民宿やどかり <座間味島> クチコミ・感想・情報

民宿やどかり <座間味島>

民宿やどかり <座間味島>のクチコミ・お客さまの声

morrismさんの 民宿やどかり <座間味島> のクチコミ

morrismさん [40代/男性] 2020年12月03日 23:18:53

座間見の自然とこちらの宿に惹かれ今年2回目の訪問でした。歩いてすぐ海の立地、美味しいご飯、宿の方の心地よい心遣い全てでリフレッシュできました。またぜひ訪れたいです。

投稿者さん 2020年11月10日 09:52:54

港からお宿まで送迎してくれます。とてもアットホームで、とにかく食事が美味しいです。

【和室6帖  現金特価】

はちみつ1110さんの 民宿やどかり <座間味島> のクチコミ

はちみつ1110さん [20代/女性] 2020年10月11日 19:01:17

今回は3泊4日で予約をしましたが、台風の影響で船の欠航がありうるとの事で1泊2日の宿泊となりましたが、親切丁寧に対応して下さいました。

また夕食も予約後に個人的にホームページより連絡し相談して追加したりなど柔軟に対応してもらえました。

夕食に苦手なものをお伝えしたら対応して下さいますし、夕食はおかず3~4種類に、汁に果物など豪華でした!
    他の居酒屋などで同じものを食べたらもっとお値段張ると思います!

無料で貸してれる自転車(ままチャリギアなし)で展望台や港に行ったりもできますので繁華街ではありませんが海がとても近いためオールおっけーです。
    ちなみに海にいったら海亀何頭も見られました!!
    島でのんびり時間を過ごすのにはとてもいい民宿です★

お風呂はコロナの感染予防で二箇所あるシャワールーム貸し切りにしてくれます。混んでなかったので入りたい時はすぐ入れました。(一つのシャワールームで大体3人ほど浴びられる広さがあります)
    シャンプーリンス、ボディーソープあります!

冷蔵庫も共有ですがパンが置いてあるため名前を書いておきます!
    お手洗いも皆さんの使い方の配慮もありいつも綺麗でした!

座間味の静かな集落でのんびり♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月05日 05:27:32

座間味島は4回目で、初めて利用しましたが、部屋は綺麗で、食事も美味しく、そして何よりも、宿の方々のおもてなしに本当に癒されました。本当に有り難うございました。次回も必ず利用します。

【和室6帖  現金特価】

Sorara9214さんの 民宿やどかり <座間味島> のクチコミ

Sorara9214さん [30代/女性] 2020年03月03日 15:20:11

ご飯が本当に美味しくて、前日の確認連絡でも好き嫌いなど、色々考慮してくれたりと、優しい宿でした!体験ダイビングも紹介してくれたりと、アクティビティでも何でも聞けば教えてくれ助かりました。

投稿者さん 2017年12月02日 19:07:42

何と言っても阿真ビーチへのアクセスがいいですね。朝食、夕食とも満足できました。夕食後のユンタクには島酒が欠かせませんね。ダイバーでなくても楽しめると思います。

【和室6帖  現金特価】

shimanami007さんの 民宿やどかり <座間味島> のクチコミ

shimanami007さん [50代/男性] 2016年12月15日 16:27:01

町の中心部から離れていますが、事前確認、出迎え等配慮が行き届いています。
     特にチェックアウトの時、はいち早く船舶情報(午後便および翌日便の欠航の可能性等)を確認してくれてスケジュールの調整ができました。
     夜芝生にあるサマーベッドに寝転びながら流星観察も出来ました。
     夕食もゆっくり堪能出来ました。アルコールや飲み物は持参必要です。(共用冷蔵庫あり)シャワーは4人一緒(男性)で浴びれます。女性用も別室になっています。
     トイレは共用です。全体に綺麗に清掃されていて気持ちよく休むことが出来ました。

投稿者さん 2014年07月10日 16:57:28

事前情報で少し街から離れていると聞いていたので心配でしたが、ビーチまでとても近くて静かで最高でした。
    ビーチでは2回カメさんに会えました。
    食事も家庭的でとても美味しくて満足です。
    アットホームでとても良い宿でした。

2014年07月
    【和室6帖】