THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 21:23:16

リピートです。
フロントの方も笑顔の素敵な方ばかりです。部屋にある入浴剤は、宿泊の際きょうはどの種類かなと楽しみになりました。フロント近くにあるカップコーヒーやスープのサービスもありがたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年08月07日 06:32:23

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思っております。

また、アメニティやドリンクサービスもお楽しみいただけているようで、
幸いに存じます。

お客様のそのお言葉が、何よりも私共の励みになります。
心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も一層努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 卜部

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2020年03月31日 13:45:38

駅に非常に近く便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年03月31日 20:55:36

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また、新橋自体もビジネスだけでなく、レジャーでのご利用のお客様からもご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 城下

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月18日 17:12:22

シンプルな部屋でしたがキレイで1人なら十分でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年02月19日 06:59:57

当ホテルの清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃のみならず、より一層努めて参ります。

また、新橋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 22:09:29

ベッドも寝心地よく、入浴剤がついているのもありがたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年02月18日 04:21:13

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。
入浴剤は些細なサービスではございますが、少しでも疲れを癒していただけたら幸いに存じます。お喜びいただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:08:43

度々利用させてもらっています。入浴剤がついているのは、とても嬉しいサービスだと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年02月03日 07:42:04

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂き、
誠にありがとうございます。

当館はお客様に最高の寛ぎを提供できるよう
日々進化をしていきたいと考えております。

またご要望やご意見等がありましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯尾

投稿者さん 2020年01月15日 12:12:21

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年01月15日 14:38:54

当ホテルの清掃、接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

またの機会もお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 荒井

【19時~10時】新年会シーズン必見☆お正月プラン

投稿者さん 2019年12月15日 15:48:13

立地がよいのが魅力です。アメニティで入浴剤があり、疲れている時に癒されます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年12月16日 04:47:34

お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月02日 22:59:03

22時以降チェックインのプランを利用しました。
駅からの距離は近いですが、少しわかりづらい場所にありました。
部屋の広さは一人で利用するには十分な広さでした。
東京駅からも2駅隣の駅で、ホテル自体は繁華街に近いため利便性が高いと感じました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年12月03日 03:11:14

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうごさいます。

今回ご利用いただいたプランは通常の19時より遅い時間のチェックインとなりますが、滞在時間が短い分、比較的手頃な価格でお泊りいただけるプランでございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館の立地に関しましては、アクセス面ではご好評頂戴しておりますが、お客様の仰る通り、少しわかりにくいのが難点ございます。できるだけ分かりやすいご案内を心掛けてまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 16:19:39

観劇、夕飯後の
チェックインで利用しました。
新橋駅から近くて便利ですが、
夜だと、近くでも場所がわかりづらい
感じはあります。

コンフォートルーム、ダブルベッドも広くて寝やすくて
アメニティもDHCで揃えてありで
文句なしです。

ロビーのコーヒーやコーンスープなど、フリーで飲めるサービスも
嬉しかったです。

また新橋、銀座を利用する時には
利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月26日 03:27:56

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地ですが、多少場所が分かりにくいかもしれません。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。もしもの際はお気軽にご連絡下さいませ。

当ホテルのサービス、アメニティにつきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より

フロント 城下

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2019年11月19日 21:26:44

駅から近かった割には多少場所が分かりにくくて迷ってしまいましたが、部屋は一人で使用するには十分広くて清潔でした。
バスルームは広いとはいえないものの、使い辛いほど狭くもなく、シャンプーやボディソープも比較的立派な大きさで、大変快適に利用できました。
何よりも、髭剃りが二枚刃だったのが他の同レベルのホテルにはない評価ポイントになりました。
また機会があれば利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月20日 10:02:06

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地ですが、多少場所が分かりにくいかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。もしお迷いの際はお気軽にご連絡下さいませ。

当ホテルの客室、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

アメニティ、シャンプー等は多くのお客様からも大変好評でございます。

次回も是非お待ちしております。

フロント 荒井

投稿者さん 2019年11月18日 08:20:25

駅から近いが、スマホを持っていないので見つけにくかった

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月18日 20:16:56

当館は駅に近い立地ながら、若干入り組んでいる
場所に面しており見つけにくくご不便をおかけいたしました。

当館では、電話による場所のご案内も行なっておりますのでお手数をお掛け致しますが、ご不明な点等がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。

飯尾

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月05日 09:41:27

駅に近くて便利で、部屋も良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月06日 04:43:47

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多く、当ホテル出てすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また、お部屋につきましても、おくつろぎ頂けたようで幸いに存じます。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 09:40:43

駅に近くて便利で、部屋も良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月06日 04:43:30

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ことはまるさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2019年11月03日 10:55:05

新橋駅の近くにあり大変便利で立地には文句なし!
また東京へ行く機会があれば利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月03日 18:38:40

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

しんちゃん225さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2019年10月21日 21:21:05

21時以降チェックインのプランでしたが、14時頃荷物を預けに行ったときチェックインの手続きもでき、フロントの方の対応がとてもよく、また利用したいと思いました。
挨拶、笑顔が最高でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年10月22日 07:15:13

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたプランは通常の素泊りより滞在時間が短い分、お安くお泊りいただけるプランでございます。遅い時間までお仕事されても安心してチェックインできますので、ご好評いただいております。
また荷物のお預かりは終日承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も努めてまいりたく存じます。
また新橋にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

アンチンブクさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

アンチンブクさん [50代/男性] 2019年09月10日 14:11:10

台風15号の対策で急遽でしたが空きがあったために利用。以前は一枚窓でしたが、二枚窓に替わり、道路の騒音も台風の音も押さえられ、安心して眠れました。また、利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年09月10日 15:19:09

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、胸をなでおろしております。

お客様の仰る通り、当ホテルは客室の窓を二重にし、防音対策を行なっています。

防音対策のみならず、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

tei-a930さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

tei-a930さん [40代/女性] 2019年08月18日 16:09:33

コーヒー、ミルクティーなどフリードリンクが嬉しかったです。コンビニもすぐ近く。新橋駅から飲み屋街を通ると二、三分です。三階の部屋に入ると街の喧騒は聞こえませんでした。アメニティは充実しておりDHCでそろっていました。クレンジングもありました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年08月19日 08:35:38

当ホテルは、主にビジネスユースでご利用頂くお客様が多い中、ご家族の方にもご利用いただき大変嬉しく思っております。

ご家族・お子様連れのお客様にもご満足いただけるよう安全面、清潔さはもちろんサービス等々を試行錯誤して参りたいと思います。

また当ホテルをご利用の際は、コメント頂けると大変ありがたいです。

フロント 飯尾

【19時~10時】◎お日にち、室数限定◎お盆満喫プラン