ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通り

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

natsu_hiroさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

natsu_hiroさん [50代/女性] 2021年10月19日 11:26:35

会社の近くで立地が良いので宿泊しました。仕事だったので、遊びには行きませんでしたが、国際通りも近いし、観光には便利だと思います。
    Wi-Fiは無料でしたがPWが不要とのことで、セキュリティが心配で使用しませんでした。部屋の電気も少し暗めだったのもあり、ビジネスで部屋でリモートワークするには向きませんでした。残念。
    建物は古さは感じられますが、掃除は行き届いていると思います。
    シャンプーや化粧品など、貸出制度があり、他人が使ったのが気にならなけらば、好きなものを試せるので良いと思います。
    暑かったので、ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    値段が安かったので、観光ならまた利用してもよいかなと思いますが、仕事での利用は無いかと。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年10月20日 11:22:43

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なコメントを頂き感謝申し上げます。設備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。リモートワークに支障を出させてしまい深くお詫び申し上げます。今後、早い時期に改善に向け取り組んでいく所存でございます。

10月も中旬に入り秋も深まり朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。
    どうぞお身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント担当:友寄

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

まこ7311さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

まこ7311さん [50代/男性] 2021年10月15日 16:50:29

初 沖縄での宿泊でした。フロントスタッフ 男性も女性もとても親切 イヤーすっかり沖縄ファンになっちゃいました 感染防止の為 朝食のブュッフェは配膳での提供でしたが、追加で食べたい物は伝えれば持ってきてくれるし、なんともクロワッサン美味しいですね 次は他の施設に泊まってみて今回のスタッフの素晴らしさを改めて感じるか迷っています(笑)  スタッフの皆さん 変わらず頑張ってくださいね

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年10月15日 18:42:09

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのコメントに感謝申し上げます。朝食は沖縄の家庭料理をメインに提供しております。沖縄満喫していますか?
    是非思い出に残る島旅にして下さいネ。
    誠に有難うございました。
    又、アベストホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

ひろ3701さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ひろ3701さん [50代/男性] 2021年10月08日 09:13:11

まずモノレールの駅に近く立地条件は最高です。しかも価格も安く新型コロナ対策もしっかりしていました。
    スタッフさんも大変感じが良く出かける際もエレベーターまで毎回見送ってくれました。
    朝食も大変美味しかったです。
    ベットもシモンズ製で熟睡出来ました。
    次回もこのホテルを利用させて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年10月08日 13:07:52

この度もホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。睡眠もきちんととれたようで安心致しました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

kanilehuaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kanilehuaさん [50代/女性] 2021年08月30日 22:34:22

翌朝一番に移動しなければならず、パッケージで取ったホテルは駅から10分以上歩く繁華街のど真ん中で、コロナ禍にあって不安になり前日に探して予約しました。こちらは駅から近く、国際通り沿いですが入り口付近のためあまり怖い思いもせずにチェックインできました。
    改修の後はありますが、お部屋は国際通り付近のシングルにしては広く、ベッドも硬めで清潔で快適に過ごせました。
    またお世話になります。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年09月01日 11:13:35

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂戴し感謝申し上げます。9月に入りましたが暫くは暑い日は続くかと思いますので、体調などお気をつけてお過ごし下さいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    またん、めんそーりよーさい♪
    誠に有難うございます。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【夏秋旅セール】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
    【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

otabe7890さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2021年08月28日 19:37:46

県庁前から歩いてすぐですが、入口がビル一階からエレベーターであがるため、エレベーターを探すのに、ビルを一周いたしました。古いですが、コンパクトで必要なものはそろっています
    また、フロントがフレンドリーで暖かい人
    部屋は、コンパクトで風呂も狭いですが、値段相応で清潔でした
    アメニテイはフロントでピックアップ
    また、部屋にはラックスのシャンプーがありますが、ほかの種類がフロントにそろっています
    国際通りにあるんで、店さえ開いていたら賑やかでしょう
    帰りに、手作りの小さなお菓子をくれました
    ランドリーもあるし、インフォメーションもおいてある
    リピートはあると思います

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月28日 19:57:17

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。到着前に迷わしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    又、お褒めのコメント迄頂き感謝申し上げます。
    帰り際にお渡ししたお菓子は沖縄の伝統菓子
    「サーターアンダギー」でございます。
    お口に合いましたでしょうか。
    誠に有難うございました。
    又、お越し下さいませ。 スタッフ一同

投稿者さん 2021年08月26日 22:22:13

駅からすぐでした。
    受付の方がとても優しくて安心できました。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月27日 12:55:17

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。スタッフに対してのお褒めのコメントに大変喜んでおります。
    沖縄ではゆっくり出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2021年08月26日 15:59:03

期待していたのは立地だけで他は値段相応でよいつもりでしたが、部屋の構造は大変ありがたかったです。ただ面積だけ広くで使いづらい宿が多いなか、こちらはこじんまりしながらも店広げられるぐらいのスペース取れました。おかげで大量の荷物整理や入れ替えが大変やりやすかったです。

じゃあ机が狭いかというとそんな事はなく、PC広げながら普通に横で物書きするのも余裕ありました。とにかく大変使いやすかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月27日 12:53:00

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中、コメントを頂戴し感謝申し上げます。
    猛暑が全国的に暫くは続きますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

yo-t-さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yo-t-さん [20代/男性] 2021年08月23日 09:33:40

急な変更等、対応してくれてとても助かりました!
    ご飯も美味しかったです。
    ちょっと部屋の汚れやバスルームの臭いが気になりましたので、今後良くなるといいなと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月23日 13:17:56

滞在中お部屋の件で御不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘された箇所は早急に対応致します。
    ご感想に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 17:39:02

ベッドをツインにしてくださいました。素敵なご配慮ありがとうございます。
    とてもこの値段で泊まれるホテルとは思えないものでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月16日 20:41:05

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのコメントを頂き大変喜んでおります。天気にも恵まれ楽しい島旅が出来たのではないでしょうか。沖縄には素敵な離島が沢山あります。是非次回も沖縄へお越し下さい。
    又、沖縄へお越し下さい。  スタッフ一同

【みんなお得割】複数名利用で最大20%OFF!!【素泊まり】コンビニ目の前&県庁前駅より徒歩2分
    【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2021年05月07日 22:59:53

また泊まりたいです。
    滞在中はありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年05月08日 12:27:08

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。GW期間中ご宿泊のようでしたがゆっくり出来ましたでしょうか。その後直ぐに沖縄は梅雨入りし雨はそれ程降ってはいませんが湿度も上がり蒸し暑くなりましたね。タイミング的にはとても良かったですね。

又、是非お越しください。
    お待ちしております。

またん、めんそーりよーさい♪
    まっちょいびんどー♪
    スタッフ一同

【ウィークリープラン!1泊4,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり

投稿者さん 2021年05月05日 17:25:40

旅行中に滞在しました。以前も利用したことがあり、今回も利用しました。

部屋がアップグレードされており、嬉しかったです。
    部屋は広く、キレイです。
    立地は国際通り沿いにあり、ゆいレール駅にも近いのでリッチ的にも文句なしです。

次の旅行でも候補にしたいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年05月07日 14:51:12

この度もホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに大変喜んでおります。梅雨入り前の滞在でしたが
    島旅は如何でしたでしょうか。例年通りにはいかないにしても少しでもごゆっくり出来たのならいいのですが・・・。
    いっぺーにふぇーでーびたん♪

又、お越し下さいませ。
    誠に有難うございました。  スタッフ一同

【春夏旅セール】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
    【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2021年05月04日 09:24:27

ソフト面がすごくよい。従業員の方はプロ意識がつよく、安心して質問できる。
    朝ごはんが、いろんな料理があり、冷食ではなくきちんと手作りで沖縄な家庭料理でおいしかった。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年05月04日 13:47:19

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。のんびり島旅満喫できましたでしょうか。
    そろそろ沖縄は梅雨に入りそうです。
    どうぞ、地元に帰られても体調にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ。

【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2021年04月20日 17:22:40

ゆいレール駅すぐで国際通にも面している抜群の立地。
    お部屋も綺麗でとてもよかったです。
    朝食バイキングも種類も多く申し分ない。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年04月21日 19:27:43

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご感想に感謝申し上げます。4月も中旬に入り全国的に気温も上がって参りました。季節の変わり目は何かと体調も崩しやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

うらしま太郎1054さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

うらしま太郎1054さん [40代/男性] 2021年04月17日 11:42:07

国際通りやゆいレールのアクセスも良く、
    どこへ行くにも便利でよかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年04月17日 13:28:32

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想を頂き感謝申し上げます。沖縄は如何でしたでしょうか。
    新年度も始まり何かと慌ただしい日々が続いているかと思いますが、どうぞお身体にはお気をつけてお越し下さいませ。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
    【トリプルルーム喫煙【ベッド幅100cm×3台】】

投稿者さん 2021年04月05日 11:29:42

国際通りで予定があり泊まることになりましたが立地は国際通り入り口でどこへでもいけました。
    アメニティーも部屋にありましたがフロントで色々と選べたので良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年04月05日 12:49:10

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。4月は何かとお忙しい日々が続くかと思いますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    またん、めんそーりよーさい♪
    有難うございます。

【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2021年03月30日 11:31:17

国際通り沿いで買い物行くにも食事に行くにもとても便利でした。スタッフの方々もいつも笑顔で対応して下さり安心しました。シャンプー類やメイク落とし洗顔料、こども用泡シャンプーなども使うこともでき、アメニティがとても充実していました。また沖縄旅行に来るときはこちらのホテルしか考えられないくらい、大満足でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年03月31日 17:49:24

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。沖縄は満喫できましたでしょうか。お褒めのコメントに感謝申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん♪
    又、お越しくださいませ。
    誠にありがとうございました。  スタッフ一同

【限定】海開きが行われる3月★限定プラン☆3月をお得に泊まろう♪♪素泊まりプラン♪♪
    【大和室 禁煙【5~10名様・敷布団】】

投稿者さん 2021年03月28日 22:31:21

国際通りの目の前にある立地の良さと心地よい接客に感動しました。また、部屋も清潔感があって使いやすく、シャンプーなどが選べたり部屋に消毒液を持っていけるところが安心でした。この価格で大満足です!ぜったいまた泊まりに来ます!

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年03月29日 17:23:44

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。日に日に気温も上がり春の到来ですね。
    どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2021年03月28日 08:21:53

とても居心地のよいホテルです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年03月29日 17:26:38

ホテルアベスト那覇国際通りをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回もお褒めのコメントに感謝申し上げます。

【トリプルルーム禁煙【ベッド幅100cm×3台】】

ひろ3701さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ひろ3701さん [50代/男性] 2021年03月25日 14:16:22

モノレールの駅から近くて便利だし、朝食も無料でとても美味しかったです。
    何よりも笑顔で明るく対応して頂いたフロントの方に元気を貰いました。
    また次回利用させて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年03月26日 18:26:51

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中宿泊のご感想を頂き感謝申し上げます。県外では桜も咲き始め季節も進みましたね。どうぞ体調にはお気をつけてお越しくださいませ。
    又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月12日 07:20:17

コロナの中泊まらせてもらいました
    職員さんのおもてなしに心暖まりました
    ウェルカムドリンクやチェックアウトの時にちょっとしたお土産ありがとうございました
    モノレールの駅からも近く良かったです
    また、ゆっくり沖縄に行ける時は利用させていただきます

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年01月13日 20:00:10

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉に感謝申し上げます。大変喜んでおります。
    寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    またん、めんそーりよーさい♪
    誠にありがとうございました。
    又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

【新春セール】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆