強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月03日 15:01:15

金額の割に、従業員の笑顔がなく、挨拶もアルバイト程度で、出入り口に料理のできたのが机に並べてあり、感じが悪かった。

強羅 月の泉 2018年05月08日 17:45:49

数ある宿の中からお選び頂きお越しくださいましたのにご不満の残る滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。お客様への応対につきまして今一度省み、努めてまいりますのでできましたらまた箱根へお越しの際は当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅

投稿者さん 2018年03月28日 09:03:34

お部屋も、お部屋のお風呂も広々としていてよかったです。スタッフの方は皆若い方で、接客も割とフランクな感じなので気になる方は気になるかもしれないです。

強羅 月の泉 2018年04月06日 11:57:41

お部屋、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。スタッフはまだまだ至らぬ点も多いかと思いますがお客様への思いを募らせ、寛ぎの時をお過ごし頂けるよう日々努めております。今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、また箱根へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【最安値保証】 ~露天風呂付き客室&くずし懐石料理で寛ぐ箱根強羅の大人旅~
【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

老旦那さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

老旦那さん [30代/男性] 2018年03月18日 20:21:14

3月15日に夫婦でお世話になりました。
部屋も広く、食事も満足でした。
なんといっても
部屋のお風呂!大きくて解放感があり
凄く気持ちいいです。気持ち良くて何回入ったかわかりません。
若いスタッフの方々も一生懸命真面目に仕事をしてました。
立地は車ならあんまり気にならないが
電車で行くと坂がきついので足が悪いと大変です。
あと
ルームサービスが飲み物だけみたいなのでおつまみがあると嬉しいかな。

総合的には大満足です。

また泊まらせて頂きます。

強羅 月の泉 2018年04月06日 11:49:32

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂を何回もお入りになったとの嬉しいお声を寄せていただき嬉しい思いでいっぱいでございます。そしてスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

わこ9809さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

わこ9809さん [40代/女性] 2018年03月12日 11:38:40

この度、夫婦でのんびりさせて頂こうと、こちらの旅館、利用させて頂きました。駅からも近く旅館に着きお部屋に案内してある頂き、本当感動しました。モダンで、オシャレな感じ。綺麗にお掃除されていました。お部屋にある露天風呂は、何回入ったでしょうか‥本当に最高でした。食事も味は、もちろんですが、どのお料理も器や、見た目も、楽しめる物が、何品もありとても、お腹一杯で満足させて頂きました。後、最初から担当して下さった、若いスタッフさんが、一生懸命お料理の説明や楽しいお話をしてくれました。ぜひまた、利用したいと思いました。その時まで、若いスタッフさん、ぜひ頑張って居てほしいです。この度は、素敵な思い出ありがとうございました。

強羅 月の泉 2018年03月15日 13:58:14

お部屋、客室露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。そしてスタッフへの温かいお言葉、感激いたしました。ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが「お客様に気持ちよくお過ごし頂きたい」との思いで日々努めております。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 20:17:52

サービスが行き届いていなかったり、若い従業員の対応がよくなかった

強羅 月の泉 2018年02月20日 12:20:28

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数ある宿の中からお選びくださりお越し頂いたにも関わらず、当館スタッフの対応につきましてご不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。再度サービスの徹底に努め、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう注力してまいりますのでできましたらまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました、

投稿者さん 2018年01月16日 20:58:02

立地については中強羅駅から近いので、電車で行く場合にも良い選択となるでしょう。
部屋は金額によりますが、居心地は良かったです。
食事は好き嫌いが出やすいメニューでした。事前に苦手なものを伝えておくと良いでしょう。
今回はナマコを頂きました。
お風呂はとても広く、気持ち良かったです。
サービスはスタッフと触れ合うことがほとんどない宿ですが、リクエストには誠実です。
アメニティーは普通のホテル並み。必要最小限です。
総合的にはコスパは周辺と比べて悪いと思います。ただプライベート感を最優先にしたい方は良い選択になるでしょう。
バーゲン価格ならオススメですよ。

強羅 月の泉 2018年02月02日 17:45:40

またクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お部屋は居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。当館は全9室のみすべてのお部屋に客室露天風呂を備えた静かな温泉宿でございます。今後も大切なかたと寛ぎの時をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また箱根へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 18:17:10

大人3名で 一泊約150000円位でした。
高級旅館かと思って行きましたが そうでもなかったです。
料理もまあまあ 部屋もまあまあ 部屋の露天風呂はよかったです。
布団が硬くて寝返りがうちにくい。
食事処はとても狭いです。多分3畳か4畳くらいでした。
朝食はボリュームがありました。
今度は本当の高級旅館に行ってみたい。

強羅 月の泉 2018年01月15日 23:24:11

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。今回ご滞在においてご不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますがお客様が寛ぎの時をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
また箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 17:21:26

①部屋の掃除がされておらず、髪の毛がたっぷり落ちていた。
②食事場所について、個室と記載していたが、上部が開いているので、向かいの個室から関西人の夫婦が大声で話しており会話の内容が全て聞こえ、料理・雰囲気が台無し。宿の人にも伝えて注意してもらったものの、効果なし。そのため、残りの料理を一気に出してもらった。食後部屋に戻ってほっとした。

強羅 月の泉 2018年01月15日 21:32:12

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。清掃につきまして不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今後は清掃、点検の徹底を図りこのようなことのないよう努めてまいります。また、お食事処での件につきましても大変申し訳ございませんでした。お寛ぎいただきながらお食事の時間を楽しんでいただくことが出来ずお詫び申し上げます。すべてのお客様にご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますの
でまた箱根へお越しの際は当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月04日 09:36:03

今回初めて利用させていただきました。
元日夜泊ということで、料金も通常料金以上だったようですが、
ちょっとした贅沢を味わいたくて。
部屋の広さも問題なし(というかちょっと広すぎるかな)、
部屋の露天風呂も少し熱めでしたが、温度調節も可能で
何回入ったか・・・ 特に朝の陽ざしの中で入ったのが気持ちよかったですね。
洗い場とが季節的にもちょっと寒い感じ。
もちろん内湯も利用させていただきました。

食事は個室だったので、周りの目を気にする必要はありませんでしたが、
会話は結構聞こえてきてましたね。
食事の内容は、正月料理(特に朝食はおせち料理)でしたが、
量的には十分かと。
息子には少し量が足りなかったかも。

ちょっと残念だったのは、牛石焼かな、せっかくの牛肉でしたが、
ちょっと物足りない感じで、肉のおいしさを堪能するというところまではいかなかったかな。

たまの贅沢を楽しみ、来年以降は夫婦2人だけかもしれませんが、
また利用させていただければと思います。

強羅 月の泉 2018年01月15日 20:54:35

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。この時期は澄んだ空気の中で朝の陽ざしがキラキラと眩しく、癒しの温泉をお楽しみいただけます。お料理につきまして肉料理がご不満の残るものとなってしまいました事、残念でございます。また季節を変えてお越し頂き、また違った季節の創作懐石をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 14:45:53

とても綺麗で、食事も美味しく、サービスも丁寧でした。
部屋つきの露天風呂を楽しみにしていました。
紅葉の時期で色づいた落葉が水面上に浮かんでいました。風情がありますが人によってちょっとと思うかも。その落葉が、排水溝に詰まって大きな音をたてていました。そこだけが気になりました。

強羅 月の泉 2017年12月28日 11:29:47

当館の客室露天風呂につきまして清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
自然の息吹を感じながらゆったりと強羅の湯を楽しんで頂けるよう今後も清掃の徹底、点検、サービスの向上に努めてまいります。また箱根へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

sonobellaさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

sonobellaさん [60代/男性] 2017年12月04日 12:11:45

部屋はきれいで十分な広さでした。特に部屋についている露天風呂は大きくて大満足でした。立地は、急坂の途中にあり案内板もありませんでしたので不安でした。
ナビも電話番号では検索できず、住所でした。食事は、十分な量と内容でしたが
メインの牛肉は小さすぎて味わうことが出来なかったことが残念でした。
他は満足でした。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年12月28日 11:16:24

お部屋、客室露天風呂のにつきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
お越しになる際にわかりにくかったとの事、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。案内板の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。ぜひまた箱根へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 10:00:44

応対、食事、部屋ともに大変すばらしくのんびりできた旅行でした。食事はどれも手がかかっていて、見た目も味もすばらしく、おいしく頂戴いたしました。部屋の露天風呂もひろびろしていてくつろぐことができました。ちょっと気になったのは洗面室がもう少し広いとより良いと思います。

強羅 月の泉 2017年11月22日 23:00:00

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿感謝申し上げます。嬉しいお言葉の数々恐縮でございます。お料理につきましては旬の素材を使った季節の創作懐石をゆっくり時間をかけて個室のお食事処にてお召し上がりいただけます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

hirose123さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

hirose123さん [60代/男性] 2017年11月05日 07:32:25

非常に細やかなおもてなしをありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年11月10日 13:37:39

おもてなしにつきましてのお褒めの言葉を賜り、嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。今後も当館でのご滞在にご満足いただけるよう日々努めてまいりたいと思います。
季節を変えてまたお越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2017年11月04日 11:04:35

部屋にある露天風呂が最高でした。
部屋も綺麗で広くくつろげました。
食事は、かなり贅沢な食材をいろいろだして頂き、品数も多く、美味しかった。大満足です。

強羅 月の泉 2017年11月10日 13:33:36

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂、お部屋、お料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく喜びを感じております。当館の客室露天風呂は開放感ある広めの造りとなっておりまして、またシャワーブースも併設していますので、寒い日にも安心してご利用いただけます。
日々の喧騒から離れてゆっくりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。箱根へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

みっくん9000さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

みっくん9000さん [60代/男性] 2017年10月24日 06:33:37

ケーブルカーで行ったのですが、中強羅駅で案内看板が無く迷いました。施設は大満足!9部屋だけで、静寂な上、夕食朝食とも個室での懐石料理は格別な味わいでした。部屋の露天風呂はなんと温泉!木々に囲まれ、最高の癒しができました。本当にいい宿です。又泊まりたい!

強羅 月の泉 2017年10月24日 13:53:28

中強羅駅で迷われたとの事、大変申し訳ございませんでした。看板の設置につきましては今後検討させていただきたいと思います。しかしながら「施設は大満足!」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お料理、客室の露天風呂共々ご満足いただけましたようで安堵いたしました。全9部屋のみで18歳未満の方のご宿泊はご遠慮いただいておりますので静かな大人の隠れ宿としてお客様をお迎えしております。ぜひまたお越し頂き、大切なかたと寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

JJ.3399さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

JJ.3399さん [50代/男性] 2017年10月14日 15:54:11

綺麗で落ち着いた雰囲気のあるとても良いお宿です。料理は美味しく大変満足できるものでした。お風呂も各部屋に露天風呂があり、広くて湯加減は少し熱めの私にはちょうど良い温泉でした。仲居さんは男性の方でしたが丁寧で会話のしっかり受け答えをして下さる良い方でした。もう一度機会がありましたらもう一お邪魔したい私のお気に入りになりました。

強羅 月の泉 2017年10月24日 14:07:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用のプランはお料理グレードアッププランで贅を尽くしたお料理内容となっておりおすすめのプランでございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。明日への励みにもなります。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げてろいます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最上級料理Plan】三大美食を食べつくし☆選べる伊勢海老・鮑踊り焼き・金目鯛煮付【クリスマスにも】

けんぷらさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

けんぷらさん [30代/男性] 2017年10月11日 13:57:38

10月10日に仕事仲間と1泊させてもらいました。 静かで清潔感があり、素敵な宿でした。

食事・御風呂・従業員対応も文句なく、本当にゆっくり・のんびりできました。また利用したいです!

皆様の更なる御活躍を御祈りしています。
ありがとうございました!

強羅 月の泉 2017年10月11日 22:27:52

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しい思いでございます。またスタッフへの温かいお言葉、お気遣いありがとうございます。
ぜひまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

やまねこニャオンさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

やまねこニャオンさん [40代/男性] 2017年09月24日 00:30:08

9/18に家内と二人で宿泊させて頂きました。ちょうど23回目となる結婚記念日でした。
こちらの宿泊は勿論、強羅の宿泊初めてでした。
宿は静かで大人の隠れ家といった雰囲気です。宿全体はこじんまりとした印象ですが、お部屋は二部屋ありとても広々としていました。スタッフの皆さんも非常に素晴らしく、アットホームな雰囲気もありながらおもてなしを受けているのを感じました。
部屋についている露天風呂は、本当の温泉で広さも十分寛げるものでした。夜も朝もしっかり入らせて頂きました。この後の紅葉の季節はもっと素晴らしいでしょうね。
お食事も趣向を凝らした素晴らしいもので、夜はお塩で頂くお刺身、お肉にハマりました。また、朝ごはんもこれまでで一番量、質ともに充実していると感じられるものでした。
ご飯の量が少ないといったカキコミもありましたが、十分楽しみお腹も一杯になりました。(夜ご飯は、食欲に負けて写真撮りませんでした 笑)
またぜひリピートしたいと思う宿が増えました。

強羅 月の泉 2017年10月04日 22:14:26

大切な結婚記念日に数ある宿の中から当館をお選びいただきうれしい限りでございます。
お部屋、お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し喜びを感じるとともに励みとなります。今後もお客様の特別な日に選んでいただけるような宿であるよう精進してまいりたいと思いますでの引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とこ4627さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2017年09月20日 17:56:28

築3年目ということもあり、建物もお部屋もお洒落で無駄がない、スタイリッシュさの中に「和」を感じる宿でした。お部屋の広さも専用露天風呂も大満足。食事も個室でゆっくり楽しめました。また違う季節に訪れてみたいです。

強羅 月の泉 2017年09月21日 13:00:22

「大満足」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ありがとうございます。当館は華美な施設はございませんが、大切なかたとの大切な時をゆっくりとお過ごし頂ければとの思いでお客様をお迎えしております。
これから箱根は紅葉のシーズンを迎えます。ぜひまた箱根へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月17日 16:45:46

専用露天風呂付きのお宿に泊まったのは初めてだったのですが、気軽に何度も入れて最高ですね!湯加減もちょうど良く、大変気持ちよかったです。お部屋は隅々まで清掃が行き届いており、とても綺麗でした。床がすべすべすぎて滑りそうになるくらい(笑)また、お食事が朝晩共に充実した内容で大変美味しく、2人して綺麗さっぱり完食してしまいました。宿泊する上での注意点としては、場所が急勾配の坂の途中にあるため、車でないとわりと苦しいです。また、周囲にあるお店が坂を下った先にあるコンビニ一軒くらいなので、ちょっとした買い物は事前に忘れず済ませておくのをおすすめします。滞在中何度もきめ細やかな気配り、サービスを受け大変癒されました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2017年09月21日 12:53:02

露天風呂付き客室につきましてご満足頂けましたようで嬉しい思いでございます。
気兼ねなくお好きな時に何度でもお楽しみ頂け、朝もチェックアウトが11時ですので、朝食後にもお入りになるお客様も多いです。
当館はすべてのお部屋に専用露天風呂を備えた宿で、部屋数は9室のみとなっております。18歳未満の方はご遠慮申し上げておりますので、「静かにゆっくりと寛ぎの時を過ごしたい。」そんなお客様にご満足頂けるよう努めております。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。