スマイルホテル東京多摩永山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京多摩永山

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 17:49:05

京王永山駅→グリナード永山方面→陸橋と来て、
    そこから階段を70段程上がり、さらに100m程道路を登った先にあります。
    便利な場所とは言えないかもしれませんが代わりに価格がお手頃。
    平日ならセミダブル2名で6000円かかりません。
    部屋も広く、それ以外のサービスも十分でした。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月19日 07:37:51

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のご指摘どおり高台に位置しておりますので、ご不便をおかけして大変心苦しく存じます。
    その一方でサービスにご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    お客様の口コミを励みに日々精進していく所存です。
    またの機会がございました当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン<素泊り>:N

牛123さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

牛123さん [70代/男性] 2020年12月26日 12:08:03

立地が良く、部屋から駅方面の夜景、イルミネーションがとてもきれいでした。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 14:49:05

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    もうすぐ終了してしまいますが、現在1月11日まで広場でイルミネーションが楽しめます。
    お隣の多摩センター駅でも同日まで毎年恒例のイルミネーションが催されております。

【セミダブルルーム【禁煙】:W】

なべ78678955さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

なべ78678955さん [30代/男性] 2020年11月25日 18:00:28

最寄駅からは坂を登るのが少しキツかったですが遠くはなく問題ない範囲。
    フロントスタッフはとても丁寧な応対で好印象。
    宿泊の数日後に忘れ物に気づいてホテルに連絡した時も親切な対応をいただいた。この金額でこの対応はかなり高評価だと思う。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 14:32:15

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルのスタッフの接客にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の口コミを励みに今後ともより良いサービスができるように日々励んで参ります。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン! ビジネスの拠点や観光に最適♪<素泊り>:N
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

dellalaさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

dellalaさん [50代/男性] 2020年11月25日 07:50:26

自然豊かな永山駅近くのポプラ並木の通りが気に入りました。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 14:26:01

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルは高台の緑豊かな場所に位置しております。環境をお気に召していただけて光栄です。
    お客様の口コミを励みに、より良いサービスが提供できるように日々努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

みちゃぼ7943さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [60代/男性] 2020年11月14日 11:58:11

連泊には、最適です。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 13:50:40

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中、二度ご寄稿していただきまして大変嬉しく存じます。
    お客様の口コミを励みに日々精進していく所存です。
    寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5室限定】部屋タイプお任せ・訳ありプラン!〈素泊り〉:HO
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

みちゃぼ7943さん [60代/男性] 2020年11月14日 11:57:08

お値段が良心的で、懐事情に合っています。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:59:53

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    より良いサービスが提供できるように従業員一同努めて参ります。

chikoけさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2020年11月08日 07:28:29

自然豊かな立地で目覚めも最高でした。森林浴を久しぶりにしました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:57:27

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルは高台の緑豊かな場所にございますので、お客様にお寛ぎいただけたことを大変嬉しく存じます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪>【朝食付】NB

駄四さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年11月06日 23:23:25

兎に角静かで良い。立地はしょうがないですね。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:53:31

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルまでの道のりは登り階段と坂が続きまして、大変心苦しく存じます。
    緑豊かで静かな環境ではありますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:08

セミダブルとの表記ですが、120センチサイズのベットに成人女性2人で寝るのは少し厳しかったです。
    次からはツインルームを取ろうと思います。
    また、冷暖房が集中管理ということで、暖房がまだついておらず、寒くて温度調節が出来たらなぁと思いました。
    アメニティに関しては、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ関連が染め粉のような匂いがするもので、持ち込めば良かったと思いました。
    それ以外は、値段相応です。
    素泊まりとしてはこんなものかな?という印象です。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:47:13

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    空調とアメニティにつきましてご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお客様のご指摘どおり全体空調となっております。お部屋での温度調整ができない為、特に季節の変わり目は大変心苦しく存じます。
    心ばかりではありますが、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
    お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に向けて利用させていただきます。
    またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【セミダブルルーム【禁煙】:W】

hidemalさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

hidemalさん [50代/男性] 2020年10月12日 19:20:36

思っていたより部屋は広かったです。清潔でしたし大満足です。
    食事はしていないのでわかりません。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:37:25

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    客室につきましてお褒めの言葉をいただき光栄です。
    朝食につきましては通常20品目以上の日替わりバイキングメニューにてご提供いたしておりますが、現在コロナウイルスの影響でお弁当に変更しております。
    またの機会がございましたら是非ご検討していただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月30日 10:32:52

2度目の利用でした。
    駅側で立地条件が良く、安心なホテルでした。
    ゆっくり滞在でき、また利用させて頂きます。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:32:20

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルの二回目のご利用と立地や環境にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

choco3454mamaさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

choco3454mamaさん [60代/女性] 2020年08月01日 21:00:34

7月8日から4泊しました。
    駅からのアクセスが徒歩数分とは言えかなりの階段を登らなくてはならず、タクシーも横付け出来ず、雨の日はとにかく大変でした。
    バスルームは壁が一部剥がれかけていてカビも少しですが気になりました。
    客数が少ないからだと思いますが、廊下など暗くて節電なのでしようね。
    ただ もう少し宿泊する人の気持ちが憂鬱にならないようにしてもらいたいと思います。
    次回利用したいと思えません。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年08月04日 13:46:08

当ホテルの立地面につきましては、大変ご不便をお掛けすることとなり、申し訳なく思います。
    重ねて、ご利用いただきまして際には、施設面でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施設の管理点検を強化すると共に、お客様のお声をもとに、設備面の改善とサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
    勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

at67mさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

at67mさん [20代/女性] 2020年07月21日 10:17:08

素泊まりには十分でした。駅前に西友もあり便利でした。しかし、階段登ったところにあるため、荷物が多いと大変でした。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年08月04日 13:01:04

最寄り駅の京王/小田急永山駅から当ホテルまでは歩いて7~8分の距離にありますが、ホテルが高台に位置していることより、ご来館の際には登り階段と坂が続きまして、大変ご不便をお掛けしております。
    私達フロントといたしましても心苦しい思いですが、何かお手伝いできることがございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
    駅周辺には、ショッピングセンターや飲食店も多く、お買い物等には比較的便利な環境にございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2020年04月11日 19:11:31

バスタブが小さかったが、値段的には満足しました。

2020年04月
    スマイルホテル東京多摩永山 2020年04月23日 16:19:55

浴室につきましては、全室ユニットバスとなっておりまして、若干小さ目にて、ご不便をお掛けしてしまい恐縮でございます。
    申し訳ございませんが、施設面の改善は直ぐにとは行きませんが、緑豊な環境とサービス面で、少しでもお寛ぎいただけますよう、お客様のお声をもとに頑張って参りたいと思います。
    またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年04月03日 06:15:24

お風呂場のパッキンとシャワーカーテンの黒カビがすごかったです。
    ユニットバス自体はそんなに傷んでいるわけではないので
    暇な今時期に部屋のメンテナンスなどしてはいかがでしょうか。
    あと、フロントから部屋に行くまでの間がタバコ臭かったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年04月23日 16:07:39

ご利用の際には、浴室の清掃不行き届きにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、お部屋の清掃および施設の管理・点検を進め、少しでも快適な空間をご提供できますよう、努めて参りたいと思います。
    また多摩方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

まー君117さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:26:12

連泊しました。
     バイキング朝食付きを予約していましたが、コロナウイルスの影響で、弁当の食事に変更となりましたが、弁当が嫌な人には返金するサービスがありました。いろいろと気を遣って頂きありがとうございました。
     ホテル内にコンビニがあり良かったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年04月23日 12:32:37

重ねまして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お食事につきましては、今回はご提供できませんでしたが、施設内(別棟1階、歩いて1~2分)にコンビニエンスストアがあり、最寄り駅の周辺(永山駅、歩いて5~8分)にはファーストフード店やスパーが多数あり、比較的便利な立地にございます。
    また多摩方面にお出掛けの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB

まー君117さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:25:37

ホテル内にコンビニがあり良かったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年04月17日 15:31:34

ご朝食につきましては、通常ですと20品目以上の日替わりバイキングメニューにてご提供しておりますが、コロナウイルスの影響でご提供することが出来なくなってしまいまして、大変心苦しい思いです。
    外出自粛要請もあり大変な時期ではございますがが、またの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただけましたら幸いに存じます。

連泊プラン! 2連泊以上からOK! 【朝食付】:RB
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

BBB3608さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

BBB3608さん [50代/男性] 2020年02月14日 06:46:33

安価で良かったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年02月26日 16:24:30

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご予約いただきましたご宿泊プランにつきましては、特定日限定で朝食をサービス(無料)にてご案内させていただいております。
    お気に召していただけましたならば、光栄でございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きでこの価格!! 日祝&特日限定★リミテッドプラン!:LMB

投稿者さん 2020年01月21日 23:17:50

ホテルの場所がわかりずらく、たどり着くまでにウロウロしてしまった。フロントの人に電話で聞いたら目印などわからないらしく話にならなかった。
    看板も夜は分かりづらいので対策をとった方が良いのでは?
    部屋のお風呂の壁紙が剥がれていたのにそのまま部屋を通されたので、フロントに電話をしたらすぐに違う部屋に案内してくれ、そこの対応は良かった。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年02月25日 16:06:14

ご利用の際には、フロントの対応とお部屋の不具合により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃および施設の管理・点検を強化すると共に、サービス向上を目指して今一度スタッフ教育にも取り組んで参りたいと思います。

【セミダブルルーム【禁煙】:W】

noborusさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

noborusさん [50代/男性] 2019年12月30日 08:23:58

清潔で、便利な環境でした。

駐車場からホテルの場所 ちょっとわかりにくかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年02月25日 15:45:21

ホテルの立地面につきましては、近隣に小学校や住宅街が位置していることもあり、案内表示が少なく大変ご不便をお掛けしております。
    最寄駅までは歩いて7~8分であり、緑は豊かな静かな環境にありますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★平日限定カップルプラン★チェックアウト1時間延長サービス★<素泊まり>:CP