アパホテル<東日本橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東日本橋駅前>

アパホテル<東日本橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 01:44:49

駅の出口からすぐで分かりやすく、コンビニも近くて便利でした。目的の明治座へも行きやすい場所で良かったです。パジャマがいまいちでした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年05月14日 08:20:55

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。皆様にご満足いただけますようご意見を参考にさせていただきます。またお近くにお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。フロント 矢内

a17mngさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

a17mngさん [20代/女性] 2022年05月09日 21:37:58

20時過ぎに着いたので、あまりお店がやっていなかったのですが
    1階にプロントがあるのがよかったです。
    お部屋もさすがアパ。綺麗でした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年05月11日 01:05:19

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館1階にプロントがあり、現在は21時まで営業しております。緊急事態宣言やまん延防止等措置等により営業時間が異なる場合もございます。またお近くにお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。フロント 矢内

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【□禁煙室□シングル】

名古屋のやっちゃんさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月14日 10:43:54

コスパは良かったですが、風呂が小さいです。朝食はおいしかった。

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年04月14日 14:34:25

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。 フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】PRONTOの選べる朝食付【アパは映画が見放題】

投稿者さん 2022年03月24日 08:13:33

よかった。使い勝手が良い

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年03月24日 09:20:37

この度アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もたくさんのお客様に満足をご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月24日 08:12:25

お風呂が広くて良い
    立地がいいので便利です

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年03月24日 09:18:52

この度アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館、都営浅草線東日本橋駅B4出口から徒歩1分程に位置しており、たくさんのお客様にご好評頂いております。今後も慢心することなく、より良いホテルを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2022年03月24日 08:09:54

立地もよく、チェックインもしやすいのでとても助かります。部屋も綺麗

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年03月24日 09:04:25

この度アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。アパホテルではお客様の貴重な時間を奪わない様、スピーディーなチェックインを心掛けております。今後もお客様に満足をご提供できるよう邁進して参ります。この度お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 06:48:37

空港からの立地がいい。
    ベッドがと浴室が大きいため、ゆっくり休むことができました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年03月21日 12:16:54

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松本

投稿者さん 2022年01月13日 18:01:04

食事する場所も近く宿泊には最適です

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年01月13日 18:32:38

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 矢内

【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月13日 18:00:19

綺麗なお部屋で駅も近く便利だと思います

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年01月13日 18:33:46

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線「東日本橋駅」B4出口より徒歩1分の位置にございます。またお近くにお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。フロント 矢内

投稿者さん 2022年01月02日 14:10:12

フェイスタオル1枚しかなく不便だった。手を洗ってふくので朝の洗顔後がないなぁと思いました。多めにフェイスタオル持参しといて良かったと思いました。コンセント数が少なくいろいろ困りました。近くにコンビニあるのは便利でした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年01月02日 18:26:35

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室のフェイスタオルですが、もし追加をご希望の場合はフロントでお渡しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。しかしながらコンセントの数が少なくご不便をお掛け致しまして、心苦しく思っております。ご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
    大変おこがましく存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月02日 00:50:51

立地もよく、清潔なお部屋にアメニティも一通り揃っていて快適にひと晩過ごせました。

ひとつだけ気になったのが、寝間着が置いてなかったことです。
    たまたま持参していたので問題はありませんでしたが、ちょっと気になりました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2022年01月02日 13:26:14

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室内にガウンが無かったとの事で、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ご利用人数様分、ガウンをデスクの中にご用意しております。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフとの連携をさらに強化し、再発防止に努めて参ります。
    大変おこがましくは存じますが、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後共当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
    フロント 室橋

投稿者さん 2021年12月16日 19:37:57

チェックインに時間がかかるイメージです。もう少し簡素化してほしい。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年12月17日 08:59:10

この度は、アパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは、お客様の大事なお時間を奪わないため、事前に決済が完了しているお客様のご予約に限り、1秒でチェックインが可能なシステムがございます。
    ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】PRONTOの朝食付【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月15日 09:54:34

京王線、新宿線沿線、八幡山での飲み会、翌日 押上に行くには至極便利な駅前ホテルでした。
    コンビニも目の前だったので立地は最高でした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年12月15日 13:45:53

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線「東日本橋駅」B4出口から徒歩1分、都営新宿線「馬喰横山駅」、JR総武快速線「馬喰町駅」からも徒歩3分の位置にございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご意見ご投稿いただきありがとうございます。またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    フロント 矢内

投稿者さん 2021年11月27日 15:40:07

部屋はコンパクトですが、立地も良くアメニティも揃っていて清潔感もありました。
    また泊まりたいです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年11月27日 18:13:25

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室や、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    フロント 室橋

投稿者さん 2021年10月28日 23:11:25

ここは地下鉄二線とJRの駅に近く、東京でのビジネスの拠点として最適です。部屋も大きくなく小さくなく、テーブルも広いので、PCの利用も楽です。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年10月29日 00:01:41

当館の立地やお部屋にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    次の機会でもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年10月16日 21:15:05

映画見放題は魅力です。
    混合水栓の操作が逆ネジの為、操作しにくいこと。水栓の出口が低く、ポットに水が入れられないことぐらいで、部屋は綺麗に掃除が行き届き、ベッドも快適でした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年10月17日 08:48:57

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。蛇口を回してポットに水を入れることが出来ますのでお試しくださいませ。ご不明な点がございましたらスタッフが対応致しますので、フロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 07:37:56

綺麗なホテルでよかったです

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年10月05日 08:26:51

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同邁進して参ります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東日本橋駅出口B4目の前

投稿者さん 2021年09月24日 19:47:33

久しぶりに宿泊しましたが、良い意味で変わらない対応良かったです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年09月25日 01:48:35

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切に今後も邁進して参ります。
    また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 市川

投稿者さん 2021年09月23日 17:25:23

映画見放題は良かったです。
    またベッドも眠りやすかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年09月23日 18:02:33

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。こういったお声に甘んずることなく今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 08:49:49

よく利用しますが、個人的に柔らかいベッドと大きなテレビがお気に入りです!

アパホテル<東日本橋駅前> 2021年09月16日 09:06:15

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の全客室にはアパホテルオリジナルのベッドマットレス「クラウドフィット」と大型液晶テレビが入っております。
    お客様にも当館の客室設備にご満足頂けたようで、心より嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    フロント 柴田