BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 21:02:32

恋人の誕生日にご利用させて頂きました。
とても素晴らしく良い思い出になりました。
設備やアメニティも充実しており、2人で凄いという言葉しか出ませんでした。
是非また特別な日に利用したいと考えました

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月17日 18:29:08

とても部屋が綺麗で広くて対応もよくてみんな優しい方達でした!また行きたいです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月31日 15:28:50

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
ご滞在の間、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
快適な空間をご提供出来ます様にお部屋の設備には力を入れておりますが、他にご要望等がございましたら、可能な限り尽力致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また訪れたくなる様な空間作りに努めて参ります。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げます。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)

投稿者さん 2019年12月22日 11:14:44

今年から職場が藤沢に異動になったのですが、その時に奥さんが「藤沢に前から行ってみたいと思ってるホテルがある」と言ってたのを覚えていたので、一体どこのホテルなのかちゃんと調べてから(笑)妻の誕生日に合わせて予約を取らせて頂きました。
私は健康のためロードバイク(自転車)で通勤してるので、当日も翌日の出勤に備えて自転車で伺いました。1番感動したのが、こちらが恐縮してしまうくらい丁寧にカバーをかけて、駐輪場ではなく駐車場で厳重に保管頂いたことです。
そこそこの値段で購入した大切にしている自転車なので、余計にお心遣いが嬉しかったです!普通のホテルは「駐輪場に停めといていいですよ」でおしまいだと思います。妻から「口コミ評価が高いホテル」と聞いてはおりましたがまさかここまでとは‥!!
ホスピタリティの高さが他ホテルを圧倒してると感じさせられました。
翌日、私は出勤のため朝早くの出発でしたが、朝早いにも関わらず丁重に自転車を出して頂いた上、ホッカイロとお水までお土産として持たせて頂き、ありがたかったです。ちなみに奥さんはチェックアウトまでのんびりできたと言っていたので、良い嫁孝行になったかと思います。
翌日は雨の予報で傘を持ってない妻が心配だったのですが、鵠沼海岸まで送って頂く時にスタッフさんが傘を持ってない妻に素早く気付き、サッとホテルの傘を持たせて下さったとのこと。妻が大変喜んでおりました。ありがとうございました!
必ずまた来ます。次は私ももっと長居出来るように(笑)休みを調整して伺いたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:47:14

お連れ様の誕生日に合わせてご宿泊を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様にとって安心かつ安全にご滞在頂く事を第一にしておりますので、サービスにご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しく存じます。
自転車でお帰りの際、少しでもお客様のお力添えができればと思い、ホッカイロとお水をお渡しさせて頂きました。お手荷物になってしまったかとは思いますが、お喜び頂けましたご様子で安堵致しました。
当ホテルはチェックアウトを12時とさせて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく存じます。
“口コミ評価が高いホテル”と仰って頂きまして、大変恐縮ではございますが、このお言葉に恥じぬよう、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

NEW♪三笠會館“特別メニュー”スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

あちゃも99さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

あちゃも99さん [20代/女性] 2019年12月18日 14:23:29

12月16日から1泊利用させてもらいました!とてもアメニティも充実していて、何よりお部屋が綺麗で女子の味方のお部屋で大変満足しました。
友達が長年働いた仕事を退社したのでそのお祝いをしたいと事前に相談したところ、全面協力して頂き本当に感謝してます。
サプライズのケーキやサプライズのシャンパンも用意してくれておもてなしの力と主語をお客様にしてサービスを提供してるのをとても感じました。
女子同士は本当にオススメです!
一つデメリットを言うと近くにコンビニがないぐらいです。
でも来年の夏また行こうと友達と決めましたのでリピ確定です!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:41

ご友人の退職祝いに数多くあるホテルの中からお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。事前にサプライズのご相談を受けておりましたので、思い出に残る1日をご一緒にお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。
また、お部屋の設備やアメニティにご満足頂けたご様子をお伺い出来まして、幸いでございます。
コンビニエンスストアにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく感じております。
スーパーでございましたら徒歩2~3分の距離に夜20:00まで営業しておりますので、次回ご宿泊の機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
また今年の夏にお目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪『えのすぱ入館券付き』入館券1枚料金で2枚付★1泊2食付
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年12月15日 12:10:28

今回は帰りにペットボトルの水をもらえず…色々なサービスが削減されていくのが少々寂しいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:10

この度は私共の不手際によりお水をお渡しできませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
また湘南にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅&女子旅限定♪フェイシャルエステ付プラン◇1泊素泊り◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

bananan2495さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

bananan2495さん [40代/女性] 2019年12月15日 10:49:51

2回目の利用です。今回もエステ付プランにしました。送迎をお願いしましたがタイミングが悪く、他のお客様を迎えに出たばかりで道が渋滞している為20分くらいかかると言われてホテルまで歩きました。教えてもらった行き方はわかりやすく、10分かからずに着きました。お天気も良く気持ちが良かったです。前回は車で送ってもらいましたが、歩きのが早く感じました。食事もエステも全て部屋から出なくて良いので、ゆっくり過ごせるところが気に入っています。部屋のアメニティやチェックインの時に選べるスキンケアとバスソルト、食事は好きな物を選べて、部屋まで運んでくださるのとサービス料を考えたら見合った価格設定かと思います。エステは寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。顔色も明るくなり教えてもらったオイルを早速購入しました。ありがとうございます。もっと近ければ頻繁に利用したいのですが、また半年後くらいに行きたいです。それまで、いただいたカレンダーの素敵な景色を癒しに仕事をしようと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:44:21

まず送迎に関しまして、ご連絡を頂きすぐお迎えに上がれませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、慣れない土地ではあったかと思いますが、急遽徒歩で向かって頂きました事、並びに温かいお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルはプライベート空間を大切にしておりますので、お部屋でのサービスをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。有難うございます。
限られたお時間かとは思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、エステに関しまして、顔色も明るくなったとのお声をお寄せ頂きまして、少しでもお客様のお役に立てました事、嬉しい限りでございます。
また、お時間がございましたら心身共にリラックスしにいらして下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2019年11月23日 16:41:38

オーシャンジュニアスイートでインルームダイニングプランで利用させて頂きました。
サービス、部屋、景色は最高でした。特にオーシャンビューのバスルームはとても良かったです。またチェックイン時にこだわりのシャンプーセットやバスソルトを選べるのもとてもいいサービスでした。
スタッフもとても良い接客とサービスで外出するときに寒くないようにホッカイロをくれたり、急な雨でも傘をくれたりととても気の利いたスタッフ達でとても感動しました。
少し残念だったのはインルームの食事でパスタは少し茹ですぎだったり(運ぶ間に時間が経った?)、味も少し物足りない感じでした。朝食の和食ではレンコンが煮込み過ぎ?のせいかスポンジのようになっていて味も抜けてしまっていて美味しくなかったです。ご飯も炊きたて感がなく元気なないご飯でした。(冷凍品のレンコン?)また夕食、朝食時に料理を運んで頂くのは良かったのですが、テーブルを拭くこともなくテーブルに置かれることが少し気になりました。それとスタッフが部屋に来た際に靴を揃えないのもそういう方針なのか気になりました。ホテルにもよるのでそれほど気にはしてませんが。
食事以外は大満足でしたので、また是非利用させて頂きます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月13日 16:56:44

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、ご旅行の醍醐味でもあるお食事の際に、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフひとりひとりに調理方法を改めて確認致しました。
実際にお客様にご提供する流れで作り試食をして改善致しました。
今後は、お客様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご提供して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご提供の際にテーブルを拭く事や靴を揃えてお客様のお部屋に上がるという当たり前の事が徹底出来ておらず、大変恥ずかしい思いでございます。
こちらも全スタッフに周知致しました。
頂戴致しましたご指摘の改善に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、最初から最後まで全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2019年11月23日 10:34:13

アメニティの充実がすごいです。スタッフさんも親切でしたし、お部屋もキレイ
言うことなしです。
ドライヤーだけでなく、コテまであるとは!
香りのディフューザーや、加湿器までまで。
室内着も動きやすかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月01日 17:43:42

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービスやお部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう、ご利用いただきましたサービスの他にも、24時間ご注文頂く事が可能なインルームダイニングのご用意や、全室で人気映画を無料にてご覧頂けるルームシアター等、様々なサービスをご用意させて頂いております。
またお越し頂く機会がござましたら、是非他のサービスもご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年09月17日 20:35:59

部屋も何もかもが最高でした!
スタッフさんの対応も神でまた行きたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年09月25日 17:16:54

ご滞在の間、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2019年09月07日 15:18:59

このホテルに出会い、毎年利用させて頂いております。
初めて利用させて頂いた時は一泊素泊まりでしたが、立地やお部屋の快適さ、サービスの良さ、何よりスタッフの方々の笑顔や、接客態度、気遣い
が凄い!です。
彼と毎年サーフィン旅行として行かせて頂いてますが、このホテルが素晴らし過ぎていつしか2連泊させてもらう様になりました。
色々な所に旅行行ってる方ではありますが、私達の中では、ダントツ一番のホテル+スタッフの方々です。
いつも心地よく過ごせ、いい気分で満喫出来るのも、このホテルのスタッフの皆様のお陰と言っても過言でありません。
毎年、本当に有難うございます
来年、再来年、とまだまだお世話になると思いますが、
宜しくお願い致します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年09月22日 17:53:01

いつもBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この上ない数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在の間ごゆっくりとお寛ぎ頂き、またお越し頂ける事が私共にとって最高の喜びでございます。
頂戴致しました「一番」というお言葉に恥じぬよう、現状に慢心せずスタッフひとりひとりが更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
毎度サーフボードの保管が立体駐車場の為、ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご協力頂けます事心より感謝申し上げます。
是非今後ともお連れ様とご一緒にサーフィン旅行にいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 00:44:40

7月26日にグランドオーシャンダブルルームをご利用させて頂きました。

大切な記念日だったので、彼女にサプライズを考えていました所、ホテル側でケーキと花束を希望の予算内で用意して頂きました。その他にもスパークリングワインを無料でプレゼントして頂きました。また、持ち込みで人形や装飾品、プレゼントなどをフロントで預かって頂いて、夕食からお部屋に帰ると完璧な飾り付けがされており彼女はもちろん、私自身も驚かせられました。
沢山の無理を言ってしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、理想以上の素晴らしい記念日になりました!ブレスホテルスタッフさん達のおかげです! お世話になりました。

素晴らしいスタッフさん達と、アメニティの多さやホテルの清潔感、外出時の送迎などその他もろもろ、全てにおいて最高のホテルでした。江ノ島に遊びに行く時には是非また利用させて頂きます!!本当にありがとうございました!
チェックアウト遅れて本当にすいませんでした、、。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年08月14日 10:20:46

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
装飾のお手伝いを担当させて頂きましたスタッフより嬉しそうに話を伺っておりましたので、きっとお連れ様には忘れられない幸せな記念日になられたことと思います。
また、チェックアウトのお時間もお連れ様へのサプライズを一生懸命お考えになられて少々お疲れになられてたのかもしれませんね。
ゆっくりしたいと思って頂けたことが我々スタッフの喜びでございます。
また、装飾等に付きまして、お客様のご希望・ご要望に沿えるよう出来うる限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さい。
お客様が「全てにおいて最高のホテル」と仰っていただきましたお言葉に恥じないようこれからも日々スタッフ一同頑張って参りますので、
是非、湘南・江ノ島エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 18:22:22

7/28プレミアムオーシャンスイートの部屋を予約し、プロポーズに利用させて頂きました。
花束の用意や指輪の預かり、シャンパンのプレゼント、写真撮影など全面的に協力していただきとても嬉しく思いました。

スタッフの方一人ひとりの温かく丁寧な接客にはプロ意識を大きく感じました。
また部屋の清潔さやアメニティの豊富さにも文句なく、完璧なホテルです。外観からは伝わりきらない良さがあるので是非行ってみてください。

大切なホテルとなりましたので、また利用させてもらえたらと思っています。
スタッフの皆様ありがとうございました!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年08月14日 10:20:16

お連れ様もお客様からの最高のプレゼントにお喜びになられたご様子をお伺いできスタッフ一同幸せな時間を頂けました。ありがとうございます。
また、お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
心ある沢山のお褒めのお言葉やスタッフに対する温かいお言葉を頂き大変恐縮致しております。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう今後とも更なるサービス向上と安心して寛げる空間を提供して参ります。
いつでもお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年06月21日 14:36:23

最寄り駅までの送迎があり大変助かりました。
レンタルサイクルもあり江ノ島を満喫することが出来ました。
スタッフの対応も非常にいいです。暖かいお出迎えをしてくださりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:38

アメニティや送迎サービスにご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
我々ホテルマンとしてホスピタリティのあるホテルと仰って頂けたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、湘南へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

AS0508さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

AS0508さん [30代/男性] 2019年06月15日 00:17:00

綺麗な施設でスタッフの方の対応もとてもご丁寧でした。
アメニティも充実しており、ホテルのシャンプーやシェービングローションやカミソリは合わないことが多いのですが、不快感なく使用できました。
お風呂ゆったりできて、防水TVもあり長風呂してしまいました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:02

お風呂でもごゆっくりと心身共にリラックス出来る空間をご提供させて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に便利且つ快適にご利用いただけますよう、様々なサービスをご用意させていただいております。
お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
また湘南へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 10:32:33

2019.6.7から一泊させてもらいました。
車が大きいので、駐車場は少し狭かったですが、駐車のサポートからとても親切でした。
レンタサイクルを借りる時もとても丁寧な説明と見送りまでしてくれます。江ノ電に乗るのに車で駅まで送迎してくれました。部屋も至る所に気遣いがあり、グッズがひとつひとつオシャレで、満足でした。
ぜひまた泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:22:31

当ホテルの駐車場は立体駐車場でございますのでご入庫・ご出庫の際はご不便をおかけいたしておりますので、お出迎えを大切に心掛けております。
不安定な天候が続いておりましたが、レンタサイクルをお使いになられまして、ご観光をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お部屋の設備やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 14:13:41

素晴らしいおもてなしを受け、ゆっくり過ごすことができました。ぜひまた行きたいと思うホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年05月06日 21:23:22

サービスやお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
湘南は観光地やイベントなど大変多く御座います。
湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2019年04月02日 17:59:49

最高でした。初日は雨が降って外でくつろげなかったのですが、二日目晴れて、外の濡れたソファーを取り換えてくれたおかげで、海を見ながら朝食を食べることができました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年04月13日 15:58:35

雨天の中、御足労頂きましてありがとうございました。
居心地の良い空間を体感していただけるようにロビー、お部屋、浴室の設備には力を入れております。
湘南は年間を通して景色や近隣観光地も素敵なところでございます。
景色をご堪能頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの際は、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

shishizo2000さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

shishizo2000さん [40代/男性] 2019年03月07日 07:58:59

3月4日宿泊。
彼女の誕生日に毎年利用させて頂いてます、今回も最高なホテル側のサービスとおもてなしをして頂きありがとうございます。今回のお部屋は大満足な景色と空間で何よりアメニティの充実とベッドの良さバスの良さは最高です。
スタッフ全員が私たちを最後の最後まで気持ち良い充実した時間を作って頂いた事に感謝してます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年03月13日 14:22:05

いつも、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
改めまして、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景色や設備にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、一同大変嬉しく思いますと同時に励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精一杯努めてまいります。
また来年のお誕生日のお祝いや、湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 17:56:08

リゾート風のコンセプトを売りにしており、温泉宿とは違うスタッフのもてなし感も心地よいかも・・。
チェックアウト12時もうれしいホテル。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:47:29

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは最後までごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、チェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪

投稿者さん 2019年01月25日 10:12:08

雨にたたられさえしなければ最高の部屋です。アメニティもよかったし、部屋からの景色も最高でした。朝の混雑したチェックアウト時のフロント、何か対策はありますかね?

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:46:45

ご指摘をいただきましたチェックアウトの際のご対応でございますが、大切なご旅行の限り有るお時間の中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウトのお時間が重なりますと、ご精算やご送迎、ご出庫でお待ちいただくお時間が発生してしまっているのが現状でございます。
対策と致しまして、当ホテルではご精算を24時間承っております。お客様のご都合の宜しい時に、お先にご精算をお済ませいただく事が可能でございますので是非ご利用下さいませ。
ご送迎とご出庫に関しましては大変恐れ入りますが順番のご案内となりますので、少々お時間を頂いてしまう可能性がございます事ご了承頂けましたら幸いでございます。
またのお越しの際は、お客様にとって最初から最後まで快適な空間をご提供出来ますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。