ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 14:56:31

ベッドは広くて良かった。大浴場があるのはうれしい。駅から遠くないので行きやすい。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 07:46:38

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:33

11月6日宿泊しました。
安くて高町の繁華街にも近く立地条件はいいです。飲み客が多い日に夜のお茶漬け無料はありがたいです。
朝食の一部にも地元料理が提供され十分に満足できます。
大浴場は男女時間交代制ながら広くてサウナもあり使いやすかったです。
富山県民ならあたり前ですが、どうしてもテレ朝が観たい人にはオススメできません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 09:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
テレビ朝日に関しましては富山県内での受信自体が無いことから、当ホテルではご対応ができず、心苦しい限りです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

ななべるごんたちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななべるごんたちゃんさん [50代/男性] 2019年11月08日 20:00:52

朝食 よかったです。
立地、フロントの方の応対もよかったです。
一点、残念なのは、エレベーター横の部屋でしたが空調?の音、冷蔵庫の音が、気になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 08:52:12

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの接客や朝食、立地との沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広いお部屋ではあるのですが、エレベーターに隣接しており、位置により音が響いてしまうようです。ご不便に感じられた際は、お部屋のルームチェンジも承っておりますので、ご相談頂けましたら幸いに御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 デラックスダブル/24平米/170cm幅ベッド◇】

donpooさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2019年11月07日 17:25:16

フロントの方の感じも良かった。
アメニティが豊富で良かった。シャンプーやコンディショナー・ボディソープなどのボトルでの貸し出しや枕の貸し出しなどあって良かった。
しいて言えば、部屋のエアコンが部屋ごと操作できないのか(一応電源と強弱のスイッチはある)暑かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 00:25:31

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や館内設備等、温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
館内の空調は全館温度設定が統一されており、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の中が暑いと仰られるお客様には扇風機の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用される際はフロントにお声がけください。

改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月21日 14:10:01

ドライヤーが繋げれる所に鏡がない。
空気清浄機が入ったばかりなのに汚れ多いランプ付いている。
風呂場が臭う。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 17:12:56

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様がお泊り頂いた和室シングルは、和室にベッドが入った作りとなっております。
ドライヤーが使えるコンセントが近くにある鏡は、ユニットバスまたは姿見となります。
延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

空気清浄器に関しましは、少しの埃でも汚れランプがついてしまうことがあり、
また和室のため、機械が感知しやすい状態であったかと存じます。
今後清掃時のチェックを怠らないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りを行ってまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡へはぜひ北陸新幹線で!~

【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

abc0625さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:09:55

建物は、古いですが、リニューアルされていて綺麗です。大浴場(中浴場?)もサウナ(2人用)もあり、まずまずです。駅前で便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月20日 16:05:04

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、立地等ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、建物は古めではありますが、その分清掃や充実したサービス等を行い、
お客様にご満足頂けるホテル作りを行っております。

1階のリラクゼーションラウンジでは、ウェルカムドリンク、マッサージチェア、旅行雑誌や漫画等
取り揃えております。秋の夜長もゆったりとお過ごし頂ける様、今後ともサービス向上に努めて参ります。また、ご意見等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画・雑誌取り揃えております~

【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2019年10月16日 16:38:11

駅から近いわりに周りは静かだった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:30:12

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの反対側は繁華街となっており、飲食店など行かれるお客様におすすめしております。
静かに快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

投稿者さん 2019年10月16日 16:34:44

駐車場が近くてよかった。
和室の部屋でゆっくりできた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、畳の和室にベッドがあるタイプで、畳なのでスリッパを履かずゆっくり快適にお過ごし頂けたかと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2019年09月14日 17:40:09

良かったです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 16:49:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「良かった」とお褒めのお言葉を頂き従業員一同励みとなります。心より御礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂いたデラックスシングルのお部屋は、120㎝幅セミダブルベッド1台にソファーが付いた、広さ18平米のお部屋でございます。

通常のシングルルームより広いため、ビジネスのお客様やカップルのお客様に大変人気のお部屋となります。

その他にも24~30平米のツインルーム等ファミリータイプのお部屋もございますので、ご滞在のシーンに合わせお部屋をお選び頂けばと存じます。

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを行ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出シャンプーにKOSEスティーブンノル登場!!~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】

投稿者さん 2019年09月14日 17:39:46

駅近で便利でした

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 16:40:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、繁華街まで徒歩5~10分と好立地でございます。

雨の日や遅い時間のチェックインでも安心してご利用頂けます。

高岡にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご宿泊を。従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

あずふぁんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずふぁんさん [50代/男性] 2019年08月29日 20:29:25

無料のカレーを美味しく頂きましたがエアコンが効いてなく暑くて残念です。ロビーも同様に暑く残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月01日 08:03:33

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お夜食の会場やラウンジ、フロント付近は、ホテル入口に近いため室温が上がりがちなところ、こちらの配慮が足りず冷房が行き届かなかったようです。
申し訳ありませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける様に更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

舞闇さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年07月27日 12:00:19

朝食バイキングは品数は多くないですが、ホタルイカの沖漬けや赤巻の北陸の味覚があったのは良かったです。
また、夜食用にカレーライスが付いてました。
夜遅くまで仕事で食べる時間がないビジネスマンなんかは良いかも。
建物は少し古い感じもありますが、館内は整備されているし、部屋は綺麗で問題ないです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月28日 18:47:30

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊により、お客様から高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜食サービスですが平日はカレー、土日祝はお茶漬けのサービスを実施しております。
当ホテルの設備等少し古くなっている箇所もありますが、お客様がより快適にお過ごしできるよう努力してまいります。

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2019年07月27日 10:27:58

すべてを利用したわけではありませんがサービスの充実ぶりを思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月28日 07:44:49

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスの一部ですが、20時からの夜食サービスや、フロントでの各種貸出品。
ラウンジコーナーでは、コーヒー紅茶のサービス、マッサージチェア、漫画や雑誌のご用意がございます。
「充実」と感じて頂きました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年07月22日 14:10:08

駐車場がわからなかった。隣のコインパーキングだったが。駐車料金との合計で選択したかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 05:16:15

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に駐車場のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ホテル駐車場は台数に限りがあり先着順となっており、満車の場合は隣のコインパーキング又は近くのコインパーキングまでお客様へご案内しております。

改めまして、この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場4,200円~
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2019年07月19日 15:59:22

駅から近いですが飲食店を探すのに苦労しました。
ホテル内では漫画な貸し出しもしており楽しませてもらいました。
朝食もバイキング形式でおいしく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 18:18:59

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

飲食店は、駅反対側に沢山あり、海鮮から焼肉といろんなお店があります。
当ホテルでは数多くの漫画本を取り揃えており、お部屋へのお持込みも可能となっております。
1階、3階、5階と色んな年代物や、有名なシリーズを取り揃えております。
朝食バイキングの郷土料理である、かまぼこ、ホタルイカの沖漬け、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【◇デラックスダブル/禁煙/24平米/170cm幅ベッド◇】

花遊庵さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花遊庵さん [70代/女性] 2019年06月21日 17:45:50

駅前の立地は抜群でした。リーズナブルな価格なのに大浴場があり疲れが取れました。アメニティーなど必要なものをチョイスできるのはえこでよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 07:57:39

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお値段等お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルではアメニティ類はお客様が必要な物だけご自由にお持ち頂けるシステムとなっています。
当ホテルグループのエコの取り組みにご理解いただきまして、感謝申し上げます。
「疲れが取れた」と仰って頂き、従業員一同安堵致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★

投稿者さん 2019年06月20日 21:59:36

夜10時を過ぎるとお風呂が男性専用になってしまう。コインランドリーがあったのが有難かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 08:10:08

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコインランドリーは、洗濯機無料・乾燥機10分100円となっておりまして、洗剤も備えております。
お客様方から好評頂いており、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】