ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

こう333さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

こう333さん [50代/男性] 2021年05月03日 20:25:41

オーダーバイキング導入、壺焼きフレンチトーストなど、朝食が変更されていました(いい方向に)。
    食事途中だったのに「お済でしょうか?」と声をかけたスタッフもいましたが…

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月04日 08:49:23

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました

ご朝食もお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます
    しかしながら、お食事の途中でお声をかけてしまいまして申し訳ございませんでした
    レストランスタッフにも共有してこのような事が無いように改善いたします。

朝食の内容につきましては、いい方向に変更されていたとのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。
    窯焼きフレンチトーストはいかがでございましたでしょうか

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食1000円キャンペーン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

和丸519さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

和丸519さん [50代/女性] 2021年04月12日 17:31:47

落ち着いた色調の室内で、お風呂もベッドも広めで寛げました。
    アメニティはDHCで、クレンジング・洗顔もあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年04月14日 09:48:49

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が伺えまして私共も安堵いたしております。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント チンバト

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 18:27:11

朝食が素晴らしく、特にカレー、その場で焼き上げてもらえるフレンチトーストもとても美味しかったです。

ただ、朝食に並んでる時に常連客?のような方が私を追い越して体温検査もしないで勝手に中に入って行かれたのは不快でした。色んなお客様がいますね(苦笑)

またリフレッシュしたくなったら伺います、よろしくおねがい致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年04月11日 12:57:13

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。窯焼きのフレンチトーストは当ホテルの一押しの朝食メニューでございます。
    しかしながら、他のお客様に順番を抜かされたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのような事の無いように、スタッフも気を付けるように致します。
    また、リフレッシュされる時には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

佐野1969さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

佐野1969さん [50代/男性] 2021年04月05日 09:29:14

綺麗でサービスが良いウイングさん。お部屋に電子レンジあると最高なんですけどね~~

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年04月06日 04:23:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご予約いただき誠にありがとうございました。

当館の接遇に関して温かなご意見を賜り、深くお礼申し上げます。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

電子レンジが客室に無いことで、ご不便をおかけいたしました。
    フロントにお持ちいただければ、温めさせていただきますので、何卒ご容赦いただければど存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松下

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン
    【【禁煙】最上階さくらダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2021年03月30日 17:50:04

駐車場が、軽自動車と、セダンしか停められないのが残念でした。以外は、よかったです。また、行きたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年04月01日 13:49:10

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また行きたいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非お越しくださいませ

しかしながら駐車場の高さ制限で停められなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    ホテルの地下設置の機械式駐車場の為ご容赦いただければと思います

投稿者さん 2021年03月23日 16:23:24

地下鉄から近いので便利です。
    エキストラベッドを入れてもらいましたがローラー?が剥き出しなので奥に行く時にぶつかってしまい広い部屋にすべきでした。
    設備に電子レンジがあると良いなと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年03月24日 10:28:17

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらエキストラベッドの突起した部分にぶつかってしまわれたとの事で、申し訳ございませんでした。
    ぶつかってしまった所は大丈夫でしたでしょうか
    痛みが続くようでございましたら、またホテルへご連絡いただければと思います。

電子レンジにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後改善等検討させていただきたいと思います

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

bob7262さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月19日 15:27:06

家族5人で2部屋に分かれ予約しました!立地条件も良く気持ちよく過ごせました♪

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年03月23日 16:34:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切な家族旅行に当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安堵いたしております。
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】最上階さくらトリプルルーム/22平米】

嵯峨2004さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

嵯峨2004さん [80代/男性] 2021年03月11日 17:18:26

風呂に置かれた洗髪瓶など字が小さすぎて判別し難い。老人のためにも判別しやすく。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年03月16日 02:41:18

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バスルームのボトル表記に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様に賜りました貴重なご意見は、サービス向上のために活用させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今後もサービス向上のためにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

george7716さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

george7716さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:14:05

掃除、バスルームの排水がイマイチダメ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年03月07日 09:40:51

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

それにも関わらず、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    お客様からの貴重なご意見は、清掃の者に確認の上、今後このようなことが無いように致します。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 廣田

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

シングルパパさんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

シングルパパさんさん [50代/男性] 2021年03月02日 18:54:44

2月26日、27日と連泊しました。朝食バイキングのフレンチトーストが、とてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年03月04日 02:42:53

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の窯焼きフレンチトーストをご堪能いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

レストランのみのご利用もできますので、どうぞお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

今後もお客様へよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松下

【冬春旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

george7716さん [60代/男性] 2021年02月18日 14:30:09

バスタブ排水逆流
    バスルーム壁に髪の毛付着
    TV台の埃

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年02月19日 17:45:36

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
    今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

george7716さん [60代/男性] 2021年02月18日 14:28:14

バスタブ排水時洗面台の下から汚水が逆流した。
    清掃をもっと丁寧にするよう指導すべき。TV台の埃、バスルーム壁に髪の毛付着。私はスキンヘッド。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年02月19日 17:44:41

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また、室内につきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月08日 10:14:15

年越しに利用させて頂きました。
    お部屋は広くて清潔で、快適に過ごせました。コロナ禍の中、掃除とコロナ対策ができているホテルに泊まれると安心します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年01月08日 17:32:19

コロナ渦での営業でございますので、お客様に安心してご利用して頂ける様に万全の感染対策をしております。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました
    フロント チンバト

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年01月06日 10:20:44

久しぶりに宿泊しました。チェックイン時に、GoToトラベルキャンペーンの共通クーポンをもらえなかったのに気づき、後で確認して受け取りました。こういうミスがあるようなホテルとは思っていなかっただけにビックリしました。その他の点に関しては、部屋の快適さ、広さ、寝心地など申し分なく、朝食無料キャンペーンもありがたいことなだけに残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年01月06日 13:49:50

しかしながら、GoToトラベルキャンペーンの共通クーポンの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底してまいります。
    立地やホテルの客室につきまして、温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月19日 22:42:05

いつも、利用させてもらってます。
    ホテルの雰囲気がとても気に入っています。
    駅からも近く便利ですね。
    以前の朝食のバイキングがとてもすきだったんでさが、コロナの影響でいまいちなのが残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月20日 09:59:33

立地やホテルの雰囲気につきまして、温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    レストランスタッフとも共有させていただきまして今後のサービスの向上にいかしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

ビアンキさんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ビアンキさんさん [40代/男性] 2020年12月17日 16:34:19

コロナ禍ではあったものの、出張があり、利用しました。Go to トラベルもあり、かなり安い料金で宿泊ができました。予約した部屋よりも広い部屋になっており、サービスも良かったです。東京出張の際にまた使いたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月18日 10:30:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
    また東京出張の際には御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 13:11:39

近辺に用事のある時は、このホテルを利用しており、3回目になります。
    部屋が広くて落ち着いており、料金価格帯の割にはゴージャスな気分になります。
    アメニティはとても充実しており、バスルームも広くて良いです。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月15日 12:47:50

フロント大野

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月10日 07:36:00

いつも快適に過ごさせてもらいありがとうございます。
    立地も良く、綺麗です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月10日 08:26:33

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 石川

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

びーちゃん1103さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

びーちゃん1103さん [60代/男性] 2020年12月02日 21:38:50

駅から近く、周りに食事ができるところも沢山あり、立地が何よりも最高のホテルでした。また、フロント係の方々も非常に親切丁寧な対応をして下さり気持ちよく利用させていただきました。部屋も清潔で綺麗にしてあり、設備・アメニティも満足できるものでした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月03日 08:29:14

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地や私どもフロントスタッフにつきまして、温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけるように引き続き精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大野

【期間限定】朝食1000円キャンペーン

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:44

フロントの対応が余り良くなかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月02日 08:43:37

しかしながら、フロントの対応におきましては御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同一丸となって改善をしてまいります。

今後とも御愛顧のほどをよろしくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】