ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 09:54:03

アメニティが多い
    部屋は広めで寝るだけなら文句なし

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 17:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類はフロント前に設置しており、ドライヤーや充電器などのご用意もございます。
    今回ご宿泊されたツインのお部屋を、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に安心してご宿泊頂き、ご満足頂けるようなホテル作りを行って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
    【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2021年02月17日 08:57:30

2月の週末に2泊しました。
    駅からわずか1分と大変便利ですね。
    朝食もボリュームが豊富なバイキングでとっても美味しくいただきました。
    しかも、週末は夕食としてお茶漬けをいただけたのも嬉しかったです。
    フロント、食事スタッフの方々は皆さん親切で最高に楽しい滞在になりました。
    本当にどうもありがとうございました!
    いつか再び訪れたいと思っています!!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 07:44:24

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    又、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。

お褒め頂きました当ホテルの朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこやホタルイカ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。
    写真左下に写っております海鮮丼は、新メニューでございまして、こちらも好評頂いております。

お客様のお言葉がスタッフ一同の励みでございます。
    この度はありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪

投稿者さん 2021年01月19日 21:01:01

朝、大浴場に入れませんでしたが、コーヒーと漫画本には満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 19:18:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは昨今の情勢を鑑み、大浴場の入浴時間を短縮しております。ご宿泊のお客様方にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りです。
    そんな中漫画コーナーやラウンジ等、満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    1階ラウンジコーナーに漫画コーナーを設けておりますが、スペースに限りがあるため、3階と5階の自動販売機スペースにも漫画コーナーを増設しております。
    お部屋にお持ち込み頂けますので、ゆったりとお楽しみ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~2021年も皆様のお越しを心よりお待ちしております~

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

siberismさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

siberismさん [20代/男性] 2020年12月29日 20:53:40

滞在中トラブル等もありましたが、どれも親切に納得のいくご対応を頂けました、ありがとうございます。
    朝食をお部屋で頂けるサービスはコロナ対策としても、サービスとしても大変良いと感じました、お料理もとても美味しかったです。夜食の無料カレーも、寒い時期外に出ずに小腹を満たせてとてもよかったです。
    コロナ対策の一環なのかもしれませんが、女性の大浴場を利用できる時間をもう少し増やして頂けたらと思いました、次回があればまた利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 13:03:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食、夜食カレーにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

現在当ホテルでは、朝食、ウエルカムドリンク、夜食カレー(平日)、お茶漬け(土日祝日)につきまして、お部屋でお召し上がれるように使い捨て容器をご用意しております。
    お気軽にフロントにお申し付けください。

大浴場のお時間に関しましてはご不便をお掛けしました。現在時間を短縮して営業しております。
    ご利用時間の変更につきましては、状況を見ながら検討してまいります。

改めまして、この度はご宿泊有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 常木
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジコーナーの漫画はお部屋でお読みいただけます~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪
    【【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:46

11月21日に宿泊しました。喫煙室しか空いていませんでしたが、消臭対策がしてあり気になりませんでした。朝食会場がほぼ満席で密な感じがしましたが、マスク、手袋等は徹底されておりよかったです。
    大浴場は男女時間差でしたので、時間的に女性の私はよかったですが、夫は室内のバスで済ませていました。GOTOの恩恵でお安く宿泊できて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 07:34:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    感染症対策として、当ホテルではアルコール消毒やマスク、手袋の着用を徹底しております。
    大浴場は男女入替制となっており、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後より一層の意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

のんさまさまさまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2020年11月23日 01:21:44

部屋も良し、いくつかの無料サービスも良し。しかし朝食はダメでした。暖かい物がない。品数も30種類はつけものとか込でありメインなおかずは10品もなかったような。米もカレー用に固めに炊いているんですね。納豆で食べたけど美味しくなかったな~朝食が無料なら言うことはないが、多少なりともお金を取っているんですからちょっと考えてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 17:57:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様のお口に合わず誠に申し訳ありません。
    今後、多くのお客様にご満足いただけるように改善に努めます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】お得な30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 11:22:43

家族4人で広々お部屋に泊まれて良かったです。また行きたいと思いました。朝食は無くても良かったかな、混み合ってたせいかお部屋に持ち込み可能ですよと進められ、パック容器用意してくれるのに時間かかって、給仕の方手袋してなかった!お客には手袋着用で、と言いながら…  あと隣の部屋の騒ぎ声が聞こえるのが少し気になったかなぁ。でもまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 18:00:16

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング時に、スタッフの不注意により、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないように徹底して参ります。

次回もご利用頂けるとのお言葉が何よりの励みでございます。
    高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【GoToトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】朝食付スタンダートプラン♪【大浴場男女入替制】
    【◆喫煙 デラックスファミリールーム/60平米/ベッド4台◆】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年11月05日 11:53:50

フロントの方の対応がとても良いです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:41:47

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から5点の高評価、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

投稿者さん 2020年11月04日 15:25:54

「喫煙」で、どうか?と思っていたが、全く気にならなかった。
    カレーのサービスも、当方が一番だった。コーヒーもいただいて、新聞も確認できた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:56:32

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はカレー、土日祝はお茶漬けの夜食サービスを実施しております。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    ラウンジコーナーでは、コーヒー紅茶のサービス、漫画などお部屋へのお持ち込みも可能となっております。また次回お越しいただけることがございましたら、お寛ぎ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2020年10月20日 14:23:19

大浴場は時間で男女入れ替えなので残念ながら時間があわず入れませんでしたが、大変よくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 18:46:08

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制となっており、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その他の朝食やお部屋など、ご好評を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

投稿者さん 2020年10月19日 14:56:57

一度、大物親子経営のホテルグループが気になっていて、初めて宿泊しました。
    出張で今までに、どれだけと、ホテル宿泊していますが、今までで、最低ランクのホテルでした。
    立地はいいにして…
    部屋や建物の古いのもいいにして…
    フロントの対応がめちゃくちゃ悪い!アメニティや枕、貸し出しのものは、全部自分でセルフで部屋まで持っていかなくてはいけない。
    タオル追加料金もある。
    一泊目にチェックインして部屋に上がったら、廊下が真っ暗で部屋番号探すのが、やっと…。
    部屋のトイレの蓋は後付けの為に、最後まで開けず、洗面台に引っかかる…。ベッドマットはやらかすぎで、沈みすぎる。
    後、2泊目に掃除の方に、タオル追加でまた、頂いたんですが、そのあと外に出たのですが、携帯に電話が入り、タオル追加代お願いします。と!
    チェックアウトもしくは、夜でもいいのでは…!かなり不快でした。
    フロント対応もまるで、マニュアル通り…で笑顔すらない。
    高岡市でも色々ホテルに、泊まりましたが、他では考えられないぐらい、最低でした。
    2泊めはツインに部屋替えして欲しいと頼んだところ、10時で必ずチェックアウトになるから、延長料金2時間分払い部屋替えするか、一旦チェックアウトして、部屋に入るかの選択で、かなりのホテルに宿泊してきましたが、初めてでした。
    ホテル替えも邪魔でしたから、そのままシングルに、2泊しましたが、もう、この系列のホテルは、2度と使わないと思いました。
    安かろう…悪かろう…でした。
    大変残念で不快な2泊でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:14:54

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず非常に残念に思います。
    お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

廊下の電気付け忘れ、設備の古さやトイレにつきましてご不便おかけしました。
    ベッドに関しては、サータ社製のやわらかいベッドマットを採用しております。
    お客様のお好みに合わす申し訳ございません。

当ホテルのサービスにつきましては、エコの観点から、タオル・歯ブラシ以外のアメニティはお部屋にご用意せず、お客様自身で必要なものをお選び頂き、お持ち頂いております。
    また、人気の3種の枕や、くるくるドライヤー、アイロン、化粧水等無料貸出品をフロントにて多数ご用意しております。お手数ではございますが、お客様の滞在スタイルに合わせてお選び頂き、お持ち頂く形となりますので、ご了承ください。

また、連泊時のお部屋タイプ変更は、清掃時間の関係上、一旦チェックアウトして頂いております。
    さらに、ツインルームのお部屋数が少ないこともあり、ご要望にお応えすることができませんでした。
    ご理解頂ければと存じます。

追加のタオル料金やその他セルフサービスなど、多くのお客様にお安く、便利に、充実した滞在時間を過ごしていただく為ではございますが、お客様にはご迷惑をおかけし心苦しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、試行錯誤してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡
    支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【秋得】

投稿者さん 2020年10月11日 20:10:52

駅もコンビニも近く便利でした。
    コストパフォーマンスです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:09:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    コンビニは近くに2つ程あり、高岡駅の中を通って反対側に行かれますと繁華街となっております。

今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
    ~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス♪ 3,890円~

投稿者さん 2020年10月11日 20:09:59

大浴場と夕飯サービスは嬉しかった。
    また、お願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:05:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、夜食サービスのお茶漬けをお客様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。

またお越しいただけるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:46

また泊まりたい

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 08:41:18

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からまた泊まりたいとの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 14:31:42

大浴場は良かったです。
    ただ、夕食のカレーは無料ですが、20:00からスタートなのに、21:00にはご飯は空っぽでした。
    早い者勝ちにしてはひどい。
    楽しさ半減です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:42:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊においてサービスのご提供ができず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そんな中、評価頂きましたこと誠に恐縮でございます。
    平日限定でセルフサービスにてご提供しております夜カレーですが、一人でも多くのお客様にご提供できるようにおひとり様1皿でおかわりはご遠慮いただいております。ですがご宿泊頂いたお日にちは早々に予定数を超えるご利用があった為、多くのお客様方にカレーのご提供ができなくなってしまいました。
    この度の件を真摯に受け止め、多くのお客様にサービスをご提供できるように努めて参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場3,890円~

投稿者さん 2020年09月12日 14:27:55

夕食カレーは美味しかったです。
    駅から近く、コンビニも歩ける距離で、便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:26:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
    平日限定でセルフサービスにてご提供しております夜カレーは、数に限りがございますが大変ご好評頂いております。お客様のお口にも合いましたようで安堵いたしております。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

タケちゃん豚玉さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:13:14

駅前で立地も良く、無料のコーヒーやカレーのサービスがあり、大浴場にサウナもあり、元々安いところにGOTOトラベルの割引があって、コストからすると大満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 23:31:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ラウンジコーナーには、コーヒー紅茶の無料サービスがあり、漫画本のお部屋へのお持ち込みも可能となっております。
    この度はGOTOキャンペーンで、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。
    ~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【GOTOトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】素泊りスタンダードプラン 【大浴場男女入替制】
    【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

にっしい24ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっしい24ちゃんさん [50代/男性] 2020年07月21日 08:23:45

7月18日(土)宿泊しました。チェックインの時、空室あれば、禁煙、洋室と希望を伝えたが、このプランは喫煙、和室のみ、選択できません。このホテルのルール(運用)と言われました。
    部屋は換気扇のスイッチに故障中の表示、シャワートイレも故障なのか動作せず。
    敷布団は、マットレス兼用で安っぽい素材、窓は夏なので開けると虫が入りそうなので、開けなかった。
    フトンはセルフで上げ下ろしするので、ほこりが発生する。ベットのように床から高い位置にあるのではなく、感染症対策に疑問。法定の決まりごとかわからないが、停電時のための非常用の懐中電灯は室内に無し。
    食事は取らなかったが、朝食バイキングをこの時期に狭めの食堂でやるのは疑問。
    設備の壊れている部屋や感染症対策が不十分と思われる。防災対策が不十分な部屋を訳ありと称して販売する、ホテルの姿勢に疑問。
    他のホテルなら、設備機械室の隣の部屋で夜間振動音がするとか、ホテル前の道路で夜間工事があるとか訳あり理由が明記してある。設備が故障している部屋を販売する事は疑問、予約前に伝えるべきです。
    大物俳優親娘宣伝に起用、高級そうに見せているが、最悪です。冒頭部屋の変更は予約プランの通りで出来ないのが、ホテルのルールだと言うので、この通りが感想です。

楽天の株主優待利用した分は、楽天さん返金してほしい。
    ニックネームで、公開希望。
    ホテルルールなので、釈明不要。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月11日 18:52:44

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回のご予約は、訳あり部屋(部屋タイプ指定不可)プランでございました。
    こちらのプランは当日空いているお部屋をご用意、また訳あり部屋(換気扇故障や空調の異音等の不具合があるお部屋)へのご案内の可能性がある分、お安く提供しているプランでございます。
    プラン説明、チェックイン時のご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。

ご指摘のありました感染症対策に関しましては、ガイドラインに沿った対策(本人確認・検温実施、飛沫防止シート・消毒液設置、従業員マスク着用・検温実施、朝食会場においては席の間引き・使い捨て手袋設置・入り口ドア常時開放・空気清浄機設置・テイクアウト可能、全部屋空気清浄機設置、清掃時除菌清掃等)を行っております。
     また、防災対策に関しましては、法令を遵守し、定められた設備設置・定期的な検査を行っており、客室の懐中電灯の設置は義務付けられておりませんので、ご理解ください。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡
    支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【夏得】
    【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
    大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
    朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
    お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
    朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。

~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
    【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:57

価格のわりに、部屋も広くて清潔で、食事も美味しくて満足しました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 20:54:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食等、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    朝食バイキングでは和・洋の30品目を提供しており、郷土料理のホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁など好評頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>