投稿者さんの 安比高原 ペンション アサンギ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月30日 21:40:07
料理:創作料理の夕食、朝食共に大変美味しかったです。又、量も最適(スキー後の空腹を満たすに十分)でした。
立地:車で1分、歩いても10分以内(スキー、ブーツが無ければ、もっと早い)
At Homeな感じで、ご主人と奥様共に親しく談話させて頂きました。
Cost Performance はとても良かったと思います。又、伺います。
下記は今年(2025年)のレビューです。今年はTELでの直接予約での宿泊であったので、レビューを書くすべがなく昨年のレビューに追記の形でコメントします。
2025/1/21-24 リピーターとして再度宿泊しました。繁忙期にも拘わらずTwin Room をSingle use にて受け入れて頂きありがとうございました。昨年夏の異常気象による資材不足&コストアップにも拘わらず、ご夫婦で作られる創作料理はまるで何の影響も無かった如くとても美味しかったです。3日間のバラエティーに富んだ日替わりメニューも格別でした。特に鰈のパイ包み焼きは絶品でした。スキー場への毎日の送迎も有り難かったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【酪農応援】県産黒毛和牛プチステーキ旬菜創作ディナ ー!風呂貸切!爽やかな安比高原でプチお泊り
- 【ツインルーム(1~2名様)BT付】
投稿者さんの 安比高原 ペンション アサンギ のクチコミ
数年前に利用して今回が2回目になります。前回がとても良い思い出になったので、また利用させていただきました!緑ときれいな空気に、天候にも恵まれて気持ちよく過ごせました。立地もいいですが、気さくでおだやかな人柄のオーナー夫婦も素敵です。お元気そうで何よりでした。
楽しみにしていた料理も、変わりなくとても美味しくて大満足です!
同日に宿泊していた方たちもリピーターのようで納得です☆
気になるところは…
お風呂のお湯が熱すぎて、水を入れてから入った所と
部屋のユニットバスの清掃面(便器内汚れや床の髪の毛)が私は少し気になりました。
違う季節にも、また利用したいです。ありがとうございました。