大安寺温泉 萬松閣 クチコミ・感想・情報

大安寺温泉 萬松閣

大安寺温泉 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

ノンノ555さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

ノンノ555さん [30代/女性] 2021年05月05日 17:45:25

子供連れていったがやさしく、ごはんもおいしかったです。
    お風呂も疲れがとれて、観光地のアクセスもよかった

大安寺温泉 萬松閣 2021年05月10日 15:01:26

このたびは大安寺温泉 萬松閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    楽しい家族旅行になりましたでしょうか。
    食事やお風呂、観光地へのアクセス等、お客様のお好みに合うことができ、嬉しく思います。
    夏は海水浴、冬はスキー等のレジャーができますので、ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

【1泊2食付】海の幸と福井の味を楽しめる!!温泉で宿泊プラン
    【和室6~10畳(2食付)】

投稿者さん 2020年12月04日 22:05:19

温泉は広々していてたまたま入った時に他に人も居なかったためとてもくつろげました。フロントの方も感じの良い人でした。

大安寺温泉 萬松閣 2020年12月15日 16:18:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉を満喫していただけてとても嬉しく思います。
    二食付きプランの空きがなく、ご夕食をお付けできず申し訳ありませんでした。
    次回はぜひご夕食付きでご宿泊いただきたいです。
    またのご来館をお待ちしております。

ysk255036さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

ysk255036さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:38:37

一泊二日お世話になりましたが、宿の方の愛想も良く、気持ちよく過ごすことができました!温泉の温度もちょうど良かったです。値段もリーズナブルで、また行きたいと思う宿でしたー

大安寺温泉 萬松閣 2020年12月15日 16:23:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    温泉の温度はゆっくりと温泉を楽しんでいただけるように、また、お子様も熱すぎないように設定しています。熱いお湯が好きな方にはぬるめに感じますが、長く入っていただくことで、体の芯から温まり、入浴後はぽかぽかとして温かさが長く持続します。
    ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

ぽてちん1030さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

ぽてちん1030さん [40代/女性] 2019年11月24日 16:29:37

11月23日に宿泊させて頂きました。
    旅館の方の接客は凄くアットホームな感じでよかったです、
    料理が凄く良かったです。食べれない位出てきて残してしまいました 申しわけありません
    温泉も熱くなかったのでゆっくり長くつかれました。
    また機会があればここに宿泊させて頂きます。
    ちょっと残念だったのがカメムシが部屋に何匹かいたのが残念でした。でも後は快適にすごせました。

大安寺温泉 萬松閣 2019年11月28日 15:58:31

温泉や料理など、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    カメムシにつきましては本当に申し訳ありませんでした。この時季は寒暖差が激しく、暖かくなると活動が活発になるようです。できる限り、注意を払って館内を見ているのですが、窓が閉まっていても入ってくるため、正直、私たちも悩んでいるところです。お部屋にいた場合にはスタッフが駆除に行きますので遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カニ付き!!海の幸が美味しい夕食付き温泉プラン
    【和室6~10畳(2食付)】

がちゃぽにー720さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

がちゃぽにー720さん [40代/男性] 2019年11月08日 14:22:47

口コミにあったように壁が…、赤ちゃんの泣き声は聞こえました。他はこんなものかなと。

朝食の準備の時の匂いが良かったので、朝食を頼めば良かったと後悔してます。

大安寺温泉 萬松閣 2019年11月15日 13:14:33

このたびは大安寺温泉 萬松閣にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊のお客様が少ない日は客室を離すなどして
    防音対応をしていますが、お客様のご宿泊の日は宿泊の方が多かったため、そのような対応ができず申し訳ありませんでした。
    朝食時間は7時からですが、7時より早くご用意できる日もあります。お気軽にお問合せください。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【和室6~10畳】

めぇんみ。さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

めぇんみ。さん [30代/女性] 2019年08月15日 10:53:16

今回は1泊2日と短い旅行でしたが充実した日になりました。
    福井県は食べ物が美味しく観光スポットも沢山あり色々な所に行けました。
    お宿も様々な場所に行くのにも近くとても動きやすかったです。
    チェックインも20時を過ぎたのですが快く迎えて頂き宿の説明もちゃんとしてくれました。
    お部屋も広く綺麗でした。
    温泉がほんとに気持ちよくて長湯しそうでした。
    お風呂場も脱衣場も綺麗でしたし使っていて嫌な気持ちに全然なりませんでした。
    次回はゆっくりと日にちをとって行きたいなと家族で話しています。

帰りに受付の方とお話したのですが笑顔が素敵な方でした。

大安寺温泉 萬松閣 2019年08月24日 15:49:20

充実した家族旅行になりましたこと、
    大変嬉しく思います。
    温泉も気に入っていただけて良かったです。
    冬の福井も美味しい食べ物がたくさんありますので、ぜひまたお越しください。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:21:02

お盆休みに利用させて頂きました。とても親切に対応して頂きましてありがとうございました。今後とも、また利用させて頂きたいと思います。

大安寺温泉 萬松閣 2019年08月24日 15:58:30

三世代16名で2泊3日、ご宿泊いただきました。福井の海は満喫できましたでしょうか。
    お子さんたちの可愛い姿がとても印象的でした。
    体調を崩された方もいらっしゃったので心配しましたが、ひどくならず良かったです。
    またお待ちしています。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 18:40:01

2/23に素泊まりでお世話になりました
    ゆっくり温泉に入りました
    お湯はぬるめで、もう少し熱くても良かったかなと思いますが、時間をかけてつかっておれました
    泊まった部屋の仕切りは、壁ではなく、大広間にできるようなボードだったのですが、もしも隣の部屋を人が使ってたら困りましたが、空いてたので問題はありませんでした
    料金も安く泊まれて、良かったです

大安寺温泉 萬松閣 2019年02月26日 11:14:17

このたびは大安寺温泉 萬松閣にご宿泊をいただきありがとうございました。
    当館の温泉はぬるめで長く入っていただけるようになっています。また、小さいお子様にもおすすめの温度になっています。
    お部屋は間仕切りのあるお部屋でしたが、隣に他の宿泊者が入ることはありませんのでご安心ください。このお部屋はご家族連れで2部屋利用の方や団体様におすすめとなっています。
    貴重なクチコミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 15:11:22

立地条件はすこし悪いがお風呂がよかった

大安寺温泉 萬松閣 2018年12月18日 13:38:41

このたびは大安寺温泉 萬松閣にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当館は福井駅から車で15分ほどの所にありますが、徒歩圏内には飲食店やコンビニがありません。
    少々不便ではございますが、車で5~10分以内には食事処も多くありますので、地元のお店をお知りになりたい方はスタッフにお尋ねください。
    また、当館のお風呂はお子様も入りやすいように温度設定をしております。少々ぬるめと感じられるお客様もいらっしゃいますが、長く浸かっていられますので、より温泉効果を感じていただけると思います。
    お風呂を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 20:44:09

国体の応援で訪れた際に利用しました。
    大人3名、子供2名で子供は食事のみでの予約だったのですが、布団が用意されていたりタオルも用意して頂いて有り難かったです。
    朝食のお味噌汁は熱くない様にだと思うのですが、子供の分は先に用意されており、大人の分は席に着いてから持って来て下さる気遣いが嬉しかったです。

大安寺温泉 萬松閣 2018年12月18日 13:25:31

当館にも国体や障スポの選手をはじめ、関係者の方や応援の方など、全国から多くの方にお越しいただきました。
    今回、国体がきっかけで、ご家族で福井にお越しいただいたことを大変嬉しく思います。
    夏は海水浴、冬はスキーやスノーボードができますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2018年05月07日 13:34:15

突然の無理な要求(持込物の温めのお願い)にもお答え頂き、大変助かりました。
    朝食も家族全員でおひつをキレイにたいらげ、大満足でした。

また福井に寄った際、利用させて頂きます。

大安寺温泉 萬松閣 2018年05月10日 09:44:12

誠にありがとうございました。
    福井の「秋吉」のお味はいかがでしたか!?
    朝食の白ご飯は足りましたでしょうか?
    お代わりも対応していますので遠慮なく
    お申し出ください。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月28日 08:04:52

家族的雰囲気でよかった。朝食にでたご飯お櫃全部たいらげた。おいしかったです。また、利用したいと思います。

大安寺温泉 萬松閣 2018年01月30日 09:52:03

いつも大安寺温泉 萬松閣にお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    クチコミも投稿いただきありがとうございます。
    食事がお口にあいまして良かったです。
    また福井にお越しの際はお待ちしております。
    お父様にもよろしくお伝えください。

【和室6~10畳】

yukidokemaeさんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2017年10月29日 21:09:42

福井市内、和室で安く宿泊できるところが少ないので大変助かりました。
    家族経営なのでしょうか?
    フロントの方々も明るくて、気持ちの良い対応をしていただきました。
    お風呂も気持ちよく入れました。
    朝ごはんも豪華さはありませんが、美味しいお米とお味噌汁、1日の始まりにはちょうどいい量と美味しさでした。

大安寺温泉 萬松閣 2017年11月07日 14:56:27

このたびは大安寺温泉 萬松閣に
    ご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご家族で二泊のご宿泊でしたね。
    福井のレジャーは満喫できましたでしょうか。
    周りにはお店もない、田舎の旅館ですが
    家族で経営している温泉旅館ですので
    あったかいおもてなしを心がけています。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 08:20:27

お風呂、朝ごはんの米はよかったです。
    壁が薄いのか防音性は低い。
    市街地からちょっと離れているのが難点。
    女将さん、従業員の方は感じがよかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

大安寺温泉 萬松閣 2017年05月13日 16:58:57

誠にありがとうございました。
    お風呂とご飯を気に入っていただき嬉しく思います。
    久しぶりのバイク旅行、ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    不便な点がいろいろあり申し訳ありませんでした。
    市街地からは離れていますが、
    田舎が恋しくなりましたらまたいらして下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 23:19:30

とてもアットホームな感じで食事も美味しく温泉もいいお湯でした。
    いい宿なだけに帰りの女将さんの対応が良くなかったのが残念過ぎました。

大安寺温泉 萬松閣 2017年05月13日 15:50:53

誠にありがとうございました。
    2泊のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    福井は満喫いただけましたでしょうか。
    チェックアウト時の対応が良くなく
    大変申し訳ありませんでした。
    今後気をつけていきたいと思います。

【和室6~10畳】

toshinari104さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

toshinari104さん [40代/男性] 2016年09月25日 13:55:30

永平寺,東尋坊散策等1泊2日福井観光の宿として利用しました。
    宿泊料金も安く,お部屋も綺麗で不満は全くありません。
    禁煙室が選択できなかったのですが,特に臭いも気になりませんでした。
    次の福井旅行でも再度利用したいと思います。

大安寺温泉 萬松閣 2016年09月26日 20:35:27

このたびは大安寺温泉 萬松閣にご宿泊をいただき
    ありがとうございます。また、福井観光の宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館は全室喫煙可となっております。
    ロビー等は禁煙ですが1階に喫煙室を設けています。また、客室に関してはできる限り、換気と消臭をさせていただいています。

投稿者さん 2016年06月26日 06:25:11

宿泊客がうちだけということで、大浴場を家族貸し切りで、利用させてもらい、良い思い出ができました。

大安寺温泉 萬松閣 2016年06月30日 14:57:37

この度は萬松閣にご宿泊いただきありがとうございました。
    お泊まりいただいた日は1組のご宿泊でした。小さなお子様もいらっしゃいましたので、ご家族でのご入浴をおすすめしました。喜んでいただき大変嬉しく思います。
    ご宿泊の方が少ない時のみのサービスになりますが、可能な場合には大浴場の貸し切り風呂もご提案しております。

祝!北陸新幹線開業1周年!!ビジネス朝食付温泉プラン

AKI0216さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

AKI0216さん [40代/女性] 2016年06月13日 15:43:34

すいていたので、子供たちとお風呂に貸切状態で何度も入りました。広くて本当に楽しかったです。飲める温泉が美味しかったです。

大安寺温泉 萬松閣 2016年06月14日 14:41:24

この度は萬松閣にご宿泊いただきありがとうございました。
    当館自慢の温泉をご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、単純アルカリ温泉で無味無臭ですが、飲むと甘みを感じられる美味しい温泉水も館内でご自由にお飲みいただけます。
    これから海水浴シーズンです。当館から車で約20分のところに海水浴場もありますのでご家族でお越しになってはいかがでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

祝!北陸新幹線開業1周年!!ビジネス朝食付温泉プラン

キリコ3842さんの 大安寺温泉 萬松閣 のクチコミ

キリコ3842さん [40代/男性] 2016年02月29日 14:30:46

1歳の娘を連れて家族で利用させてもらいました。飲水できる温泉は良いですね。細かいことなんですが、浴室に使用しているシャンプーとトリートメントはとても髪に良いものを使ってますね。妻に言ったら「私もそう思う」て言ってました。福井に泊まる時がありましたら、又利用させてもらいます。

大安寺温泉 萬松閣 2016年03月05日 16:22:42

このたびは当館にご宿泊をいただきありがとうございました。日帰り入浴で来られる常連のお客様にも言われることがあるのですが、当館ではシャワーのお湯も温泉水を使用していますので、その効果もあると思います。もちろんシャンプーやリンスにも気を遣っていますよ。口コミをいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

祝!北陸新幹線開業!!ビジネス朝食付温泉プラン

投稿者さん 2015年12月14日 15:17:29

遅い時間のチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂きました。
    ご飯も美味しく、掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
    強いて言うなら、お部屋内にゴミ箱が欲しかったです(^^;;
    又福井に行く際には、是非利用したいと思います。

大安寺温泉 萬松閣 2015年12月16日 10:27:18

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後、福井へ来られる機会が多くなるのではないでしょうか。その際は是非ご利用くださいませ。

祝!北陸新幹線開業!!ビジネス朝食付温泉プラン