強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

はな24さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

はな24さん [50代/女性] 2017年07月20日 22:25:20

初めての宿泊でした。
お風呂の広さと部屋数が少ないところが気に入ってこちらを選びました。

泊まったお部屋はカーペット敷きの洋室でしたが、室内用のスリッパがなく
直で歩くのは気持ち悪いのでお願いして用意してもらいました。
使い捨てのものでしたので気持ちよく利用できました。
お風呂は写真通り、本当に広かったです。
露天風呂付きのお部屋は良くありますがここまでの広さを確保したものは
なかなかないと思います。
脚もゆったり伸ばせるし、6人くらいは入れそうな感じです。
滞在中何度も入りました。
食事は個室でゆったり頂くことが出来ました。
夕食はあまりボリュームはなかったけど
味はとても良く、素敵な盛り付けや工夫を凝らしたでしたので楽しかったです。
朝食は品数が多くて大満足でした。
干物は数種類の中から選べるし、とても良かったです。

気になったこと

お風呂で1つだけ残念だったのは、浴槽内の排水溝のプラスチック製の蓋
(ゴミをキャッチするもの?)がとても汚かったことです。
確実に私たちの髪の毛じゃないなと思うものが結構溜まっていました。
思わず外して捨てましたけど黒ずみがかなりあったので掃除の手抜きを感じました。
あと、食事をする際、館内用のスリッパを入れる下駄箱なのですが
自分たちの履いてきたスリッパがどこなのかわからなくなりました。
(係りの方が片付けてくださったのでどの場所かわかりませんでした)
そばにいた仲居さんに私たちのはどこですか?と尋ねたのですが
閉まってくださった方ではなかったのでどれかわからず迷っていたら
別の方が適当に選んで出してきたので、え?と思いました。
スリッパは結構気になる人が多いと思います。
私も使い捨て出ない場合は最初に必ずアルコールのウエットティッシュなどで
拭いてから使用するようにしていますので、出来たら他の方のスリッパは
履きたくないです。
部屋ごとにわかるように片付けて頂けたら…と感じました。

注文をいろいろ書いてしまいましたが、
こちらの旅館を選んで良かったです!
連れも、とても気に入っていました。
また泊まりに来ます。
ありがとうございました(^-^)

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~
【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2017年07月16日 16:26:24

7月9日~10日に宿泊しました。彼氏への誕生日サプライズとして宿泊しました!私から彼氏へのサプライズだったのにまさかの逆サプライズ。食事の最後に彼氏からのプロポーズ!!感動して涙ポロポロ…。
誕生日サプライズと予約の際に伝えたところ、旅館からも素敵なプレゼントも頂いてとても幸せな1泊2日となりました。客室露天風呂もお料理も大満足でした!!また次回も泊まりたいと思いました。幸せな最高な場所思い出となりました。幸せをありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年07月19日 20:04:30

お誕生日のサプライズがまさかの逆サプライズでプロポーズ!なんとも嬉しい喜びのご報告を頂き感激しております。大切な人を想う気持ちに胸が熱くなりました。
お二人の大切な思い出の場所としていつまでも覚えていて下されば嬉しいです。
こちらこそ幸せをありがとうございました。これからもおふたりのご多幸をお祈りしております。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2017年07月09日 00:10:46

今回は記念の旅行としてこちらに宿泊しました。特に迷うことなくたどり着き着いた早々出迎えていただきました。一番大きなお部屋ということもありとても広く風呂場もゆったりとしておりました。
部屋の露天風呂に関しては、近隣施設が近くにあり、車や建物が見えるという事はあちらからも見えているという事です。ロールカーテンを下ろせばプライバシーは保たれるものの景色は制限され、木々の囁き合う風景を見ながらのんびり入りたかったなぁという感想です。水が止まらなくなるハプニングがありましたが親切に対応していただきました。
夕食も細やかにたくさんの種類が出て来てとても満足しました。器の種類やキレイさにいちいち驚きながら食しておりました。次の日の朝食も細やかで繊細なお料理がいくつも出て来て食べきれるかと心配でしたがペロリとたいらげました。
設備に関しては言うまでもなく最上級です。こちらの宿を選んで間違いなかったと思います。ただ少し値段が高い時期に行ったらしく二人で7万円台後半でした。
また訪れる機会があれば良いなと思います。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年07月12日 12:25:12

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。お部屋の露天風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。できる限り最善を尽くし改善に努めて参りたいと思います。またお料理につきましてはご満足頂けましたようで安堵いたしました。旬の食材を存分に生かせるよう、また目でも楽しんで頂けるよう器や盛り付けにもこだわってお出ししております。いつお越し頂いても「来てよかった」と思って頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、また箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 19:48:58

食事で鮎の塩焼きが出てきたのですが、半生でとても臭くて食べられませんでした…他の料理は美味しかっただけに、とても残念です。

強羅 月の泉 2017年06月16日 11:22:56

今回、鮎の塩焼きにつきましてご不満の残るものとなってしまいました事お詫び申し上げます。また率直なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう精進して参りたいと存じます。箱根へお越しの際は、できましたまた当館へのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 20:48:46

お料理は完璧でした。生きた鮑が出た時は思わず拍手しました。朝食のお豆腐のまろやかさも新鮮な驚きでした。就任1週間目の担当さんの丁寧な接客も楽しかったです。

強羅 月の泉 2017年06月16日 11:10:56

お料理につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。また新人スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが一生懸命頑張っていますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、おもてなしの気持ちを大切に心地良いご滞在となりますよう努めて参ります。
機会がございましたら違った季節にもお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想お寄せいただきありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅
【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2017年05月30日 14:41:12

テラス付の部屋を予約しました。到着後上の階からの水漏れでテラスが使えず、別の部屋に移動しました。部屋を変えてほしい、とお願いしてすぐに対応いただけなかったのは本当に残念でした。また移動した部屋の老化には、配膳用のワゴンが置かれていて興ざめでした。その他の大変満足に過ごすことができました。

強羅 月の泉 2017年06月08日 11:41:13

今回お部屋の件でご迷惑をおかけしてしまい、また対応が遅れてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、さらに気を引き締めスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。箱根へお越しの際は、できましたら再び当館のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 14:46:34

久しぶりにいい旅館を選んだ!
部屋付きの露天風呂が大きくテラスも十分な広さ!
一日中、部屋から出なくても大満足でのんびりできた。
お食事もとても盛り付けがきれいで味も美味!!
女性や年配の方にはには十分な量で、個室の食事部屋は床暖完備!!
またリピすること決定の宿です。

強羅 月の泉 2017年05月05日 12:01:09

またクチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
客室露天風呂、お料理につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しい思いでいっぱいです。
当宿は客室数わずか9室で。客室露天風呂から心地良い川のせせらぎが聴こえてくる閑静な宿でございます。華美な設備はありませんが、日々の喧騒から離れて大切なかたとゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。また季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 06:59:55

同じ4月に
二度目の宿泊です。

お世辞抜きで最高の宿です。

自宅に帰りたくないです(笑

短期の来訪にも関わらず
まさしく進化し
前回以上に心を尽くして下さり
本当に感謝です。

前回、お部屋の掃除について
お願いした
人一倍に綺麗好きな私が
到着早々に
ゆっくりできる程に
行き届いた清掃には脱帽でした。

しかも、短期間に二度目の来訪でしたので
本来なら難しいはずの
お料理には変化と
様々な趣向を凝らし
美味しく安心して
頂ける料理の数々を
はち切れんばかりに頂きました。

特に!私の大好物の金目鯛の煮付けは
最高最上の絶品でした!

お部屋は「 水月 」
二人専用のお部屋とのこと。
広く綺麗なお部屋と
大人4人でも
楽に入れるような浴槽を彼女と二人で独占に感動しました。

朝風呂が大好きな私は
朝日が差し込む
露天風呂の気持ちよさは最高です。
しかも、川のせせらぎを聞きながら…
ゆったりと入る温泉は
やめられず癖になります。

一緒に入る彼女からは…
こんなに素敵なところに連れて来てくれて
本当にありがとうと
優しい笑顔をゲットしました。

月の泉のスタッフの方々に
本当に心より感謝致します。

また、必ず伺いますので
宜しくお願いします。

強羅 月の泉 2017年05月05日 11:32:15

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。同月に2度もお越し頂いて感激しておりましたが、お気持ちお寄せ頂き数々の嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びをかみしめています。ありがとうございます。今回もお料理、お部屋、客室露天風呂にもご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。特に客室露天風呂はテラスも付いた広い造りとなっており、これからの季節は新緑からの木漏れ日がキラキラと輝きおすすめでございます。今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、大切なかたとの特別な時を気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 06:42:26

正直、これまで私が利用していた他の施設から考えると、お安いプランでしたので
それほど期待はしていませんでした。
しかし、期待を大きく超えた
大満足でした。

コストパフォーマンスを考えると勉強されて頑張っていることが本当に分かります。

唯一、サービス面に関してだけ評価を3としましたのは
到着時に、使用された状態のティッシュが和室に放置されておりましたことと
食事中に部屋に入り簡単なチェックをさせていただきますとの案内がありましたが
使用済みのカップなどはそのままで
入り口近くの一箇所のゴミ箱を処理されているだけでしたので
評価は3にさせて頂きました。

しかし!どうみても少人数で切り盛りされて
コストを削減されており
その削減部分は
月の泉さんの利益としてよりも
宿泊費のダウンに回しておられ宿泊客へ還元されている

企業努力だと私は捉えました。

ですので、評価を3とした部分については
悪い意味ではなく
頑張って欲しいという願いを込めさせて頂きました。

また、必ず利用させて頂きます。
快適な時間をありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年04月11日 21:31:28

お部屋の清掃につきまして不十分な点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は隅々まで行き届いた清掃を心掛け、気持ちよくお客様皆様にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。そして温かいお言葉の数々、心に沁みわたり明日への励みとなります。ありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

Jackson Ryujiさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

Jackson Ryujiさん [20代/男性] 2017年03月17日 20:34:41

妻との初めての箱根旅行で利用させて頂きました。静かな場所に行きたかったので、観光客の多い箱根湯元駅を避け、強羅駅から更に15分ほど歩いたこちら、月の泉さんへ。

少し早めの16時頃に向かいました。到着してすぐ、玄関から男性スタッフがお出迎えに出て来てくれて、部屋まで荷物を運んでくれました。とても雰囲気の良い方です。

滞在中ずっとお世話をしてくれる仲居さんがおり、浴衣の選別、料理を含めたサービス、ルームサービスまで全てその方が世話をしてくれます。
私は妻が妊娠中だったので、色々と無理をいいましたが、全て快く対応して頂きました。

夕食、朝食は、時間を決めておけば、その5分前に部屋まで呼びに来てくれます。食事は別室の個室で。畳ですが、床暖房が入っており、また予め膝掛けも用意してくれて、妻も温かく食事が出来ました。

料理は言うまでもなく美味しいです。とても手が込んでおり、私達には勿体無いほどです。妻の体調に合わせ、献立もよく考えられているのが伝わってきました。

部屋のお風呂に関しては、とても大きく、大人2人が脚を伸ばして入ってもまだ余裕があります。また、木の椅子もあり、景色を見ながら湯冷ましに最高です。滞在中5回くらい入りました。

部屋も広く、とても綺麗。
私はコーヒーが好きなので、部屋に備え付けのコーヒーマシーンは嬉しかったです。ここでも、妻の為にノンカフェインのものが用意されてました。

あっという間にチェックアウトになり、旅館を出る際には皆さんがお見送りに出て来てくれました。
そこでずっと対応してくれたミウラさんから一言。「お身体に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください。」とても感動しました。

ミウラさん、フロントの男性スタッフの方を始め、料理人の方みなさん、ありがとうございました。
また子供が産まれたら訪れたいです。

強羅 月の泉 2017年03月23日 22:46:12

ご出産前の大切なご旅行に数ある宿の中から当宿をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
心も身体もゆったりとした気分でご滞在をお楽しみ頂きたいとの思いでお迎えいたしております。
お寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。また素敵なお言葉の数々を頂戴し大変嬉しくまた恐縮に存じます。当館スタッフの接客応対につきましてお褒め頂いた事は何よりも嬉しく大きな励みとなります。これからもお客様一人一人のご旅行の思いに寄り添い思い出に残る滞在となりますよう精進して参ります。もうすぐ関東地方も桜の開花を迎えます。季節の変わり目でもございますのでどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 12:53:53

温泉かけ流しの露天風呂が広くて最高でした、5回も入りました。
食事も手にかけたことが分かる、とても美味しい料理でした。
また行きたい宿になりました。
スタッフの気遣いが嬉しかったです、ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年03月15日 20:25:29

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂はテラス付で川のせせらぎや鳥のさえずりが聴こえてくる寛ぎの空間でございます。日頃のお疲れを強羅の湯で癒して頂けましたら幸いでございます。今後も「また行きたい宿」を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 21:34:20

2月の下旬にお世話になりました。お祝いの旅行で、客室露天風呂付きの旅館を探しており、こちらにお世話になりました。
客室の露天はかなり広くなんども入ることが出来とてもゆったりと過ごすことができとても綺麗な広い部屋に感激しました。
食事も1つ1つ美味しく食器も楽しませてもらいました。
月シリーズでまたお世話になりたいと思った旅館でしたか。

強羅 月の泉 2017年03月07日 17:15:11

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。特別なご旅行に数ある宿の中から当宿をお選び頂きありがとうございます。客室露天風呂は4~5人で入ってもゆったりできるほどの広さでテラス付でございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。ぜひとも伊豆高原、熱海の姉妹館にもお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 22:36:54

客室露天風呂が最高でした。

強羅 月の泉 2017年02月22日 12:49:04

この度は「強羅 月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿感謝申し上げます。
当宿はテラス付の開放感ある客室露天風呂が自慢の宿でございます。川のせせらぎと鳥のさえずりがなんとも風情があり癒されます。お料理につきましては旬の素材を使った月替わりの創作懐石でございますので機会がございましたら違った季節にもお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 19:17:50

気になってたお宿ですが、直前だった為に通常よりお得に宿泊することが出来ました。
今回は彼との初温泉旅行にもってこいのロケーションでした。
接客も丁寧で対応のよさがきちんと伝わってきました。
担当の方がお若く男性で大丈夫かなと若干思いましたが、一生懸命に接客頂き全く問題ありませんでした。
思い出に残る旅行となりました。
今後も更に素敵な旅館になって頂きたい為に一言申し上げると…
女性向けの浴衣について口頭で色を聞かれましたが、実物見せて頂けたら更によかったと思われます。

強羅 月の泉 2016年12月13日 23:49:40

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。お客様への応対につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。また若いスタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しい思いでいっぱいです。本人はもちろんのこと、スタッフ一同励みとなります。女性向けの浴衣のご案内につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後改善できるよう検討して参りたいと思います。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでまたお越し頂ければ幸いに存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

sukochanさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2016年11月30日 22:23:49

当日の予約にも関わらずとても素敵な隠れ家的ホテルでした。少し早目の到着にもそのまま対応いただけました。直ぐに部屋に通されましたが、部屋も部屋の露天風呂も過去最大級に大きく、かつシンプルなおかげで、静かに落ち着ける空間でした。待望の食事は、夕食も翌日の朝食も超目玉料理は無かったですが、1品1品がとても美味しく、満足出来ました。唯一残念だったのが、部屋にFree Wi-Fiが無かった事です。是非見直していただければと思います。それでも勤続30年記念の特別休暇を二人でゆったりと過ごすの事が出来て、素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2016年12月05日 23:00:36

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。特別なご旅行に当館をお選び頂きうれしい限りでございます。ありがとうございます。日々のお忙しい日常を忘れてゆっくりと箱根の自然の中でお寛ぎいただけましたら幸いです。
Wi-Fiの件につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

GYU8419さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

GYU8419さん [30代/男性] 2016年11月13日 18:39:38

2回目の利用です★
前回の宿泊で
月の泉さんのよさに触れて
また、予約して箱根に
行きました♪

前回同様とても
とても質のいいサービスと
お料理でした♪

ですが
一つだけ残念なのが
客室の露天風呂が、道路や近隣の施設に近くなっており
温泉自体は楽しめませんでした…

まぁ仕方ないなとは
思いましたが
次回泊まることがあれば
質問などしてから
泊ろうかと思います★

でも、
とてもいい旅でした!

強羅 月の泉 2016年11月17日 19:22:16

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。ご再訪頂ける事はわたくし共にとって大変嬉しく大きな喜びとなり励みとなります。今回温泉を存分にお楽しみ頂けなかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。客室露天風呂には全てロールカーテンを備えておりますのでお客様にお好みでご利用頂けるようになっております。
説明が不十分で大変失礼いたしました。ご不明点や気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

amy826さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

amy826さん [30代/女性] 2016年11月01日 17:59:54

食べ物は美味しい、箱根美術館にも近い、スタッフの皆さんも親切です、露天風呂も大満足。

強羅 月の泉 2016年11月08日 19:37:39

この度は「月の泉」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お料理、客室露天風呂、おもてなしにつきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。当館からは彫刻の森美術館まで徒歩15分、箱根強羅公園まで徒歩5分のところにあります。クラフトハウスやカフェもあり季節の花々をお楽しみ頂けます。当宿のお料理も季節によって変わりますので次回お越しいただいた際には、また違った季節のお料理をお楽しみいただけます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。また季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご感想お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 21:55:53

接客の方々の人柄の良は良かったので、悪いことはあまり書きたくないのですが、このままでは、いつかお客様が来なくなってしまうと思い、敢えて頑張って欲しいので、正直に。サービスや気配りがプロではないと最初から感じました。少し早く到着しましたが、何をしにきたのか?というような戸惑う受付の方にソファに案内され、そのまま、声をかけられることもお茶がでるような接待もなく。玄関なのに、巨大なゴミ袋を下げた従業員がせわしなく横を走っておられました。接客に慣れてないのか、お若いのか、たどたどしく、気配りがないのが残念でした。ベランダは素敵です。トイレに手を洗う所がなく、なんとなく、部屋の中の動線がうまくできておらず、使いにくい落ち着かない感じでした。食事もてはこんでいたのですが、残念な出来でした。従業員の方の良心は感じるのですが、プロの仕事でないので、お値段には全く見合わないという残念な感想です。折角ポテンシャルはありそうな施設ですから、是非コンセプトやサービス、食事の基本から見直して、また来たくなる宿に成長して欲しいです。頑張って下さい。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!

投稿者さん 2016年07月31日 21:49:45

お食事はどれもとても凝っていて美味しかったです。
担当していただいた仲居さんもとても感じがよく、付かず離れずちょうどよい距離間で接していただけました。
お部屋も広く、客室露天風呂も大満足です。
また利用させていただきます!

強羅 月の泉 2016年08月04日 23:30:10

この度は「月の泉」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、お部屋、客室露天風呂等ご満足頂けたようでなによりでございます。客室の露天風呂は4人で入ってもゆったりとできるほどの広いお風呂となっております。強羅の湯に浸かりながら小鳥の囀り、川のせせらぎなど自然の色や音をお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~

投稿者さん 2016年07月19日 10:03:53

婚約者の彼のお誕生日の記念で利用しました。
強羅という地が初めてだったのですが、山道を登り、こんなところにあるのだろうか(汗)?
と思いながらも、ドライブで初夏の新緑の箱根を楽しみました。

お部屋はシンプルで大変清潔感があり、
ゴルフあとのお風呂が大変気持ちよかったです。
とにかくお部屋のお風呂が大きい!!!
共用の内湯は使わずに、お部屋の露天に何回も入りました。

また、夜ご飯も大変豪華で、美味しいお肉、アワビの踊り焼き。。。などと
見ても食べても素晴らしく、本当に楽しませていただきました。
誕生日ということで、プレゼントまでいただき、ありがとうございました。
飲み物を持ち込んでもよいということでかなりポイントが高かったです。

それから朝ごはんの日本食、特にとろろと、あさりのお味噌汁が絶品で、彼と
『日本人で良かった!』と話していました。

ゆったりとした時間が過ごせて本当によかったです。

強羅 月の泉 2016年07月22日 00:10:08

この度は「月の泉」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切な婚約者様のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選びくださいまして大変光栄でございます。
お部屋の露天風呂、お料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。夕食はゆっくりと一品ずつ出来立てをお出ししており、味はもちろんのこと器や盛り付けにもこだわり、目でも愉しんで頂けるよう心がけています。朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
月替わりの創作懐石ですのでまた季節を変えてお越しくださいますようお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。