OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 クチコミ・感想・情報

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋のクチコミ・お客さまの声

2號さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

2號さん [40代/男性] 2021年07月28日 15:46:41

確かに施設は古く突っ込み所も多少有りますが値段相応だと思います。
    他で言われていたような従業員の方の質の悪さは感じませんでした。

★素泊まり★ JR羽咋駅より徒歩3分!閑静なエリアでぐっすり安眠♪
    【【喫煙】和室二人部屋】

投稿者さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 21:43:29

冷蔵庫が廊下に有り共用なので不便長期だったのでお酒の買い置きもできなかった。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年06月23日 14:59:58

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の冷蔵庫に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 21:30:14

今回和室の2人部屋を1人で使用しました。
    ホテルの建物自体が古いので室内も古っぽく感じた。
    洗面所の水道からも茶色く濁ったお湯が出てきた。
    (数分流したら透明なお湯に戻ったが毎日でした。)
    次はまず宿泊はしないと思う。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年06月23日 14:59:49

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、水道につきましても、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月23日 17:43:49

少し古いので昭和を感じますが、値段を考えれば納得です。家族で運営されているような感じで受付は親切でした。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年06月15日 10:04:19

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯やスタッフ対応におきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月06日 13:29:43

一泊利用しました。駅から近いので、その点は便利でした。設備やアメニティは価格を考えると十分かなと思います。部屋は騒音がしてたので驚きましたが、エアコンかと思ったら、壁掛けの光触媒除菌・脱臭機の音でした。自分で取扱説明書をネット検索し、風量を「自動」から「静音」に変更してみたら、大丈夫な状態になりました。音が気になる方むけに、操作方法の紙などが部屋にあると助かると思いました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年05月31日 21:05:00

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地と設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
    しかしながら、室内の設備の音につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    操作方法の掲示につきまして頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 18:57:05

宿泊料金が安くてよかったです。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年03月15日 09:20:31

価格帯に関してご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

★きゃんぴぃ★さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

★きゃんぴぃ★さん [30代/女性] 2020年10月20日 18:25:20

かなり古いけど寝るだけなら十分です!このお値段なので文句は言えません笑
    部屋や設備の古さ抵抗がある方にはあまりお勧めできないですが(^-^;
    接客は別に悪いと思いません。受付の方は気さくで優しいです!

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年11月09日 02:02:19

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    衛生面でご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。

また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月07日 08:34:19

料金が安いわりに部屋には清潔感があり安心して泊まれました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年10月10日 02:04:11

投稿者さん 2020年09月29日 18:54:14

部屋は清潔を保たれていたが至る所に老朽化を感じさせるものがあった。
    羽咋の中心地でこの価格で宿泊できるのであればお買い得なのではないかと思う。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年10月10日 02:04:23

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 19:53:08

UFO商品券により、近くのお店で夕食を食べることが出来ました。有りがたかったです。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年10月10日 02:04:34

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    今後も、お客様の記憶に残るご滞在になるよう、努めてまいります。
    お近くにお越しの際に、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月29日 22:47:29

とても、リーズナブルでした。
    そして、地元で利用出来る金券もついてきて、かなりお得でした!
    部屋は、本当に寝るだけって感じでしたが、十分でした。
    ありがとうございました!

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年09月19日 00:19:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 06:05:13

ホテル自体は古いですが、部屋は静かで綺麗でした。32インチ程の液晶テレビが設置してあり、BS無料放送が視聴でき、快適に過ごせました。価格が安いのにコスパの高い宿です。部屋に冷蔵庫が無いのが残念です
    コンビニも近くにあり、向かい側にお好み焼き屋があるので食事には困りませんでした。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年09月19日 00:19:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館を部屋をお気に召していただきありがとうございます!
    また、価格についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

寝台特急日本海1号さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2020年08月12日 13:47:58

早朝出発のため値段が安いこのホテルを利用しました。キャンペーンで地域商品券がもらえて非常に得に泊まれました。ただ部屋は清掃は行き届いていない感じで、埃が溜まっていました。清掃さえすればコスパ最高のホテルになると思います。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年09月19日 00:19:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、掃除面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、掃除の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

TONO0001さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

TONO0001さん [60代/男性] 2020年08月04日 12:34:52

羽咋市の地域商品券3,000円分はありがたく夕食で有効活用させていただきました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年08月07日 12:29:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋】

agariyameさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

agariyameさん [40代/男性] 2020年07月03日 18:51:48

とにかく安かったので利用しました。6月末利用でチェックイン後エアコンが入らなかったのでフロントに尋ねた所、起動が遅いので直に機能するといわれたが、結局チェックアウトまでクーラーは効きませんでした。嘘はだめだろ、チェックアウトの時も声の投稿を頼まれたが、墓穴を掘るような構えで運営しても転げ落ちるだけだとおもうけど。スタッフは家族経営みたいで対応は特に問題無かったので残念。空調の件、誤解があるなら是非返答すべき。今後に影響あるよ。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年08月07日 12:30:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず空調の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、設備の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年06月24日 18:00:59

羽咋周辺に来た時は、よく利用させて頂いてます。
    新しいホテルではないので、部屋は他のビジネスホテルと比べるとやや劣るかもしれません。
    しかし、値段が安く、ただ寝れればいいだけの私にはある意味最高です。駅前が近くて飲食店が多く、浮いた出張費でちょっと贅沢できるのは楽しみです。
    おすすめは、和室です。のんびりできます。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年07月02日 17:33:22

この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格面、立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年05月11日 19:02:03

良くしていただきありがとうございました。

2020年04月
    OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年05月14日 15:39:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

ニャゴたんさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

ニャゴたんさん [50代/女性] 2020年04月03日 23:25:13

駐車場はホテルのお向かいにありました。車からすぐ行ける距離に飲食店があり便利です。部屋は喫煙部屋でしたが、匂いは気にならず快眠できました。除菌スプレーもあり、安心しました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年04月13日 11:07:35

先日はOYO グリーンビジネスホテル 羽咋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快眠にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:45:56

ツインは泊まったことがありましたが、今回初めて和室を利用させて頂きました。
    玄関はお香の良い香りがしていて可愛い犬が出迎えてくれます。
    部屋も静かで無駄な設備がなく落ち着いた雰囲気です。
    電子レンジやポットもあり、冷蔵庫も共用のものがあるので不自由しません。
    金沢へのアクセスも良いのでオススメです。周辺にはいい日帰り温泉もあります。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年04月02日 12:02:18

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    グリーンビジネスホテルをご利用いただきありがとうございます。
    電子レンジやポットはフロント階、冷蔵庫は各階の共用部、ドライヤーフロント貸出にて
    用意をさせていただいており、お泊りいただくお客様に不自由のないよう心がけております。
    共用部のみではございますが、当館ではお香を焚き季節ごとに香りを変えてお客様をお迎えさせていただいております。
    最寄の羽咋駅から金沢駅までは、特急列車で36分(普通電車では1時間程度)、
    羽咋駅から和倉温泉駅までは特急列車で26分(普通電車で40分程度)でございます。
    観光やビジネスの際に、またご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋】

atom_1953さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

atom_1953さん [60代/男性] 2020年03月27日 20:50:44

私は宿泊していません。
    知合いが北陸旅行中に宿泊先探しの相談があり検索結果
    ここのホテルに決めました。
    宿泊者には格安と気多大社の近くでもあり大変喜ばれました。
    この価格のホテルなら一人旅の旅行なら気楽に泊まりたいと言ってました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年04月02日 11:48:17

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度は知人の方が泊まられたとの事、当ホテルを手配してくださり誠にありがとうございます。
    閑散期はお手頃な価格でありながら必要なサービスを提供できるよう、日々努力をさせていただいております。
    また、当ホテルではお一人様の利用も多く、気がねなく滞在していただけるよう留意しております。
    またの機会がございましたら是非、ご利用お待ちしております。
    ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。