ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 09:09:06

駅からも徒歩2分で近く、大通りに面しているためホテルの場所も分かりやすいです。館内も静かで、部屋も清潔に保たれています。今回は高層階に宿泊できたので、遠目に都心の景色、国立競技場なども見えて良かったです。是非、また必ず宿泊したいと思いました。

2022年07月
    【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
    【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

やまと9217さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

やまと9217さん [30代/女性] 2022年06月30日 06:55:15

6/6にブラジル代表戦を見る為に、京都から行かせてもらいました!
    私と小学生2人を連れて、雨の中少し迷ってしまい、大変でしたが、靴の乾燥機、子どものパジャマも貸して貰えていいホテルでした!
    部屋からは、新国立競技場が見えて、子ども達は大興奮でした!
    朝ご飯も美味しく、フレンチトーストは私も子ども達も喜んで頂きました!
    また、機会があればお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました!

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月01日 17:55:27

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、お客様からのご意見をもとに常にサービスを見つめなおし、すべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
    【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年06月27日 09:37:27

フレンチトースト美味しかったです!
    また、お部屋もきれいでアメニティも充実しており助かりました。またこちらへ来るときは宿泊したいです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:37:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レストランもご利用いただきありがとうございました。 ご朝食を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年06月27日 07:47:44

とてもよかったです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:32:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご多用のところ貴重なご意見のご投稿まことにありがとうございました。

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブルルーム/17平米】

とも7726さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とも7726さん [40代/男性] 2022年06月26日 10:14:15

朝食の品数が少なく感じましたがそこそこ満足できました。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:34:52

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおおむねご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見をもとにすべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 11:00:17

6/23に宿泊しました。
    駅から近く、周りには多数の飲食店、コンビニ等が多数あり、便利でした。
    朝食もおいしかったです。
    アメニティは必要なものだけを持っていくスタイルで良いと思います。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月25日 17:19:22

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

レストランもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年06月15日 08:29:49

朝食がとても美味しいです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月15日 09:07:28

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食が美味しいとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでございます。
    これからも、サービスの向上に努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 19:43:43

初めて利用しました。
    スタッフの方も親切丁寧で良かったです。
    次回もこちらに宿泊したいと思います。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月14日 08:43:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    今後も、おもてなしの心を持ち、より良いサービスを提供出来るように精進いたします。
    また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    御投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

まみ6667さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

まみ6667さん [40代/女性] 2022年06月10日 00:55:47

初めの利用です。連泊しました。駅近で立地が良かったので今回予約しました。思いの外部屋をアップグレードいただき、朝食なしのところお試し券をもらいありがたかったです。2泊しましたが、清掃なしでタオル交換ありでゆっくり過ごせました。DHCの基礎化粧品やシャンプーいいですね。あと、テレビのリモコンに透明なカバーが付いていて毎回取り替える仕様のようです。カバーつけたまま使えるようになっていたので、良いアイデアでコロナ対策バッチリだと感じました。また予約をしていますので宜しくお願いします。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月12日 11:35:22

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 レストランもご利用いただきありがとうございました。 ご朝食を楽しんでいただけたようで、 コロナ対策はバッチリですとの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】14日前早期割引

投稿者さん 2022年06月08日 08:24:04

コロナ対策は完璧で安心して宿泊できました。特にリモコンの透明カバーが良かった。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月08日 09:22:09

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 コロナ対策は完璧で安心して宿泊できましたとの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:24:43

立地がよかった

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月08日 09:25:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 14:51:59

ロビーも部屋もきれいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月07日 08:16:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様から頂きましたお言葉を今後のサービスの向上に活かして参ります。
    温かいお言葉ありがとうございます。

御投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月28日 07:06:21

泊まった事のないようなお部屋だったので今回利用しました。ゆっくりとすごせましたし、ベッドの寝心地も最高でした!また他の部屋も利用してみたいです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月28日 10:19:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に大変感激しております。
    ベッドは寝心地の良さで大変好評のあるシモンズ社製を導入しております。
    こちらもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルはお客様のシーンにあわせて多様な客室のご用意がございます。
    和室などもございますので、是非是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

投稿者さん 2022年05月27日 08:03:45

お部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月27日 10:17:51

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

バキ6116さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

バキ6116さん [30代/男性] 2022年05月26日 07:57:00

現場の近くだったため利用させていただきました。部屋も広く清潔感があり大変居心地が良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月26日 10:18:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様から頂きましたお言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 16:56:35

都内で同クラスのホテルをよく利用していますが、
    コスパが非常によく、充分なお部屋の広さとクリーンなベッド、丁寧な接客、
    そして何より女性に嬉しいアメニティ。
    とても快適に過ごすことができました。
    これからは上京時の選択肢の一つにしたいです。
    ただ一つお願いしたいのは、最寄り駅の何番出口から徒歩1分と明記されていたため、
    新宿方面行きのホームからその出口に行くには階段で反対側のホームに行くしかなく
    重いスーツケースを抱えて階段を上り下り、改札を出てまた階段。
    地上に出たら、降りたホーム側の出口からでも信号を渡れば同じ場所なのに、
    初めてその駅に降りた人間には少し不親切に感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月25日 10:31:07

御滞在中はお寛ぎいただけましたようで安堵いたしております。
    しかしながら、駅からの経路につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    今後お客様からいただきました貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:00:03

地下鉄四谷三丁目駅から近くて便利、朝食はめちゃくちゃおいしい。
    おまけに近くにセブンイレブンやイオンスーパー、安価から高価なお店があり、フロントにはフリードリンクもある素晴らしいホテルでした。
    唯一注文つけるとすれば、スリッパはセルフ選択ではなく、部屋に置いててほしかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月22日 08:18:49

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    スリッパにつきましては今後の参考にさせていただきます

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 23:52:59

短い滞在時間ではありましたが、広めのお部屋にして下さったみたいで快適に過ごせました。
    シャンプーのお試しなどもあり、気になっていた商品が試せて良かったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月14日 10:29:04

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーバーもお試しいただきましてありがとうございます
    次回お越しいただける際にも御満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2022年05月12日 09:29:53

アメニティの緑茶がとても美味しいです。思わず何杯も飲んでしまいました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月12日 11:42:04

この度、、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    アメニティの緑茶がとても美味しいですとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    また、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました.

投稿者さん 2022年05月12日 08:05:57

清潔感もあり、常に利用してます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月12日 11:45:05

今後も御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中御投稿ありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。