ウッドペッカー今帰仁 クチコミ・感想・情報

ウッドペッカー今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 19:05:02

トリプルルーム、食事なしで泊まらせていただきました。友人が「一度泊まってみたい」と言っていたので宿泊しました。到着が遅かったので、カフェ、プールの利用はしていません。海に一番近い部屋で、景色も良かったです!トレーラーハウスも想像以上に広くて大満足。部屋に下駄箱もあります。シャワーも水圧良し。

他の方がコメントで書かれていた、部屋の匂いは僕たちは気になりませんでした。トレーラーハウスの扉が閉まりにくい部分はありましたが、たしかに閉まりにくいです。でも問題ないですよ。共用の大浴場はあまり広くはないですが、大浴場があるだけでありがたいと思います。

ウッドペッカー今帰仁 2019年11月25日 15:12:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたようでうれしく存じます。
またの機会がございました際には、ぜひカフェやプールもお楽しみいただければと存じます。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【WEB限定】トレーラーハウス型リゾートホテルで一味違う体験を♪【素泊まり】
【トリプルルーム(40平米/1~4名)禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 14:33:11

初めてトレーラーハウスでの宿泊を体験させていただきました。孫がとても喜んで楽しんでくれた事、利用して良かったと感じています。

ウッドペッカー今帰仁 2019年11月25日 15:14:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お孫様にもお喜び頂けたとの事で何よりです。
素敵な思い出となっておりますように。
ぜひまたご家族そろってお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【ファミリールーム(35平米/1~6名)禁煙】

投稿者さん 2019年09月21日 16:28:22

9/18に1泊、お世話になりました。台風が発生し、近づいている時で、夕方のBBQ時には大雨になっていました。風がなかったため、テラスは幸いほとんど雨が降りこまずに、お食事できました。途中から雨が止み、海も見え、蚊などの虫が出なかったことも良かったです。
初めてのトレーラーハウス、お部屋は、いくつか気になるところがありました。お部屋全体に置いてある香りが強めでした。寝室側の鏡のクローゼット引き戸の建てつけに歪みがあり、開け閉めできませんでした。
シャワールーム下部にパッキンが出たままになっている点や、シャワーヘッドが目詰まりのためか激しい水圧でした。
スパ(お風呂)は、綺麗です。湯船のお湯がもう少し温かいと嬉しいです。
ただ、フロントにいらした男性スタッフや、カフェのスタッフ3名と、皆さん対応が温かく、心地よく過ごさせていただきました。ぜひ、設備面を改善いただけると幸いです。
また、プールもあり、お子様にも喜ばれる施設だと思います!

【楽天スーパーSALE】41%OFF!南の島を満喫♪◆BBQお肉・海鮮MIXセット◆
【ツインルーム(35平米/1~4名)禁煙】