ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

関羽1111さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

関羽1111さん [40代/女性] 2022年07月03日 13:26:35

ワーケーションで利用しました。
    パソコンを置けるテーブルもあり、ベッドはセミダブルでひとりで快適に過ごせました!
    立地も県庁前駅から近いし、国際通り沿いなのでとても便利でした。
    宅急便や荷物の重さなど親切に対応してくださいました。
    測りを貸してもらえたので、荷物の重さを測れて助かりました。
    ウェルカムドリンクも何度もいただき、ロビーで待たせていただいたり、スタッフの皆さんも人柄もよく気持ちよく過ごさせていただきました。
    また那覇に来たときはぜひ利用したいです。
    ウィークリープラン、最高です!

2022年06月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年07月03日 16:02:03

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お客様はビジネスでのご利用ということで、ご滞在中仕事でのお疲れが少しでも取れていたのであれば従業員一同幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン!1泊4,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月03日 10:36:22

安くて良いホテルです。

2022年06月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年07月03日 16:08:54

お客様にご満足頂けましたら幸いでございます。
    次回も国際通りのホテルをお探しの際は、是非ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★素泊まり
    【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年07月02日 15:41:29

間違えて予約をしてしまいお電話にて禁煙ルームに変更していただけました。フロントの方もとても丁寧で安心できました。
    チェックインしてから、こちらのトラブルで迅速に対応お部屋をチェンジして頂き大変ありがたかったです。嫌味のない対応、誠実さを感じました。お部屋に来て頂いた方は夜勤等お忙しい中でも素敵な笑顔でとても安心しました。その笑顔は沢山の方に分けて素晴らしいお仕事されてると思いました。また機会がありましたらお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2022年06月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年07月03日 16:16:43

沢山のお褒めのコメントを拝読させて頂きました。大変、恐縮とともに嬉しく存じます。
    私達は数多くある国際通りのホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持ちながら、限られたホテル時間を少しでもご満足頂けるよう一人一人のお客様へ接する様心掛けております。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年07月02日 15:32:03

今回母がお世話になりました。喫煙ルームという宿泊施設が少なくなってる中ありがたかったです。膝の弱い旨を申し上げましたら、エレベーターより近いお部屋にして頂き大変助かりました。また那覇へ行く際にはお世話になります。

2022年06月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年07月03日 16:33:22

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお客様のご要望に沿えましたなら幸いでございます。

次の機会も是非、ホテルアベスト那覇国際通りにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

skm0909さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

skm0909さん [50代/男性] 2022年07月02日 10:48:53

モノレールからも国際通りからも近い。明るくて清潔、ネットや電源も充実。ユニットバスがちょっと狭いかな。

2022年07月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年07月03日 17:07:16

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私達は数多くある国際通りのホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持ちながら、限られたホテル時間を少しでもご満足頂けるよう一人一人のお客様へ接する様心掛けております。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 18:25:21

ゆいレール県庁前駅から数分の好立地。国際道りの入口付近なので部屋に荷物を置き身軽にして楽しめました。部屋はオレンジ色の温かみのある感じで気に入りました。他の投稿者さんも評価していましたが、スタッフさんのフレンドリーな対応が気持ちよかったです。

2022年06月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年06月12日 19:16:35

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。大変喜んでおります。
    私達は数多くある国際通りのホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持って常日頃から対応しております。
    やがて沖縄は梅雨明けし夏本番を迎えます。
    又、是非沖縄へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またん、めんそーりよーさい♪
    まっちょいびんど~♪

誠に有難うございます。
    又、お越し下さいませ。
    お待ちしていますね♪

投稿者さん 2022年06月04日 17:29:25

朝6:30にチェックアウトしなくてはならなず、せっかくの朝食が食べられず残念でした。
    朝6:00ころから朝食がいただければありがたいと感じました。

2022年06月
    ホテルアベスト那覇国際通り 2022年06月04日 18:48:51

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。朝食の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食時間については
    今後時間の変更又は代替案がないか検討させて頂きます。
    6月に入り県外はそろそろ雨の季節に入り湿度も上がり何かと体調も崩しやすくなります
    のでお気を付けてお過ごし下さいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん。
    またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい。
    誠に有難うございました。
    又、沖縄へお越し下さいませ。
    スタッフ一同

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★朝食付き

投稿者さん 2022年05月05日 12:45:59

お部屋は広く清潔感があり快適に過ごせました。フロントの方もとても丁寧です。感謝しています。次回もまた宿泊したいホテルです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年05月05日 15:43:34

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
    先日は沖縄は一足早く梅雨入り致しました。
    GWも後半、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
    【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2022年05月04日 15:43:34

交通の便が良く、コンビニや買い物、食事するにも便利。
    朝食も種類多く沖縄料理もあって美味しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年05月04日 16:26:28

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。朝食についてお褒めのコメントに感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。当館の朝食は『沖縄の家庭料理』を意識して提供しております。喜んで頂き何よりです。沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
    沖縄はやがて梅雨入りです。全国的に今後気温も上がり暑さ対策も必要になります。どうぞ、体調にはお気を付けてお越し下さいませ。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【ファミリーツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台+100cm】】

投稿者さん 2022年04月30日 07:54:02

立地は最高で、ゆいレール、バス停のアクセスがよく、また国際通り前なので飲食店も豊富、コンビニも近くにあります。

スタッフさんもフレンドリーで暖かみがあります。サータアンダギーのお土産ありがとうございました。

お部屋はコンパクトで機能的、仕事をするのにもう少し机が広いといいと思いましたが、ビジネスでなかったら問題ないと思います。
    お風呂は少し狭いですが一人で入るには問題ないです。

ベッドはさすがシモンズ、寝心地がよくすぐに眠りにつくことができました。

また利用したいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月30日 17:28:25

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。机・お風呂の件ではご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。私達は常日頃からお客様へ寄り添うサービスをモットーに業務にあたっております。
    ゴールデンウイークに入り暑さも日に日に厳しくなっております。どうぞ、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月21日 07:36:52

部屋が広くて良かったです。最寄り駅や国際通りからも近く、お値段もお得感がありました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月24日 12:13:15

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。4月も後半に入りやがてゴールデンウイークに入ります。期間中の計画はおすみでしょうか。
    平年よりも暑くなると予報も出ておりますので
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定★キャンセル無料】安心安全な旅を選ぶならこのプラン!!連泊OK★朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 16:49:15

特筆するコメントはありません

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月08日 14:29:31

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中、ご評価頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 09:52:48

朝バイキング大人にとって美味しかった。子どものメニューもっと増えたらいいなぁと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月01日 13:16:30

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。貴重なコメント【お子様メニュ】
    に感謝申し上げます。
    4月は新年度、入社、入学と沢山の行事があり何かと
    お忙しい日々が続くかと思います。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    又、是非沖縄へ遊びにいらっしゃって下さい。
    沢山の島々からなる沖縄、見どころ満載です。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【まもなく終了】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:03

空港からも近く立地が便利で使いやすかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月01日 13:08:56

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。当館はビジネスや観光と様々な目的のお客様がご利用されます。又是非沖縄へお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げてております。

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】★朝食付き

投稿者さん 2022年03月31日 07:30:42

仕事で利用しました。
    駅から近く、とても便利でした。
    あたたかみのあるフロントの接客でほっこりしました。また利用します!

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年04月01日 13:04:21

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。接客に対するお褒めのコメントに感謝申し上げます。新年度に入り何かとお忙しいかと思いますがどうぞ体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

ロマンチックMBさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ロマンチックMBさん [30代/女性] 2022年03月24日 18:49:37

丁寧で心のこもった対応に感動しました!2回目の利用でしたが、顔を覚えて下さっていたり、近くの居酒屋を尋ねたら空席と閉店時間を確認してご案内くださったり、電子レンジを借りれば「お箸はありますか?」とひと声かけてくださる!タオルやアメニティ、清掃も宿泊者の自由に選べて無駄なく環境に優しいなと思いました!お部屋も綺麗でお風呂もゆったり疲れが取れます!毎日ホテルへ帰るとウェルカムドリンクがいただけるのも嬉しかったです!コインランドリーがあるのもありがたい!料金も立地も申し分ない上に気持ちのこもったのご対応をしていただき、またここに泊まりたいと思いました!今回は朝食をいただく機会が作れませんでしたが、次回はぜひ朝食もいただきたいです(^^)

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月24日 21:11:35

この度もホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのコメントにスタッフ大変喜んでおります。実は外出からいつも笑顔で戻っていらしゃるので、こちらも元気を貰えていたんですよ♪
    『笑顔』って最高ですね♪
    又、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

誠に有難うございました。
    又、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月12日 09:41:32

入口が少しわかりにくいですが、国際通り沿いで駅から近く、立地抜群です。
    建物自体は古いですが、室内はリニューアルされ、ベッドはシモンズが使われているなど、お値段以上に快適でした。
    スタッフの対応も親切で素晴らしいです。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月12日 13:17:34

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを拝読いたしました。大変喜んでおります。
    全国的にここ数日気温も上がり、やがて桜の季節になりますね。ちなみに、ここ沖縄はやがて海開きが各地で行われます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
    【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

yoshida0100さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yoshida0100さん [60代/男性] 2022年03月08日 06:24:40

3月7日から1泊利用しました。国際通り入口にあるのと、ゆいレール「県庁前」に位置しているので観光に便利です。チェックイン前にホテルに到着したのですが、チェックインすることができました。(雨だったので荷物を預けようと思いフロントに行ったのですが、助かりました) コスパも非常に良いです。次回もここに宿泊します。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月09日 10:54:13

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄は如何でしたでしょうか。
    週間天気を見ると県外も日に日に気温も上昇し
    春を感じさせる季節になりそうですね。
    どうぞ体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪
    【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

最近は楽天好きさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

最近は楽天好きさん [50代/男性] 2022年03月07日 20:05:44

喫煙ルームをリクエストするも灰皿が無かった
    備え付けの冷蔵庫からは経年劣化と思われる強烈な異音
    お風呂の狭さ
    通常であれば評価に値しないところではあるがこちらはスタッフが素晴らしい
    到着してからの対応
    食事処の紹介(良いお店だった)
    朝食時の対応
    チェックアウト時のおもてなし等
    それぞれ違う方でしたが全員仕事が出来る方なのだろうと伺える
    安価で泊まれ相合評価は高い
    ありがとうございました

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月07日 21:03:26

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。スタッフに対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。しかしながら、喫煙ルームをご予約頂いたにも関わらず間違って禁煙ルームをご案内してしまいました。他にも設備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    再発防止を徹底して参ります。

いっぺーにふぇーでーびたん。
    またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい。
    誠に有難うございました。
    又、是非沖縄へお越しくださいませ。

【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

kenny.wさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kenny.wさん [40代/男性] 2022年03月06日 07:47:00

3/3から1泊でお世話になりました。
    お部屋はシンプルながら必要十分な設備で、また清掃も行き届いておりとても綺麗でした。
    受付の方も大変丁寧に対応して頂きとても好感が持てました。
    朝食もつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月07日 13:01:36

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。朝食については沖縄の家庭料理をメインに提供させて頂いております。ご満足頂いたようで何よりです。今後ともアベストホテルを宜しくお願い致します。