ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 16:30:17

金沢旅行の2泊目に使用。金沢のホテルが高くてローカル線も乗れるので選択。ほぼ期待通りで良かった。大浴場、朝食とれて安価に過ごせて満足。地元の学生等も見れて面白かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 07:56:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食、大浴場、立地等、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

金沢旅行はいかがでしたでしょうか。高岡にもお立ち寄り頂き、少しでもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
新幹線で富山駅、金沢駅へ。そこからローカル線にて高岡駅。高岡駅からは富山県西部の観光スポットへのアクセスも良好ですので、北陸へお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて夏限定!麦茶ご用意しております♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

masa-ki-1973さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2017年08月19日 21:55:48

駅からも近く立地は非常に良かったです。
部屋も和室でしたが、とてもくつろげました。
朝食も美味しかったので、また近くに立ち寄ったときは利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 17:15:52

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1~2分と大変便利な立地となっております。
高岡駅より、富山県西部の氷見、新湊、五箇山等の観光地への電車、バス等でお出かけが
可能ですので、多くの観光客のお客様にご利用頂いております。
また、新幹線、在来線でも富山駅、金沢駅に楽々アクセスできますので、
北陸のメインスポットを多く回って頂くことができます。

秋は各地のお祭りや紅葉、冬は美味しい寒ブリや五箇山の雪景色等
見どころがたくさんございますので、またお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年08月16日 21:42:13

仕事で高岡に宿泊するときには利用しています。
部屋や規模はビジネスホテルとして普通ですが夜の夜食サービスがあることと朝6時からは入れる大浴場があり、仕事の疲れが取れます。
近隣のホテルに比べてもコストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 08:53:18

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。ありがとうございます。
又、ホテル自慢の炭を使用した大浴場で、お仕事の疲れを取って頂いた様で、大変嬉しく思います。
ラウンジコーナーでは夜食のお茶漬けサービスのほかに、無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービスも行っております。
貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しておりますので、機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様のお疲れが少しでも取れたと感じて頂ける様に、更なるサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月09日 16:58:58

7月に2泊利用させていただきました。あいにく天気が悪かったのですが、貸出しの大きな傘と体や荷物をふくタオルが玄関にあったので、ありがたく使わせていただきました。お部屋・お風呂・アメニティについては全く不自由がありませんでした。
残念だったのは、WiFiが時々つながりにくくなったことと、1Fラウンジのパソコンのセキュリティが甘く、前日にわたしが見たサイトがログインした状態のまま出てきたことでした。わたしがログアウトする際に履歴を消していれば良かったのですが、共用のパソコンだから当然設定がそうなっているものと思い込んでいました。悪用されてはいないと思いますが、どうか対応をお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 21:31:40

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、雨や雪の際、傘の貸し出し、雨用タオルをご用意しております。
富山県は、1年を通して雨の日が多いですので、突然の雨・予想外の雨に見舞われる事が多くございます。
レンタル傘とともに、販売も行っておりますので、お困りの際はフロントにお越しくださいませ。

お部屋・お風呂・アメニティに関しましては、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、サウナも併設しており、夏の疲れをゆっくり癒して頂けます。

ネット環境に関しましては、大変ご不便をおかけしました。
利用時間、利用状況によっては、WIFIの繋がりが悪くなることがございます。
有線LANでの接続、WIFIルーターの貸出もございますので、フロントにご相談頂ければと存じます。
また、1階ラウンジのパソコンに関しましては、すぐに対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~美味しい富山米ご用意しております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

にるべいさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

にるべいさん [40代/男性] 2017年08月02日 15:02:47

スタッフの対応もよく、出張の時はいつもお世話になっています。
朝食のメニューがもう少し多ければ、なおいいのですが、宿泊費がリーズナブルので欲張りすぎですね
概ね満足しています。また宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 16:24:13

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応等への暖かいお言葉、誠にありがとうございます。そのお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるホテルつくりに務めて参ります。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。品数やメニューにつきましては、内容など改めて精査させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他の面でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2017年07月31日 12:20:02

駅に近くて便利です!

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:54:43

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

Uちゃん18さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:51:14

少々の古さは否めませんが、メンテナンスも良く、設備も充実。大風呂もきれいでした。
スタッフの方々の物腰も柔らかく、また泊まってみたいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 07:27:32

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場はじめ、ホテルの設備やスタッフの対応等お褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
更に夏季限定ですが、ラウンジではカキ氷や麦茶もご用意しております。こちらも是非ご利用いただければと思います。

改めまして、この度はありがとうございました。「また泊まってみたい」と思って頂けました事、従業員一同嬉しく思います。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場炭風呂大好評!旅の疲れもふっとびます~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミケちゃんこさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:30:51

お風呂が大きくて快適でよかったです。高岡に行くときはまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 16:10:04

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は大浴場にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、ゆっくりのんびり身体の芯から温まって頂けるかと存じます。無料でお使い頂けるアメニティや化粧水や乳液、ヘアトニック、イオンドライヤー等もご用意しておりますので、お部屋に備え付けのタオルのみお持ち頂ければ荷物なども少なくご入浴可能でございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、またこちらへお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をお選び頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:29:54

夜の到着だったので駅近でよかったです。夜食のお茶漬けのサービスもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 15:31:40

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスや立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
最寄りの高岡駅から徒歩一分という事もあり、観光やビジネスにも大変ご好評いただいております。

フロント前のラウンジコーナーで夜22時から提供させて頂いておりますお茶漬けは、当ホテルが特にお勧めしているサービスの一つでもありますので今回ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
その他にも同ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶、マッサージ機、漫画など無料でお使い頂けるサービスを多数ご用意しておりますので、また次回当ホテルをお使い頂ける際には是非ともご利用くださいませ。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 12:39:52

駅前で大浴場があり、美味しい朝食をいただけ、ほぼ満足できました。
ただWi-Fiの感度が弱目で、安定した通信環境が得られなかったのが、改善していただきたい点です。私はスマホの閲覧でしたが、ノートPCを持参される方にはもっと気になるのでは、と思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 15:07:20

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、大浴場、朝食にご満足いただきましたにも関わらず、インターネットの環境でご不便をお掛け致しました。
ノートPCのをご利用の際には有線LANもお使い頂けるよう、LANケーブルを各お部屋にご用意しております。
Wi-Fiに関しましては、2017年4月より全部屋にてお使いいただけるようになりましたが、一部のお部屋や当日の混み状況によってはアクセスが集中し電波が弱くなることもございます。Wi-Fi電波の弱い場合、貸出品としてWi-Fiのルーターもご用意しております。ご説明が十分でなく大変申し訳ございませんでした。次回機会がございましたら、貸出ルーターも是非ご利用くださいませ。
ネット環境につきましては、今回いただいたお客様のご意見を参考により快適にお使い頂けるように改善を測って参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。また高岡へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【ポイント10倍☆朝食付き】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【大浴場付き♪】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年07月02日 10:51:36

曳山祭を見に行く為利用しました。
ドリンクサービスもアメニティも充実しており、同行者にも喜ばれました。
コンビニも近くにありましたが、朝食は和食も洋食の種類があり良かったです。
大浴場は利用時間が合いませんでしたが、マッサージチェアが利用できて旅行の疲れがとれました。
他の方の口コミにもありましたが、入り口近くのエレベータがたばこ臭く残念でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 07:55:34

ホテル館内の清掃で至らない点があり、お客様には御不便をお掛けいたしました。そんな中、沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご指摘頂きました件につきましては、より一層改善に努める所存です。お客様のホテル滞在がより快適になりますように、改善を行ってまいりますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。

改めまして、この度はありがとうございました。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

「大人の遊び、33の富山旅。」高岡満喫ゆったり12時チェックアウト&朝食バイキング付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2017年06月28日 06:38:59

今年も、ビジネスで連泊利用しました。昨年も連泊してますが、ここのホテルの個人的に良いのは大浴場ですね。意外にビジネスホテルに大浴場は、どの時間帯も混んでいてゆっくり入れないところ多いですがここは、時間帯によっては貸切状態楽しめますので、良くしかも広いです。アメニティもセルフで大浴場にも必要なものは置いており便利です。朝食バイキングは、昨年とメニュー変わらなく少し残念で普通にメニューありますが少し献立バリエーションあると連泊でもあきないですね。駐車場は、ホテル駐車場は台数少なく、隣接の所に止めるようになりますが、不満がありません。後は、夜中にあるお茶漬けのセルフサービスがなかなか良いです。ひとつ不満があるのは、部屋によるのかもしれませが、トイレの流れが悪いのが難点です。部屋も広くて問題ないです。全体的には居心地がよいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 05:39:00

大浴場、お部屋、お茶漬けサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
 当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。
この度はトレイの排水が悪くご迷惑おかけしました。
また朝食に関しましてもクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋

投稿者さん 2017年06月18日 19:40:38

駅にも近く、大浴場もあり、朝食も美味しく、大変快適でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 23:31:57

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高岡駅の南口から徒歩1分と言う好立地でございます。
大浴場も炭を使用し大変好評頂いております・
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルの朝食はでホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが地元の名産を使用しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 青山
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年06月12日 14:06:25

仕事で3度目の利用ですが、高岡駅裏で立地も良く朝食も十分なレベルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 08:13:42

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。ご賞味頂けましたでしょうか?
立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。次回のご来館時にも満足頂けるよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:03:01

よく利用させて頂きますが、いつも対応していただく方がすごく良くてありがたいです。
高岡出張はココに決めてます。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 19:55:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのスタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。そのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
当ホテルにご滞在中は、ご不便、ご不明な事などはございませんでしょうか?お客様のホテル滞在がより快適になりますように、サービスの充実や改善をこれからも行ってまいりますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年06月01日 17:58:02

朝食バイキングにほたるいかの沖漬けがあった。富山ならでは。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 20:15:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で好評頂いております。
1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
1階のリラクゼーションラウンジには無料でお使いいただけるマッサージチェアや、コーヒーやお茶、夜22時からは夜食のお茶漬けのサービスも行っております。是非そちらもご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 21:48:30

高岡を拠点に 3泊4日、列車とバス利用の旅で 利用しました。 駅近と言う立地の良さと セルフベースの対応で とても気楽に滞在出来ました。

残念だったのが 室内のバスルームへの段差でした。 部屋との あまりにも高い段差が有り 不便に感じました。 大浴場を利用すれば 入浴には問題ないのですが 夜中のトイレ利用は 高齢者??には 厳しい状況ですね! たぶん 配管や 水漏れ防止の為なのでしょうけど 入室後に気づいても 時 既に遅し。。。でした。

スタッフ全員 とても感じが良くて 気持の良いステイでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 15:48:10

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋とバスルームの段差につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは古い建物を一部リニューアルして使用している為、お部屋によってはバスルームとの段差が高いお部屋もございます。貸出品として踏み台もご用意しているのですが、今回はこちらの配慮が足らずご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度はご滞在中にご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへの暖かいお言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに日々精進して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。その際には出来る限りご滞在が快適になりますように尽力させて頂きますので何か不都合な点などございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

xyz789789さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2017年05月29日 21:28:56

貸出品リストにはない物を問い合わせて、当初ないと言われたが、数時間後に電話したらあったとのこと。貸していただき、非常に助かりました。
お風呂は男女入れ替え制でギリギリに滑り込んだら誰も来ず独り占めしました。時間はなかったが、ゆったりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:41:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 ご宿泊当日、CDプレーヤーの貸出のお問合せを頂いた際、すぐに貸出できる旨お伝えできず、申し訳ございませんでした。お問合せ頂いた後探しました所、お貸しできるものが見つかりましたので、無事、CDプレーヤーと使って頂くことができました。
 そのほか、貸出品リストにないものもお貸しできる場合がありますので、また何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
 大浴場が男女入替制のため、ご不便おかけしました。急いで頂く形とはなりましたが、
広いお風呂で束の間ゆっくりして頂けた様子、嬉しく存じます。
 通常、朝のお風呂ご利用は男性のお時間となりますが、日曜朝や女性のお客様が多い日等は、朝のお時間を女性へと変更しております。ご宿泊お決まりになりましたら、お問合せ頂ければと存じます。

お客様皆様にゆっくりくつろいで頂き、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます様、今後ともサービスを展開して参りたいと存じます。お客様にまたお越し頂ける日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:47:42

大浴場があるのはうれしいが、男女による時間制限がうれしくない。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 17:15:07

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は時間による男女入替制でご案内しており、出来る限りお泊りの皆様に平等にお使い頂けるように試行錯誤をしておりますが、今回は使用時間につきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただく所存です。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

京都カサイさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

京都カサイさん [50代/男性] 2017年05月28日 19:56:39

低料金の為、コスパ的には良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:24:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
コスパよし!とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジ、無料貸出サービス等を充実させ、多くのお客様よりご満足頂いております。以前より行っておりましたTSUBAKI、アロマエッセ等女性向けシャンプー・リンスの貸出に加え、男性向けシャンプー、化粧品の貸出も5月よりスタート致しました。

多くのお客様のニーズにお応えできるよう、今後も更なるサービスを展開して参りますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。
 次回のお客様のお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向けルシードシャンプー貸出始めました♪~