ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月21日 08:04:33

いつものように快適に過ごすことができました。部屋が広めなのとベッドが快適なのが何より良いです。最寄り駅である四谷三丁目からの交通も慣れてきたせいか利便性を感じるようになりました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月23日 18:35:03

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご哀願くださいまして、
誠にありがとうございます。

またご投稿、ご感想もいつもご丁寧にいただけまして、スタッフ一同大変励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。

当館の客室を大変お気に召していただけておりますようで、うれしく思っております。
ベッドは多くのお客様からご好評をいただいております、シモンズ社製のベッドでございます。
今後も快適なお部屋つくりを意識して、スタッフ一同にて環境維持に取り組んで参りたいと存じます。

段々と道を歩く方達が増えて参りまして、
活気も戻ってくるかと思いますが、
引き続き衛生管理には細心の注意を払って運営を行って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/大島

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年05月18日 14:03:16

よかったです

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月20日 17:09:34

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層皆さまにお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月16日 08:43:12

清潔感があってとても気持ちが良い。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月16日 23:59:39

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

また大変うれしいお褒めのお言葉までいただけまして、恐縮な次第でございます。

今のような状況でございますので、清潔感にはより一層意識をしまして、清掃等取り組ませていただいております。

今後も皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努力を続けて参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くだいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント/大島

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン

投稿者さん 2020年05月13日 06:00:19

いつも使っているシャンプーがあるのはとても嬉しいです。

貸し出しの延長コンセント等も助かったのですが、ベットの近くにコンセント、USBの挿入が1つあるのがありがたい。

部屋の温度の調節はクーラーでできます。
早く朝食のビュッフェが再会できるといいですね。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月13日 18:30:25

誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想まで頂けまして、
大変うれしく拝見させていただきました。

ご感想でもいただいておりますが、客室に備え付けのシャンプーとは違ったメーカーのシャンプーを、フロントにて設置しております。
種類も豊富にご用意しており、また定期的な入れ替えなども行っております。
お気に召していただき、うれしく思っております。

客室のUSB挿し込みにつきましても、
寝ながら携帯電話の充電が出来るとご好評いただいております。

ご朝食につきましてもご心配いただいておりまして申し訳ございません。
現在6月1日を再開予定にて準備を進めさせていただいております。
再開しました際は、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同にて団結し、皆様にお喜びいただけるホテルを維持していけますよう、全力で努力して参りたいと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

フォリーンアフェアーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2020年05月03日 09:40:26

駅に近く、大通りに面していますが、騒音はほとんど気になりません。コロナウイルスの大変さの中、価格の手頃なプランもあり、部屋の広さ、ベッドの大きさ、快適さを考えるとコスパ抜群で、最近はよく利用します。近くにインドカレーの美味しいお店があり、はまっています。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年05月04日 14:48:49

平素より当ホテルをご哀願くださいまして、
誠にありがとうございます。

またこの度もご感想を頂戴しまして、

客室の快適さの一つに、
音に関しての問題がございます。
交通の音や、またフロアを歩く音など様々ございますが、我々はその点におきましても、
皆さまが快適にお過ごしいただけるように防音をしっかりと行いました客室の設計をさせていただいております。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけますよう、日々努力して参りたいと存じます。

是非またお近くにご入用の際は、
よろしくお願い申し上げます。
(インドカレーの美味しいお店、是非教えてください)

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Sakasさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年04月27日 17:36:40

シャワーカーテンの匂いが酷くて部屋にあった消臭スプレーで対応しました。部屋が暑くてエアコン(冷房)付けてもなかなか冷えませんでした。夜になってだんだん冷えてきましたが、表示窓にフィルター洗浄のマークが出てました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月29日 07:52:49

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お泊りいただいたお部屋につきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、速やかに清掃担当に伝えて、全室の点検をいたします。
また、空調につきましては設備担当と合わせて、フロントでの点検を行って改善いたします。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在の状況だからこそ、館内の手入れをしっかり行っていかなければならないと、各担当と進めておりますが、まだまだ至らないと痛感しております。

またお越しいただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるように尽力いたします。
またのご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 猪目

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

トムソーヤ64さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

トムソーヤ64さん [60代/男性] 2020年04月24日 10:14:32

アメニティが充実していて飲み物のサービスがあり、客室の清掃が行き届いており快適に過ごせました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月26日 06:29:05

コロナウィルス感染拡大で、スタッフを減らしての営業や、チェックインの際に検温をさせていただくなど、ご迷惑をおかけしている中、このように良い口コミを頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
事態が落ち着いて通常業務に戻れるまで、しっかり手入れをして、皆様をお迎えしたいと考えております。
しばらくは今の状態が続きそうですが、快適にお過ごしいただけるように尽力してお待ちしております。
機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 猪目

投稿者さん 2020年04月20日 16:19:43

このホテルの部屋は、比較的大きめなのでゆったりと宿泊できます。コンビニや大きなスーパーも近くにありますし、ファーストフードから居酒屋、飲食店には困りません。一つだけ難があるとすれば、浴室の換気が悪く、かなりの湿気が長時間残ることでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月26日 06:40:09

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
現在、コロナウィルス感染拡大で大変な状況でございますが、リモートワークなどでご利用いただいているお客様もいらっしゃって、大変感謝しております。
近隣の飲食店も休業されているところが多く、当ホテルもレストランを休業させていただいており、大変ご不便をお掛けしております。すぐ隣りのファーストフード店、コンビニエンスストアは頑張って営業されておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご指摘いただきましたバスルームの換気扇でございますが、設備担当に確認して、今後少しでも改善してまいります。
いまだにコロナ感染が落ち着いておらず、せっかくお越しいただいているにも関わらず、ご不便をお掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけるように尽力してお待ちしております。
お仕事など大変でいらっしゃると存じますが、またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー  猪目

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2018年12月全室改装リニューアル済!【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2020年04月08日 10:19:25

メトロの駅から近く、コンビニやミニスーパーもホテル直近にあって便利です。部屋はきれいで十分な広さがあります。ベッドも心地よく眠れました。コスパの良いホテルです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月15日 03:15:59

いつも当ホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想もいただけ、
スタッフ一同の励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。

ご感想にていただいておりますが、
当ホテルの近隣はコンビニですとファミリーマートと、セブンイレブン、またスーパーもございます。
飲食店も豊富にございまして、長期滞在向きな環境かと存じます。

今後も立地や環境にあぐらをかくことなく、
誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。

フロント/大島

【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

realismdreamさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

realismdreamさん [30代/男性] 2020年03月31日 05:01:35

綺麗な部屋で、快適でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月01日 12:35:29

誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想と綺麗なお部屋とのお言葉までいただけまして、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もご宿泊いただきました全ての皆さまより、お客様と同じように快適でしたとのお声を頂戴できますよう、誠心誠意努力を続けて参りたいと思います。

【素泊り】2連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

トミシロさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:36:21

新宿に近く、翌日の結婚式にスムースに参加できました。
新宿御苑が夕方クローズで残念!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月24日 08:19:58

誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、スタッフ一同にて大変うれしく拝見させていただきました。

結婚式へスムースにご参加いただけましたようで、何よりでございます。

新宿御苑は時期により閉園時間が異なっておりますが、現在は18時に閉園となるようでございます。

また新宿、四谷方面へお越しの際は、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
その際は是非、新宿御苑の美しい庭園へ足をお運びいただければと存じます。

フロント/大島

【新春☆おすすめ】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

楽天19998027さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

楽天19998027さん [50代/男性] 2020年03月21日 09:06:52

各場所に消毒液が用意されており、コロナ対策もしっかりしていました。
また、フロント、レストランのサ-ビスはしっかりしており、満足していますよ

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月24日 08:06:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご丁寧なご感想までお寄せいただきまして、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

コロナウィルスの影響により、
ホテルへのご宿泊など、大変ご不安な事と思います。
我々も出来るだけの対応をさせていただいており、消毒液のご用意は宿泊、レストランと各所にて設置をさせていただきました。

今後も皆さまが安心してご滞在いただけますよう、
様々な対策を検討、実施してまいりたいと思っております。

是非またお近くにお越しの際は、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

azuki119さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

azuki119さん [40代/女性] 2020年03月17日 07:32:19

2泊お世話になりました。
コロナ感染影響もあり宿泊を躊躇しておりましたが、フロントでの体温測定やアルコール消毒、空気清浄器など徹底した予防対策がされており安心して宿泊することが出来ました。
客室にもアルコール消毒剤など常備しれていると尚、安心できると思いますので検討お願いします。
立地条件が良く、アクセスも申し分ないのでまた、四谷に来る時は利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月18日 01:08:46

誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想もお寄せいただきまして、
大変うれしく拝見させていただきました。

コロナ感染の影響を鑑みまして、私共で出来ることは何かを考えました結果、体温測定や消毒液の設置、室内の除菌などを行うことを対策として実施させていただいております。
安心してご宿泊いただけましたようで、我々もホッと致しております。

ご提案をいただきました、客室へのアルコール消毒剤の設置ですが、こちらも貴重なご意見として、今後の対策の一環として検討させていただければと思います。

今後も皆さまにお喜びいただけるホテルとして、日々努力を重ね、進化して参りたいと存じます。
是非また四谷方面へお越しの際は、

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

bbbbbk7さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bbbbbk7さん [20代/男性] 2020年03月14日 17:21:59

部屋が綺麗で過ごしやすいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月18日 00:56:07

誠にありがとうございます。

また綺麗で過ごしやすいとのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変うれしく思っております。

今後も皆さまに快適な客室をご提供できますよう、
スタッフ一同にて努力を続けて参りたいと存じます。

【朝食付】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2020年03月07日 22:12:45

男性用の整髪剤がフロントでもらえる。いつもジェルを持ち歩くのは面倒だし荷物になるから大変うれしいサービスです。フロントの人も親切でいい人たちでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月10日 06:41:10

誠にありがとうございます。

またご感想までお寄せ頂きまして、
大変うれしく思っております。

ご感想でもいただいておりますが、
当ホテルでは男性用の洗顔、化粧水、ワックスをフロントに設置しまして、ご自由にお持ちいただいております。
またフロントスタッフへの暖かなお言葉もいただけ、大変励みになります。

今後も皆さまにお喜びいただけるサービスを考え、ご提供させていただければと思います。

また四谷方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント/大島

【エンジョイ首都圏】【素泊まり】10%OFF!2018年12月全室改装リニューアル済!

投稿者さん 2020年03月07日 06:54:11

備品がきれいにリニューアルされているものもあり、よくなったと思います。
ただ、この時期だからかもしれませんがテッシュがすぐなくなり在庫がないので、トイレットペーパーを使いました。また、デスクやテレビ台にホコリが溜まっていたので、マメに拭かれた方がよいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 16:11:18

お客様

いつも私どもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では、清掃が行き届いていなかったようで、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ティッシュペーパーは使い切りを推奨させて頂いておりますが、すぐになくなる事の無いように準備するように改善いたします。また、在庫もございますので、万が一なくなりましたらお持ちいたしますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
また、ほこりにつきましても、清掃後の点検時にもしっかり確認するように伝えて改善に努めて参ります。

大変な時期にも拘らず、定期的にご利用頂いておりまして、感謝しております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2020年03月06日 07:54:02

アクセスに便利で、落ち着いて綺麗な部屋の為、とっても安らげます。
有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 15:31:57

お客様

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。

現在コロナウイルス感染予防の為、スタッフ全員マスク着用、また通常行っておりますおしぼりも控えさせていただいており、また検温もさせて頂いており、大変ご不便をおかけしております。

季節柄、花粉症やインフルエンザなどもございますので、お体に気をつけてお過ごしください。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 07:33:58

交通の便もよく、いつも利用させて頂いています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 15:13:28

お客様

いつも私どもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただいておりますでしょうか。何かご不便に思われていらっしゃることなどがございましたら、是非お声がけ下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

投稿者さん 2020年03月05日 11:02:17

数度目の宿泊。四谷三丁目駅に近く、四谷三丁目近辺は、大きなスーパー、コンビニ、ファーストフードなどの飲食店、エスニック系までいろいろなお店が密集しているので、とても便利です。部屋は、広々としていて快適。ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月07日 12:55:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

何度かご宿泊して頂いて、近隣の散策もされていらっしゃるようでございますね。新宿から地下鉄で5分ほどの場所でございますが、落ち着いた雰囲気の町でございまして、小さな飲食店が点在しております。曙橋駅周辺にも色々なお店がございますので、次回ご利用の際に散策してみるのはいかがでしょうか。
次回の御利用をお待ちしております。

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

カラブリなおさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

カラブリなおさん [50代/男性] 2020年03月01日 17:11:40

お世話になりました、
駐車場でも大変お世話になりありがとうございました、
朝食のバイキングでの、品数が少し残念でした、
お試し券の価格でなければ利用しない感じでした

しかし、機会が有ればまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月02日 12:25:39

誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食の品数ではご満足いただけるものをご提供出来ずに、大変心苦しく思っております。
斯様なご感想でも、また機会があればご利用頂けるとのお声を頂戴出来まして、スタッフ一同恐縮な次第でございます。

ご朝食は皆様の大切な朝の活力として、
大変重要なものと考えております。
栄養だけに限らず、見た目や満足度も意識しまして、定期的なメニューの改善などにも取り組んでおります。
今回頂きました貴重なご感想をもとに、より一層ご満足いただける内容に進化させていけますよう、努力して参りたいと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】14日前早期割引
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】