ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ヤスKMJ508さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2024年10月19日 14:33:09

繁華街から少し離れておりますが、駐車場も広く、目の前に店はたくさん有ります。
部屋も施設もとても綺麗です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月19日 11:51:22

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
今回はビジネスで宮古島に来ていただいてましたが、お仕事が順調に進んでいる事を願っています。
当ホテルは宮古島の繁華街から少し離れていますが、お車で約5分かかります。
また、レンタカーをご利用するお客様に広い駐車場を用意しており、満車になる事はほぼありませんので安心してご利用頂けます。
当ホテルの周りには24時間営業スーパーやドラッグストアなどがあり、お客様が必要な物があればすぐにお買い物がしやすく、とても立地が良い場所です。
お部屋に関して綺麗だと感じて頂きまして大変嬉しく思います。
お仕事での一日の疲れが取れるように、清掃の方々が心を込めて掃除しています。

また宮古島へご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の再来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サビラ

【旅応援!】当日まで予約OK!わがまま気ままに素泊まりプラン♪【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年10月19日 12:05:20

これといって可もなく不可もなくといったところですかね

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月19日 11:50:09

数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島を選んで頂き、誠にありがとうございます。
宮古島でのご旅行を楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当ホテルは、お客様のレジャーのサポートとしてレジャー用のタオルやダイバーズロッカーも用意しております。マリンスポーツで来ているお客様に喜んで頂く為にそのロッカーでシャワーやマリン道具を乾燥することもできます。
また、ビジネスで来ているお客様には、ロビーでミーティングやチェックイン時間を待ってる間にもお仕事が出来るように待合室にコンセントが付いております。

今後もお客様それぞれに合ったサービスが提供できるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、再来島される際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント サビラ

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年10月15日 21:00:55

宮古島へお邪魔させていただく際はライジングサン宮古島さんです。10月も大変お世話になりました!変わらずの親切、対応。
更に皆さん素敵な笑顔で滞在中は気持ちよく過ごさせていただきました!お食事は利用しておりませんが大変美味しいとよく耳にします!なので5で。
来月11月もお世話になります!迷わずライジングサンさんです!
今月もお世話になりました。
来月もどうぞよろしくお願いいたします!本当に申し分のないホテルです!素晴らしいです!
ありがとうございました!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月19日 11:49:28

宮古島ではいつも当ホテルをご利用頂いているとのことで大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同改めて接客の大切さを感じております。お食事は利用されてないとの事ですが、5点満点の評価を頂き感謝致します。自信を持って提供しておりますので、機会が御座いましたら朝食も是非ご利用くださいませ。
11月のご予約も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心地よく過ごして頂き、また来たいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊波

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ 宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

たく23610さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

たく23610さん [50代/男性] 2024年10月13日 04:28:42

とてもよい環境ですごせました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月10日 21:27:54

たく23610様、この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂きまして、
誠にありがとう御座います。

たく23610様がとても良い環境でお過ごし頂くことが出来て、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が快適にお過ごし頂けるような『癒しの空間』を作れるように
スタッフ一同これからも精進してまいります。
お客様のお手伝いが出来るような事が御座いましたら、
ご気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

再来島される際は、是非またライジングサン宮古島をご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

トラッポさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

トラッポさん [60代/男性] 2024年10月11日 19:06:27

宮古島に行く時は此処以外は考えられません。立地よし建物よし、更になんと言っても朝食が素晴らしいの一言。次回もこちらにお邪魔します!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月05日 21:20:02

トラッポ様、この度はホテルライジングサン宮古島をご利用いただきまして
誠にありがとう御座います。

当ホテルの朝食はレストランの方々が栄養バランス等を考え、
より良い1日がスタ-ト出来る様、一生懸命作らせて頂いております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

トラッポ様の再来島の際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 伊波

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン◇【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

GEN4346さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

GEN4346さん [50代/男性] 2024年10月08日 12:29:42

魚釣りの為に宿泊しましたが早朝の出発もしやすく駐車場に止めてからコンビニに寄って部屋に向かうことができて便利でした
アメニティの歯ブラシが市販品以上に良くてお気に入りです

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月05日 14:38:19

この度は、ホテルライジングサン宮古島をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

魚釣りはお楽しみいただけましたでしょうか?
早朝のご出発お疲れ様でございました。

アメニティのハブラシをお褒め頂きありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂くために、
これからもより良いサービスをお届けできるよう、
スタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 伊波

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップルから家族旅行まで☆ホテル目の前スーパー有【素泊り】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2024年10月05日 17:11:40

部屋は綺麗で機能的です
前にイオンタウンがあり便利です
朝食は地元の食材が小鉢に入り、美味しかったです

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年11月04日 20:52:47

この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り徒歩圏内にスーパーや飲食店・ドラッグストア等があり大変便利です。

朝食は、沖縄・宮古島の料理にこだわり、地元の食材を多く使用したビュッフェスタイルとなっています。お客様の健康を考えシェフが心を込めて作っており、大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけます様、お食事や他のサービスもレベルアップさせてまいりたいと思います。
また宮古島へご来島の際は、ホテルライジングサン宮古島へ是非、お越しくださいませ。

フロント 伊波

【楽天スーパーSALE】30%OFF 宮古観光の拠点に♪ご家族・カップル・お友達で♪◇【朝食付】

投稿者さん 2024年09月22日 22:41:51

毎回宮古島旅行の際に利用してます。
向かえにMaxValueやDAISOがありとても便利です。空港からも近いです。
朝食券を購入して食べましたがいつも大満足してます。 寝衣がガウンではなくてパジャマなのも嬉しいです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年10月22日 13:48:01

いつもホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にスーパー・100円ショップ・飲食店やドラッグストア等があり大変便利で御座います。
又、宮古島空港も車で10分前後で行け、海に行くにも近いのでとても良い立地です。

朝食もいつも満足して頂いて、たんでぃが~たんでぃ。
寝衣のパジャマもとても良く、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

これからもお客様のご満足頂けるようなホテルであり続けたいと思います。

宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサン宮古島へ、いつでもお越しくださいませ。
ご来島をお待ちしております。

フロント伊波

投稿者さん 2024年09月22日 22:05:56

価格やホテルの雰囲気、部屋の使い心地、清潔感、とても良かったです。
立地としては空港や繁華街から少し遠いのでタクシーを使わなければいけませんが、価格とのバランスは良いと思います。
タクシーを呼ぶための電話や、近くの飲食店の案内図などもとても親切で良いです。
近くにコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利です。

少し早く着いたので待っていたら親切に声を掛けていただけましたし、自動チェックイン機も簡単で使いやすかったです。

フロントにあるアメニティ類に化粧水などもあるとよりありがたいなと思いました。

朝食も充分楽しめました。
ほとんどのメニューがひとつひとつ小鉢になっていて取りやすかったです。

大きい部屋2部屋とかにして家族と利用もいいなと思いました!
お世話になりました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年10月22日 08:10:00

この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

価格や、当ホテルの雰囲気、お部屋の使い心地等気に入って頂きとても嬉しく思います。

タクシーの手配や近隣のご案内に関しましては、
お客様が心配なくお過ごしいただけますように、
スタッフ一同常に丁寧な対応が出来る様心掛けております。

アメニティ類について、化粧水のリクエストありがとう御座います。
是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

朝食もお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるように、ご家族でのご利用も
しやすいお部屋タイプも御座いますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

お客様の再来島される際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
たんでぃが~たんでぃ
フロント 伊波

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン◇【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

あいたんちゃんさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

あいたんちゃんさん [30代/女性] 2024年09月14日 19:57:29

数年ぶりの宮古島旅行で利用させていただきました。
館内は変わらず綺麗で清潔感があり、
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
何度行っても、とても居心地良く過ごせます!!
朝ごはんも美味しいです。
スタッフ皆様も親切丁寧です。
また利用させていただきます!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年09月19日 14:33:07

いつもホテルライジングサン宮古島にご利用頂き、誠にありがとうございます。数年ぶりの宮古島旅行はいかがでしたか?久しぶりのご旅行で宮古島の綺麗な海を楽しむことが出来ていましたら嬉しく思います。
当ホテルのお部屋に関して清潔感のあるとお褒めの言葉をありがとうございます。お客様がレジャーから帰った時にゆっくり休めるよう、清掃の方々が丁寧に心を込めて清掃しています。
朝食も美味しく召し上がって頂き何よりです。沖縄・宮古島の料理がお客様の好みに合ってよかったです。スタッフの対応に関して親切丁寧で感じて頂き、大変嬉しく思います。私たちの挨拶でお客様が良い気持ちで、更に笑顔になって頂けたら幸いです。
お客様の再来島に是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月11日 16:20:45

9/8.9に宿泊しました。部屋もキレイで近くにイオンもあり便利でしたし、とても満足しました。あえて言うなら朝食にパン類がもう少しあれば良かったと思いました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年09月19日 14:36:56

宮古島の数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島をご利用頂き誠にありがとうございます。宮古島の旅行はいかがでしたか?綺麗な海を味わえて素敵な思い出がいっぱい作れたら幸いでございます。お部屋に関して綺麗だと感じて頂きありがとうございます。レジャーから帰って来るお客様がゆっくり休めるよう、清掃方々が心込めて綺麗に掃除しています。
当ホテルから宮古空港まではお車で約10分、近くのパイナガマビーチまで約6分、ホテルの目の前には24時間営業のスーパーや色んなお店があり、大変立地が良く便利です。当ホテルの朝食は沖縄・宮古島の料理をメインとしております。お客様に地元のお料理を楽しんで頂くため、あえてパンなどの洋食を少なめにしております。沖縄の料理はお客様のお好みに合いましたでしょうか?美味しく召し上がって頂けると嬉しいです。

お客様の再来島、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月07日 13:57:11

回りに食事処、スパー等も多く長期滞在には良いホテルと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年09月20日 16:17:39

いつもホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はデラックスツインのお部屋をご利用頂き、感謝申し上げます。
デラックスツインルームは27㎡あり、トイレとお風呂が別々のタイプになっております。高層階の眺めの良いお部屋をリクエストとのことで6階の海側のお部屋をご用意させて頂きましたが、景色をお楽しみ頂きゆっくりと過ごして頂けていましたら嬉しく思います。
当ホテルの周りには24時間営業のスーパーや食事処、100円ショップやドラッグストア等もあり、お客様が何かお探しものがあってもホテル周辺で揃えることができます。宮古空港からも近く、とても立地が良い為、観光のお客様にもお仕事などで長期滞在のお客様にもおススメです。また、お買い物やお食事処だけではなく、お車で約6分程の距離にパイナガマビーチもあり、レジャーも楽しむことができます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お部屋のリクエストに関しましては、ご要望に添えない場合もございますが出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
お客様の再来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月07日 13:54:18

素泊まりでお世話になりましたが、立地も良く、風呂とトイレが別であるには助かりました。やや部屋が狭いような気がしました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年09月17日 16:34:47

この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、宮古島の中心地にあり、宮古島のどこへ行くにも便利で御座います。
また、お部屋が少しせまかったとの事で、もう少し広めのスイートルームタイプのお部屋も御座いますので、もしよろしければご検討いただけたら幸いで御座います。
今回はお食事なしでお泊り頂きましたが、朝食もおすすめですので、次回お越し頂く際にはぜひご検討くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月22日 16:17:03

7月もお世話になりました!とても景色もよく素晴らしいお部屋で快適に過ごせました!スタッフのかたもいつも素晴らしい対応されています。笑顔も素敵です!宮古島へお邪魔させていただく際は必ずお世話になっております。次回もよろしくお願いいたします!
立地も素晴らしく、スタッフのかたも皆さん親切です!安心して楽しくしあわせな宮古島の時間を過ごせます。今回もありがとうございました!!

2024年07月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月30日 18:17:41

この度はホテルライジングサン宮古島へお越し頂きまして、誠にありがとう御座います。
お部屋に関しまして、ご好評頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの高層階は宮古島の青い海、沖縄の独自に発展した建築物、また飛行機の離着陸も間近でご覧になれます。立地も良いと皆様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。成長段階ではありますが継続して気持ちの良い接客を心掛けて参ります。
台風の影響を受けやすい土地では御座いますが、
宮古島全体もまだまだ発展していきますので
その際には天候に恵まれ、快適に過ごされます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

さん4035さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

さん4035さん [30代/女性] 2024年08月22日 12:06:01

朝食付きで子どもたちと家族4人宿泊しました。みなさん笑顔で迎えてくださり、とにかく朝食が最高でした。良心的な価格で宿泊でき、抑えた宿泊費でカヤックなど楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月26日 15:03:45

この度は数あるホテルのなかから、ホテルライジングサン宮古島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族で宮古島を楽しんで頂き、幸いで御座います。
朝食に関しまして、「最高」というお言葉を賜り、ありがとうございます。沖縄の料理・宮古料理もお客様のお好みに合いまして何よりです。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
天候に恵まれた中でのアクティビティは思い出に残る体験だったでしょうか?カヤックやサップ等、有名な宮古島ブルーの海を味わえていい思い出になると思います。今年の夏休みはお子様にとっていい経験にもなるよう願います。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント: サビラ

投稿者さん 2024年08月19日 11:52:15

今回初めて利用させていただきました。
近くにイオンタウンが有り、スーパー・飲食店が揃っておりますので良い立地だと思います。駐車場は広く、一台あたりのスペースも広いです。
自動チェックイン機は入力が思ったようにできず、少々イラッとしました。
チェックアウトはカードキーをいれるだけ、とてもスムーズですがなんだか呆気なく寂しく感じました。
ロビー、客室、レストラン等清掃が行き渡っており、大変綺麗です。
バスルームは広く、シャワーの出も◎、トイレもよくある窮屈な姿勢にさせられることもなく快適でした。
ルームサービスのお水、大変ありがたかったです。
朝食会場ではスタッフの方が「んみゃーち」と迎えていただき感動しました。ビュッフェはいろんな種類があり、一口サイズの小鉢では様々な御当地の食材を利用したお惣菜を楽しめます。おいしかったです。
とにかくコスパ◎です。宮古島での最高な体験をしっかりサポートしてくれました。
ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月27日 20:45:40

この度は宮古島の数あるホテルの中よりホテルライジングサン宮古島をお選びいただきまして、
誠にありがとう御座います。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変励みになります。
又、近くに飲食店やスーパー、ドラッグストアーや病院も近くと、利便性もとても良いかと思います。
駐車場も満車となる事はないかと思いますが、万が一空いていない場合はフロントへお声かけ頂けたら対応させて頂きます。
自動チェックイン機につきましては、フロントでチェックイン・チェックアウトも可能で御座います。宮古島へご来島されるお客様が多く、対応が遅れることも御座いますが、
その際はご容赦頂けたら幸いで御座います。
お部屋もお客様がご滞在の間、ご満足いただけたようで、サービスの向上にこれからも務めてまいります。
朝食もお客様がこれからもご満足いただけますよう、創意工夫してまいりたいと思います。
宮古島へまたご来島の際は、お客様へご満足頂けますようぜひ私どもにサポートさせて下さいませ。
お客様の再来島、ぜひお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。
たんでぃが~たんでぃ!

【さき楽30】30日前までの予約でお得★◇【朝食付】

投稿者さん 2024年08月17日 16:01:58

宮古島の中でも一番便利な立地にあるのは有名なところ。
ワイルドな旅が好きな私は、だから今まで避けていましたが、家族の強い勧めもあって今回宿泊。
確かに便利。
そしてなんと言っても今回驚いたのは、その清潔感!!
ロビー、廊下、お部屋、バスルーム、すべてが清潔でした★★★★★

アメニティーにはフェイスパックまでそれも男性用・女性用共にあり、日焼けした肌に助かりました。
ただ、クレンジングは見当たらなかったかな。

また泊まりたいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月22日 16:33:14

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
サービスの維持・向上に努め、これからも従業員一同精進して参ります。
クレンジング等お客様のご希望のご要望につきましてはこれからの課題として検討させて頂きます。お客様のまたのご来島お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月11日 19:15:06

ホテルは、新しくコスパは高かったです。スパーやコンビニも目の前に有ります。残念だったのは、ホテルが海に面していない点です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月12日 11:05:52

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はスイートルームをご利用頂き、ありがとうございます。広々とした客室にて、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋は海側に面しておりましたが、あいにく当ホテルは海からは離れておりますので、海は遠目に見える程度となっております。
お客様のご期待に添えず残念に思います。

当ホテルは、目の前にイオンタウンがあり、24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も沢山あり、大変立地が良い場所となっております。宮古空港からはお車でで約10分。一番近いビーチまでは、お車で5~6分です。

ご家族皆様で、宮古島のレジャーや観光などを満喫して楽しんで頂けていましたら嬉しく存じます。

また是非宮古島にお越しくださいませ。

【スイートルーム【禁煙/45平米】】

投稿者さん 2024年08月08日 21:43:01

初めての宮古島で、口コミを頼りに早々に予約しました。値段が安く朝食の評判がよかったので、こちらに決めました。
宮古空港からは、タクシーで15分ほど。自動チェックイン機で手続き。こちらの問題ですが、同行者の名前の漢字が出て来ず、諦めてひらがな入力させてもらいました。
アメニティは十分揃っています。
冷蔵庫にはペットボトルの水が冷えてありました。
エレベーターもスムーズに動き、ほぼ満室だったと思いますが、他のお客様と同乗することがありませんでした。
コインランドリーは2カ所、6台あるので大活躍。着替えの荷物を少なくできました。ホテルの向かいには、ダイソーがあるので、なにか不足の時は買い出しでき便利です。
そしてなんと言っても朝食の素晴らしさ!シェフの、料理を作る音を聞きながら、郷土料理のメニューの豊富さは圧巻でした。その代わり主食はパンは無く、ご飯一色です。心のこもった体に優しい味と、スタッフの方の、宮古島の方言を交えながらの対応がとても心地よく、朝ご飯が楽しみでした。
席もほどよく離れているので、他のお客様とのプライベート空間が保たれました。
また行く機会があったら、必ず泊まります!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月12日 10:54:18

沢山の嬉しいコメントを頂き、心より感謝申し上げます。
自動チェックインでは、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食に関して、お褒め頂き大変嬉しく思います。朝食は口コミなどのお客様の声を参考に沖縄料理・宮古島料理を中心にお出ししております。
宮古島の郷土料理をホテルでも堪能頂けるよう、こだわって提供させて頂いておりますので、今回私たちの思いがお客様に伝わり、シェフ共々本当に嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また是非当ホテルにお越しくださいませ。

【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

hmnmm946さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

hmnmm946さん [40代/男性] 2024年08月01日 16:56:18

清潔感があり、スタッフも笑顔で感じが良い。コンビニ、イオン、ドラッグストアなどのお店もすぐ近くにある。洗濯機、乾燥機もあり便利。何より朝食がとても美味しくて感動した。
コスパ重視ならおススメです。

2024年07月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年08月07日 14:36:30

ご家族での宮古島旅行はいかがでしたでしょうか?皆様で楽しい旅の思い出が沢山作れていましたら、嬉しく存じます。

当ホテルには2階と5階にコインランドリーがございます。洗濯機も乾燥機もそれぞれにあり、洗濯機は洗剤が自動投入となっています。ランドリー室には、電子レンジや自動販売機、製氷機もございますので、お気軽にご利用くださいませ。

今回、スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食はお客様の声を参考にさせて頂き、リニューアル致しました。宮古島の食材や料理にこだわり、ホテルでも充実した美味しいお食事を召し上がって頂けるよう工夫しております。

ホテルでの滞在もお客様の旅の思い出となるよう、スタッフ全員でおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、また宮古島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。