ホテルパシフィック金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック金沢

ホテルパシフィック金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 21:36:33

受付の方の対応が素晴らしかったです

ホテルパシフィック金沢 2020年12月04日 07:57:58

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:49

エントランスがオシャレでした。お部屋も綺麗でまんぞくです

ホテルパシフィック金沢 2020年11月28日 17:45:46

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。金沢観光は楽しんでいただけたでしょうか?

当ホテルで快適にお過ごし頂けたならば幸いです。
    金沢では四季折々の景色が楽しめますのでまた遊びにいらっしゃってくださいね。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム W160xL200(cm)】

kazoozawazawaさんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

kazoozawazawaさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:39:27

とてもいいホテルでした!女性スタッフのヨシ○さんの心のこもった対応など、私のみでなく他のお客さまへの対応は拝見しててとても心地良かったです。街のオススメ情報など上辺では満足できない旅行者にはとても良いと思います。お部屋の内装やアメニティなどセンス良くて旅感が上がります。この値段ではかなりいいと思います~街もホテルもまた行きたいです^ ^

ホテルパシフィック金沢 2020年11月09日 07:41:55

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様からの沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様がご旅行中に行った先々のお話を聞けてこちらも楽しい気持ちになりました。
    またお越しいただいた際は、お客様の新たな旅のお話を聞けるのを楽しみにしています^^
    kazoozawazawa様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2020年09月23日 18:46:51

近江町市場やひがし茶屋街、兼六園が歩いて行ける距離にあり、ホテルのスタッフの方々が観光地への行き方や、親切に話しかけて下さり、ホテルや部屋もお洒落で、また金沢に行く際は利用したいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2020年09月25日 07:54:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用お待ちしております。

スタンダードプラン
    【ダブルベッドルーム W160xL200(cm)】

nandemoya_114さんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

nandemoya_114さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:10:05

事情があり急きょ予約したホテルです。なんでも古いビジネスホテルをリノベーションして開業されたそうな。
    こじんまりしたプチホテル風で設備は古さを感じさせるところはあるものの全体的には好印象でした。
    ただし一つ気をつけないといけないのがチェックインが21時までであること。私は気がつかず危うく閉め出しをくらうところでした。ほぼ一人で管理されてるためやむを得ないのですが注意が必要です。

ホテルパシフィック金沢 2020年09月23日 07:39:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインのお時間について、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF金沢を愉しむ旅 金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2020年03月29日 01:10:39

立地が最高な上にこのお値段で宿泊することができて非常に良かったです!
    リノベーションされた受付カフェや部屋も最近の流行にのるお洒落な感じでした。
    金沢に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2020年07月15日 16:06:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やカフェには自信がありましたので、気に入ってくださりとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

金沢観光プラン 近江町市場のすぐそばに位置し兼六園・21美・東茶屋街にも徒歩圏内の好アクセス!
    【ツイン + エキストラベッド ルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 14:18:12

この度はお世話になりました。立地も良くお部屋も可愛らしく整えられていてとても居心地良かったです。

ホテルパシフィック金沢 2020年02月24日 08:26:49

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    お部屋も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    また、金沢に来る際には是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:36:02

はじめて宿泊させていただきましたが、場所的にも分かりやすく、シングルの部屋に宿泊しました。バスルームは窮屈に感じましたが、部屋はひとり旅にはぴったりで、狭いとは感じませんでした。金沢滞在が長ければ1階のカフェで自慢のジンジャーメニューを味わいたかったです。金沢に宿泊の時にはまた宿泊したいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2020年01月10日 09:40:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは、築30年のビジネスホテルをリノベーションしておりますので、ご不便をお掛けしてしまったかと思います。申し訳ございません。
    金沢でのひとり旅は楽しんで頂けましたか?よりご旅行を楽しんで頂くためにスタッフ一同お手伝いさせて頂くので、何でも尋ねてくださいね。
    また、一階のカフェでは、手作りのジンジャードリンク、チャイなどございますので、次回お越しの際は是非試してみてください♪またのご利用を心よりお待ちしております。

“ 冬の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年12月14日 21:44:16

リノベでおしゃれなお部屋でした、白を基調として、明るいしモノトーンの写真が飾られて、女子受け間違いなしでした。
    ただ、冷蔵庫に用意してあるミネラルウォーターが美味しくなかったです。湯沸かしポット用だったのかもです。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月23日 21:05:01

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そのように言って頂き大変嬉しく思っております♪
    お部屋に飾ってあるお写真は1室ずつ異なりますので、またご利用頂いた際もお楽しみいただけるかと思います。
    当ホテルでは、ご宿泊のお客様に1名様1本ずつ、ウェルカムドリンクとして飲用のお水をお渡ししております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

“ 冬の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン
    【セミダブルベッドルーム W130xL200(cm)】

Mike Bearさんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:47:27

欧米外国人が観光で利用しているホテルと、タクシー運転手さんが話してくれました。雨でタクシー利用。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月23日 20:51:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    1階のカフェスペースでコーヒーを飲みながら、外国人のお客様とお話しするのも楽しいと思います♪
    金沢は雨が比較的多い町なので、貸し出し用の傘もご準備しております。必要な際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

“ 秋の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月16日 22:58:40

近江町市場のすぐ裏にあり、立地は最高です。フロントも部屋もオシャレで、思ったより広く、すぐに使える加湿器は有難かったです。ホテルと言えば乾燥して朝起きると喉が痛い事がよくありますが、気持ちよく休めました。センスの良いカフェ風の部屋で、ウッドブラインドは自分も欲しいなーと思いました。
    サービス内容的にはビジネスホテルですが、雰囲気や行き届いた清掃など、よくあるチェーンのビジネスホテルより余程良いです。
    そして値段が安い!コスパ最高です。
    出張の時にもこんなホテルがあったらなーと思いました。
    フロントのカフェを利用する時間がなく残念でしたが、また次回利用したいです。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 17:23:01

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。築30年近くのビジネスホテルをリノベ—ションしたホテルなので、ご不便おかけしたことと思いますが、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
    小さいながらも、お部屋に植物をいれたり、木のぬくもりで少しでも穏やかに過ごしていただければと思っております。
    宿泊されていなくても、カフェも利用が出来ますので、ぜひ金沢へ立ち寄った際はお気軽におこしください!

“ 秋の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年09月16日 21:35:20

寝るだけの宿泊でした。
    遅い時間にも関わらず対応頂きまして、スタッフの方はとても優しかったです。
    古いビルをリノベーションしていたせいか、壁が薄く音が漏れていたのが残念でした。
    またクーラーの音もうるさく、カビが生えていたので掃除はもう少しして頂けたら快適かと思います。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 16:58:04

この度はホテルパシフィック金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    築約30年のビジネスホテルをリノベーションしたホテルになってますので、物音等お部屋に関しまして大変ご迷惑おかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。
    然りお言葉を受け止め、スタッフ一同これからの改善に役立たさせていただきます。ありがとうございます。

“ 春の訪れを感じる金沢 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年09月12日 20:11:39

立地の良さと、クチコミの良さとで、先週2泊で仲の良い会社の同僚と観光で利用させていただきました。リノベーションしたホテルとのことですので、水回りはちょっと狭いかな。でもコンパクトですがフロアもお部屋もシンプルでセンス良く、何より迎えてくれるスタッフのみなさんがとても感じがよくて、滞在中気持ちよく過ごせました。一緒に泊まった同僚も「今度金沢に来たらまたココに泊まる!」と言っていました。私も同感です。ありがとうございました。

ホテルパシフィック金沢 2019年09月13日 12:15:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

元々ビジネスホテルだったということもあり、水回りが少し狭くご不便に思われるお客様も居られるとは思いますが、シンプルで使い勝手が良い点ではご好評を頂いております☆

スタッフの感じについて、そのように言っていただきとても嬉しく思います!
    お客様が気持ちよく過ごせるように日々向上に努めていきますので、また金沢に来られた際は是非いらしてください。お待ちしております♪

“ 真夏の金沢を愉しむ旅 ”金沢観光シンプルプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月04日 15:19:38

カフェがフロントを兼ねていてアットホームな雰囲気が良かったです。フロントの方の対応がマニュアルっぽくなくて、あたたかみがありました

部屋にはお花があったり、ポトスがあったり、木がうまく使われていて、リラックスできました。素晴らしいホテルです。

ホテルパシフィック金沢 2019年09月08日 22:16:33

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ホテルパシフィックの雰囲気を気に入っていただいて、嬉しく思っております。
    エントランスにもお花や植物を沢山飾ってあるので、また金沢に来られた際は気軽に立ち寄って、じっくりみていってくださいね!

“ 春の訪れを感じる金沢 ”金沢観光シンプルプラン

投稿者さん 2019年08月30日 23:02:40

こちらの口コミを見て利用させていただきました。
    お部屋は綺麗でオシャレな雑貨がちょこちょこあって居心地よかったです。コーヒーもとても美味しかったです(о´∀`о)
    立地がよくて、いろんなところへ歩いて行けました。あいにくの雨だったのですが、晴れていたら自転車をお借りしてもう少し遠出できたかなぁ?と思いました。
    近江町市場はほんとにすぐそばで早朝から海鮮丼や金沢おでんいただきに行けました♪
    また金沢旅行の時は利用したいですね。ありがとうございました♪

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 17:06:30

この度、ホテルパシフィック金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地はご好評いただいてまして、看板が小さいので少し見つけにくさはありますが、どこへ行くのも近いので、喜んでいただけて幸いです。
    雨の金沢はがっかりされる方も多いですが、金沢らしい雰囲気を味わっていただけますし、緑豊かな兼六園も映えますので、実はラッキーだったかな?と思います^^
    食事も金沢らしいものを堪能されたようで、とても嬉しいです。 冬の雪降る金沢に、温まるおでんも最高ですし、晴れた日に自転車で回る金沢も清々しく、楽しんでいただけるはずです☆
    またぜひお待ちしております

投稿者さん 2019年08月24日 20:59:05

古いビジネスホテルをリノベーションしたと書いてありました。狭いですが、お部屋のインテリアも凝っていて、パジャマも可愛くてホテルの工夫が見られました。値段が安かったのに快適です。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 17:16:42

この度、ホテルパシフィック金沢を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    パジャマは当ホテルオリジナルのもので、着心地もよくご好評いただいております。
    またご旅行の際に金沢へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

TUTU0827さんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

TUTU0827さん [50代/女性] 2019年08月19日 20:24:37

お洒落なホテルでリーズナブルお洒落なレンタサイクルもできました。
    併設のカフェ、バーもありゆっくりでしました。
    また利用したいと思うホテルです。

ホテルパシフィック金沢 2019年08月23日 03:45:54

先日はご利用いただきありがとうございます。カフェ、バーのメニューも季節彩るドリンクを意識していますのでまた金沢へいらっしゃる事がありましたら、是非ともご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月21日 23:00:38

近江町市場にも徒歩ですぐ行ける立地で観光拠点にはとても便利でした!シンプルでオシャレなお部屋もかわいくて良かったです。
    スタッフの方も感じよく、荷物も預かって頂けたりとても助かりました!また利用してみたいです!

ホテルパシフィック金沢 2019年08月23日 03:40:15

この度はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい書き込みありがとうございます!スタッフ一同より一層サービスの向上に励みたいと思います。また金沢へいらっしゃる事がありましたら、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年07月01日 20:19:09

近江町市場から近く、チェックイン前でも荷物を預かって頂けたので
    すぐに目当てのお寿司屋さんに身軽な支度で向かうことができました

雨が降る予報だったので持参はしていたのですが
    傘の貸し出しもしてくれるそうで親切だなぁと嬉しくなりました

予約サイトの写真どおりで
    カフェにもなっているオシャレな受付や
    部屋のインテリアがとても気分があがりました

早く部屋でくつろぎたくて
    観光も早目に切り上げて