海外旅行  >   >   >   >   >

リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランス(REDAC GATEWAY HOTEL IN TORRANCE) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランス のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 06:54:54

18年9月に宿泊。
日本人スタッフ在住のため日本人は安心して利用できます。
壁は薄いですが宿泊客も比較的マナーがいいので生活音ぐらいしか聞こえません。
アメリカならではで、歯ブラシとスリッパ、寝巻きはありません。
部屋にボトルウォーターのサービスは無いのでフロント近くの共用のレモン水を部屋まで持って行く必要があります。

【いつでもポイント5%】★朝食&空港シャトル&限定アメニティ付★
【クイーンベッド1台 ルーム】

投稿者さん 2018年03月06日 17:22:30

ビジネスでの利用でしたが、部屋も清潔でしたしスタッフも大変親切に対応頂きました。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント5%】★朝食&空港シャトル&限定アメニティ付★

投稿者さん 2017年10月24日 02:57:40

10月15日から4泊しました。近くにスーパーがあり、宿泊客もまた日本企業も多く何かと便利です。朝食のご飯も美味しく、ホテルの客室も快適でした。ホテルのサービスで5マイル内のシャトルサービスはあまり知られていないみたいですが、大変便利なサービスだと思いました。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント5%】★朝食&空港シャトル付
【スタンダードルーム(キングベッド1台)】

moto8790さんの リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランス のクチコミ

moto8790さん [70代/男性] 2017年07月04日 17:30:38

昨年に続き、6/27~6/30の3日間利用しました。朝食での日本食、洗浄機能付トイレ、日本語対応のフロント、が良くコスパ的にはオススメです。
但し、予約時の特典「ウェルカムアメニティ」、「ロビーでお茶とコーヒーのサービス」が無かったこと、二人で利用したのに部屋にはイス(オフイスチェアー)が一つだけがマイナス点。常に最新の情報を提供して下さい。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント9%】★朝食&空港シャトル&限定アメニティ付★

投稿者さん 2017年04月29日 04:38:25

スタッフがフレンドりーで、対応もよかったです。
WiFiが無料と朝食付で、コストパのいいホテルです。

【いつでもポイント5%】★朝食&空港シャトル付※返金・変更不可

投稿者さん 2017年02月17日 11:44:41

朝食のカレーがおいしかったです。日本人向けな味。車での移動ではなかったので1階のレストランで夜ご飯食べれたのが便利でした。徒歩2分にコンビニあり立地よしですが、そもそも、1階のレジの横に一番搾りとスーパードライ&かっぱえびせん等が売ってます。出張での宿泊で、いろんなレストランに観光する目的ではなかったので、助かりました。温かみのあるホテルでした^^

投稿者さん 2016年11月16日 12:16:20

出張で1泊しました。
ロビーが改装され、きれいになりました。カフェやバーもあります。
チェックインする時、ギフトショップで使える10%割引券をもらいました。
このホテルがよかった点は夜に手頃な値段でディナーも食べられることです。
10ドルだけで2-3品を注文できて、量も十分で、美味しく頂きました。
おつまみもあるし、ボリュームのあるパスタやハンバーガーもあります。
夜お腹が空いている時、外に出なくてもホテル内で食事ができるのはLAではとても便利です。
また宿泊したいと思います。

【得旅エントリーで9%ポイント付与!】★楽天限定アメニティ&サービス満載★

投稿者さん 2016年09月04日 17:07:15

日本人スタッフが迅速に対応して頂き良かった。また、予約プランは朝食抜きだったと思いますが、朝食付であったため良かった。部屋は古く、洗面所のFANが少し煩いことと、バスタブに滑り止めマットがほしい(危ない)ことと、シャワーの出力が弱かった。宿泊料は少し高いと思います。

【エントリーでポイント5倍GET♪】全室改装済み♪【通常料金から8%オフ!】※返金・変更不可※
【クイーンベッド1台 ルーム】

moto8790さん [70代/男性] 2016年03月30日 18:14:50

リホォーム済みの部屋で快適だった。特に浴槽が深い事、洗浄トイレであった事が日本人には良いのでは。レストランが改装中だったのが残念。次回も利用したい。

【エントリーでポイントGET♪】全室改装済み♪【通常料金から8%オフ!】※返金・変更不可※
【スタンダードルーム(ダブルベッド2台)】

しげちゃんgogoさんの リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランス のクチコミ

しげちゃんgogoさん [40代/男性] 2015年12月15日 18:19:51

ビジネスパートナーがトーランスに住んでいることもあり、初めてこのホテルを利用しました。
日本語を話せるスタッフもいるということで、安心しておりましたが、時には不在なこともありますが手続きなども問題なく出来たので良いと思います。トーランスの中でも閑静な場所にあり正面の道路の騒音が少し聞こえる程度で快適に過ごすことが出来ます。もちろん、部屋の中も清掃が行き届いており清潔感に包まれ三日間を過ごすことができました。何よりもトイレにウォシュレットがついているのは高評価です。少しだけシャワーの水圧が低いですが不便ではありません。
パートナーが車で送迎などしていただいたので、さほど苦になることはありませんが、徒歩圏内で移動するにはセブンイレブンまでが約5分ほど、日系スーパーMITSUWAまでは10分ほど歩かなければならず、ちょっと買い物とかいうときには少し不便さを感じる程度です。
楽天のサイトで予約した際にはプランが朝食付きでしたが、チェックイン時に朝食はついてないと言われ、プランの書き方に問題があるような気がしています。もう少し明確にその点をしていただくと、ストレスなく過ごせるでしょう。
でも、またの機会に利用したいホテルです。

【楽天出張応援プラン】ポイント2倍!和洋食バイキング付、WiFi無料!パーキングも無料♪

投稿者さん 2015年06月01日 14:50:17

セブンイレブン迄徒歩5分程度。
改装中でうるさかった。
ジムもなかったので少し残念でした。
アメリカ人スタッフは、普通でしたが、日本人スタッフは、大変親切でした。

2015年05月
★ポイント10倍保証★全室改装済み♪【通常料金から8%オフ!】※返金・変更不可※
【スタンダードルーム(キングベッド1台) ★改装済み★】

投稿者さん 2015年06月01日 14:49:43

セブンイレブン迄徒歩5分程度。
改装中でうるさかった。
ジムもなかったので少し残念でした。

2015年05月
【スタンダードルーム(キングベッド1台) ★改装済み★】

19620405さんの リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランス のクチコミ

19620405さん [50代/男性] 2015年04月20日 15:24:20

旧トーレンスプラザホテルから比べると、改装により明るくバスルームも良くなりました!
トイレウォシュレットはスイート以外の部屋は付いてません。
ただベッドの横幅はアメリカンサイズなのに対し長さは174cmの私でもギリギリの長さで、かかと部分は常にベッドの外に出てしまいました(外人宿泊者も多いのはずなのにこのサイズは疑問です)

週4~5日は日本語OKのSTAFFがフロントに居ますので安心です。

宿泊時は改装途中だった為、網戸が無くなってましたので、窓を開けていたら虫が入ってきました、またドアロックが内側から出来ない(チェーンロックも無い)等の不備も有りましたが目くじら立てるほどでもないか?と思いフロントスタッフに申し出ましたが・・・対応も無くその件についての連絡も有りませんでしたので忘れられていたのでしょう?(笑)

宿泊料金は旧価格から20~30%上がったでしょうか、$75だったのが$95~$115ほどになってます。

それでもMIYAKO Hy Bridよりは安いです~

冷蔵庫と珈琲用の電気ポット、電子レンジが部屋毎に設置されてたのはありがたいです。

オーラルケア用品の設置は無いので持参要です。

ドリンク類の自販機も無くなってます。(今後設置される可能性あるかも?)

2015年04月
エントリーでポイントGET!★予定が確定したら♪【通常料金から8%オフ!】※返金・変更不可※
【ダブル・デラックスルーム (ダブルベッド2台) 改装ずみ】

あさん2841さんの リダック ゲートウェイ ホテル イン トーランス のクチコミ

あさん2841さん [40代/男性] 2015年03月13日 19:52:24

2/8~2/22の滞在でした。
ROOM 222に泊まったが、改装したとは思えない内装。
ホテルの写真には部屋に電子レンジ
電子レンジがあるのかと聞くと、分からないとの事でした。

午後すぐに行ってチェックインさせてもらったが、鍵を持って部屋に行くと掃除中・・・。
コミュニケーションが全く取れていない。

洗濯機など基本的なファシリティはそのままで粗悪。

冷蔵庫の中が臭い。
お湯はあるがぬるくてスープなどが入れられない。

内装は少し良くなったのかもしれないが、基本的には粗悪のまま。

テレビも滞在期間中途中から使えなくなりました。
厳しいと思います。

2015年02月
【エントリーで最大ポイント15倍♪】【3つの無料が嬉しいホテル!】インターネット・パーキングが無料♪

投稿者さん 2014年10月04日 16:27:15

場所は、空港からもレンタカーのアクセスよく、フリーウェイにも近くて何処へ行くのも便利。 近くに、日本食材スーパーのミツワさんもあるので、ちょっとした食事にも困らない。 ただ、つい最近リファービッシュしたとはいえ、建物自体が相当古く、シャワーの水圧が非常に弱い、エレベーターがかなりの年代物で、今にも止まりそう、Wi-Fiの電波が弱過ぎて、全く使いものにならないレベル等、設備面で相当難が有るのも事実。 料金がリーズナブルなので、しょうがないと割り切れる向きにはお勧めです。

投稿者さん 2014年10月01日 20:58:37

リノベーションの部屋に無料でアップグレードされていました。部屋は広く綺麗です。アメニティーもパーフェクトです。朝食・夕食も日本食が食べれます。トーランスの出張の際には間違いなくこちらに宿泊します。

投稿者さん 2014年09月20日 12:24:27

レンタカーで動くコストを抑えたい方は検討のひとつとして良いと思います。
出張の方の割合が多いようです。私はこちらのエリアに用件があり利用しました。

部屋はとてもシンプルです。
無料の日本食はありがたかったです。

2014年09月
エントリーして500ポイント★予定が確定したら♪【通常料金から8%オフ!】※返金・変更不可※
【シングル・スタンダードルーム(キングベッド1台)】

投稿者さん 2014年09月09日 02:18:40

夜のチェックインでしたが、フロントに日本人スタッフがいて安心しました。
客室、レストラン内の表示が全部和訳されていたので、英語が苦手でも問題ないと思います。
無線インターネットも無料だったので仕事も出来き便利でした。部屋の冷蔵庫に水ボトルが2本あったのが嬉しかったです。電子レンジもありました。
パラベンフリーのシャンプー、リンスだったので、特に女性に嬉しいアメニティーでした。またアメリカのホテルには珍しくスリッパもありました。
ホテルのレストラン「タマテバコ」にも日本人スタッフがいました。料理も美味しかったです。

2014年08月
エントリーして最大5000ポイント★予定が確定したら♪【通常料金から8%オフ!】※返金・変更不可※

投稿者さん 2014年08月29日 09:50:29

去年までお世話になっていたトーランスプラザが
リダックに変更。

3階のお部屋はとても綺麗に改装され
部屋に冷蔵庫も電子レンジもあり。

以前からあるレストラン玉手箱では日本食の朝食を提供しており
今後のトーランス出張はまたお世話になりそうです。

無料のインターネットスピードも優秀。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月07日 02:12:38

久しぶりのLA出張で利用しましたが、ホテル名が変わってました。部屋やロビーは綺麗になっていて、清潔感がUpしてました。朝食は和食と洋食から選べ、どちらもおいしかったです。またLA出張の際は利用しようと思います。

2014年06月
【シングル・スタンダードルーム(キングベッド1台)】