ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たにねこ。さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年09月04日 11:24:24

無料カレー美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月05日 08:56:12

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました無料カレーは20時からのサービスでございまして、平日はカレー、休日はお茶漬けをご提供しております。
    お客様方からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
    1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェア、各種漫画を取り揃えております。
    是非ご利用いただき、充実したホテル時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【オンライン決済限定】クオカード500円&朝食付きプラン♪【高岡駅から徒歩1分】
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 13:12:11

8月の日曜日に宿泊しました。

建物、室内は建築からやや経過年数が伺えましたが、特段気になることは無くホテルでは快適に過ごせました。

フロントの女性の方々の対応も、笑顔が良くテキパキとされており好感が持てました。
    夜食・コーヒーの提供や朝食の内容は、当方には満足いくものでした。美味しく頂戴いたしました。

機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 08:15:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。
    この度お客様から「快適」と仰っていただき、スタッフ一同安堵致しております。

また、当ホテルのスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層丁寧な接客、サービス向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪【1泊4000円~】
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年06月20日 13:43:04

6/13に宿泊しました。
    今回は、9:30~19:00のオンライン対策ビジネス利用です。
    ディユースにすべきか迷いましたが、
    風呂、朝食、コーヒー付きだったので宿泊利用としました。
    駅近は勿論の事、コンビニ、ドラッグストア、すき家も3分圏内にありましたので、
    大きな問題はなかったです。
    朝食もコスパを考えると満足のいくものでした。
    長時間の、オンライン対応用にビジネスチェアーの貸し出しなどがあればもっと良いかも知れないですね。
    出発時、駐車場までのレンタル傘には助かりました。
    機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 16:25:34

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、滞在中はご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました最大26時間のんびりステイプランは、通常15時チェックインの所、
    朝8時よりチェックイン可能な大変お得なプランです。
    テレワークのお客様、夜行バス等で早くご到着されたお客様にもおすすめです。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様に充実したご滞在時間をお過ごし頂けるよう、男女入替制の大浴場や
    1階ラウンジコーナーにてコーヒー、紅茶のご用意、マッサージチェアや貸出し漫画サービス等を行っております。
    また、夜の軽食サービスとして、20時から平日はカレーサービス、土日祝日はお茶漬けサービス行っており、大好評でございます。

テレワークのお客様が増えつつある今、皆様のご意見を参考にさせて頂き、様々なサービス展開を検討して参ります。
    改めまして、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~漫画は1階ラウンジコーナー及び3階・5階にもございます~

【最大26時間のんびりステイ♪】★チェックイン8時~チェックアウト10時♪朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 11:04:03

無料のサービスが
    充実していた。
    全てにおいて
    良心的なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:09:49

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは平日はカレー、休日はお茶漬けの無料サービスを行っており、
    1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェアをご利用頂けます。
    リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るようサービス向上を目指しております。

この度お客様から頂いた評価は従業員一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&レイトチェックアウト】朝食付き♪ 夏休みにも♪

投稿者さん 2021年06月12日 17:08:19

富山出張の時、利用させていただいてます。スタッフさんの対応も良く清々しく1日のスタートが出来ます。これからも宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月13日 08:58:55

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応をお褒め頂きまして大変ありがたく存じます。
    「これからも」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルご滞在中もそのあとも、気持ちよくお過ごし頂けますよう今後もサービスの維持や向上に努めてまいります。
    改めましてこの度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【高岡駅から徒歩1分】
    【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2021年04月12日 14:33:57

風呂の利用出来る時間がもう少し長いと助かります

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 17:54:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当ホテルでは大浴場を男女入替性にてご利用頂いております。
    また、感染症拡大防止のため朝のご利用を中止しております。
    ご理解頂ければと存じます。

今後ともお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを行って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~フロントにて3種類の貸出しシャンプーご用意しております~

【健康夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月03日 21:01:31

風呂が期待薄でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 09:58:51

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子大変残念に思います。

当ホテルでは大浴場を男女入替制で行っており、また朝のご利用を現在停止しております。
    お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご理解頂けますと幸いです。

今後ともお客様皆様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りを目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

投稿者さん 2021年03月28日 23:23:24

4連泊でお世話になりました。どの日も大変快適で、このホテルにして良かったです。本当にありがとうございました。
    ある日、フロント近くの棚の前に入浴剤とスキンケアセットが置いてあり、また、フロント近くのソファーに挟まれたテーブルには受験生応援のお菓子が置いてありました。いろいろな宿泊者のことを想って用意されたのでしょう。温かいお宿ですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 18:30:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    「大変快適でした」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、フロントアメニティコーナーにて、アロマエッセ、スティーブンノル、ルシード等の
    貸出シャンプー類や、女性向け・男性向けそれぞれの化粧水、お子様向けのおもちゃ等をご用意しております。

ビジネスホテルではありますが、ご家族でのご利用や、受験の方のご利用も多いことから、
    できるだけ多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを試行錯誤しております。

この度は大変貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。
    今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~男性向けにルシードのシャンプー、化粧水等ご用意しております~

投稿者さん 2021年03月28日 21:35:24

3月10日にビジネス利用で宿泊しました。高岡駅近くなので、コンビニもたり、個人的には、ほっともっとがあったのが嬉しかったです。
    朝食バイキングは、なんと海鮮丼もあり大満足でした!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 16:48:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分。コンビニやほっともっと、ドラックストア等が徒歩5分圏内にあり大変便利な立地でございます。

朝食バイキングの海鮮のっけ丼は、ミニサイズではございますが、好評でございます。
    2021年3月31日までの期間限定とはなりますが、今後も皆様にご満足いただける朝食サービスを展開していきたいと存じます。

改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2021年02月28日 02:28:28

冬の室内の寒さを心配していたのですが杞憂でした。お部屋はすごく暖かくて快適です。
    あとは大浴場の脱衣所がもう少し暖かければ有難いのですが、もう春になるので気にならなくなると思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月01日 17:56:46

この度は当ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    脱衣所の温度管理に関して検討致します。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、サービスの維持や向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 09:54:03

アメニティが多い
    部屋は広めで寝るだけなら文句なし

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 17:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類はフロント前に設置しており、ドライヤーや充電器などのご用意もございます。
    今回ご宿泊されたツインのお部屋を、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に安心してご宿泊頂き、ご満足頂けるようなホテル作りを行って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
    【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2021年02月17日 08:57:30

2月の週末に2泊しました。
    駅からわずか1分と大変便利ですね。
    朝食もボリュームが豊富なバイキングでとっても美味しくいただきました。
    しかも、週末は夕食としてお茶漬けをいただけたのも嬉しかったです。
    フロント、食事スタッフの方々は皆さん親切で最高に楽しい滞在になりました。
    本当にどうもありがとうございました!
    いつか再び訪れたいと思っています!!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 07:44:24

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    又、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。

お褒め頂きました当ホテルの朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこやホタルイカ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。
    写真左下に写っております海鮮丼は、新メニューでございまして、こちらも好評頂いております。

お客様のお言葉がスタッフ一同の励みでございます。
    この度はありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪

投稿者さん 2021年01月19日 21:01:01

朝、大浴場に入れませんでしたが、コーヒーと漫画本には満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 19:18:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは昨今の情勢を鑑み、大浴場の入浴時間を短縮しております。ご宿泊のお客様方にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りです。
    そんな中漫画コーナーやラウンジ等、満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    1階ラウンジコーナーに漫画コーナーを設けておりますが、スペースに限りがあるため、3階と5階の自動販売機スペースにも漫画コーナーを増設しております。
    お部屋にお持ち込み頂けますので、ゆったりとお楽しみ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~2021年も皆様のお越しを心よりお待ちしております~

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

siberismさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

siberismさん [20代/男性] 2020年12月29日 20:53:40

滞在中トラブル等もありましたが、どれも親切に納得のいくご対応を頂けました、ありがとうございます。
    朝食をお部屋で頂けるサービスはコロナ対策としても、サービスとしても大変良いと感じました、お料理もとても美味しかったです。夜食の無料カレーも、寒い時期外に出ずに小腹を満たせてとてもよかったです。
    コロナ対策の一環なのかもしれませんが、女性の大浴場を利用できる時間をもう少し増やして頂けたらと思いました、次回があればまた利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 13:03:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食、夜食カレーにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

現在当ホテルでは、朝食、ウエルカムドリンク、夜食カレー(平日)、お茶漬け(土日祝日)につきまして、お部屋でお召し上がれるように使い捨て容器をご用意しております。
    お気軽にフロントにお申し付けください。

大浴場のお時間に関しましてはご不便をお掛けしました。現在時間を短縮して営業しております。
    ご利用時間の変更につきましては、状況を見ながら検討してまいります。

改めまして、この度はご宿泊有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジコーナーの漫画はお部屋でお読みいただけます~

【【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:46

11月21日に宿泊しました。喫煙室しか空いていませんでしたが、消臭対策がしてあり気になりませんでした。朝食会場がほぼ満席で密な感じがしましたが、マスク、手袋等は徹底されておりよかったです。
    大浴場は男女時間差でしたので、時間的に女性の私はよかったですが、夫は室内のバスで済ませていました。GOTOの恩恵でお安く宿泊できて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 07:34:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    感染症対策として、当ホテルではアルコール消毒やマスク、手袋の着用を徹底しております。
    大浴場は男女入替制となっており、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後より一層の意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

のんさまさまさまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2020年11月23日 01:21:44

部屋も良し、いくつかの無料サービスも良し。しかし朝食はダメでした。暖かい物がない。品数も30種類はつけものとか込でありメインなおかずは10品もなかったような。米もカレー用に固めに炊いているんですね。納豆で食べたけど美味しくなかったな~朝食が無料なら言うことはないが、多少なりともお金を取っているんですからちょっと考えてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 17:57:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様のお口に合わず誠に申し訳ありません。
    今後、多くのお客様にご満足いただけるように改善に努めます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】お得な30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 11:22:43

家族4人で広々お部屋に泊まれて良かったです。また行きたいと思いました。朝食は無くても良かったかな、混み合ってたせいかお部屋に持ち込み可能ですよと進められ、パック容器用意してくれるのに時間かかって、給仕の方手袋してなかった!お客には手袋着用で、と言いながら…  あと隣の部屋の騒ぎ声が聞こえるのが少し気になったかなぁ。でもまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 18:00:16

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング時に、スタッフの不注意により、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないように徹底して参ります。

次回もご利用頂けるとのお言葉が何よりの励みでございます。
    高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【GoToトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】朝食付スタンダートプラン♪【大浴場男女入替制】
    【◆喫煙 デラックスファミリールーム/60平米/ベッド4台◆】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年11月05日 11:53:50

フロントの方の対応がとても良いです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:41:47

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から5点の高評価、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 15:25:54

「喫煙」で、どうか?と思っていたが、全く気にならなかった。
    カレーのサービスも、当方が一番だった。コーヒーもいただいて、新聞も確認できた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:56:32

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はカレー、土日祝はお茶漬けの夜食サービスを実施しております。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    ラウンジコーナーでは、コーヒー紅茶のサービス、漫画などお部屋へのお持ち込みも可能となっております。また次回お越しいただけることがございましたら、お寛ぎ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2020年10月20日 14:23:19

大浴場は時間で男女入れ替えなので残念ながら時間があわず入れませんでしたが、大変よくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 18:46:08

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制となっており、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その他の朝食やお部屋など、ご好評を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】