ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 00:40:55

他のホテルでは見たことのない「シャンプーバー」がとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月18日 05:28:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャンプーバーのご感想、ありがとうございます。どのような銘柄がいいかなど、またご意見頂けましたら、今後の参考にさせていただきます。
館内では、他にもコーヒー紅茶などのサービスや、備品貸出なども行っておりまして、皆様が快適にお過ごし頂けるように心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

フロント  猪目

【Season】秋得!10月26日~11月30日限定Special!
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

masa-ai1962さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

masa-ai1962さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:25:33

職場が近いもので、何かあれば使用したいですが、料金次第ですね!
大変に満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月09日 08:50:10

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテル館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたででょうか。
ホテルでは、様々なサービスでお客様をおもてなししておりますので、また、お仕事などでご宿泊下されば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【18時IN~翌9時OUT】出張前泊応援!翌朝早いご出発に・・ショートステイプラン!-5509
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

Natsu19さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Natsu19さん [30代/女性] 2018年01月08日 14:41:13

部屋にあるティファールの湯沸し器の注ぎ口のフィルターに水垢なのか、沢山カスが付着していて気持ち悪かった。そこを通してお湯を注がなければいけなかったのがすごく嫌だったので外して使用させて頂きました。毎日清掃していればそうはならないと思うのですが。接客も良くて部屋も満足、朝食バイキングもすごく充実していて良かった。次も利用したいので改善して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月09日 08:44:12

しかしながら、この度はお部屋のポットの清掃が不十分で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からご指摘を頂くまで気づかないという事も、ホテルの従業員として赤面の極みでございます。
早急に清掃スタッフに指示し改善致します。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供してまいりますので。また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【★★】=朝食付=~至福の香~ネイチャータッチ アメニティプラン-3711
【禁煙◇エグゼクティブツイン【32平米・120cm×2台】】

な5151さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

な5151さん [30代/女性] 2018年01月07日 21:03:05

立地は良かった。コンビニや地下鉄が近く便利。部屋は子供小学生と中学生とで三人でダブルベッドだったが何とか寝れて、景色もまぁまぁで広くきれいでした。朝食は美味しく、沢山食べれて良かった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月08日 09:54:05

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回はお子様とご一緒でのご宿泊、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お正月期間の特別料金でご提供させて頂いたプランでございましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
3名様でダブルベッドですと、160cmの幅はございますが、若干狭く感じられたかもしれませんね。
次回ご利用の際には、2台ベッドのツインルームにエキストラベッドを入れたカジュアルトリプルや、広めのエグゼクティブツインのトリプルセットでのご利用もオススメでございます。
朝食もお取り頂き、誠にありがとうございました。お正月で混み合っていたかと存じますが、ゆっくりお召し上がりいただけましたか。
当館は、地下鉄丸ノ内線の四谷三丁目駅が最寄り駅でございまして、新宿のみならず、上野や東京方面にもスムーズに移動して頂ける場所でございますので、またご宿泊頂く際には、ホテルをベースに色々な場所にお出かけしてみて下さいね。

フロント  猪目

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2018年01月06日 22:35:27

よく使う

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月08日 09:40:40

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いておりますが、ロビーのウェルカムドリンクや、シャンプーバーなどはご利用頂いておりますでしょうか。
特にシャンプーバーにつきましては、私たちスタッフでどんなものをご用意するか検討してご提供しております。もし、使ってみたい銘柄などがあればご意見を下さいませ。
また、お部屋につきましても、ご希望などがございましたら、可能な範囲で伺わせていただいておりますので、是非お声掛け下さいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント  猪目

【★★】【200タイトル以上が見放題】お部屋がルームシアターに!VOD付プラン-2411

投稿者さん 2018年01月06日 22:31:47

きれいで立地も新宿に近いので仕事に便利

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月08日 09:35:27

お仕事の疲れを少しでも癒していただけておりますでしょうか。
ルームシアターチケット付きでご利用頂いておりますが、番組ラインナップはいかがですか。また、他にも何か特典などのご希望がございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 猪目

nasattoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nasattoさん [50代/男性] 2018年01月04日 09:01:34

たぶんビジネス系のホテルだから、正月でも特別高くなかった。私たちのように子供が多い家族にとっては、小学生以下添い寝無料がありがたい。また、朝食は混雑することなく、目の前で焼いてくれる卵焼きや、おせち系もあったので大満足、駐車料金も安いので、ここを拠点に電車で原宿や渋谷に行ってきました。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月05日 11:36:25

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族での宿泊でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食でも、卵焼きやおせちを召し上がっていただいて、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しいことです。
今回は、年末年始限定販売のバーゲンプランで、通常料金よりもリーズナブルにご利用頂けたと存じます。
ご家族連れのお客様にも多く利用頂けるホテルになれるよう、安全面も含めて、今後も襟を正して営業させていただきますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  猪目

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン-5411
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

miyaplanさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

miyaplanさん [70代/男性] 2018年01月03日 16:09:34

立地場所と料金が納得して宿泊している

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年01月04日 08:33:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地など、ご満足頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
これからも、温かいサービスでお客様をおもてなし致しますので、またご宿泊下されば幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可◆スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2017年12月28日 13:19:34

チェックイン時に、「領収書はこちらの社名で」と記入したのに、いつも利用している別の社名で発行されている。
もちろん発行時にこちらも確認すべきだが、ホテル業という性質から当然にその確認など必要ないものと・・・。
使用したクレジットカードは、領収書とは違う社名のものを使用。
カード明細と領収書の宛名が違うことは、経理に説明がつかない。
ここはいつも何かやらかしてくれる。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月29日 08:25:10

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は領収書の宛名を間違えて発行してしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、本来ですとお客様がチェックインの際に記載して頂く内容は、漏れの無いように全て確認する事になっておりますが、そこが徹底されておらず、お客様にご迷惑を掛ける結果になり、接客業として赤面の極みでございます。
今後、このような事の無いように、チェックインの際はもちろんですが、チェックアウトの際にも、再度領収書名が間違っていないかの確認を徹底致します。
また、お仕事などでお近くにいらっしゃる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!-0911
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・140cm幅】】

冴木0523さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2017年12月14日 13:36:26

シングルでお願いしていましたが、ツインにグレードアップしていただけました。

会員カード作成で11時のチェックアウトを12時にしていただけたのですが、翌日に予定がありゆっくり過ごせなかったのが残念でした。でも、14時チェックイン12時チェックアウトはかなり魅力的です。

ウェルカムコーヒーとティーバッグ6種がありました。コーヒーが飲めないのでティーバッグをいただいて部屋で楽しみました。

シャンプーバイキングは初体験でした。6種類ほどのシャンプーとコンディショナーのボトルが並んでいて、そこから好きなものをプラスチックのケースに入れて持ち帰る形式です。お部屋のDHCでも問題なかったのですが、せっかくなので気になるメーカーのものを利用しました。

お部屋の設備でいいなと思ったのは、割り箸があったことです。大抵はコンビニでもらってきますが、追加で必要になることもあるので気遣いがあってよいなと感じました。

お湯のポットはT-Falでしたが、注ぎ口が大きめなのでお湯がドバーっと出てしまって少し使いにくかったです。

浴室トイレは普通のユニットバスです。シャワーヘッドが小さくて、お湯の強さは十分なのですが、髪の毛を洗う時に少しもどかしかったかな。あとは、お湯はけが遅い印象です。といっても使用に問題があるほどではありません。

お部屋のエアコンが、朝冷房に設定されていました。寝るときには確かに暖房だったはずなのに…温度と風量しか部屋では変更できないので、集中管理でそうなってしまったのか謎です。夜だったらフロントに連絡しましたが、朝のことだったのでそのままエアコンは止めて過ごしました。

デスクを開けると鏡になっていて大変便利でした(ツインだから?)蛍光灯のデスクスタンドもあったので、そこで顔にライトを当てながらお化粧することができました。姿見は入口近くにありますが、やはりお化粧は座って明るい場所でできるのが一番助かるのでよかったです。

最近はやりのhandyという専用のスマホが設置されていました。お部屋でマップなどを検索するのに使いました。自分の携帯もあるので、出かける際にはさすがに持って行きませんでした(荷物が増えるので)。観光で来ている方や海外の方にはありがたいサービスかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月17日 08:57:37

しかしながら、お部屋の空調が朝冷房になっていたとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの空調は温度により冷房暖房に切り替えるタイプでございます。もしまた、ご不便がございましたら、フロントまでご連絡下されば、すぐに対応致します。

また、ホテルのサービスやお部屋の備品、設備などではお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
ホテルウィングの会員の方は、いつでもチェックアウト時間が12時でございますので、ごゆっくりとお過ごし頂けますので、次回ご宿泊の際にはお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ホテルでは、お客様が安心してご滞在いただけるように、様々なサービスを提供しております。
お客様もご利用して頂けました、ロビーのドリンクサービスやお好きなシャンプーをお選び頂けるシャンプーバー、その他、貸出備品もヘアーアイロンやナノケア、男性のお客様にはズボンプレッサーなどもございます。

お部屋に設置しておりますHANDYは、外国人のお客様や観光のお客様には大変喜ばれております。

お客様からのお声が私共の仕事の励みでございます。これからも、お客様に笑顔でご滞在頂ける様に、おもてなしの心を忘れずに精進してまいります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館下されば幸いでございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511

しばのはなちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2017年12月14日 10:32:38

ひろいお部屋に変更いただきました。つくりがしっかりしていて元JAL関連ホテルと納得しました。駅近で周辺にコンビニが複数あり便利。機会があれば再度宿泊してみようとおもいます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月17日 08:35:59

3年半前にホテルJALシティから、今のホテルウィングインターナショナルに変更致しました。
この度は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルの立地は、駅から近くビジネスのお客様や観光のお客様に大変好評でございます。

フロント 石川

【★★★】=朝食付=お得にポイント10倍アッププラン!!-2511

投稿者さん 2017年12月10日 21:51:47

地下鉄四谷三丁目駅から近く、周囲に飲食店コンビニも多くあり、立地良いです。部屋の広さもこの辺のホテルにしては広めです。調度品も安っぽさが無く、落ち着いて過ごせるホテルです。また使いたいです。

ただ、2泊のうち1泊だけ2名で予約したく、前日のうちに電話で連絡をしておいたにも関わらず、枕やアメニティが準備されていませんでした。入力もれ?引き継ぎがされていないようで、その点だけ少し残念でした。チェックイン後すぐに部屋に持ってきていただいたので、不都合はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月11日 08:28:54

しかしながら、人数のご変更を承っていたにも関わらず、お部屋のセットが出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、お客様から承りました情報を、しっかり管理し、漏れの無いように致します。

ホテルの立地は、駅からも近く新宿や東京などへもアクセスが良く、好評でございます。
お客様に安心してご滞在頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずに、お出迎え致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★】【2泊以上でオトク♪】連泊プラン -0211

投稿者さん 2017年12月04日 15:32:24

全体的には満足でした。ウェルカムドリンクサービスのミルクココアはとても美味しかったのですが朝食バイキングは少し冷めていたのが残念でした。また、同伴の母は果物のメロンが薬っぽい味がしたと言っておりました。その他は母が浴室が綺麗と感動しておりました。私の方はフロントの対応が良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月05日 08:33:14

しかしながら、レストランの料理が冷めていたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、メロンも味がおかしいとの事で、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様がお口にするものですので、今後このような事の無い様に、レストランと調理のスタッフには厳重に注意すると共に、改善致します。

お部屋の浴室や、フロントのサービスでは、お褒めの言葉を頂戴し、大変身が引き締まる思いでございます。
今後も、おもてなしの言葉を忘れずにお客様をお出迎え致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊下さいれば幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【Season】-朝食付- 冬得!冬になったら旅に出よう。12月1日~12月22日期間限定-5311
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

Green Duckyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Green Duckyさん [50代/女性] 2017年12月04日 00:02:51

地下鉄駅から近いので、新宿に行くには便利。
コーヒーがいつでも飲めるのはありがたい。
古い建物なので、電源等はそれなり。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月05日 08:22:47

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様もご利用下さいました、ドリンクサービスや、お好きなシャンプーが選べるシャンプーバーや、その他備品の貸し出しも行っており、お客様に快適に安心してご滞在頂ける様に様々なサービスを提供しております。
交通の便も良く、新宿や東京などへもスムーズにアクセスできます。

また、お仕事などでお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年12月02日 17:39:17

地下鉄の駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多くて非常に便利な立地だった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月05日 08:16:13

当ホテルの立地は、駅から近く、また主要な場所へのアクセスも良く大変好評でございます。
ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用頂いております。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 石川

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン-0411
【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年12月01日 15:23:59

今回は息子の手術の為に病院近くのこちらのホテルに宿泊しましたが、ホテルの方々の対応にとても感謝します。
お陰様で術後の息子も安心して宿泊出来ました。
又、食事や、お風呂のシャンプーなどのサービスも行き届いていて、私達の疲れも癒されました。
次回は家族で朝食バイキングだけでもお世話になりたいです。

スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月02日 12:34:17

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご子息様の手術の為にご宿泊いただいたとの事ですが、その後はご快復されていらっしゃるかと存じますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、私どもも大変励みになります。

慣れない部屋で、ご不便なこともあったかと存じますが、少しでも疲れを癒していただくことができたとのことで、大変嬉しく思っております。

今回はお忙しくてお食事もあまりお取りになられなかったのではないでしょうか。次回いらっしゃった際には、是非ビストロWでの朝食やランチブッフェなどもご利用になってみて下さい。

大変な中、ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  猪目

【朝食付】ツインルームを1名様料金で2名様ご利用!!お日にち限定おトクにSTAY -6311
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

キャサリンKさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

キャサリンKさん [50代/女性] 2017年12月01日 01:56:02

11月26日の夜に宿泊しました。シックな色合いのお部屋で落ち着いてすごせました。引き出しに「現代語訳 古事記」が入っており、20ページくらい読みましたが、すごいファンタジーのような・・・内容が濃すぎてくらくらしそうでした。是非同じものを購入しようと思っております。四国はひとつの島だが顔が四つあり、のくだりは納得できます。香川県と高知県では外国のように違います。
古事記の話はこれくらいにします。コーヒーや抹茶オレがに飲み放題の素敵なホテルで、フロントの方々も明るく感じよい人ばかりでした。近所にアンテンドゥという美味しいパン屋さんもあり、スーパー丸正の3Fには本屋さん、そして立派な須賀神社もあります、また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月02日 12:19:02

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようでございますね。古事記をお読みになられたり、ロビーのウェルカムドリンクのコーヒーや抹茶オレをお楽しみ頂けて、嬉しく思っております。

また、須賀神社にもお参りに行かれたようですね。ちょっと歩きますが、とてもいい雰囲気の場所ですね。アンテンドゥさんのパンも美味しいですよね。

またの機会のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪目

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年11月30日 16:08:44

JR四ツ谷駅から散策も兼ねて歩きました。1.2km程だと思いますがそれほど遠く感じませんでした。翌朝はすぐ近くの地下鉄駅から乗りましたが、東京駅まで15分ほどで着きましたので、立地はとてもいいと思います。ベッドも広く落ち着いた室内であり大変満足しました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年12月02日 12:06:40

今回の秋得プラン、いかがでしたか。普段提供させて頂いている料金から更にリーズナブルな料金でご宿泊いただけるお得感のあるものだと思います。
四谷駅から散策しながら当ホテルまでいらっしゃったとの事ですが、周辺の飲食店で良さそうなところは見つかりましたか。
仕事の合間に、少しでもゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
こちらにいらっしゃる際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  猪目

べー丸さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

べー丸さん [40代/女性] 2017年11月25日 16:47:19

神宮球場に行くのに、初めて利用しました。
小雨が降っていても問題ないくらい駅近で、ありがたかったです。
はじめ間違いでダブルに案内されてしまいましたが、すぐに本来のお部屋に交換していただきました。
アメニティはクレンジングオイルまでしっかりあり、シャンプーバーも高校生の娘が喜んでいました。
チェックアウトもゆっくりで、朝食バイキングをいただいて、また部屋でのんびりしてから退室できました。
ぜひまた利用しようと思います。
お世話様でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年11月28日 08:41:10

しかしながら、ご予約頂いたお部屋と違うタイプのお部屋にご案内してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、この様な事の無いよう徹底致します。

お客様もご利用して下さいました、シャンプーバーでございますが、フロントスタッフお薦めシャンプーを取り揃えており、皆様に大変好評でございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2017年11月24日 05:47:19

お酒を飲んでの遅くのチェックインでしたが部屋や施設の良さはわかりました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年11月28日 08:28:27

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊下さいました22時以降のチェックインプランでございますが、遅くまでお仕事をされている方やコンサートなどで遅い方にご好評でございます。
駅からも近く、遅くなっても大変便利でございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

フロント 石川

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】