JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

ふみちん1975さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ふみちん1975さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:33:06

お盆休みに利用しました。
間違って喫煙室で予約していたのですが、チェックイン時にその旨伝えると、禁煙室に変更していただけました。
大変すばらしい立地で、とても便利でした。
部屋もとても綺麗で、隣室や廊下の音も気になりませんでした。
シャワーカーテンが少し臭ったのが残念でしたが、全体的には満足です。
次回もぜひ利用したいです。

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2017年08月09日 22:23:33

昨年に続き、2回目の利用でした。
外国のお客様が多い印象を受けましたが、ロビーやレストラン等落ち着いており、ゆっくり過ごせました。
朝食もおいしく、またユニットバスではない広い浴室、よかったです。 台風の影響で急遽連泊となりましたが、スムーズな対応に大変感謝です。
ぜひ、また利用したいホテルの1つです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年08月10日 13:48:09

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

「また利用したいホテルの一つです」というお言葉をいただくことができ、ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しくご投稿を拝読致しました。

赤坂うまやのご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
関東にいても九州の味を楽しめると老若男女問わずご好評をいただいております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の時間と空間を大切にし安心感を育むという事を常に心に留め行動するようスタッフ一同行動努めております。スタッフにとってお客様のお声は何よりの励みでございます。またお客様に満足していただけるサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

2017年8月8日をもちまして当ホテルは3周年を迎えることが出来ました。これからも末永く愛されるホテルを目指してお客さま満足度の向上に努めて参ります。貴重なお時間をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 福田

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】
【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

HKSPさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2017年08月03日 14:09:47

初めて利用させていただきました。

立地、設備ともにとても良く満足しております。お部屋もお気遣いいただきアップグレードしていただきました。ラッキーでした(^ ^)

食事はしていないので、次回はしてみたいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年08月09日 13:53:43

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用ありがとうございます。
駅からのアクセスが良さは、皆様第一にお考えいただくポイントだと思います。ターミナル駅である新宿駅周辺は飲食店やコンビニエンスストアも充実しております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。次回も機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご予約心よりお待ちしております。

フロント 立和名

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

Angel Tangさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Angel Tangさん [60代/女性] 2017年07月26日 00:18:23

ニースのホテル、良いサービスと良い場所にある。 これは私のこのホテルに滞在する私の5番目の時間であり、私はこのホテルに次回旅行のために滞在します

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月31日 21:43:39

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂きありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
新宿駅から徒歩5分という立地は、お仕事でのご利用も、ご観光でもいらっしゃる多くのお客様よりご好評をいただいております。

またホテルのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もごゆっくりとおくつろぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福田

【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

Marleさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Marleさん [30代/男性] 2017年07月03日 16:01:43

今回は休暇を東京で過ごすため利用させてもらいました。
立地は南口から徒歩で5分ほどでしたので、とても利用しやすい場所でした。となりにはコンビニもありました。
ツインを3人利用しましたが、エキストラベッドがはいっても十分広い部屋でした。ちょうど、一緒に滞在した友人が誕生日であったこともあり、ケーキを用意していたのですが、部屋の冷蔵庫が小さく入らないことを相談しましたら、快く預かってくださり、受け取りのときには、何もいっていないのに、お皿とフォークを貸してくださいました!!ホスピタリティってこういうことなのかーと、感激いたしました。
また、新宿近辺や、東京に滞在するときには、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月08日 21:12:51

また、この度はご友人様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ご友人様には喜んでいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR新宿駅南口から直行しているバスも発着しているため、遠方からビジネス、観光でいらっしゃるお客さまに大変好評をいただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様により快適に安心してお寛ぎいただけるようフロントでは目配り、心配りを忘れず行動する様努めております。特別な日に微力ながらお役に立てた事光栄でございます。 ケーキやお荷物のお預かりだけでなく状況により高層階リクエストや追加料金のお支払を頂ければUPグレードも致しております。
また大切な方の記念日がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

これからも末永く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。 貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 10:49:30

Location is very good near 新宿駅.
The service is also good.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月04日 20:11:07

Thank you for your review.
It is such an honor to be told that.
Please choose our hotel again when you come to Tokyo.
We are waiting for your next reservation.
Thank you so much.
Receptionist Tachiwana

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

mitu7767さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

mitu7767さん [40代/女性] 2017年07月02日 15:49:50

ちょっと贅沢したい時に利用します。
バスタブの大きさがもう全てを語ってくれているように思います。
また利用します。
バスタも近く、本当に良いです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月04日 19:57:41

また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく拝読させていただきました。
浴室をお気に召していただき幸いです。バスタブは男性の方でも脚を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただける程の広さがございます。

私どもの公式サイトにはお早めのご予約で料金がお得になる「早割プラン」やJRホテルメンバーズカードへご入会いただいたお客さまに向けて「会員様割引プラン」などをご用意しております。また、リーズナブルな価格でお泊りいただけるお日にちもございますので機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

乱教さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:23:32

場所便利です。綺麗で、料金もリーズナブルです。また、利用致します。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月04日 20:15:53

この度は、滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルは新宿駅から徒歩3分と立地に恵まれており、多くのお客さまからご好評いただいております。ビジネスでもご観光でも色々な場面でご用命いただければ幸いです。

また、お客さまに「お帰りなさいませ」とお声掛け出来る日を楽しみにしております。お客さまのご予約心よりお待ちしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン

投稿者さん 2017年06月21日 17:15:35

2度目のビジネス利用です。
新宿駅近くでこの価格で且つ新しいホテルということも含めて、コスパは高いです。
大通りからちょっとだけ裏道?のような場所にありますが、すぐすばにドトールやマクドナルドなどもあるので場所は大丈夫です。

とても綺麗な部屋ですが、初日に便座の見えにくい場所に不快な汚れを見つけてしまいました。ですが、メモを残したら翌日にはすぐに清掃されていました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年06月26日 10:10:52

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋での清掃の不備によりお客様へご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。このような不備が今後起きないよう清掃スタッフと話し合いの場を設け情報共有を行いました。
今後同じ不備が起きないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

このようなことがありながら誠に勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

drwingさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年06月10日 20:56:23

良かった

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年06月20日 21:41:34

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

「良かった」の一言、大変嬉しく存じます。

8月には開業3周年を迎えますが、これからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありあがとうございます。
お客さまの次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 19:24:42

この立地ですが、かなり静かに過ごせました。お部屋も清潔感があり、快適でした。また利用させていただきます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年06月20日 21:37:23

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅から徒歩5分の便利な位置にございますが、甲州街道という大通りから一本裏手にございますので客室内でもゆったりとお過ごしいただけます。

またご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう日々精進致しますので、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客さまのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2017年06月06日 01:09:30

5月末から4泊しました。何をするにも便利な立地です。
特に気に入ったのはシャワーとトイレが別々なところ!
バスタブもゆったりしていてリラックス出来ました。
身体を洗うタオルを置いてくださっているのも良かったです。部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思ってます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年06月21日 10:35:53

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ツインタイプ以上のお部屋では、洗い場付き浴室を設けており多くのお客様にご好評をいただいております。

「リラックス出来ました。」というお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご来館の際にもスタッフ一同精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 22:01:18

GWに初めて利用しました。普段泊まるようなビジネスホテルとは違って、とてもよかったです。

ホテルも新しくきれいで、新宿駅5分圏内にあるにもかかわらず静かに過ごすことができました。そして、ツインの部屋も広くて、2人で利用しても手狭な感じはなくゆったり過ごせました。お風呂もトイレと別になっているのも選んで正解でした。

一点だけあるとすれば、ツインでもライティングデスクのような机があり、そこで有線LANと電源(コンセント)を利用できればベストなのですが、現状でも工夫次第で解決できるので、全く問題ありません。

またお世話になる機会があれば、よろしくお願いします。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月31日 20:50:43

この度は、都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠に有難うございます。

お部屋のデスクとLANケーブルと電源についてのご要望をいただきありがとうございます。おっしゃる通りLANケーブルとコンセントは少し距離がございまして、ご利用のお客さまにはご迷惑をお掛けしております。次回も有線LANをご利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しを無料で行っております。

また、ご予約の際にお電話やメールでご連絡いただきますと在庫確認後、事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
機会がございましたらご連絡お待ちしております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、「選んで正解」と思っていただけたことが何より嬉しく思います。また次回東京へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客さまのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【直前割3】【素泊まり】3日間限定プラン【WEB限定】

アレックス4048さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

アレックス4048さん [50代/女性] 2017年05月07日 19:25:42

5月5日に宿泊しました。駅近なのにとても静か。お風呂が独立していて洗い場もあり湯船は足を伸ばし入れます。部屋も機能的でゆったり、清掃も行き届いています。別のホテルとの選択を悩みましたが、選んで正解。また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月10日 13:35:14

ツイン以上のお部屋のグレードでは、洗い場が付いた広めの浴室を設けております。ゆったりとお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。

選んで正解、また利用したいと思っていただける事は働く私どもにとって何よりの励みになります。立地や客室のハード面だけでなく、お客さまに寄り添ったあたたかいサービスを提供できるよう、ソフト面でもご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割3】【素泊まり】3日間限定プラン【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

Woo3366さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Woo3366さん [40代/女性] 2017年05月05日 16:01:34

This is a nice hotel. Near Shinjuku south exit. They have 7-11, lawson, around.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月10日 13:24:47

Thank you for your staying our hotel.
We are very glad to hear your words.
We are glad that you can choose our hotel even when you come to Tokyo next time.
Thank you for posting.

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

もりろん7798さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月04日 17:33:10

フロントの研修生の女性がにこやかに対応がよくできました。客室のデスク、インテリアがスタイリッシュで感じが良かったです。浴槽が広いのでゆったりとバスタイムが満足できました。朝食は九州の食材を特長にしていて美味しくいただけました。卵料理をその場で焼いてくれたのでよろしかったです。ただ館内廊下の照明が乏しいので暗い感じで気分も落ちこんでくるのが気になりました。立地も大通りから1本入っているので静かです。お薦めできるホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月10日 13:20:56

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

研修生への温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。担当した研修生に伝えたところ、大変喜んでおりました。まだまだ未熟な面もあり、お急ぎのところをお待たせしてしまう事もある中、大変恐縮でございます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。「うちのたまご」というこだわりの新鮮な卵を使用しております。

廊下の照明についてご意見をいただき誠にありがとうございます。すぐの改善には至りませんが、明るさについて担当者と話し合い検討させていただきます。

お薦めできるホテルというお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館お待ちしております。

フロント 立和名

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

しゅうちゃん7531さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

しゅうちゃん7531さん [50代/男性] 2017年04月20日 18:24:08

朝ご飯がいつも楽しみです。本当においしいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月26日 21:10:22

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

赤坂うまやの朝食は多くのお客さまにご好評をいただいております。「本当においしいです。」という一言から毎回楽しみにされている様子が伝わり、拝見していてとても嬉しく思いました。

使用してい全てのお野菜が九州産という事ではございませんが、味の決め手となるお醤油やお味噌は九州のものを使用して温かみのあるお料理を毎日提供しております。
定番のメニューはいつでもご準備しておりますが、曜日ごとに少しずつ内容も変更しておりますので前回ご宿泊いただいた時と比べてお楽しみいただければと思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

990326さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

990326さん [30代/女性] 2017年04月20日 10:37:27

超素敵で大きな部屋は、再び来る!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月20日 17:24:14

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際には更にご満足いただける様スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

990326さん [30代/女性] 2017年04月20日 10:36:20

Nice n big room , probably will stay here next time !!!!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月20日 17:03:24

Dear Mr./Ms.
Thank you for choosing our hotel.
And thank you for your favorable feedback. It is our honor to hear that.
We are looking forward to welcoming you again.See you next time.

Best regards.

JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku
Front Desk : YOSHIOKA

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

SHARONCHUNGさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2017年04月05日 15:58:40

THIS IS VERY NICE HOTEL.
WILL BOOK AGAIN WHEN I WILL COME NEXT TIME.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月06日 09:45:56

Dear Our respective guest

Thank you for choosing JR Kyushu Hotel Blossom very much.
We are so appreciate that you have enjoyed your stay with us.
It would be a great honor to us if you would like to come to our hotel again.
If there is something we may help you please just feel free to ask our staff.
It is always our pleasure to help you.
We are looking forward to serving you next time.

Front Desk
Yan