京町温泉 京町観光ホテル クチコミ・感想・情報

京町温泉 京町観光ホテル

京町温泉 京町観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

mt.rieさんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

mt.rieさん [40代/女性] 2021年11月30日 14:43:29

いつでも入れて、肌がスベスベになるとても良い温泉でした。
    朝食もお米が美味しくおかずもたくさんでしたが、その他にもウィンナーやヨーグルトがプチバイキングのように食べられる分だけ取れるのは良かったです。
    1点後悔ですが、夕飯もお願いすれば良かったです。
    近くで食べようと計画をしていたのですが、日曜日ということもありお休みのところも多くまた、早く閉まってしまうようでした。
    次は夕食付きで宿泊したいです。

しっかり朝ご飯プラン☆★おんせん温泉満喫★☆
    【888愛館和洋室 (2ベット+6畳)】

投稿者さん 2021年11月06日 18:24:35

温泉の泉質がとても良く気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

【禁煙室】【和室】【朝食付】天然温泉掛け流し★九州道えびのICから5分★全館Wi-Fi完備
    【【禁煙室】 和室8畳~ 2階階段での昇り降りになります。】

投稿者さん 2021年11月05日 13:00:29

10月29日から宿泊しました。夕食は部屋食で子どもたちの食事を含め、美味しく、量もたくさんいただき満足しました。スタッフさんの接客もすごく良く満足できた旅でした。

投稿者さん 2021年09月13日 17:37:09

温泉がとてもよくて 夜も 朝も はいりました。

【禁煙室】素泊まりプラン★天然温泉掛け流し★九州道えびのICから5分★全館無料Wi-Fi完備

jet1959さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年08月27日 19:30:33

朝食は1F の食事処で朝7時からの提供です。この食事処は夜の居酒屋にもなるのですが、宿泊した時はコロナ感染症拡大でお休みされていました。

朝食はバフェスタイルではなくセット。焼き鮭、さつまあげ、おくら胡麻和え、きんぴらごぼう、野菜サラダ、玉子、味海苔、ごはん、味噌汁、漬物という内容。玉子は生で提供ですが、目玉焼きにしてくれ、しかも半熟またはかた焼きを指定できます。この他に入口付近にカップヨーグルトがありました。

ごはんはお櫃で提供されます。私はそんなに食べることはできないので茶わんで、しかも少なめでよそってもらいました。バフェではないですが、お腹いっぱいになります。

【禁煙室】【朝食付】天然温泉掛け流し24時間入浴OK★九州道えびのICから5分★全館Wi-Fi完備
    【【禁煙室】シングル 2階 階段利用】

購入者75642536さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

購入者75642536さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:00:15

当日はあいにく雨でしたが、到着遅れの連絡の際、気遣いいただき大変嬉しかったです。

無事到着した後も、まるで自宅に帰ってきたような暖かさに包まれます。何度、訪れても快適さは変わりません。

また、伺います。温泉と食事最高!!
    家族湯にもこんなに気兼ねなく入れるのは、ここしか私は知りません。子ども連れでも安心です。

投稿者さん 2021年07月28日 06:41:39

朝夕食とも美味しかったです。温泉も熱くて気持ち良かった。ただ、部屋の窓からの景観がよくなかった。

投稿者さん 2021年07月24日 19:15:22

今回2回目の利用で、部屋食と家族風呂がいいなと思い、リピートしました。店員さんが皆さんとても優しかったです。気持ちいいサービスでした。

ベビ7568さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

ベビ7568さん [30代/女性] 2021年07月12日 00:25:23

韓国岳登山後に宿泊しました。温泉で疲れを癒し、食事も大変美味しかったです。
    ただこの日は悪天候で明け方には警報発令とタイミングが悪かったのですが、スタッフの皆様の対応に安心して過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年05月07日 09:28:04

お食事の量もたくさんありどれも美味しかったです。
    従業員教育もよく行き届き、気持ちのよい対応でした。
    お風呂の温度が少々ぬるめが少し残念でした

【神話のふるさと みやざき】2食付き プラン

ブタノキノボールさんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2021年05月02日 17:37:50

初めて泊まりました。家庭的な雰囲気があって、そういうホテルは好きです。食事も美味しかったです。フレンチ以外でワインを2本頼んだのは初めてでした。これはビールがドライしかなかったせいもありますが、瓶だけでもキリンを置いてほしいです。
    この頃、畳の上で寝ると起き上がるのが大変なので洋室に泊まりますが、こじんまりとしたツインで満足でした。いつかまた泊まる日があればと思います。

【神話のふるさと みやざき】2食付き プラン
    【ツインルーム 2階 階段での昇り降りになります。】

投稿者さん 2021年04月28日 15:36:39

喫煙ルームだがタバコ臭くなかった。家族風呂が1番良かった

たばこOK【素泊まり】天然温泉掛け流し★九州道えびのICから5分★全館Wi-Fi完備
    【【喫煙可】888愛館 シングル 】

投稿者さん 2021年04月26日 21:02:15

お風呂の温度も丁度良く、ゆっくり浸かれました。また入りたいです。

【【喫煙可】888愛館 シングル 】

masterhiroさんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2021年04月17日 20:59:48

住宅街にある設備は少し古いですが新しい露天風呂が新設されていてまったり温泉を楽しむことが出来ます。禁煙シングルルームを当日予約で宿泊しました。無料駐車場完備です。昭和の香りが残るノスタルジックな温泉宿です。

nao:pさんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

nao:pさん [40代/女性] 2021年04月05日 15:34:23

スタッフの皆さんはとても親切な方ばかりでした。
    しっかり朝ごはんと言う名の通りで物凄くボリュームもあり美味しかったです!が朝はパン食の私には少し重かったです。ご飯かパンか選べれるといいなと思いました。でもまた利用したいです。

しっかり朝ご飯プラン☆★おんせん温泉満喫★☆

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:57

予約の段階から問い合わせや要望に対ししっかりと話しを聞いて下さり、お客様を大事にする気持ちが伝わってきました。朝も寝坊してしまい、約束した朝食時間に遅れたにも関わらず、笑顔で親切に対応して下さりました。
    また利用する機会があれば是非利用したいです。

要望を挙げれば、禁煙の洋室部屋や朝食付きのプランがあれば嬉しいです。

【禁煙室】【和室】素泊まりプラン★天然温泉掛け流し★九州道えびのICから5分★全館無料Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年03月12日 18:04:27

温泉がありWi-Fiもあってなかなか過ごしやすい部屋でした

投稿者さん 2021年03月05日 14:18:04

とても快適で綺麗で静かで広い部屋で心底楽しかったです 部屋食も最高で親切な心配りが嬉しかったです 浴衣が可愛くて母77歳誕生日記念に写真を撮ってもらえて有難うございました
    また是非泊まりたいと思います

【888愛館和室 (10畳)】

whiteplaza1890011さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2021年02月26日 04:06:48

遅くなるので、古賀サービスエリアから1本電話を夕方入れた。
    混み様は駐車場でだいたいわかる。
    結構最近は混んでる。
    でも若女将のパワーは朝から前回だね(^_-)-☆

【【禁煙室】シングル 2階 階段利用】

モーニングッ大浴場さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2021年02月04日 08:41:34

近隣に2件スーパーがあり、買い物に便利。24時間いつでも大浴場が利用でき、寝具もベスト、気持ちよい。