グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 22:08:45

リニューアルされていて以前泊まった時よりぐっと良かったです。
    バーベキュー場所は夕陽が素敵。
    接客してくださる人達がみんなマナー良く気持ちよく食事楽しめました。
    お風呂はグランパスシーでゆったりとは入れました。
    朝食も美味しかったです。
    部屋はトイレ無しを選んでますが、問題なくとにかくゆっくりできました。
    有難うございました。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:03:35

この度はグランパスinn白浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景テラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪
    【【innホテル棟*ツインルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2021年03月31日 14:42:32

朝食の鯛のあら煮がとても美味しかったです。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:03:58

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪プラン
    【【innホテル棟*ツインルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2021年03月24日 01:54:12

はみ出る海鮮丼とはいえ 魚はいろいろと新鮮な物が沢山はいっていましたよ(^-^) でも 夕食会場に行って唖然としました。海鮮丼と飲み放題と書いてあったのですが 丼が一個だけとは°・(ノД`)・°・
    飲み放題とありましたが アルコールは 生ビールと 酎ハイだけでした。他にソフトドリンクは いくつかありましたが°・(ノД`)・°・

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:06:20

ご指摘いただきました海鮮丼プランは頂きましたご意見を参考にリニューアルいたしました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+飲み放題】海の幸2食付プラン
    【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:54

トレーラーハウスに宿泊しました。お天気も気にせず。手軽にキャンプ気分を味わえ、良かったです!シンク、冷蔵庫、ケトルなども使え、便利でした。

ただ、お部屋、備品など、清掃が行き届いていない部分もあったので、ホテルに泊まる感覚では、うーん?となるかもしれません。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:07:22

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
    【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン】

投稿者さん 2020年12月11日 22:59:37

食事はとても新鮮で美味しかったです。伊勢海老のお造りはプリプリして甘くて美味しかったです。アワビも柔らかくて美味しかったです。海鮮丼は色々な種類の海鮮がありお腹いっぱいになりました。お味噌汁もすごく美味しかったです。ビールも飲み放題でお得でした。また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

●【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+伊勢海老活き造り+あわび踊り焼き+飲み放題】海幸三昧2食付プラン
    【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月30日 15:18:47

ホテルの方に、お友達家族とお泊まりしました。同じ階にとまれて、行き来ができよかったです。トイレと洗面台が別ですが、とても綺麗でした。大変満足しています。近くのコンビニがつぶれてましたが、駐車場が坂でしたが、問題なしです。ありがとうございました。

【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪素泊まりプラン
    【【innホテル棟*和室12畳】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月27日 13:50:19

BBQテラスから見える海と海風のリラックス効果がすごかったです!
    日の入りも最高でした!!
    年中日の入りが見れそうなので楽しみの一つです!!
    お風呂は入りやすい湯温だったのに思ったより温まって…ちょっとのぼせたかな?ってくらいでした。芯から温まってサイトに戻ってきてからもポカポカでした!!
    千畳敷も近く、自然とたわむれたい人には最高だと思います!!

投稿者さん 2020年11月27日 13:49:08

BBQ場からのサンセットが素晴らしくて心もお腹も大満足の旅行になりました。
    夕食は手ぶらBBQをしましたが、お肉も海鮮も美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月16日 16:26:13

全体的にアバウトな感じでした。

ホテルに入る坂は急だし、駐車場は狭くて坂も駐車場になってる。
    チェックインは部屋番号と違う鍵渡されるし、部屋にはヤスデが2匹死んでたし、お風呂の脱衣所は狭いし鍵付きロッカーもない。
    朝起きたらヤスデが2匹部屋に侵入してたし、朝ごはんはおにぎりと魚と味噌汁と数種類の薬味だけで、ちょっと質素な感じでした。
    チェックアウトは部屋鍵をカゴに入れるだけでこんなチェックアウト初めてでした。

唯一よかったのは夜ご飯のBBQ。
    場所が少し離れていたけど夕焼けの海が見えて景色も良くとても良かった。
    11月だったので日が沈むと寒かったけど上着があれば大丈夫。

私は虫が嫌いなので無理だと思いましたが、トレーラーハウスやキャンプが出来るエリアもあるので、そちらが大丈夫な方なら楽しいのではないかと思います。

【秋BBQ得々プラン☆GOTOトラベルキャンペーン35%割引】あわび付特選BBQ+飲み放題+温泉三昧

こうのすけ412さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

こうのすけ412さん [40代/男性] 2020年10月06日 21:45:58

トレーラハウスに泊まるということで子どもは喜んでました。ただ、ダブルベッドのマットレスがチープで寝心地はあまりよくない、車内のトイレ臭が結構きつかったのでできれば換気扇は必要だと思う。 エアコンのホコリやカビなども気になった。多少リフォームは必要と感じた。
    チェックインの際、前のお客への要点をつかない説明で結構待たされた。もう少しフロント社員教育やマニュアル化した方がよいと感じた。
    それ以外は楽しい時間が過ごせました。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」
    【【トレーラーハウス】タンゴ】

mclifeさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mclifeさん [40代/男性] 2020年09月08日 18:26:17

現地払いでGOTOクーポンが適用されていなくて難儀したが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。後からの申請だとかなり面倒そうだったので、助かりました。

正直、この値段で2食付きだったら内容は知れてるだろうなと思っていたけど、BBQはとても満足でした。比較的少食家族だけど全部は食べ切れなかったし、肉類も普通に美味しくてびっくりした。なにより夕暮れにあのロケーション・眺望でBBQができるなんて、それだけで贅沢です。

朝食は評判悪いですが、少食家族には丁度よい量でした。味も十分。特に味噌汁は美味しくておかわりしました。

建屋も部屋も綺麗で広くて快適でした。
    布団が冬布団だったので、布団カバーだけ羽織って寝ました。あと、BBQ会場に変なJPOPが大音量で流れてて雰囲気ぶち壊しだったので、店員さんに言って音量下げてもらいました。
    また泊まりたいです。

【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景バーべキューテラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪

投稿者さん 2020年08月20日 12:47:07

家族旅行で利用しました。食事はとれとれ市場で済ませたため、利用していません。立地はよく、高台にあるので、海はとても綺麗に見れました。観光名所やアドベンチャーワールドにとれとれ市場、近い。また、コンビニも直ぐ近くにありました。何よりコスパは文句のいいようがありません。今後機会があればまた利用したいと思います。

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「タンゴ」
    【【トレーラーハウス】タンゴ】

投稿者さん 2020年08月20日 09:17:39

立地条件がいいです!人気の外湯「崎の湯」まで、歩いても行ける距離。さらにホテルの隣に「千畳の湯」とローソンがあって、白良浜の端なら歩いても行けそう。少し坂を登ったところにあるので、MT車の方はちょっと運転注意です。
    素泊まりプランだったので夕食は自由に食べに出れます。朝食はホントは付いてないのですが、ホテルの方のご厚意でおにぎりとお味噌汁、おかず3品、お漬け物を出していただけました。ありがたい…。
    部屋は広くて快適です。Wi-Fiもつながります。壁や床が少し薄いかな…子どもが廊下を走る音や上の階人の何かを落とす音は聞こえました。あと、部屋のドアを外から開けるのにはちょっとコツがいります(笑)。トイレ洗面所が共同なのですが、そう遠くないしキレイでした。換気を良くするためか男子トイレは廊下から中が丸見えで、立ってしてはるのが横目で見える感じです。…ちょっと恥ずかしい…。
    館内のお風呂は広いほうと狭いほうがあり、男湯と女湯を時間で場所を入れ替えているそうです。広い方でお風呂に入ったのですが、快適です。お湯が自分にはとても良くて、肌がつるつるになります。脱衣場が狭くドライヤーが1台しかないので、髪の長い人はちょっと大変かも。
    館内の設備は非常にシンプルです。自動販売機もないしお土産も売ってない。けれど近くで買えるし、素泊まりで考えるととても快適ないいホテルでした!

【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!

投稿者さん 2020年08月17日 19:58:58

コロナ対策が万全ではなく残念でした。
    共用で手が触れる箇所には消毒液を設置しておいて欲しかった。部屋にも消毒液の設置ありませんでした。

食事はチェックインが遅かったため、20時以降になるとの事でバーベキュー場まで徒歩10分もきつかった。

朝食も和のバイキングでオカズの種類も少なく、ドリンクも故障でコーヒーも飲めませんでした。

お布団は煎餅布団で背中が痛かったです。

投稿者さん 2020年08月15日 18:36:11

とにかく、リピートはない宿です。繁忙期にもかかわらず、1人でのチェックイン対応。忙しすぎて対応も最悪。途中何度も電話をしたのですが、出てもらえなかった。夕食時間は、17時半と20時の選択しかない。ご飯と飲み物は付いておらず、その場で販売機で購入。水も販売してました。これで、食事付?入浴時間は23時まで。ゆっくり過ごせない宿でした。

えみ☆0410さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

えみ☆0410さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:14:02

海水浴の後にチェックインしたのでもう少し海水浴場から近ければよかったと思いました。でも、夕食のバーベキューが家族にはよかったです!スタッフの方の対応も落ち着く感じでした。朝食はシンプルですがとても美味しかったです。温泉が故障か何かで入れなくて残念でした。また行きたいです。

投稿者さん 2020年08月10日 18:05:27

トレーラハウス内とは別に、ホテル内の温泉を16時30分頃に利用したのですが、水温が水でした。妻も同じ位冷たいと話しておりました。
    トレーラハウス内は、シーツ等キレイにされておりました。

7/22まで特別割引*平日12000~【快適空間でアウトドア】トレーラー「コンフォートキャビン」
    【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン】

恵やん515さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年07月31日 17:20:49

料金を支払いとき、高っ!と思いましたが、いざ行ってみると何とも奇麗なトレーラーハウスじゃありませんか!子供も入った途端、これええわ!気に入った!と大絶賛でした。
    受付のスタッフの方も気さくな方で、とてもいい所に宿泊できた!と大満足です。
    あいにくの雨でしたが、白浜を満喫できました。
    ちなみに写真はキャンプサイトから撮ったものですm(__)m

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「ニュータンゴ」
    【【トレーラーハウス】ニュータンゴ】

投稿者さん 2020年07月29日 17:37:41

BBQ付きプランを申し込んでいましたが、宿泊日が雨の予報だったため、実際には雨が降っていませんでしたが、チェックイン時に近辺の別ホテルでの食事、しかも20時半か21時しか空いていないと言われました。
    こどもたちがそんな時間まで待てるはずがないので、晩ご飯キャンセルしました。その値引き対応してくれるのは良かったですが、連休で白浜のどこも予約でいっぱいになっており、そこから食事どころを探すのが本当に大変でした。

チェックインの作業も、スムーズではなく列ができていました。

また、朝食無料でついているのはいいのですが、
    片付けている年配スタッフの方の愚痴が聞こえて嫌な気分になりました。
    「またこんなぐちゃぐちゃに置いて!」「まだ食べに来る人いてるわ!」など、、、、

投稿者さん 2020年07月22日 11:27:14

楽しかったです。

【【トレーラーハウス】ニュータンゴ】