ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月08日 15:41:23

お部屋が空いているということで、ツインの部屋にアップグレードしていただきました。暑い日だったので、国際通りを歩き疲れたら、部屋に戻って少しお昼寝ができたりして、とてもありがたかったです。チェックアウトの時にいただいたサンダーアーギーも美味しか嬉しいサプライズでした。また利用します。

2025年07月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年07月08日 16:26:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変励みになります。

お部屋のアップグレードにもご満足いただけたようで何よりでございます。
暑い中での観光は大変かと存じますが、お部屋でゆっくりお昼寝をして疲れを癒していただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

チェックアウト時のサーターアンダギーも喜んでいただけて光栄です。
今後もお客様に小さなサプライズと癒しをご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【沖縄セレクション】複数名利用で最大20%OFF!!【朝食付】コンビニ目の前&県庁前駅より徒歩2分
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

sabu5866さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

sabu5866さん [40代/男性] 2025年07月06日 18:09:13

6泊7日で利用させていただきました。
建物自体は経年劣化がみられますが、全体的に清掃がしっかりされており清潔感はありました。
時期にもよりますが、今回は妻と2人で75,000円位でした。1人6,250円/1泊位。立地を考えるとかなり安いです。
目の前にコンビニが2店舗。ドラッグストアも隣。国際通りへの侵入と、駐車場から市外への移動も大変楽。
朝食が美味しいらしいですが今回は利用してないので、次回利用させて頂きます。

駐車場が提携先の地下駐車場で出し入れが1回しか出来ないですが、昼間観光して夜は国際通りで楽しむなら、その条件でも全然不自由しないです。これも1,000円/1日なので安い方です。距離も違いし、時間的なエレベーター乗り場近くが空いてる事が多いので、地味に便利。

ひとつ余計なお世話ですが、タオルが必要に応じて頂けたんですが、持ち帰る人いるのでは?と邪推しました。(その辺のロスが宿泊料に転嫁されると困るので)部屋番号を聞いてから貸し出ししたら牽制になると思いますよ。
新人さんが多くいましたが、皆さんよく働いてましたね。頑張って下さい!

2025年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年07月07日 20:43:55

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、6泊7日という長期のご滞在、そして丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

建物の経年に関しましてはご不便をおかけしてしまい恐縮ですが、「清潔感があった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
立地や価格面についてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。

駐車場のご利用に関しても、わかりやすいご説明をいただきありがとうございます。提携先駐車場の運用については今後の参考とさせていただきます。

タオル貸出に関するご意見につきましても、貴重なご指摘をありがとうございます。ご宿泊料金に影響が出ないよう、運用方法を含めて改めて見直し検討させていただきます。

また、新人スタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回はぜひ朝食もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】沖縄満喫素泊まりプラン☆

たかぼ~さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たかぼ~さん [60代/男性] 2025年06月27日 20:25:02

立地は国際通り入り口にありゆいレール県庁駅前に近く、空港からのアクセスや那覇観光のスタート地として申し分ありません。
部屋も広く満足です。
何といっても外国人の方も含めホテルスタッフの行き届いた応対に大変満足しました。知り合いにも紹介したいと思います。

2025年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年06月27日 21:24:42

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も国内外のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた那覇にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
ご紹介も心よりお待ちしております。

鍋田

【OPEN10周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

かなちゃん0404さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

かなちゃん0404さん [60代/男性] 2025年06月18日 07:46:59

立地条件が最高でした。宿泊料金がリーズナブルでしたが、朝食が沖縄らしさがふんだんで、とても美味しくいたたきました。

2025年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年06月19日 15:00:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地や料金、そして朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は観光やビジネスの拠点として便利な立地を活かし、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
朝食につきましても、「沖縄らしさ」を感じていただけるよう地元の食材や郷土料理を取り入れておりますので、「とても美味しかった」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
今後も、皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ホテルアベスト那覇国際通り:ヤム

【ファミリーダブル喫煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2025年05月30日 16:14:49

営業先にとても近く、雨天でしたので大変助かりました。国際通り入り口でコンビニも目の前、大変良い立地です。

スタッフの方たちがとても丁寧です。どの方からも丁寧さと温かさを感じました。年配の方がチェックインされる際、要領を得ないで時間がかかっていらっしゃる際も根気よく丁寧にお伝えされていて、素晴らしいと感心しました。

建物は、10周年にしては古い作りのように思いました。お風呂は狭かったので、男性の方には、ゆったりできないかもと思いました。

お部屋は綺麗でベッドも広くゆったりでき、冷蔵庫はよく冷え、空調機は新しく冷房除湿もしっかり機能してくれましたので、快適でした。ありがとうございました。

2025年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年05月31日 20:44:31

また、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。

建物の造りやお風呂の広さに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の設備改善やリニューアルの参考とさせていただきます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

basutaoruさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

basutaoruさん [50代/男性] 2025年05月26日 08:50:09

国際通りの入り口にあり、立地条件は最高。
沖縄色豊かな朝食、沖縄そばの提供など満足できる食事でした。
部屋も清潔であり、次回も利用したいと思いました

2025年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年05月26日 14:44:35

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当館は国際通りの入り口という立地を活かし、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。その点をご評価いただけたこと、光栄に存じます。
また、沖縄らしい朝食や沖縄そばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も地元の魅力を感じていただけるようなメニュー作りに努めてまいります。

お部屋の清潔さについてもお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフにもすぐに共有させていただきました。
次回のご利用をご検討いただけるとのこと、またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【春夏SALE】メンソーレー♪沖縄満喫素泊まりプラン☆
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

長町ツインズパパさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

長町ツインズパパさん [60代/男性] 2025年05月24日 22:56:18

立地に関しては、今回の旅行目的が「国際通り」だったので、ゆうレールの県庁前駅直近で大変便利だった。また、ウェルカムドリンクや沖縄そばのサービスは良かった。
しかしながら、バスタブが狭かったのと部屋にミネラルウォーターが用意されていなかったのは残念。また、今回はビジネスで利用したが、ズボンプレッサーが部屋に用意されていなかったのは残念。しかし、連泊したものにとっては、追加のタオル提供が良かった。

2025年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年05月25日 16:05:03

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当館は国際通りへのアクセスに便利な県庁前駅近くに位置しており、観光・ビジネス問わず多くのお客様にご好評をいただいております。ウェルカムドリンクや沖縄そばのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

一方で、バスタブの広さやお部屋へのミネラルウォーターのご用意、ズボンプレッサーの常設に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

なお、ミネラルウォーターにつきましては、3階フロント横に24時間ご利用可能なウォーターサーバーをご用意しております。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

また、ズボンプレッサーはフロントにて貸出を行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けください。

連泊のお客様向けの追加タオルサービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月23日 11:31:28

泊まるにはいいとこ!

2025年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年05月23日 16:40:28

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

ちーろん116さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ちーろん116さん [60代/男性] 2025年05月19日 13:04:54

フロントや朝食の準備をされる方、客室清掃される方々は、皆さん丁寧に対応頂頂いた印象です。県庁前駅や国際通りにもアクセスが良く、とても便利なホテルでした。

2025年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年05月21日 20:05:45

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

フロント・朝食スタッフ・清掃スタッフに至るまで、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉が、スタッフ一同の大きな励みになります。

また、県庁前駅や国際通りへのアクセスの良さについてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も、立地の利便性と丁寧なおもてなしの両面でご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン喫煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2025年05月07日 15:41:14

用事のため1泊。車は公営駐車場を利用し、市内はモノレールで動けるし、コンビニ・ドラッグストアも近く、好立地のホテルです。
ルームキーは、鍵タイプで、内装も古めですが、部屋は広く、レトロな感じが逆にホテルの味になってて、スタッフさんも温かく、イイ感じでした。
用事を済ませた後は、リュウボウや国際通りをブラつき、雨の日でも楽しめて、ゆっくり休むことが出来ました。
また、利用したいです。

2025年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年05月09日 19:11:28

この度はアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や周辺環境についてご満足いただけたようで何よりでございます。モノレールや提携駐車場のご利用など、那覇市内でのご移動がスムーズだったとのことで、安心いたしました。
また、お部屋の広さやレトロな雰囲気を「ホテルの味」と受け止めていただけたこと、スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。

雨の日でも国際通りやリウボウでお楽しみいただき、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

アンパンマンアキヒロさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

アンパンマンアキヒロさん [50代/男性] 2025年04月25日 21:23:41

国際どうりのすぐ近くなので、お土産買うのも食事も近いしモノレールも歩いて五分
私には持ってこいのホテルです。

2025年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年04月26日 01:21:45

また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

「お土産も食事も近いしモノレールも歩いて五分」と、当ホテルの立地を最大限にご活用いただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。
そして「私には持ってこいのホテルです」とのお言葉…スタッフ一同、何よりの励みとなりました。
お客様にとって快適で便利な滞在をお届けできたこと、私たちの何よりの喜びです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2025年04月13日 21:17:47

4月10日から3泊4日泊まりました。
シークワーサーやハイビスカスティーなどの沖縄感満載のウェルカムドリンクがあったり、夜に沖縄そばが無料で提供されたり、チェックアウト時にはサーターアンダギーをプレゼントしてもらえたりと、サービスがすごかったです。

場所も国際通りの中だし、ゆいレールの県庁前駅から徒歩すぐで、かなり便利な場所でした!
国際通りの近くなら外からの音がうるさいかな?と思ってたけど、防音が効いてて何の音も聞こえなかったです。

スタッフの方も優しくて、ホテル内であったら必ず挨拶してくれました。

今回は朝から予定があったので朝食無しでの予約でしたが、朝食も沖縄料理がたくさんあって美味しそうでした。次回は朝食ありで予約しようと思います。

2025年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年04月18日 15:40:30

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ウェルカムドリンクや夜の沖縄そば、サーターアンダギーなど、沖縄らしさをたのしんでいただいたようでうれしく思います。
また、立地や防音、スタッフ対応にもご満足いただいたようで安心しました。
次回はぜひ朝食付きで、沖縄両機をお楽しみいただければと思います!
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【楽天月末セール】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

投稿者さん 2025年04月13日 21:09:46

国際通りに面していて立地条件もよく、宿泊費もリーズナブルでした。
またフロントの方も明るく話しかけてくれてエレベーターまで丁寧に送ってくれて好対応でした。
また行った時は泊まりたいと思います。
また、お風呂は安価だったので贅沢はいえませんが旅の疲れを癒すには少し狭くて残念でした。
食事は付けていなかったので普通で評価しました。

2025年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年04月18日 15:34:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地や料金、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思っております。。
また、お風呂に関してご期待に添えず申し訳ございません。
今後の改善の参考とさせていただきます。
お食事につても、次回のご利用の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【楽天スーパーSALE】【メンソーレー♪】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【ダブルルーム喫煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

たっちゃん1007さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2025年04月11日 15:56:05

国際通り沿いといういい立地なのにコスパも良くて最高です!館内や部屋はすごく綺麗というわけではないですが、寝るだけなら十分です!

2025年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年04月18日 15:18:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りご宿泊頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。。
立地やコストパフォーマンスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
館内やお部屋に関しましては、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏SALE】メンソーレー♪沖縄満喫素泊まりプラン☆
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

ひめしかまさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ひめしかまさん [40代/女性] 2025年03月29日 23:26:54

2025年3月27日から2日間宿泊しました。国際通りの最初にあるホテルで、目の前に食べたかった福助の玉子焼きやお菓子御殿、コンビニもあり便利で良かったです。
素泊まりのため食事はしなかったので評価してません。
子供たちは初めての沖縄旅行で終始興奮してました。

2025年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年03月30日 13:49:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
国際通りの入口にある当ホテルの立地を便利に感じていただけたようで、嬉しく思います。福助の玉子焼きやお菓子御殿など、沖縄ならではの美味しいものを楽しんでいただけたのですね!

また、お子様にとって初めての沖縄旅行が素敵な思い出となったこと、私たちも大変嬉しく思います。次回お越しの際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【秋冬SALE】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【ファミリーツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台+100cm】】

投稿者さん 2025年03月28日 21:03:07

飛行機の遅延により、とても遅い時間に伺うことになりましたが、それでも対応してくださいました。頭が上がりません。本当にありがとうございました。

2025年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年03月29日 14:20:53

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
飛行機の遅延でお疲れの中、無事に到着されて何よりでした。
私どもにとって、お客様が安心してお過ごしいただけることが何より大切ですので、そのように感じていただけたなら嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月18日 18:10:40

スタッフさんのが皆さん笑顔でとても素敵でした。

お土産にいただいたサータアンダギーとてもおいしかったです。

2025年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年03月20日 20:56:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフの笑顔に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも笑顔とおもてなしの心を大切にしてまいります。

また、お土産のサーターアンダギーをお気に召していただけたようで何よりでございます。沖縄ならではの味をお楽しみいただけたこと、私どもも嬉しく思います。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り:岡本

【春SALE】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

投稿者さん 2025年01月20日 12:15:50

接客対応がすごく良かったです。
部屋は普通ですが、アメニティでは化粧水があると嬉しかったかな。
でもそれを掻き消すくらい女性の接客が良かったです。
ありがとうございました!

2025年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年01月20日 15:57:51

この度は当館をご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。担当したスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様からいただくこうしたお声が、私たちの何よりの励みとなります。

また、アメニティについて貴重なご意見をありがとうございます。当館ではアメニティバーに化粧水やシャンプーなどを取り揃えておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回お越しいただける際には、ぜひご活用いただければ幸いです。

これからも、お客様にさらにご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鍋田

【OPEN10周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2025年01月19日 11:56:06

仕事で利用しました。最終の飛行機で深夜の到着でしたが、丁寧に対応いただきました、
ズボンプレッサーが無くなっていたのは残念でした。
部屋は広く寝具も清潔でベッドも広くて機能的、ゆっくり休めました。
朝ごはんは沖縄料理がふんだんでおすすめです。地元の料理人でしょうか、おじさんが元気に挨拶してくれてとても良かったです。ごちそうさまでした。

2025年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年01月19日 21:13:25

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。広々とした客室や清潔な寝具、そしてゆっくりとお休みいただけたことが何よりでございます。

朝食についても沖縄料理をお楽しみいただけたようで、地元料理人のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフにとっても励みになります。

一方で、ズボンプレッサーについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルではズボンプレッサーをフロントにて貸し出しております。次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

じゅん01582831さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

じゅん01582831さん [50代/男性] 2025年01月17日 21:42:40

今回は国際通り目の前だったのでちょっとした買い物でも近くにコンビニもあったので助かりました。部屋はシングルでもベッドはゆったり広々、ぐっすり熟睡もでき疲れも取れました。部屋は綺麗で整理整頓されており問題はないです。朝食は種類も多くとても美味しく頂きました。次回、沖縄に来る事があればまたよろしくお願いします

2025年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2025年01月18日 14:54:05

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

国際通りに近く、便利にご利用いただけたこと、またお部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、お客様にとって快適で心地よい滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回沖縄にお越しの際にもぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト那覇国際通りスタッフ一同

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】