アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 19:29:04

コロナ禍の割り引きキャンペーンはありがたいです。

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!食事なし
    【スタンダードシングル【禁煙】】

よこ8166さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

よこ8166さん [30代/女性] 2021年04月22日 18:28:01

キレイでコロナ対策もきちんとされており、安心して泊まることができました。
    また利用します。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年04月23日 12:19:06

よこ8166様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策に関しましては、「感染症防止」の観点からスタッフ一同、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう清掃や定期的な消毒などを行っております。
    また、小さなことでも構いませんので何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    よこ8166様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

投稿者さん 2021年04月13日 09:45:21

駅から少し歩きますが、問題ない範囲です。夜間は玄関施錠されますが、宿泊者は裏口から出入りできるので問題なしです。部屋、風呂共にキレイで満足です。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年04月16日 04:42:00

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR苅田駅から徒歩7分ほどの場所に立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    また、正面玄関の施錠に関しましては、深夜のセキュリティー強化のため実施しております。
    皆様にご安心してお泊りいただけるホテル作りに今後も取り組んで参ります。
    投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きな589さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

きな589さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:09:17

駅にも近く、コンビニも近くにあったので大変よかったです!
    また苅田に来る事があったら利用します!

アリストンイン苅田北九州空港 2021年03月24日 00:52:49

きな589様
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    また、大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休みいただけると好評を頂いております。
    また、小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    きな589様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:55:32

徒歩圏内でコンビニや食堂などがあり不便さは感じない。アメニティが部屋に無いのが少々不便。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年03月17日 16:23:34

投稿者様
    当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    当ホテルオリジナル飲食店MAPもご準備しております。
    アメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、小さなことでも構いませんので何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!朝食付

投稿者さん 2021年02月06日 18:09:52

何回か利用させてもらいましたがもう二度と利用しないと思います。
    もともと朝食を売りにしていて現在コロナ禍なのでビュッフェでないのはしょうがないとおもいますが、問答無用に朝食にかき揚げ天丼が出てきたのでびっくりしました。しかも冷凍のものを揚げたようなのと冷凍の卵焼きと手作り感等ははほぼなしでした。
    私は朝食を重要視するので非常に残念でした。
    従業員の対応は良く駅近、コンビニも近くにあります。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年02月08日 10:51:03

投稿者様
    いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お客様からのご要望も多く、この度2021年2月から朝食バイキングを再開する予定でしたが緊急事態宣言中ということもあり、3月まで延期になることが決定いたしました。
    正式な日程が決まりましたら当ホテルの公式ホームページに告知させていただきます。
    また、バイキング再開の際には「手作りお惣菜」をコンセプトにしておりますので是非、ご賞味ください。

投稿者さん 2021年01月26日 21:34:36

エグゼクティブルームという名前は変えたほうがいい。とても狭いシングル。今部屋で仕事する人も多いと思うので、寝るだけならいいが部屋の快適性を求めてならキツイ。 朝食はかき上げ丼だったが、朝からきつかった。選べないし。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年01月30日 12:36:23

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
    エグゼクティブルームはデュベタイプのベッドを
    こちらのタイプのお部屋のみセットしており、シャワーヘッドも特別な仕様になっているという特典がございます。
    しかし、お客様のアドバイスをいただき部屋名称を変更する事を検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント

【冬春旅セール】ドリンクが選べんくなったんよ、ごめんっちゃ。ミネラルウォーター付きプラン♪朝食付
    【エグゼクティブルーム【禁煙】】

種中さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

種中さん [50代/男性] 2021年01月08日 20:56:57

エアコンの 効きが良くなくて フロントに 問い合わせをしました。

部屋まで 来ていただき対応していただきました。 たしか森崎さんかな。

彼女の 対応に 仕事のプロ意識を感じました。

また 利用します。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年01月09日 13:08:13

種中様
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    種中様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【シンプルプラン】 駐車場無料★全室にSertaマットレスを完備!試してみらん?食事なし

投稿者さん 2020年12月20日 10:50:37

まぁ喫煙の部屋だから綺麗とは言えないがこうゆう所はフロントで決まると思ってる。
    いまバイキングは無いが二月からしてくれそうでありがたい。
    苅田近辺でバイキングは1番美味いかも

アリストンイン苅田北九州空港 2020年12月21日 01:35:30

投稿者様
    ご朝食に関しましては、お客様からのご要望も多く、この度2021年2月から朝食バイキングを再開する予定でございます。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キク045さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

キク045さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:20:50

インターネットが究極に遅い。インターネットがほぼ使えない。ビジネスホテルなのに致命傷。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年12月14日 09:52:09

キク045様
    設備に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善とはいきませんが、よりご満足いただけれるよう今後の検討課題とさせていただきます。
    キク045のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿真にありがとうございます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

ショッカーテルさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ショッカーテルさん [40代/男性] 2020年11月21日 08:03:45

受け付けは中国人の方のようでしたが、日本語で接客できていました。部屋はそこそこ綺麗でした。素泊まりだったので特に変な評価はできないんですが、加湿器で加湿モードにすると音がカチカチとうるさく、加湿器は使えない状態だったので、バストイレのドアを開けて風呂桶に水をためて加湿しました。その工夫がなければ乾燥でのどを痛めたかもしれないとおもうと素泊まりとはいえ、満点のサービスとは言えません。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月23日 08:10:47

ショッカーテル様
    設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフまでなんなりとお申し付けください。
    すぐによりよいご宿泊ができるよう最善の対応をさせていただきます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ショッカーテル様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【秋冬旅セール】なんでこんなに安いと?それは30日前だから♪食事なし

投稿者さん 2020年11月17日 00:19:11

ベッドが柔らかくて腰が沈み、体がくの字になる感じがして、自分の好みとはやや違った。また、デスク正面が大きな鏡になっているが、TV・食事・PC作業などの際にずっと自分の姿が映っているのはどうだろうか? 姿見は別にあるので、A4サイズ位の移動できる鏡で十分と思えた。マイナス面を先に書いたが、何と言っても料金が安い。必要最小限を実現している。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月17日 05:56:22

投稿者様
    お部屋の設備に関しましてお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    また、デスク正面の鏡に関しましては、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お~ちゃにさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

お~ちゃにさん [50代/男性] 2020年11月16日 13:38:53

とてもリーズナブルな価格で泊まれるビジネスホテルです。
    但し、11月末から値上げしたようで、希望価格をオーバーするので、今後は利用しないと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月17日 05:48:11

お~ちゃに様
    当ホテルの価格は、季節や周辺のイベントによって価格が変わって参ります。何卒ご理解下さい。

お~ちゃに様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

お~ちゃにさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

お~ちゃにさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:16:30

駅にも近く立地条件は抜群です。リーズナブルな価格で宿泊できるので気兼ねなく利用できるので助かります。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月10日 08:31:41

お~ちゃに様
    数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お~ちゃに様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:10:42

朝食がバイキングではなかったのが残念

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月05日 06:01:00

投稿者様
    朝食に関しましては、現在「新型コロナウィルス感染防止」の観点から「バイキングスタイル」でのサービスを一時中止し「セットメニュー」に変更しております。
    すぐにバイキング再開とは出来かねますが、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

ポイント10%も付いとるん!??室数限定★サプライズプラン♪朝食付

投稿者さん 2020年10月25日 19:25:19

こんなにホテルマンがいい加減なホテル初めて泊まりました。
    Go To Travelで予約したにも関わらず平気で割引き前の料金を請求されました。
    こちらが割引されていないと指摘しても割引後の料金と言われ予約画面を見せたら他のスタッフに確認しに行きこれで大丈夫かと思っていたら戻ってきても合っているの一点張り
    もう一度確認してもらってようやく不備に気付いてもらえたが謝罪も無し
    ちなみに一緒に宿泊した知人に関しては割引前の料金以上の請求をされていました。
    そちらも間違いを指摘してようやく気付いていました。
    後日追加で予約した分の料金をフロントに支払いに行くと宿泊税を請求し忘れていたから追加で払ってくれと言われました。
    ちなみに宿泊税は2020年4月1日から取り始めたみたいですが自分が泊まった時は始まって半年以上経過しているのに請求し忘れるなんて導入当初でも無いのに半年経過してそんな初歩的なミスするってどうなっているのやら
    ちなみに宿泊税追加請求された時もホテル側のミスにも関わらず謝罪無し
    さらに追加予約分の料金もまた割引適用前の料金を当たり前のように請求してきました。
    自分は間違いに気付いて指摘しましたが気付かずそのまま払ってしまうお客さんも居るのではないでしょうか?
    仕事柄地方への出張が多く過去に全国チェーンのホテルや地方のローカルホテルと色々なホテルに泊まりましたけどこんないい加減なホテルは初めてです。
    サービス内容ならまだしも請求金額が適当なんて1番有ってはならない事だと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月28日 18:57:10

投稿者様

この度は数あるホテルの中から私達のホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、配慮が至らずご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございません。今回の件は、私達の不徳の致すところと猛省しております。
    今後はこのようなことがないように十分に留意し、スタッフ全員に徹底を図ります。
    投稿者様に大変なご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

ばり安っ★さき楽30★なんでこんなに安いと?それは30日前だから♪食事なし

投稿者さん 2020年10月22日 21:02:32

10月22日に宿泊しました。フロントの対応者は名前と話し方から外国の方(女性)だったでしょうか。スムーズな対応と非常に気持ちの良い接し方でした。これからもいろいろと大変かと思いますが、自信を持って頑張って下さい。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月24日 09:37:31

投稿者様
    また、あたたかいご声援を頂き担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
    お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。

投稿者さん 2020年10月08日 21:34:29

コスパは良いです。
    その他はすべて普通でした。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月12日 08:44:05

投稿者様
    コストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、お客様の声は私どもが成長する糧でございます。
    小さな事でも構いませんので、何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年10月08日 06:48:33

何度か泊まってますが値段は最高。ウォシュレットが壊れていると思い聞いてみると部屋の変更を嫌がることもなく提案してくださいました。結局勘違いでしたが笑
    今回もコロナでバイキングやってなく食事なしでしたがやっていた時はこの近辺では美味かったので早く開始してほしいです

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月12日 08:40:05

投稿者様
    いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    朝食のご要望に関しましては、すぐにバイキングを再開とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、当ホテルでは定食でもご満足いただけるよう力を入れておりますので、次回お越しの際は是非ともご賞味下さい。

投稿者さん 2020年09月03日 20:09:52

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。タブレット使用のチェックインも良いシステムだと思います。コンセントが枕元にあること、スリッパの品質を上げると更に良くなると思います。ロングステイのプランで宿泊しましたが、隣の部屋の掃除音だと思いますが、ものすごい大きな音が10分くらい続きました。ゆっくり休める状況ではなくとても不快でした。事前に連絡するなど配慮をお願いします。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年09月06日 03:12:50

投稿者様
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、アメニティや設備に関しましては、ご不備をおかけしてしまいました。
    よりお客様にご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    投稿者様には私どもの配慮が足りず、掃除の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後、同じことが起こらないよう再度清掃スタッフとの連絡を念入りにするなど改善を行い精進して参ります。

フロント

【夏得】朝は二人でゆっくりしたいやん!のんびりしとき~チェックアウト2時間サービス♪食事なし
    【デラックスツイン【禁煙】】