アパホテル<青森駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<青森駅東>

アパホテル<青森駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 06:37:54

スタッフさんの接客が笑顔で迎えてくれたので嬉しかったです。
    また、外出してホテルに帰ってくるとすぐに乗れるようにエレベーターが待っているといった対応がされていて心地よかったです。
    また、泊まりたくなりました。

【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩4分 ■Wi-Fi無料接続 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月05日 17:23:25

新しい建物のようで設備等は文句なし。気持ちよく利用できました。
    ただし、駐車場は台数限られるようで早めに予約しないと使えない様子。
    周辺にコインパーキング複数あり大きな問題はないかと思いますが。

アパホテル<青森駅東> 2021年05月05日 20:43:07

この度は、アパホテル<青森駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよくご利用頂けたようで何よりでございます。
    駐車場につきましては台数に限りが御座いますので満車の場合は外部コインパーキングのご案内になりますが、皆様のご要望をお伺いした上で最善の場所をご案内させて頂きますので、ご要望がございましたらフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2021年05月01日 17:00:31

テレビが大きかったです。
    朝食がバランス良くあってありがたかったです。

アパホテル<青森駅東> 2021年05月02日 05:43:31

お客様が仰る通り、当ホテルでは大画面でお楽しみ頂く為、40型の大型液晶テレビを採用しております。
    ご朝食に関しましても、地元の食材を使用し、地産地消を心がけバランスよく提供させて頂いております。

お客様より頂いたお褒めの言葉を忘れる事無く、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけます様精進して参ります。
    フロント 越田

【朝食バイキング付】青森中央ICより青森駅方面へ15分

nobu9731さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

nobu9731さん [60代/男性] 2021年04月28日 15:39:56

清潔感があって近代的な部屋には、とても満足出来ました。

朝食も充実した食材で満足しました。

駅近で、翌日からの行動に便利で、次回もアパホテルにします。

アパホテル<青森駅東> 2021年04月30日 08:57:20

この度は、アパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当館では地元の食材を利用し、郷土料理も取り揃えたご朝食を提供しております。ご満足頂けた様で何よりで御座います。
    次回以降もお客様からのリピート宿泊を頂ける様、サービス向上に邁進して参ります。
    この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】青森中央ICより青森駅方面へ15分
    【□□□禁煙室□□□プレミアダブル】

投稿者さん 2021年04月17日 08:29:06

室内は洗練されており、快適に過ごせるのでいつも利用させていただいております。
    今回、チェックイン前に到着しそうだったので荷物預かりについて電話で確認しようと思いました。こちらの電波状況が悪くフロント男性の声は聞こえるが、向こうにはこちらの声は届きませんでした。ビジネスホテルにホスピタリティーは期待してませんが、悲しくなるような対応だった事が残念です。

アパホテル<青森駅東> 2021年04月18日 23:09:16

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
    スタッフの接客について改めるよう注意喚起致します。
    お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年04月06日 21:22:28

全体では高評価なのですが、壁紙が派手すぎて落ち着かない気がしました。
    御社本社の方針なので店舗ごとでの対応は難しいと思いますが、シンプルな壁紙の部屋も有れば助かります。

アパホテル<青森駅東> 2021年04月07日 10:04:59

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    しかしながら、お部屋で落ち着けませんでした様で、心苦しく思います。
    お客様の仰る通り、全室での対応は難しい部分ではございますが、真摯に受け止め精進して参る所存でございます。
    お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2021年04月04日 12:03:16

フロントもお部屋もとてもきれいでした。

アパホテル<青森駅東> 2021年04月04日 16:52:45

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし出来た様で嬉しく思っております。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフにおきましても常に環境美化に努めており、清掃を行っております。
    今後とも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に邁進致します。
    お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

タクヤ4377さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年03月24日 22:11:21

3月20日に初めて利用しましたが、フロントの対応も良く、ベッドも寝やすくて枕元にコンセントが有るのが良かったです。
    また利用したいと思っています。

アパホテル<青森駅東> 2021年03月25日 00:34:51

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフ一同、親切丁寧な接客を心掛けております。お客様からの言葉に甘んじる事無く、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□□□禁煙室□□□シングル】

hideki_obaraさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

hideki_obaraさん [50代/男性] 2021年03月20日 17:08:19

建物自体はそんなに新しい感じはしないが、しっかりと清掃が行き届いているので快適に過ごすことができました。もちろん部屋はそれほど広くはないが、ビジネスホテルとしては十分にその機能を果たしています。VODが無料になったのは良いが、子供にとって見せたくないチャンネルは見られないように設定できるようになるとなお良いと思います。(今回は一人旅でしたけど。)

アパホテル<青森駅東> 2021年03月21日 14:56:27

アパホテルでは、コンパクトで機能的なお部屋のご提供で、環境配慮をしております。ご理解いただき大変嬉しく存じます。
    また、2月より全店にてVODサービスの無料提供を開始いたしました。
    視聴制限に関しましては、フロントにて設定させていただきますので、ご入用の際はお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
    次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に邁進致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野呂

【□□□禁煙室□□□シングル】

m.shiba 0707さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

m.shiba 0707さん [50代/女性] 2021年03月20日 15:37:16

VODシアターが無料になっていて観たかった映画を観る事が出来て良かったです。コロナでなかなか外出出来ないのでこのサービスはありがたいです。チェックアウトの際にフロントの方と清掃係の方と外の清掃している方全員に挨拶されたのは気持ちの良いものですね。
    また利用させてもらいます

アパホテル<青森駅東> 2021年03月21日 08:07:08

この度はアパホテル<青森駅東>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご利用に関しご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。2021年2月よりアパホテル全店にてVOD無料サービスを開始しておりご好評いただいております。
    またご希望な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございした。

投稿者さん 2021年03月15日 14:40:13

常夜灯の電池きれてました

アパホテル<青森駅東> 2021年03月15日 15:34:46

この度はアパホテル<青森駅東>にご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら常夜灯の電池が切れていたようで大変申し訳ございません。改めて設備の確認・点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【□□禁煙室□□ ツイン + ソファーベッド】

ぱな4829さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:51:54

無駄がなく効率的なチェックアウト出来るのが良い。

アパホテル<青森駅東> 2021年03月14日 19:00:28

チェックアウトに関しまして、お手を煩わせる事無くスムーズにチェックアウト出来ました事、大変嬉しく思っております。
    ご精算等なければチェックアウトポストにキーを入れていただければすぐチェックアウト完了でございますので、今後ともご利用頂けます様、スタッフ一同丁寧な接客に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 赤石

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】■青森中央ICより青森駅方面へ15分

投稿者さん 2021年03月09日 22:57:34

快適な部屋でした。

アパホテル<青森駅東> 2021年03月10日 05:07:06

ご滞在中、快適にお過ごし出来た様で何よりで御座います。ご希望な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 17:25:26

空気清浄機を使ったら、埃っぽくなり少し残念でした。

アパホテル<青森駅東> 2021年02月22日 10:45:25

空気を綺麗にするための空気清浄機でございますから、埃っぽくなる事はあってはならない事だと存じます。
    早急に全客室の空気清浄機の点検を行い、このような事がない様に対応して参る所存でございます。
    お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年02月18日 17:18:39

テレビが大きく快適に過ごせました

アパホテル<青森駅東> 2021年02月18日 22:53:49

この度はアパホテル<青森駅東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またモニタープランご利用での口コミご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    客室に設置しておりますテレビは全室大型液晶テレビをご用意しており、加えて2021年2月1日よりVODサービスを無料化致しております。是非お部屋での映画等、VODサービスをお楽しみ頂き快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 20:47:53

電源系統の点検・保守が最悪でした。まず、ルームキーの差し込み口の接触が悪く、エアコンが起動しないという現象が発生しました。修理予定だったり、対応中であれば、差し込み口周辺などにその旨注意表示をするべきです。空気清浄器もパネルのスイッチを押しても反応せず、最初から電源ケーブルが抜かれており、それが原因である説明がどこにも表示されていませんでした。ちなみにその空気清浄機の差し込み口にを湯沸かし器に差し替えようとしたら、陥没してまい使用できなくなりました。バスルームのホルダーも使えると思いプッシュしたら、陥没しました。最悪はテーブルとセットの椅子です。キャスター付きの椅子はビジネスホテルで初めてでした。一見便利そうに見えても特に高齢者には危険な設備だと分かりました。ほろ酔い気分で椅子から立ち上がろうしたとき、想定したより椅子が後ろ方面に急に動き、前ノメリに倒れ鼻・口を強打し、大量に出血をしてしまいました。最後にカレーは美味しかったです。

アパホテル<青森駅東> 2021年02月07日 17:53:11

この度はアパホテル<青森駅東>にご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながらご利用に辺りご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて客室設備の確認・点検を行い再発の防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年02月03日 20:46:29

立地が良くチェックアウトが楽なので良いです

アパホテル<青森駅東> 2021年02月04日 06:42:03

お客様の仰います通り、当館は青森駅より徒歩5分程と立地至便な場所にございます。チェックアウトに関しましても、お手を煩わせる事無くスムーズにチェックアウト出来ました事、嬉しく思っております。
    今後ともお客様からのリピートを頂けます様、スタッフ一同親切、丁寧な接客に努めて参ります。

【□□□禁煙室□□□シングル】

スターレット9331さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

スターレット9331さん [50代/男性] 2021年01月21日 09:52:14

コロナ対策がしっかりしていて安心して宿泊出来ました。

アパホテル<青森駅東> 2021年01月21日 13:17:36

この度はアパホテル<青森駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊頂けたというお声も頂きまして、大変うれしく思います。
    当館は皆様に安心してご宿泊頂けるように、入口二箇所とフロント、1階共用のお手洗いの洗面台横にアルコールを設置し、定期的な換気と消毒を実施しながら営業しております。
    今後もお客様にご安心、ご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 長内

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■青森駅東口から徒歩4分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2021年01月19日 20:17:42

同じ階に宿泊の外国人客が深夜に騒いでいた為に、何度か目が覚めて大変だった。フロントに連絡して、注意して頂き、ほっとして寝付いたら今度はフロントから、完了報告の電話が深夜に鳴って、また起こされ大変だった。

アパホテル<青森駅東> 2021年01月21日 11:31:38

本来お寛ぎ頂くお部屋で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    またフロントスタッフからのお電話でご迷惑をお掛け致しました事、重ねて謝罪申し上げます。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い、配慮した接客やサービスが出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 長内

【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2020年12月29日 09:59:23

どこの宿にしようか迷っていた時に、モニタープラン特典カレーレトルト付きに惹かれました。前々回に泊まった時朝食で食べたカレーが美味しかったので。

アパホテル<青森駅東> 2020年12月29日 18:04:37

お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただきましたご様子をお伺いいたしまして、大変うれしく思います。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。