努めていく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月09日 23:28:09

今回少し贅沢し食事目的で宿泊しました。18時から食事を始めカニとイセエビを食している最中に佐賀牛の鉄板焼きやホタテの焼き物等温かい料理が出てきてそのままカニとイセエビ食べながら鉄板焼きを食べようとしたらせっかくの肉が冷めてきていました。せっかくの料理が冷めて残念だなと思っていたら次の温かい料理の提供があり、こちらの食事のペースを見て温かい料理の提供をお願いし、レンジで温めていいから後からの提供をお願いしてカニとイセエビを食べ終え次の料理の提供をお願いしたら又、温かい料理を3品一度に提供され食欲がなくなりました。今回は部屋とかサービスは度外視食事メインで宿泊したのにとても残念な結果になりました。人生65年色々各地で宿泊して色々不満がある宿泊施設はありましたが今回の様な食事目的での宿泊し最低の宿泊となりました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年01月22日 13:45:59

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

お料理の配膳は、コロナウイルス感染対策で通常よりもまとめてお料理をお出ししております。
    ご迷惑おかけしまして、誠に申し訳ございません。
    今後改善していく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 21:19:40

人気の老舗という事で利用させて頂きましたが、夜の料理の説明も無くまた部屋食だったせいかもしれませんが、全ての料理が1時間足らずで全て並べられました。2時間という事でしたのでもっとゆっくり食べたかったのですが。特に最後のしめの雑炊まで運ばれて来て、食べる時にはすっかり冷めてしまって残念でした。お部屋についても隣の声が丸聞こえで、なんとテレビの声まで聞こえる始末。とてもゆっくりとは程遠いものでした。楽しみにしていただでに非常に残念でした。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月10日 14:07:22

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

数あるお宿の中から夜灯見荘をお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、感染症対策も含め見直し、改善していく所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月28日 16:00:56

夫婦で10数年ぶりのカニ食べに利用しました。
    15時チェックイン後、みかんの浮いたコロナ対策1組で入る展望風呂は気持ちの良い温泉でした。
    茹カニのほか、食したことのない焼き、揚げカニ、ホントにカニずくし!はらいっぱいいただきました。
    部屋からの港、灯台の景色で落ち着き、翌日は天気も良く朝日も拝めて良かった!

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月21日 17:40:20

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

ご夫婦で10年ぶりのカニを食べにという機会に夜灯見荘をご利用いただき大変嬉しく思います。

展望風呂やお料理、お部屋からの景色にご満足いただけたようでほっとしております。

翌日の朝日のお写真まで見せて下さりありがとうございます。
    素敵なお写真ですね!
    スタッフ一同感激しております。

これからも、お客様に喜んでいただけるお宿にするため日々精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:38:23

Gotoトラベルを利用してお得に宿泊出来ました。蟹三昧、大満足です。脱皮蟹も初めて頂きました。タオルの蟹が良いですねぇ。至るところに蟹が、良いですねぇ また利用したいと思います。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月21日 18:11:31

この度は、たら竹崎温泉 夜灯見荘にご宿泊下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝
    いたします。

名物の蟹にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    脱皮蟹をお出ししている期間はとても短いのですが、お客様に人気の一品となっておりまして、料理長も喜んでおります。

蟹の椅子や机、置物などにもご注目くださりありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるお宿にするため、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

夜灯見荘 フロント 木下

キーサン5805さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

キーサン5805さん [70代/男性] 2020年11月12日 17:25:15

竹崎かにを充分に堪能しました。部屋も接客サービスも満足でした。
    宿への案内表示が国道入り口のみ、迷いました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月27日 15:59:38

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

名物の竹崎かにや、R2年完成のお部屋、接客にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館までの道が分かりにくくお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご来館いただけるよう、
    改善していくし所存でございます。

【【禁煙】【令和2年完成】広々としたモダン和洋室】

hiro_sgmさんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

hiro_sgmさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:27:35

渡り蟹がすごく美味しく、そしてお腹いっぱいになりました。大満足です。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月27日 16:41:07

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

名物の蟹にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    お写真も撮っていただき、
    料理長も大変喜んでおります。

これからも、お客様にご満足していただける
    お宿にするためスタッフ一同日々精進して
    参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 17:27:14

大好きなカニをいろんな調理方法で食べられ最高でした
    ヒラメの刺身がすごく美味しかったです
    私は過剰なサービスは求めていませんので、スタッフの皆さんが笑顔でそれが一番のサービスでした

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月27日 17:01:56

また、お忙しい中ご感想お寄せ下さり感謝いたします。

竹崎蟹の調理方法は、茹でたり蒸したりが
    一般的な方法だと言われておりますが、
    当館の、揚げ蟹、焼き蟹、蟹雑炊など、
    違った調理方法の竹崎蟹に
    ご満足いただけたようで
    大変安心しておりますとともに、
    とても嬉しく思います。
    ヒラメのお刺身にもご注目、ご感想いただき
    料理長も大変喜んでおります。

「スタッフの皆さんが笑顔で
    それが一番のサービスでした」とのこと、
    優しいお言葉をいただき、スタッフ一同
    感激しております。
    誠に、ありがとうございます。

お客様からいただいだお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参ります。
    また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】【令和2年完成】306小上がり付き和洋室】

ナナ牛ダ-さんの たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) のクチコミ

ナナ牛ダ-さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:53:22

展望風呂がコロナの影響で早い者勝ちの貸し切りとなっており、入る事が出来ず不満だった。何か方法を考えて欲しい。それ以外は、可もなく不可もなくという感じだった。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月28日 15:52:41

貸切展望風呂について、
    お客様にご迷惑をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご使用いただくため、
    今後改善していく所存でございます。

夜灯見荘 フロント 木下

【定番】竹崎かに1匹ついた夜灯見荘のスタンダード会席★まずは基本プラン♪

投稿者さん 2020年11月01日 17:28:15

夕食のカニは2杯ついていて、美味しくて満足しました。グラタンや椀物のお味は微妙でした。
    食事もゆっくりできなかった。
    朝食は最低でした。到底19,000円の料理ではありません。
    お風呂のお湯はすごく気持ちがよかったです。洗い桶や、いすは、使いにくく、滑って危なかったです。
    モダン和室は新しかったが、椅子がなかったので、落ち着かなかった。
    窓からの景色はとっても良かった。
    アメニティは全然ありませんでした。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年03月06日 13:29:05

ご宿泊下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想下さり感謝いたします。

名物の竹崎蟹にご満足いただけたようで
    嬉しく思います。

他、お客様にご満足いただけないものが多く
    大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけていないにもかかわらず、
    貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からいただいたご意見を
    参考にさせていただき、お料理、お部屋、
    サービスの改善をしていく所存でございます。

投稿者さん 2020年10月31日 11:52:16

新しい和洋室に泊まって蟹三昧を計画。
    建物は古いが部屋はリニューアルされていたのでとても良かった。
    竹崎蟹はやはりズワイや毛蟹よりも味が薄く感じますね。
    料理長手作りの豆腐がとても美味しかったのが印象に残ってます。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月28日 16:36:37

感謝いたします。

ご満足いただける竹崎蟹をお出しすることが
    できず、申し訳ございません。
    峰岡豆腐が印象に残ったとのお言葉、
    お褒めの言葉をいただき、料理長も
    大変喜んでおります。

これからも、お客様に満足いただけるよう
    お料理、お部屋、サービスを見直し
    スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2020年10月28日 16:00:40

サービス、食事、温泉全て良かったです。ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用します。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月28日 16:50:00

感謝いたします。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    このお言葉が私共の励みとなります。
    誠に、ありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみに、
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 20:10:53

蟹を目的に行ったので大変満足しました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年02月28日 17:10:01

この度は、たら竹崎温泉 夜灯見荘に
    ご宿泊下さいましてありがとうございます。
    感謝いたします。

名物の蟹にご満足いただけたようで
    安心しております。

また機会がございましたら、
    ぜひ蟹を食べにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 22:39:14

蟹好きの私にとって満足の夕食でした。
    特に茹で蟹は茹で加減がよく感動しました。コロナ対策もきちんとされており消毒液もいろんな場所に設置されており安心して過ごす事ができました。
    フロントの方もとても感じの良い方でした。お部屋の入り口のドアは昔ながらの感じですが入ってビックリ!中は清潔で広々でした。久しぶりに主人と二人海を見ながらゆっくりと過ごす事ができ良い旅ができました。また行きたいと思います。お世話になりました。

たら竹崎温泉 夜灯見荘(やとみそう) 2021年03月03日 14:53:27

感謝いたします。

感染症で大変な世の中ですが、お客様に
    「安心して過ごすことができた」との
    お言葉をいただき、ほっとしております。

また、お料理、お部屋、スタッフにも
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるお宿に
    するためスタッフ一同日々精進して参ります。