オレンジ・イン仙台東 クチコミ・感想・情報

オレンジ・イン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 23:20:10

2泊しました。
改装工事中でしたが、昨年同様の安定したクオリティで宿泊できました。
線路に近い部屋でしたが、音の問題はなく熟睡できました。
中心地に用事がありましたが、東北本線東仙台駅、仙石線苦竹駅のどちらも徒歩圏内です。
ビジネスにおすすめです。

オレンジ・イン仙台東 2018年01月12日 12:47:25

このたびは、オレンジイン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは線路沿いの立地ということで、この度、全館リニューアルを実施し、二重サッシ窓を導入いたしました。電車の音を気にされることなく、お過ごし頂けたようなので、本当に良かったです。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TF1963さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

TF1963さん [50代/男性] 2017年12月26日 11:30:36

新館、別館があり、今回別館に宿泊したが、複雑な階段のイメージがある。

オレンジ・イン仙台東 2018年01月03日 10:38:50

当ホテルは、本館4階建と別館3階建の客室構成となっており、2階で本館と別館が連絡通路となっているため、お客様には複雑なイメージをお持ち頂くこととなりました事、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後は、お客様へもっとわかりやすい案内図を検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直近割】【現金支払い限定】朝食付きプラン
【普通車駐車場付★【喫煙可セミダブル】】

絵本棚さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

絵本棚さん [30代/女性] 2017年12月10日 10:35:54

bump of chickenのツアーがセキスイハイムスーパーアリーナで開催した為、送迎プランを利用しました。
部屋のサービスなどは特に不満が無かったのですが、送迎の時間をもう少し余裕を持った方がいいと思います。
開場を目安という事で1時間前出発でした。
しかし、大通りが渋滞していて裏道を使っていましたが運転も急いでいる様でした。少し怖かったです。
結局着いた時間が30分前で、トイレは行列で行けませんでした。

スタンディングでは整理番号が良くて前で見れるかもしれないのに送迎で遅れてしまっては元も子もないと思います。待ち合わせなどや物販もあるので、あと1時間くらい早くすればいいのではないでしょうか?

オレンジ・イン仙台東 2017年12月15日 18:50:31

まずは、コンサート会場までの送迎について、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
運転を担当させて頂きましたのは、当ホテルで手配致しましたタクシー会社であり、今後の運転には充分留意するよう申し入れを行っております。
ご指摘いただきました、送迎の時間についてでございますが、会場への到着時間につきましては、必ず開場時間に間に合うようご案内させていただいておりますが、いろいろなご意見も頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またライブがある際は、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 17:30:43

ライブに行く事になり、このホテルに送迎サービスがあるのを知り決めました。ホテルは仙台駅から一つ先の駅ですが、住宅地で駅前にコンビニとスーパーがあるだけ。
ホテルは建物自体が古めな感じと聞いていましたが、あまりそんな雰囲気は感じなかったです。でも、喫煙部屋?なのか、なんとなくタバコ臭がしたのと、窓を開けるとすぐ目の前が線路があり踏み切りの警報音と電車が通る音が夜はとても気になりました。また、空調のホコリと浴室・トイレのドアの隙間のサビ汚れ?ヤニ汚れ?も少し気になりました。食事は美味しかったのですが、システムが分かりずらかったです。←食事券をどこに出すのかとか。送迎サービスは非常に助かりました!次回また行く機会があれば利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2017年10月10日 18:08:00

このたびは、オレンジ・イン仙台東の送迎サービス付プランをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。おかげさまで今回もスムーズな送迎を行うことができました。ご協力ありがとうございました。
まずは、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。電車の音などが気になるようでしたら、できる限りお部屋割りを調整させていただきたいと存じます。ご指摘がございました、エアコンや浴室・トイレにつきましては日頃より清掃管理を行っておりますが、ご指摘をいただいた点を踏まえまして、今後もメンテナンスを徹底してまいりたいと存じます。
また、朝食のご案内につきましては、わかりやすいご案内ができるように工夫を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

たけちゃん5464さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

たけちゃん5464さん [60代/男性] 2017年08月07日 22:49:23

8月6日に夫婦で宿泊させていただきました。朝食付きプランでしたが、料金に比べて予想外にとても満足できる食事内容でした。仙台の七夕祭りに行くため駅までの往復に貸自転車を借りられました。七夕祭りで相当歩いて来て疲れていたところ電車から降りてホテルまで自転車で楽に帰ることができ助かりました。備品や設備もほとんど揃っていて手ぶらで宿泊できるとても良いホテルです。応対も丁寧で感じ良かったです。

オレンジ・イン仙台東 2017年08月11日 17:24:24

このたびは、オレンジ・イン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。たくさんの心温まるお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。お褒めの言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に努めてまいります。
当ホテルの朝食は、他のお客様からも大変ご好評をいただいているところでございます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

朝食付きプラン
【ツインルーム 喫煙・可 駐車場不可】

hiroki49sさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

hiroki49sさん [40代/男性] 2017年07月15日 18:05:19

仙台に用事があり一泊しました。手頃なお値段で泊まれます。サービスも良かったです。館内に鉄道関係の展示があり、ちょっと癒されます。朝食は和洋、カレーから選べます。カレーを選択しましたが、これがとても美味しい。難といえば、線路に近いために泊まった部屋は、深夜と早朝、電車の音が気になりました。

オレンジ・イン仙台東 2017年07月18日 13:27:35

お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
「鉄道グッズの展示」の他にも、お客様がもっともっと癒されますように、今後もアイディアを形にしていきます。
電車の音などが気になるようでしたらお気軽にご相談ください。できる限りお部屋割りを調整させていただきたいと存じます。
次回ご宿泊の際には、是非他のメニューもお試しくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直近割】【現金支払い限定】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月03日 21:56:47

駅から遠かったのが残念なとこで、施設や部屋は普通でした。

オレンジ・イン仙台東 2017年07月15日 14:16:17

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテルづくりを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

【直近割】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月16日 22:53:49

楽天-広島戦の観戦のため、初めて仙台へ参りました。仙台市中心部からは少し離れていて、割と静かな環境でした。部屋はもっと狭いのかなと思いましたが、一人で泊まるには十分でした。スタッフの方が親切に案内してくださり助かりました。風呂は、設備が古いのか、お湯と水の調節が難しかったですね。贅沢は言えませんが・・・。
 また仙台に来る機会があれば、利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2017年06月21日 16:43:00

当ホテルからですと、楽天イーグルス本拠地「koboパーク」までの送迎サービス付プランもございますので、機会がありましたらぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】12時チェックアウト☆オンラインカード決済専用プラン

投稿者さん 2017年05月06日 13:17:04

築年数が古く、部屋が狭く、主要な駅から離れているので
料金は安いです。
賛否両論あるので、どうかなと心配でしたが許容範囲内でした。
水の音かモーター音か不明ですが、時々何かの音がしていました。
うるさいと言うほどではないんですが・・・
湿度が高いのか、部屋が蒸し暑かったです。
ユニットバスの換気扇が電気を消すと消えるようなので
これから暑くなるので、部屋の喚起が必要ではないでしょうか。
朝食が食券を渡して、用意が出来たら名前を呼ばれる
システムで、事前にレビューを見ていたので知っていましたが
初めて利用する方には分からず困惑している方が
いましたので、フロントで朝食を確認する際にシステムを
説明してあげた方が良いのではないでしょうか。
フロントの方がとても親切で好印象でした。

オレンジ・イン仙台東 2017年05月11日 16:39:24

客室の設備につきましては、すぐには改善できないかもしれませんが、今後のホテルづくりに反映させてまいりたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【駐車場ご利用ない方限定★【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2017年02月23日 22:05:58

1月29日介護福祉士受験の為、このプランを利用させていただきました。
送迎時、カイロとお菓子をいただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきますので、宜しくお願いします。

オレンジ・イン仙台東 2017年02月27日 11:32:45

このたびはオレンジ・イン仙台東の送迎サービス付プランをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで今回もスムーズな送迎を行うことができ、また、心温まるお褒めの言葉までいただきまして、ありがとうございました。
今後もより一層サービスの充実に努めてまいりたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【受験生応援】【朝食付】サンフェスタ 国家試験等送迎サービスパック
【駐車場ご利用ない方限定★【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2017年02月17日 07:56:28

自家用車での移動の多い私にとっては駐車場確保は絶対条件でしたが、駐車場無料は魅力的でした。ホントに助かりました。フロントでの接客も親切でしたし、何も言うことはありませんでした。ぜひ、リピーターになりたいと思います!
 ありがとうございました!

オレンジ・イン仙台東 2017年02月20日 13:56:42

このたびはオレンジ・イン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただきまして、スタッフ一同感激しております。無料駐車場は当ホテルの特色の1つであり、お車でサッとご用件先に移動できると大変ご好評をいただいております。
ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年01月05日 13:27:34

特にこれといって不満はありません。
強いて言えば、市街地からは離れている(JRで10分くらい、タクシー2000円くらい)なので、それをご理解したうえでのご予約をお勧めします。

オレンジ・イン仙台東 2017年01月06日 12:04:11

このたびは、オレンジ・イン仙台東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅より東に4Kmほどのところにございます。公共交通機関をご利用の際は、JR東北本線、仙石線が便利です。また、お車でご移動の際には無料駐車場(事前予約制)もございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 22:16:50

コンサートへ行くのにとても有り難いプランでした。仙台駅から臨時のバスが出ていましたが、往復で2000円だったことを考えると、このお値段設定からスタッフさんの親切さがよくわかります。バスの受付をしてくださったチーフ(?)の男性スタッフが一番親切、丁寧な方で好印象でした。お土産のチョコケーキとミネラルウォーターが大変美味、朝食も美味しかったです。ドリンクサービスもよかったです。ありがとうございました。

【当館人気】セキスイハイムスーパーアリーナ★グランディ21【送迎サービス】プラン

投稿者さん 2016年10月11日 15:17:06

セキスイハイムアリーナでのコンサートに行くのでこちらを利用しました。会場までの送迎プランが魅力的で立地や部屋は二の次でした。ホテル自体が古いので部屋も古い感じです。
ただフロントをはじめ、接客して下さったスタッフの方々が全てビジネスライクではなくアットホームな感じでとても気持ちよく過ごせました。
また仙台でイベントがあればぜひ利用したいです。

てまーりさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2016年08月27日 15:13:48

コボスタ送迎付きで楽に行けてよかったです。タオルも頂けてお得でした。
朝ごはんもちゃんとした定食がついていました。

オレンジ・イン仙台東 2016年08月31日 15:26:58

コボスタまでの送迎サービスは、野球観戦で来仙されるお客様に大変ご好評をいただいております。また機会がございましたらぜひご利用ください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付】コボスタ行き宿泊パック

投稿者さん 2016年07月18日 10:25:53

今まで泊まったホテルの中で、1番悪かった。
まず、部屋が汚い。
古い空調設備がカビだらけで全く掃除のされていない状態でした。
禁煙室でもタバコ臭く、カビくさいのもあり、常に換気してました。
朝食は選べるのはいいですが、出てくるのも遅く、出来上がったら名前を呼ばれるので、気にする方にはオススメできません。

そして、1番最悪だったのが、朝から清掃のおばさま方が、廊下で大声で喋っていること。
チェックアウトのずいぶん前から部屋の前でかなりうるさくされ「早く出て行け」感がすごいです。
お仕事を早く済ませたいのはわかりますが、少し考えていただきたいですね。
もう絶対に利用したくないホテルです。

オレンジ・イン仙台東 2016年07月18日 13:03:15

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
古い空調設備のカビにつきましては早急に清掃を行います。
また、清掃担当者の話し声につきましても大きな声での会話を厳に慎み、打ち合わせ場所の変更などを行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテル運営に活かしてまいる所存です。

【朝食付】駐車場不要プラン
【駐車場ご利用ない方限定★【禁煙シングル】】

長いψさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2016年06月26日 22:42:24

6月18日(土)、仙台市内にてパーティが゛あったため、今回初めて利用させていただきました。
東仙台駅の近くに立地していて、アクセスは良好です。
周辺には、徒歩5分圏内にコンビニや飲食店が多く有り、便利でした。
チェックインしたのが2200と遅めの時間ながら気持ちよく対応していただきありがとうございました。
設備などは、必要にして十分で、尚且つ、朝食おいしかったです。
鉄道沿線ゆえ、列車の音が深夜早朝でも聞こえてきますが、私は鉄成分多めなので、むしろ心地よく感じました。
仙台市内での宿泊を考えると、コストパフォーマンスに優れていて、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2016年06月27日 12:34:54

また、お褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。これを励みにより一層サービスの向上に努めてまいる所存です。
当ホテルは、JRの最寄り駅が2駅(東仙台駅、苦竹駅)ございます。無料駐車場(事前予約制)もご用意しておりますので、お車でお越しの際も大変便利です。
朝食は、毎日炊きたてのごはん、手作りのおかずをご提供しております。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

あいるとん1969さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

あいるとん1969さん [40代/男性] 2016年05月12日 16:44:34

原因は聞かされていませんが水漏れによりホテル館内が水浸しになり
電気も止まり居られない状況になっため、早朝ホテルを出ました
荷物(着替え)も濡れたため当日のゴルフもキャンセルしました

特に原因の説明や謝罪もありませんが、度々セールス情報のメールは
入ります
楽天のシステム上やむを得ないとは思いますが。

2016年04月
オレンジ・イン仙台東 2016年05月14日 15:55:01

ご滞在中に発生しましたトラブルで大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、事後のお詫び、ご説明についての配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、弁解の余地もございません。申し訳ありませんでした。追ってご連絡差し上げたいと存じます。

【朝食付】駐車場不要プラン

h02p1315さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

h02p1315さん [30代/男性] 2016年05月09日 21:02:46

朝食は和洋中ありますが、選択式の食堂になっており残念。料金、仙台駅から離れている割には・・正直、満足できない宿でした。

オレンジ・イン仙台東 2016年05月10日 16:41:16

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、和・洋・カレーセットなど4種類の中からお選びいただいております。日によってはバイキングの日もございますが、お客様にご満足いただけますよう今後も工夫を重ねてまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月20日 20:13:20

朝食が最悪だった。
パン付き洋食がおいしくない。はっきり言ってマズい。
そして出て来るのが遅い。
朝食のトレイをカウンターまで取りに来いとばかりに名前を呼ぶのはやめて頂きたい。

オレンジ・イン仙台東 2016年03月24日 12:17:11

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げますとともに、お食事の内容やご提供までのお時間など、改善を重ねてまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。