Snap_On
国際通りすぐ!沖縄そばサービスが嬉しい

ゆいレール県庁前駅も近く国際通りから路地を入ってすぐの好立地。 設備は古いがきれいに清掃されている。部屋の照明が暗く感じたが、私は然程問題ではないと思った。 フロントスタッフさんは皆丁寧な対応で好感が持てる。 夜間に沖縄そばのサービスあり、飲んで帰ったあとの一杯がとても美味しく、ありがたいと思った。

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やスタッフの対応、館内の清掃状況につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 国際通りやゆいレール県庁前駅からのアクセスについてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。設備面では築年数を感じられる部分もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と管理に努めておりますため、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。 お部屋の照明につきましては、貴重なご意見として今後の改善検討の参考にさせていただきます。 また、夜間の沖縄そばサービスをお楽しみいただけたとのこと、沖縄ならではのひとときを感じていただけましたら何よりでございます。ご滞在の締めくくりとしてお役立ていただけたことを大変光栄に思っております。 今後も立地の良さだけでなく、心を込めたサービスでお迎えできるよう努めてまいります。 また那覇へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田
ホテルアベスト那覇国際通り
2025-12-14
2025年6月宿泊
sabu5866

6泊7日で利用させていただきました。 建物自体は経年劣化がみられますが、全体的に清掃がしっかりされており清潔感はありました。 時期にもよりますが、今回は妻と2人で75,000円位でした。1人6,250円/1泊位。立地を考えるとかなり安いです。 目の前にコンビニが2店舗。ドラッグストアも隣。国際通りへの侵入と、駐車場から市外への移動も大変楽。 朝食が美味しいらしいですが今回は利用してないので、次回利用させて頂きます。 駐車場が提携先の地下駐車場で出し入れが1回しか出来ないですが、昼間観光して夜は国際通りで楽しむなら、その条件でも全然不自由しないです。これも1,000円/1日なので安い方です。距離も違いし、時間的なエレベーター乗り場近くが空いてる事が多いので、地味に便利。 ひとつ余計なお世話ですが、タオルが必要に応じて頂けたんですが、持ち帰る人いるのでは?と邪推しました。(その辺のロスが宿泊料に転嫁されると困るので)部屋番号を聞いてから貸し出ししたら牽制になると思いますよ。 新人さんが多くいましたが、皆さんよく働いてましたね。頑張って下さい!

【楽天スーパーSALE】沖縄満喫素泊まりプラン☆

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、6泊7日という長期のご滞在、そして丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 建物の経年に関しましてはご不便をおかけしてしまい恐縮ですが、「清潔感があった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 立地や価格面についてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。 駐車場のご利用に関しても、わかりやすいご説明をいただきありがとうございます。提携先駐車場の運用については今後の参考とさせていただきます。 タオル貸出に関するご意見につきましても、貴重なご指摘をありがとうございます。ご宿泊料金に影響が出ないよう、運用方法を含めて改めて見直し検討させていただきます。 また、新人スタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回はぜひ朝食もご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田
2025-07-07
2025年4月宿泊

4月10日から3泊4日泊まりました。 シークワーサーやハイビスカスティーなどの沖縄感満載のウェルカムドリンクがあったり、夜に沖縄そばが無料で提供されたり、チェックアウト時にはサーターアンダギーをプレゼントしてもらえたりと、サービスがすごかったです。 場所も国際通りの中だし、ゆいレールの県庁前駅から徒歩すぐで、かなり便利な場所でした! 国際通りの近くなら外からの音がうるさいかな?と思ってたけど、防音が効いてて何の音も聞こえなかったです。 スタッフの方も優しくて、ホテル内であったら必ず挨拶してくれました。 今回は朝から予定があったので朝食無しでの予約でしたが、朝食も沖縄料理がたくさんあって美味しそうでした。次回は朝食ありで予約しようと思います。

【楽天月末セール】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。 たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 ウェルカムドリンクや夜の沖縄そば、サーターアンダギーなど、沖縄らしさをたのしんでいただいたようでうれしく思います。 また、立地や防音、スタッフ対応にもご満足いただいたようで安心しました。 次回はぜひ朝食付きで、沖縄両機をお楽しみいただければと思います! またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田
2025-04-18
2024年11月宿泊
ひろ3701

建物は古いが清掃が行き届いており、部屋の中は非常に清潔に感じました。 スタッフの対応が非常に良く、特に、責任者と思われる鍋田さんというスタッフさんは、以前に宿泊したことを覚えており、フレンドリーで親切丁寧な対応をしてくれました。 まるで我が家に帰って来たかのような雰囲気を感じさせてくれました。 全国いろんなホテルに泊まりますが、この様な雰囲気を感じさせてくれるホテルはここだけです。 忙しい中エレベーターまで送って戴き、お客様への心配りやサービスが徹底され、建物の古さを引いてもなお余りあるサービスに今度も沖縄に出張したら、このホテルを選ぶつもりです。 ただ一つ4Fに宿泊しましたが、WIFI 環境が悪く、この点は改良して頂きたいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 建物は確かに年季が入っておりますが、清潔さを保つことを第一に考えており、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 特に、鍋田に対するお褒めのお言葉をありがとうございます。 以前のご宿泊のことを覚えていたとのことで、お客様に安心感を持っていただけたこと、何よりでございます。 当ホテルを“我が家”のように感じていただけたというお言葉は、私たちにとって最大の喜びでございます。 また、全国のホテルを経験されているお客様に「ここだけ」と感じていただける雰囲気を提供できたことは、大変光栄に思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。 ご指摘いただきましたWi-Fi環境につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当ホテルではフロントにて無料のWi-Fi端末の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお申し付けください。 また沖縄でお仕事の際には、ぜひ私たちのホテルをご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同
2024-11-22
2022年7月宿泊

素晴らしいホテルでした。また沖縄を訪れる際にはぜひ泊まりたいです! 国際通りの入り口に位置しており、アクセス抜群です。外装は新しくはないものの、内装はとても清潔感があり、 コインランドリーやレストラン、部屋に付いているものとは別で無料貸し出しのシャンプーなどもあり、長期ステイにもぴったりのホテルでした! また、何よりもスタッフの方の対応がとても気持ちの良いものでした! 前のホテルでトラブルがあり、深夜に急遽チェックインさせて頂きましたが、チェックイン時間を過ぎているにも関わらず「せっかく沖縄に来てくれたので楽しんで欲しい」という理由で待っててくださり、とても快く対応してくださいました。 私は日本人ですが、日本のおもてなし精神を心から感じることができました。本来1泊の予定でしたが、続けて3泊させていただいたほどです。 本当にストレスがなく、感じの良いホテルでした。泊まるかどうか悩んでいる方には、全力でおすすめします!

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★素泊まり

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのコメントを拝読させて頂きました。 私共は、お客様へのおもてなしを大切にしており、その気持ちが伝わり大変嬉しく思います。 又沖縄にお越しの際は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき、笑顔で再会できることを心よりお待ちしております。            ホテルアベスト那覇国際通り ファン
2022-07-23
2022年2月宿泊

ゆいレール県庁駅や国際通りに近くて立地がとてもよいです。近くにコンビニ、スーパーマーケット、飲食店もあってとても便利です。個人的にいつも利用しているレンタカーの営業所やウミカジテラス、アウトレット行きのバス停(東京バスウミカジライナー)が近いのも魅力です。 部屋はシングルでしたがとても広いです。Lサイズのスーツケースを開けっ放し、傘を乾かしていても余裕がありました。 風呂は少し小さいですが使うのは1日1回なのでOKです。 朝食は沖縄も楽しめるバイキングで、美味しかったです。 チェックインの時、雨の中歩いてきて濡れてしまいましたが、スタッフさんがタオルを貸してくれました。嬉しかったです。 次回も利用したいと思います。

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのコメントを拝見し大変喜んでおります。滞在中はあいにくのお天気でしたが 島旅満喫できたようで安心しております。 沖縄は桜も開花し、来月には海開きも予定しております。又、是非沖縄へお越し下さいませ。 沖縄本島以外にも沢山の離島があり見どころ満載でございます。 いっぺーにふぇーでーびたん♪ またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪ 誠に有難うございました。 又、沖縄へお越し下さいませ。 スタッフ一同
2022-02-20
2021年10月宿泊
morrism

2回目の宿泊でしたが、県庁前駅から歩いて数分という立地で、沖縄料理も出てくる美味しい朝食込みでこの価格で泊まれるのは本当にありがたい。 食事は個別にプレートが用意されており、日によってはシチューやビーフシチューなどのメニューも追加され、連泊でも毎日変わった料理をいただくことができました。焼きたてのクロワッサンはとても美味しかったです。 部屋は普通のビジネスホテルタイプですが、洗面所とバスタブがコンパクトなせいか、自分にはベッドルームのスペースが他の同じ広さの部屋より余裕あるように感じられ、部屋飲みやテレワークもストレスなく過ごすことができました。 スタッフの方はどなたもとても親切でちょっとした会話も楽しく、おかげさまで宣言明けの旅行が充実したものになりました。どうもありがとうございました。

この度もホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。沢山のお褒めのコメントに感謝申し上げます。私達は数多くあるホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持ち、日々業務にあたっております。 これからは年末に向け日々お忙しくなってくるかと思われます。 どうぞ、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。 いっぺーにふぇーでーびたん♪ またん、めんそーりよーさい♪ 誠にありがとうございました。 又お越しくださいませ。  スタッフ一同
2021-11-08
2020年10月宿泊
☆みぃみりぃが☆

昨年に引き続き、子連れで宿泊しました。国際通りそばの宿はここと決めています。駅改札からホテルまで、巨大スーツケースを引きずっていても信号入れずに徒歩4分もかかりません。今回は子供が案内してくれました。入口からは国際通りがすぐ見えます。 フロントではウェルカムドリンクやお土産のプチサーターアンダギーを頂きました。初めて朝食を頂きましたが、想像以上に良く、おすすめです。もちろん感染症対策もしてくださっています。焼きたてのクロワッサン、できたてのシチューがすごく落ち着きました。お部屋アメニティには綿棒がついていません(沖縄全体的にそうな気がする)ので、持参しています。無くても死にません。不満を探したんですが、見つかりませんでした。 ものすごく短時間の滞在でしたが、駅から数分、国際通り数秒、レンタカーにも数分でロスのない旅ができました。フロントそしてごはん所のスタッフの方々、(しつこい&騒がしい)子供のお相手など、感謝します。またよろしくお願いします。

この度もホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのコメント特に「不満が見付からなかった」の御言葉にはスタッフ大変感激しました。 一雨毎に気温も下がり、秋の気配を感じる季節になりましたね。沖縄も1年を通して一番過ごし易い時期になりました。 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 いっぺーにふぇーでーびたん♪ またん、めんそーりよーさい♪ 誠に有難うございました。 又、お越し下さいませ。  スタッフ一同
2020-10-28
2020年8月宿泊

ダイビングのために1週間以上滞在しました。 今までに何か所か国際通り付近のホテルに泊まったことがありますが、その中でも1番アクセスが良かったです。 駅からも数分。国際通りに至っては数歩です(笑) 目の前にファミマとセブンがあり、食料品の買い出しも楽々でした。 スタッフの方たちもホスピタリティ豊かで、温かく気持ち良くおもてなししてくださいました。 ちょうど台風が直撃した時期でしたが、事故のないように高層階の部屋から低層階への移動を提案してくださったりと 対応も柔軟でした。 味わったことのない沖縄の強烈な台風でしたが、安心して過ごすことができました。 お部屋も清潔感があって、非常に生活しやすかったです。 ベッドがシモンズなんですね!贅沢でした… また、朝ごはんがバラエティ豊かで、毎日いただいても飽きませんでした。 次にダイビングに来る時もまたこちらにお世話になりますので、それまでお元気で営業を続けていただきたいです。

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのコメントに感謝申し上げます。せっかくダイビングでいらっしゃったのに台風み見舞われ残念でしたね。是非リベンジして下さいね。 9月になっても暑い日が続いております。 どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。 いっぺーにふぇーでーびたん♪ またん、めんそーりよーさい♪ 誠に有難うございました。 又、お越しくださいませ。  スタッフ一同
2020-09-02
2020年1月宿泊

ファミリーダブルからツインのお部屋にアップグレードして下さいました。 ウェルカムドリンクも置いてあり、さんぴん茶やシークワーサージュース等沖縄っぽいドリンクも ありました。 荷物を置くスペースやクローゼットの広さも十分にあり、 またテーブルと椅子二脚があったので、コンビニやお土産屋さんで買って来た泡盛や夜食を ゆったりと椅子に腰掛けて食べることが出来て良かったです。 朝食バイキングでは、チャンプルーやじゅーしー等の沖縄料理も用意されていてとても美味しかったです。また、時間が決まっているようでしたが、焼き立てのクロワッサンも食べることが出来ました。 フロントで美ら海水族館のチケットが割引価格で購入できたのも良かったです。 チェックアウトの際にはプチサーターアンダギーのお土産も頂きました。 国際通りもゆいレール県庁前駅もすぐ近くなのでとても便利で良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通りををご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。美ら海水族館は如何でしたでしょうか。思い出に残る沖縄旅行の少しでもお手伝いが出来たようで安心しております。 またん、めんそーりよーさい♪ いっぺーにふぇーでーびたん♪ 又、お越しくださいませ。 誠にありがとうございました。 フロント:友寄
2020-01-25
2019年9月宿泊

ビジネス出張にて四泊させて頂きました。モノレール県庁前から至近かつ国際通りに面しているという好立地!フロントスタッフの対応はとても丁寧でした。お部屋は狭さを感じさせない程よい広さです。証明が多少暗く感じましたが、フロントで電気スタンドお借りできたので適度な明るさになりました。室内は全く無臭でした。ハウスダストアレルギーですが、空気清浄機をお借りできたので快適でした。水廻り設備ですが、身体が大きいので結構狭く感じました。設備の古さも感じましたが、丁寧に清掃されているのが判る状態でした。ただ、窓のカーテンと浴室のカーテンの汚れが気になりました。多分沖縄は湿度が高いのでカビが発生しやすいからだと思いますので、清掃時に気を配って頂けると良いかと思います。朝食は沖縄料理が多数ある日替わりメニューでした。どれも美味しく頂けました。フロント前で4種類位のドリンクとかき氷が無料サービスに驚きました。Wi-Fiが繋がりにくくなる時が多くありました。たぶん同時に複数アクセスが原因と思いますが、ちょっとストレスでした。コンビニが目の前にあり買い出しがとても便利でした。台風直撃で丸一日以上缶詰め状態になりましたが、総じてとても良いホテルでしたので快適に過ごすことが出来ました。沖縄出張時には、また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊後の感想を頂戴し感謝申し上げます。又、いくつかご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。台風直撃の日にご宿泊されたようですね。 どうしても本州に比べ沖縄近海は海水温が高い為 勢力を維持又は発達途中で台風は襲来してきます。安心してお休みも出来なかったのではないでしょうか。全国的に台風シーズンは続きますので どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。 いっぺーにふぇーでーびたん♪ またん、めんそーりよーさい♪ 誠にありがとうございました。 又、お越しくださいませ。  フロント:友寄
2019-09-22
2017年8月宿泊

まず、朝食は種類、味とも抜群でした。和洋食、デザートと選び放題です。常時スタッフが立ち会って不足の料理は常時追加をされたり、また、お客さんが料理をこぼされた際、すぐに丁寧に対応されていました。 部屋は、最上階の見晴らしのよいところで、チェックインして初めて入ったときに部屋が涼しくしてあったので非常に良かったです。また、掃除もきれいにしてありました。 強いて要望を書くなら、ドライヤーをかける際の鏡が子どものおもちゃのようで非常に小さく使いにくかったので、大きいものor洗面所にコンセントを設置して頂けると良いと思います。あと、冷房がガンガンに効いているいるからでしょうか、風の吹き出し口から水滴が落ちてきますので、修理またはその下に荷物を置かないように一言あると良いと思いました。 いずれにしても、スタッフの笑顔も良く大変気持ちよく宿泊させて頂きました。

この度はホテルアベスト那覇国際通りを御利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。又、設備や備品の件でご意見も頂き早速 点検に入って参ります。お客様からのご意見で気付かされる事が多々ございます。本当に有難うございました。県外の方は東西で気温差がかなり生じているようですね。どうぞご自愛くださいませ。 いっぺーにふぇーでーびたん♪ 誠に有難うございました♪ フロント:友寄
2017-08-18
2015年8月宿泊

台風で宮古から直行便で帰れず、急遽那覇で1泊しなければならなくなったので利用させてもらいました。 子どもがいたので金額が心配だったのですが、とても安く、駅からも近く、国際通りの入り口にあったのですごく助かりました! 部屋はきれいでしたし、アメニティも自分で必要なものを取る形になっていて、1泊するには十分でした。 また、朝食の会場にいたスタッフのお兄さんたちがみなさんとても親切で、うちの子どもが届かなくて困っていたらすぐに手伝ってくれました。 いままで泊まったどこのリゾートホテルよりも親切で感激しました。 うちは子どもが多いので連泊するには狭いですが、また機会があったら利用したいです。

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。 ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。 また、アメニティや接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。 お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。 今回は急遽ということでしたが、また次回那覇へお越しの際にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料
2015-09-11
2015年5月宿泊
青ポチ

05月10日〜05月12日に利用させていただきました。 沖縄観光の拠点として、とても便利に快適に過ごすことができました。 部屋がとても新しく、清潔に感じられました。ホテル自体が新しいのでしょうか。 国際通りのスタート地点にあり、県庁や県民駐車場に数分の立地でした。お土産屋さんもたくさんあり、観光地を回りホテルに帰ってからお土産を買うと効率がよいかと思います。 ホテルの朝食も満足。夕食は、国際通りから1本奥の通りに行くと、地元の方も利用されているような飲食店・居酒屋が沢山あり困ることは無いかと思います。もちろん国際どおりにも飲食店は沢山あります。 はるばる秋田から行った甲斐がありました。沖縄に行く機会があればまた利用させていただきます。

この度はホテルアベスト那覇国際通りへのご宿泊、誠にありがとうございました。 遠い秋田からお越し頂き、沖縄旅行を楽しんで頂けて良かったです! 当ホテルは昨年の8月にリニューアルオープンいたしました。お部屋は沖縄の太陽をイメージしたオレンジと清潔感のある白でまとめられています。 快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。 また国際通りに面していますので、お買い物やお食事どころに困ることはありません!十分お楽しみ頂けましたでしょうか? フロントでは近くの居酒屋さんやステーキ屋さんなど、お勧めの飲食店の紹介も行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通り 喜納
2015-05-14
2014年8月宿泊
go0228

子供と2人で3泊お世話になりました。 駅からも近く、国際通りも目と鼻の先なので、立地は最高に便利でした。 今月初めにグランドオープンとのことで、入り口やフロント前には胡蝶蘭がたくさん飾られており華やかな雰囲気でした。 お部屋も真新しく、気持ち良く滞在させて頂きました。場所柄、夜はうるさいかも?と思ってましたが、全く気にならず静かで良かったです。 朝が早いダイビングツアー参加だったため、ホテル内の朝ごはんが時間的に間に合わず残念でしたが、コンビニもすぐ近くにありました。 浴室の狭さは感じましたが、シャンプー、コンディショナーともクオリティが良く、海水できしんだ髪にはとても良かったです♪ フロントの方々も多少ぎこちない感じはありましたが、一生懸命さが感じられ、好印象でした。 ありがとうございました。

この度はお子様とのご旅行にホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。 那覇空港より当ホテル最寄り駅の「県庁前駅」までゆいレールにて約15分、そちらからは徒歩約2分と便利なアクセス場所にございます。 国際通り沿いに立地しておりますので、観光にもとても便利かと思います。 立地やお部屋につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 オープンし、まだ間もないホテルでございますが、より一層のサービス向上を目指し努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り 上廣
2014-08-31
うっちーまゆ

今回は、沖縄に住む友人に会い観光目的でこちらのホテルを宿泊させていただきました。 場所は、駅や国際通りが近くとても便利でした。 スタッフの方達も丁寧に応対していただき、朝食は地の食材を使ったおかずがあり美味しくいただきました。 部屋は綺麗に整っていました、残念なのがユニットバスのトイレが清掃はされているようでしたが、アンモニア臭が酷かったです。 それ以外は全て良かったです。沖縄に行く事があれば又、伺いたいと思ってます。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】沖縄滞在スタンダードプラン♪

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 沖縄にお住まいのご友人様との再会や観光のひとときを、当ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。立地面やスタッフの対応、朝食、客室の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みでございます。特に朝食では、地元食材を活かしたメニューをご堪能いただけたようで、朝食スタッフも喜んでおります。 一方で、ユニットバスのトイレにおいて不快な臭いを感じられたとのご指摘につきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃は実施しておりましたが、臭気への配慮が行き届いておらず深く反省しております。今後は消臭・換気の強化、点検体制の見直しを図り、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より快適で心地よい滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 ぜひ次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。 改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見に厚く御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り:岡本
2025-08-18

営業先にとても近く、雨天でしたので大変助かりました。国際通り入り口でコンビニも目の前、大変良い立地です。 スタッフの方たちがとても丁寧です。どの方からも丁寧さと温かさを感じました。年配の方がチェックインされる際、要領を得ないで時間がかかっていらっしゃる際も根気よく丁寧にお伝えされていて、素晴らしいと感心しました。 建物は、10周年にしては古い作りのように思いました。お風呂は狭かったので、男性の方には、ゆったりできないかもと思いました。 お部屋は綺麗でベッドも広くゆったりでき、冷蔵庫はよく冷え、空調機は新しく冷房除湿もしっかり機能してくれましたので、快適でした。ありがとうございました。

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。 建物の造りやお風呂の広さに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の設備改善やリニューアルの参考とさせていただきます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り:岡本
2025-05-31
2024年12月宿泊

国際通りの県庁側入り口の好立地のホテルです。ゆいレールやリムジンバスから歩いて10分かかりません。 コーヒー始め各種ジュースが、ウェルカムドリンクとして用意されています。 駐車場も1泊1000円と格安(私は使ってませんが)! 晩ごはんや朝ごはん、お土産を買いに、国際通りや牧志市場まで徒歩圏。 何より、スタッフさんの応対が抜群です。 部屋は古さを隠せませんが、何ら不満ありませんでした。 とにかく飲食店やコンビニ、百貨店、お土産屋さん、那覇空港までの駅やバス停が至近です。 重ねますが、スタッフさんの応対が素晴らしい! オススメします。

この度はご宿泊いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。特に、スタッフの応対を高く評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 国際通りや牧志市場、那覇空港へのアクセスの便利さもお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく感じております。お部屋の古さに関しては、今後の改善課題として受け止めておりますが、「何ら不満ありません」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 これからもお客様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通り 鍋田
2024-12-21
2024年12月宿泊

風呂が狭いこととボールペンやメモ用紙が無いこと、またコインランドリーの台数がもう少し欲しいこと以外は、とても大好きで何度も利用しているホテルです。 なんと言ってもスタッフ皆さんの対応の良さは素晴らしいですし、清掃担当の方々もきれいに部屋を仕上げてくれます。 朝食もとても美味しく、中でもコーヒーは何杯でも飲んでしまう美味しさです。 ゆいれーる県庁前駅すぐ近く、国際通りに面し、買い物、飲食、コンビニなど非常に便利で立地条件最高。 来年以降も引き続き宿泊予定です。

【楽天トラベルサマーSALE】沖縄満喫素泊まりプラン☆

この度は貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お風呂の広さや客室備品(ボールペンやメモ用紙)、コインランドリーの台数に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。これらの点については今後の改善に向けて、社内でしっかりと検討させていただきます。 また、スタッフや清掃担当へのお褒めの言葉、大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。 朝食やコーヒーをお気に召していただけたこと、そして立地を含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。来年以降も引き続きご利用いただけるとのお言葉に、心より感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト那覇国際通り 鍋田
2024-12-21
2024年7月宿泊

設備の古さはあるものの、それを補ってなお余りある、 立地の良さ、スタッフの良さ、食事の良さです。 仕事柄各地のホテルに泊まっていますし、沖縄でもいろいろと泊まりましたが、 駅近で国際通りの入り口にあるため、国際通りを散策したくて空港にも近いホテルといえば、 ここを選んでおけば間違いないかなと思います。 そして1階には遅くまで開いている薬局、道路を挟んでファミマ、セブンがありそれも便利です。

お部屋の設備について古さを感じていただいた点、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。 一方で、立地の良さやスタッフのサービス、そして食事の満足度についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。駅近くで国際通りの入り口に位置し、空港にも近いという立地条件は、お客様にとって便利で快適な滞在を提供できる要素であると自負しております。 さらに、1階には遅くまで開いている薬局や、向かいにはファミリーマートとセブンイレブンがあるという情報も、ご宿泊中に便利であったことと理解いたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田
2024-07-09