BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

ひつじさん9091さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ひつじさん9091さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:11:38

駅から少し歩くので、ホテルまでの道のりは少しありますが、その分至れり尽くせりのサービスでとても満足でした!特にこのご時世、どこのお店で食事をしてもお酒の提供がないので、せっかく彼氏の誕生日なのに、、と少し残念でしたがホテルのサービスで毎日遊んで帰ってくるとウェルカムドリンク(2日宿泊だったので、2回)ビールをいただけて、彼と素敵な誕生日旅行になりました!
    その他、アメニティーも充実していますし、駅から遠くても江ノ島でかかせない水族館が近いので、それほど遠くは感じませんでした。従業員さんが皆優しくとても満足な旅行になりました。機会があれば、またぜひ利用したいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年10月01日 19:49:36

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    お連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。緊急事態宣言下の旅行となり、ご不安に感じながらもお越しいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。周辺のレストランが営業時間の短縮やお酒提供不可など制限があるなか「素敵な誕生日旅行になりました」との嬉しいお言葉を拝見できまして、安堵しております。
    お気に召していただきましたウェルカムドリンクは、お客様をお迎えするにあたり大切なおもてなしの一つと考えております。ご宿泊いただくすべてのお客様に極上の一杯を味わっていただきたい想いから、お客様一人ひとりお選びいただいております。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    またお越しいただく際には、無料にてご利用いただける送迎車やレンタサイクルの貸出も行っておりますので、ご移動手段の一つとしてぜひご利用くださいませ。
    いつでもお客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております、

【夏秋旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
    【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 17:41:10

とにかくアメニティが大充実でした。ウェルカムドリンク、シャンプー類、ルームティーなど飽きないラインナップでした。部屋の設備も充実していて、一歩も外に出なくても十分楽しめそうです。
    立地上部屋はそこまで広くないですが、不便なく過ごせるかと思います。部屋食だったのも良かったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年10月01日 18:48:38

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子を伺えまして、嬉しい限りでございます。また、当館のアメニティを特にお気に召していただきまして、大変光栄に存じます。当館の客室はコンパクトな造りでございますが、ゆったりと快適なお時間をお過ごしいただけますよう、様々な設備やアメニティをご用意しております。なかでもバスアメニティはお客様の好みやその日の気分に合わせてお選びいただくことができ、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。心地良い香りに包まれながら至福のバスタイムをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
    その他にもお部屋の設備やお食事、ウェルカムドリンクなどお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに心安らぐ空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
    お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付2食プラン♪
    【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月30日 02:13:38

親子で2泊しました。部屋に篭りきりでしたが、窓から江ノ島と海が見えて、眺めが最高でした。お風呂もジャグジーにして楽しみました。スタッフのかたが皆さんホスピタリティに溢れていて素晴らしいと思います。近いので、また泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年09月05日 19:59:24

ご滞在中の情景が思い浮かぶような、素敵なご感想をお寄せいただき、私共もこの上ない喜びを感じております。また、従業員へのお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。親子水入らずのお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    コロナ禍で宿に籠って旅を楽しむ「おこもりステイ」が主流になりつつあります。 当ホテルではお食事やエステ、ご入浴などすべてお部屋で楽しめることができ、3密空間を避けたご滞在をご提供しております。
    旅行先ではありながら贅沢に「何もしない時間」を楽しんだり、自由に好きな事をすることで、心も体もリセットされる旅となりましたら何よりでございます。
    まだまだ落ち着かない日々が続きそうですが、今後も皆様の心と体を癒やす心地良い空間をご提供できますよう、より一層精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 再び笑顔溢れるお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
    【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2021年08月29日 17:23:00

スタッフさんがみんな優しくて丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年09月05日 19:15:44

従業員への心温まるご感想を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊いただく皆様には喧騒な日常から離れ「
    のんびりゆったり」な一日を過ごしていただきたいと願っております。少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
    今後もお客様お一人お一人の心に寄り添い、良き思い出となりますよう、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
    また江ノ島方面へお越しの際はぜひブレスホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

えびぞう810さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えびぞう810さん [20代/男性] 2021年08月16日 13:06:15

海からの立地、清潔感、電話対応、現場のスタッフさん達の対応が素晴らしかった。
    花火をしたいと言ったらバケツ、ライターを貸してくださり、ホテルの外にあるシャワーで足を流していたらタオルを持ってきてくださった。

お風呂も使いやすく全てにおいて満足だった。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年08月23日 14:36:59

数々の身に余るお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。コロナ禍の厳しい状況が続いておりますが、ご宿泊いただく皆様には安心してご滞在を楽しんでいただけますよう、感染症対策を徹底した上でお客様をお迎えしております。お客様にとって心に残る思い出深いご滞在となりましたら、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
    今後もお褒めいただいたお言葉に慢心することなく、快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    再び当ホテルへおかえりいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    気が抜けない日々が続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪素泊プラン(2名様限定)
    【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

ツィツィミトルさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ツィツィミトルさん [30代/男性] 2021年07月15日 17:24:24

彼女の誕生日で宿泊しました。
    部屋が広く綺麗で、宿泊前から誕生日祝いの準備をしてもらったりと大変満足の宿泊になりました。
    また機会があれば、泊まりに行きたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年07月25日 17:56:15

お連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。一年に一度の大切な日だからこそ、記憶に残るご滞在をご提供できますよう、お客様の様々なご要望にお応えしております。微力ながらお祝いのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。日常から離れた空間でしか味わえない、特別なひとときをお過ごしいただけましたら何よりでございます。
    今後もお客様の気持ちに寄り添ったサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月11日 16:31:43

□設備・アメニティ
    館内はとても綺麗でアメニティも揃ってます。ヘアアイロン等もあるので着替えとメイクだけあれば滞在できます。エステも贅沢な気持ちになりました。
    □場所
    鵠沼海岸の海には近いですが湘南観光には車がないと不便です。サーフィンを目的にする人には良いと思います。
    □部屋
    お部屋はオーシャンビューではありますが堤防の先の地平線であって砂浜は見えません。また、道路沿いなので車の音が響きます。夜中暴走族のバイクの音でほぼ寝られず、せっかくのリラックスタイムのはずが逆に疲れてしまい少し残念でした。もう少し防音強化した方が良いと思います。
    □食事
    ルームサービスの食事はお手ごろ価格でしたが、味はレトルトです。ずっと保温していたようなご飯だったので、一口食べてやめました。パンを選ぶことをおすすめします。近くにスーパーもあります。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年07月25日 17:45:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない点が多々あり、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    まず国道の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご滞在いただいたお部屋も含め、眺望いただけるお部屋は一部を除き国道沿いに面しております。客室の窓を二重にするなど防音対策は施しておりますが、車道の音を完全に遮断することには至らず、大変心苦しく存じます。お客様の様々なご意見を参考にさせていただき、この度アメニティに耳栓を導入いたしました。最善の解決策ではないことは重々承知ではございますが、少しでも騒音が軽減されることを願っております。今後も引き続き、大きな課題として解決策を模索して参ります。
    お料理に関しまして、お客様のお口に合うお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。見た目や味など一品一品見直す必要あることを痛感しております。ホテル選びをする上でお食事を重要視される方も多くいらっしゃると存じますので、ご満足のいくお料理をご提供できますよう努力して参ります。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら、その時は成長した姿をお見せできますよう従業員一同精進いたします。
    この度はご多忙のなか大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年07月05日 12:13:35

夫の誕生日で利用しました。
    口コミがすごく良かったので楽しみにしていましたが、期待をしすぎてしまったかも知れません。
    窓が小さいので海側の部屋にしてはあまり眺望が良くなかったり、全体的に綺麗なラブホテルといった感じで、おこもりを楽しむ高級感のあるホテル、ではありませんでした。
    アメニティーは充実しており、カジュアルホテルのつもりで伺えば充分満足できたのかなとおもいます。

最寄りの駅までも徒歩で10分以上かかる場所にあります。事前に電話でホテルまで公共交通機関を使うか、車で来るか、質問がありました。電車で行きますと答えたときに無料送迎があることを教えてくれれば良かったのでは?と思ってしまいました。(前日に自分で調べて送迎をお願いして快く引き受けてくださったので結果的には問題ないですが、、)

スタッフの方は皆さん感じがよかったとも思いますが、口コミほどホスピタリティが感じられる場面は特にありませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年07月17日 16:39:20

口コミをご覧いただきご期待をされてお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室からの眺望につきまして、ご旅行の楽しみの一つとしてお越しいただくお客様も多いなか、ご想像されていたイメージと異なっていたご様子を伺いまして、大変心苦しい限りでございます。眺望をご希望されるお客様には、3階以上海側のお部屋をご案内させていただいておりますが、お部屋タイプや階数により見え方が異なっております。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。不躾な提案で大変恐縮ではございますが、開放的な眺望をご希望される場合には、最上階のスイートルームがおすすめでございます。
    ご宿泊当日も空室状況によりご変更も可能ございますので、遠慮なく従業員へお申し付けいただきたく存じます。
    送迎サービスにつきまして、事前に交通手段を伺っていたにもかかわらず、お手間を取らせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅より少々距離がございますので、少しでもお客様のお役に立ちたいという想いから始めたサービスでございます。しかしながら、お客様ご自身でお調べいただくこととなり、私共の至らなさが招いた結果だと痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、従業員一同改善に努めて参ります。
    誠に勝手ながら、また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
    まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

三笠會館“特別メニュー”スペシャルディナー付き2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★

投稿者さん 2021年06月16日 17:11:33

6/14に宿泊しました。
    ルームサービスを利用してエステも部屋で受けられるのが気に入って2年くらい前から利用しています。
    アメニティも設備も申し分なく快適に過ごせます。
    今回のエステのセラピストは初めての人でした。今までの人はオイルマッサージした背中をタオルで拭いてくれたり、足もマッサージしてくれたので今回は少し物足りなさ感じました。
    次に行く時にはルームサービスの内容が変わっていることを期待したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年06月23日 15:45:01

何度も当館へ足をお運びいただき大変嬉しく存じます。口コミを拝見し、客室内のアメニティや設備などをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけているご様子に安堵しております。
    しかしながら、今回お受けいただいたエステの施術につきましては、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    施術者に確認したところ、今回受けていただいたコースには足などのマッサージを含まない内容でございまして、以前担当した施術者がコース範囲外のサービスとして行っておりました。何回もご利用いただいているにも関わらず、我々が各施術者の内容を把握できていなかったことが原因でございます。結果としてお客様に誤解を招く施術を行っておりましたことを改めてお詫び申し上げます。
    今回の件を踏まえまして、今後同様なご指摘を受けぬよう、責任をもって指導すると共に再発防止に努めて参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点もある私共でございますが、またのお帰りをご検討いただけましたら、幸いに存じます。
    まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇

投稿者さん 2021年05月05日 17:05:50

アメニティ等非常揃っていて満足致しました。少し値段が高い気がしますが満足です。
    土地柄しょうがないのですが夜のバイクの音が大きくあまり寝れませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年05月09日 15:00:57

しかしながら、自動車による騒音につきまして、ごゆっくりとお休みいただくはずの空間をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、特に深夜帯の自動車による騒音は、皆様の睡眠の質を下げてしまう原因にもつながる為、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。建物の構造上、早急な改善は難しい状況ではございますが、アメニティに耳栓等の追加も検討中でございます。また、今度ともサービス面でより一層ご満足いただけますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、一層努力を重ねて参ります。
    誠に勝手ながら、また機会がございましたら、ぜひBREATH HOTELへ足をお運びいただきたく存じます。
    大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪

投稿者さん 2021年04月25日 16:31:27

サービスがよく満足でした。ただカーテンはもっと遮光性がいいものを変えてほうがいいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年04月30日 19:55:54

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、備え付けのカーテンにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回ご滞在いただきましたお部屋は、一面の窓ガラス越しに景色を一望できることが魅力でございますが、その反面、時間帯によっては日差しを多く取り入れてしまい、まぶしく感じてしまうこともあるかと存じます。ご滞在中はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
    お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともに、ご宿泊いただく全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。
    まだまだ気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇朝食付◇
    【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

うさぎ(´。・d・。`)さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

うさぎ(´。・d・。`)さん [20代/女性] 2021年03月20日 09:32:07

駐車の誘導からアメニティまでなにもかもが最高でした!
    海も近くて朝ごはんも美味しくて、ケーキもおいしかったです!
    絶対また来たいって思いました。
    ありがとうございました

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年03月31日 18:10:03

お食事やアメニティなど多くの点でご満足のお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。また、「絶対また来たい」とこの上ないお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
    今回ご滞在いただきましたお部屋は、特に海を近くに感じることができる大変人気のあるお部屋でございます。目の前に広がる壮大な景色を眺めながら、贅沢なひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    今後も皆様にとってまた宿泊したくなるような心地良い空間をご提供できますよう、精進して参ります。
    機会がございましたら、お誕生日や記念日のみならず日頃のお疲れを癒しにお気軽にお越しくださいませ。
    またおふたりにお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

じゅさんほんさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

じゅさんほんさん [40代/男性] 2021年03月17日 11:56:41

部屋からの眺めとアメニティの充実さ、スタッフの丁寧な対応など全てが良すぎました!
    記念日にはまた是非利用させていただきます!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年03月25日 20:22:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。お部屋からの眺望やサービスにご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは、お誕生日や記念日等でご利用されるお客様にケーキやお花束のご用意をさせていただいております。お届けのタイミング等も事前に事細かにお伺いし、お客様にとって思い出に残る素敵な1日のお手伝いが出来ましたら私共も幸いでございます。
    また利用したいとのありがたいお言葉を励みに、今後も皆様にとって心地良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    まだまだ気が抜けない日々が続いておりますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。
    おふたりのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン

投稿者さん 2021年02月19日 00:24:25

2月16日に宿泊。以前から何度も訪れている江ノ島に泊まってみようと思いたち、周辺で評価が高かったこちらのホテルを選びました。ロケーションも素晴らしく、眺望もお部屋の設備もgood。特にバスルームはミストが出ていい感じでした。選べるアメニティーも充実してます。お食事は朝夕ともひとり旅に安心安全なインルームダイニングを利用。温かい状態でサービスされ、お味も美味しくいただきました。ただし夕食メニューはもう少し選択肢があってもいいかも。
    何より一番素晴らしかったのはスタッフさん方のホスピタリティーでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年02月26日 13:33:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。お部屋からの眺望や設備などご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
    お気に召していただきました浴室の設備には、バスタイムを楽しんでいただくための様々な機能を備え付けております。体のみならず、心までじんわりとほぐし至福のひとときをお過ごしいただきましたら、何よりでございます。
    お食事に関しましても、高評価を頂きまして有難い気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、ご夕食メニューの種類につきましては改善すべき課題をいただき、お客様目線のサービスができていなかったと痛感しております。
    頂戴しましたご意見を無駄にすることのないよう、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    この度はお忙しいなか数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    今後も頂戴しました温かいお言葉を励みとして、お客様の安心・安全を第一に快適な空間をご提供できますよう、従業員一同気を引き締めて精進して参ります。
    また江ノ島へお越しの際は、ぜひBREATH HOTEL をご利用くださいませ。
    季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪

投稿者さん 2021年01月11日 15:42:34

緊急自体宣言が発令され不安もありましたが、前々からずっと楽しみにしていて、感染対策もきちんとされており安心して宿泊することができました。サプライズということで、色々協力してくださりありがとうございました。ケーキとても美味しかったです。また江ノ島方面に行く際は利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年01月13日 16:52:09

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊されるにあたり、ご不安や戸惑いがあったかとは存じますが、安心してご宿泊いただけたご様子で私共も安堵いたしました。当ホテルではお客様並びに従業員の健康と安全を第一に考え、感染症対策を徹底して行っております。お客様にはご不便をお掛けした部分もあったかとは存じますが、ご理解いただきましたこと心より感謝申し上げます。
    今回のご宿泊がお連れ様のお誕生日と伺っておりましたので、微力ながらお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。心に残る素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか。ご旅行の思い出として、当ホテルでのご滞在がお客様の記憶に刻まれましたら、これ以上の喜びはございません。また利用したいというお言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
    来年再来年と、大切なお祝いに当ホテルをご利用いただけるホテルであり続けますように、従業員一同精進して参ります。
    またおふたりにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

bananan2495さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

bananan2495さん [40代/女性] 2020年12月12日 19:07:03

12/6に宿泊しました。今回も女子旅のエステプランです。ここ数回は同じセラピストさんが担当してくださり、セルフケアのチェックやアドバイスをしていただきました。ゴリゴリに固まっていた頭と首、顔をマッサージしてもらって、全身の力が抜けて最高に気持ちの良い脱力感で、すぐにベッドに横になりました。ゴッドハンドです!
    お部屋に置いてあるアメニティの他に、チェックイン時に選べる入浴剤・スキンケアセット・ウェルカムドリンク、お部屋の加湿器と空気清浄機、カプセル式コーヒーメーカー等で不自由なく快適に過ごすことが出来ました。
    アメニティのヘアオイルとマウスウォッシュ、以前出してくださった香り付きのおしぼりは気に入ったのでネットで購入しました。食事も種類があるので毎回違うものを選んでいます。
    いつも贅沢な時間を過ごすことが出来て、今から次の予約が楽しみです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月31日 17:58:39

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、何度も足をお運びいただきましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
    今回もエステ付きのプランにて至福のひとときをお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
    当ホテルは全ての施術をお部屋にて受けていただいておりますので、人目や雑音を気にすることなくリラックスした状態で受けていただけたのではないでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。次のご予約も検討中とのことで嬉しい限りでございます。
    また、サービスやお部屋の設備をお気に召していただけましたご様子を伺うことができまして、安堵しております。基礎化粧品やバスグッズ以外にも、着圧ソックスやヘアアイロンなどもご用意させていただいております。
    今後もお客様に快適な空間をご提供出来ますよう、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
    また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2020年12月10日 09:17:32

とにかく、サービスのレベルが違います。次回またこの近辺に泊まるとしたら、こちらのホテル以外は考えられません。最高でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月30日 14:51:13

従業員の接客につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは近すぎず遠すぎず、お客様一組一組に合わせた距離感を大切にすることを日々心掛けております。このような身に余るお言葉を頂きまして、私共も身が引きしまる思いでございます。
    今後も頂きましたお言葉を励みに、いつお帰りいただいてもお客様の心に残るサービスをご提供できますよう精進して参ります。またお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
    【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2020年12月05日 14:04:59

11月頭に宿泊しました。コロナ禍での旅行は不安もありましたが、部屋の中に「室内消毒済み」とのカードもあったり、入館時の手指消毒も徹底していて安心して滞在することができました。駐車場への誘導や、フロントでの対応もとても丁寧で、細部にわたり気配りを感じることができる素敵なホテルでした。
    一つだけ、部屋の壁紙にかなり派手にワインが飛び散ったような跡があり気になったのですが、前に同じ投稿をしている方がいるにも関わらず、対応をしていないのには驚きました。せっかく素敵なサービスを提供されているので、ハード面へも配慮いただけるとよりよいのではないかと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月30日 14:47:56

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます 。
    ご宿泊するにあたりご不安もあったかとは存じますが、安心してご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。
    当ホテルでは室内の消毒のみならず、エレベーターのボタンやドアノブなどお客様の手に触れる機会が多い部分に関しまして、常に消毒を行っております。皆様の安心・安全を第一に心掛けておりますので、今後も感染症対策を怠らず気を引き締め徹底して参ります。
    従業員の対応につきましては、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
    感染症拡大防止のため、お手荷物のお運びやお部屋内の設備のご案内など本来のサービスができかねているなか、このようなご評価をいただきまして光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。
    ご指摘にございました壁紙の汚れにつきまして、以前ご指摘があったにも関わらず修復が間に合わずご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様をお迎えするにあたり、清潔な環境を維持しご提供すべき当たり前のことができておらず、深く反省しております。お客様のご期待を裏切ることになり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    現在、塗装工事の依頼をかけている最中でございます。修復が完了するまでの間、空室状況により他のお部屋にご案内させていただくなど対策を講じて参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となり精進して参ります。
    またお近くへお越しの際はBREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
    大変なご時世ではございますが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング付き1泊朝食プラン
    【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2020年12月01日 17:25:00

サービスとロケーションが素晴らしいお宿でした。また行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月03日 16:40:10

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
    過日のご滞在におきましては、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。至らぬ点もある私共ではございますが、のんびりと上質なご滞在をお過ごしいただきましたら幸いでございます。
    これからもお客様のご期待を裏切らないおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
    【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

☆miyomiyo☆さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

☆miyomiyo☆さん [40代/女性] 2020年11月24日 17:34:55

一言で満足!スタッフさんの対応も満足!すべてに対して満足でした。
    GOTOキャンペーンを利用して初めて江の島へ遊びに行きました。江の島というところも
    良かったです。
    まずホテルに着いて車を駐車する場所を聞こうと思ったらホテル内からスタッフさんが来てくれて誘導してくれました。到着してすぐのことで びっくりと感動!こんな対応してくれるスタッフさんいるんだなぁと。その後フロントでチェックイン手続き、感じの良い女性の方でウェルカムドリンクの説明 アメニティの説明、わかりやすく説明していただき ありがとうございました。 夕食は室内で食べました。何種類かの中から選べ 私はカレー 主人はパスタ、出来たての食事が届き美味しくいただけました。デザートもついていておいしかったです。
    フロントに氷のこと スプーンのこと Wi-Fiのこと 色々とお聞きしましたが すべて対応がよくて、気分最高でした。
    主人のお誕生日として宿泊させていただき 主人も大喜びでした!
    お風呂もスチームがあり 体も温まりました。富士さんが見えるお部屋で
    全てに対して 満足の一言です!
    チェックアウト後も13時まで車を停めておけたので水族館まで歩いて行かれました。
    次は連泊で泊まりたいです(#^.^#)
    素敵な時間をありがとうございました( *´艸`)

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月03日 16:39:09

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
    大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。従業員の接客につきましては、過分な評価までしていただきまして有難いお気持ちでいっぱいでございます。お客様には丁寧且つ迅速な対応を常に心掛けておりますので、このようなご評価をいただきましたことは従業員にとって嬉しい限りでございます。
    今後も頂きましたお声を励みに、いつお帰りいただいても居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    当ホテルは他のホテルにはない設備を数多く取り揃えておりますので、わかりづらい点も多々あったかとは存じますが、従業員の対応につきましてこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。館内並びにお部屋内の設備でご不明点等がございましたら、24時間従業員が常駐しておりますので遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、身に余る光栄なお言葉を数多くお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。冬の江ノ島もイルミネーションをはじめ魅力的な観光スポットが多くございますので、またお近くへお越しの際はぜひBREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付が5%OFF♪