ウッドペッカー今帰仁 クチコミ・感想・情報

ウッドペッカー今帰仁

ウッドペッカー今帰仁のクチコミ・お客さまの声

ガイア9887さんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

ガイア9887さん [40代/女性] 2021年06月21日 06:33:03

家族で泊まりに行きました。
    すごく楽しめて大満足です!
    また是非利用したいと思いました!

【沖縄Days】カップルや家族で春休みやGWを満喫♪トレーラーハウス◆BBQお肉・海鮮MIXセット◆
    【【2020年7月オープン】DXファミリールーム(最大8名様)】

投稿者さん 2021年06月04日 10:38:26

何度も利用させてもらっていますが毎回家族全員とても楽しく過ごさせてもらっています。
    今回はプールの水がかなり濁っていたことが少し残念でした

【春夏旅セール】トレーラーハウス型ホテル♪カップルや家族で楽しもう♪春休みやGWを満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月28日 02:19:09

トレーラーハウスに泊まるのは初めてでとても楽しみにしていました♪立地は最高で海も見える部屋、美ら海も近く2日連続で行けるほど。
    お風呂はシャワーのみの部屋を取りトレーラーハウスにリッチ感は求めていなかったのでまぁこんなものかと。
    ただトイレの鍵は閉まらず友人と子どもと行ったのでそこは少し困りました。
    レストランでは接客が店員さんによって変わったのでもったいなかったです。
    一応旅行として、総合的には楽しめたのでまた行きたいと思います!

【新春セール】トレーラーハウス型リゾートホテル♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月24日 19:22:45

彩発見の利用で安く泊まりました。
    娘はプールに大喜び。
    貸し切り状態でした。
    まだ、寒いから入る人いなかっただけかも。
    大浴場も綺麗で入りやすかったです。
    プールから近いのでそれも◎。
    今度は誕生日に予約しました!!
    バーベキュー付きのプランにしたので
    楽しみです。

【ツインルーム(35平米/1~4名)禁煙】

たなちゅう0280さんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

たなちゅう0280さん [30代/男性] 2021年02月23日 16:19:29

gotoで安かったから利用しました。近くにコンビニが無いのが難点。

【秋冬旅セール】トレーラーハウス型リゾートホテルで過ごす旅♪【朝食付】
    【ツインルーム(35平米/1~4名)禁煙】

投稿者さん 2020年12月28日 21:24:36

トレーラーハウス内の風呂に蜘蛛がいたり、隙間からGが出てきたりと自然豊かな感じでしたww

不満なのは、ブラインドが完全に目隠しにならない事ですね。

それ以外は、ビーチもバーベキューも満足でした。

【沖縄セレクション】トレーラーハウス型リゾートホテル♪◆BBQお肉・海鮮MIXセット◆
    【ファミリールーム(35平米/1~6名)禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 17:24:35

思っていた以上に綺麗で子供たちも楽しんでいたので大満足です。
    次回は夏頃利用したいと考えています。

投稿者さん 2020年11月03日 13:30:11

娘の誕生日で部屋も飾り付けしてもらって感動しました!飾り付けまでやって頂けると思っていなかったので本当にびっくりしました!!!ありがとうございます♪娘も大喜びでした!夜ごはんは持ち込みがいい事をもっと書いてほしと思いました。知ってたら持ってきたかったです。誕生日のケーキも準備して下さって、とっても可愛いケーキで凄かったです!部屋にはお風呂がなくて、小さい大浴場に入りに行ったんですが、朝イチに行ったので、誰もいなくてゆっくり入れました♪
    コロナで人との接触が避けられる中でとってもいい宿泊施設だと思いました!また利用したいですo(^▽^)o
    ただびっくりしたのが、ゴキブリが2匹出たことぐらいです(笑)

【さき楽30】30日前までのお得な早期予約プラン♪◆BBQお肉・海鮮MIXセット◆

kozaguwaさんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

kozaguwaさん [40代/男性] 2020年09月27日 16:00:32

2ヶ月連続で泊まりました。
    ホテルとは違う感じで良かったです、また泊まりに来ます。

【2020年7月オープン!】大人数で泊まれる♪選べる2種類の新トレーラーハウス!(素泊まり)

kozaguwaさんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

kozaguwaさん [40代/男性] 2020年09月27日 15:53:07

海沿いの部屋に泊まりました。
    オーシャンビューで見晴らしも良く最高でした!

【楽天トラベルセール】44%OFF!★南の島を満喫★インスタ映え間違いなし♪【素泊まり】

toki0105さんの ウッドペッカー今帰仁 のクチコミ

toki0105さん [40代/女性] 2020年09月18日 17:38:37

9月12日から一泊で家族で利用しました。初めてキャンピングカーに宿泊ということで、子供達は大興奮でした。部屋は意外に広くて、リビングと寝室が別れていて、綺麗でした。ただ、気になったのが、少しカビ臭く、空気清浄機をまわしましたが、なかなか消えなかったのが残念。夕食は
    プールサイドでバーベキューをしました。量が多くて食べきれませんでしたが、お肉もやわらかくて美味しかったです。
    ボリューム満点で。かなりリーズナブルだと思います。お風呂ものんびり入れて癒やされました。裏手には、ビーチもあって、やどかりやカニなどを観察したりと、子供達とおもいっきり楽しめました。
    次回は、新しく設置されたキャンピングカーに宿泊したいです。

【さき楽30】30日前までの早めの予約でお得♪◆BBQお肉セット◆