旅館三賀 クチコミ・感想・情報

旅館三賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 12:03:17

スタッフの皆さんの接客がとても気持ちよかったです!また、朝食・夕食共に美味しくいただきました!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月15日 00:15:04

サービスも親切で、環境も静かです。伝統的な日本スタイルのホテルを体験したいなら、このホテルを見逃してはいけません。庭の景色はとても美しいです。(私は日本語が分からないので、私のコメントは翻訳ソフトを使いました。)

゜・*:.。大正浪漫も感じる 1泊朝食付き゜・*。 リアルなトラディショナル、撮影スポットにも最適!
【■本館和室■☆リピーターに人気☆美しい庭園側【トイレ付】】

投稿者さん 2022年09月26日 19:14:06

3連休の2日間朝食付きで泊まらせて頂きました。
まず、和室8畳での予約でしたがチェックインしたら和室12畳にグレードアップして頂きました。
チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んでありました。
お部屋も十分な広さで、アメニティもスキンケアなど置いてあり、お着き菓子もあり嬉しかったです。
お風呂も私たち2人での貸切状態でゆっくりと浸かることが出来ました。
朝ごはんも個室で用意して頂き、とても美味しかったです◎
立地も京都駅から3駅ぐらいでアクセス抜群でした。
本能寺も徒歩6分の場所にありびっくりしました。
次も京都行く機会が有れば夜ご飯付きで宿泊したいです。

夜は気ままに、自由時間☆1泊朝食付☆ちょうど良い落ちつく広さ、内風呂付。古都を堪能できるお気軽ステイ
【■和室8畳■スタンダード客室【バス・トイレ付】】

ぐっち0824さんの 旅館三賀 のクチコミ

ぐっち0824さん [30代/男性] 2021年12月03日 23:14:31

11月27日に宿泊しました。立地も良く、たまたまキャンセルが出たからと、宿泊当日に予約した8畳の部屋からさらに広い部屋に無料で変更してくれました。
夕食もすごく豪華で満足でした。
ひとつ残念だったのは、お風呂が小さく狭かったかな。

◆贅沢会席<松>◆ ≪厳選 黒毛和牛≫&≪旬の魚介≫ 大盤振る舞いの“2大メイン”をプラス♪
【■和室8畳■スタンダード客室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月02日 18:52:31

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。総合的には満足です。接客も立地も良く食事は朝夕共にとても美味しかったです。
気になった点としては、予約の際、夕飯にしゃぶしゃぶを指定していたのですが当日行ってみると、指定していない場合はすき焼きになります。変更は出来ませんと言われてしまいました。後で予約メールを確認したところしゃぶしゃぶになっていたので不思議でした。ですが、すき焼きがとても美味しかったので、結果的には満足です。
部屋に関しては、トイレが付いているのですが襖を開けるとトイレが現れるという不思議な構造で、色々気になってしまうので共用トイレを使用しました。
木造なので仕方ないのですが、上の階の足跡や廊下から人の声がよく聞こえるので気になる方もいると思います。
歴史ある建物ですが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。

≪選べるプラン≫【京都牛100%使用】しゃぶしゃぶorすき焼き“ブランド牛”をとことん満喫♪