伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 22:55:21

誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました!
    非常に明るく、細かなことにも気配りしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

お料理もどれも美味しく、思ったよりもお腹いっぱいになりました。
    ワインが飲みきれなかったのが残念です。笑

お部屋もキレイで、露天風呂の虫除け対策などもされててとても過ごしやすかったです。

なんといっても、女将さんの明るい声掛けが一番心に残りました。気さくに優しく声をかけてくれたのでとても安心して楽しく過ごせました。

ありがとうございました!!

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはルームサービス 温泉 Wi-Fi
    【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 10:11:27

とてもフレンドリーで可愛らしいオーベルジュでした。姉妹で泊まったのですが、2人共誕生月、姉は当日が誕生日。すると帰りにお花を頂きました。こんな事は初めてで嬉しかったです。曇ってたり眩し過ぎたりで海がはっきり見えなかったのが少し残念でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年07月16日 20:44:18

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    お誕生日記念のご旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

素敵な出会いに感謝しております。

笑顔いっぱいで、お過ごしくださりありがとうございました!

小さな宿ですが、これからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはお部屋へ【アッパレしず旅】Wi-Fi
    【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 22:39:37

とにかく、ディナーも朝食も美味しい!あのおいしさで、このお値段はとても素晴らしいと思います!てづくりのおいしさがつまっています。 奥さんがとても明るくて、楽しい方なので、お話ししているだけで幸せな気持ちになれます。
     ホテルという名前がついていたので、ホテルかと思っていましたがペンションですね

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年07月16日 20:39:18

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです!

感染症対策の手指の消毒等など
    コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝しております。

海外からのお客様でペンションのジャンルがない国の方に宿泊できるかのお問い合わせが多く
    すべての国の方にわかりやすいホテルとしております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ♪温泉貸切【アッパレしず旅】Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月26日 05:21:30

料理目当てで行きましたが、部屋の設備が思いのほか揃っていて快適でした。

料理もとても美味しくて、でも堅苦しいこともなく言うことなしですね。

館内放送やお風呂の入室ランプなど所々のハイテクが面白い♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:54:09

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「ハイテクが面白い♪」とのご投稿
    少しでも快適にご滞在いただけるよう
    日々考えており、とても嬉しく励みになります(^^)

コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきありがとうございます!

投稿者さん 2020年11月17日 22:01:23

仕事が一段落したのでGOTOキャンペーンという事もあり、
    数年前からチェックしていました
    こちらのペンションを急遽予約しました。

結論から言えば”期待以上”でした。

かなり前から期待を抱いていたので
    普通はハードルを自分であげてしまって
    残念な思いをする事が多いのですが
    こちらは違いました。

特にディナーはすべてが格別で大満足でした。
    やはり料理は料理人の舌と感性ですね。
    GOTOでなくてもまたリピートしたいと思いました。

温厚なオーナー夫婦さんは
    急な予約にも快く応じて下さり
    また滞在中にもとても気を使っていただき
    非常に気持ちの良い旅行になりました。

露天風呂も虫などが入らないようにされており
    女房も安心して入る事ができたと言っておりました。

東伊豆は箱根や熱海も近いので
    是非またお世話になりたいと思います。

今回はありがとうございました。

余談ですが大室山の絶景は感動ものでした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:30:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    仕事がひと段落とのこと楽しい旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「数年前からチェック」とは吃驚!!

出来立てを出来立てのうちに召し上がっていただけるよう
    小さな宿ですが、さらに当面は人数制限をさせていただいて
    少人数のお客様をお迎えして細々と頑張っております。
    大変励みになるお言葉をいただいて感謝でいっぱいです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【秋旅物語】秋の味覚!伊勢海老&フォアグラ&和牛♪トリュフソース♪フルボトルワイン

投稿者さん 2020年10月27日 19:41:19

10月25日に宿泊させて頂きました。
    宿泊客が私達だけだったにも関わらず、たくさんのご厚意を頂き、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    料理は最高としか表せないくらい美味しく、男の私でもお腹いっぱいと量も満足。
    温泉も綺麗で気持ちよく入浴させて頂きました。
    なにより、他のレビューの通り、明るく接客してくださる奥様。
    こちらも明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    料理や、お風呂の時間もこちらのわがままに合わせて頂き、本当にありがとうございました。
    Gotoクーポン使用の情報もありがとうございました。
    無事に使い切る事ができました。
    彼女も大満足で、伊豆旅行に行くなら、またお世話になりたいと、終始話をしております。
    本当に素晴らしい時間、お料理、サービスをありがとうございました。

レビューとは別ですが、グランイルミを徒歩で観に行かれる予定の方は、懐中電灯等の準備をオススメ致します。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 13:48:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです(^^)

「素晴らしい時間」とありがたいお言葉に感動しております。

感染症対策の手指の消毒等など
    コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきましてスムーズにご案内出来て助かりました!!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪ステーキフォアグラ♪温泉Wi-Fi

投稿者さん 2020年09月26日 18:25:14

お料理がとても美味しかったです。夕食も朝食もボリュームもあり大満足でした。
    食事後、ぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きたいと相談したら、食事が早く出るように気にかけていただくなどいろいろとお気遣いを頂きました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年09月27日 17:52:15

素敵な出会いに感謝しております。

食事に「大満足」とのお言葉に大変うれしく励みになります。

グランイルミは今の季節は夕食後となりますが冬季は日が短く夕食前も可能となっております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

迷ったらこのプラン!【夏旅物語】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪ワイン付【伊豆箱根旅】

キューブ1776さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:57:24

口コミにあったように奥様の人柄が良いのでお話をしていて楽しいのとお気遣いが素晴らしいと感じました。
    部屋に居てお風呂の空きが分かるのも良いですし広いお部屋を利用させて頂けたのでくつろぐ事が出来ました。
    お風呂は空いていれば何度でも入れるのもお風呂好きの私達には有難かったです。
    そして期待していたお料理は本当に何を食べても美味しく感動している中、奥様が何度も写真をとりましょうか?と言って下さるご厚意にも感動です。とても良い旅行が出来ました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年08月10日 08:29:53

パルテールご利用ありがとうございます。

素敵な笑顔でお越しくださって

感謝でいっぱいです!!!

高評価をいただいて元気をいただきました!
    感謝感激♪~♪

最近は部屋数を減らして営業しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

フォアグラ&和牛フィレステーキ♪トリュフのソースを手作りパンと!本場修行フレンチ温泉 Wi-Fi

投稿者さん 2019年12月31日 19:37:51

大変お世話になりました。年末旅行を急に思い立ち一週間ほど前に予約しました。どうしても大室山に再度行きたくて宿を探していましたが大室山の近くで予約できて幸運でした。お料理は贅沢で美味しくて十分堪能できて最高でした。部屋から伊豆大島や海が見えましたが、日の出は残念ながら雲天で見えませんでした。お風呂は貸し切りで広くて保温性の良い温泉で良かったです。部屋は狭いですが夫婦では十分です。ただ、ベットが片方は幅が少し狭いので寝相が良くない方は注意が必要でしょう。冬なのにお部屋は暖かくてエアコンは不要でした。お菓子掬いやおみくじなど楽しめました。お世話になりありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年08月10日 08:26:16

素敵な出会いに感謝しております。

「美味しくて十分堪能」とのご投稿に感激です!

当日は空室がございませんでしたが和洋室などもご用意させていただいております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

年末年始はこれっ!伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪トリュフソース♪ワイン付★新春福袋・お年玉プラン

投稿者さん 2019年12月10日 14:58:51

前回宿泊してから(多分)7年振りのパルテール。
    ふとした時に、パルテールのご飯が食べたい!と何度話をしたことか。
    なかなかお伺いする機会がなかったのですが、映画のロケ地巡りと結婚記念日祝いで、南伊豆からぐるっと周り、二泊目をパルテールに決めました。

露天風呂に、前回はなかった温室のような窓と屋根がついていて驚きました。
    前回来た時は前日に雪が降り大変寒かったのですが、今回は窓と屋根のお陰で楽に入ることができました。
    そして、何年も頂きたいと思っていたパルテールのフレンチ。
    とても美味しくて嬉しくて、幸せな時間でした。

久しぶりにお会いした女将さん、何年も訪れなかった私たちのことを憶えていてくださり、変わらない優しい笑顔で迎えてくださり、本当に嬉しかったです。
    シェフであるご主人、美味しいお食事をありがとうございました。口数は少ないですがいつも優しく見送ってくださり、帰り際はいつも心があたたかくなります。

今回はだいぶ時間が空いてしまいましたが、次はもっと近いうちにお伺いしたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年01月27日 19:45:07

パルテールご利用ありがとうございます。

いつもの素敵な笑顔でお越しくださって

感謝でいっぱいです!!!

リピーターさんの口コミやメッセージは大変嬉しく
    さらに高評価をいただいて元気をいただきました(^^)

お会いできて感謝感激♪~♪
    写真投稿もありがとうございます!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ・トリュフのソース♪温泉貸切 Wi-Fi

投稿者さん 2019年10月20日 20:34:42

娘と今回初めての宿泊です。伊豆高原には度々宿泊してます。毎回、出掛けるとお昼が遅くなり、夕飯の時間になってもお腹が空かないので今回は夕飯なしの朝食付きプランにしました。クロックムッシュに惹かれて決めました。想像以上に美味しく大満足でした。次回は早めにお昼を食べて夕飯付きのプランにしたいと思いました。カーナビだと全然違う場所に案内されたのでたどり着くか不安でした。お風呂も温泉で広く温度も丁度良かったです。奥様はとっても話しやすいです。周辺の道が狭いので大きい車はご注意ください。夕飯無しのプランなのでチェックインが20時と遅めの為、夜部屋でゆっくりする時間が短くて残念だったなぁと思いますが、総合的には満足です。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年10月21日 16:50:51

素敵な出会いに感謝しております。

「想像以上に美味しく大満足」とのご投稿に感激です!

夕食時間18:30に間に合わない方用プランでしたが
    次回は是非!フルコースディナー付プランもよろしくお願いいたします(^^)

20年以上同じ場所で営業してますので、
    ご利用のカーナビメーカーには大変お疲れ様でございました。

次回はYahoo!やGoogleの地図をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

パリのカフェご飯クロックムッシュと手作りヨーグルトの朝食!貸切温泉無料 Wi-Fi

クッキングパパ&ママ6906さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年09月18日 18:48:43

伊豆高原はなんだか好きで良く利用しますが今回も連休の真中の当日予約でしたが、お風呂の貸切りと美味しい食事が大満足!でとってもテンション上りまた利用したいなぁと思いながら帰宅しました。お掃除もきっちりされていて、気持ちよく過ごせました。一つ女子目線で言わせてもらえばアメニティは充実されていないので忘れず用意していけば問題ないです笑
    食事がまた季節で違うのかなぁと思うと今年中にまたお邪魔したいくらいです♪奥さんもニコニコと親切でしたありがとうございました!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年09月27日 20:34:00

素敵な出会いに感謝しております。

「お風呂の貸切りと美味しい食事が大満足!」とのご投稿に感激です!

ほかにも季節のプランなどご用意させていただいております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチフルコース&クロックムッシュの朝食(温泉貸切風呂)

Gunso-Sさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2019年08月04日 22:05:35

非常に美味しい食事と心地いいお風呂でした。何より、奥様の笑顔が素敵だと妻が喜んでいました。難点を敢えて上げれば、脱衣所に、空調(クーラー)が有ればなぁと思っています。
    夫婦2人で非常に満足出来たプチ旅行でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:34:55

素敵な出会いに感謝しております。

「非常に満足」とのお言葉に感動です(^^)

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿11年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

団塊の世代北の旅人さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月07日 16:22:16

6月1日に夫婦でお世話になりました。
    万座温泉からの移動でしたので、まずは大室山周辺を目指し無事到着したのですが、ここからお宿へ行くのが大変でした。さあーナビに行き先を・・・電話番号も住所もパルテールでも出てきません(最新のカーナビゲーションなのに!)焦っちゃいましたー
    お宿に電話をして説明をしていただくも、近くまでは来てるようなのですが、なかなか到着できず、結局スマホのYAHOOカーナビでやっと到着しました、女将さんに心配かけてしまいました、すみませんでした。なんか ほかの方たちは迷わずに一発で到着しているようです。何で私だけが・・・カミさんは不機嫌になるし・・・悲しかったー・・・。
    しかし、到着して女将さんの明るいお出迎えに、カミさんの不機嫌さも一気に吹き飛んでしまいました。

お部屋は少し広めのタイプを用意していただき、マッサージチェアに長旅の疲れが癒されました。良かったー  温泉はちょっと温めでしたネ。
     食事は夕食のフレンチフルコース、さすが本場で修業してきた腕前が発揮されて、大変美味しいディナーでした。朝食もシャキシャキのレタスやソーセージ、初めて食べたクロックムッシュどれも大変美味しかったです。また、コーヒーこれまた美味しくて、カミさんの分も一人で頂いてしまいました。

明るい女将さん、また、威風堂々とした寡黙な?オーナーシェフ、これならわかる!!すごく美味しい料理が出てくるわけですよね。

また伺いたいと思います、次回はすんなり到着できますよっ 女将さん、無理やり一緒に写真撮らせていただきすみませんでした。
     大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:26:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
    素敵な出会いに感謝しております。

ご滞在中とても楽しそうにお過ごしくださりこちらも
    いっぱい笑顔になりました。
    ありがとうございます!!

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
    距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワイン!伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年06月01日 17:27:51

先日は大変お世話になりました。
    まず、予約したらお宿と伊豆高原の情報が案内されたお手紙が届き感心しました。
    ホントに気取らずゆっくりおいしい食事とオーベルジュには珍しい温泉までが楽しめる素敵なお宿でした。
    お食事も今回はフルボトルワインも付いたかなりボリュームのあるディナープランでしたが、美味しくて完食しました。ワインも数種類から選べます。
    温泉レタスなど地元の食材や奥様が育てられたハーブも使われており、朝食もペロリと頂きました。温泉もお部屋も清潔でした。ウオーターサーバーやマッサージチェアーがあり便利でした。同じ日には長年のリピート客らしい方がいらっしゃいましたが、まさにリピートしたくなるお宿でした。
    お土産で頂いたチャービルのハーブ苗は我が家のベランダで元気に育ってます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月20日 09:51:08

またパルテールへお越しくださいまして感謝でいっぱいです!!!

徐々にウォーターサーバーなども増やしてまいりました。お気づきくださってうれしいです(^^)

素敵な出会い!にとても感謝しております。

投稿者さん 2019年03月24日 20:10:01

お料理がとても美味しいです。
    夜も朝も沢山頂きました。とても満足致しました。又泊まりに行きたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年05月01日 21:55:15

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝でいっぱいです(^^)

「とても満足」とのご投稿に感激です!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

バットミセスさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

バットミセスさん [60代/女性] 2019年03月17日 10:28:08

お食事は最高に美味しかったです。特にディナーはどれも素晴らしかったと思います。朝食はおかわり無しでも十分な量で、満足出来ました。お部屋は少し狭めだと思います。でもマッサージチェアやウオーターサーバーの設置は気が利いたアイテムで感心しました。窓からは遠くに海が見えます。お風呂は温泉で屋根が透明になっていて露天風呂風です。使用中のランプが点灯中は貸し切りになります。オーナーご夫妻の人柄が伺えるおもてなしでした。
    難点をあえて言えば、もう少し駅近だったら嬉しいです。機会があればまた、お邪魔したいと思います。お世話になりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年05月01日 21:53:46

素敵な出会いに感謝しております。

「どれも素晴らしかった」とのご投稿に感激です!

海が見えて海よりかなり高台で
    川から離れていて傾斜地じゃなく
    温泉を引けて。。
    駅に近くて温泉がなく川のそばがありましたが、こちらを選びましたのでどうかご容赦ください。

これからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi

投稿者さん 2019年01月18日 17:00:41

先日は大変お世話になりました。

今回は3回目の宿泊でした。
    やっぱり最高でした☆お部屋はキレイだし、お風呂も温泉貸切りで使えるし、何と言ってもご飯が最高すぎます!!
    普段は、フランス料理とは縁のない生活ですが(笑)ここで初めて食べてから、こんな美味しい物だったのね~!とびっくりしたのが1回目でした。2回目は誕生日で美味しい物食べたくて行きましてやはり満足♪3回目は美味しいの分かってるけど、やっぱり満足(笑)美味しいの知ってるので、夕食の魚料理のソーズを一滴も残らない位3回もパンをおかわりして、食べ尽くしました(^_^;)朝もクロックムッシュを1個増量しました。最高&お腹満腹です(笑)

コースマナーもよく分からない私達に、こんな本格的料理をお腹いっぱい食べさせてもらえてありがとうございます☆☆

また必ず伺わせて頂きます!!
    それまでパルしみにしてます(笑)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年02月06日 20:29:42

またパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    パルテールで楽しんでいただけて何より!嬉しいです♪~♪

「パルしみ」!!!感謝感激そして感動しました。
    #パルしみ
    パルテールのインスタでも使わせてくださいね(^^)

旅を楽しむ素敵なお二人にまたパルテールへ

幸せいっぱいな気持ちになりました
    ありがとうございました!!

そしてワンダフルなな出会いに感謝しております。
    是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪フォアグラ&ステーキ♪貸切温泉露天★Wi-Fi

と も ひ ろさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

と も ひ ろさん [20代/男性] 2018年11月16日 20:17:04

夕食のフォアグラ和牛がとても美味しかったです。

また機会があれば泊まろうと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年11月24日 08:54:17

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「とても美味しかった」とのお言葉に感謝でいっぱいです。

素敵な笑顔のお二人にお会いできて幸せいっぱいになりました(^^)(^^)
    書き込みもいただいてうれしいです!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪【伊勢海老】フォアグラ和牛も!朝食はクロックムッシュ♪温泉貸切露天 Wi-Fi

めぐママ1004さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

めぐママ1004さん [30代/女性] 2018年09月25日 07:21:03

週末に利用させていただきました。
    すごくフレンドリーなオーナーさんに元気をもらい、今回は静養旅行と誕生日を兼ねてましたが、のんびりできました。
    お料理がとにかくおいしくて、また食べたいなと思うお料理がたくさんありました。
    体調が回復しましたらまた利用させていただきたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年09月26日 08:49:52

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「また食べたいなと思うお料理がたくさん」と口コミをいただいて、とても嬉しいです(^^)

グラスワインが一杯つくプランでしたが、追加でフルボトルもご注文ありがとうございました。

パワースポットはいかがでしたでしょうか?
    お元気になられますようお祈りしております。

素敵な出会いに感謝!!またのお越しを心よりお待ちしております。

夏休みプラン!夏に人気の白グラスワインサービス 貸切り温泉風呂 Wi-Fi