家族コテージ ノトイエ クチコミ・感想・情報

家族コテージ ノトイエのクチコミ・お客さまの声

haradekaさんの 家族コテージ ノトイエ のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年10月25日 22:34:34

とても良いです。

家族コテージ ノトイエ 2021年10月27日 10:23:08

いつもご利用ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただいたようで何よりです。

ノトイエは各コテージ、デザインが異なりますので、よろしければ次回はまた別のコテージもご検討いただけますと幸いです。

【温泉、屋根付きBBQテラス、キッチン 1号棟こもれび】

ゴンすけちゃんさんの 家族コテージ ノトイエ のクチコミ

ゴンすけちゃんさん [50代/女性] 2021年10月17日 21:04:24

今回もお世話になりました!
    全棟制覇を目指しており今回であとログハウスを残すのみになりました。
    ノトイエさんに憧れて、とうとう自宅の水回りを新しくしてしまいました。
    それでもやっぱりノトイエさんに行きたいんです。
    理由は素人には敵わない素敵なインテリア、便利でキレイな設備、どこへでも便利に行けるーしかも静かな立地です。
    三号棟近くには公園に沿って散歩道があるので夕飯前などフラッと歩くのも楽しいですよ。
    また、とても美味しいパンを販売しているビストロも見つけました。
    開店前から並んでいるので気をつけて下さいねー。
    いつも到着するとログハウスの中から笑顔で顔を出してくださる竹下さんー!
    あの瞬間が私は大好きです。ノトイエに来たぞーって感じで素敵な休日の始まりにふさわしい笑顔、次回もまた見せてくださいね!

家族コテージ ノトイエ 2021年10月24日 09:51:37

いつも、いつもご利用ありがとうございます!
    身に余るお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も、お楽しみいただけたようで何よりです!
    パン屋さんも見つけられたとのこと、ご案内不足でした。
    とても人気なビストロでパンもお料理もとても美味しいので、ランチもおすすめです!!

ちょうど良い時季で、森の木々は少しづつ色づいてきて、秋の花もさいて、散歩にはぴったりですね。
    冬になると、寒いですがカニや寒ブリ、牡蠣など日本海の海の幸の本格シーズンで、こちらもオススメです!!

またのご利用、いつでも笑顔でお待ちしております!!
    季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛ください。

2名様限定 コテージ貸切プラン
    【屋根付きBBQテラス、アイランドキッチン 3号棟そよかぜ】

投稿者さん 2021年07月02日 20:21:48

6月29日から2泊利用しました。
    森の中の静かな貸別荘で、主人ともども大変リラックスできました。
    バルコニーがあるのも魅力のひとつだと思いますし、大きな窓も解放感があって、とても素敵なところでした。
    清掃もきれいにされていますし、オーナーの方も礼儀正しく親切でした。
    また、利用したいです。

家族コテージ ノトイエ 2021年07月04日 10:49:42

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです!

森の中の静けさ、小鳥や虫の鳴き声は、日々の疲れを忘れさせてくれますね。
    ノトイエは全5棟すべてデザインが異なり、別のコテージではまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
    またのご利用をご検討いただければ幸いです。

この度は、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございました。
    今後もより一層のサービスに努めて参ります。

【温泉、屋根付きバーベキューテラス 6号棟セジュール】

ゴンすけちゃんさんの 家族コテージ ノトイエ のクチコミ

ゴンすけちゃんさん [50代/女性] 2021年03月31日 18:20:43

3棟目の利用です。相変わらずの完璧なお掃除の出来と美しい設備、4日間があっという間で『もう帰るのー?』って感じでした。

以前口コミに書いた『お洗濯を干すピンチハンガーがあればありがたいです』と投稿したのを覚えて下さっていて、到着時に『洗濯機の上に置いてありますよ』と言ってくださったのはとても嬉しかったです。

6号棟セジュールは森に囲まれていて別天地です。
    ノトイエの美しいコテージでのんびり過ごすことが私達への1番のご褒美で、1か月ノトイエで過ごすことが将来の夢です。

お風呂はとてもキレイで本物の温泉が蛇口から出てきてとても温まります。
    お風呂からベンチのあるベランダに直接出られて涼むことができて快適そのものです。
    おトイレも広くてキレイ言うことありません。

三重県からノトイエに行くのですが、地元にノトイエの様な素敵なコテージが無いかと調べてはいるのですがなかなか見つからず‥もしかすると日本一のコテージかもしれません!

メディアに知られる前に皆さん!ぜひ日本一のノトイエさんをご利用してみてください!

家族コテージ ノトイエ 2021年04月06日 15:14:14

いつもご利用ありがとうございます。
    また、身に余るお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回はちょうど良い季節、各所で桜が咲いて、暖かく過ごしやすい時期で、またのんびりと快適にお過ごしいただいたようで何よりです!

お洗濯用品もお役に立てて良かったです。
    また、6号棟セジュール自慢のお風呂のベランダもお気に入りいただき嬉しく思います。

将来の夢は、1か月ノトイエで過ごすことということで、なんと素敵な夢、是非実現してください!
    快適な1か月の滞在となるように、全力でお手伝いさせていただきます!
    今後も期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    この度は、心温まるコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。

【温泉、屋根付きバーベキューテラス 6号棟セジュール】

投稿者さん 2019年11月30日 18:46:16

大変満足なコテージでした。
    お部屋も綺麗で広く、大人も犬達も楽しめました。
    また利用したいです!

家族コテージ ノトイエ 2019年12月04日 10:39:22

この度は、ノトイエのご利用誠にありがとうございます。

快適に犬達も含め、お楽しみいただけたようで、何よりです!
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

竹下 洋平

3号棟そよかぜ貸切プラン ※5名様以上の際、1名様(5才以上)毎に1650円を頂きます

投稿者さん 2019年04月01日 08:19:35

とても満足でした。
    子供たちも、また行きたい!!と言っているので計画しようと思っています。

家族コテージ ノトイエ 2019年12月04日 10:36:22

今春は、ノトイエのご利用誠にありがとうございます。
    せっかくコメントをいただいていたにも関わらず、気が付かず、返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。

ご利用の際は、ご満足いただけたようで何よりです!
    お子様にもお気に召していただき、大変うれしく思います。

竹下 洋平

1号棟こもれび貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
    【温泉、屋根付きBBQテラス、キッチン 1号棟こもれび】

エミ3224さんの 家族コテージ ノトイエ のクチコミ

エミ3224さん [40代/女性] 2019年04月01日 07:00:03

管理者の対応も感じ良く、親切丁寧でとても気分が良かったです。
    前回の1棟めより更に素晴らしいコテージでとてもゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。
    また是非、利用したいです。
    お友達にも、教えてあげたいです。

家族コテージ ノトイエ 2019年12月04日 10:32:41

今春は、ノトイエのご利用誠にありがとうございます。

ご利用の際は、ゆっくりのんびりお過ごしいただけたようで何よりです!
    ノトイエは、4つのコテージがあり、それぞれデザインや雰囲気も異なりますので、また別のコテージのご利用もお待ちしております。

竹下 洋平

5号棟ログハウス貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
    【温泉、バーベキューテラス、キッチン 5号棟ログハウス】

きよのすけ41さんの 家族コテージ ノトイエ のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2018年11月07日 17:21:45

ほとんどの物が揃っていて快適に過ごす事が出来ました。Wifiもあり不自由することがありません。受付にいたご主人もニコニコで、対応もテキパキとしていて気持ちいい対応でした。リビングからすぐにBBQテラスに出れるので便利で良かったです。BBQテラスでは日が落ちるまでは鳥の鳴き声で、日没後は虫の鳴き声で癒されました。
     風呂ですが、温泉の感じがしないとの口コミを見ましたが、近隣の有名温泉地と同じ泉質なので同じように無色・無臭なのだと思います。湯上り後は少し肌がスベスベになってましたし、家のお風呂と違って長い間ポカポカしていました。明るいうちに2階にあるお風呂から緑を眺めながら、ビール、最高でした。
     次は違う棟に泊まりたいと思います。お世話になりました。

家族コテージ ノトイエ 2019年12月04日 10:14:57

昨年は、ノトイエのご利用誠にありがとうございます。
    せっかくコメントをいただいていたにも関わらず、気が付かず、返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。

ご利用の際は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりです!
    鳥の鳴き声や、虫の鳴き声など自然もご満喫いただけたようですね。

次回は別の棟でのご利用、心よりお待ちしております。

竹下 洋平

2号棟さえずり貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
    【温泉、屋根付きBBQテラス、キッチン 2号棟さえずり】

投稿者さん 2018年09月19日 19:50:42

とても綺麗な施設でした。
    管理人の方がバーベキューの準備もしてくださり、たすかりました。
    地元のお話もきけて楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

家族コテージ ノトイエ 2019年12月04日 10:09:19

昨年は、ノトイエのご利用誠にありがとうございます。

ご利用の際には、楽しんでいただけたようで何よりでございます。

【温泉、屋根付きBBQテラス、キッチン 2号棟さえずり】

投稿者さん 2017年09月27日 04:40:39

職場の先輩方と1泊女子会でしたが、建物がきれいでよかったです。コテージと言うと、虫いっぱいで少し古さの感じる建物にしか泊まったことがなくあまりいい思い出はなかったのですが、こちらの建物はきれいな一軒家という感じでした。
    虫はまあ…それなりにいましたがしょうがないと思います。
    小さな蜂(ミツバチ?)がたくさんいて怖かったですが、殺虫剤や蚊取り線香など対策グッズが常備されており助かりました。
    でも、やはり虫除けスプレーなど個々での対策はしていったほうがいいなと思いました。
    テラスでのBBQも利用しましたが女だけでも簡単に準備できましたし、炭や網などの後片付けもしなくていいとのことだったので大変ラクに楽しませてもらいました。

また機会があれば利用したいです。

3号棟そよかぜ貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます

投稿者さん 2016年02月24日 17:28:15

とても家族にはいいですよ!

家族コテージ ノトイエ 2016年03月05日 09:45:06

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございました。

吹雪ではありましたが、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからの季節、天気のいい日は森の中でのバーベキューなども楽しめますよ。

またのご利用ご検討いただければ幸いでございます。

追記 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

【温泉、バーベキューテラス、キッチン こもれび棟】

peko15525さんの 家族コテージ ノトイエ のクチコミ

peko15525さん [40代/女性] 2016年01月10日 11:17:13

とにかくきれいで新しいです。近くのスーパーを教えて下さりありがとうございます。別荘が多いのか迷子になりそうでした。先導してくださり助かりました。
    キッチングッズ揃っていて家族で楽しく料理して楽しい時間を過ごせました。
    ただ子供部屋の二段ベットは要らないかな~見た目はかわいくて別荘!って感じで素敵ですが二人しか寝れないし、寝相の悪い子は使えないし・・・布団がひけて4人ぐらいで寝れる方が子供たちは楽しいと思います。
    ベットの方は寝心地も良くフカフカで良かったそうです。ただ一つは凄い加齢臭のにおいがして使えなかったです。におい対策お願いします。一階のお布団は二組もあり、夫婦は下で寝ました。お風呂も広く二階のお風呂前の洗面場の大きい鏡に上の女の子達はテンション上がってました。家庭用のお風呂なのに温泉が出ますと言われびっくり!!気持良かったです。温泉旅館だとお父さんは小さい子供と入るのでゆっくり出来ないのに今回はゆっくりはいれた~と喜んでました。朝もルンルン入ってました。輪島にちょくちょく行くので次回はこもれび棟を予約しようかと思ってます。又よろしくお願いします。

家族コテージ ノトイエ 2016年03月05日 09:38:48

寝具のにおいが気になり使えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    クリーニング店とも相談し対応をさせていただくことをお約束致します。
    2段ベッドについてのご意見も今後の参考にさせていただきます。

楽しい時間をお過ごしいただけたということで、大変うれしく思います。
    いただきましたご指摘に関して真摯に受け止めて対応させていただきますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

追記 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

そよかぜ棟貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
    【屋根付きバーベキューテラス、アイランドキッチン そよかぜ棟】

投稿者さん 2015年11月25日 14:29:15

記念日のお祝いを兼ねて家族で宿泊したのですが、とても綺麗なコテージで、備品もいろいろ揃ってましたし、とても居心地良く過ごさせていただきました。
    オーナーご夫妻もとても親切な方で、丁寧に対応してくださり、お祝いのお花のサプライズも頂いたりして、幸せな記念日となりました。
    温泉大好きな私たちには、独り占めできる温泉風呂が何より嬉しかったので、また是非伺わせていただきたいと思っています。
    いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

家族コテージ ノトイエ 2015年11月25日 17:39:26

大切な記念日のお手伝いが出来、私どもも幸せを分けてもらったようで大変うれしく思っております。
    コテージでの滞在、温泉も満喫していただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月02日 08:08:49

天気も良く、別荘地ということもあってとても静かで、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。施設内も空間や設備品がとても素晴らしく、お風呂も温泉というのが凄く癒された気分でした。オーナーさんもとても親切丁寧でいろんな要望にたいしても気持ち良く答えていただきました。是非また利用させていただきます。有難うございました。

家族コテージ ノトイエ 2015年10月28日 21:54:13

先日は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    より一層のサービス向上に努めて参りますので今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月09日 22:58:54

とてもいいコテージでした。温泉も、部屋も大変素晴らしかったです。
    オーナーの方も、とても丁寧な対応をしてくれました!

次は連泊で行こうと思います。

2015年03月
    家族コテージ ノトイエ 2015年10月28日 22:02:20

家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。
    心温まるメッセージまでいただき大変励みになります。ありがとうございます。
    連泊でのご利用心よりお待ちしております。

この度は、返信が遅れまして大変申し訳ありませんでした。

森のコテージ1棟貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます
    【森の中のコテージ1棟貸切】