投稿者さんの 牛久シティホテル本館・牛久シティホテルアネックス のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月02日 19:46:20
コンビニが近く、コスパも良い。唯一、駐車場までの距離が長いことが残念な点。また利用します。
- 牛久シティホテル本館・牛久シティホテルアネックス 2024年11月03日 10:45:44
この度は牛久シティホテルアネックスをご利用頂き
誠にありがとうございます。
駐車場は無料でお停め頂けますが、
何ヵ所かに分かれております為、ご不便をおかけいたしました。
またお近くへお越しの際はぜひご利用ください。
お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
- ☆アネックス【事前カード決済で楽々チェックイン】☆ポイント10倍◆素泊まり◆駐車場無料
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:25:36
車での利用でしたが、駐車場近くに停められました。コンビニ至近で便利です。ルームサービスもありました。
ホテル自体は昔のビジネスホテルです。お部屋は広くゆっくりできました。デスク付近にコンセントが見当たりませんでした。少し不便に感じました。- 旅行の目的
- 牛久シティホテル本館・牛久シティホテルアネックス 2024年09月28日 12:47:29
この度は牛久シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンセントにつきましては、わかりずらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様が使いやすいよう、改善をして参りたいと存じます。
ご多用中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- ☆アネックス シンプル素泊まりプラン【駐車場無料・コンビニ徒歩1分】
- 投稿者さん 2024年09月14日 19:17:27
和定食はボリューム感があって満足感が高いです。
立地は駅からはかなり遠いので、車利用で無い方には少し大変かも。- 旅行の目的
- 牛久シティホテル本館・牛久シティホテルアネックス 2024年09月15日 10:36:04
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は和食・洋食から選ぶ事ができますが、
和食のメニューは
魚・惣菜・玉子・漬物・納豆他
味噌汁・ご飯はご自分でよそって頂いてます。
ボリューム感あり満足して頂き嬉しく存じます。
又のご利用をお待ち申し上げます。
- ☆アネックス 和食洋食選べる朝定食付きプラン【駐車場無料・コンビニ徒歩1分】
- 【☆アネックス・禁煙シングルルーム】
goemomさんの 牛久シティホテル本館・牛久シティホテルアネックス のクチコミ
本館の利用でした。さすがに古さが感じられますが、眠るためだけですし、エアコンも最近の物に替えられていますので不自由はありません。ユニットバスも良くある型なので問題なし。
ベッドの枕元近くにコンセントがあれば良いのになぁと思い、チェックイン後に長い延長コードを買い足しに行きました。
WIFIは各フロアに数か所アクセスポイントがあるので全域カバーされている模様です。
LANケーブルがあれば有線接続もできたのだと思われます。
無線でしたが動画視聴にも支障ない速度がありました。
自家用車での利用で、早めの到着でしたので贅沢に建物の目の前に駐車させていただきました。
最寄りの牛久駅まで2KM弱あり、歩こうと言う気にはならなかったので車で駅前まで行き、駅周辺の安い駐車場に止めて常磐線利用となりました。
都内のホテルが1泊2万とか3万とかいう中、¥5000ですから破格だと思います。
上野まで常磐線快速で1時間、グリーン料金を\¥1000を支払い快適な移動ができました。
この度は牛久シティホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧なクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
コンセントにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにて延長コード、LANケーブルの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申しつけください。
電車でご移動の際は、牛久シティホテル駅前館ですと牛久駅から歩いてすぐの距離にあり、ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。