ビジネスホテル宝泉安中館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル宝泉安中館

ビジネスホテル宝泉安中館のクチコミ・お客さまの声

捲って転覆しょうがないさんの ビジネスホテル宝泉安中館 のクチコミ

捲って転覆しょうがないさん [40代/男性] 2020年12月09日 21:24:45

いつもお世話になっています。
    アットホームな感じで
    いつも気持ちよく利用させてもらってます。ランドリー無料は太っ腹!

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年12月15日 19:06:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お世話になっているのはこちらです。いつも元気いただております。本当にありがとうございます。感謝です。いつも出張で大変ですがお身体気を付けて頑張ってください。

【連泊】三泊以上♪素泊まりプラン【オススメ】

投稿者さん 2020年12月07日 17:04:43

安中館を素泊まりで利用しました。
    妙義山の前泊、周囲にコンビニや山田うどん、スーパーなどがある立地に満足です。
    コストパフォーマンスがとても良いと思います。

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年12月15日 18:53:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒め頂きありがとうございます。小さなビジネスホテルですが日々精進していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【ツインルーム】スタンダードな素泊まりプラン
    【【安中館】ツインルーム【禁煙】廊下に喫煙場所有り】

投稿者さん 2020年12月07日 16:50:43

安中館を利用しました。
    コロナ対策もされていました。
    必要な物は過不足なく揃っています。
    飲み物も無料で玄関ロビーに設置されています。
    廊下に電子レンジもあります。
    部屋の応接セットもちょうど良い高さで食事に便利です。
    部屋のTVも大型TVが設置されています。
    決して新しくてお洒落な建物ではありませんが、カビ臭いことも一切なくとても良く手入れされている印象を受けました。
    妙義山への前泊にはとても良い場所です。
    フロントの対応に少々時間がかかるかもしれまん。

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年12月15日 18:48:10

ご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時、お時間掛かりました事お詫び申し上げます。この様な事が無いよう心掛けたいと思います。またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】スタンダードな素泊まりプラン
    【【安中館】ツインルーム【禁煙】廊下に喫煙場所有り】

投稿者さん 2020年11月03日 18:13:58

チェックインの時間が22時になってしまったにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました
    直前に予約したので禁煙室が満室でしたがダメ元で予約した時に禁煙室をお願いしました
    やはり禁煙室は満室で喫煙室を案内されました
    ですがホテルの方がこちらの要望に沿うように喫煙室の消臭ケアをして下さりました
    「消臭ケアをしましたが、もし臭いが気になるようなら部屋にあるスプレーを使って下さい」と言われ覚悟して部屋に着いたところ無臭で大感動でした
    またフリードリンクサービスも良かったです
    女子ひとりで泊まりましたが安心して眠りに着くことが出来ました
    本当にお世話になりました
    今度また利用したいです

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年11月16日 17:02:43

ご利用頂き誠にありがとうございます。小さなビジネスホテルですが出来るだけお客様のご要望に応えたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:14:05

ランドリーが使えて良かったです。

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年11月16日 17:14:44

ご利用頂き誠にありがとうございます。ランドリー、乾燥機等出来るだけお客様のご負担にならないよう考えております。またのお越しをお待ちしております。

【別館】デラックスルームシングルスタンダード素泊まりプラン
    【【別館】デラックスルーム「禁煙」】

投稿者さん 2020年08月16日 19:18:03

ツーリング途中の素泊まりで利用させてもらいました。
    屋根付きの駐輪場があるということでどこかなーと駐車場を回ったら駐車場内にある駐輪場に見事に車が一台突っ込まれてて意味が分かりませんでした。
    ゆかたの貸し出しは部屋の外にまとめておいてありましたが、帯がないので前全開なので部屋の中はいいけど部屋から出られないというのは少し困りました。
    ユニットバスの水圧がかなり低く、温度が適温のため水で水圧を増すことも出来ず疲れを癒やすことは出来ませんでしたが、部屋の外にあるマッサージチェアーは自由に使えて良かった。

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年08月26日 16:43:08

ご利用頂き誠にありがとうございます。施設情報に屋根付き駐車場要予約と書いてあります。。お声掛け下さればご用意致しました。浴衣帯は浴衣の隣りにご用意しております。水圧、湯温に関しては確認した所問題ありませんでした。ご迷惑をおかけしたことをお詫び致します。

【【安中館】シングルルーム】

捲って転覆しょうがないさん [40代/男性] 2020年06月30日 17:16:13

月に一度は必ず利用させてもらってます。
    アットホームなホテルです。
    コンビニも近くて便利ですよ。
    ランドリー関係、何と無料です。

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年07月09日 10:37:17

毎度ありがとうございます。禁煙室が取れない時が
    御座いますがお許し下さい。いつも心ずかいありがとうございます。スタッフ一同快くお待ちしております。

【別館】シングルルーム【期間限定】
    【【別館】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 15:27:30

移動に時間がかかったため、21時ギリギリでのチェックイン。もう少しチェックイン時刻を延長してもらえるとありがたい。
    ホテル内もしくは敷地内に自販機を設置してもらえるとありがたい。玄関にフリーの給茶機あるが、部屋から取りに行くのは少々面倒。

お部屋はちょっと狭いが掃除は行き届いている。お風呂はユニットバスだが、ビジネスホテルにしては湯船が大きいため、お湯をためて浸かることもできる。
    機会があればリピするホテルです。

ビジネスホテル宝泉安中館 2020年05月19日 14:29:05

ご利用ありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム】