2024年10月宿泊

2回目の宿泊です。 ・立地 駅近で立地は良く、温泉施設やご飯処、海などの観光者にとって嬉しい場所が徒歩5から10分程度の範囲で大体揃っており、とても便利です。 ・お風呂 近くの温泉施設利用でも、部屋の中にあるお風呂を利用してもいいので便利です。部屋の場合、アメニティで温泉の素入浴剤もいただけます!ただ、お風呂場の掃除が甘い所があったので、そこは人によっては気になるかもしれないと思い、改善希望です。 ・部屋、ご飯 部屋は程よい広さで丁度いいです。今回、ご飯は海鮮ばかりを食べていて、昼や翌日の夕食等はお店で頂きましたが、宿泊日の夕食はあえて地元のスーパーに行き、プチ地元体験で現地の生活に近いものをと思いながら、女川でとれた魚のパック寿司が売られていたので、そちらを購入し、別途購入していた名産品の佃煮と一緒に部屋で頂きましたが良かったです。 朝食は程よく、美味しいご飯とスタッフさんからの明るい挨拶で気持ちよく朝を迎えられました。なお、割る時に迷うかもしれませんが、卵はゆで卵ではなく温泉卵です。 ちなみにスーパーや町並み観光にはレンタサイクルを利用。お店は大体どこも閉店時間が早く、先に買いたいものがあれば購入し、宿の冷蔵庫で保管する流れです。 翌日、金華山に行ったのですが、金華山観光にもオススメの拠点宿です。ありがとうございました! (余談ですが、以前、急遽諸事情で当日泊まる宿がない状況になった時に、予約なしで訪れたにも関わらず、快く宿泊させていただけてとても嬉しかったので、一宿(一飯)の恩義を感じてのリピートになります。あの時はありがとうございました!) ※補足:地元体験や町並み観光する事で把握できる歴史・文化確認も観光の醍醐味だと思っていて、全国各地どこの地域に行った時にでも、時間がある時にはしていて、特に復興確認目的等ではありません。 今回、女川観光ということで人によっては気にされるかと思ったので補足しましたが、単純に観光地として優れているか、努力しているかで旅行先は決めたいタイプです。努力している地域を目で見て体験して、素晴らしければまた訪れたり、良い評価をして応援・周囲に伝えたり、それが結果的に地域に還元されると思っています。 とにかくまとめると、女川はとても良い観光地で、こちらも良いお宿でした!

2021年9月宿泊
profile
mizugokoro

トレーラーハウス型の宿に以前から興味があったので泊まれてよかったです。 1棟に2室がセットになっていて、躯体がトレーラーなわけなので、隣に誰が泊まるかによってはうるさいということがあるかもしれないと思ったのと、子どもが多い場合には2室押さえてしまえば(それほど高くないので)トラブルが少なくて快適に過ごせるのではないかと思いました。 お風呂は、駅併設の「ゆぽっぽ」が工事中だったため(いつ再開するのだろう)、ユニットを使いました。お湯の出や熱さは問題なかったのですが、冬場はどうなのかわかりません。アメニティでバスボム(バブ)があるので、温まりたい人はしばらくはそれを使うしかないですね。宿のせいではありません。 また隣が駅なので電車の音が気になるかも?という投稿がありましたが、確かにその通りで、便はそれほど多くないのですが「なんだなんだ?!」とびっくりするくらいの音はします。原因がわかってしまえば何ということはないのですが。なお私は電車の音が身近なところに普段から住んでいるので全く気にはなりませんでした。 立地はベストで、コンビニがやや遠いと言われましたが歩ける範囲です。まあ冬は辛いかもしれないのですが、沿岸部なのでそこまでは積もらないはず。また冬場は部屋が寒いということはあるかもしれません。トレーラーだからそれも多少は仕方がないのではないかと思いました。このレビューは9月のものだ、という理解でお読みください。 飲食はついていませんが、フロントでコーヒー(有料)が飲めます。朝はコーヒーが欲しいので、コンビニまで買いに行ってしまいましたが、考えてみたら館内で飲めたなと思いました。アメニティなどはフリーで持っていけるようになっていまして、これは最近多くのホテルで採用している方式ですね。こういうミニマムなサービスが好きな人には快適だと思います。フロントの方は感じよく対応してくださいましたが、ホテルサービスというより民宿の素朴さがありました。 この宿は、旅慣れていてフットワークの良い人にとってはベストで、あれこれ世話を焼いてもらわないといけない人には不評、ということなのではないかと思います。私は日常がかなり旅なので、また女川で泊まることがあったら利用させてもらいます。

この度はホテル・エルファロご利用 誠にありがとうございました。また ホテルの立地など詳しいご説明も頂きまして感謝致します。たしかにJR女川駅のすぐ裏手にホテルがございますので 驚かれる方と楽しまれる方がいらっしゃいますね。旅なれていらっしゃると これも許容範囲だと笑っていただければ幸いです。また女川にお越しのと際はぜひお立ち寄りくださいませ。
2021-11-23
2021年3月宿泊
かずやん774

今頃でなんですが、3月12日から14日まで宿泊しました。 3回目(だったかな?)の宿泊ですが、駅からも近く、シーパルピアも目の前 最寄りのコンビニよりはちょっと離れているけど(笑)、でもほとんどのものはシーパルピアでそろうので苦ではないです。 スタッフの皆さんが非常にフレンドリーで、県外から来た自分たちをにこやかに迎えてくれます。 スタッフさん、テレビに出てたよ!って声を掛けたら照れくさそうでしたねw 今年の女川は穏やかだったり強風+大雨だったりで、これもまた女川だよなって思いながら過ごしました。 そんなゆっくりと過ごせる環境を提供していただけて満足です。 今度は8月にお邪魔予定。またお世話になりますね。 こんなご時世ですが従業員の皆様もどうぞお元気でまたお会いできるのを楽しみにしています

ご宿泊ありがとうございました。旅先での天候も思い出にして頂き恐縮です。次回、8月ですね。真夏の女川もお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。
2021-05-16
2020年7月宿泊
zukah

トレーラーハウスってなかなかイメージできなかったんですが、友達のゲストルームに泊めていただいた、って感じの小綺麗で気遣いにあふれていて、清潔で、お部屋で寝るまで語り合えるっていう抜群の心地よさです。 目覚めたときは高原感を感じました。 枕元にコンセントが4つ!!って若い方の発想ですよね。素晴らしい!!! 女川の復興のまちづくりがすばらしく、このエル・ファロも馴染んでいてわくわくでした。アートな駅の2階のお風呂、ゆっぽっぽにもすぐ行けるのでよいプランでした。 朝食も地元のお魚や産物をたっぷり楽しめ、予想以上の宿泊クオリティでした。 夕食は遅くまでやっている店がシーパルピア女川だけでなく、まわりにないので、早め早めの行動がマストです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルも町も気軽に楽しめる様に工夫しておりますので、また女川にいらした際には是非お立ち寄り下さい。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020-11-22
2018年3月宿泊

おかげ様で3.11の朝を女川で迎えることができました。 駅の脇にあるため、車やバイクを使わずに女川を訪れた者としてはありがたいです。 外はまだ寒かったのですがチックイン後に部屋に入った時は既に暖房が入っており、おかげで快適に過ごすことができました。 朝食も地元のメニューが盛り込まれており、早朝出発でなければ朝食付きプランがおすすめです。 敢えて言えばフロントが中の方にあったため、入るときに一瞬戸惑ったことです。 フロントは一番手前にあった方がよかったと思います。 あとは客のモラルの問題ですが、部屋の外は屋外なので、外でしゃべられると部屋まで話し声が聞こえるのが気になるところでしょうか? 今後も女川がより発展することを期待するとともに、東日本大震災で亡くなられた皆様のご冥福をお祈り申し上げます。

★☆居酒屋ようこ晩酌セット付プラン<朝食付き>

2018年2月宿泊
SakuraBeat

なんどかお世話になっており、今回も家族旅行でお世話になりました。ホテルそばの駅にある温泉の入浴券が少し安くなるセットプランや、駅前の商店街の飲食店が安くなるコラボプランなども魅力的です。 飲食店とのコラボプランは酒類を出す飲食店については、宿泊者に未成年がいるとプラン選択ができないので注意が必要ですが、ほかにもたくさんの用途に合わせたプランで宿泊ができるので希望に沿った宿泊方法ができるのではないでしょうか。 部屋はコンパクトであるものの、必要最小限の設備は整っており、タイヤが丸見えで外観がカラフルなトレーラーハウスと言うだけでもテンションが上がるのに、ロフト式の部屋は子供には大人気です。 アメニティもフロントで必要分だけ自室に持っていくパターンなので無駄がなく気分が良いです。 朝食は是非食べるべきです。地域のお醤油や味噌、地元の海産物をしようされており、大変満足できます。 何度行っても楽しめるホテル、またお世話になりたいと思います。

☆★女川温泉ゆぽっぽ入浴券付プラン<朝食付>

2017年11月宿泊
sfujiz32

超!お勧めです。 2017年6月に塩竈周辺でボランティアをしていて、一日だけ女川に行き、その惨状を見て、いつか観光で来るぞ!と決めていました。そして、NHKの番組でこのホテルの存在を知り、家族3人で訪れてみました。家族3人ですので、ロフト付きの部屋を予約。トレーラーハウスですので、部屋はこじんまりしていますが、それが逆に娘にはよかったようですし、とてもかわいい雰囲気も相まって、娘がまた来たいと言っておりました。 また、「女川駅」も目の前で、お風呂は「ゆぽっぽ」を利用できますし、「ハマテラス/シーパルピア女川」も歩いてすぐですので、食事もこちらを利用できます。 朝食も豪華で、これで3人で16,000台とは、安すぎます。また訪れてみたいです。

☆★禁煙トリプルルーム(朝食付き)

neririn

ロフト付きの部屋で、中学生の息子が大喜びでロフトを占拠していました。 BBQ付きのプランでしたが、焼肉のたれが準備されておらず、声をかけて持ってきてもらいました。すみませんの一言がなかったので、準備を忘れたのではなく、言わないと出してもらえないのかもしれませんが、焼肉のたれは最初から準備しておいていただきたいものです。 ちなみに、食材は肉や海鮮からマシュマロまで種類が豊富でおいしかったのですが、量が多くて食べきれず、非常に申し訳ない気持ちになりました。大食いではなく、時間に余裕のある方は、食材を持ち込んだ方がいいかと思います。 10月上旬の利用で、冬物のコートやカイロ等、重装備で行きましたが、夜にBBQをするには寒かったです。BBQをされたい方は、もう少し気温の高い時期に行かれた方がいいかと思います。 朝、朝食会場に時間ぴったりに着きましたが、準備ができていませんでした。今までいろんな宿に泊まりましたが、こんなことは初めてで閉口しました。スタッフが慌てて準備をしており、ごはんや味噌汁はセルフでよそうよう案内もなく、別のスタッフが別のお客さんに案内していたのを聞いて、ごはんと味噌汁をよそいました。 不快なまま朝食を終えて部屋に戻ったところで、スタッフが忘れ物を届けに来てくれました。忘れたこと自体気づいていなかったので、助かりました。 いろいろモヤっとすることもありましたが、ご迷惑もおかけしましたので、トータルで星4つです。

【楽天スーパーSALE】秋旅はおながわ満喫バーベキュー!牡蠣などご当地食材も<2食付>

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル・エルファロをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想を大変丁寧にお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。 ロフト付きのお部屋をお子さまにもお楽しみ頂けたとのこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。 ご家族でのひとときに、少しでも楽しい思い出を添えることができましたなら幸いでございます。 しかしながら、BBQプランおよび朝食の際には、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 焼肉のたれのご用意が行き届いていなかった点、またその際のスタッフの言葉がけや配慮に欠けていた点につきまして、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、お客様にお声がけいただく前にすべての準備を整えるべきところであり、私どもの確認不足と教育の至らなさを痛感しております。 今後はスタッフ間でのチェック体制を見直し、BBQセットの事前確認リストを新たに設けるなど、再発防止に努めてまいります。 また、朝食の準備遅れにつきましても深くお詫び申し上げます。 朝の限られたお時間の中でお客様にお手を煩わせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。 ご指摘を真摯に受け止め、オープン前の準備完了時刻の再設定や、スタッフ間の動線確認など、改善策を早急に実施いたします。 さらに、BBQの食材量や季節ごとの快適なご利用に関するお声も、今後の運営にとって非常に参考になるご意見でございます。 量の調整や持ち込みプランのご案内など、より柔軟にお楽しみいただける仕組みを検討してまいります。 そんな中でも、忘れ物をお届けしたスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様からのその一言が、スタッフにとって何よりの励みでございます。 このたびお寄せいただいた貴重なご意見は、すべてのスタッフと共有し、 お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。 改めまして、このたびはご宿泊ならびにご指摘を賜り、誠にありがとうございました。 ホテル・エルファロ 支配人
2025-10-16

駅近でとても便利です。防音に不安がありましたが、全く問題ありませんでした。銭湯が駅に併設されているのがとても便利です。部屋のUBは清潔ですが普通といったところ。朝食は女川っぽいものを食べたかったので道の駅に行きました。多くの店は10時開店で、一番早いところでも8時開店。惣菜、お寿司の販売があるくらいです。チェックイン後に銭湯や道の駅をぶらぶらするために使えるサンダルが各部屋にあったら、設備面は5点でした。

初めて利用させていただきました。 駅に近く場所も分かりやすかったです。 駐車場もあり荷物を運ぶときに近くて便利でした。 近くに温泉があるのですが、到着時間が遅かったので開いている時間に間に合わず残念でした。 部屋のシャワーで済ませましたがシャンプーやボディソープが日本製なのが嬉しかったです。 ホテルだと隣りの部屋の音が気になったり、こちらの音がうるさくないかと気を使いますが、1部屋ずつ独立したコテージタイプなので、上記のような煩わしさがなくて快適でした。 朝に周辺を散歩したのですが、景色もよく、近くにあった熊野神社さんに参拝したり有意義な時間を過ごせました。 是非また利用したいです。 次回は温泉と近くの商店街?道の駅?を観光したいです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン<素泊まり>独立型のトレーラーハウスを満喫〇

2024年8月宿泊
Auschwitz

ロフト付きの三人部屋に宿泊しました。ロフトは寝るのみと考えた方が良いです。 下にベッドが2台並んでいて仕切りも付いてました。コンセントも枕元にあり便利でした。 立地に関しては遅い時間になると周りのお店がほぼ閉まってしまうので注意が必要です。近くにコンビニはあります。 また温泉も女川駅内にあり500円で利用できます。ただし狭いです。 コンテナハウスなので隣の部屋に人がいなかったのでぐっすりと眠れました。 大変満足です。

2023年6月宿泊
楽天東日本

妻と2人で利用しました。 初のトレーラーハウス、どんな感じなのかと思っていましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。 まずは到着時のフロントでのスタッフの対応はとても良かったです。 お名前がわからなかったのですが、若い女性の方、とても感じが良く、最高のスタートを切れました。 客室はたまたまフロントにも近く、移動が楽でした。 部屋も2人であれば充分な広さでしたね。 朝食は和定食、とても美味しかったです。 また利用したいと思います。

2023年4月宿泊
ナオト0152

女川観光には、最適なロケーションです。トレーラーハウスなので、部屋は広くはないでが、泊まるだけなら大人2人子ども2人なら充分です。すぐ隣が女川駅でそこには、ゆぽぽという、温浴施設もあり、割引があり大人は400円で入れるのでお勧めです。 雄勝の道の駅も女川から30分くらいでいけます。そこの海鮮丼は安くて美味しいです。これもお勧め、すぐそばに新しくできたアスレチックの広場があり、子どもを遊ばせるには良いところです。 親子連れの方には、お勧めですよ。

2023年1月宿泊
なん108h

値段以上の価値があります。 よくあるホテル(建物の中に客室が軒を連ねるスタイル)ではない、初めての宿泊スタイルでしたが、とても快適に過ごせました。 窓は四方にあり、カーテンもそれぞれ遮光のもの。 季節柄、土地柄、寒さが厳しめでしたが…エアコンと加湿器+αを駆使すれば問題なく、快適そのものでした。 立地面も最適。 朝食も値段相応(白米が特においしかった!) 接客面も嬉しい位のありがたさ。 今度は違う楽しみ方をしてみたい。 そう思わせてくれるお宿でした。 また今度お世話になりたいです。 その際はよろしくお願いします。

この度は ホテル・エルファロのご利用 誠にありがとうございました。ご満足いただきまして ありがとうございます。 客室も浴室も窓があるので 朝シャワーも時も自然の光を感じていただけます(^^) ちょっと珍しいですね。 小さな港町にある小さなホテルですが めいっぱい次回もお楽しみいただけますように♪
2023-01-17
2022年12月宿泊
すきすきキャンプ

テレビで紹介されたのを見て是非泊まってみたい!と予約しました。思っていた通りの宿で、女川駅が隣接しており温泉施設も入っているので大満足でした。何よりトレーラーハウスが並んでいる情景が美しくて、夜になるとまた幻想的な風景となり、是非また宿泊したいと思います。 素泊まり家族四人で宿泊したのでソファーベッドが置かれ、部屋の中はかなり狭かったですが宿泊するだけなので問題なしでした。お得な価格で泊まれて大満足です。ありがとうございました♪

この度はホテル・エルファロのご宿泊 誠にありがとうございました。ファミリー様の一室のご希望になりますと ソファーベッドが広がるので どうしても手狭にはなりますが ご満足いただけて良かったです! トレーラーハウスという珍しさから メディアにも取り上げていただくことがあり とても嬉しいですね。 また女川にお越しの際は ぜひご利用いただけますよう お待ちしております。 こちらこそ ありがとうございました♪
2023-01-17
2022年9月宿泊

外観がおしゃれで、中も清潔でした。広さも十分だったと思います。トレーラーハウスとは思えないくらい居心地がよかったです。食事をするところは、女川駅の東の方にありました。開いている店が少なかったですが、何とかなりました(実はピザがとても美味しくて満足していました)。  2007年4月に「にこにこ荘」に宿泊しました。暖かい宿でした。出発する際、女川駅に向かう私たちを見えなくなるまでおばあちゃんが見送ってくれました。そのため、私たちにとりましても、震災での件は悲しいことです。形は変わっても宿泊施設を続けておられるご主人の話をインターネット上で知り、今回、宿泊することにしました。

この度は当館のご宿泊 誠にありがとうございました。客室内はシンプルな設えにユニットバスもついてございますので ホテルというより自室のようにお寛ぎいただければ幸いです。 震災前 にこにこ荘さんにお泊りされたようですね。 ご主人もバイタリティーのある方で変わらず元気にされてます。喜ばれると思いますのでご宿泊いただきましたことお伝えしておきますね。 またのご利用お待ちしております。
2022-09-27
2021年10月宿泊

石巻の別のホテルから宿泊3日前に工事が入ったとかで急遽キャンセルを言い渡され、詫びるでもなく、他を紹介するわけでもなく宮城県に最悪な印象を持つところでした。そんなぎりぎりでようやく探したホテルでしたのでさほど期待はしていませんでしたが、逆にキャンセルされてよかったです。雰囲気や立地が最高でした。夜散歩に出かけましたが、ほんと癒されました。朝の散歩はまた違う雰囲気で旅の目的である心の洗濯が大いに満たされました。あんな不快な態度のオーナーのところより全然よかったです。新しく生まれ変わった女川応援します。また伺います。

この度は当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。途中ハプニングも味わいながらも女川に訪れてくださったのも 何かのご縁ですね。今後とも復興で新しく生まれ変わる女川の姿を見届けていただければ嬉しいです。ぜひお待ちしております!
2021-11-23
2017年8月宿泊

駅前に移ってからは初めての宿泊でした。電車で行っても大変便利な場所になりました。 翌日からの移動の都合で、車で行ったのですが、駅ロータリーの交差点からの駐車場の入口が分かりづらかったです。入口付近に看板が欲しいです。 目印は、駅ロータリーの横に、駅の温泉「女川温泉ゆぽっぽ」利用者用の駐車場の案内があるので、それに沿って進み、その駐車場入口には入らないで更に先に進むと、エルファロの駐車場入口があります。 翌日の行き先への案内、途中に看板が無い近道があるとの事で、丁寧に教えて頂きました。助かりました。 駅の温泉は徒歩数分なので、ユニットバスでなく足を伸ばして湯船に浸かりたい方にはお勧めです。 駅前の飲食店等は早じまいの所もあるので、晩ご飯等が食べられる場所は要確認です。 あと、隣室との壁が薄く、ベッドが隣室と接している壁側にあるので、寝ている時に隣の生活音が結構聞こえます。隣室の利用者が2日連続で、朝の4時半からテレビをつけて活動し始めるのには閉口しました。これは宿の所為というよりは、利用者同志の気遣いの問題ですが…。 お隣も連泊だったので、2日目は部屋を変えて貰えば良かったです(T^T)

☆★禁煙ツインルーム(朝食付き)

2016年1月宿泊

前々から気になっていたので、今回泊まれてうれしかったです。 外見がカラフルでかわいいのですけど、中が意外と広く、きれいでかわいくてびっくりしました。 エアコン完備ですが、構造の都合上なのか室内は寒かったです。床暖房かホットカーペットがあるといいなと思いましたが、トレーラーハウスでは難しいでしょうか。 バス・トイレ完備ですが、お風呂は女川駅ゆぽっぽを利用しました。洗面台は出す水の量が多いと排水が追い付かないようでした。 朝食は開始時間30分おきの予約制。おかずは冷めていますが美味しくいただきました。ごはんとお味噌汁とお茶は温かいです。レストランご担当の女性の方の印象はとてもよかったです。 駅からは徒歩20分くらいでしょうか。道路は整備中で歩道もまだ砂利だったりしました。駅前に常時タクシーが待機してるようだったので、不安な方は利用するといいと思います。 道に街灯はありますが足元暗いので、夜は懐中電灯を手に出かけた方がよいと思います。 次に行ったときは周辺景色がまたガラッと変わっていそうですね。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 外観と中との設備のギャップにはお客様のお褒めのお言葉にありますとおり、定評を頂いております。中には中二階(ロフト)があるお部屋もございまして、ご家族連れのお客様にはまるで秘密基地に居る様!と大変お喜び頂いております。 床暖房につきましては鋭意検討中でございます。また、無機質なスリッパではなく保温性の高いスリッパの用意も検討しておる次第でございます。水回り排水の件も同様に検証中でございます。また、レストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。朝食提供の改善は今後も行って参ります。 先月12月にはおかげ様をもちまして女川駅前商店街プロムナードのオープンがありました。これを復興まちづくりの第一歩と捉え、我々エルファロも町の一員としていらっしゃるお客様をお迎え致したいと考えております。 何卒今後もエルファロをはじめ、女川の動向にも関心を持って頂けますと幸いでございます。この度はありがとうございました。 エルファロ 支配人
2016-01-31
ユミ6319
駅近で便利でいうことなしです。

昨年も一度宿泊しましたが、今回もお風呂はゆぽっぽに行ったのでお部屋のおふは使用しませんでした。 朝晩の気温でもエアコンがついていれば気にならなかったです。 今回は朝食付きプランにしないでお散歩がてら8時から開いている道の駅のおかせいさんでテイクアウトのお寿司とお味噌汁にしましたが色々選べて楽しかったです。 お土産付きで選べるタイルやボディケア用品も可愛くて良かったです。 駅近で宿泊前後の荷物の預かりもお願いできて助かりました。

このたびは、ホテル・エルファロにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、昨年に続き再びお越しいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 駅からの利便性やお荷物のお預かりなど、快適にご利用いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 女川温泉「ゆぽっぽ」でのご入浴や、朝のお散歩を兼ねた「おかせい」さんでのお寿司など、 女川ならではの時間を満喫してくださったご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思っております。 また、お土産付きプランのタイルやボディケア用品も気に入っていただけたとのこと、誠にありがとうございます。 お客様に小さな楽しみをお届けできればとの思いでご用意しており、そのお声を励みに今後も工夫を重ねてまいります。 朝晩の冷え込みがある中でも、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 季節によって女川の海や空の色も少しずつ表情を変えてまいりますので、また違った風景もお楽しみいただけるかと存じます。 改めまして、温かいお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル・エルファロ 支配人
ホテル・エルファロ 女川トレーラービレッジ
2025-11-25