海外旅行  >   >   >   >

ゴパテル ホテル(GOPATEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

ゴパテル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月28日 15:45:36

仕事で滞在。ダナン空港から送迎サービスとありとの事で予約した。記載してるメールアドレスに送迎依頼を数回流すも全く返事無し。仕方なくホテルに直接電話したらなんとか通じた。全くメールを確認していない様子。部屋は古めかしく暗い。窓も小さく圧迫感あり。1泊目を普通の部屋、一度チェックアウトして翌々日は1泊目よりデラックスで事前支払しておいたが、なんと一泊目と同じ部屋。文句を言った挙句ではスイートルームと言われた最上階へ。しかし確かに最上階は最上階だが部屋の間取りは全く一緒であった。ベトナム・ダナンという土地柄この程度と思った方がストレス無い。

2015年07月
【30% OFF】1泊からOK ! 朝食付♪ WIFI FREE♪
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (28平米)】

投稿者さん 2015年07月31日 16:15:45

予約の際はデラックスやらスーペリオールやらで値段が違うが、実際にはホテルで空いている部屋に順番に入れているほど適当だった。二日前に止まった価格より高い部屋を予約したが、二日前より部屋が落ちるので1時間苦情を言った挙句嫌々高層階へ変更。しかし間取りは全く一緒。この辺は楽天で予約してもホテルには全く通じてないこと実感。残念はホテル。概観も写真でみるより質素でとても4つ星とは思えないホテル。石鹸もシャンプーもお粗末な物。朝食も残念な感じ。部屋も窓が小さいし、少ないので暗い。次回はここには泊まりません。

投稿者さん 2015年07月31日 16:07:57

空港送迎サービスがあると聞いて予約したが、楽天で予約後こちらのホテルに英語でメールするも一向に返事が帰ってこなかった。結局出発前日に電話にて確認したが、到着ロビーに車無い。更に空港からホテルに電話してやっと10分後送迎車が来る始末。ベトナムとは言えちょっとがっかりなホテル。

2015年07月
【サマーセール】全室40%OFF!1泊からOK!空港送迎無料!
【スーペリア シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (25平米)】

投稿者さん 2014年07月08日 13:44:27

出張で利用しました。新しく建てたホテルのようでロビーや客室が綺麗で、英語が話せるスタッフもいてサービスも良く、ダナンのホテルの中では良いホテルだと思います。徒歩でドラゴンブリッジまで行くことも出来ました。朝食レストランが明るくて広く種類も色々ありました。特にダナンのヌードルが珍しくおいしかったです。

2014年06月
【2連泊プラン】夏休み2014・秋旅行2014・年末年始2014おすすめ★
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 お部屋は3人目エキストラベッドの利用が可能です。21.4USD/台/日。 お部屋のサイズは28平米です。】