ホテルパシフィック金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック金沢

ホテルパシフィック金沢のクチコミ・お客さまの声

ringo288さんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

ringo288さん [40代/女性] 2022年06月11日 13:25:19

おしゃれで立地が良く、値段がお手頃でまた利用したいです。
    ワインを近くの金沢エムザで買ったのでワイングラスを貸してほしいとお願いしたところ快く貸していただけとても助かりました。

接客がとても良く、サービスも過剰でなくシンプルで余計なお茶サービス、アメニティてんこ盛りなどがなくシンプルで良かったです。

2022年06月
    ホテルパシフィック金沢 2022年08月05日 07:50:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    サービスのことに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に喜ばしいことでございます。
    今後も多くのお客様にご満足していただけるよう、善処してまいります。
    また機会がありましたら当ホテルをどうぞご利用くださいませ。
    ホテルパシフィック金沢/近藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン
    【シングルベッドルーム】

nishimomo1206さんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

nishimomo1206さん [30代/女性] 2022年05月29日 17:55:21

仕事で1泊2日で利用させていただきました。外観、お部屋ともにとてもお洒落なので女性におすすめです!
    お部屋は落ち着きのあるモダンな内装で、ゆっくり過ごせました。アメニティは必要最低限のものしかありませんが、必要なものは自分で持っていくのでその点は私は全く気になりませんでした!
    また、フロントの方がとても気さくな方で、周辺のおすすめの飲食店やスポットを教えてくださり、残念ながら仕事だったのでいろいろと回ることはできませんでしたが、次は旅行として来て、教えていただいたおすすめスポットに行きたい!と思いました。

ホテルパシフィック金沢 2022年08月05日 07:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    数多くのお褒めの言葉、大変遺憾でございます。
    今回はお仕事でのご利用との事でしたが、是非旅行として金沢にお越しの際は当ホテルでまたお会いできることを楽しみにしております!
    ホテルパシフィック金沢/近藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月27日 23:04:52

金沢出張兼ひとり旅で2泊お世話になりました!
    金沢駅からは少し離れていますが歩けない距離ではないです。(徒歩15分ほど)それに観光目的なら駅前に泊まるよりこのエリアの方がおすすめです。

お部屋は少し狭いので評価4にしましたがとても清潔で可愛いし必要なものは全てありました。(ドライヤー、加湿器完備!)

お食事はしていませんが一階のホテル併設のカフェバーがとってもお洒落で次回は利用はさせていただきたいです!

お風呂はバスタブも小さいですがあって良かったです。ただ洗面所自体が男性だったら少し窮屈かなあと感じました。

設備、アメニティは上記でも簡単に触れましたが、必要なものは全て揃っています。お部屋のWi-Fiが多少弱いときがありました。自転車レンタルと自転車レンタル時に肩掛けカバンやバックパックのレンタルも便利で良かったです。

2泊でスタッフの方4,5名にお会いしましたが、どの方も親切でお話ししやすくとても気分よく滞在ができました。初めての金沢旅がとっても良い思い出になりました。ありがとうございました。お友達にもぜひおすすめさせてください ;)

投稿者さん 2022年03月09日 16:41:28

金沢駅から徒歩で約20分。ひがし茶屋街、兼六園、21世紀美術館へも約20分と好立地でした!朝荷物を預けに行ったところ、部屋の準備ができているということで予定よりも6時間早くチェックインさせていただきました。夜行バスで来ていて、化粧も着替えも済んでいなかったので助かりました。部屋も綺麗で、何よりスタッフの方がとても温かく、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルパシフィック金沢 2022年03月10日 12:04:06

こんにちは。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    タイミングよくお部屋をご案内出来てよかったです!^^
    小さなホテルですが、スタッフ一人一人がお客様の気持ちを察して、行動できるようにこれからも心がけていきます。
    また金沢に来る際はぜひお立ち寄りください。
    本当にありがとうございました!

【ツイン + エキストラベッド ルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 16:03:17

立地も良いのに値段も安く部屋も広くて綺麗でとても満足でした!

ホテルパシフィック金沢 2021年12月13日 22:26:09

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントして頂き、重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら、ご宿泊頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン
    【和室3名様部屋】

投稿者さん 2021年10月26日 16:36:05

素泊まりで利用しました。
    建物自体は古いようですが、内装がおしゃれです。お部屋もおしゃれな一人部屋って感じです。
    トイレ・お風呂部分は狭さと古さがありますが、清掃はされている感じで清潔感はありました。お風呂は駅前のスーパー銭湯を使ったのでこちらは入ってません。(よって評価不能)
    受付の方がチェックイン、チェックアウト時違う方でしたがどちらも気持ちの良い対応をしていただきました。普通のホテルマンというよりは、ショップのお兄さんお姉さんです。
    気軽に泊まりたい人にはお勧めです。

ホテルパシフィック金沢 2021年12月13日 22:27:38

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に愛されるような空間づくりに努めて参りますので、また機会がありましたらご利用いただけたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月25日 16:57:17

アメニティーなど、必要なものは全部揃ってました!施設もとてもきれいで、スタッフの方々もいい感じでした。シングル部屋を利用しましたが、一人で利用するのに十分な大きさで、インテリアも写真の通りでした。重要な観光地はほとんど歩いて行けるぐらいの良い位置にあります。コスパすっごく良いです!

ホテルパシフィック金沢 2021年09月12日 18:13:57

こんにちは、嬉しいクチコミありがとうございました。
    建物は古いですが、快適に過ごしていただける空間づくりを心掛けております。
    今度来ていただいた時には、さらに良かったと思われるよう、努力してまいります。
    是非、また遊びに来ていただければと思います。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月28日 21:36:33

受付の方の対応が素晴らしかったです

ホテルパシフィック金沢 2020年12月04日 07:57:58

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:49

エントランスがオシャレでした。お部屋も綺麗でまんぞくです

ホテルパシフィック金沢 2020年11月28日 17:45:46

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。金沢観光は楽しんでいただけたでしょうか?

当ホテルで快適にお過ごし頂けたならば幸いです。
    金沢では四季折々の景色が楽しめますのでまた遊びにいらっしゃってくださいね。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム W160xL200(cm)】

kazoozawazawaさんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

kazoozawazawaさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:39:27

とてもいいホテルでした!女性スタッフのヨシ○さんの心のこもった対応など、私のみでなく他のお客さまへの対応は拝見しててとても心地良かったです。街のオススメ情報など上辺では満足できない旅行者にはとても良いと思います。お部屋の内装やアメニティなどセンス良くて旅感が上がります。この値段ではかなりいいと思います~街もホテルもまた行きたいです^ ^

ホテルパシフィック金沢 2020年11月09日 07:41:55

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様からの沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様がご旅行中に行った先々のお話を聞けてこちらも楽しい気持ちになりました。
    またお越しいただいた際は、お客様の新たな旅のお話を聞けるのを楽しみにしています^^
    kazoozawazawa様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2020年09月23日 18:46:51

近江町市場やひがし茶屋街、兼六園が歩いて行ける距離にあり、ホテルのスタッフの方々が観光地への行き方や、親切に話しかけて下さり、ホテルや部屋もお洒落で、また金沢に行く際は利用したいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2020年09月25日 07:54:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用お待ちしております。

スタンダードプラン
    【ダブルベッドルーム W160xL200(cm)】

nandemoya_114さんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

nandemoya_114さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:10:05

事情があり急きょ予約したホテルです。なんでも古いビジネスホテルをリノベーションして開業されたそうな。
    こじんまりしたプチホテル風で設備は古さを感じさせるところはあるものの全体的には好印象でした。
    ただし一つ気をつけないといけないのがチェックインが21時までであること。私は気がつかず危うく閉め出しをくらうところでした。ほぼ一人で管理されてるためやむを得ないのですが注意が必要です。

ホテルパシフィック金沢 2020年09月23日 07:39:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインのお時間について、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF金沢を愉しむ旅 金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2020年03月29日 01:10:39

立地が最高な上にこのお値段で宿泊することができて非常に良かったです!
    リノベーションされた受付カフェや部屋も最近の流行にのるお洒落な感じでした。
    金沢に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2020年07月15日 16:06:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やカフェには自信がありましたので、気に入ってくださりとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

金沢観光プラン 近江町市場のすぐそばに位置し兼六園・21美・東茶屋街にも徒歩圏内の好アクセス!
    【ツイン + エキストラベッド ルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 14:18:12

この度はお世話になりました。立地も良くお部屋も可愛らしく整えられていてとても居心地良かったです。

ホテルパシフィック金沢 2020年02月24日 08:26:49

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    お部屋も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    また、金沢に来る際には是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:36:02

はじめて宿泊させていただきましたが、場所的にも分かりやすく、シングルの部屋に宿泊しました。バスルームは窮屈に感じましたが、部屋はひとり旅にはぴったりで、狭いとは感じませんでした。金沢滞在が長ければ1階のカフェで自慢のジンジャーメニューを味わいたかったです。金沢に宿泊の時にはまた宿泊したいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2020年01月10日 09:40:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは、築30年のビジネスホテルをリノベーションしておりますので、ご不便をお掛けしてしまったかと思います。申し訳ございません。
    金沢でのひとり旅は楽しんで頂けましたか?よりご旅行を楽しんで頂くためにスタッフ一同お手伝いさせて頂くので、何でも尋ねてくださいね。
    また、一階のカフェでは、手作りのジンジャードリンク、チャイなどございますので、次回お越しの際は是非試してみてください♪またのご利用を心よりお待ちしております。

“ 冬の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年12月14日 21:44:16

リノベでおしゃれなお部屋でした、白を基調として、明るいしモノトーンの写真が飾られて、女子受け間違いなしでした。
    ただ、冷蔵庫に用意してあるミネラルウォーターが美味しくなかったです。湯沸かしポット用だったのかもです。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月23日 21:05:01

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そのように言って頂き大変嬉しく思っております♪
    お部屋に飾ってあるお写真は1室ずつ異なりますので、またご利用頂いた際もお楽しみいただけるかと思います。
    当ホテルでは、ご宿泊のお客様に1名様1本ずつ、ウェルカムドリンクとして飲用のお水をお渡ししております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

“ 冬の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン
    【セミダブルベッドルーム W130xL200(cm)】

Mike Bearさんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:47:27

欧米外国人が観光で利用しているホテルと、タクシー運転手さんが話してくれました。雨でタクシー利用。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月23日 20:51:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    1階のカフェスペースでコーヒーを飲みながら、外国人のお客様とお話しするのも楽しいと思います♪
    金沢は雨が比較的多い町なので、貸し出し用の傘もご準備しております。必要な際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

“ 秋の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月16日 22:58:40

近江町市場のすぐ裏にあり、立地は最高です。フロントも部屋もオシャレで、思ったより広く、すぐに使える加湿器は有難かったです。ホテルと言えば乾燥して朝起きると喉が痛い事がよくありますが、気持ちよく休めました。センスの良いカフェ風の部屋で、ウッドブラインドは自分も欲しいなーと思いました。
    サービス内容的にはビジネスホテルですが、雰囲気や行き届いた清掃など、よくあるチェーンのビジネスホテルより余程良いです。
    そして値段が安い!コスパ最高です。
    出張の時にもこんなホテルがあったらなーと思いました。
    フロントのカフェを利用する時間がなく残念でしたが、また次回利用したいです。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 17:23:01

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。築30年近くのビジネスホテルをリノベ—ションしたホテルなので、ご不便おかけしたことと思いますが、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
    小さいながらも、お部屋に植物をいれたり、木のぬくもりで少しでも穏やかに過ごしていただければと思っております。
    宿泊されていなくても、カフェも利用が出来ますので、ぜひ金沢へ立ち寄った際はお気軽におこしください!

“ 秋の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年09月16日 21:35:20

寝るだけの宿泊でした。
    遅い時間にも関わらず対応頂きまして、スタッフの方はとても優しかったです。
    古いビルをリノベーションしていたせいか、壁が薄く音が漏れていたのが残念でした。
    またクーラーの音もうるさく、カビが生えていたので掃除はもう少しして頂けたら快適かと思います。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 16:58:04

この度はホテルパシフィック金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    築約30年のビジネスホテルをリノベーションしたホテルになってますので、物音等お部屋に関しまして大変ご迷惑おかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。
    然りお言葉を受け止め、スタッフ一同これからの改善に役立たさせていただきます。ありがとうございます。

“ 春の訪れを感じる金沢 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年09月12日 20:11:39

立地の良さと、クチコミの良さとで、先週2泊で仲の良い会社の同僚と観光で利用させていただきました。リノベーションしたホテルとのことですので、水回りはちょっと狭いかな。でもコンパクトですがフロアもお部屋もシンプルでセンス良く、何より迎えてくれるスタッフのみなさんがとても感じがよくて、滞在中気持ちよく過ごせました。一緒に泊まった同僚も「今度金沢に来たらまたココに泊まる!」と言っていました。私も同感です。ありがとうございました。

ホテルパシフィック金沢 2019年09月13日 12:15:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

元々ビジネスホテルだったということもあり、水回りが少し狭くご不便に思われるお客様も居られるとは思いますが、シンプルで使い勝手が良い点ではご好評を頂いております☆

スタッフの感じについて、そのように言っていただきとても嬉しく思います!
    お客様が気持ちよく過ごせるように日々向上に努めていきますので、また金沢に来られた際は是非いらしてください。お待ちしております♪

“ 真夏の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン
    【ツインルーム】