ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 23:52:59

短い滞在時間ではありましたが、広めのお部屋にして下さったみたいで快適に過ごせました。
    シャンプーのお試しなどもあり、気になっていた商品が試せて良かったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月14日 10:29:04

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーバーもお試しいただきましてありがとうございます
    次回お越しいただける際にも御満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2022年05月12日 09:29:53

アメニティの緑茶がとても美味しいです。思わず何杯も飲んでしまいました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月12日 11:42:04

この度、、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    アメニティの緑茶がとても美味しいですとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    また、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました.
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月12日 08:05:57

清潔感もあり、常に利用してます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月12日 11:45:05

今後も御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中御投稿ありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年05月09日 08:50:53

特になし

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月09日 09:38:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年05月08日 10:56:17

部屋が清潔で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月08日 13:14:11

お客様に更なる御満足をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。お忙し中ご投稿ありがとうございました

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

未来と過去さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

未来と過去さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:18:29

鉄板の上のアツアツフレンチトーストとその場で調理していただけるオムレツがとても美味しかったです。
    また、プチ贅沢な感じで嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月07日 10:56:32

数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

レストランでの朝食もお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】最上階さくらトリプルルーム/22平米】

投稿者さん 2022年05月06日 17:16:36

6泊させていただきました!
    快適な出張生活をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月07日 10:51:08

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しいただける際にも御満足いただけるように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年05月05日 10:05:21

立地が良くて、コンビニも近くにあり便利でした。
    部屋自体も狭すぎずちょうどよかったです。

ただ、部屋に入ってみると引き出しに前の人のゴミが残っており、それは残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月06日 08:05:06

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の引き出しに前泊者のゴミがあったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃係には注意し、今後この様な事の無いように徹底致します。
    お客様からのお言葉をしっかりと活かし、今後のサービス向上に努めます。
    また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

12388682214さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

12388682214さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:41:10

最悪
    18000円もしたのに
    小学生の朝ご飯がついていない
    チェックインで支払いました。
    浴槽のお湯を抜くと
    洗面台の下からお湯が溢れてきて
    スリッパがビチョビチョになります。
    部屋と浴槽は若干広い程度。
    値段の意味がわかりません

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月05日 08:24:00

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂のお湯が漏れてきたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    客室係にはしっかりと点検するように注意致しました。
    お子様の朝食に関しましては付いているにも関わらずチェックインの際に支払いを頂き、その後ご返金対応になり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参ります。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
    フロント

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年05月02日 00:13:29

便利な立地で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月02日 05:00:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、地下鉄の駅から徒歩2分、新宿や東京など主要な駅へのアクセスも良く、ビジネスのお客様はもちろんですが、観光のお客様にも好評でございます。

また四谷方面へお越しの際は、当ホテルやレストランをご利用頂ければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

rod1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

rod1967さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:32:02

立地が良く、部屋(さくら)も床が畳でとてもリラックスしてすごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月30日 07:49:14

この度さくらフロアを御予約頂き、リラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    都会の真ん中でも和の雰囲気でゆっくり過ごしたいお客様に大変好評でございます。

【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

rod1967さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:27:17

立地が良く、客室や館内全体がきれいで、とても落ち着いた印象でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月30日 07:45:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
    【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

投稿者さん 2022年04月24日 09:35:07

高層階の広いお部屋にしていただき、ありがとうございました。
    おかげで、1人で広々とくつろぐ事が出来ました。

基礎化粧品が備え付けてあるのは、女性には大変嬉しいですね。

入口付近のクローゼットやスーツケース置き場が、解放されており使いやすいです。そのため、部屋に圧迫感がないので、余計に広々とした印象を受けます。他のホテルと違う所と感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月24日 17:03:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりくつろぎ頂けた様子を伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント チンバト

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ジエリー7524さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ジエリー7524さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:29:23

5年ぶりに東京に行きましたが
    全てがコロナ前と変わっていましたがホテルは快適に過ごす事が
    できお部屋もグレードアップで
    広いお部屋をご用意くださり
    ありがとうございました
    また利用したいホテルです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月23日 09:29:43

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの東京とのこと、いかがでしたでしょうか。また快適にお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思います。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント/島田

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年04月22日 07:54:18

部屋が綺麗で立地もよくとても良かった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月22日 10:39:05

温かなお言葉を賜り深くお礼申し上げます。

これからもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷はお客様に快適なお時間をご用意すべく日々精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

フロント/松下

【朝食付】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

tsuntaka51さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

tsuntaka51さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:23:15

大通りに面した立地が良さの割に静かでゆっくり眠れました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月21日 07:44:16

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    お客様から頂きましたお言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【期間限定】~ロングステイ&アップグレードプラン~
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

納豆粂さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

納豆粂さん [30代/女性] 2022年04月20日 17:18:05

お部屋は広く、綺麗でした。お風呂場も清潔にお掃除はされては居たのですが、湿気臭く下がったのが残念でした。空気清浄機もあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月21日 07:41:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、バスルームの湿気の臭いがしたとの事で、大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    客室係には、今一度清掃を徹底するように指導致します。
    お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

でぶでぶぷりんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

でぶでぶぷりんさん [30代/女性] 2022年04月19日 15:37:56

駅からも近く利用しやすいホテルでした。バスタブも広く使い心地が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月20日 08:43:21

快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

お忙しい中御投稿ありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大野

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年04月15日 22:43:39

アメニティ類がフロント横にまとめて置いてあり自分で取るスタイルになりました。無駄を省けていいとは思いますが、スリッパは最初から部屋に置いてあっていいのではないでしょうか?(ほとんどの人が使用すると思います。)今回は深夜にもかかわらずフロントの方が部屋まで届けてくれました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月16日 08:46:45

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルチェーンではアメニティ類がバイキング形式になり、お客様からも様々なご意見を頂戴しております。今後、お声を活かし、更に良いサービスが提供出来ますように検討して参ります。
    また連泊のお客様は3日に1回の清掃でございますので、また今後もご宿泊の際に御意見を頂戴いただければ幸いでございます。

フロント石川

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年04月13日 20:12:03

とにかく朝食が美味しいです。お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月14日 08:40:59

お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました

フロント 大野