TOY10さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- TOY10さん [50代/男性] 2024年10月15日 12:25:09
以前より綺麗になった?別館だからか?
- オレンジ・イン仙台東 2024年10月29日 16:01:17
このたびは、オレンジイン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご宿泊心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご評価を頂き大変ありがとうございました。
当ホテルは、今年の2月に全館浴室のリニューアルを完了致しております。
又、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、日々の清掃・巡回を更に徹底しておりますので、また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂けますと嬉しいです。
- 素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:12:20
仙台から一駅ですが、周辺にはコンビニが多く便利です。
- オレンジ・イン仙台東 2024年10月17日 15:53:53
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。
- 【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】
Neo Moon 2020さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- Neo Moon 2020さん [50代/男性] 2024年09月23日 16:21:27
朝食が美味しかったです。
ビジホの朝食はバイキングが多く良い時もありますが、ここはバイキングではなくて玉子焼き系がメインです。玉子以外のおかずも色々あり普通にはバイキングで色々悩むより効率良く食べ終わりました。
食堂のおばちゃんも朝から気持よい応対で良かったです。
少し部屋まで、別館だと迷路みたいですが、逆に静かで良かった。
コンビニが目の前にあるので、立地条件はいいですよね。- 旅行の目的
- オレンジ・イン仙台東 2024年10月17日 15:52:34
当ホテル館内は、本館と別館に分かれており、ご移動の際には何かとご不便をお掛け致しました。
しかしながら、あたたかなお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
朝食につきまして、ご満足いただけたようであり、又、近隣にコンビニがあり、お買物にも便利であること等、利便性について、ご評価を頂けました事とてもうれしく思います。
- 【禁煙セミダブル 普通車1台駐車無料】
あやちゃん00516さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- あやちゃん00516さん [30代/女性] 2024年09月16日 16:33:41
20時くらいにチェックインになりましたが、ホテルまでの道のりが非常に暗く10分以上は歩くのでライトか何か持ち歩くことをお勧めします。
ホテルは朝食も美味しくフロントの方も親切で満足でした。- 旅行の目的
- オレンジ・イン仙台東 2024年10月17日 15:49:29
最寄り駅から当ホテルまでの道のりが非常に暗かったとの事であり、何かとご不便をお掛け致しました。
しかしながら、あたたかなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
朝食につきまして、ご満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
- 投稿者さん 2024年08月18日 18:38:22
今回初めて宿泊させていただきましたが、部屋もきれいでアメニティもあり、食事も美味しくこの値段でこのサービスとは本当に驚きました。ありがとうございました。
- オレンジ・イン仙台東 2024年09月05日 14:14:35
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
_25eelさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- _25eelさん [20代/女性] 2024年08月18日 12:06:37
近くにセブンがあるのでとても便利でした!また、美味しいおにぎり屋さんもあるので朝ごはんにおすすめです
- オレンジ・イン仙台東 2024年09月05日 14:16:32
近隣にはコンビニやおにぎり屋さんがあり、お買物にも便利であること等、利便性について、ご評価を頂けました事とてもうれしく思います。
- 投稿者さん 2024年08月13日 17:45:00
男性のフロントの方、丁寧わかりやすい説明でよかったです。
立地はいいけど(仕方ないけど)駅からもう少し近ければ、もっとよかった。
仙台駅からのアクセスは一駅なので便利。
ツイン空きがなく初めてセミダブル利用。20歳の子供と二人で寝ましたが、狭くなく寝ることができました。
またぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- オレンジ・イン仙台東 2024年09月05日 14:08:44
心あたたまるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようであり、私共も安心いたしました。
- 駐車場不要【朝食付き】プラン
- 【禁煙セミダブルルーム◆駐車場不可】
- 投稿者さん 2024年08月13日 17:33:57
朝食とてもよかったです。以前も利用していますが、比較して、わかりやすかったです。フロントでの説明〇、チケットの名前で呼ばれたので迷っている人もいませんでした。一人一人の御膳、料理の組み合わせ、よかったです。
今回初めて車で利用しました。高速から移動しやすかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- オレンジ・イン仙台東 2024年09月05日 14:07:06
重ねてのご宿泊心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、大変ご満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
- 投稿者さん 2024年08月11日 16:08:58
建物は外観のわりに中はキレイでした。部屋は広くてベッドが5台もありましたが、全く窮屈さは感じませんでした。コンセントの数が多く、家族で充電するのも困らないのが良かったです。
朝食はご飯を自分で盛ることができるので、たくさん食べたい方でも満足できるのではないかと思います。
大浴場があれば文句なしのホテルだと思います。- 旅行の目的
- オレンジ・イン仙台東 2024年09月05日 14:05:17
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようであり、又、朝食につきましてもご満足いただけたようなので、私共もとてもうれしく思います。
- 朝食付きプラン
- 【禁煙ファミリー・グループルーム無料駐車場付■【wifi完備】】
fcarp2190さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- fcarp2190さん [50代/男性] 2024年06月17日 22:15:51
仙台はホテル代が総じて高かったので、少しでも安いところをと探していたが、部屋も風呂もすごく綺麗で快適だった。シャンプーリンスも今までなかったようなボリューム感があった。夕食の牛タンカレーも肉が多くボリュームがあった。最近では予想に反して良かったという意味で一番ではなかっただろうか。
- 2024年06月
- オレンジ・イン仙台東 2024年07月13日 13:12:44
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようであり、私共も安心いたしました。
又、夕食の牛タンカレーにつきましてもご満足いただけたようなので、とてもうれしく思います。頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご納得頂けるお値段でのご提供をして参りますとともに更なるサービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。
- 牛タンカレー定食付シングルプラン
- 【喫煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】
ちゅうちゅう777さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- ちゅうちゅう777さん [50代/女性] 2024年06月03日 16:31:30
ホテルは古かったですが、清潔感はありました。部屋は広くはなかったのですが、ベットは大きくてゆっくり眠れました。駅からホテルの間にコンビニが2件あったので、不自由はしません。
また、飲料水やチオビタドリンクなど、サービスが充実しておりました。
満足です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 16:20:58
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようなので、私共も安心いたしました。
又、近隣にコンビニがあり、お買物にも便利であること等、利便性についてご評価を頂けました事とてもうれしく思います。
アメニティにつきましても尚一層サービス内容の充実に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 素泊まりプラン
- 【禁煙セミダブルルーム◆駐車場不可】
- 投稿者さん 2024年05月26日 19:54:55
朝食夕食付きプランにしました。御膳形式なのがすごくいいです。美味しかったです!仙台市内のホテルが高すぎて電車で一駅かけても来る価値はありますね。すごく感心するのは廊下がきれいに掃除されてていい香りで満たされることです。他のホテルでは見かけません。これだけですごく落ち着きます。
- 2024年05月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 16:14:24
館内における清掃面やアロマの香りにつきまして、ご評価を頂きました事とてもうれしく思います。
又、朝食につきましては、お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも地元食材を生かした手作りのお料理をアットホームな雰囲気の中でご提供させて頂きたく存じます。
- 【朝食付】【夕食付】プラン
am3597さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- am3597さん [70代/男性] 2024年05月26日 16:28:15
仙台駅の側は高いので東仙台に宿をとりました。こじんまりとした宿ですが、近所で夕飯をとるところがなく、弁当屋で買ってきました。居酒屋はあるのですが、食事場所はなかなかです。線路の側なので耳栓とかをくれるのはいいと思いました。
- 2024年05月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 16:04:58
当ホテル近隣は、ご指摘の通り居酒屋が多いのですが、少し足をのばしますとファミリーレストラン等もございますので、次回ご宿泊の際は、フロントにてより詳細な周辺マップや近隣を散策頂ける無料貸し出し自転車もご用意しておりますので、是非、ご案内させて頂ければと存じます。又、当ホテルレストランにて前日までにご予約を頂ければ、ご夕食をお召し上がり頂けますので、機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
- 【■禁煙シングル 駐車料金0円(普通車1台分)】
ダビドシルバ7141さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
- ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2024年05月24日 19:00:18
閲覧用新聞の種類を増やして欲しいです。
- 2024年05月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 15:48:50
お客様から頂きましたご意見を踏まえ、閲覧用新聞の種類を増やしてほしいとのご要望につきましては、早速、種類の追加を行っております。
今後もお客様からのご意見を真摯に受けとめ、可能な限り対応致したく存じます。
- 【朝食付】【夕食付】プラン
- 投稿者さん 2024年05月20日 18:39:20
仙台駅前のホテルは高かったですが、リーズナブルに泊まることができました。
仙台駅から一駅、駅からも線路沿いに真っ直ぐ歩けば着くので迷わなかったです。
ホテルの目の前にセブンイレブンあり便利でした。
線路沿いのため若干電車の音が気になるかなと思いましたがそれほどうるさくは感じませんでした。
別館の方でしたが、リニューアルしたのか部屋とユニットバスがとても綺麗快適でした。
アメニティも揃っていて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 15:46:32
線路脇ながらもお休みに影響なくお過ごし頂けたとの事、私共も安心いたしました。
又、ご評価頂きました通り、当ホテルは、今年の2月に全館浴室のリニューアルを行いました。
綺麗な浴槽で快適にとお過ごし頂けますとうれしく存じます。
アメニティにつきましては、お客様から頂きましたお言葉を励みに尚一層サービス内容の充実に努めて参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年05月17日 10:34:34
フロントの方が親切に対応くださり笑顔も素敵でお部屋も清掃が行き届いており大変快適に過ごせました。
スタッフの方が準備してくださる朝食がスゴク美味しかったです!食堂のスタッフの方の笑顔も朝からとても癒されました。
大変静かで夜もゆっくり休むことが出来ました。近くにコンビニがあるのもありがたかったです。
また仙台に宿泊する際はぜひ宿泊させて頂きます。
お世話になりありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 15:44:10
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、又、朝食につきましてもご満足いただけたようなので、私共もとてもうれしく思います。
ご投稿ありがとうございました。
- 12時チェックアウト☆オンラインカード決済専用【朝食付】プラン
- 投稿者さん 2024年05月15日 11:23:26
値段が安いのが魅力的でした、ただ朝食が足りなかった
- 2024年04月
- オレンジ・イン仙台東 2024年06月20日 15:42:13
宿泊におけるお値段につきまして、ご評価を頂けました事、私共もとてもうれしく思います。
今後もお客様にご納得頂けるお値段でのご提供をして参りますとともにお値段以外のサービスもご評価いただけますよう、更なる充実に努めてまいりたいと存じます。
又、今回は、朝食をご注文頂けなかったようでしたので、次回ご宿泊の際は、是非とも朝食をお召し上がりください。
- 【当日限定】現金払い限定プラン
- 投稿者さん 2024年05月13日 08:11:50
フロントの対応等とても良かったですね
- 2024年04月
- オレンジ・イン仙台東 2024年05月21日 14:16:27
- 【当日限定】現金払い限定プラン
- 投稿者さん 2024年05月08日 12:59:19
仙台駅から電車移動でしたが、それほどたいへんではありませんでした。
朝食、お値段を考えると満足です。食券を渡して席で待つシステムを私を含めわからない方が多くいました。全部ビュッフェだとたべすぎてしまうので。好きなものを適度な量選べたのでよかったです。ただ、大人のみの家族でで乳酸菌飲料を2個取りしており、うちの子供のぶんがありませんでした。飲まずに持ち帰っていました。私はいらないので子供にほしかったです。フロントの方々親切でした。ベットもよかった。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- オレンジ・イン仙台東 2024年05月21日 16:31:51
ご滞在中は、朝食において乳酸菌飲料の補充が行き届きませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、調理スタッフによるお食事のタイムリーなご提供を徹底して参ります。
又、食事券をお出し頂いた上で、お席でお待ち頂くシステムがわかりにくかったとのご指摘につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、心あたたまるお褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
- 【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】
ソロライダー3443さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ
分栃木から秋田へのバイクツーリングの初日に利用。徒歩7分位の所に知り合い経営の居酒屋があり、個人的に立地には大満足です。居酒屋への途中にはコンビニもあり便利です。フロントの方は話しやすく、対応も大変良いです。オートバイは屋根付きの駐輪場に置かせていただけるので助かります。
今回で3回目の利用になりますが、ツーリングで仙台に泊まるときは、主要幹線道路も近くてとても便利だと思います。とにかく従業員の方々の対応はかなりいいと思います。