女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> クチコミ・感想・情報

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 10:01:32

5月19日と20日の2泊、初の一人旅でお世話になりました☆
5点の評価では足りないくらい大大大満足です!!!
スタッフの皆さんの心遣いやおもてなしが最高で
出来ることならばロングステイしたかったと心の底から思いました(^ ^)
普段出逢うことのない方々とゆんたくが出来、民謡居酒屋さんで皆さんと踊り盛り上がり、
貴重な体験をさせて頂け幸せなひと時でした(≧∀≦)
本当にありがとうございます。
三味線は買ってませんが笑、宮古島に行った際にはまた是非泊まります( ^∀^)♪
お忙しい毎日でしょうが、どうかお身体に気をつけてこれからもたくさんの幸せと笑顔を
皆様にお届け下さいませ。
この度は本当にお世話になりましたありがとうございました…感謝。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2019年05月31日 18:39:08

この度はUmiOto(ウミオト)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

5点の評価では足りないくらい大大大満足と、とても嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。

そして、地元銘菓のお菓子や、心のこもったお手紙をプレゼントして下さり、本当にありがとうございます。

Umioto(ウミオト)にご滞在の時は、居酒屋やUmiotoリビングでゆんたくしたり盛り上がりましたね♪

一段落心の整理整頓♪私共はいつでもお持ちしております☆

どうかこの次も宮古島にお越しの際は、第二の我が家としてUmiOtoをご利用いただきますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げ、ご到着をお待ち申し上げます。

オーナー 山本 豪

【女性限定★連泊プラン】日本の小宿10選受賞☆女性一人旅が多い癒しの宿♪とにかく清潔・個室・カギ付

投稿者さん 2019年05月06日 12:29:10

初めての宮古島一人旅で、口コミを見て予約しました!
空港から少し距離がありますが、ドライブにはちょうどいい距離。市街地から少し離れる分、夜は周りが真っ暗で星がキレイに見えます。
ゲストハウス内は、リビングも個室も、お洒落で清潔で居心地いい空間でした!
スタッフの皆さんも気さくで、一人旅の方(特に女性!)が多くみんなでごはん行ったり、出かけたり素敵な出会いがありました♪
また宮古島に行く際にはお世話になりたい宿です。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2019年05月31日 18:26:01

この度は、数ある宿の中からUmiOto(ウミオト)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お洒落で清潔、居心地いい空間とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。今後もそのお言葉を励みに取り組んで参ります。

ご滞在中は全員女性の日もあり居酒屋でもUmiOtoのリビングでのゆんたくもお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月02日 16:43:40

初宮古!初ゲストハウス!初めて出会えた皆さん!
とても楽しめました☆オシャレでとても綺麗なゲストハウス。利用しやすいように考えられてました。また来ます。ありがとうございました!

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2019年05月31日 18:15:40

オシャレでとても綺麗なゲストハウスとお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝を申し上げます。

日々の清掃は、清掃終了時のチェックでは「髪の毛1本・水滴1滴」が残らないよう徹底しております。

お褒めのお言葉を励みに今後も徹底清掃に取り組んで参ります。

オーナー 山本 豪

【女性限定】日本の小宿10選☆受賞☆女性一人旅が多い癒しの宿♪ とにかく清潔・個室・カギ付
【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

yumi21047919さんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

yumi21047919さん [30代/女性] 2019年05月01日 13:58:10

初めての宮古島、たくさんの人と出会えたのはumiotoさんのおかげです!一人旅でも全然さみしくありませんでした。
他のゲストさんとumiotoシュノーケルツアーでウミガメと泳いだり、皆んなで飲んで話して楽しかったです。宮古大好きになったのでまた来ます!
ありがとうございました。笑

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2019年05月31日 18:07:32

いつもたくさんの方にご利用頂き感謝を申し上げます。たくさんの方にご利用頂いているおかげで旅先での交流が自然と始まり、その中でも女性の一人旅ゲスト様が多く女子会ゆんたくで盛り上がっております。

umiotoシュノーケルツアーのご参加心よりありがとうございます。ウミガメやカクレクマノミにも会うことができ、私共も大変嬉しく思います。

【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

Ayu_mi058さんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

Ayu_mi058さん [20代/女性] 2019年04月30日 22:48:53

ウミオトの皆さんありがとうございました。
初めての宮古島、天気が心配だったけど海にも入れて綺麗な星空、
サンライズもみれて本当に良かったです。
短い間でしたがウミオトさんに宿泊できて最高の思い出ができました。
また絶対行きます、その時はよろしくお願いします♪

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2019年05月19日 21:35:01

この度は数ある宿の中からUmiOtoウミオトをご利用頂き誠にありがとうございます。

宮古島の天気は天気予報があてにならない時も多く、楽しみにされていた星空や朝日も見れたようで私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月28日 12:38:49

3泊4日の宮古島での1人旅、ツアーでホテルが決まっていたので2泊は別のホテルで泊まりました。
でも口コミを読んでどうしても泊まりたいなぁと思い1泊お邪魔させていただきました^^
ほんとに泊まって良かった~!
スタッフさんがとてもいい雰囲気を作ってくださって、宿泊者同士が自然と話ができるようにいろいろ配慮してもらい楽しい時間を過ごせました!
シュノーケリングなどのツアーもあって、今度はこちらでお願いしようと思いました
またお邪魔します
ありがとうございます!

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2019年02月04日 19:05:55

この度は数ある宿の中から、癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、初めてのご宿泊でございましたが、ゲストハウスならではの交流もお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく思います。

ご滞在中時に他のゲスト様ではございますがお2人のお誕生日サプライズも大成功でしたね!皆様にご協力頂き感謝しております。

鉄は熱いうちに打て!ですね。お話されていらっしゃったご計画、うまくいきますよう心よりお祈りしています。また、進捗がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

癒しの宿UmiOto オーナー 山本 豪

【女性限定】女性一人旅が多い癒しの宿♪ とにかく清潔・個室・カギ付

投稿者さん 2018年11月25日 10:39:45

UmiOtoさんには何回かお世話になっています。いつもいつも偶然一緒になったゲストさんとのゆんたくが楽しく、色々な情報交換もできて最高です。ひとえにオーナーさんやスタッフのお人柄だと思うのですが、どんな高級ホテルにも絶対にまねのできない事だと思います。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2018年12月05日 20:19:17

いつも癒しの宿UmiOtoをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はゲストの皆様とUmiotoがオススメする三線ライブ居酒屋で美味しい島料理と素敵な宮古音楽で盛り上がり、ゆんたく交流をお楽しみ頂け私共も大変嬉しく思います。

高級ホテルにも絶対にまねのできない事とお褒めのお言葉を頂き心より感謝・感激しております。

【ツイン】ビーチすぐ!朝日・夕日・満天の星空に癒される宿★
【【1名様】シングル★個室】

投稿者さん 2018年09月09日 22:15:07

初宮古島、3泊4日の旅をUmiOtoさんで過ごしました!

一言で言うなら、、、、
泊まって良かった♪♪

ゲストハウス特有の使用感もなく、清潔感のある素敵なゲストハウスでした!

強いて言うなら、小さなGサンが居たのが気になりましたが、宮古島では当たり前なのでしょうか、、、?

スタッフの皆さんや他のゲストの方々とのBBQや天の川観測、ゆんたくも素敵な思い出になりした♪

また宮古島に帰ってきた時は必ず宿泊させていただきたいと思う、素敵なゲストハウスでした!!

追伸、、、最終日のウミガメちゃんは出会えました!!!

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2018年09月11日 10:41:05

文頭からお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。特に「清潔感のある」とのお褒めのお言葉にはスタッフ一同感激しております。
ゲスト様をお迎えするため日々の清掃には注力しておりますので、そのお言葉を励みに今後も徹底清掃に取り組んで参ります。

ご指摘の虫に関しましては、宮古島は南国という場所でございますので、虫は年中発生しております。年間通してもやはり夏場は多くなります。
UmiOtoの対策としては、どんなに小さい虫でもスタッフが見つけ次第、即時処理を徹底していますが、玄関やテラスへの出入りにより、虫が施設内に侵入する場合がございます。
特に夜間は室内の明かりにつられ虫が寄って来ますので外窓には専用の殺虫剤をあらかじめ吹き付ける処理もしておりますが、虫ゼロに出来かねる事を大変申し訳無く思いますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、虫対策は今後も限りなくゼロに近づけられるよう随時検討して参ります。

また、他のゲスト様との星空、天の川を見ながらバーベキューもお楽しみ頂けましたことを嬉しく思います。あの時の天の川はハッキリ見えて最高でしたね。

最後になりますが、この度はUmiOtoをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

ハッピーゆみこさんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

ハッピーゆみこさん [50代/女性] 2018年04月11日 20:17:01

娘と二人で宿泊しました。
初めて、ゲストルームという宿泊施設に
泊まりましたが
お部屋はプライベート、セきゅりていーも
しっかりしていて
とても綺麗な施設でのんびりできました。

お風呂はシャワールームのみなので
普通評価ですが、とても綺麗でした。
また機会がありましたら利用したいです。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2018年04月14日 14:02:43

この度は癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゲストハウス初のご宿泊ごゆっくりお過ごしになられたようで私どもも大変嬉しく思います。
リビングでも笑いと笑顔に包まれた楽しい時間で私自身も楽しかったです。
また宮古島にお越しの際はUmiOtoをご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【【2名様】ツイン★セミダブルベッド】

3daime-junjunさんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

3daime-junjunさん [40代/女性] 2018年01月25日 08:02:00

素敵なゲストハウスでした。スタッフの方も最高。また、泊まりに行きたいです

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2018年01月26日 08:58:59

スタッフについて最高とお褒めのお言葉を頂き感激しております。
そのお言葉を励みに今後も取り組んで参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

UmiOtoオーナー 山本 豪

【 直前割 】大人のゲストハウス 全室カギ付 清潔 女性一人旅でも安心☆
【【2名様】ツイン★セミダブルベッド】

ぬらりひょん1234さんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

ぬらりひょん1234さん [50代/男性] 2018年01月23日 18:20:47

口コミの内容が良かったので宿泊しました。

あいにくの雨だったので早めにチェックインし、ゲストの方と夕食(三線ライブの店)を一緒に行くことになりました。
umiotoの名前を出して予約すると、舞台前の一番いい席をキープしてくれ、満足でした。
たぶんオーナーさんたちが信頼得られておられるのかな?と感じました。

宿に帰ってからはその他のゲストさんも交えてのゆんたくで時間があっという間に過ぎましたね。

オーナーさんたちに会いなかったのが残念でした。

一つだけお願いですが、コーヒーカップやグラスを探すのに、食器棚をすべて開けて探したので、可能なら何が入っているか棚に表示していただくか、プライベートビーチへの案内のように置いといていただけたらと思います。

それではまた秋に宮古島エコマラソン出場が決まれば宿泊したいと思います。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2018年01月24日 10:20:44

地域の飲食店(ライブ居酒屋)に関しては、umiotoが毎回お世話になっているお店しかお勧めしておりませんので、夕食のお時間もお楽しみ頂け嬉しく思います。

また、umioto内でも他ゲスト様との交流もお楽しみ頂け嬉しく思います。

コーヒーカップ・グラスについてチェックイン時の館内説明でご案内しておりますが、あわせて紙媒体の案内も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

エコマラソンのご出場がお決まりになり、またお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 17:35:18

とても清潔で、安心して泊まれる大人のゲストハウスみたいな宿です。一度行ったらリピーターになってしまいます。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年12月29日 18:24:35

とても清潔と、お褒めのお言葉を頂き感激しております。館内の清掃は注力しておりますので、これからも清掃は徹底しお迎えいたします。既に次のご宿泊のご予約も頂き、また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

マリンバ1960さんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年11月01日 11:21:55

最初からゲストハウスであることは承知だったので、諸々の必要品は持っていきましたので、評価を下げる理由にはなりません。
なにより驚くほど施設がキレイ!掃除も行き届いていて高級感があり、
ゲストハウスというよりリッチな別荘にお泊りしにいった感じです。
こんなに部屋に閉じこもらずゆんたくルームにくつろいだのは初めてでした。
宿泊客は自分の家のように使い、帰ってきたらおかえりなさーいどこ行ってきた?
みたいな会話でのんびり晩酌したり。
部屋の施錠は暗証番号式なので、鍵を持ち歩く必要もなく、
また6部屋だけで宿泊客みんな顔見知りみたいになってるからそもそも施錠自体しない人も多かったです(笑
落ち着きたい時は部屋で寝てればいいですしね。
ゆんたくリビングは大きなモニターに宮古の海が映し出され、大きな窓から庭が見渡せる開放感。
夜は猫が様子を見に来たり。
残念ながら台風22号の影響で砂山ビーチも入れず、夜空も見れずでしたが(別のビーチで泳ぎました)それでも居心地がよかったです。
市街地から離れていてまわりには何もない(街灯すらない)ので免許がないと不便かも。
初日に何もなくて困ったので翌日はコンビニで早めに買い込んで行きました。
この宿に泊まるためにも原付きバイクの免許取ってよかったです。

また天気のいい時にプライベートビーチや夜空のリベンジしたいですね
オーナーさん、お世話になりました!最終日は無事シギラで最高のシュノーケルができました~

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年11月01日 14:24:21

この度は、癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設清掃には特に注力し皆様に気持ちよくご使用頂けることを心がけております。また利便性とセキュリティー確保を考慮しUmiOto全ての客室に暗証番号キーを設置させて頂いております。

あいにくの天気ではございましたが、他のゲスト様とのコミュニケーションをお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

また、天気の良い日に宮古島の海や星、大自然をお楽しみ下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 19:13:06

9月1日から3日までお世話になりました。
昨年に引き続き、2回目の宿泊でしたが、あいかわらずの綺麗さと清潔さでした。

宿泊者の目線で設計された館内設備や、細やかな気配りなど
オーナーさんの素晴らしいおもてなしの心が随所に感じ取れました。

またオーナーさんはじめ、
ゲストさんのみなさんでのゆんたくはとても楽しく
普段出会えないような異業種の方々とのコミュニケーションは
新たな知識を深め、人生における大きな財産となりました。

今年もいいリフレッシュが出来ました。
オーナーさん、ご一緒させて頂いたゲストさん、
たいへんにありがとうございました。

ゲストハウスはちょっと・・と思っておられる方
勇気を出して UmiOtoさんへ来てみてください。

オーナー夫妻とスタッフさんと、素敵なゲストさん方が
きっと、あなたの旅を素晴らしいものにしてくれますよ^^。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年09月17日 13:19:36

今回もウミオトにお帰り頂きまして誠に有難うございます!!

今回も素敵なゲストさん達と出会えて楽しんで頂けて嬉しく思います。
また私達が考えた設備、設計も居心地良く感じて頂けて嬉しいです。

毎日年齢、職業様々なゲスト様がいらっしゃり普段お話する機会が少ない様な方との交流を楽しんだり、日々の疲れを癒してくれるそんな場所だと思います!

是非またリフレッシュしにお帰り下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

癒しの宿UmiOto宮古島 オーナー山本 豪

【早割60】断然お得♪最高の思い出プレゼント★

投稿者さん 2017年08月06日 01:16:19

2泊3日の旅行のなかで
8月4日に1泊させていただきました!

急遽友人が来れなくなり1人旅になりましたが、客層が良く、すぐに打ち解けることができ、一瞬一瞬が楽しく、旅行に対する価値観が変わり、皆と話すことで学ぶことが多い旅行になりました(^^)

1泊目は違うゲストハウスに泊まりましたが、比較にならないほどキレイで、部屋もそれぞれにイメージがあるなど、おもてなしが素晴らしいゲストハウスでした!スタッフさんもとても親切です!

ありがとうございました!また行くときも利用させていただきます(^^)(^^)!!

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年09月17日 13:11:34

この度は癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お友達が来られなくて不安もあったかと思いますが他のゲストさん達ともお話したり一人だったからこそ経験出来たこともあったのかもしれませんね!

何より楽しんで頂けて宿も気に入って下さって嬉しく思います。
清潔さに関してはどのリゾートホテルにも負けない清潔さを保てる様取り組んでおりますので、ゲストハウスという点で懸念されている方にも安心してご宿泊頂けると思います!

また宮古島へお越しの際は心よりお待ち致しております!!

【【2名様】ツイン★セミダブルベッド】

まりこ829さんの 女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> のクチコミ

まりこ829さん [50代/女性] 2017年07月05日 18:12:26

娘と2人でお世話になりました。とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。是非次は連泊したいと思います。
ゲストハウスを利用するのは初めてでしたがとても居心地が良かったです。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年07月08日 14:18:39

1泊でしたがゲストさん達全員でゆんたくやUmiOtoライブも聴いて頂いてこちらこそ楽しい時間を有難うございます!!

また是非宮古島へお越しの際はスタッフ一同心よりお帰りお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月04日 20:40:24

素敵なオーナーご夫婦と、ゲストさんたちと出会えました!誕生日サプライズもとってもとっても嬉しかったです!また5月、よろしくお願いします(^ω^)

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年04月05日 15:00:24

楽しい会になって良かったです♪
素敵なゲスト様に囲まれて誕生日が近いゲスト様と一緒にお祝いできて良かったですね!!

また5月お会い出来ること楽しみにしております。

癒しの宿UmiOto オーナー山本春香

【土・日・月限定!】弾丸宮古島旅行♪2連泊プラン★
【【2名様】ツイン★カップルにおすすめ!】

投稿者さん 2017年03月15日 21:20:15

いろいろとゲストハウスは宿泊したことがありますがこんなに綺麗なゲストハウスは初めてです!

綺麗なだけでなく、他のゲスト様達との交流やオーナーご夫婦、スタッフの方ともいろいろとお話しできました。

帰るのが惜しかったですがまた必ず帰らせて頂きます!

有難うございました。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年03月16日 11:56:14

みなさん一人旅ということもあり一緒に食事やお話も出来て良かったです!!

天候も比較的良くて綺麗な海も見れて良かったですね。
また宮古島へお越しの際は心よりお帰りお待ち致しております。

癒しの宿UmiOtoオーナー山本 豪

投稿者さん 2017年03月14日 17:03:23

2回目のUmiOtoさん!
今回は1人旅の方ばかりで仲良くなり、みんなで色んな所をまわりました!オーナーさんがガイドブックに載っていない宮古のオススメスポットを教えてくれるので、大満足して帰ることが出来ました!本当に楽しかったー(^^)!
UmiOtoさんはいつもキレイにされていて、気持ちよく過ごせます!庭も広く、テラスでゆっくりするのが私のお気に入りです♪
リピーターさんが多くいらっしゃるようで、宮古島が大好きな私もずっとUmiOtoさんにお世話になると思います!!これからもよろしくお願いします(*´∀`)笑

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年03月16日 12:00:52

今回もUmiOtoへお帰り頂きまして誠に有難うございます。

UmiOtoで出会ったゲストさん達ととっても楽しそうにお過ごしになられていて私達もとても嬉しいです!

また外のハンモックに揺られるにもとても気持ち良い天気でしたね。

海に入ったりアクティブに過ごしたりのんびり過ごしたりお気に入りのスタイルが見つかるのも宮古島のとっても良い所だと思います。

次回は大神島にも行けるといいですね!

またのお帰り心よりお待ち致しております。

癒しの宿UmiOto宮古島オーナー山本 豪

投稿者さん 2017年03月09日 23:56:12

今回ビジネスホテルにしようか思い切ってゲストハウスにしようか悩みましたがウミオトさんにして大正解でした!!

口コミの投稿を見てあまりに高評価で半信半疑でしたが泊まってみて納得です。
とにかく清潔に保っていておしゃれでオーナーさんご夫婦やスタッフの方も本当に気さくでありながら対応がきちっとしていて旅のプランを一緒に考えてくれたり、いたるところでの配慮やおもてなしがプロフェッショナルで素晴らしいと感じました。

もともと大きなホテルでの経験がご夫婦である様で雑誌にも取り上げられていました。

リピーターさんも多くこれから益々人気のお宿さんになりそうなので今度は早めに予約したいと思います。

女性1人旅に大人気!癒しの宿 UmiOto ウミオト <宮古島> 2017年03月11日 18:44:27

普段はホテルにご宿泊されているということですが今回UmiOtoを選んで頂き、また素敵な思い出も出来て良かったですね!

ノープランでお越しのお客様も多いですので一緒にプランニングさせて頂くこともよくあります。
回る順番や美味しいお店などなかなか雑誌などではない情報もございますので少しでも旅の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。

UmiOtoでは当月含め6か月間のご予約を受け付けておりますので次回は予定がわかれば是非お早めにご予約下さいませ。

又お会い出来ること楽しみにしております。

癒しの宿UmiOto宮古島 オーナー山本 春香