HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店のクチコミ・お客さまの声

yumi82さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

yumi82さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:16:28

立地も良くて部屋も綺麗で広いし快適に過ごせました。次回も利用します。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年11月23日 19:05:44

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    お客様にご満足頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    お忙しい中のご投稿に重ねて感謝するとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

投稿者さん 2020年11月17日 12:43:23

部屋も清潔で仕事終わって、ゆっくりできました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年11月17日 14:45:16

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中は満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    お待ち申し上げております。

ホテルAZ鹿児島伊集院店 神野

【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:25:43

九州1周旅行の7日目に泊まりました。ゆすいん(温泉施設)から降りてきてすぐ近くでした。食事処も近くにたくさんありました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年11月06日 22:20:10

この度は、九州一周旅行の中でHOTELAZ鹿児島伊集院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??おっしゃるとおり、当ホテルの周辺は温泉や居酒屋、お食事処が多数ございます。フロントにて案内しておりますのでお気軽におたずねくださいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    これから寒い日がやってきますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月10日 17:16:14

非常に良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年01月10日 18:43:42

お客様からの非常に良かったというとても嬉しいお言葉を励みにこれからも満足していただけるよう心からのサービス、おもてなしを努めてまいります。
    お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 07:06:22

毎度安定のAZです。
    ほんで朝飯も毎度イマイチ…他の朝食無料チェーン系競合ホテルより品数面で劣ります。
    あと、自販機の位置など施設の利用案内が全AZ共通バージョンしかないので、個々の案内書が欲しいですね。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2020年01月04日 13:16:46

御朝食の件と施設案内に関しましては、お客様のご意見を今後の課題とさせていただき、
    お客様にご満足していただけるホテルを目指して
    日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
    お忙しい中、貴重なご意見 誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 神野

投稿者さん 2019年11月14日 11:39:19

徒歩の距離に料亭やコンビニ、ドラッグストアーなどがあり、部屋もとてもきれいです。
    受付の対応も感じが良かったです。又、利用したいです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2019年11月14日 12:34:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございました。
    お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々努力に努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 神野

投稿者さん 2019年05月27日 01:29:04

綺麗なホテルで快適に過ごせました。昼夜ともバイキングの日でしたがメニューが少なかったのが少し残念でした。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2019年05月28日 23:46:16

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。
    朝食・夕食のバイキングにつきましては今後、メニューを改定していく際にお客様からのご意見も参考にして参ります。
    お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

ttmak999さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

ttmak999さん [40代/男性] 2019年02月20日 20:46:11

可もなく不可も無く!僻地にあるので助かります!!!

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2019年02月21日 05:19:19

お忙しい中のレビュー投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お客様にまたご利用して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、鹿児島にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
                  フロント 佐藤

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

human driverさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

human driverさん [60代/男性] 2018年12月14日 00:52:40

高速のインター近い。熊本から指宿への移動途中に利用。立地良好。
    部屋広さ充分で展開数多いので他の所でまた使う。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2018年12月14日 07:43:56

この度はHOTEL AZ鹿児島伊集院店に御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    立地につきましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も全てのお客様にご満足していただけるようお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非また鹿児島へお越しの際は、HOTEL AZ鹿児島伊集院店をご利用くださいませ。

本日は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有り難うございます。
    お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梅田

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

ketunokabeさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

ketunokabeさん [60代/男性] 2018年02月08日 22:25:47

午前0時のチェックインで、予定より1時間遅れでしたが、女性スタッフに温かく迎え入れていただき、気持ちよくチェックインできました。
    九州各地のAZさんを利用させてもらってますが、どこも清掃が行き届いて気持ちいいです。
    朝食も美味しくいただきました。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2018年02月09日 05:42:44

2月8日にご投稿下さった会員様へ
     この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき身の引き締まる思いで一杯です。このお言葉を励みにしてスタッフ一同更に精進していきたいとおもいます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。  フロント タノウエ

投稿者さん 2017年11月21日 14:14:26

当日までキャンセルや変更ができるので助かりました

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年11月27日 12:34:50

この度はホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様にご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    また是非ご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

神野

投稿者さん 2017年10月30日 19:13:10

仕事の出張で使用しました。
    以前は、伊集院にビジネスホテルが無く、不便でしたが、出張先からも近くて助かりました。朝食もついていてとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年11月07日 00:12:08

この度はホテルAZ伊集院店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適に過ごせるよう一層の努力をして参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                      フロント 佐藤

投稿者さん 2017年09月26日 15:43:34

いつも満員で初めて利用したのですが、近隣にこの手のビジネスホテルが無いため様々な出張族の巣になっているのが納得です。
    可もなく不可もなく値段相応のビジネスホテルだからです。

気になった点をいくつか書きます。

① エレベーターの低周波の昇降音「ぶぁ~ん」が部屋が離れていても微妙に響きますから、建物の骨材とEVのガイドレール等が共振しているような感じなのでしょう。

② エアコンがベッド頭部上にあるためこれまた壁を伝わって共振音がします。

③ 食堂が狭いためバイキング渋滞ができやすいのですが、もたもたしやすいキャベツ千切りやマヨネーズ等を後流側に持っていくなどの工夫はみられません。

④ 味噌汁は煮詰まっていること殆んどで、異常な量の油揚げが入っています。

⑤ たまにBGMのスイッチを忘れるようで、異様な静けさで食事することになります。

⑥ エレベーターが1台なので最上階は特に待たされます。最上階優先制御などのプログラム変更できればいいですが。

⑦ 駅から微妙に遠く看板も無いため、歩きだとホテル手前で右折すべきをスルーして高架橋を渡って遠回りになります。

⑧ 食事は無料に従順すぎるマンネリメニューで、低コストなりの工夫努力の影は見当たりません。

⑨ 掃除は他ホテルより非常に行き届いています。

⑩ 部屋電源にキーとは別の白い棒を差し込む配慮はナイスです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年10月16日 14:30:30

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。また、ご返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ①.②.⑥ この件に関しましては、本社に報告・提案させていただきます。
    ③・⑧朝食会場の食事の置き方・メニューに関しましては、無料範囲内で取り入れていきたいと思っております。
    ④お味噌汁に関しましては、提供時間など再度改善していきます。
    ⑤BGMに関しましては、1階に御宿泊頂いているお客様などがいらっしゃいましたので、消しておりましたが、今後は、場所ごとに音楽が流れるよう改善させて頂きます。
    ⑦看板に関しましては、今後設置できないか本社に提案させて頂きます。
    ⑨.⑩ お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回、多数のお気づきの点、ありがとうございます。少しずつですが、お客様にとって素敵な旅になりますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っておりますので、今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
    また、お忙しい中コメント頂きまして、誠に有り難うございます。
    フロント 木原田

【【喫煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

TAKよういちさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

TAKよういちさん [40代/男性] 2017年07月18日 23:05:18

朝食無料サービスは、良かったです。目的地にも近く立地が駅そばなのも好印象でした、受付の方も明るく気持ちが、良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年07月19日 09:57:15

ホテルAZ鹿児島伊集院店をご利用賜り誠に有難うございます。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    これからもご満足いただけるコストパフォ-マンス
    をいつもご提供できるように頑張って参ります。

神野

投稿者さん 2017年07月01日 18:51:02

利用した日は鹿児島市内のビジネスホテルが空いていなかったので、少し遠くなったけど利用しました。
    車で利用するのであれば特に問題ないと思います。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年07月02日 15:18:55

この度のご利用、誠に有り難うございました。
     当ホテルは、鹿児島市方面・川内方面等にアクセスしやすい立地にあることと、50台以上収容可能な駐車場を併設しているので、不自由をおかけすることなく利用していただけると自負しております。
     また、ご利用いただけたら幸いに存じます。

米田

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

kahakaimoanaさんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

kahakaimoanaさん [40代/男性] 2017年06月06日 19:38:07

朝食付きでこの値段は満足です。
    駐車場もホテル前に無料で停められます。
    部屋は珍しい二段ベッド。マットレスはしっかりしていたので寝心地は問題ありませんでした。
    歩いて5分くらいのところにコンビニがありますが、もう少し自販機とかが充実していると良いです。
    フロント前では小物雑貨を売っています。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年06月07日 12:46:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
    まだまだ設備として整っていない部分もございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント  神野

投稿者さん 2017年05月28日 17:52:03

この値段にしては部屋は綺麗でしたし、数量限定ではありますがWi-fiルータも借りることができ、気持ちよくゆったりさせていただけました。
    食べるところは駅前の複合商業施設まで出ないと無い感じですね。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年06月08日 16:45:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、これからの励みにいたします。
    まだお時間はかかりますが、全室Wi-F対応に向けて工事が始まっているところでございます。
    お食事につきましては、またお泊りいただく機会がございましたら、ぜひフロントにお尋ねくださいませ。
    近隣のお食事情報をご用意してお待ちしております。
    フロント 吉留

投稿者さん 2017年04月07日 20:18:49

wifi が部屋で繋がりません。
    今時これは無いな。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年04月08日 04:06:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
     wifiに関しては、たくさんのお客様よりお声をいただいております。現在wifiは、1Fロビーでご利用いただけますが、お部屋では貸し出し用ルーターを若干ですがご用意いたしておりますので、チェックインの際にお申込みください。
     尚、数に限りがありますので、不足の場合はご了承くださいませ。
     お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後改善をしていく予定でございます。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤・米田

【【禁煙】シングル★LAN接続無料(有線)★駐車場無料】

イエロ9720さんの HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 のクチコミ

イエロ9720さん [40代/男性] 2017年02月27日 17:29:56

念願の伊集院エリアのホテルでした。
    フロントの女性の対応もどの時間帯も
    素晴らしかったです。
    枕元のコンセントやミニライトなど
    欲しいと思ってたものが備わって
    いて、とても満足でした。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年02月27日 22:22:49

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お言葉に恥じることのないようより一層サービス向上を目指いしてまいります。
    伊集院にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 吉留

投稿者さん 2017年02月19日 14:12:45

立地も良く、部屋も綺麗で、余裕もあり、過ごしやすいです。
    朝食に一工夫欲しいです。

HOTEL AZ 鹿児島伊集院店 2017年02月19日 15:41:02

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地・客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、朝食についてですが、現在少しずつではございますが、メニュー改善を行っております。

今後とも、お喜び頂けますよう一層精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
    フロント/木原田