ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店のクチコミ・お客さまの声

天海 はるかさんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年12月19日 18:01:16

一人旅で1泊しました
    前々から旅籠屋さんの存在は知っていましたがなかなか利用する機会がなく...
    部屋は駐車場に面しているので荷物の多い私としては便利でした
    でも、夜に駐車場と部屋の行き来をした時に足元が薄暗く縁石があるのに気づかず派手に転びました...自分が悪いのですが
    朝食はサービスでパン数種類とオレンジジュースがありました
    他にもコーヒー、紅茶などはいつでも自由に飲めるのはいいと思います
    パンは数種類あるようでしたが私が出遅れたのもあり2種類しかありませんでした(前の方が沢山クロワッサンを持っていかれたのを見てめちゃくちゃクロワッサン食べたかった~)利用するなら早い方がいい、と学習しました
    料金は宿の方から楽天ではなく直接旅籠屋のサイトから予約した方が...と言われたので次に利用する時は直で予約しようと思います
    荷物の積み下ろしを考えると旅籠屋さんの作りは便利でした
    他のところも機会があれば利用してみようと思います

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年12月19日 19:47:40

このたびは、旅籠屋・箱根仙石原店へご宿泊頂きありがとうございました。駐車場の件に関しましては、お怪我はございませんでしたか?23時消灯後は暗いのでご注意下さい。全国の旅籠屋で、またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

anonymous21cさんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2020年11月22日 16:08:58

価格通りに使節、設備とも質素だが清潔、サービスに過不足なし。安心して気兼ねなく泊まれる宿と思う。全国に展開しているようなので、機会あればまた利用したい。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年11月22日 17:13:41

このたびは、旅籠屋・箱根仙石原店にご宿泊いただきありがとうございます。「サービスが無いのがサービス」をモットーに全国展開しております。気兼ねなく、またご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 22:53:15

一人での利用では勿体ないくらいでしたが、ゆったりサイズのバスタブと大きなベッドで快適でした。余計なサービスも無く気ままな私には心地良かった!
    宿を出発しススキ野原を散歩してから金時山に登りました。
    お世話になりました

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年11月22日 17:12:15

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ジョニー82さんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

ジョニー82さん [50代/女性] 2020年07月28日 12:51:47

大人3人、幼児5歳と2歳で宿泊しました。クィーンベッド2台の設置では狭いと感じエキストラベッドを1台追加しました。丁度良く、快適に眠れました。マットレスは、フランスベッドです。
    森の中にある素敵なホテルでした。自然に囲まれ満足したお泊まりでした。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年07月28日 18:35:58

先日は旅籠屋 箱根仙石原店をご利用頂きありがとうございました。都会とは違い自然しかない所ですが、ご満足頂き本当に良かったです。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
      支配人

投稿者さん 2020年06月08日 16:53:52

家族四人で利用。 子供がまだ小さいので四人でベッド二つは十分の広さ。 価格はリーズナブルでまた利用したいと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年06月13日 21:32:06

このたびは、旅籠屋・箱根仙石原店へご宿泊頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

バフィ2004さんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

バフィ2004さん [50代/男性] 2020年03月30日 21:06:46

コンドミニアムで別荘気分で過ごせました。箱根仙石原でどこに行くにも便利です。朝食はパンが食べられます。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年03月30日 22:08:02

このたびは、旅籠屋・箱根仙石原店にご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております.

投稿者さん 2020年03月10日 20:11:32

普通です。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2020年03月14日 18:14:02

このたびは、旅籠屋・箱根仙石原店にご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

あーみぃ★さんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

あーみぃ★さん [30代/女性] 2018年06月11日 17:46:32

無駄を省くとはいえ、客室にパジャマと歯ブラシくらいは置いておいてほしいものです。
    歯ブラシはフロントで無料で貰えましたが、パジャマはまさかの有料200円
    えええーーーそこお金とるのー!?って驚きました。
    長旅の荷物はできるだけ減らしたいのでパジャマくらいは料金に含めてほしいですね。
    あとで取りに行って支払うのもめんどくさいです。

2018年06月
    ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2018年06月11日 19:47:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 12:58:55

隣の物音がまる聞こえ!
    朝、パンがロビーに用意してあるとの事で取りに行ったら全く無し!

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2018年06月10日 17:35:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。隣室の物音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。又、朝の7時~9時までのパンのサービスですが、補充タイミングに今後気をつけます。またのご利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 16:35:17

静かで快適に過ごせました。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2018年06月01日 19:04:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご快適に過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思っております。またのご利用を心より御待ち申し上げております。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2018年04月04日 23:20:49

家族4人で宿泊しました。幼児2人は料金がかからず ベットも大きいので添い寝でもゆったりと休めました。 レジャーにお金をかけたいので宿泊費が安いのは助かりました。無料の朝食のパンの種類があり 無いものは補充して頂け 子供も喜んでいました。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2018年04月09日 21:23:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様もお喜びとの事、大変嬉しく思っております。またのご利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 15:55:22

もう一度泊まることは無いです。
    1番の不満は、部屋が我慢できない程タバコ臭かったこと。一歳児がいたため、一晩中寝られず泣いて大変だった。
    経営理念?のパンフレットに全部屋禁煙ルームとしないことを利点のように書いてあったが、せめて予約時に喫煙と明記してほしい。廊下で喫煙している方も多く、Familyロッジという名前に疑問を持ってしまった。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2018年01月05日 17:13:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。タバコの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。改善出来る様努力致します。またのご利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 18:00:21

初めてモーターホテルを使いましたが、とても良かったです。設備も無駄がなくないとわかっていれば持っていけばよいので問題なしです。しいて言うならば、せっかくお風呂とトイレが別になっているのに洗い場がないのはもったいないと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2017年12月16日 18:58:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。旅籠屋はエコロジーを推進しておりますので、持参品についてのご協力ありがとうございました。貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。またのご利用を心より御待ち申し上げております。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2017年12月02日 13:21:45

近くに何もないのが残念。ただ、泊まるだけなら充分。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2017年12月11日 18:30:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地的に公共交通機関でお越しのお客様には近くにお店が無くご迷惑をお掛けしております。自然を満喫出来る場所にございますので、またのご利用を心より御待ちお申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 20:12:34

部屋はとても清潔で、風呂・トイレ別、大人3人でも十分な広さでした。
    アメニティは一部有料とありましたが、タオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤー、冷蔵庫など、宿泊に必要なものは無料で部屋に一通りそろっていました。
    受付の方も終始笑顔でとても親切で、夕食に近くの美味しい店を何か所か教えてくれました。
    朝食はパン3種類とコーヒー、オレンジジュースだけでしたが、1人3,300円で朝食まで用意してくれるコスパは素晴らしいと思います。
    唯一、風呂場の換気扇を切ることができず、寒い中風呂に入らなければならなかった点だけは困りました。
    しかし、家族の総評として、文句なしにまた次も使わせて頂きたいと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2017年10月29日 21:45:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を頂き励みになります。換気扇の件ではご迷惑をおかけ致しました。箱根は湿度が高く維持管理の為に常時換気とさせて頂いております。お寒い場合は調整致しますのでご遠慮なくおっしゃって下さい。 またのご利用を心よりおまち申し上げております.

投稿者さん 2017年10月16日 03:31:06

あいにくの雨でしたが、たいへん静かで以前宿泊したことのある旅籠屋さんより小綺麗な建物でした。
    ススキで有名な仙石原も徒歩で行ける距離ですし、近く(車で5分以内)に昼食や夕食をとる食事処も好きなものが選べるほどありました。
    朝食はパンのみですが、複数種から選べます。私はミニクロワッサンがお気に入りでかご一杯に入れさせてもらいました。
    また箱根に行く機会があったら長期滞在で是非利用したいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2017年10月16日 19:15:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

元気なシニアさんの ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2017年10月13日 18:04:43

ゴルフの早いスタートに利用!スコア上々!?

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2017年10月16日 19:15:40

投稿者さん 2016年12月03日 00:14:13

掲載されていた写真よりも実際の建物もきれいで、部屋自体もとっても清潔で、朝食に軽食がついてこの価格にはビックリです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2016年12月06日 17:16:16

この度は旅籠屋 箱根仙石原店をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 16:57:59

フロントとの、行き来にサンダルがあれば。靴ベラ

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2016年10月22日 19:00:40

旅籠屋 箱根仙石原店 支配人より

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2016年10月20日 18:46:49

安かったですね
    部屋は綺麗でした
    近くに3キロですが
    ローソンとミニストップがあり
    食事できる所もあり
    あと 温泉でもあったら良かったですね。
    朝はパンのみでしたが、あるだけ有難いです、安いのですから
    今度は、早めにチェックインして 日帰温泉へ行きます。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店 2016年10月20日 20:01:43

この度は旅籠屋 箱根仙石原店をご利用頂き誠にありがとうございました。これからもお客様の自由な旅のお手伝いをさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。