THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 09:18:20

今までは違うホテルを常宿として利用してましたが、以前たまたま宿泊させて頂いたら綺麗で印象も良かったので今回も利用しました。
ベッドが広くマットレスも良いものが使用されており、腰痛持ちには助かります。
今後も東京出張時には利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月20日 15:15:00

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。
今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月19日 10:43:23

初めて利用しましたが、アクセスが良く大変便利でした。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月19日 16:06:04

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店、当ホテルでてすぐにコンビニがあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

次回もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天ポイント10倍還元プラン!【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

つんつんじゅーしーさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [50代/男性] 2017年06月28日 19:26:49

広い道路と鉄道に近いので、早朝から走行音がするのはご愛敬。
駅に近く、とても便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月28日 22:37:19

ご滞在中の騒音につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。
また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴

投稿者さん 2017年06月26日 18:33:46

アメニティの香りは最高でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月26日 19:40:17

アメニティにつきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コンフォートルームはお広くDHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しておりますので、次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

VIN0927さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2017年06月26日 14:54:40

場所柄・・・広さや価格は納得しますが
(1)エアコンの音が大きすぎる
(2)外の音が丸聞こえ
ちょっと・・・寝るのに苦労しました。って言うかあまり寝ることができませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月26日 19:24:01

館内設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。快適なご宿泊をご提供できず、心苦しく思っております。
ご指摘頂きました点につきまして、今後お客様に寛ぎをご提供できるようなホテルを目指して励んで参ります。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

あひる大佐さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年05月29日 18:23:13

隣の部屋の話し声、咳などがクリアに聞こえる。一番あかんやつ。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月29日 20:33:57

お部屋の遮音性に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

hoikoraさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:52:38

新橋の飲み屋街のはずれにありますが、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月23日 18:41:42

立地や設備につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
新橋駅からは、徒歩3分程度のところにあり、ホテル周辺は飲食店が多くありますので、ご不便はないかと思います。

客室につきましては、お客様に快適にお過ごし頂くため、アメニティなど様々ご用意させて頂いております。設備につきましても、防音のため、窓が二重窓になっておりますので、お客様の快眠の一助となれれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2017年05月14日 23:41:24

新橋駅からも近いが、同じく飲み屋街が近いにも関わらず夜は静かで過ごしやすかったです。トイレとお風呂は確かに狭かったのですが、アメニティとしてDHCのオリーブゴールドで備え付けられており、とても満足しました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月15日 03:58:22

今回のご宿泊にあたり、立地、アメニティーと満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、客室の窓は回転窓の1室を除き、二重窓となっており、外部の騒音を余り気にすることなく、お寛ぎいただけたかと存じます。

アメニティーにつきましては、ご宿泊頂いたコンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時~10時】☆★THE HOTEL SHINBASHI 3周年記念 快適プラン(雪肌精付)★☆
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:32:11

場所もわかりにくい,値段の割に施設が古い

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年04月15日 00:40:02

当ホテルの立地につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分程度の立地となっておりますが、繁華街の中にある為、場所が分かりにくいのが難点となっております。お手数ではございますが、お電話にてご案内させて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

料金に関しましては、曜日やシーズンなどを考慮し、価格を変動させて販売を行っております。
月曜日や日曜日などは比較的お安いご料金でご案内しております。機会が御座いましたら、またご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン

投稿者さん 2017年04月10日 23:15:30

バスルームが狭かったですが、部屋は思っていたよりかなり広かったです。
1つだけドライヤーに不満あり。
ドライヤーの内部でパチパチと音がして火花が見えたので使っていて不安でした。
危ないので交換したほうがいいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年04月11日 07:44:08

ご指摘頂きましたドライヤーにつきましては、早急に確認し、対応致します。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
部屋の広さなどは、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、客室管理等徹底致しますので、また新橋にお越しの際はぜひお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

maeda17さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月23日 14:07:33

風呂は狭いが、入浴剤が置いてあり、それでカバーできているでしょう。場所柄、低価格で泊まれるのは良いですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月23日 20:23:41

当ホテルの価格についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店があり、多くのお客様より立地についてもお褒めのお言葉を頂いております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月17日 11:04:34

過不足なく利用できるホテルです。場所柄、騒がしいのかと思っていましたが、そのようなこともなく快適に過ごせました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月17日 17:19:38

お客様が、ご滞在の間、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

先日、客室の窓を2重窓にする工事を行ないましたため、外部の騒音を余り気にすることなく、お寛ぎいただけるかと存じます。

更に、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月17日 11:03:29

新橋での仕事で宿泊しました。土地柄、部屋の狭さは仕方がありませんが、そこそこの広さは確保されています。部屋はきれいですので快適です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月17日 17:09:17

お部屋の広さにつきましては、スタンダードタイプの他にも、
お部屋、ベッドが広く、スキンケア用品などアメニティが豊富な、コンフォートタイプのお部屋もございます。
またの機会がございましたら、是非、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 17:23:32

立地は申し分ない。部屋もきれいで気持ちよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月15日 22:29:26

この度はTHE HOTELSHINBASHIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋につきましてご満足頂けたようで、フロント・清掃スタッフともに大変うれしく思っております。

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、
各方面へのアクセスも大変便利になっております。

投稿者さん 2017年02月17日 23:36:09

駅から近く、若干早くのチェックインにも快く受け入れていただきました。立地条件には不満がなかったですが、ほとんど窓がなく、閉鎖的な空間で息苦しかったのがマイナスポイントでした。かなり空気が乾燥していたので加湿器がほしいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年02月18日 04:47:26

立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、目の前にコンビニがあり、近隣に多くの美味しい飲食店があるのが魅力の1つとなっております。

加湿器についてですが貸出をしておりますので、次回ご利用の際は、是非お申し下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年02月04日 15:31:05

ビジネスホテルにはない、気配りの効いた部屋でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年02月04日 22:57:35

当ホテルは全室シモンズ製のダブルベッドとなっており、お部屋につきましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心して寛ぎをご提供できるようなホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 15:30:09

部屋が広くて過ごしやすいホテルでした。
飲食店も近くに多数あり便利です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年02月04日 22:57:15

お泊り頂いたお部屋にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新橋駅から徒歩約3分のところにあり、近隣にはコンビニや飲食店など多数ございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2017年01月26日 16:41:25

駅から近く部屋も思ったより広く綺麗でゆっくりと宿泊させて頂きました

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年01月26日 17:40:21

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。

今後も、お客様に安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

aikoaiko49さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

aikoaiko49さん [30代/女性] 2017年01月24日 13:53:58

何度目かの利用です。
立地は、新橋の飲み屋街にあるので、便利ですが環境はあまりよくないです。
ただ、部屋に入ると騒音は気にならず、外観や立地に比べて、部屋はとてもきれいで、愛用しています。
またコンフォートルームはアメニティも充実していて、荷物も少なくて済み、小荷物派の私には、とても助かります。
コンビニも近く、夜新橋で飲んで泊まるなら、男女問わずとてもお勧めです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年01月24日 16:09:38

何度もご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日、二重窓の工事を行ない、より快適にお寛ぎいただけたかと存じます。
ご宿泊頂いたコンフォートルームでのアメニティは、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットとなっており、ご満足頂けて嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足して頂けるよう、努めて参ります。
また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年01月21日 09:40:56

隣の人がずっと電話で話しており、壁が薄く気になって仕方がなかった。
そのためこちらの物音も筒抜けなのかと思い、リラックスして過ごせなかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年01月21日 16:50:21

外からの騒音につきましては、先日窓の工事を行ったため、お寛ぎ頂きやすくなっているかと思います。

今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンビニ目の前!3,000円分QUOカード付プラン