ザ トゥエンティ ファースト センチュリー ホテル(二十一世紀飯店)(Twenty-first Century Hotel) クチコミ・感想・情報

Twenty-first Century Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Twenty-first Century Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 14:12:07

交通の便も良いし、結構使わせています。個々の一回のそば人のそばは、今迄ほどではないにしても、そば通なら結構良いと思います。徒歩すぐの好運街の日本料理屋も中国料理屋も、水準以上で便利です。

2017年11月
Twenty-first Century Hotel 2019年07月19日 14:58:45

この度は二十一世紀飯店をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

次回、北京にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【スーペリアルーム(TOTOウォシュレット)】

TANAHさんの Twenty-first Century Hotel のクチコミ

TANAHさん [60代/男性] 2016年07月21日 05:38:19

宿泊費お手頃 日本料理が二軒あり便利 NHKBSも見られる

2016年07月
Twenty-first Century Hotel 2019年07月19日 14:58:39

連泊のお得&4連泊で最大50%OFF!ポイント2倍&Wifiインターネット無料!
【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 18:27:53

北京では日本人にとって最高の便利なところにあります。日本大使館の道を挟んで向かい側で近くには日本料理店もたくさんあり。

2016年05月
Twenty-first Century Hotel 2019年07月19日 14:58:17

【海外ホテルがポイント5倍】基本(ベーシック)プラン
【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2015年05月28日 16:18:49

2015年5月25日 2泊しました。
朝食(64元)金額からするとかなり良い。
近隣には日本食店が多く有り、ビジネス宿泊には非常に良い。

2015年05月
Twenty-first Century Hotel 2019年07月19日 14:57:50

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2015年05月26日 20:15:13

バスタブのお湯を抜いたら逆流してバスルームが水浸しになってしまいました。まぁお湯が出ないよりかはマシです。
トイレにウォシュレットは付いていませんでしたが同じホテルに泊まった人の部屋にはウォシュレットがあったそうなので部屋の値段によるのかもしれません。

2015年05月
Twenty-first Century Hotel 2019年07月19日 14:57:44

基本(ベーシック)プラン