あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル クチコミ・感想・情報

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 12:34:59

社員さんスタッフさんの対応も良く、お料理は本当に美味しくて最高でした。
    お風呂も快適でゆっくりくつろぐことができました。
    コロナ対策も完璧にできており、安心して宿泊することができました。
    また宿泊したいと思います、素敵な時間をありがとうございました。

『ジョン万めじか』で宿泊やお買い物にも!現地で即5000円割引【伊勢海老】とおまかせの海鮮ワイン蒸し

投稿者さん 2021年04月28日 09:48:22

歩いて2~3分のところで足摺岬の絶景が眺められます。料理がとにかく美味しいです! スタッフの方も親切でとてもリラックスできました。

投稿者さん 2021年04月24日 18:12:01

食事は量も質も最高でした。
    部屋も綺麗でわんちゃんも喜んでました。
    展望台から見る海は大迫力です。

【【ペットと一緒に】別館和室7.5畳+ロフト付き ベッド2台★】

投稿者さん 2021年04月19日 20:55:04

設備は、やや古いが 料理もおいしく量もあり大満足でした また行きたいです。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年04月26日 08:47:51

この度は当館ご利用ありがとうございました。
    古い施設故、接客・料理をモットーに営業しております
    御食事、満足して頂き幸いです
    また是非お越し下さい、お待ちしております

【春夏旅セール】高知の休日♪海・川・山満載!皿鉢料理★鰹のタタキ付★

投稿者さん 2021年04月16日 14:12:16

お食事が朝食のみのプランでしたが豪華でとても美味しくて良かったです!!
    家族で利用しまた利用したいと思いました!!

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年04月26日 08:50:37

この度は当館ご利用ありがとうございました。
    ご朝食、満足して頂き幸いです
    次回、お越しの際には是非ご夕食も召し上がって下さい
    またの御宿泊をお待ちしております

お手軽1泊朝食付き★ビジネス&観光に♪★チェックイン21:00までOK
    【【本館】くつろぎの8~10畳 海側和室★】

kazu21さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年04月03日 06:05:05

道の駅のスタンプラリーで利用しました。建物は前任者のコメントのように昭和レトロのホテル、今回の部屋は別館でした。食堂、風呂に外を歩いていく、途中にはウグイスが鳴いていました。雨降りだと電話すると送迎してくれる。ホテルのなかに絶景ポイントがあり太平洋が望めます。又磯にも散歩で行くことができていいところだと思いました。温泉は部屋のデッキにありお湯を入れれば入ることができました。食事も皿鉢料理、刺身、カツオのたたきとボリュウムもあり帰って体重計に乗り・・・・
    クーポンがついていて非常にお得に利用できました。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年04月09日 17:05:06

この度は当館(別館)ご利用ありがとうございました
    雄大な太平洋の絶景に高知名物皿鉢料理
    堪能して頂けた様で幸いです。
    自然豊かな当館へまた是非お越し下さい
    お待ちしております
    ♪梅の小枝でウグイスは春が来たよと歌います
    ホウホウホケキョ ホウホケキョ

★土曜も平日も生(中ジョッキ)ビール1杯無料★海・川・山満載!皿鉢料理★鰹のタタキ付★

投稿者さん 2021年03月25日 22:56:30

景色がサイコーですし、ゆっくり過ごせます。
    何度か宿泊させていただきましたが、今回はホテルの方から植物をいただきました。
    とっても心あったまる、気持ちがやさしくなる対応に感謝です。何度でもいきたくなります。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年03月28日 08:25:47

この度は当館ご利用(リピート)ありがとうございました。
    コロナ禍での御宿泊ですが豊かな自然を堪能し、ゆっくり寛いで頂けた様で幸いです。
    裏方スタッフが何気なく、お渡した植物をこれほど喜んで頂き私共も感謝しております。
    今後もお越し下さるよう、いつでもお待ちしております。

お手軽素泊り★ ビジネス&観光に♪ チェックイン21:00までOK

投稿者さん 2021年03月22日 18:02:28

施設の老朽化は否めませんが、スタッフの皆さんとても良い人でした。
    お料理も美味しかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年03月28日 08:20:22

この度は当館ご利用ありがとうございました
    古い施設故、接客、料理をモットーに営業しております。ご不便おかけしておりますが、ご理解頂きありがとうございます。
    お待ちしております

◆土佐うまいもの厳選!◆ 鰹たたき付土佐はちきん地鶏陶板焼き会席【こじゃんと旨いプラン】
    【【本館】くつろぎの8~10畳 海側和室★】

まるけんまるけんさんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年03月16日 17:33:17

出張で利用しましたが、滞在中は、リラックスできました。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年03月22日 14:30:11

この度は当館ご利用ありがとうございました
    コロナ禍での出張、気苦労が多いことと思いますが温泉に浸かり料理に舌鼓を打ち、寛いで頂けた様で幸いです。またこちらへの出張の際には、ご利用下さい。お待ちしております

★生(中ジョッキ)ビール1杯無料★◇◆鰹のたたき付土佐はちきん地鶏陶板焼き会席◆◇
    【【本館】くつろぎの8~10畳 海側和室★】

samu4759さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2021年02月11日 11:07:37

海と夕焼けがとてもきれいだった
    部屋はとても昭和でしたね

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年02月21日 09:27:28

この度は当館ご利用ありがとうございました。
    昭和の古い施設ですが、みなさん「景色は最高ですね」とおっしゃて下さいます。だるま夕日の季節はまもなく終了となりますが広大な太平洋
    満天の星空、絶景を眺めにコロナ終息の際には、また是非お越し下さい

投稿者さん 2021年02月01日 12:53:46

12月末にGotoトラベルと、ジョン万クーポン併用で家族5人でお得に宿泊できました。
    直前に、GOTO一時停止になり日程変更をお願いしましたが、快諾していただきありがとうございました。
    スタッフみなさん、親切でした。

温泉もよかったですがシャワー圧が弱めでした。
    食事ですが、皿鉢プランにしたのが失敗でした。(高知の人間ですので、皿鉢料理のことは知ってます)
    大人はまぁまぁでしたが、子どもが食べられる料理が玉子の巻きずしとフルーツのみでした。
    小学校低学年にも刺身がついていましたが、うちの子はまったく食べられないので残念でした。
    事前に確認してお子様ランチに変更すればよかったです。
    是非とも、ファミリー向け皿鉢で唐揚げやエビフライなどが入ったコースもあると良いと思います。
    生ビール(中)は750円でした。
    朝ごはんは、おかずがたくさんあって満足でした。

宿泊した日がお天気が悪く、残念ながら星空もだるま夕日も見えませんでした。
    またお天気の良い日に行ってみたいです。
    機会があればよろしくお願いします。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年02月12日 09:38:29

この度は当館ご利用ありがとうございました。
    スタッフへお褒めの言葉を頂き何より励みになります。
    只今、当館の裏庭では梅の花が開花し始めました
    4月には桜も見頃になるでしょう。
    コロナ終息の際には是非、天候の良い日にまたお越し下さい。お待ちしております。
    ご提案頂きましたファミリー向け皿鉢料理、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

♪高知の休日♪海・川・山満載!皿鉢料理★鰹のタタキ付★

投稿者さん 2021年01月22日 21:22:57

足摺は見所満載。
    夏以降2回目の宿泊で、今回はホテルから足摺岬までジョギングしてみました。
    日頃見ることのない景色に圧倒されました。
    ちょっと昭和チックなホテルですがお値段がかなり安いです。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年01月31日 11:10:13

この度は当館ご利用(リピート)ありがとうございました。
    自然豊かな当館の周辺には足摺岬の他にも青の洞窟(松尾漁港)や龍宮神社(うすばえ)鵜の岬、唐人駄馬巨石群等景勝地がございます
    コロナ終息の際には、また是非お越し下さい

投稿者さん 2021年01月01日 11:08:37

足摺の見晴台の景色は綺麗でした。皿鉢料理もたくさん品数があってコスパはいい。温泉は露天が全く景色が見えないのが残念。食堂のスタッフの方のサービスは良かった。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年01月10日 10:05:48

この度は当館ご利用ありがとうございました
    料理・接客、満足して頂き幸いです
    確かに!残念なことに露天風呂は湯船に浸かると海は見えません
    開放感を求めると抵抗感が…
    ♪空を見ろ!星を見ろ!宇宙を見ろ!~
    機会がございましたら、またお越し下さい
    お待ちしております

●今から予約♪がいちばんお得●【さき楽30】★海・川・山満載!皿鉢料理★鰹のタタキ付★
    【【本館】くつろぎの8~10畳 海側和室★】

第7世代う丼名人さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

第7世代う丼名人さん [50代/男性] 2020年12月29日 20:43:22

値段からしたら、仕方ないか
    部屋は超きたないです。
    空調をつけたら、変な匂いが
    お風呂はいいです。
    露天もあって。
    食堂のお姉さんはとても親切な方が
    多いのが利点でしょうか。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2021年01月03日 09:18:05

この度は当館ご利用ありがとうございました
    「昭和の施設」を清潔に保つよう、日々清掃に努めているのですが…申し訳ございません
    久々に露天風呂を褒めて頂き又、お姉さんと呼んで頂き驚いております
    お待ちしております
    アルコール消毒も実施しております!

投稿者さん 2020年12月27日 15:58:18

せっかくの海沿いなのに露天は景色が見えない。
    ご飯(白米)は夕食、朝食とも旨かったです。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2020年12月31日 09:16:04

この度は当館ご利用ありがとうございました
    確かに!最高のロケーションなのですが残念なことに湯船に浸かると海は見えません。
    夜空を見上げてみて下さい
    満天の星空が…
    お待ちしております
    白米には自信あり!

◇◆土佐うまいもの厳選!◆◇ 鰹たたき付土佐黒毛牛陶板焼き会席【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年12月24日 15:51:07

とても美味しい料理でした。夕方や朝の散策には絶好の場所です。ホテルはやや古いですが、スタッフの方はとても親切です。また機会があれば利用したいホテルです。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2020年12月27日 09:46:50

この度は当館ご利用ありがとうございました
    料理・接客お褒め頂きありがとうございます
    只今、夕日の美しい季節
    自然豊かな当館へまた是非お越し下さい

投稿者さん 2020年12月20日 03:46:34

別館に宿泊させていただきました。温泉の外湯があってびっくり!連れはとても気に入って何度も出たり入ったりしていました。別館は新しいのかな?お部屋やユニットバスはすごくキレイでした。すぐ近くに車を置かせていただけて、荷物の移動も楽でした。レストランや大浴場の利用は本館まで歩きますが、裏口までさほど距離もなく移動も苦になりませんでした。大浴場は広くて開放的、シャワーブースもたくさんあり、ゆったり寛いで利用できました。女湯の脱衣所はドライヤーやスキンケア用品が一通り揃っているのも嬉しいです。
    到着時は夜だったのでわかりませんでしたが、翌朝、眼前に広がる雄大な景色に感動しました。教えていただいた展望台や磯まで行ってみて、眺望の素晴らしさに更に感動。こちらも別館から歩いてすぐの距離でした。
    夕食の皿鉢料理、朝食の和食、どちらもおいしくいただきました。
    フロント・レストランどちらのスタッフさんも丁寧で温かい対応をしてくださり感謝です。細やかな心遣いが嬉しかったです。またこちらへ行く機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2020年12月25日 08:12:15

この度は当館(別館)ご利用ありがとうございました
    絶景・料理・接客、満足して頂き幸いです
    残念、がっかり期待外れ…厳しい声が届いているなか温かい言葉ありがとうございます
    スタッフ一同の励みになります
    コロナ禍で厳しい状況ですが
    また是非お越し下さい
    お待ちしております
    ♪負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じぬく事
    駄目になりそうな時それが一番大事…

【宿泊5000円割引券付四国在住限定!コロナ対策ジョン万クーポン】海・川・山満載!皿鉢料理★

投稿者さん 2020年12月17日 07:25:16

天候が良くなかったこともあり、露天風呂の利用ができる状態ではありませんでした。 もう少し良い施設かと期待していたのですが・・・。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2020年12月20日 08:53:44

この度は当館ご利用ありがとうございました
    いい施設かと…古い施設ですが料理・接客をモットーに営業しております
    露天風呂とは基本屋外にあるもの
    満天の星空がご覧頂ける天候の良い日に是非お越し下さい
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:04:36

伊勢エビ付で期待していましたが、鍋に入っていた伊勢エビは既に真っ赤に茹で上がっていました。
    食べるとだし殻のような味でガッカリ

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2020年12月20日 08:50:50

この度は当館ご利用ありがとうございました
    伊勢エビは事前に下処理しておりますので煮詰まらないうちに召し上がって頂ければ幸いです
    尚、活伊勢エビは別注にて承っております(時価)
    是非またの機会にお問い合わせ下さい
    お待ちしております。

【【別館離れ】和室7.5畳+ロフト付き(ベッド2台)★】

耕岩さんの あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル のクチコミ

耕岩さん [60代/男性] 2020年11月23日 21:54:41

施設としてはかなり古いかも。部屋のお風呂は、ちょっとびっくりしました。まぁ、大浴場を使えば問題ないのだろうけど。

食事は、なかなか豪華でした。GoToトラベルのおかげで楽しめましたよ。

あしずり温泉郷 足摺サニーサイドホテル 2020年11月27日 09:28:08

この度は当館ご利用ありがとうございました
    お食事、満足して頂き幸いです
    Goto割引で高級施設が人気の中、当館の様な古い施設へ足を運んで頂き恐縮です
    また是非お越し下さい
    お待ちしております

ご夕食のみ★♪高知の休日♪海・川・山満載!皿鉢料理★鰹のタタキ付★