HOTEL AZ 福岡直方店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡直方店

HOTEL AZ 福岡直方店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 15:27:37

前回伺った時より、新型コロナウイルスの対策が進んでいました。
    フロントもビニールらしき仕切りとアルコールがありました。
    レストランの座席も半分程度に空間がとられており、座席が足りるのかな?と思いましたが、全然大丈夫で密になる事はありませんでした。アルコールや手袋等の準備もありました。宿泊の方々も皆マスクをされて食事を取られて、食べる時だけ外す感じで安心しました。
    とても清潔感があり、過ごしやすく良かったです。

HOTEL AZ 福岡直方店 2021年04月21日 22:50:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
     ニュース等を拝見しておりますと、今後第五波
    、第六波と続いていくように考えられます。
    そのような状況下でもお客様一人一人により快適、安全に過ごしていただけるような環境づくりを整備していきたいと考えています。

HOTEL AZ福岡直方店 一同

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

すなっち8264さんの HOTEL AZ 福岡直方店 のクチコミ

すなっち8264さん [60代/男性] 2021年03月17日 18:34:07

特になし

HOTEL AZ 福岡直方店 2021年03月30日 00:00:55

いつもHOTEL AZ福岡直方店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ福岡直方店 吉野

投稿者さん 2021年03月13日 19:19:07

3月7日日(日)に宿泊しましたが、近くに食事処が無い事は解っていた為、夕食付プランを予約しました。
    中間市に娘家族が住んでいる為、一緒に4人で夕食を取りましたが、コロナ禍と云うことも有り、変則的なバイキングでした。メイン料理1品は」仕方ないとして、バイキングのデザートが1品しかないとは、孫が
    がっかりしていました。又、非宿泊者は現金支払いのみと、宿泊者が一緒に精算出来ず、食堂で現金払いを要求さえた事は、非常に不愉快でした。(チェックイン後であったが、たまたま財布を持って行っており、娘に支払わさせず、恥をかかなくて良かった!)

HOTEL AZ 福岡直方店 2021年03月15日 18:25:40

この度は、HOTEL AZ福岡直方店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お食事内容、お支払方法等に関しまして、
    説明不足な点がありました事をお詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け止め変更・改善に努め、より一層の努力を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡直方店 大賀

投稿者さん 2020年12月13日 20:24:28

急遽宿泊が必要となり、ネットで探したところ以前宿泊したことのあるこちらに空室があり、決定。直方市内から北九州に向かう国道沿いにあり、車で動くには便利です。部屋は一般的なビジネスホテルタイプですが、過不足なく快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年12月18日 15:25:25

HOTEL AZ 直方店 吉野です。
     この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今後、当ホテルをご利用して頂いた際、前回よりもより良いサービスをお客様に提供し、より満足して頂けるように、スタッフ一同向上心を持って進んでいこうと考えております。

投稿者さん 2020年11月26日 09:08:36

前回利用時の対応が良かったので二回目の利用。しかし、今回はガッカリ。
    フロントの物言いが乱暴かつ粗雑。尋ねたことに対して「こんなこともわからないの?」と言わんばかりの口調と態度。同僚の女性と外食して帰ってきた際も、「宿泊しない女性を連れ込んだのでは」という対応。一人一人の客の顔を覚えろとは言いませんが、とにかく言葉遣いと対応がひどかった。これはあくまでもあるフロントマン1名だけの話だが、この方が後輩と思しき女性スタッフを、客前でバカにするような教育していた。このホテルの上層部は、この方の基礎教育をやり直さないと、サービスの質が低下する一方だと思われます。
    前回の対応がよかっただけに、この方1人のために印象が凄く悪くなりました。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年11月26日 17:01:50

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。そして不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、当ホテルスタッフの再教育、見直し、サービス向上に向けての再指導を行い、今後は、利用してよかった。と再度お客様からお声が頂けるように努めて参ります。

最後に繰り返す形になってしまいますが
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間を割いてまでの、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またご利用頂けた際は、ご満足頂けるサービス、成長したスタッフをお見せできればと思います。
    またのご利用の程、心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 福岡直方店 吉野

投稿者さん 2020年11月18日 17:17:11

連泊させて頂きましたが
    とても良いサービスでした。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年11月18日 22:43:03

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
     お客様のお喜びの声を頂き当ホテルスタッフ大変感激しております。
     この喜びを忘れることなく、また、現在の状況に満足することなくスタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。
     又のご利用お待ちしております。

HOTELAZ 福岡直方店 吉野

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

きよちゃん7263さんの HOTEL AZ 福岡直方店 のクチコミ

きよちゃん7263さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:02:37

すべて完璧!最高の一日になりました、ありがとうございました。また泊まります!

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年11月15日 19:57:25

ご連絡ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後もより良いサービスをご提供出来るように努力して参りますので、今後ともご利用の程、お待ちしております。

HOTELAZ 福岡直方店 吉野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

Mt.Mt.Mtさんの HOTEL AZ 福岡直方店 のクチコミ

Mt.Mt.Mtさん [50代/男性] 2020年10月21日 16:17:05

室内スリッパは、このご時世、使い捨てにしてほしいかな。
    立地は道路脇のわりには、騒音はありません。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年10月24日 16:10:45

この度は、当ホテルのご利用・貴重なご意見ありがとうございました。今後は、お客様の貴重なご意見を反映し、よりご満足頂けるように改善し、スタッフ一同なお一層の努力をしてまいる所存でございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    HOTEL AZ 福岡直方店 フロント吉野

投稿者さん 2020年10月10日 16:58:53

2段ベッドの部屋で少々窮屈な感じもしたが、寝るだけなら問題ない。無料の朝食も普通だが、パン向きのおかずの種類が少なかった。
    すぐ目の前にローソンがあり、地域共通クーポンも使えた。
    直方駅前にビジネスホテルがないので仕方ないが、タクシーで1000円しないくらい。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年10月10日 18:41:36

この度は、当ホテルのご利用・貴重なご意見、ありがとうございました。今後はご満足頂けるように改善等、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    HOTEL AZ 福岡直方店 フロント吉野

投稿者さん 2020年03月19日 12:37:05

駅から遠いので車は必須ですが、作業場所、スーパー、外食も近く、静かでいい環境です。
    無料朝食、無料駐車場でこの価格は大変ありがたいので、そちらに伺う際は利用させて頂いております。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年03月19日 13:14:36

この度はHOTEL AZ福岡直方店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年03月19日 12:32:56

私見ですが、コロナウイルスの対策されてました。
    フロントに消毒液があり、従業員(フロント、朝食の場所)の方はマスクされておられました。
    フロントのボールペンは区別ありませんでした。
    部屋も通常と変わり無い様子でした。
    朝食はバイキングでこれまで通りでした。朝食時に咳をされる宿泊客の方がいらっしゃった。何らかの対策を頂けると有難いです。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年03月19日 13:18:48

コロナウイルスの対策におきましてはスタッフ一同、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、更なる努力してまいります。
    またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:02

受付の男性スタッフの対応が冷たかった。トイレの便座が冷たくて座るのが苦痛だった。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年02月17日 15:09:12

この度は、HOTEL AZ福岡直方店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回お客様に指摘されました点を今後二度と指摘されることが無いよう福岡直方店スタッフ一同より努力、精進して参りたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 20:11:15

バイキングスタイルの食事は、今までは良かったのですが、
    昨今の新型コロナウイルスへの集団感染が起きたクルーズ船の食事はビュフェの露出した食べ物やトングから可能性が言われています。
    暫くの間(コロナウイルスがおさまるまで)バイキングの改良をお願いします。おかずを1人分ずつ小皿に入れておく、できればラップをかける。食べたい小皿のみを取ってバイキング形式は維持するを提案します。

HOTEL AZ 福岡直方店 2020年02月12日 14:14:03

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にし、スタッフ一同衛生管理の徹底を行っていきたいと存じます。

これからも安心してお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月16日 18:28:42

隣の部屋がうるさかった。

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年12月24日 14:50:29

騒音について、お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

スタッフ一同、館内循環の強化を心掛けお客様に快くご宿泊していただけるよう努力して参りますので、また機会が御座いましたらHOTEL AZ福岡直方店のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 09:56:37

ご飯美味しいデス。

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年12月10日 12:11:28

お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく励みとさせていただいております。

投稿者さん 2019年11月19日 12:02:22

清潔な部屋で、宿泊のみであれば問題ありません。
    気持ち良く過ごさせて頂きました

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年12月10日 12:16:06

投稿者さん 2019年11月19日 12:01:18

宿泊して、不可な部分は特にありません。
    シンプルに安心して宿泊できるホテルです。コンビニはすぐそばにあり便利でした。
    周囲に食事施設等が少ないので、フロントで夕食等にお勧めのお店の案内図みたいな物を準備して貰えると有り難いと感じました。
    早朝の出発で朝食は食べられませんでしたが、少しでも早めに提供している旨の案内があり、その点は素晴らしいと思いました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年12月10日 12:45:29

ご案内図の件、検討させていただきます。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。

また、当HOTELには夕食付プランもございます。
    ご利用人数によって、プレートメニュー、バイキングとありますので、次回ご予約の際はご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月23日 23:27:32

9月20日から2泊でした。女性スタッフの対応が良かったです。部屋もキレイでしたし、メイクさんの対応も良かったです。

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年09月28日 04:37:33

スタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけますよようより一層のサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 平川

媛ッチさんの HOTEL AZ 福岡直方店 のクチコミ

媛ッチさん [30代/女性] 2019年08月10日 15:42:04

従業員さんの指導だけどうにかしてほしい。他は安いので何も文句ないですが、
    いらっしゃいませ。も言わず咳だけするのはやめてほしいです。しかも、咳しながら話しますし、マスクはしてないですし。嫌味のように一度、後ろに下がりましたが、何も、言われず、受付終わって次見た時には、食堂で、仕事されてたので、とても不安になりました。
    菌が入ってないなら良いですが。
    笑顔もなく、接客できない男の子でしたので逆に心配になりました。

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年08月20日 16:56:51

この度はHOTEL AZ直方店をご利用頂きありがとうございました。

また従業員の接客について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    食事についても不安を与えてしまったことをお詫び申し上げます。

従業員の接客態度等に関しましては今後、お客様に快くご利用頂けます様、指導をして参ります。
    貴重なご意見、お忙しい中誠にありがとうございます。
    今後また直方へお越しの際はHOTEL AZ直方店を何卒よろしくお願い致します。

piNEさんの HOTEL AZ 福岡直方店 のクチコミ

piNEさん [30代/男性] 2019年05月27日 11:53:05

コンパクトなAZです。夏は窓を開けると虫がはいってくるそうです。

HOTEL AZ 福岡直方店 2019年05月30日 14:43:29

この度はホテルAZ直方店をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にアットホームな空間で、快適にご利用頂けるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。