ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 09:00:46

家族で2泊しました。部屋も遠目のオーシャンビューで清潔でしたし、お向かいに便利なお店も沢山あり快適に過ごしました。フロントの方々はもちろん、レストラン・清掃の方々皆さん明るく笑顔で挨拶して下さりチェックインからチェックアウトまで本当に楽しい滞在となりました。感謝申し上げます。

2022年06月
    【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【朝食付】
    【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

ぴよちゃんosさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2022年06月27日 07:02:23

ホテルへの出入りの際や、廊下では部屋整備のスタッフが、気持ちよく挨拶や会釈をしてくれます
    イオンや食事処、コンビニが道路のすぐ反対側にあって便利で、市の中心からは少し離れていますがレンタカー利用なら問題なし
    イン14時アウト11時や、朝食が10時までOKというのも秀逸です
    朝食は2泊しただけですが、沖縄風のものも多く、少しずつ日替わりで出してくれます
    是非また泊まりたいと思います

2022年06月
    【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月27日 06:40:14

部屋がきれい 食事がおいしい

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】38%OFFF宮古観光の拠点に♪ご家族・カップル・お友達で【朝食付】

投稿者さん 2022年06月25日 20:40:09

Wi-Fiが弱い印象でしたが、ルーターを貸していただいて快適に利用できました。ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【素泊り】

投稿者さん 2022年05月31日 18:54:12

スタッフの対応が気持ち良いです。朝食の味付けが良かったです。汁物はお代わりしました。施設もスタッフの雰囲気も素晴らしいです。アメニティがもっと充実してくれたらと個人的には思ってます。(ブランドのシャンプーや、化粧水・メイク落としを置く等)

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年06月01日 15:35:12

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
    対応、朝食、施設へのうれしいお言葉が私どもの励みとなります。
    アメニティに関してのご意見、ご要望ありがとうございます、検討材料として報告させて頂きたいと思います。
    ぜひ、これからもいろいろなご意見・ご感想をお待ちしております。
    暑くなってきました、どうぞお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

◇18時以降◇のレイトチェックインでお得にSTAY♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月30日 17:07:52

施設がとてもきれいで大満足でした。目の前にマックスバリューはじめ一通りのお店があり、立地的にも◎。朝食バイキングは沖縄・宮古島の地のものを味わうことができた。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年05月04日 16:13:30

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
    施設、立地、朝食へのうれしいお声が私どもの励みに繋がっております。
    ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 與儀

【新春セール】【ホテルライジングサン宮古島】観光の拠点に♪スーパー目の前で買い物も便利♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:52

綺麗で、目の前にコンビニ他、お店がたくさんあって便利

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年04月25日 16:19:48

これからも清潔さを維持できるよう努力してまいります。
    暑くなってきました、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【期間限定】見つけた方はラッキー♪ 観光の拠点に スーパー目の前で買い物も便利♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月15日 17:19:18

立地はコンビニ、スーパーも近くとても便利です。
    またチェックインが深夜になってしまっても丁寧にご案内いただきスタッフさんの対応に感謝です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年04月18日 16:49:50

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
    立地面で便利のお声、対応へのうれしいお声が今後の励みに繋がります。
    これからも丁寧な対応を意識し、喜んで頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 與儀

◇18時以降◇のレイトチェックインでお得にSTAY♪【素泊り】
    【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

takaa21さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2022年03月24日 17:16:28

部屋が床じきなので上の階の方の椅子が擦れる音やパタパタ走る音がすごく響きます。若い方が多く利用されていて夜遅くまで騒いでいるようで静かに過ごすことは出来なかったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月24日 22:50:09

このたびは、私どもの注意やご案内が足りずに、音や周りの声でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事でご迷惑をかけないよう対策をとり、お客様がゆっくりとお過ごしできるよう努めてまいります。
    ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、お待ちしております。
    お声に感謝致します。ありがとうございました。

エコロジーdeエコノミーWエコプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月22日 16:18:10

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、南国の温かさを感じました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月23日 21:43:49

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用いただきありがとうございます。
    対応へのあたたかいお言葉が大変うれしく、今後の励みとなります。
    これからも喜んで頂けるよう、笑顔で対応していきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

フロント 與儀

【室数限定♪】スタンダードツインへ無料アップグレードプラン【素泊り】
    【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

nobuhahaさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

nobuhahaさん [50代/女性] 2022年03月18日 08:00:13

お部屋は綺麗し、朝食は小分けで地場の料理も楽しめて美味しかった
    満足しました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月19日 23:14:26

お部屋、朝食に関しての嬉しいお声ありがとうございます。
    次回のご利用もスタッフ一同、お待ちしております。
    季節の変わり目となります、お身体に気をつけておすごしくださいませ。

【冬春旅セール】宮古島観光の拠点に♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月23日 21:09:07

部屋のグレートアップありがとうございました。
    部屋は広く、明るく、清潔、綺麗で最高でした。ぐっすり眠れました。
    部屋のインスタントの飲み物の種類も豊富でコーヒーにお茶5種類もあり、ブラックコーヒーを堪能しました。
    ホテル内が凄く静かでしたので至福の一時を過ごすことが出来ました。
    朝食も地元の食材の食べ物、飲み物を味わいなから外の景色を見ながら非日常を充分堪能しました。
    フロントの方も明るく元気に話して頂いたのでこちらも気持ち良くなりました。最高でした。

2022年02月
    ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月26日 09:17:52

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
    コロナ禍で不安な日々が続く中、非日常を十分に堪能出来たようで大変嬉しく思います。
    館内、客室、レストラン、フロント、沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    各担当部署へも嬉しいお言葉報告致します。
    そのお声を忘れず、日々精進して参ります。
    まだまだ不安な日々が続きますがどうぞお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回宮古島に来られる際も、是非ホテルライジングサン宮古島で至福の一時をお過ごし下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご寄稿ありがとうございました。

フロント 上地

【期間限定】低層階のお部屋がお得♪朝食料金55%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2022年02月17日 08:47:18

4日間の宮古島滞在中に1泊だけ利用しましたが、コロナ対策もしっかりしており全体的に清潔で安心して過ごすことができました。
    ただ窓からの景観ですが、私たちが宿泊した階からならイオン側だったら遠くに海が見えたのかと思いますが、逆側だったのでそれだけが残念でした。
    でも、全体的にはとても満足でした。

2022年02月
    ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月17日 15:02:29

宮古島旅行は楽しめましたでしょうか。
    コロナ禍ではありますが、安心してご利用いただけた事が嬉しく思います。
    景観に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできない事もございますが、リクエストとしてお受けすることが可能ですので、ご遠慮なくご依頼くださいませ。
    ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりおまちしております。
    まだまだ不安な時期が続きますが、ご家族皆様、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

投稿者さん 2022年02月15日 11:30:15

宮古に仕事に行くときはこのホテルを優先的に利用しています。立地は非常に便利。スーパーも飲食店もコンビニも近くにあるので長期滞在でも困ることはないと思います。ただ、Wi-Fiが非常に弱く夜になるとよく途切れます。仕事でメールの送受信を行うのも苦労することがあるのでそこは改善してほしいと思います。

2022年01月
    ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月17日 14:32:01

ホテルライジングサン宮古島を毎回ご利用いただきましてありがとうございます。
    長期滞在でも困る事がないとのお声が嬉しく思います。
    Wi-Fi環境に関して、ご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。
    以前よりお声があったため、まず一つの改善策として全室パスワードなし設定から個別パスワード設定と変えさせて頂きましたが、ご不便さが生じていることを報告し課題とさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。
    数量に限りがごございますが、ルーター貸出も行っておりますのでぜひ、お声掛けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    寒い日が続きます、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 16:49:47

宮古島の旅行では、度々お世話になっています。
    ホテルの前にスーパーや飲食店、コンビニがあり便利な立地です。
    ビーチサイドではないのでリゾート感はありませんが、コスパが良く、レンタカーがあれば、何処に行くのも便利が良いです。

2022年01月
    ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年02月07日 13:20:04

ホテルライジングサン宮古島を毎回ご利用いただきありがとうございます。
    立地面、アクセス面は自慢の1つで喜んでいただけた事が何よりでございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぜひ次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
    寒い日が続きます、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

【沖縄Days】宮古島でゆったり島時間を満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月12日 23:23:38

初めての1人旅で利用させてもらいました。
    空港からも近いし目の前にはコンビニやスーパーがあるので立地も大変便利でした。
    また、必ず利用したいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年01月15日 21:58:35

初めてのご旅行で当館を選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    宮古島ではゆっくりできましたでしょうか。
    ぜひ、またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    寒い日が続いております、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【素泊り】

投稿者さん 2022年01月08日 07:54:19

12月28日~1月2日までとても快適に過ごすことができました。
    部屋に居ても,静かで心地よく過ごせました。
    ロケーションも通りの向かい側にはショッピングセンターやコンビニ、レストラン、家電量販店などがあり,とても便利な場所です。
    空港や繁華街からもクルマで約10分と移動にも時間がかからず,フットワークも上々です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年01月08日 21:04:52

新年あけましておめでとうございます。
    このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございます。
    年末年始の宮古島で、また当館で静かに心地よくお過ごしできた事が嬉しく思います。
    次回のご利用もスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
    これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
    まだ不安なコロナ禍が続きますが、お身体には気をつけてお元気にお過ごし下さいませ。

フロント 與儀

【秋冬旅セール】【ホテルライジングサン宮古島】観光の拠点に♪スーパー目の前で買い物も便利♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月03日 09:42:16

立地が良く、部屋も満足でした。朝食が、品数が多くて、大変美味しかった。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年01月05日 12:43:03

立地、部屋、朝食に関して嬉しいお言葉、感謝いたします。
    各担当部署へも嬉しいお言葉報告致します。
    これからも清潔さを維持し、喜んで頂けるよう努力して参ります。
    寒さが続きます、またまだまだコロナ禍で不安な時期ではありますが、体調くずされないようお元気におすごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 22:28:13

宮古島一の商業施設の前でとても便利です。しかし海も山も見えず少し残念でした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年01月02日 20:39:05

立地面で「便利」とのお声、嬉しく思います。
    海・山がみえず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
    寒い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 與儀

【室数限定♪】スタンダードツインへ無料アップグレードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月15日 16:23:45

リピーターです。宮古島では定宿にしております。
    今回は部屋のグレードアップありがとうございました。
    各スタッフ様の対応も良く、ホテル全体が好印象です。
    が、やはり駐車料金の有料化(今回 4泊=¥2200)は辛いです
    当初の様に無料か? 1度の利用で¥550とか?にして欲しいです。
    コインランドリーに両替機が欲しいです。
    それでも、またリピートしますが。。。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2021年12月19日 10:01:48

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応、ホテル全体の印象が好印象とのお声が大変嬉しく、スタッフ一同の励みにもなります。
    駐車場有料に関してはつらいお気持ちにさせてしまっていること、申し訳ございません。
    お気持ち、お声が反映できるよう課題・提案としたいと思います。
    お声に感謝いたします。
    ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    寒い日が続きます、お身体にきをつけてお過ごし下さいませ。