オレンジ・イン仙台東 クチコミ・感想・情報

オレンジ・イン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 17:03:11

WiFi有り、女性が宿泊の場合はフェイスマスクサービス、徒歩五分以内にファミリーマート有りで使いやすい。

オレンジ・イン仙台東 2020年04月10日 11:22:05

このたびは、オレンジイン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、WiFiサービスやアメニティーのサービスについて評価を頂き、私共もとてもうれしく思います。

【最安値】【直近割】スタンダード現金払い限定プラン
【喫煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

ウルマンさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

ウルマンさん [50代/男性] 2020年02月25日 19:10:19

東仙台駅から近く、便利です。ライブが行われる際にはまた利用したいです。

オレンジ・イン仙台東 2020年03月28日 17:01:26

当ホテルは、JR東仙台駅より東北本線で約7分、仙石線苦竹駅より10分程度となっており、
利便性についてご満足頂けて私共も安心いたしました。
次回ご宿泊の際は、フロントでお配りしております周辺マップや無料貸し出し自転車もございますので、お気軽にご利用ください。

【■ 喫煙シングル無料駐車場付【Wifi完備】 】

投稿者さん 2020年02月14日 18:13:24

4ベットの部屋を予約したら、4+1(ダブルベット)でした。広くてゆったりできて大満足です。コスパは最高ですがフロントから部屋までエレベーターを二回使うところが少し時間がかかるが我慢の範囲。朝食も値段の割には満足できました。

オレンジ・イン仙台東 2020年02月27日 15:39:57

まずは、お部屋へのご移動の際には、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋のご案内につきましては、通常は本館1階からのご案内をさせて頂いておりますが、別館1階からお入りいただきますとエレベーターを使わずすぐに別館1階のファミリールーム部屋へご移動できるようになっております。お伝えする事が不足してしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋ならびに朝食につきましては、ご満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まりスタンダードプラン
【禁煙ファミリー・グループルーム無料駐車場付■【wifi完備】】

cats6eyeさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

cats6eyeさん [30代/女性] 2019年12月23日 15:49:17

スタッフの方がみなさんとても親切だった。
線路脇でもわたしは電車の音は気にならなかった。
朝食がミニバイキング形式でしたが、スクランブルエッグを厨房のおばちゃんがその場で作ってくれたのがものすごくおいしかった。
また仙台でライブがある時には利用したいです。

オレンジ・イン仙台東 2019年12月27日 09:09:28

このたびは、オレンジイン仙台東の送迎サービス付プランをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで今回もスムーズな送迎を行うことができました。ご協力ありがとうございました。
お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
電車の音が気にならず、お部屋で落ち着いてお過ごし頂けたようなので、安心いたしました。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
また仙台でライブ等がある際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

セキスイハイムスーパーアリーナ★グランディ21【送迎サービス】プラン

テラテラ6359さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2019年12月04日 17:48:24

駅からは 歩いて10分 踏切渡れば コンビニ、ラーメン、居酒屋アリ
横が線路ですが 音聞こえず。
朝食は 満足です。

オレンジ・イン仙台東 2019年12月13日 00:05:52

当ホテルは線路沿いの立地ということで、2018年1月に全館リニューアルの際に、二重サッシ窓を導入いたしました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月30日 21:28:57

セキスイハイムスーパーアリーナの、コンサートに参加するため、宿泊しました。ホテルと会場を、ドアtoドアで移動できるので、とても楽でした。
ホテルスタッフの方も、優しくて感じが良いです。
お部屋や建物は、清潔感を保っています。
立地は仙台駅から少し離れますが、苦竹駅と東仙台駅から徒歩圏内なので、仙台市内からもアクセスは悪くないです。私は苦竹駅から歩きましたが、途中にコンビニ、スーパー、居酒屋などもありました。
次回コンサートがある際は、是非こちらのホテルにお願いしたいです。

オレンジ・イン仙台東 2019年12月02日 15:10:36

次回ご宿泊の際は、フロントにてより詳細な周辺マップや近隣を散策頂ける無料貸し出し自転車もご用意しておりますので、是非、ご利用ください。
次回コンサートがある際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 01:07:11

セキスイハイムスーパーアリーナへの送迎プランを2日間利用しましたが、
送迎時とも丁寧な対応で気持ちよく利用する事が出来ました。
機会があればまた是非利用したいと思います。
最寄駅からは若干距離がありますが、仙台駅から一駅なのは
利便性が良いです。

オレンジ・イン仙台東 2019年12月02日 10:59:18

投稿者さん 2019年10月30日 08:26:08

一泊であれば良いと思います

オレンジ・イン仙台東 2019年11月30日 17:52:15

今回のお言葉を踏まえ、2泊以上ご宿泊して頂けるように更なるサービスの向上と清掃の強化を図り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年10月28日 12:43:07

結果、勘違いで、初めて利用でした。雨が強くなる日にお邪魔しましたが、出来ればそんな日だからこそ宿泊者のお話を聞いてくださると、よりスムーズで間違いない情報が伝わったかなと思いました。※余裕ない様子に、お尋ねするのは厳しいかなと思い、自力で調べようかなと思いました。
バスタブの中央部に、見たことがないシミ(うす墨?のようなシミ)がありましたが、それならばそうで、先に教えてくだされば安心でした。
そういった情報は気にならず、他のテンを気にしてくださり、少々ピントがずれたサービスでちょっぴり残念でした。
朝食は味もおもてなしも間違いなかったです、ごちそうさまでした。

オレンジ・イン仙台東 2019年11月30日 17:50:28

まずは、お客様へのご対応について、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へのご要望やご質問にそった返答を行うよう、誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
朝食につきましては、お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも地元食材を生かした手作りのお料理をアットホームな雰囲気の中でご提供させていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年10月21日 19:35:37

グランディ21でのライブの為に2泊利用させていただきました。
台風の影響でライブが1日だけになったことはとてもとても残念でしたが、フロントの方をはじめ、送迎の方、朝食の配膳の方に親切にしていただきました。
ライブ後の集合時間に間に合わず、ご迷惑をおかけした時にも優しくしていただき、本当にどうもありがとうございました。
いつかまた仙台に行く時には、きっと利用させていただきますね。

オレンジ・イン仙台東 2019年11月16日 17:15:21

台風の影響でライブが1日だけになり、本当に残念でございました。
しかしながら、あたたかなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。ありがとうございました。
また仙台にお越しになる際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【喫煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

みかんウーマンさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

みかんウーマンさん [30代/女性] 2019年09月15日 19:07:23

仙台旅行で安価なビズネスホテルを探していましたが、連休だからか仙台駅近辺では見つからず、東仙台駅周辺でヒットしたので予約しました。駅から歩かないといけないので立地は評価を下げましたが、他は値段以上だと思います。機会があれば次も是非選びたいです。

オレンジ・イン仙台東 2019年09月27日 14:20:27

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、またご評価頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
最寄駅である東仙台駅から当ホテルまでは、徒歩で約8分程度となっております。
当ホテルへお越しの際は、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
日曜・祝祭日とはなりますが、お帰りにつきましては、東仙台駅まで送迎サービスを行っておりますので、次回、ご宿泊の際は是非、ご利用ください。

【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

ソロライダー3443さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 20:16:54

初めて利用。オートバイ利用で雨天でビショビショだったにもかかわらず、嫌な顔せずに丁寧親切に対応して下さり、とても感謝してます。知り合いのいる養老乃瀧さんも近くて、個人的に立地も満足です。線路側の部屋でしたが特に音が気になる事もなく、逆に電車を眺めることが出来て楽しかったです。部屋自体も清掃が行き届いており、とても満足です。チェックイン時に対応して下さった男性スタッフの方、本当に有難うございました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2019年09月27日 14:14:01

【■ 喫煙シングル無料駐車場付【Wifi完備】 】

☆ふもふも☆さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

☆ふもふも☆さん [30代/女性] 2019年08月25日 16:41:38

部屋も綺麗でアメニティやプレゼントもあって気持ちよく過ごせました。朝食も種類あって美味しかったです。
送迎サービスは便利で助かるので、また仙台に来た際には利用させていただきます。

オレンジ・イン仙台東 2019年09月23日 15:37:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も安心いたしました。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。またライブ等がある際は、是非、ご利用くださいね。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 16:11:18

セキスイハイムスーパーアリーナへの送迎プランを利用しました。開演が19時で、ホテル出発は16時でしたが、会場には30分かからないくらいで到着、グッズの売り切れもありませんでした。
仙台駅近辺にもっと安いホテルはありましたが、仙台駅からの往復シャトルバス代と、送迎バスを降りるとすぐホテル、という事を考えると、こちらのホテルにして良かったなと思います。(送迎バスの乗り場がちょっと歩きますが)
朝食はミニバイキングでしたが、地元の物もありとてもよかったです。また利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2019年09月23日 15:34:22

おかげさまで今回もスムーズな送迎を行うことができました。
帰りの送迎につきましては、コンサート会場運営の都合上、会場内に入ることが出来ない為、お客様には、御面倒でも徒歩で待ち合わせ場所まで、きていただくようお願いしております。お客様のご協力に心より感謝申し上げます。
また、朝食につきましては、ご満足して頂けたようなので、私共もとてもうれしく思います。

投稿者さん 2019年07月16日 19:03:51

一歳の子供と家族で利用しました。少しホテルの場所が分かりずらかったです。
駐車場があり、車を置いて最寄駅から仙台駅まで一駅で行けたので便利でした。
口コミで線路がすぐ裏にありきになるというのがありましたが私は全然気にならず良かったです。
寝る時に部屋の冷房をタイマーにしたかったのですが
ロック?か何かでタイマーに出来ず。。
朝食はずんだ餅とデザートが美味しかった!し、女性の従業員さんが感じ良かったです。
フロントの方の対応も親切でした。

オレンジ・イン仙台東 2019年07月28日 15:49:57

まずは、エアコンのタイマー設定について、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在の時期は、全室を冷房完備に設定しておりますが、エアコンの冷暖房が館内共有設定になっておりますため、冷房から暖房等への切り替えによる不具合発生を防止する為のロックをかけさせて頂いております。
タイマーにつきましては、ロック対象とはなっておりませんでしたが、私共のご説明不足となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、列車の音が気にならず、お部屋で落ち着いてお過ごし頂けたようなので、安心いたしました。また、朝食も美味しくお召し上がり頂けたようなので、私共もとてもうれしく思います。

【禁煙セミダブル■無料駐車場付【wifi完備】】

投稿者さん 2019年06月19日 08:38:01

雨で計画通りの行動ができなかったが、マンガが何冊もあったので、
暇つぶしができた。最寄り駅からもそれ程遠くなく、駐車料金の節約
になった。
部屋のユニットバスが少し臭かったのは残念だったが、朝食が良かった
ので、全体体にはお得感があって良かった。

オレンジ・イン仙台東 2019年06月24日 10:13:20

まずは、ご滞在中にユニットバスの匂いについて、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃より清掃は徹底しておるところではございますが、ご指摘をいただいた点を踏まえまして、原因の究明及び、更なる清掃の強化を図り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。
お貸し出し用漫画は、人気の本などをお楽しみ頂けますよう、随時、入れ替えを行っておりますので、またの機会には、是非、ご利用くださいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月06日 23:02:05

朝食付きにして大正解でした。地元の新鮮なお野菜やこだわりの食材を使って毎朝手作りされた朝食の美味しいこと!

ご馳走さまでした!!

オレンジ・イン仙台東 2019年05月10日 10:40:49

楽天生命パーク宮城(元コボスタ)行き宿泊パック
【無料駐車場付■【wifi完備】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月05日 12:12:33

ゴールデンウイーク中は午前のみホテルから駅まで無料送迎サービスがあり、大変助かりました

フロントにマウスワッシュのアメニティがあったのも良かったです

オレンジ・イン仙台東 2019年05月10日 10:39:15

お帰りの際に、当ホテルからJR東仙台駅までの送迎につきご満足頂けたようで、私共もとてもうれしく思います。
出来うる限り、当サービスも継続してまいりたく存じます。
アメニティにつきましては、フロントにてお好みの物をお持ち頂けるようにご準備いたしております。
ご評価頂き大変ありがとうございました。

【喫煙or禁煙 おまかせ…ミニダブルル-ム】

投稿者さん 2019年05月05日 12:08:24

駅からの距離はそんなに遠くなく駅前にコンビニもあったので不便しませんでした
掃除もされており満足しました

オレンジ・イン仙台東 2019年05月10日 10:39:05

ご滞在中、ご満足頂けたようで私共も大変うれしく思っております。
当ホテルはJR東仙台駅より7分程度にて近隣にコンビニもございますので、さほどご不自由をお掛けすることがなかったようなので安堵いたしました。
尚、フロントにてより詳細な周辺マップや近隣を散策頂ける無料貸し出し自転車もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非、ご利用ください。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に努めてまいりたいと存じます。

【喫煙or禁煙 おまかせ…ミニダブルル-ム】

333ヒロさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

333ヒロさん [50代/男性] 2019年05月04日 12:16:34

ファミリー・グループルームを利用させていただきましたが、家族4人でゆったりと過ごすことができ、思ってた以上に最高でした。また、チェックアウト後、数時間たってから、部屋に忘れ物をしたことに気づいてフロントへ連絡させていただき、後日自宅宛てにお送りいただきました。お忙しい中、ご対応いただき大変お世話になり本当にありがとうございました。

オレンジ・イン仙台東 2019年05月10日 10:35:09

ご家族皆様で、ごゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けたようなので、私共も大変うれしく思います。また、お忘れ物については、早期にお手元へお届けができ、私共も安堵いたしました。

素泊まりスタンダードプラン
【無料駐車場付■【wifi完備】禁煙ファミリー・グループルーム】