口コミで、皆さんが口を揃えてペアリングのことを言われてるのでとても楽しみにしていました。が!簡単にそのマックス状態の期待値を超えてきました。ワインだけでなく、たくさんのお酒に出あえて大満足でした。 もちろん食事もとっても美味しかったです! 必ずまた泊まりたいです。 ペアリングは別途料金がかか ります。
【楽天スーパーSALE】おまかせディナープラン
スタンダードダブルルーム今迄に行ったオーベルジュの中で最高でした。それぞれの料理に合わせたワイン 思いもよらない組み合わせ 料理もワインもどちらも引き立つ演出 本当に楽しいディナーでした。
【楽天スーパーSALE】おまかせディナープラン
ツインルームお食事、ペアリングワインが最高でした!
おまかせディナープラン部屋タイプ
ツインルーム次回はディナーも頂きたいです。 ワインたくさん豊富で良かったです!
【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
ツインルーム心地が良くセンスのいい部屋 落ち着く明かり 美味しい料理 ペアリングされた自然派ワインへの驚き 泊まってよかったです。
【楽天スーパーSALE】おまかせディナープラン
ダブルルーム宿の設備のデザイン性に惹かれて宿泊しました。 1つ1つの備品やレイアウト、壁の色や素材のセンスがとても良く、無駄なものが何も無く、不足するものも何も無い、素敵なお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。 1点だけ気になったのが、部屋にあったグラスも、夕食や翌日の朝食の際のグラスも、独特の匂いがしました。 埃のような、炭のような? 何と表現したら良いかわかりませんが、不思議な匂いがしました。 これが、お宿のこだわりや、何かの効果があるのであれば、自分には合わないなと感じました。 ギリギリ我慢できなくもないレベルなのと、グラスによっては匂いがしなかったので、指摘しようかどうか迷いながら、結局何も言わず帰ってしまいました。 料理、いただいたお酒、共に素敵だった分、その1点のみが残念でした。 でも、また伺おうと思うくらい、とても素敵なお宿でした。
【楽天スーパーSALE】10%OFFおまかせディナープラン
ツインルーム料理に合わせたお酒のペアリングが素晴らしかったです。自然派ワインだけではなくマッコリ、本みりんまで。オーナーご夫妻のこだわりが随所につまった素敵なお宿。部屋の設えや貸切ヒノキ風呂もとても良かったです。必ずリピートします!当日が誕生日だったことをオーナーにお伝えたところチェックアウトの際におもいがけず白ワインを一本プレゼントして頂きました。初めての訪問にも関わらず、恐縮してしました。ありがとうございました。
おまかせディナープラン部屋タイプ
ツインルーム結婚記念日に利用させていただきました。オーベルジュで検索して中でもこだわりを感じれるところを厳選きました。美味しいのは勿論のこと、新しい発見もあり楽しい一泊旅行となりました。
おまかせディナープラン部屋タイプ
ツインルームはじめて利用させていただきました。全体の雰囲気やスタッフの感じの良さ、食事の美味しさなど、すべてにおいて満足でした。暖炉のあるリビングでノンビリとボーっとさせて頂きました。
ツインルームいや〜最高! ワイン好きにはたまらん 料理も美味しい たまたま私一人だけしか宿泊者いなかったです 早めに到着 お部屋でゆっくりしてたのですが … ごとごと音がしてきて部屋を変更してもらおうかと思ったくらいでしたが ディナー後は全く音はせず 朝までゆっくりできました お風呂は部屋にはなく 共同ですが 貸し切り状態になるので申し分ないです ちなみに温泉ではないてす 宿全体がシンプルかつ清潔でした
スタンダードダブルルームオーナー様はナチュラルワインにこだわりがあり知識も豊富。 取り扱いワインは全てナチュラルワインとの事。 美味しいワインの飲み方を教えていただき、初めて知る事が多々ありとても勉強になりました! 料理も大変美味しくペアリングしてくれるワインとの相乗効果もあり楽しい夕食となりました。 インテリアもシンプルだけど、こだわりがあるもので揃えられていてオシャレです。 暖炉もあり、火が入ると最高で、ずっと見てられます! Wi-Fiも貸切風呂(温泉では無い)もありました。 接客も親切丁寧かつフレンドリーなのでとてもリラックスして過ごせました。 送迎もこちらの希望時間に合わせようとしてくれます。
スタンダードダブルルーム一人旅で利用しました。宿泊者は私だけで緊張しましたが、温かく接していただき、とても素敵な時間となりました。 お料理は全て繊細なお味で、とても美味しかったです。またお風呂も綺麗でリラックスできました。シャンプー類の香りや品質もとても良かったです。 また絶対にリピートしたいと思いました。今回はありがとうございました!
スタンダードダブルルームとにかくご飯が美味しく、ワインとのペアリングも最高でした。ふだんワインを飲むと体調が悪くなってしまうのですがこちらの自然派ワインは全然大丈夫でした。 オーナーとのお話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思います。
ダブルルーム夫婦2人、一泊二日でお世話になりました。このご時世なのであまり出歩かずに済む、ゆっくりできるお宿を探していたところ飛騨の森さんへ辿り着きました。 お宿全体の雰囲気、接客、お料理、お部屋、全てが大満足でゆっくり満喫することができました。夏の暑い時期なのに少し街から外れているだけでこんなにも涼しく快適なんだ!とびっくりするほど涼しかったです。 お料理は本格イタリアンでどれもこれもおしゃれでおいしくて贅沢な物をいただけました。夕食時にペアリングしていただいたワインはどの味も料理とあうように教えていただき、ワイン初心者の夫も気に入った様子で楽しそうでした* 朝食でいただいた自家製のグラノーラもとっっても美味しかったです。 また是非泊まりに行きたいと思います!! 素敵な時間をありがとうございました*
ダブルルーム静かな森の中に建っていて ツクツクボウシやヒグラシ、そしてスズムシの声と共にゆっくりとした時間が流れていきます。 部屋はナチュラルテイストのインテリアに間接照明がとても落ち着いた雰囲気でショールームのようにおしゃれですが、とても機能的でもあり見た目だけではありません。 タオルをかけるところなんかもちゃんと考えられており、ベッドの周囲にコンセントも複数あります。 清掃も行き届いており、風呂やトイレも快適そのものでした。 食事はもちろん素晴らしく、意外性があって初めての味が楽しめます。 私はワインは全然詳しくないのですが、おすすめされたワインと組み合わせて食べてみると驚くほど料理の味が引き立ち、何か新しい世界を見せてもらった感じがしました。 全てがしっかりしたコンセプトで作られており、感じの良いスタッフさん達の努力でとても高いレベルで運営されている素晴らしい宿だと思いました。 とても気に入ったので 次は暖炉の使える季節にでも泊まりに行きたいと思っています。
ダブルルーム1泊2日でお世話になりました。 都会の喧騒を忘れるとはこういう事なんだなと感じたくらいゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。 ディナーでは、普通のイタリアン店ではまず出ないような、新しくておしゃれでとっても美味しいメニューが頂けました。またワインのペアリングをして頂き、オーナーが丁寧に1つ1つワインの特徴などを教えて頂き、勉強にもなりましたし、何より楽しい時間を過ごせました! 1泊じゃ足りなかったです…。 来年2回泊まりに行きます!
ダブルルーム静かな森の中、2泊3日ゆったりとした大人な時間を過ごさせて頂きました。 夕食時、ワインのペアリングをさせて頂き、オーナーさんのとてもとても丁寧な説明で、ナチュラルワインの魅力を堪能出来ました。 仕事に疲れた時、またゆっくり泊まりに行きます!
ダブルルーム恋人の交際記念日で利用させていただきました。 今まで泊まったホテルで一番気に入っています。 綺麗、オシャレ、落ち着く環境、料理もうまい とても心地良くリラックスできました。 また必ずお邪魔します!
ダブルルームあまり人が多くなさそうな地方都市での旅行先を探す中、ひときわ評価も高く料理のおいしそうなこちらを見つけ予約しました。 平日だったこともあり暖炉のついたラウンジでくつろいだり、ゆっくりディナーを楽しむことができ大変よかったです。料理はここでしか食べられないような組み合わせの本格的なコースで、自分の地元だとこんなに美味しいお店あったかな?笑、と思うほどです。 お風呂や部屋が思ってきた以上に綺麗で、意匠のこった照明や備付品にも驚かされました。 次は秋にでも来たいと思いました。
ツインルーム母がチーズが苦手だと伝えていた為、とても気を使っていただき本当にありがとうございました! お料理はとても美味しく、食材の組み合わせも食感も盛り付けもパーフェクト(エラソー^^;)なのにスタッフ皆さん気取っていなくて、寛ぎながら愉しむことができました。 お部屋にトイレや洗面所お風呂が無いのはちょっと心配でしたが、何ら不便は無かったです。 今度は違う季節に違う食材を楽しみに、また伺いたいと思います。
ツインルーム