にひきのわんず
温泉のお湯は最高、ドッグランと食事は改善の余地あり

犬2匹連れの利用でした。 ドッグランは、人工芝で小さめです。 隅っこにうんち袋が隠されるように捨ててあり残念でした。 出来れば、ゴミ箱を用意してくれていればありがたかったです。 部屋は広めでしたが、テレビとソファーの配置が悪く、ソファーにすわってからのテレビは見ることが出来ませんでした。 犬用の器がありありがたかったです。 1番のオススメは、温泉のお湯がとても良いと感じました。 料理はバイキングでイマイチでした。 アルコールも自分で買いに行くので落ち着いて食べる感じではありません。 スタッフの方はみんな親切でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、愛犬2頭様とご一緒に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や、自慢の温泉の泉質について「最高」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 一方で、ドッグランの衛生状態や設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。マナーの問題以前に、私共の巡回・清掃が行き届いていなかったことを猛省しております。ご提案いただいたゴミ箱の設置についても、利便性と衛生面を考慮し、前向きに検討させていただきます。 また、客室の家具配置(テレビとソファ)や、お食事のシステムにつきましても、貴重なフィードバックをありがとうございます。 「落ち着いて楽しめなかった」というお声を真摯に受け止め、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、サービスの改善に努めてまいります。ワンちゃん用の器がお役に立てたことは、何よりでございます。 課題も多くいただいた中ではございますが、泉質やスタッフへの温かい評価を励みに、次回はより一層ご満足いただける宿へと進化してお迎えさせていただきます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ktr117
部屋の温泉は亀の臭い、食事は美味しい

大浴場はそこまで期待しないように。 サウナは6人定員とあるが頑張っても3ー4人しか入れない。 自室に温泉がついている。 少し亀のような臭いがあった。 部屋は綺麗、アメニティも十充実している。 Netflix等もアカウントを持っていれば見れるスマートテレビの設置あり。 夜ご飯はライブキッチンのステーキや海鮮などが美味しく感じた。 デザートも少ないながら味は良かった。 朝食も種類が多い中味もなかなか良かった。 ロケーションは部屋からのロケーションはあまり良くなかったが、少し歩くとダムがあるが特にロケーションが良いというわけではない。 2月に行ったが地面の凍結は無かったが、チェーンは持って行った方が良いです。 途中の道や1日早いとチェーンかスタッドレスが必要でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事のライブキッチンでのステーキや海鮮、また客室のスマートテレビやアメニティなど、設備面でご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の温泉の臭いや、大浴場・サウナの広さにつきまして、貴重なフィードバックをありがとうございます。 当館の温泉は天然の成分を含んでおりますため、時期や天候によって独特の香りが感じられる場合がございますが、ご期待に沿えず心苦しく存じます。また、サウナの定員表記と実際の使用感の差につきましても、お客様にゆとりを持ってご利用いただけるよう、案内の見直しを検討させていただきます。 ロケーションについても率直なご感想をいただきありがとうございます。華やかな景色とは参りませんが、静かな環境でゆっくりとお食事や動画配信を楽しまれるお客様には、最適な環境をご用意しております。 また、冬期の路面状況に関するアドバイスをいただき、重ねて感謝申し上げます。チェーン携行の呼びかけは、これからお越しになる他のお客様にとっても大変助かる情報でございます。 次回お越しの際にも、美味しいお食事と快適なお部屋をご用意して、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リョウ1578
露天風呂付きの綺麗なお部屋、雪見化粧も楽しめました

部屋に露天風呂が付いて良かったです。 部屋もリノベーション仕立で、とても綺麗でした。ベランダと部屋とのセキュリティがなかったので、少し不安でした。 雪見化粧だったので、とてもタイミングが良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 リノベーションしたてのお部屋や、客室露天風呂からの景色をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「雪見化粧」というお言葉の通り、雪を纏った美しい景色をベストなタイミングでお楽しみいただけたようで、私共も心に残るひとときをお手伝いできたことを光栄に感じております。 一方で、ベランダからお部屋へのセキュリティ面において、リョウ1578様を不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 安心して雪景色やお風呂を楽しんでいただくための「安全面」は、私共が最も重視すべき点の一つでございます。今回のご指摘を受け、防犯体制の見直しや、追加の対策(補助錠の検討や巡回の強化など)を真摯に検討し、より安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 これからも、四季折々の美しさを安心してお楽しみいただける宿を目指して精進いたします。 また季節を変えて、リョウ1578様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
pipiro
ビュッフェも部屋もドッグランも最高でした

夕食も朝食もビュッフェの種類が豊富で美味しかったです。 画像は朝食です。 夜はサーロインやヒレ肉のステーキなどもあります。 お部屋も広くてきれいで横にドッグランもあってすごくよかったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました! 「最高でした」という、これ以上ないほど嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 朝食の画像もアップしていただきありがとうございます!色とりどりのメニューを楽しんでいただけた様子が伝わり、厨房スタッフも大変喜んでおります。 夕食のサーロインやヒレ肉のステーキも、当館自慢の逸品ですので、お腹いっぱい召し上がっていただけて何よりでございます。 お部屋の広さや、お隣のドッグランについてもご満足いただけたとのこと、わんちゃんと一緒にのびのびとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 これからも「お腹も心も満たされる宿」として、より一層サービスに磨きをかけてまいります。 季節を変えて、ぜひまたわんちゃんと一緒にお帰りくださいませ! pipiro様のまたのご来館を、心よりお待ちしております
Momo缶
泉質最高〜☺️

初めての宿泊でしたが、温泉の泉質が抜群に良かったです。温泉付きの部屋に泊まったのてわ何回も入ることが出来、大変満足しました。 バイキングの種類も多くついつい食べ過ぎてしまいました。 部屋に座椅子かソファーがあれば良かったかなと思ったのと、子供が走る音が響いていた事が気になりましたが、また泊まりたい宿の1つになりました。

この度は、初めてのご来館誠にありがとうございました。 「泉質最高」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。客室の温泉を何度も楽しみ、バイキングもお腹いっぱい召し上がっていただけたご様子を伺い、私共も心より嬉しく思います。 一方で、お部屋での寛ぎ(座椅子やソファ)や、お子様の足音につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 より快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、家具の設置に関しては今後の改善課題として前向きに検討させていただきます。また、騒音に関しましては、すべてのお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、状況に応じたお声掛けや配慮を徹底してまいります。 「また泊まりたい宿」と仰っていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。次回お越しの際にも、最高のお湯と美味しいお料理をご用意してお待ちしております。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
たみも、

今回2回目でした! 前回泊まったときにお風呂が良くて今回家族をつれてきました。 ライブキッチンのステーキとてもおいしくて感激しました!バイキング会場の接客丁寧で好きです😊 お部屋も広くてゆったりできてサイコーです! もちろんお風呂もサイコー!! また利用させていただきます!

この度は、2度目のご来館誠にありがとうございました! 前回のご滞在をきっかけに、今回は大切なご家族の皆様とお越しいただけたとのこと、スタッフ一同これ以上ない喜びに浸っております。 ライブキッチンのステーキやバイキング会場での接客、そしてお部屋やお風呂まで、すべてにおいて「サイコー!」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。特にレストランスタッフへの温かい評価は、現場の大きな励みとなります。 ご家族皆様でゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も心より安堵いたしました。 「また利用させていただきます!」という心強いお言葉を糧に、次回お越しの際にも、さらに進化した「サイコー!」なひとときをお届けできるよう精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
牡蠣大好きおじさん
露天風呂は良いが隣室の音漏れが気になる

露天風呂は男性用が二つあり、一つはかなり遠いので、歩くのがこの時期は寒い。しかし、泉質はそれをカバーできるような内容の良さがあります。部屋は良いですが、隣室の音漏れがあります。 気になる人には気になるのでしょうが、私には大したこともないと思います。 食事は大変良く、他のリブマックスにのなかでもとても優秀です。また、行きたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 数あるリブマックスの中でも「大変良い」「優秀」とのお言葉をいただき、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。お食事や泉質をご堪能いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 一方で、露天風呂への移動や、お部屋の防音面につきまして、率直なご感想をいただきありがとうございます。 特に冬時期の移動は、お体へのご負担もあられたかと存じます。その寒さをカバーできるほどの泉質と仰っていただき、安堵いたしました。お部屋の音漏れに関しましても、お客様の寛大なお心遣いに感謝しつつ、今後の施設改善や運用の参考として真摯に受け止めさせていただきます。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、次回お越しの際にも、変わらぬ美味しいお料理と心地よい温泉をご用意してお迎えいたします。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ふーさん1123
フロント、食事 スタッフ 温泉がよかったです

1/15に宿泊しました 予定よりちょっと早め到着だったのですがフロントスタッフ笑顔で出迎えくださってありがとうございました ロケーションもよく部屋も綺麗でした 夕食朝食もバイキング形式で品数も多くて良かったです 温泉もしっとりとろとろで大変良かったです また行きたいと思いました

【楽天スーパーSALE】プライベートスパで過ごす美人の名湯温宿旅【ビュッフェ朝食&夕食】

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました! フロントでの出迎えについて「笑顔で」と仰っていただけて、担当したスタッフも大変喜んでおります。 お部屋の清潔感やロケーション、そしてバイキングの品数など、細かな点まで見てくださり本当にありがとうございます。 特に温泉の泉質を「しっとりとろとろ」と表現していただけて、当館の湯の良さが伝わったことが何より嬉しいです。 ぜひ次回も、日頃の疲れを癒やしに遊びにいらしてくださいね。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ののののののぞみ
夕朝食が美味、露天風呂が最高

夕食、朝食はとても美味しかったです。温泉は少し狭めに感じましたが、露天風呂がとっても気に入りました。毎朝毎夜入りに行きました。客室は広くゆったり過ごせました。客室露天風呂がちょっと残念に感じました。浴槽内の清潔感がなかったのと、お湯をためる時、なかなかお湯が出てこずすごく時間がかかりました。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お食事や大浴場の露天風呂につきまして、温かいお褒めの言葉をいただき大変光栄です。 大浴場の露天風呂を「とっても気に入った」と仰っていただき、朝晩何度も足を運んでいただけたことは、私共にとって何よりの喜びです。お部屋でもゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 しかしながら、客室露天風呂につきまして、浴槽の清掃不足および給湯の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 せっかくのプライベートな湯浴みの時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた清掃状態と給湯システムについては、早急に点検・改善を行い、どのお客様にも安心してお使いいただけるよう徹底してまいります。 至らぬ点があったにもかかわらず、お食事や大浴場への高評価をいただき、感謝に堪えません。次回お越しいただけた際には、すべてにおいて「最高だった」と仰っていただけるよう、全スタッフで改善に努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
るるー0401
子供も喜ぶ海鮮バイキング

朝晩バイキングで子供も好きなものが食べれてちょうどいい品数でよかったです。 海鮮もあり子供はとても喜んでました。 部屋も広くて快適に過ごせました 露天風呂も小さい子供が居る家族にはちょうどいい感じのサイズでした。

この度は、ご家族で当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝夕のバイキングや海鮮メニューに、お子様が大変喜んでくださったとのこと、私共も思わず笑顔になるような嬉しいご報告をありがとうございます!お子様から大人の方まで、皆様が「好きなものを好きなだけ」楽しめるのが当館のバイキングの醍醐味ですので、お口に合いましたようで何よりでございます。 また、お部屋や露天風呂につきましても、ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。露天風呂のサイズ感がお子様連れのお客様にとって「ちょうどよかった」とのお言葉は、これから宿泊を検討されるご家族様にとっても大変心強い参考になるかと存じます。 これからも、お子様連れのご旅行がより楽しく、安心なものとなるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。 ぜひまた、美味しい海鮮と温泉を楽しみにお越しくださいませ。 再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
1959KM
温泉が最高!バイキングも大満足

お湯はこれまで泊まった温泉宿でも最高でした。朝夕のバイキングも大変おいしく大満足です。 山の中にありますがコスパは最高です。ただ一点だけ、部屋に椅子も座椅子も全く無く、部屋で座ることだけは 不便で残念です。せめて座椅子があればもう言うことはありません。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「これまで泊まった温泉宿でも最高」という、これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 当館自慢の温泉、そして朝夕のバイキングにご満足いただけたことは、私共にとって大きな自信となります。山の中という立地ではございますが、その分、静かな環境と質の良いお湯、そしてコストパフォーマンスで皆様に還元できるよう努めております。 一方で、お部屋の椅子・座椅子につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ゆっくりとお体を休めていただくべき客室において、座る場所がないという点は大きな課題であると痛感しております。お客様からの「座椅子があれば言うことなし」という貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に導入を検討させていただきます。 至らぬ点があったにもかかわらず、高評価をいただき心より感謝申し上げます。 次回お越しいただける際には、お部屋でもより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シュナウザーと満喫旅
おもてなしが光る、正月旅行

スタッフのみなさんの気配りが素敵でした。 お正月らしい食事も用意してあり、新年の旅行を家族で楽しむことが出来ました。 温泉に入ったあとは、お肌モチモチ、ツルツル♪お世話になり、ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
新年明けましておめでとうございます。 この度は、ご家族での大切なお正月旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応について「気配りが素敵」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。新しい年を当館で迎えられるお客様に、少しでも晴れやかな気持ちでお過ごしいただきたいと願っておりましたので、皆様で楽しまれたご様子を伺い、私共も心から嬉しく存じます。 また、お正月の特別なお料理や、当館自慢の温泉もご堪能いただけたようで何よりです。「お肌モチモチ、ツルツル」というお言葉は、温泉を管理するスタッフにとって何よりの励みになります。 本年も、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。 季節を変えて、また違った景色や旬のお料理を楽しみに、ぜひ皆様で遊びにいらしてください。
riery1016
孫と安全に宿泊、改装後の残念な点

孫たちと一緒に泊まりました。 セミダブルベッドはくっつける事ができて、幼児2人両親に囲まれて安全に寝ることができました。部屋は改装したばかりで綺麗でしたが、床にガムテープが貼られていたり、一部巾木が剥がれていて残念な感じです。早急に補修すべきだと思います。 ブュッフェ式食事は各自好きな物が取れて短時間で済み良かったです。子供の定番フライドポテトが無かったのは少し残念でした。 大浴場は湯船一つで普通です。露天風呂は寒い中、階段を滑りそうになりながら進んだ先に一つ。 部屋露天風呂に黒いシャワーカーテンは興ざめですが、必要なんだと思います。

この度は、お孫様との大切なお出かけに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 まず、お部屋のベッドレイアウトがお役に立ち、お孫様と安全にお休みいただけたとのこと、私共も安堵いたしました。しかしながら、改装後のお部屋の状態につきまして、多大なるご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。 床のガムテープや巾木の剥がれといった不備は、本来あってはならないことでございます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に修繕・確認を行うよう担当部署へ指示いたしました。せっかくの新しいお部屋で、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、お食事や大浴場に関する貴重なご意見もありがとうございます。 「フライドポテト」などの定番メニューのご要望や、露天風呂への動線の安全性、客室露天風呂の設え(シャワーカーテン)についても、今後のサービス向上・設備改善の検討課題とさせていただきます。 至らぬ点があったにもかかわらず、具体的で愛あるご指摘をいただけましたことに感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、隅々まで心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
温泉好き6336
コスパ良し!広くて綺麗な部屋

料金がリーズナブルなので、こちらのホテルに宿泊させてもらいました。ただ、リーズナブルなだけではなく、お部屋は綺麗でとても広く、子どもたちは喜んで走り回っておりました。朝夕食事付きで、どちらもビュッフェスタイルだったので好きなものをたくさんいただきました。接客していただいたスタッフさんはどの方も笑顔で接してくれており、こちらに宿泊出来て良かったと思います。ありがとうございます。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
はちろくやま
静かで快適、お風呂ものんびり

部屋はとっても使いやすく、浴室前のロールスクリーンは良かったです。出来ればソファーがあるとよいです。 部屋のお風呂も早めに用意して、冷めてよい温度で入ることができました、静かでのんびりゆったりできました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「静かでのんびりゆったりできた」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。 脱衣スペースのロールスクリーンなど、細かな設備にもお気づきいただきありがとうございます。また、お部屋のお風呂をご自身にぴったりの温度に調整して楽しまれたとのこと、まさに温泉情緒を満喫していただけたようで何よりでございます。 ソファーのご要望につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。よりお部屋で快適にお寛ぎいただけるよう、今後の備品検討の際の参考とさせていただきます。 またぜひ、日常の疲れを癒やしに当館へお帰りくださいませ。
けん3835
部屋は最高、露天風呂とお食事が残念

部屋はすごくキレイで今まで泊まったホテルで1番キレイでした。 ただ残念なのは翌日の朝に部屋の露天風呂を使おうとしたらボイラーの異常で、お湯がでず直ったあとでもぬるくて入れなかったことが残念でした。 料理は可もなく不可もない感じでできればもう少し広いところでゆったりと食べたかったです。 スタッフの方は皆さん親切で良かったです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感につきまして、「今まで泊まった中で一番」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変感激しております。 しかしながら、翌朝の客室露天風呂におきまして、ボイラーの不具合により多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。楽しみにされていた朝のひとときを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備管理を徹底し、再発防止に努めてまいる所存です。 お食事や会場の広さに関する貴重なご意見もありがとうございます。すべてのお客様に「最高だった」と感じていただけるよう、お料理の質やお席の配慮についても改善を検討してまいります。 スタッフの対応へのお言葉を励みに、また、けん3835様をお迎えできる日を一同心よりお待ちしております。
ちょこ&ちゃっぷ
広くて清潔な部屋と美味しいバイキング

部屋は広くて清潔でした バイキングもお値段以上で温かいお料理とステーキが美味しかった 露天風呂は、中のシャワー室から出るタイプで、寒いときには使いづらい ペットは別棟なので、雨の日は大変かも 食事にペット同伴できる個室があれば最高ですね

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感や、ステーキをはじめとするバイキングのお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 露天風呂の導線や、雨の日の別棟移動につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。構造上すぐにの改善は難しい部分もございますが、お客様がより快適に過ごせるよう、案内や工夫を検討してまいる所存です。 また「食事の際のペット同伴個室」という素晴らしいアイデアもありがとうございます。愛犬家の皆様がより安心して過ごせる宿づくりのため、貴重なご要望として社内で共有させていただきます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
露天風呂付き客室が最高、食事も美味しい

露天風呂付き客室でとても広いキレイな部屋でした。 バイキング会場は広くないけど種類は普通くらいでおいしいものが多かったです。 アイスが朝夜あったのは子どもに高評価でした、夜のチョコレートタワーも◎ 大浴場の露天風呂が外階段でけっこう距離あるのでお年寄りには厳しいかもしれません。 お得なプランがあればまた利用したいです。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングのアイスやチョコレートタワー、お子様にも喜んでいただけて何よりです!お子様の笑顔は私共スタッフにとっても元気の源でございます。 また、大浴場の露天風呂までの階段につきまして、貴重なご案内をありがとうございます。移動の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。おみ足が不安なお客様には、今回ご利用いただいた「露天風呂付き客室」で、心ゆくまで温泉をお楽しみいただけるよう、今後も魅力を発信してまいります。 ぜひまた、お得なプランを見つけて遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
1964ちぃ0707
犬連れでも安心、リラックスできる宿

犬🐶連れの宿泊です。別棟でした。 リニューアルして間もない感じで、お部屋も綺麗でした。ただ上階の物音や、隣部屋からの犬の鳴き声が、うちの犬は気にしてなかったのですが、気になる子がいるのでは… 朝夕のビュッフェは、とても美味しかったです。 スタッフの方も、穏やかな対応で、リラックス出来ました。温泉も別棟からは外に出て本館へ入るので少し不便でしたが、とてもいいお湯で、全く湯冷めせず、リファのドライヤーもあり、満足でした。部屋にある露天風呂も源泉かけ流しで、朝に入りました。とても満足です。ありがとうございました。

この度はワンちゃんとご一緒に当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。 リニューアルした別棟のお部屋や、朝夕のビュッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の遮音性につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ワンちゃんによっては音に敏感な子もいらっしゃいますので、今後より快適にお過ごしいただけるよう、ハード・ソフト両面での改善の参考とさせていただきます。 本館への移動というご不便をおかけしたにも関わらず、温泉やリファのドライヤーなど、施設を存分に楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。またぜひ、ワンちゃんとリラックスしにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
いとし0815
海鮮が美味!泉質も最高で大満足

夕食ビュッフェが美味しい!特にお刺身、いくら等の海鮮が良かった。 補充もすぐしてくれるし言う事なしでした。 設備は全体的に古いけど、清潔なので気にならない。温泉の泉質が本当にトロトロで気持ちよかった。 トータルで大満足でした!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「トータルで大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 夕食ビュッフェの海鮮、特にお刺身やいくらをご堪能いただけたようで何よりです。お客様をお待たせしないよう、常に出来立て・切りたての補充を心がけておりますので、そこをお褒めいただいたことは調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 設備についても、清掃の徹底をお感じいただきありがとうございます。自慢の「トロトロ」の源泉とともに、今後も清潔で心地よい空間を守ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。