BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 20:47:47

鎌倉に行く用事があったので、次の日は江ノ島観光でもと思い、こちらのホテルを予約。
口コミが良かったので、少し高いけど、最近は自粛生活だったので奮発してこちらに決めました。

結果は、点数のとおりです。
口コミを見て一番期待していたお風呂は、ガラス張りで、スイッチで透明と曇りが切り替わる、いわゆるそういうホテルのお風呂でした。
確かに、広くてジャグジーがあって、テレビとミストがついてて快適でしたが、お子さんがいるご家族での利用は気まずいのでは、と思います。

当日、最寄り駅まで迎えにきてもらって、ホテルまで送っていただけたのは快適でした。
夕飯は1人2000円のクーポンが付いていて、提携の居酒屋に予約を取ってくれるというシステムでしたが、一番行きたかったお店は歩いて帰ってこれる距離ではないので無理。2番目のお店は満席。3番候補にやっと予約が取れ、車で店の前まで送ってもらって行ってみると、これが当たり。地元のお店で、お料理もお酒も美味しかったです。
帰りも迎えに来て欲しかったのですが、送迎は20時までということだったので、歩いて帰りました。(10分くらい)
良く食べ、良く飲んだのでお会計はクーポンの倍額くらいになりました。

海が近いので、朝は海を散歩しようと思っていましたが、前の晩に居酒屋の帰りに海沿いの道を歩いて帰ってきたので、朝はもういいやとなりました。

アメニティは、口コミでも書かれているとおり、いろいろなメーカーから選べて楽しかったです。

最後に、今回コロナのことも考え部屋にお風呂がついていて、口コミの評価が高い、という2点で選びましたが、この値段でこの内容ではかなり不満が残ります。
もっとよく探せば良かったと思っています。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2020年09月22日 17:56:16

送迎等も行っていただけたのでとても助かりました。
スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で居心地が良かったです。
今度は1番上のお部屋に泊まってみたいと思います。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊2食付◇NEW♪

投稿者さん 2020年09月19日 16:00:30

GOTOで利用しました。
エステ付きのプランで部屋でゆっくりできとても満足です!!
友達との旅行でしたがとても癒されました!

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2020年09月05日 19:25:22

スタッフの皆さんの丁寧な対応にまず驚かされました。車で行きましたが、駐車場に入ったらすぐにホテルの中から出てきてくれ誘導してくれたり、1つ1つの対応が親切で極め細やかでした。そしてアメニティーには一緒に行った女子高生の娘も本当に喜んでいました。フロントでシャンプーや入浴剤等がセットになったアメニティーを選択することが出来、部屋に入ってもドライヤーやヘアアイロン等もあり、まさに手ぶらで行けるホテルでした。また、電動自転車を無料で貸していただけるため、江の島や近くを散策するのにも便利で助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月18日 10:11:35

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場の為、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しいのですが、スタッフの誘導にご協力頂き感謝申し上げます。
また、アメニティに関しまして、有名化粧品ブランドやオーガニック製品等、選び抜いたものをご用意させて頂いておりますので、沢山のお客様にご好評頂いております。お連れ様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。

湘南のご観光はいかがでしたでしょうか。
これから涼しくなり、過ごしやすくなって参りますと、また違った江ノ島をお楽しみ頂けるかと思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2020年09月04日 18:19:51

楽しい旅行になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月18日 09:43:55

お客様にとって楽しいご旅行になりました事お伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
夏のイメージが大きい湘南ですが、秋冬は空気が澄んで、お部屋からは大きな富士山と相模湾の綺麗な景色をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

のんしてぃさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

のんしてぃさん [20代/女性] 2020年08月31日 21:22:17

今回誕生日に利用させていただいたのですが、おもてなしが素晴らしく、全てにおいて期待を越えており、感動しました。例えば事前に風船などの装飾品を送らせていただき、部屋に飾り付けをお願いしたのですが、とてもきれいに飾られており、連れも喜んでおりました。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月18日 09:34:07

改めまして、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。有難うございます。
サービスにご満足頂けた事、またサプライズのお手伝いをさせて頂き、お連れ様にもお喜び頂けた事をお伺い出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
このような有難いお言葉を頂けますと、スタッフのモチベーションにも繋がります。この気持ちを忘れずに、次回お越し頂いた際にもご満足頂けますよう更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
また湘南へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】Anniversaryプラン★~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2020年08月18日 20:47:56

本当に素晴らしかったです。
すぐにでも行きたいくらい。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月10日 18:11:05

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。湘南の夏はご満喫いただけましたでしょうか。これからの季節は清々しい気候となり、サイクリングがおすすめでございます。当ホテルでは電動自転車の貸し出しを無料にて行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また湘南方面へお越しの際は、是非BREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
この度はご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月13日 19:14:51

彼女の誕生日に利用しました。
予約の時から、こちらの要望も快く取り入れてもらい、当日も素晴らしい対応であり、特別な日となりました。
部屋からの景色もよく、砂浜までも近く、食後も楽しめました。
是非また利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月10日 18:01:33

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただけましたこと厚く御礼申し上げます。
記念すべき日に当ホテルをお選びいただきましたこと、またお誕生日という大切な1日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様1組1組のご要望に応じて可能な限りご対応しております。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様によりご満足いただけるサービスを追求して参ります。また湘南エリアへお越しの際は是非BREATH HOTELをご利用くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちしております。
この度はご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2020年07月13日 15:22:48

結婚記念日と誕生日を兼ねて宿泊しました。
立地が滞在を決めた一番の理由でしたが、スタッフの対応がとても良く更に良い滞在となりました。
また機会があれば訪問したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:30:24

この度はBREATHHOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントいただけましたこと厚く御礼申し上げます。
大切な日に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはお一組一組丁寧な接客に心掛けておりますので、お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。今後もそのお言葉に恥じぬよう、お客様目線でのおもてなしで、心安らぐホテルを目指し精進して参ります。
また、当ホテルは最寄り駅より少々距離がございますが、送迎サービスや電動自転車のお貸し出しなど様々なサービスをご用意しておりますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
湘南エリアはこれからが夏本番でございます。大変な時期ではございますが、ご滞在される皆様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり最善を尽くして参ります。

【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

bananan2495さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

bananan2495さん [40代/女性] 2020年07月04日 12:05:18

6/29に宿泊しました。コロナの影響で部屋までの同行案内がなくなったのと、消毒を徹底していること以外は以前と変わらず、不便なことなく快適に過ごしました。ありがとうございました。楽しみにしていたエステは前回と同じセラピストさんが担当してくださり、カウンセリングでは話が弾んで、和んだ雰囲気でとてもリラックスしてエステを受けることが出来ました。オールハンドで仕上げてくれるところが気に入っていますが、今回は頭と顔のコリを取るマッサージが超絶に気持ちが良かったです。次回も楽しみです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:27:49

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。当ホテルでは皆様の安心・安全を第一に入念なアルコール消毒や客室までのご案内を避けることにより、三密空間ができないよう心掛けております。本来のサービスができかねる状況で大変心苦しく感じておりますが、収束までの間ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、コメントにお寄せいただきましたエステでございますが、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはプライベート空間で施術を受けられることも魅力の一つでもあり、日常の喧騒を忘れ、リラクゼーションを心ゆくまでご堪能くださいませ。今回施術を担当したエステティシャンにもぜひお伝えさせていただきます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひBREATHHOTELをご利用くださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2020年06月30日 17:43:02

チェックイン予定時刻より3時間程前に荷物を預かっていただいた際に、チェックインの手続きをしてくれたことに加えて、駅までの送迎やお水をくれるなどサービスが最高でした。バスソルトやアメニティを選べるのも素敵でした。何より従業員の方の表情が明るく楽しい江ノ島旅行になりました。是非また利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:26:51

従業員の接客や様々なサービスにおきましてお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に心掛けている中、このようなご評価をいただけましたことは従業員の励みとなります。これからもBREATHHOTELならではのサービスを追求し、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。ご要望や気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお選びいただきましたアメニティでございますが、当ホテルの従業員が厳選してご用意しております。ささやかなサービスではございますが、素敵な香りと共に非日常のバスタイムをお楽しみくださいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひBREATHHOTELにお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月27日 17:21:57

海から違くて素敵な空間。

ウェルカムドリンクやアメニティ、従業員さんのおもてなしが素晴らしかった。

部屋も綺麗で、完璧でした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:25:32

完璧とこの上ないお言葉に大変恐縮しております。また、客室や従業員の接客におきましても心温まるお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは海から徒歩5分程の距離にございますので、客室からの眺望だけでなく実際に足をお運びいただく方も多くいらっしゃいます。目の前に広がる海と波音を感じながら、心も体もリフレッシュしていただけましたら何よりでございます。
また湘南エリアへお越しの際はぜひBREATHHOTELをご利用くださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF BREATH HOTELインルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2020年03月29日 15:34:04

卒業旅行で利用しました。
フロントでとても丁寧に対応していただけて安心して利用することができました。アメニティやドリンクを選ぶことができてとても楽しかったです。
お部屋も非常に綺麗で居心地が良かったです。部屋の中の説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
お風呂とトイレが別になっていたり、ドライヤーやヘアアイロン2種が完備されていることやWi-Fi環境も整っていて、至れり尽くせりでした!
素泊まりでしたが、近隣に飲食店があるので食事には困りませんでした。
これまで利用してきたホテルの中でも一番素敵なホテルでした。また、江の島観光するときはここに泊まらせていただきたいと思います!
素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月16日 11:46:12

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
卒業旅行に数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。また、一番素敵なホテルとのお声をお寄せ頂きまして、恐縮ではございますが光栄なお言葉を有難うございます。これからも当ホテルがお客様の思い出のひとつとしてあり続けられるように、精進して参ります。
少しずつ春の暖かさを感じる季節となり、桜の景色を横目にこの季節ならではの観光をお楽しみ頂ける事と存じます。ぜひ湘南地方へお越しの際には遊びにいらしてくださいませ。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

武蔵9922さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

武蔵9922さん [40代/男性] 2020年03月20日 19:28:37

お世話になりました。1泊で素泊まりプランでしたが、接客も丁寧に、車で行ったのですが、誘導もスムーズにしていただき、また、部屋も素敵でした。20年記念の結婚記念日に宿泊させていただきました。有難うございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月03日 16:15:19

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
ご結婚20周年の記念すべき日に当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室につきまして、ご満足頂けたご様子を伺うことができ安堵しております。また、今回のご宿泊は素泊まりプランで承っておりましたが、その他にも提携先でもあるオーガニック鵠沼海岸や三笠會舘のお食事付きプランもご用意しております。大切な記念日や節目のお祝いなど特別なお時間をお過ごし頂けるおすすめのプランでございます。また江ノ島方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、お客様目線のサービスを追求して参ります。お客様のお戻りをお待ちしております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

ばいちん4136さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年03月10日 19:06:48

お部屋に対しての、テーブルと椅子がデカすぎて、冷蔵庫やコーヒーマシンまでが、遠回りで狭く感じました。
カドーの品々は、すごく興味がありました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月03日 16:12:25

お部屋の狭さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずの空間が窮屈な思いにさせてしまいまい、大変申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が足りていなかったと猛省しております。お部屋の構造上早急な改善が難しい箇所ではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、備品の大きさや配置などを今一度見直して参ります。この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の設備につきまして、カドー製品の加湿器や空気洗浄機などにご興味をお持ち頂きました事、大変嬉しく存じます。パワフルなミストとデザイン性に優れた加湿器には、素早く理想的な湿度に保つ働きや水槽内の除菌など加湿しながら除菌する機能が備えつけてあり、お客様のご滞在が少しでも快適なものとなりましたら何よりでございます。
また湘南・江ノ島へお越しになる機会がございましたら、是非BREATHHOTELをご利用下さいませ。お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2020年02月22日 21:02:32

恋人の誕生日にご利用させて頂きました。
とても素晴らしく良い思い出になりました。
設備やアメニティも充実しており、2人で凄いという言葉しか出ませんでした。
是非また特別な日に利用したいと考えました

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月03日 16:10:21

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日に数あるホテルの中からお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。また、良い思い出になりましたとのご感想を拝読し、素敵な1日をお過ごし頂けたご様子で安堵しております。当ホテルではご滞在をよりご満足して頂けますよう、全室クロームキャストの導入やご自由にお飲み頂けるドリップコーヒーなど多数取り揃えております。非日常でありながらもごゆっくりお寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。
また、お誕生日や記念日など大切なお祝い事に様々なサービスをご用意致しております。ケーキやお花束、お部屋の装飾などお客様のご要望に応じて承っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また特別な日に利用したいと仰って頂けました事、大変光栄でございます。このお言葉に恥じぬよう、ご満足頂けるサービスをスタッフ一同追求して参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月17日 18:29:08

とても部屋が綺麗で広くて対応もよくてみんな優しい方達でした!また行きたいです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月31日 15:28:50

ご滞在の間、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
快適な空間をご提供出来ます様にお部屋の設備には力を入れておりますが、他にご要望等がございましたら、可能な限り尽力致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また訪れたくなる様な空間作りに努めて参ります。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げます。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年12月22日 11:14:44

今年から職場が藤沢に異動になったのですが、その時に奥さんが「藤沢に前から行ってみたいと思ってるホテルがある」と言ってたのを覚えていたので、一体どこのホテルなのかちゃんと調べてから(笑)妻の誕生日に合わせて予約を取らせて頂きました。
私は健康のためロードバイク(自転車)で通勤してるので、当日も翌日の出勤に備えて自転車で伺いました。1番感動したのが、こちらが恐縮してしまうくらい丁寧にカバーをかけて、駐輪場ではなく駐車場で厳重に保管頂いたことです。
そこそこの値段で購入した大切にしている自転車なので、余計にお心遣いが嬉しかったです!普通のホテルは「駐輪場に停めといていいですよ」でおしまいだと思います。妻から「口コミ評価が高いホテル」と聞いてはおりましたがまさかここまでとは‥!!
ホスピタリティの高さが他ホテルを圧倒してると感じさせられました。
翌日、私は出勤のため朝早くの出発でしたが、朝早いにも関わらず丁重に自転車を出して頂いた上、ホッカイロとお水までお土産として持たせて頂き、ありがたかったです。ちなみに奥さんはチェックアウトまでのんびりできたと言っていたので、良い嫁孝行になったかと思います。
翌日は雨の予報で傘を持ってない妻が心配だったのですが、鵠沼海岸まで送って頂く時にスタッフさんが傘を持ってない妻に素早く気付き、サッとホテルの傘を持たせて下さったとのこと。妻が大変喜んでおりました。ありがとうございました!
必ずまた来ます。次は私ももっと長居出来るように(笑)休みを調整して伺いたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:47:14

お連れ様の誕生日に合わせてご宿泊を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様にとって安心かつ安全にご滞在頂く事を第一にしておりますので、サービスにご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しく存じます。
自転車でお帰りの際、少しでもお客様のお力添えができればと思い、ホッカイロとお水をお渡しさせて頂きました。お手荷物になってしまったかとは思いますが、お喜び頂けましたご様子で安堵致しました。
当ホテルはチェックアウトを12時とさせて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく存じます。
“口コミ評価が高いホテル”と仰って頂きまして、大変恐縮ではございますが、このお言葉に恥じぬよう、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

NEW♪三笠會館“特別メニュー”スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

あちゃも99さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

あちゃも99さん [20代/女性] 2019年12月18日 14:23:29

12月16日から1泊利用させてもらいました!とてもアメニティも充実していて、何よりお部屋が綺麗で女子の味方のお部屋で大変満足しました。
友達が長年働いた仕事を退社したのでそのお祝いをしたいと事前に相談したところ、全面協力して頂き本当に感謝してます。
サプライズのケーキやサプライズのシャンパンも用意してくれておもてなしの力と主語をお客様にしてサービスを提供してるのをとても感じました。
女子同士は本当にオススメです!
一つデメリットを言うと近くにコンビニがないぐらいです。
でも来年の夏また行こうと友達と決めましたのでリピ確定です!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:41

ご友人の退職祝いに数多くあるホテルの中からお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。事前にサプライズのご相談を受けておりましたので、思い出に残る1日をご一緒にお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。
また、お部屋の設備やアメニティにご満足頂けたご様子をお伺い出来まして、幸いでございます。
コンビニエンスストアにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく感じております。
スーパーでございましたら徒歩2~3分の距離に夜20:00まで営業しておりますので、次回ご宿泊の機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
また今年の夏にお目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪『えのすぱ入館券付き』入館券1枚料金で2枚付★1泊2食付

投稿者さん 2019年12月15日 12:10:28

今回は帰りにペットボトルの水をもらえず…色々なサービスが削減されていくのが少々寂しいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:10

この度は私共の不手際によりお水をお渡しできませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
また湘南にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅&女子旅限定♪フェイシャルエステ付プラン◇1泊素泊り◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】