THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 11:49:18

チェックイン予定時刻を大幅に過ぎての到着で、方向音痴のため途中で道に迷い、何度も電話を入れて道を教えてもらいました。とても親切で助かりました。滞在自体は快適でした。もう少し早く到着していれば、ゆっくりとできたと思います。ただ、夜中に廊下で大きな声を出す人がいて、少し気になりました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年12月13日 05:11:38

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に更に満足頂けますよう、寛ぎのホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

【19時~10時】☆女性1名様限定☆アメニティ充実♪レディースプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

TIME1234さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年10月18日 12:07:00

駅近で、かつ、室内は非常に静かです。
また、利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月18日 13:05:49

当ホテルの立地、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。

騒音対策としましては、客室の窓を二重窓にする等の対策を行っております。

また、10月10日から、1Fロビーにてフリードリンクサービスを導入致しました。
次回お越しの際には、是非こちらもご利用くださいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月13日 09:58:35

駅からも近く、目の前にコンビニがあり便利でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月14日 07:47:25

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の1つになっております。
また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンビニ目の前!1,000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2017年09月30日 23:53:43

出張で今回初めて利用させていただきました。
入って部屋は思ったより広くよかったのですが、トイレをあけた瞬間臭くてちょっとガッカリでした。
備え付けのリセッシュをしましたが、においはなくならなかったです。
コンビニの場所をお聞きしたら外まで出て教えていただけて、とても親切な対応をしていただきました。
また、加湿器もお借りでき、朝起きたときに乾燥して喉が痛くなることがなく、よかったです。
アメニティもなかなかよくて、特に体を洗うタオルがよかったです。
女性のお客様にはメイク落としや化粧水があればもっと嬉しいですね。
上限が9500円のため、差額が自腹になってしまうので、検討していただけると、次回も迷わず利用させていただきますし、他の社員にも紹介できます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月02日 17:59:53

この度は、THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたトイレの匂いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、対処させて頂きます。

メイク落とし、化粧水につきましては、コンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月03日 19:23:08

出張で利用させていただきました。
路地からちょっと入ったところなのでちょっと見つけにくかったです。
2階部屋でしたが、外部の音も気にならず、清潔で快適に過ごすことができました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年09月04日 07:06:35

今回のご宿泊にあたり、快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、新橋駅の烏森口から徒歩3分、新虎通り沿いの立地ではございますが、繁華街の中にある為、場所が分かり辛いのが難点となっております。お手数ではございますが、お電話にてご案内させて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

投稿者さん 2017年08月28日 10:45:19

急遽、車で行くことなり迷いに迷ってTELしたところ、丁寧な受け答えと近くのコンビニまで迎えにきてトランクまで運んでいただきました。
受付の女性スタッフも丁寧でとても好感が持てました。驚いたのは、何気なくきいたコンビニの場所をわざわざ調べて、TELしてくださいました。
設備・アメニティ的には他のホテルとそこまで変わりませんでしたが、浴槽上の換気扇に埃がひとつもついてなく、ここまで綺麗に清掃されているホテルは初めてでした。
立地的に駐車場がない等の不便はありましたが、サービス(人)の質が高く、とても満足でした。本当にお世話になりました。ありがとうございます!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年08月28日 20:53:36

フロントでの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の工夫と、努力をしてまいります。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴

投稿者さん 2017年08月07日 18:12:12

遅くにチェックインしたので、近くで食事ができるお店があるか心配でしたが、フロントで丁寧に教えていただき、無事に美味しい食事にありつく事ができました!

ただ一つ、メイク落としがあればなと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年08月09日 04:58:54

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店があり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

アメニティにつきまして、コンフォートルームでございましたら、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しております。お部屋もお広くなっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 09:18:20

今までは違うホテルを常宿として利用してましたが、以前たまたま宿泊させて頂いたら綺麗で印象も良かったので今回も利用しました。
ベッドが広くマットレスも良いものが使用されており、腰痛持ちには助かります。
今後も東京出張時には利用します。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月20日 15:15:00

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

当ホテルではお客様に心地よくお寛ぎ頂けるよう、全室シモンズ製のベッドを完備しております。

投稿者さん 2017年07月19日 10:43:23

初めて利用しましたが、アクセスが良く大変便利でした。
また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年07月19日 16:06:04

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店、当ホテルでてすぐにコンビニがあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

次回もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天ポイント10倍還元プラン!【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

つんつんじゅーしーさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

つんつんじゅーしーさん [50代/男性] 2017年06月28日 19:26:49

広い道路と鉄道に近いので、早朝から走行音がするのはご愛敬。
駅に近く、とても便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月28日 22:37:19

ご滞在中の騒音につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

当ホテルの魅力の1つになっております。
また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 18:33:46

アメニティの香りは最高でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月26日 19:40:17

アメニティにつきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コンフォートルームはお広くDHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しておりますので、次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

VIN0927さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2017年06月26日 14:54:40

場所柄・・・広さや価格は納得しますが
(1)エアコンの音が大きすぎる
(2)外の音が丸聞こえ
ちょっと・・・寝るのに苦労しました。って言うかあまり寝ることができませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月26日 19:24:01

館内設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。快適なご宿泊をご提供できず、心苦しく思っております。
ご指摘頂きました点につきまして、今後お客様に寛ぎをご提供できるようなホテルを目指して励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

あひる大佐さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年05月29日 18:23:13

隣の部屋の話し声、咳などがクリアに聞こえる。一番あかんやつ。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月29日 20:33:57

お部屋の遮音性に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

hoikoraさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:52:38

新橋の飲み屋街のはずれにありますが、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月23日 18:41:42

立地や設備につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
新橋駅からは、徒歩3分程度のところにあり、ホテル周辺は飲食店が多くありますので、ご不便はないかと思います。

客室につきましては、お客様に快適にお過ごし頂くため、アメニティなど様々ご用意させて頂いております。設備につきましても、防音のため、窓が二重窓になっておりますので、お客様の快眠の一助となれれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2017年05月14日 23:41:24

新橋駅からも近いが、同じく飲み屋街が近いにも関わらず夜は静かで過ごしやすかったです。トイレとお風呂は確かに狭かったのですが、アメニティとしてDHCのオリーブゴールドで備え付けられており、とても満足しました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年05月15日 03:58:22

今回のご宿泊にあたり、立地、アメニティーと満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、客室の窓は回転窓の1室を除き、二重窓となっており、外部の騒音を余り気にすることなく、お寛ぎいただけたかと存じます。

アメニティーにつきましては、ご宿泊頂いたコンフォートルーム限定ですが、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットを取り揃えております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時~10時】☆★THE HOTEL SHINBASHI 3周年記念 快適プラン(雪肌精付)★☆
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:32:11

場所もわかりにくい,値段の割に施設が古い

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年04月15日 00:40:02

当ホテルの立地につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分程度の立地となっておりますが、繁華街の中にある為、場所が分かりにくいのが難点となっております。お手数ではございますが、お電話にてご案内させて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

料金に関しましては、曜日やシーズンなどを考慮し、価格を変動させて販売を行っております。
月曜日や日曜日などは比較的お安いご料金でご案内しております。機会が御座いましたら、またご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン

投稿者さん 2017年04月10日 23:15:30

バスルームが狭かったですが、部屋は思っていたよりかなり広かったです。
1つだけドライヤーに不満あり。
ドライヤーの内部でパチパチと音がして火花が見えたので使っていて不安でした。
危ないので交換したほうがいいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年04月11日 07:44:08

ご指摘頂きましたドライヤーにつきましては、早急に確認し、対応致します。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
部屋の広さなどは、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、客室管理等徹底致しますので、また新橋にお越しの際はぜひお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

maeda17さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月23日 14:07:33

風呂は狭いが、入浴剤が置いてあり、それでカバーできているでしょう。場所柄、低価格で泊まれるのは良いですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月23日 20:23:41

当ホテルの価格についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店があり、多くのお客様より立地についてもお褒めのお言葉を頂いております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月17日 11:04:34

過不足なく利用できるホテルです。場所柄、騒がしいのかと思っていましたが、そのようなこともなく快適に過ごせました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月17日 17:19:38

お客様が、ご滞在の間、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

先日、客室の窓を2重窓にする工事を行ないましたため、外部の騒音を余り気にすることなく、お寛ぎいただけるかと存じます。

更に、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

maeda17さん [40代/男性] 2017年03月17日 11:03:29

新橋での仕事で宿泊しました。土地柄、部屋の狭さは仕方がありませんが、そこそこの広さは確保されています。部屋はきれいですので快適です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年03月17日 17:09:17

お部屋の広さにつきましては、スタンダードタイプの他にも、
お部屋、ベッドが広く、スキンケア用品などアメニティが豊富な、コンフォートタイプのお部屋もございます。
またの機会がございましたら、是非、ご検討くださいませ。