グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

たまちゃん65さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

たまちゃん65さん [40代/女性] 2022年06月27日 20:01:21

6/25から1泊でトレーラーハウスに泊まりました。トレーラーハウス内はとてもキレイで、ベッドも快適でした。Wi-Fiも使えました。
    温泉は一番広いグランパスSeaのを薦められたので、そちらを利用しましたが、露天風呂がとても気持ちよくいいお湯でした。またオートキャンプ場も利用してみたいです。

2022年06月
    【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
    【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン RC】

投稿者さん 2022年05月30日 17:36:46

バーベキュー良かったです。
    近くにコンビニやスーパーがなく、白良浜までも歩いては遠いので、車が必要です。

【春夏旅セール】【アウトドア旅】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
    【【innホテル棟*4ベッド+2エキストラ禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2022年05月06日 14:31:26

5.4に宿泊しました。部屋は簡易的すぎるし、女性用のお風呂がせますぎます。洗い場が4つしかなく、中に入っても前の人が洗い終わるまで裸で待つしかありません。脱衣場も狭く掃除されているのか分からない程、髪の毛が落ちていました。床もびちゃびちゃでした。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

投稿者さん 2022年05月05日 11:14:59

一番混む時期に伺ったので、駐車場が大変なことになっていました。
    坂道の縦列も入れて40台とするのはどうでしょうか。
    GWなので安くはないのですが、周りに比べたら安いのか?子ども連れが
    多かったです。
    朝食が無料?で付いてくるのは、とても良かったと思います。
    「地元漁港が手がける漁師汁」は、豪快なものではなくいただきやすいので
    子どもさんでも大丈夫です。
    和室でお布団はセルフです。

芳くん&好美さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

芳くん&好美さん [40代/女性] 2022年04月18日 20:00:43

ホテルの都合で、宿泊するお客が1組しかいないので前日にグランパスシーに移ってくれと言われたが、特に特別感も無くせめて1つ位サービスあると良かった。
    BBQは強風で寒く最悪でした。強風の時は中止にするべき!焼きおにぎりは冷凍なのでなかなか火が通らず責めて解凍して提供するべき!

【アウトドア旅のススメ】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
    【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

wdさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

wdさん [50代/女性] 2022年04月13日 15:12:31

「グランパスinn白浜」に予約しましたが、向い側に建つ「グランパスSea」へ変更する連絡を受けました。
    館内はリゾート気分を味わえ、親子、家族連れの方が多い印象でした。
    露天風呂はおすすめです。虫や葉っぱが落ちてくることの注意書きがウィットが効いていて、ほっこりしました。ぜひ読んでいただきたいです。
    特に、朝食は満足でした。海の景勝地を望むレストランで、晴れた朝に気持ち良く食事できました。焼き魚と汁物は大変おいしかったです。和食のいわゆる「茶色いおかず」なので、小さい子ども向けではないのかなとも思いましたが、日常と違う気分で食事も楽しめるのかもしれません。

投稿者さん 2022年03月16日 18:13:01

前回はバスタオルがありましたが今回はなかったです。
    トレーラーは少し斜めに
    なってる感じで扉が閉まらなかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「タンゴ」に泊まろう
    【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

投稿者さん 2022年03月07日 10:52:01

ホテル側の都合で「sea」に宿泊した。ゆえにこれは「sea」の評価。
    総じて快適に利用できた。本当に気になった点は、
     ・部屋の照明のスイッチ。これは和室だから仕方がない
     ・TVが小さい。これも仕方がない
     ・布団は客が各自で敷け。これも今どきは仕方がない
     ・朝食が簡素。宿泊費に込みであることを考えれば納得の範囲内。しかし一般的な温泉宿と比較すると簡素を通り越して陳腐と言われかねない。
    とは言え千畳敷もすぐ近くだったしバス停も至近。不便さはまるで感じなかったし、お風呂は良かった。総合「4」には十分に値する。

【早割60】早めがオトク!60日以上前の予約で20%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2022年01月30日 17:37:51

トレーラーハウス内のシャワーは、使用不可でしたが、ホテル温泉が安く入れ満足。
    車内は調理不可のため、天気次第では苦労しそうです。
    宿泊当日は、天気も良く、とても楽しめました。翌朝は、雨天で朝食は諦めました。
    コロナ禍で、とれとれ市場は臨時休業中。食材購入には、スーパーが良さそうです。

2022年01月
    【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」
    【【トレーラーハウス】タンゴ】

投稿者さん 2021年11月22日 20:58:38

12時間ステイ利用しました。休日に都会の喧騒から離れ、仕事しました。受付の対応もよく、お風呂も木の香りがして最高でした。また行きたいです!

《支配人おすすめプラン☆彡》ショートステイ!テレワーク!観光の休憩に!チェックインから12時間ステイ

投稿者さん 2021年10月18日 15:58:08

窓が2つあり、網戸が1つづつあるはずが一つは網がなくなり枠しかない。
    エアコンはきかない。
    フロントは説明がわかりづらく、靴を脱ぐことを言わなかったのでそのまま入ると文句を言われる。
    部屋の上の天井は穴が空いている。
    露天風呂の床がところどころ洗えていないようでぬめぬめしている。
    朝の漁師汁は魚が臭くて飲めない。
    駐車場が停めづらい。
    コンセントが2つしかなく、テレビと冷蔵庫につながっていてそれを抜いて使わなくてはならない。
    コンセントの付け根の壁が抜けている。
    湯沸かし器の中が黒い謎のカスのようなゴミが入っていた。

【地元漁師が作る朝食無料サービス*出汁のきいた漁師汁&温泉卵の朝定食】白浜を自由に満喫♪〈朝付〉
    【【innホテル棟*和室12畳】wifi接続】

投稿者さん 2021年08月20日 00:41:58

このご時世全館禁煙が多いので、喫煙者がいるため部屋でも喫煙できる宿を検索し、ヒットしたのがこちらでした。
    しかし部屋に入ると灰皿はなく、フロントに尋ねると「全室禁煙」と言われました。
    ホテルの入り口近く(屋外)に喫煙スペースがありました。
    また、BBQ+飲み放題サービスがついたプランを予約しましたが
    飲み放題は付いていないとスタッフの方に言われ、予約確認メールを見せてようやく対応いただきました。
    部屋が禁煙といい、飲み放題といい、サービス内容が変わっているのであれば
    登録内容を変更するのが基本ではないでしょうか。
    利用者は当日現地に行くまで予約内容を信じて楽しみにしているのに到着してガッカリします。
    またキャンセルするにも事前決済していたため、キャンセル料100%かかってしまうため、諦めましたが騙された気分です。
    もう利用することはないと思いますが、スタッフの方はサービス内容を改めて確認されることをお願いします。

【楽天トラベルセール】【アワビ付特選BBQ】夕日が美しいオーシャビューテラスでBBQ<朝夕付プラン>

投稿者さん 2021年08月05日 21:39:13

ホテルに泊まったのですが、安いからとか以前の話です。
    障子がぼろぼろでそれを開けるとカーテンのない中丸見えの開放的な窓!笑
    クーラーは小さくて効かない、至る所にシミがあり気持ち悪い。
    外湯目当てでもあったのですが、何の説明もなく故障で閉鎖。
    外に漏れる悲鳴!笑 露天風呂にゴキブリが入浴しに来てらしたようです笑
    安くても泊まらないほうがいいですね。

【早割7】早めがオトク!1週間以上前の予約で5%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2021年04月30日 22:08:45

リニューアルされていて以前泊まった時よりぐっと良かったです。
    バーベキュー場所は夕陽が素敵。
    接客してくださる人達がみんなマナー良く気持ちよく食事楽しめました。
    お風呂はグランパスシーでゆったりとは入れました。
    朝食も美味しかったです。
    部屋はトイレ無しを選んでますが、問題なくとにかくゆっくりできました。
    有難うございました。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:03:35

この度はグランパスinn白浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景テラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪

投稿者さん 2021年03月31日 14:42:32

朝食の鯛のあら煮がとても美味しかったです。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:03:58

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪プラン

投稿者さん 2021年03月24日 01:54:12

はみ出る海鮮丼とはいえ 魚はいろいろと新鮮な物が沢山はいっていましたよ(^-^) でも 夕食会場に行って唖然としました。海鮮丼と飲み放題と書いてあったのですが 丼が一個だけとは°・(ノД`)・°・
    飲み放題とありましたが アルコールは 生ビールと 酎ハイだけでした。他にソフトドリンクは いくつかありましたが°・(ノД`)・°・

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:06:20

ご指摘いただきました海鮮丼プランは頂きましたご意見を参考にリニューアルいたしました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+飲み放題】海の幸2食付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:54

トレーラーハウスに宿泊しました。お天気も気にせず。手軽にキャンプ気分を味わえ、良かったです!シンク、冷蔵庫、ケトルなども使え、便利でした。

ただ、お部屋、備品など、清掃が行き届いていない部分もあったので、ホテルに泊まる感覚では、うーん?となるかもしれません。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:07:22

【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン】

投稿者さん 2020年12月11日 22:59:37

食事はとても新鮮で美味しかったです。伊勢海老のお造りはプリプリして甘くて美味しかったです。アワビも柔らかくて美味しかったです。海鮮丼は色々な種類の海鮮がありお腹いっぱいになりました。お味噌汁もすごく美味しかったです。ビールも飲み放題でお得でした。また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

●【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+伊勢海老活き造り+あわび踊り焼き+飲み放題】海幸三昧2食付プラン
    【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月30日 15:18:47

ホテルの方に、お友達家族とお泊まりしました。同じ階にとまれて、行き来ができよかったです。トイレと洗面台が別ですが、とても綺麗でした。大変満足しています。近くのコンビニがつぶれてましたが、駐車場が坂でしたが、問題なしです。ありがとうございました。

【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪素泊まりプラン
    【【innホテル棟*和室12畳】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月27日 13:50:19

BBQテラスから見える海と海風のリラックス効果がすごかったです!
    日の入りも最高でした!!
    年中日の入りが見れそうなので楽しみの一つです!!
    お風呂は入りやすい湯温だったのに思ったより温まって…ちょっとのぼせたかな?ってくらいでした。芯から温まってサイトに戻ってきてからもポカポカでした!!
    千畳敷も近く、自然とたわむれたい人には最高だと思います!!

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】