海外旅行  >   >   >   >

レオフー リゾート グアンシー(関西六福莊生態渡假旅館)(Leofoo Resort Guanshi) クチコミ・感想・情報

Leofoo Resort Guanshiのクチコミ・お客さまの声

beiwai96さんの Leofoo Resort Guanshi のクチコミ

beiwai96さん [40代/女性] 2019年05月04日 12:26:28

7歳の男の子、夫と、私の三人で妊娠六ヶ月でゴールデンウィークに利用しました。窓からきりん、シマウマ、リスザル、サイが見えてとても喜んでました。

サイに触れ合えるツアーに申し込みました、大人一人1799元でちょっと高いですが、息子はサイに餌をやったりサイの背中をゴシゴシ擦ってあげたり大興奮でした。食事は息子はちょっとなかなか口に合わなかったのか、フライドチキンとフライドポテトばかり食べてました。夜の五時半、7時半、午前11:30のそれぞれホテルの入り口で行うウガンダの人たちのウシの歌はなかなか良かったです。ダンスも軽やかで楽しかったです、とても真っ黒な肌の人々が怖かったのか、息子は後ろの方でこわごわ見てました。子供を前に呼び、いっしょに低めの横にした棒の下をくぐったり楽しそうで、香港 台湾 そのほか中国語のわかる親子は、キャーキャー楽しそうに動画を撮って記念撮影もしてました。息子はちんぷんかんぷんで、後ろの方からそっと見てました。

泊まってるホテル館と食事をするところは渡り廊下で離れてますが、動物をまったり眺められて楽しかったです。朝食の後にすぐに車をよんで移動したせいで、高速に出るまではしばらくいろは坂のようなカーブか続くため、息子は酔ってしまって吐いてました。村の優しいおばさんが出てきて、よく効くというタイの薄荷の香りがする黄色いハーブ油を目のこめかみ部分とおなかに塗って、息子は吐き気が治りました、そのあとはハーブ油が逆に目にしみてきて、慌てて飲料水で目を洗わせて、事なきを得ました 二泊して、六福村も動物園もしっかりと遊び尽くせました。台湾は4/30が平日でとても空いてました 逆に四時半くらいになると五時が閉園なので、従業員がすでにいなくて、乗れない乗り物がいくつかありました

動物ふれあいツアーではかなり近くにライオンが見れます。
猛獣体験コースは10歳以上のため、今回はまだうちはできませんでした
六福村の乗り物はどちらかというと小学校高学年くらいから乗ると楽しそうな乗り物が多いです。小さい子でも乗れそうな乗り物もありました。レモン味のアイスキャンディを買ったらとても酸味があって美味しかったです、かなりレモン味でした。

2019年04月

ハッピマーマさんの Leofoo Resort Guanshi のクチコミ

ハッピマーマさん [40代/男性] 2017年01月09日 15:57:48

2016.12.26に家族5人で宿泊しました。 日本語は通じないので、日常英会話は必須です。
ホテルは台北からバスで2時間。電車で行っても高鐵で行ってもタクシーに乗らなくては行けないので、非常に行くのが大変です。 帰りは桃園空港でしたので、タクシーで800台湾ドルでした。
しかし、ホテルはとても素晴らしいです。 日本にはまずありません。 動物が大好きな子供がいるなら絶対おすすめです。部屋からキリン、サイ、シマウマなど見えます。 夜もベランダから座ってずっと見られます。 バイキングも色々種類がありましたし、何とビールも飲み放題です。 オレンジジュースやパンも美味しかったです。 ミニカレンダー写真のプレゼントもありました。 値段も高く行きにくいですが一生に1回なら絶対行ってみて下さい。
ちなみに宿泊した日に日本人はおらず多国籍でしたので、外国気分も存分に味わえますよ。

2016年12月
Leofoo Resort Guanshi 2017年01月10日 16:03:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ぜひまた新竹県ご旅行の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

【基本プラン】■一泊二食■
【■ケニア緑【3ベッド】】