ホテル シャローム・イン2 クチコミ・感想・情報

ホテル シャローム・イン2のクチコミ・お客さまの声

orion3959さんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

orion3959さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:08:45

駅から近く便利です.

ホテル シャローム・イン2 2017年11月26日 21:48:35

この度は、ホテルシャロームイン2にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間をさいていただき、貴重なご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

施設が古いため、ご不便な点もあったかと思いますが、これからも快適なご宿泊の提供に、スタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

担当 吉村

♪函館駅から徒歩4分!◆シンプル素泊まりプラン◆≪現金特価≫

投稿者さん 2017年11月19日 13:27:37

受付の方は男性、女性共に親切で周辺の情報を地図を出して説明して頂き大変、好感が持てました。
ホテルから函館駅や観光地、飲食店等も近く非常に便利なところです。
また利用したくなるホテルでした。

ホテル シャローム・イン2 2017年11月19日 22:37:04

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設が古い為ご不便をお掛けしたと思いますが、お喜びいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、快適なご宿泊の提供に誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 14:22:21

駅から近くて便利です。駅とホテルの間にコンビニがあります。
夕方に着いた際の対応が丁寧で、翌朝早朝の出発時もフロントが開いていて、何も問題なく気持ち良く過ごせました。
部屋は値段相応で特に不満はありません。

ホテル シャローム・イン2 2017年11月13日 23:43:52

【シングルルーム[禁煙]】

takudctさんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

takudctさん [40代/男性] 2017年10月27日 16:33:07

駅から7分程度の場所なので移動が楽でした。
料金も安いので細かい点にケチはつけないです。
また機会があれば利用したいです。

ホテル シャローム・イン2 2017年10月30日 20:02:13

担当 吉村

ビジネスマンオススメ!★駐車場無料&Wi-Fiフリー!!シングルルーム★≪現金特価≫

松本まりもさんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年10月25日 18:36:12

塩ラーメンをそれなりに食べたい。と言う理由だけで6泊してみた。車をずっと泊めておいて居ても無料と言うのが最大の決め手であったがそれにしてもオフシーズンだと爆安で大満足である。ベッドはシモンズとあるが柔らかめ(沈み込む)の為、少し嫌であったが贅沢は言えない。
キー電源は嫌いだが冷蔵庫は切れないタイプだったので嬉しかった。
4日に1回清掃に入るプランだが何故か4日、5日目と連続で入ったみたいで5日目は散らかっていただろうから少し嫌であった。4日単位以外の日はドアに札を掛けておけば間違えなかったかな。とは言えまた函館に来る際は筆頭候補のホテルになるのは間違いないだろう。ありがとうございました♪

ホテル シャローム・イン2 2017年10月27日 06:13:17

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、こちら側のミスによる清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、施設が古い為ご不便をお掛けしたと思いますが、快適なご宿泊の提供に誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

担当 吉村

ビジネスマンオススメ!★連泊でお得なECOプラン シングルルーム★≪現金特価≫

投稿者さん 2017年10月20日 15:51:09

コスパ最高です。ただ体を休めるだけの目的に合えば大変満足です!

ホテル シャローム・イン2 2017年10月22日 16:02:10

施設が古いため、ご不便な点もあったかと思いますが、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月12日 00:29:47

とにかく安さに惹かれて宿泊しました。
駅からもまずまずの高さで、近くに北海道名物コンビニのセイコマートもあり、便利です。
施設のほうは他の方のレビューの通り、作りも中の設備も古い感じではありましたが、清掃は行き届いている感じでしたので清潔さの面では特に問題は感じませんでした。
しかし壁やドアが薄いようで、私が泊まった日に同じフロアに宿泊していたグループがうるさくしていて、その苦情の内線が間違ってかかってきたりしました(その後フロントの方が原因の部屋を特定され、きちんとお詫びの電話をくださいましたが)。
また、10月上旬に宿泊しましたが空調があまり効いておらず、空気がもわっとこもった感じで少々寝苦しかったです。
ただ、値段は本当に格安なので、コスパという面ではまぁ満足でした。

ホテル シャローム・イン2 2017年10月13日 01:07:18

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、苦情の内線の件でご迷惑をお掛けいたしました事、また、空調の件でご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受けとめ改善にむけて努力いたしますので。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

のんのん103さんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] 2017年10月09日 18:34:34

9月に2泊させていただきました。
駅からは徒歩5~6分で、すぐ近くにセイコーマートもあります。
フロントの方はいつもにこやかでしたし、清掃の方や食堂の方みなさんとても心地よい対応をして下さり、こちらも気張らずに気持ちよくいられました。
2泊目の朝のみ朝食を追加させてもらい「たまごかけご飯」をお願いしました。
あまり見たことのない白っぽい黄身の卵はとてもおいしく、小鉢の煮物も塩梅がちょうど良くて大変おいしかったです。
函館のグルメに胃も少々お疲れだったので量も味付けも本当にちょうど良かった。
部屋や風呂は狭いです。古さもあります。でも清掃も行き届いていて快適に過ごせます。
クーラーがなく扇風機が置かれていて最初おどろきましたが函館の9月は十分でした。
次回函館旅行の際もお世話になりたいです。

ホテル シャローム・イン2 2017年10月10日 18:51:44

朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
抗生物質、ホルモン剤未使用の卵を使用しております。喜んでいただいて大変嬉しく思います。

クーラーは、部屋に設置しておりましたが、こちらのご案内不足で大変ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
施設が古いため、その他にもご不便な点もあったかと思いますが、これからも快適なご宿泊の提供に、スタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム[喫煙]】

26402584さんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

26402584さん [30代/女性] 2017年09月25日 13:38:01

櫃台人員親切,
停車方便

ホテル シャローム・イン2 2017年09月25日 15:47:00

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

施設が古い分、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、これからも努力を続けて参りますので、

担当 吉村

【金・土・日限定割引】セミダブル☆駐車料金無料!お得な11時チェックアウト♪《現金特価》

投稿者さん 2017年09月20日 11:51:37

函館駅からも近くで駐車場が無料だったので助かりました。朝市まで徒歩10分くらいです。建物は古かったですが、アメニティもしっかりありました。ただ、ユニットバスがかなり狭かったです。宿泊時にちょうど台風が直撃し、建物が揺れていました(笑)
立地が良いので泊まるだけなら全く問題ありません。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月20日 21:57:06

また、お時間をさいていただき、貴重なご意見を下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。

バスタブが小さく、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後も施設が古い分、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

岡山のみなさんありがとう!さんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [40代/男性] 2017年09月16日 14:24:00

さすが満室になる人気ホテルは素晴らしいですね。新婚旅行で行ったのですが、フロントの方に「おめでとうございます。」と言っていただいてうれしかったです。セルフのコーヒーやお茶も何回もおいしくいただきました。ロビーで新聞が読める環境が大好きです。朝出発前に、新千歳空港まで長時間の運転となるから、夫婦仲良くロビーに置いてあるコーヒーを飲んだのは、一生の思い出となります。本当にありがとうございました。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月18日 16:17:49

また、お時間をさいていただき、ご意見を下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、お客様の新婚旅行の良き思い出となって頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております。
ウェルカムコーヒーは、「函館美鈴」様の弊社オリジナルブレンド豆を使用した物をご用意致しておりました。喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも施設が古い分、お客様の快適なご宿泊のために、スタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 16:02:13

ホテル敷地内の駐車場は数が少なく、空いていたのが最後の1つで危ないところでした。
(もしかして第二駐車場があるんでしょうか…?)

お部屋は快適でよく眠れました。
お風呂は小さいと思いましたが、ビジネスホテルとしては普通ですね。

観光目的でしたので、函館朝市へ徒歩で行ける立地でこの値段というのはとても良かったです。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月15日 01:24:49

駐車場の件ですが、当ホテルの無料駐車場は3ヶ所ございます。ホテル正面入口横の駐車場が満車になり次第、第2・第3駐車場にご案内させていただいております。

施設が古く、ご不便な点もあったかと思いますが、お客様にご満足いただける様、今後も誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

にゃがぁ姫様さんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

にゃがぁ姫様さん [50代/男性] 2017年09月13日 10:55:12

22時前の新幹線で着き函館まで移動したので、22時以降のチェックイン安値プランは最適でした。生ビールサービスもあり、朝は朝市に寄ってから札幌に向かったので立地も良かったです。
函館駅からの徒歩道順は、大沼国道経由より、線路沿いに歩いた方が信号もなく、コンビニもあり便利だと思います。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月13日 13:29:24

お喜び頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

北海道限定の生ビール「サッポロクラシック」サービスプランは、通年で販売予定でございますので、またぜひご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 12:45:39

函館観光のために一泊しました。宿泊費がとても安く済んで助かりました。設備もちゃんとしていました。また利用したいと思います。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月13日 13:23:59

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施設が古い分、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、これからも努力を続けて参ります。
引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

ひばり47015さんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

ひばり47015さん [50代/男性] 2017年09月10日 17:16:42

【楽天限定】【カード決済専用】♪函館駅から徒歩4分♪ ◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2017年09月08日 22:21:50

食事なしでの予約でしたが、駅近くのため、夜も、朝も困ることはなかったです。部屋は少し古い感じがしますが、立地を考えれば、この値段ではいいと思います。ただエアコンがなかったのが少し残念だと思いました。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月13日 13:21:45

エアコンはお部屋に設置しておりますが、こちらの説明不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、施設が古くその他にもご不便な点があったかと思いますが、お客様にご満足いただける様、今後も誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 08:03:37

無料駐車場がありがたい。
函館駅から近く、宿泊代もリーズナブルでよい。
接客がとても明るく親切で、印象良し。

ホテル シャローム・イン2 2017年09月07日 22:06:48

施設が古くご不便な点もあったかと思いますが、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも、快適なご宿泊の提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

ラケインさんの ホテル シャローム・イン2 のクチコミ

ラケインさん [60代/男性] 2017年08月27日 18:56:51

フロントの方が非常に親切でサービスも良く、また部屋も清潔でしたので大満足でした。エレベーター横のコーヒー等を部屋に運ぶためにトレーがあればよいと思います。ユニットバスの浴槽が狭いので、風呂は2点にしました。

ホテル シャローム・イン2 2017年08月31日 23:54:43

また、お時間をさいていただき、貴重なご意見をださいました事に重ねて御礼申し上げます。

バスタブが小さく、ご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
トレーの件は検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

担当 吉村

《新しい和室空間》☆お子様添い寝無料でお得な和室プラン♪ 素泊まり《現金特価》
【和室「現金特価」】

投稿者さん 2017年08月26日 09:17:44

ホテル自体新しいというわけではなかったですが、スタッフの方の対応が素晴らしくとても心地よく過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

ホテル シャローム・イン2 2017年08月31日 23:32:30

お喜びいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月10日 19:36:21

お部屋はたしかに古かったですがきちんと清掃されていて清潔でした。
冷蔵庫もありますしドライヤーもありますし不便なかったです。
到着が遅かったのですが駅より近いので便利でした。
またサービスの生ビールは地元限定のサッポロクラシックで美味しかったですし
いまお飲みになりますか?後にしましょうか?とお気遣いいただき嬉しかったです。
残念ながら朝は時間がなく美鈴のコーヒーを頂けなかったのが心残りです。
お値段もお安く、来年の函館競馬観戦時も必ず利用させて頂きたいと思いました。

ホテル シャローム・イン2 2017年08月11日 04:01:12

この度は、ホテルシャロームイン2にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も施設が古い分、お客様に快適なご宿泊を
ご提供できるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い
申し上げます。

また函館にお越しの際はぜひお立ち寄り
くださいませ。
また、その時はぜひウェルカムコーヒーも
ご利用くださいませ。