アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

さのもんさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

さのもんさん [40代/男性] 2022年01月19日 21:00:16

綺麗で良いホテル。
    駅からも近い。

2022年01月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月21日 07:08:14

さのもん様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をお頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    また、大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休みいただけると好評を頂いております。
    また、小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

さのもん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大-567円引き!素泊り
    【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro2415さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

hiro2415さん [50代/男性] 2022年01月07日 14:54:40

連泊しましたが、朝食美味しくいただきました。 できればヨーグルト&フルーツがあればなお良かったかも。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月08日 14:02:24

hiro2415様

ヨーグルト&フルーツに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    苅田特産「白川米」・放し飼いたまご「かぐやひめ」・当ホテル「オリジナル醤油」を使用した「冬季限定の卵かけご飯」はこの時期のイチオシメニューでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りいたします。

hiro2415様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アリストンイン苅田北九州空港 森﨑

【期間限定】キャンセル不可 現金特価!月末月初限定でお得に泊まれるんちゃ★朝食付

投稿者さん 2022年01月06日 19:14:45

清潔で快適なホテルです。フロントの方の対応も非常に感じよく
    快適に利用させて頂きました。
    また是非利用させて頂きます。

2022年01月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月07日 08:43:42

投稿者様
    フロントのご対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

投稿者さん 2021年12月19日 17:00:11

コロナ対策がしっかり出来ていて安心です。駅から7~8分、近くのコンビニまで5分くらいで、安くて便利なホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年12月21日 19:03:23

投稿者様
    数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

コロナ対策に関しましては、「感染症防止」の観点からスタッフ一同、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう清掃や消毒などを行っております。
    また、当ホテルは、北九州空港から車で15分ほど、JR苅田駅から徒歩7分ほどの場所に立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。特典付きオリジナル飲食店マップもご準備しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また、ご満足いただけれるよう精進してまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!素泊り
    【スタンダードシングル【禁煙】】

まこちゃん8823さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:27:52

綺麗なホテルでゆっくりできた。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年12月04日 08:14:26

まこちゃん8823様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

まこちゃん8823様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【期間限定】キャンセル不可 現金特価!月末月初限定でお得に泊まれるんちゃ☆素泊り

投稿者さん 2021年11月14日 18:48:05

早く着きすぎてしまいましたがチェックイン手続きを受け付けていただき感謝しております。ホテルは幹線道路に近いにも関わらず静かでゆっくりできました。部屋もよく清掃されていてきれいでした。近くにコンビニなどもあったので困ることは何もないと思います。駐車場無料のうえ良心的な価格設定で、さらにフロントの方も感じが良かったのでまたお世話になりたいと思いました。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年11月15日 09:28:33

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
    フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き、ありがたく思います。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 14:41:02

ホテルの入口がわかりずらかった。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年11月09日 09:01:51

投稿者様
    ホテル入口に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

宿泊者が誕生『月』なら、こんなに安いん!?めっちゃお得やん!素泊り
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 19:20:12

北九州空港利用前日に宿泊しました。価格と立地で選んだのであまり期待していませんでしたが思ったより快適でした。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年11月06日 08:48:51

投稿者様
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    また、小さなことでも構いませんので何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2021年10月24日 18:07:48

バイクのツーリングがてら宿泊しました。安価で宿泊出来、朝食も美味しかです。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年10月25日 19:33:58

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    朝食に関しましては、「手作りお惣菜」をコンセプトに一日の活力となるよう日々心を込めてお作りしております。
    よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、何かお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

宿泊者が誕生『月』なら、こんなに安いん!?めっちゃお得やん!朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ユリパパ1017さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 11:48:42

禁煙室なのにエアコンやリモコンが黄ばんで汚い。安くても空いているのがわかる。
    寝るだけならと言う感じ。
    フロントとかは対応いいし、駐車場も広いのに勿体ない

アリストンイン苅田北九州空港 2021年10月12日 15:30:14

ユリパパ1017様

設備に関しましては大変申し訳ございません。
    よりご満足いただけるよう早急に対応いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応や駐車場に関しましては、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ユリパパ1017様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月19日 13:40:33

少しエアコンに匂いがあり気になりました。
    建物設備は、少し古いところもありますが、そのほかは特に気になりませんでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月20日 02:40:20

投稿者様

設備の件でお客様にご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
    早急にご指摘いただいた意見をもとに点検し改善を試みます。
    今後より一層のご満足頂けれるよう精進して参ります。

フロント

【アリストンSALE】現金決済限定で通常価格の60%OFF!!!駐車場無料★素泊り

投稿者さん 2021年09月15日 17:36:16

ほぼ、月イチぐらいの頻度で宿泊しています。
    また、以前のように夕方のカレー、ドリンク一杯無料のサービスが戻ってきたらいいなあ。
    なんて。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月18日 02:16:47

投稿者様

夕食のサービスですが現状、再開のメドは立ってはおりませんが新しいサービスをお出しできればと考案中ですので是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 21:08:23

対応が良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月08日 18:38:36

投稿者様

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!食事なし

投稿者さん 2021年09月06日 21:07:43

冷蔵庫が全然冷えなかった。
    翌日には対応してくれましたが...

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月08日 18:36:21

投稿者様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルの冷蔵庫は、お客様が快適におやすみいただけるようモーターのついていないタイプを使用しております。そのため、ご家庭の冷蔵庫と比べると冷えが弱く感じると思います。設備に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。よりお客様にご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年09月06日 21:05:40

駐車場が止めやすくて良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月08日 18:31:25

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    駐車場に関しましては、当ホテルに隣接して3か所58台分を無料でご用意しております。また、ご予約は承っておらず先着順でご用意しておりますので、ご了承のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月06日 21:04:38

スーパーや、仕事先が近くて、立地が良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月08日 18:24:16

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    当ホテルはJR苅田駅から徒歩7分ほどの場所に立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    また、大通りから1本入った立地にありしずかでごゆっくりお休みいただけると好評をいただいております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:29:40

満足

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月01日 02:37:06

投稿者様
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント

【夏秋旅セール】ポイント10%も付いとるん!??室数限定★サプライズプラン♪朝食付
    【スタンダードシングル【喫煙】】

your12092000さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

your12092000さん [30代/男性] 2021年08月18日 09:20:50

ビジネス利用でしたが新型コロナ対策もしており安心して泊まれました。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年08月18日 11:05:38

your12092000様

また、お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

your12092000様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 15:33:29

立地もよくて
    周で食事する場所も丁寧に教えてもらえて助かりました!

アリストンイン苅田北九州空港 2021年07月27日 14:55:09

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    当ホテルは北九州空港から車で15分ほど、JR苅田駅から徒歩7分ほどの場所に立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。特典付きオリジナル飲食店マップもご準備しておりますので、是非ご活用くださいませ。
    フロント

happy nappyさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

happy nappyさん [50代/男性] 2021年07月09日 08:09:19

景品が思ってた以上に良かったです。大した企業努力だなあと感じました。
    また寄らせて貰います。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年07月10日 16:35:26

happy nappy様
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今回ご予約いただきました【トク得】プランは、当ホテルオリジナルの抽選券付プランでございます。4~6月の期間限定でご準備しておりましたが、大好評につき7月末まで販売しております。
    また、小さなことでも構いませんので何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    happy nappy様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【トク得プラン】抽選券付特別宿泊プラン☆朝食付
    【スタンダードシングル【喫煙】】