HOTEL AZ 長崎鹿町店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎鹿町店

HOTEL AZ 長崎鹿町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 00:24:45

AZにしては駅に近い。
    隣がコスモスで便利。
    ビジネス利用者の多い宿なので、六時の食堂は激しく混雑する。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2022年05月14日 00:16:40

この度はHOTEL AZ長崎鹿町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿い頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

6時からの朝食は混雑している時もありますが
    お客様に満足して頂けるよう今後も精進してまいります。
    HOTEL AZ長崎鹿町店 牧山

投稿者さん 2022年01月03日 15:05:32

ホテルマンが最低でした。
    年末年始で働きたくないのも分かりますが、
    接客の仕方を考えた方がいいと思います。
    他の系列ホテルもそうなのかと思うと
    二度と利用したくないです

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2022年01月13日 22:25:26

この度は、ホテルAZ鹿町店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

上村

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

飛鳥4483さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

飛鳥4483さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:33:35

朝食は平均値でしたが夕食は話にならない
    メインになるものがなくがっかりでした
    AZさんは周りに食事できる所から外れている所に立地しているので、もう少し夕食はなんとかしてほしいですね

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2021年10月25日 15:18:46

朝食・夕食のお食事メニューは日替わりでご提供させて頂いております。
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、メニュー内容をお客様に少しでも満足して頂けるよう改善して参りたいと思います。
    HOTELAZ長崎鹿町店 瀬戸

投稿者さん 2021年04月14日 08:26:24

いつも利用しています。ありがとうございます。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2021年04月14日 14:59:04

いつもHOTEL AZ鹿町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にご滞在できますよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL AZ長崎鹿町店 瀬戸

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

yoshonobu99さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

yoshonobu99さん [40代/男性] 2021年04月02日 19:46:19

美味しい朝食付きで価格もリーズナブルで、また泊まりたいとおもいます。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2021年04月14日 14:57:52

この度はHOTEL AZ鹿町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

HOTELAZ長崎鹿町店 瀬戸

投稿者さん 2020年10月19日 18:01:56

今まで出張で系列店を利用していたので、今回家族旅行は安心して宿泊させてもらいました。
    スタッフの対応・・・◎(いつもでも、どこのAZでも対応はいい)
    部屋・・・〇(きれい、ただハンガー2本では物足りない)
    朝食・・・◎(AM6:00~利用可というのはありがたい)
    駐車場・・・◎(敷地内で停めやすく、無料)
    価格・・・◎
    仕事柄全国のビジネスホテルに宿泊していますが、本当に良いホテルです。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2020年10月25日 22:21:34

HOTEL AZ鹿町店 川尻 美奈子

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

とし7078さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:40:15

快適に過ごさせて頂きました

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2020年10月20日 05:54:58

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL AZ鹿町店 藤本

投稿者さん 2020年09月23日 19:38:42

施設が全体的に綺麗でした。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2020年10月14日 11:35:49

この度はHOTELAZ鹿町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 19:04:50

AZホテルはコストパフォーマンスが高く利用させて頂いています。
    従来より最近の食事が物足りなくなったのが少し残念です。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2020年07月21日 20:28:32

この度はホテルAZ長崎鹿町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました食事の内容につきましては、
    お客様からのご要望にお応えすべくメニューの変更を予定しており グループホテル全体で改善を図ってまいりたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

HOTELAZ 長崎鹿町店 上村 俊太

りあぞうさんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

りあぞうさん [30代/女性] 2019年07月15日 09:27:53

かなり最悪でした。電話で先ず宿泊人数と家族の詳細を伝えて、確認した後にWEBで予約し、再度電話で確認したのにもかかわらず、チェックインの際あたふたして、何人で宿泊するかの把握もできておらず、後から荷物を持ってきた家族を見て、またあたふたし始め、不足分を取られた。電話で何度も確認した事を伝えると、聞いてない風な回答。かなりいろんな所に宿泊してきたが、こんな低レベルのスタッフがいるホテルは初めて。腹が立って、呆れて、恐らく二度と利用しない。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2019年07月15日 15:44:24

快適にお過ごしいただけますよう、改善し努めて参ります

HOTELAZ長崎鹿町店 川尻 美奈子

投稿者さん 2019年07月13日 14:12:07

朝食のメニューがたまに変わると有難い。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2019年07月15日 16:36:24

ご朝食の際、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました食事の内容につきましては、
    お客様からのご要望にお応えすべくグループホテル全体で改善を図ってまいりたいと思います。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    HOTELAZ 長崎鹿町店 川尻 美奈子

投稿者さん 2019年06月24日 18:35:41

フロントの方の対応も丁寧で、部屋もきれいで良かったです。朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、行った時に品数が少なくなっていたので、もう1品おかずがあっても良いかなと思いました。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2019年06月27日 19:41:32

次回ご利用の際はこのような不手際のないようご用意いたします。
    もし希望の品目が不足しておりましたらすぐにご用意いたしますので気軽にスタッフにお声かけください。
    HOTELAZ長崎鹿町店 藤武 亮太

投稿者さん 2019年05月01日 19:23:28

値段の割には満足のいく部屋でした。
    不満点は、大浴場がないところとコンビニまでが歩くと少し遠い点、近場にファミリーレストランがないところでした。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2019年05月02日 13:49:49

まだまだ至らないところもあると思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、
    ぜひ今後もいらっしゃる際には、HOTELAZ鹿町店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 07:00:54

朝食開始時刻6:00なのはありがたい。
    早めに出発できるので仕事で使うには便利がよい。

ただし、
    朝食に味噌汁がありません。
    6:30に朝食会場入りしたが、すでに味噌汁が品切れ。
    朝食無料とうたっているが、原価は宿泊費用に含まれているはず。
    ならば品切れ状態になるのはおかしい。
    朝食終了時刻間際ならわからないでもないが、6:00開始で6:30入場で品切れ。
    どうかしている。
    長崎の文化か。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2019年03月03日 07:17:16

規定より1時間早く開けておりますが、お客様に満足のいくサービス提供ができず誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。
    HOTELAZ鹿町店 瀬戸

ぬふさまさんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

ぬふさまさん [110代/男性] 2019年02月14日 20:44:41

コスモスが近くにあり便利でした

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2019年02月19日 15:38:45

HOTEL AZ鹿町店 森山

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

kazu0247yuさんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2018年09月15日 23:59:17

ビジネスホテルで2段ベッドは初めて見ました。
    思いのほか上段が邪魔で頭をぶつけそうで、部屋も狭くなりますので、正直お勧めしません。どうしても安く一部屋に二人泊まりたいときはそれでもよいのでしょうね。
    食事はコスパを考えればじゅうぶんなないようだとおもいます。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2018年09月17日 00:07:50

シングル禁煙のお部屋に空きがなくお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2段ベットの部屋はスポーツ団体・ご家族様には好評いただいているお部屋になります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
    HOTEL AZ鹿町店 牧山

投稿者さん 2018年04月28日 11:09:23

値段の割に、お値打ち価格で、部屋は綺麗で、満足です

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2018年04月29日 10:20:43

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ue1217さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

ue1217さん [50代/男性] 2018年03月01日 10:34:58

駐車場が無料なので助かった

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2018年03月01日 11:29:46

お客様にお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同お待ちしております。
    HOTELAZ長崎鹿町店 瀬戸智美

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月18日 21:09:37

部屋はキレイでした。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2018年02月22日 19:46:28

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます
    より快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

HOTELAZ長崎鹿町店 上村 俊太

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月20日 19:44:11

地域的にあってよかったって感じで予約しました。駐車場も広く必要最低限でリーズナブルな所を好む方向けです。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2017年10月21日 12:52:15

お忙しい中、クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】