ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 15:56:51

ホテルにひとつしかないプレミアムなお部屋…に期待し過ぎたのでしょうか。

部屋からバストイレがロールカーテン無ければ丸見え。部屋の写真をじっくり見れば気付いたのでしょうが、ガラスになっている部分が鏡に写っているのだと思い気付きませんでした。
それに気付かなかったのは私のミスですが、部屋の紹介に一言書くか、もう少し分かりやすい写真にしてほしかった。

それにしても、お部屋の掃除…あり得ないくらい酷かった。
多分バスタブから流れて排水溝にたまった前泊者の髪の毛を取った物を捨て忘れ、バスタブの外に放置したのか髪の毛の束が…

シャワーは切り替えが分かりにくく、溜めるのに湯温を確認しようとお湯を出したらいきなり天井に付いてるシャワーからお湯が出て髪が濡れた。普通はバスタブの蛇口か通常シャワーからでは?

冷蔵庫、全然冷えない。温度設定もない。

空気洗浄機は壊れて使い物にならない。(これは外出の間に取替してくれてた)

その空気洗浄機の横には、一体いつからあるのかわからないくらい埃がついた髪どめが落ちている…。

久しぶりの旅行で他よりいい部屋に泊まった筈が、正直気分下がりました。
なぜこんなに評価が高いのか分かりません。

フロントの方たちは笑顔も素敵で対応が良かっただけに、残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年01月24日 10:59:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく我々をお選びいただきましたのに、大変お恥ずかしい客室にお通しいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

この度頂きました数々のご指摘、また失態は、スタッフ一同真摯に受け止めまして、必ず改善するようお約束をさせて頂きます。

一部仕様につきましてはすぐの変更などは難しいところではございますが、ロールカーテンの表記や、またシャワーの切り替えの表記など、出来る部分から着実に対応させて頂ければと存じます。

設備面につきましては、お客様からの貴重なご指摘を元に、より良い製品へと交換対応なども含めまして、検討を行って参りたいと存じます。

最もすぐに着手出来ます点といたしまして、
やはり清掃につきましては厳しく指導を行い、
気持ちよくご滞在頂ける空間づくりをスタッフ一人一人がしっかりと意識していけるよう、改善していきたいと思います。

お客様の仰る通り、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、スタッフ一同深く深く猛省いたしております。
どのような行動もお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまった事の挽回に値するとは思ってもおりませんが、もし再度ご来館頂くことがございました際は、この度のご指摘で大きく変わったと言って頂ける、お喜びのお声を頂けるようなホテルへと変われるよう、スタッフ一同にて全力で改善に取り組みたいと存じます。

最後にフロントスタッフの笑顔が素敵だと評価頂けまして、心洗われる気持ちでございました。
貴重なお時間にてご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】14日前早期割引
【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

投稿者さん 2020年01月13日 15:47:43

どなたかも投稿されていましたが、前回宿泊した際はシャワーの排水がかなり悪く、常に足元には洗い流したお湯があるような状況でした。今回は排水も良く快適に身体を洗い流すことが出来ました。ただ、シャワーカーテンが使用前から生乾きの臭いがしていたのが気になりました。フロントの方の対応も良く立地も良いため、全体的にもう少し清掃に力を入れるとより良くなると思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年01月13日 16:17:46

お客様へ
この度はわたくしどもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
前回ご利用頂いた際は、バスタブの排水が悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。この点につきましては改善出来ていたようでございますが、今回はシャワーカーテンが臭ってしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃担当者と話し合いをして、このような事が起きないように、改善に努めて参ります。
折角良い印象を持って頂いているのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
次回のご利用の際には、快適にお過ごしいただけるように、日頃から手入れをきちんと行っていけるようにいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】2連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Qzou-Desuさん [50代/男性] 2019年12月17日 19:29:02

定宿にして来たが部屋の古さを感じる。1階のエレベーターで待つ時間が長い。コーヒーサービスのカップが薄く2枚重ねする。フタもなく運ぶのに不便。カップは大きくして欲しい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月23日 15:46:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

定宿としてご利用頂いているにも関わらず、ご不便ばかりお掛けしておりまして、誠に恐縮でございます。

ご指摘頂きましたホットドリンクのカップの蓋につきましては、現在検討させて頂いております。
おっしゃられているように、熱い飲み物を部屋までお持ちになる際には、こぼれたりといったことも起こる可能性がございますので、お客様目線で
ご提供していくように心がけてまいります。

また、客室につきましては、手入れが行き届いていない、清掃が丁寧に出来ていないと考えております。気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃担当者とともに協力して、快適なお部屋をご用意してまいります。

この度は厳しくも温かいご意見を下さいまして、ありがとうございました。
これからも長くご愛顧頂けるように、社員一同邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさん [50代/男性] 2019年12月17日 19:20:43

デスク周りが暗くビジネスには不満。朝食は満足の品揃えだがオムレツの担当が不在で待たされる事が多い。片付けは周りの状況を見てからにするべき。男性スタッフの気遣いが足りない気がする。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月23日 14:45:44

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。デスク周りの照明が暗いとのご指摘を頂き確認をしてまいりました。部屋の照明を消してスタンドライトの明りだけですと、確かに暗いですが、照明を全て点灯して頂ければ、明るくお使いいただけるのではと感じました。しかしながら実際にお使いいただいてのご指摘、真摯に受け止めまして、少しでも改善していけるように考えてまいります。

また、レストランでのオムレツの担当者が不在の時間があったり、片付けに関しても気配りが出来ていないなど、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

おもてなしの気持ちを大切にして、お客様が快適にお過ごしいただけるように心がけていかなくてはならないところ、指導が行き届いておりませんでした。

フロント、レストランに関わらず、気持ちよい接客が出来るように、指導するとともに、ひとり一人が気配りを意識して行えるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ひっひ1513さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ひっひ1513さん [50代/女性] 2019年12月13日 22:02:04

広いお部屋に変更して下さり、感謝いたします。フロントの方は笑顔でとても感じよく、気持ちの良い宿泊が出来ました。また部屋のすぐ前に自販機があり、とっても助かりました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月16日 11:24:16

誠にありがとうございます。

また手前どものお部屋調整上ではありましたが、
ご案内いたしましたダブルルームをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。

上記以外にもスタッフへの暖かなお言葉なども頂けまして、感無量な気持ちでございます。

お客様からのこの度のお声を糧といたしまして、
今後もより一層過ごしやすいホテル運営を心掛け、スタッフ一同にて邁進して参りたいと存じます。

是非また当ホテルをご利用下さいますよう、
よろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】14日前早期割引
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2019年12月13日 16:56:21

ビジネスで一泊宿泊しました。駅から近くて便利で、部屋がとっても綺麗で居心地よく過ごせました。
しかし凄く残念な点がありました。朝食の焼いて頂けるオムレツやビュッフェを楽しみにしていたのですが…朝8時頃行くとスタッフが誰も居なくて、フロントに「レストランにスタッフが居ないです…」と伝えると呼びに行きました。すると、レストランの厨房からシェフと雑談をしていた眼鏡を掛けた30~40代位長身男性のホテルスタッフが急ぎもせずにゆっくりと歩いて来て態度に驚きました。
その時お客が少なかったいえど、その後も雑談しては自分の朝食をビュッフェから取ってたべたり、客を気にせずにいました。時間内はしっかり仕事をして欲しいです。その時のホテルスタッフ以外、居心地のいいホテルだったのに残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月16日 11:08:56

誠にありがとうございます。

しかしながら残念な点としてご指摘頂きました、
朝食の目玉でもあるオムレツ担当のスタッフ不在や、また該当のスタッフの態度など、
多岐に渡りましてご不快な思いをさせてしまいまして、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止めまして、
担当不在を作ることなく、
またお客様ご利用中のスタッフの姿勢もしっかりと指導して参りたいと存じます。

斯様な状況でご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、居心地のいいホテルとのお声も頂きまして、大変感激いたしております。

お客様からの寛大なお言葉を胸に、
全ての面におきましてもお喜び頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同全力で努力して参りたいと存じます。

是非また四谷にてご入用の際は、
当館をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

フォリーンアフェアーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2019年12月08日 14:03:56

近くにたくさんのコンビニがあります。居酒屋以外のレストランがもう少し豊富だといいのですが、特に不自由は感じません。部屋も他のビジネスホテルと比べて広々としていて、ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月09日 06:56:04

誠にありがとうございます。

ご感想まで頂戴出来まして、
またごゆっくりお休み頂けたとのお声も頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想でも頂いておりますが、
当ホテルの近隣にはコンビニが多くありまして、
特にファミリーマートは徒歩100mの場所にあり、
便利とのお声を頂戴しております。

ご指摘にありますレストランでございますが、
やはり近隣ですと居酒屋が多く、新宿方面まで足を延ばして頂くと様々な店が出て参ります。
リクエスト頂ければフロントでご案内も可能でございますので、次回ご利用頂きました際は是非お尋ね頂ければと存じます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
また四谷方面にご入用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

mts2023さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

mts2023さん [70代/男性] 2019年10月23日 10:40:18

立地は最高、安価で大変満足

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年10月23日 11:34:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、地下鉄の駅から徒歩2分、新宿や東京など主要な駅へのアクセスも良く、ビジネスのお客様はもちろんですが、観光のお客様にも好評でございます。
お日にちによってはお得なプランもございますので、また是非お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

k_segさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

k_segさん [60代/男性] 2019年10月05日 18:02:44

いつもフロントの方に、親切・丁寧に迎えて頂いてます。
部屋はリニューアルされてて、アメニティー類も揃っています。
このエリアでこの価格は嬉しいですね。
部屋もお洒落にリニューアルされてますが、
贅沢を言えば、メンテナンスと清掃が少し、、かな(^^;)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年10月06日 10:40:27

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、客室の清掃等が行き届いていないとの事で、大変申し訳ございません。
客室係りには徹底するように指導しておりますが、今以上に厳しく指導して参ります。
お客様に気持ちよくご滞在して頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【早得45】楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

投稿者さん 2019年09月25日 18:17:32

埃がと書かれていた通りです。化粧落としなど充実していましたがカビていて顔が痒くなりました。
会員になると併設のビストロが10%オフと貼ってあったが、実際はレシートの数%がポイントになると変更になっています。
そのビストロWのスタッフがオーダーをメモらない女性で、何度か確認したのに途中で嘲笑したのに結局忘れていました。
ホテルは雨漏りするのかバケツが置いてあり、エレベーター内も剥がれや汚れが古さを感じます。観光で泊まってないので安くすんで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月26日 13:04:33

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備や、レストランでの対応につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心苦しく思っております。
洗面台に設置しております、化粧落としや乳液が不衛生な状態だったとのこと、早急に改善いたしますが、その後お体の具合はいかがでございますでしょうか。気持ちよくお使いいただけるはずのものがカビていたとのこと、申し訳ございませんでした。
また、レストランの会員様への特典の変更につきましては、フロントでのご案内の変更が出来ておらず、ご不便をお掛けいたしました。
レストランスタッフの対応に関しましては、料飲責任者へ伝えさせて頂きました。お客様に嘲笑されたと感じさせてしまいました事、お詫び申し上げますとともに、そのように感じられてしまうようなことが無いように、気持ちよい接客を心がけていくように、改善してまいります。
また、当日は台風の影響で天井内の水漏れが発生してしまい、見苦しい状態でございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変失礼いたしました。
日々の手入れが行き届いていなかったと反省しております。ご指摘頂きました事をしっかり肝に銘じて、日々の業務に生かしていけるように、社員一同心がけてまいります。
この度は大変厳しくも、温かいご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ  猪目

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~3名様迄】

投稿者さん 2019年09月25日 00:11:52

13時チェックアウトのカップルプランで、1室のみというプレミアダブルに宿泊をしたところ、11:15頃にフロントからチェックアウト時刻を過ぎているという旨の電話をいただきました。
1室のみのお部屋を選んでそのプランで宿泊している客に対して、親切心であっても一報なさるなら、せめて確認してからにしていただきたかったなと感じます。
13時でのチェックアウト時に対面での謝罪もありませんでした。
領収書もそのままの手渡し(封筒に入れず)だったので、これなら他のウイングインターナショナルさんで良かったかなと感じてしまいました。ホテル名にプレミアとついていらっしゃることで期待していたのですが、落胆感でのチェックアウトとなり残念でした。

上記を除けば全体的には良かったです。タオル類もフワフワ、部屋着は上下セパレートで過ごしやすく、枕も快適、アメニティも整っていて化粧水やミルクも要らないほどでした(ローションやミルク等はプレミアダブルだけかもしれません)。部屋にドリップコーヒー(と緑茶)のサービスがあったのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月27日 20:09:52

お客様

しかしながら、私どもの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、今回ご利用頂きましたカップルプランでございますが、チェックアウトが13時でございましたが、アウト時間の確認を怠っており、チェックアウトよりもかなり早いお時間にお部屋にご連絡をしてしまいました。
また、その後のチェックアウトの際には謝罪が必要であったにも関わらず、他のスタッフに引継ぎが出来ておらず、本当に失礼いたしました。
日頃の私の教育が行き届いていなかったと猛省しております。
チェックアウト時の領収書のお渡しについても、心配りが出来ておりませんでした。内容のご確認をしていただくとともに、封筒が必要でいらっしゃるかのお声掛けも抜けてしまっていたようで、残念なお気持ちのままお帰り頂くことになってしまい、私どもも非常に心苦しく感じております。
このような事があったにも関わらず、お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お部屋のバスルームに備えておりますクレンジングやモイスチャーローションなどは、全てのお部屋に備えておりますので、またご利用頂ける際には、是非他のお部屋もご利用になってみてください。
最上階には和モダンをコンセプトにしたさくらルームをご用意しております。畳を敷いた部屋に、寝心地の良いマットレスを設置しております。是非一度お試しいただけたらと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。併せて、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ  猪目

【素泊り】カップルプラン/レディース&メンズアメニティ付
【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

tsubasa0261さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2019年09月24日 16:37:34

館内の雰囲気◎,受付の方の対応◎,部屋のクオリティ◎,素晴らしいホテルだった。
道路に面しているが車の音は全くせず快眠出来た。
「また利用したい」と思わせてくれるのは,この様な宿だと感じた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月25日 08:08:07

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を糧に精進し、今後もお客様にご満足頂き、またご来館して頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月22日 17:23:26

メンバーズカード加入でレイトチェックアウトが可能に。コーヒーサービスもあり、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月23日 15:26:52

また、ウィングメンバーズにご加入頂きありがとうございます。
会員になりますと、毎回お飲み物のサービスや、レイトチェックアウトのサービス、また、当ホテルのレストランでもランチやディナーですと割引がございます。
ホテルウィングインターナショナルは全国にございまして、ホテルにより会員のサービスが異なりますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【首都圏スペシャルオファー】10%OFF!2018年12月全室改装リニューアル済!【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

mazda1966さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

mazda1966さん [50代/男性] 2019年09月20日 21:17:28

9/14に宿泊しました。朝食を楽しみに泊まりましたが、想像以上で大満足でした。次も宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月21日 09:49:22

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想までお寄せ頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容にご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
30種類以上のメニューと、皆様の目の前で焼き上げるオムレツなど、朝から身も心もご満足頂ける内容をご用意し、皆様にご提供させて頂いております。

今後もご朝食のみならず、多様な面でも皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。

是非また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 10:05:13

今回は執筆仕事に集中するために使わせて頂きました。
バスルームの排水溝にドロッとした髪の毛などが残っていたのが少し残念でしたが、それ以外はとても満足しています。部屋備付けのスマホが使い放題で調べものが色々出来て助かりました。
特に朝食の品揃えの豊富さが素晴らしいです。大好きな「梨」もたっぷり頂けて嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月16日 08:33:46

しかしながら、この度、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。客室係には清掃の徹底を、再度指導し、今後このような事の無い様に致しますので、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。種類が豊富で良かったとお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月09日 02:09:41

野球観戦のため利用させていただきました。

泊まった部屋が畳でしたので家にいる感覚でリラックスできまたご利用したいなというホテルでした。

今度は朝食付きプランを余裕があればしてみたいなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月09日 12:16:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

野球観戦で素晴らしい時間をお過ごしになられた事かと存じます。

我々のホテルにおきましても、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

この度ご利用頂きました畳のお部屋は、当ホテルでも特別なお部屋でございまして、お気に召して頂ければ幸いでございます。

今後もより一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指して邁進して参りたいと存じます。

是非次回はご朝食付きプランでご滞在下さいませ。

【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

投稿者さん 2019年08月06日 17:30:56

気持ち良く過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年08月09日 14:12:01

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、快適にご滞在いただける様に、お貸出し備品や、ロビーには温かいお飲み物の差^ビス、お好きなシャンプーが選べるシャンプーバーのご用意もございますので、またご利用頂ければと思います。
地下鉄の駅からも近く、ビジネスや観光などにも便利でございます。
いつでも笑顔で温かい気持ちでお出迎え致しますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント石川

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム/32平米】

投稿者さん 2019年08月05日 13:24:01

近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。宿泊した部屋は、普通のビジネスホテルよりは広めでした。ゆったりしたい人にはピッタリだと思います。シティーホテルとまではいかないまでも、比較的快適に過ごせました。丸の内線の四谷三丁目駅は改良工事がおこなわれましたが、ホテルからだと新宿方面に向かう場合、階段を結構歩かなければならないので、荷物があるときは大変です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年08月06日 15:08:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室はシングルが15平米、ダブルが16平米からとなっており、ベッド幅もシングルでも140㎝にセミダブルタイプのご用意でございますので、大変好評でございます。
最寄りの四谷三丁目駅ですが、新宿方面ですと道また、路の向かい側になりますので、一旦地上で交差点を渡って頂けくと階段の上り下りが少なくなりますので、ぜひお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月30日 12:50:54

いつも綺麗でゆったりして、ほっとします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年07月31日 15:40:44

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルでは、お好きなシャンプーが選べるシャンプーバーや温かいお飲み物のサービス、またお貸出し備品なども多数取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
いつでも笑顔でお客様をお出迎えいたしますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイントアップ】お得にポイント10倍アッププラン -2511

投稿者さん 2019年07月24日 19:29:26

朝御飯のオムレツ美味しかったです。でも、作ってくれてる方も人間ですから、咳も出ますよね。奥から出て来た途端、フライパンの前で咳がしばらく続いてて、マスクもなく、顔を背けるでもなく作り始めてくれました。依頼してわざわざ奥から出て来て作ってくれて訳ですし、熱しているから大丈夫かな?と思い食しました。たかが咳ですけど、咳エチケット、個人的認識、厨房全体の衛生面まで心配になりました。咳が治まってから作ってくれたらよかったです。あとは、お風呂の排水口に白い?なにかが詰まって流れず、逆流してきたのは驚きました。全体的には満足してます。また泊まります。たまたまこういうことがあっただけですが、敢えてコメントさせて頂きました。すみません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年07月25日 08:51:41

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

しかしながら数々の不快な出来事がご滞在中にございましたようで、大変失礼をいたしました。
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

まずオムレツを焼いておりましたシェフでございますが、すぐに本件を指摘し、お客様が美味しく召し上がって頂けますよう、常にお客様がどのようにお感じになられているかを想像しながら、料理を行うように指導いたしました。
本人も真摯に受け止めておりました。
どのような状況であれ、お客様の口に入る物を取り扱っている意識を強く持つよう、再度全スタッフに徹底して参りたいと存じます。

また排水口の白い詰まりにつきましても、
大変不快な状況でご利用頂きました事を、
お詫び申し上げます。

こちらも上記件と同じ事になってはしまいますが、
細部までしっかりと清掃、または点検を行い、ご利用頂くお客様の顔を想像しながら清掃業務に当たっていく事を、改めてスタッフに指導して参りたいと存じます。

斯様な失態がある中でも、ご満足頂けた部分もありましたようで、ホッといたしております。
お客様からのご指摘をもちまして、より一層ご満足頂けるホテルを目指して邁進して参りたいと存じます。

是非またお近くでご入用の際は、
当ホテルにご予約を頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント 大島

【2泊以上でオトク】-朝食付- 連泊プラン