アパホテル<青森駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<青森駅東>

アパホテル<青森駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 21:40:17

リフォームされており、お部屋キレイでベッドも心地よかったです。
    コスパも良かったと思います!

2022年06月
    アパホテル<青森駅東> 2022年06月25日 21:58:52

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 花田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■青森駅東口から徒歩5分

投稿者さん 2022年06月23日 19:19:24

車で行く方は、早めに行かないと駐車場に苦労する。
    その他は、問題無し

2022年06月
    アパホテル<青森駅東> 2022年06月24日 10:33:22

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
    満車の場合は近隣のコインパーキングへ地図を用いてご案内致しますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
    フロント 福井

【朝食バイキング付】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】

夜更けのみゆうさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

夜更けのみゆうさん [60代/男性] 2022年06月22日 21:22:06

アプリ不具合で1秒チェックインというものを利用できず、狭い部屋に大きなベッドで椅子に座るのも困難。ベッドに横にならないとテレビを見るのも不便、おまけにあるはずの歯ブラシも置き忘れと踏んだり蹴ったりでした。デイユースも含め何度も利用しているホテルなので残念でした。

2022年06月
    アパホテル<青森駅東> 2022年06月23日 01:28:53

今回のご利用に際しご迷惑をお掛け致しました。また何度もご利用頂いておりながら、一定のサービス提供が出来なかった事、改めて深くお詫び申し上げます。

幅広いお客様に安心、快適にお過ごし出来るよう努める事が我々の職責だと改めて痛感致しております。

アプリチェックインにおける不具合また客室に設置するべきアメニティ不足が無い様、今後徹底した改善を図ると共に、今後お客様のご利用がありました際には、万全の状態でお出迎え出来ます様、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 祐川

【素泊まり・事前決済限定】待たない!並ばない!非接触1秒チェックイン体験プラン
    【□禁煙室□ シングル[12平米]140cm幅ベッド1台】

のぞみゆきさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

のぞみゆきさん [30代/男性] 2022年06月18日 11:50:39

最近のAPAホテルは全室禁煙の部屋が多いのですが、青森のAPAホテルは喫煙室がありましたが、満室。敷地内に喫煙スペースがなく歩いて少し離れた場所に喫煙しにいきました。時代の流れなのは仕方ないですが、全室禁煙にした上で喫煙ルームを設置するのがいいと思います。

2022年06月
    アパホテル<青森駅東> 2022年06月18日 12:40:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら喫煙スペースが無く、ご不便お掛け致しました。
    設備面という事もあり、早急な対応は難しい部分ではございますが、頂いたお言葉をこれからの参考にさせて頂きたく思います。
    貴重なお時間を割いてご意見お寄せくださり、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 畑井

ルーニーコーチさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

ルーニーコーチさん [40代/男性] 2022年06月17日 19:23:31

部屋および風呂場のカーテン等、臭いがきつかった。
    全国各所、宿泊したが初めての体験。
    非常にガッカリ。

2022年06月
    アパホテル<青森駅東> 2022年06月17日 19:49:22

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら客室のニオイについて大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフと今回の件につきまして話し合いを行い改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 赤石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■青森駅東口から徒歩5分

投稿者さん 2022年06月13日 22:31:43

ツインルームを使用したが、荷物を広げるスペースは無い。
    室内で飲食するにもテーブルがないので狭い化粧台を使わくてはいけないし、冷蔵庫は電源入れても全く冷えない!ちなみにエアコンも全く冷えない。
    さらに夜にシャワー浴びてるとお湯が出なくなり、フロントに問い合わせると他の客も使っている時間帯なので時間を空けて使ってくださいって、そもそものボイラーと貯湯タンクの容量足りてないのではと思った。
    あとフロントの後ろが鏡張りになっており、チェックインの際にパソコンの画面が丸見えで防犯上と個人情報などの面でいかがなものかと思いました。

2022年06月
    アパホテル<青森駅東> 2022年06月15日 15:46:39

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。今回様々な件に関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。様々な箇所のメンテナンスを早急に行い改善に努めます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 赤石

【□禁煙室□ ツイン[14.4平米]100cm幅ベッド2台】

funyupuさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

funyupuさん [40代/男性] 2022年05月27日 20:27:18

お部屋はきれいで清潔感がありました。
    食事(朝食)は時間が合わず取れていないのでわかりません。
    外で食べるところはそれなりにあります。

仕方ないことかもしれませんが宿泊した部屋は絶えず何か動力が作動するときのような音が聞こえました。夜中に何回か起きています。

エアコンを使う季節であればエアコンの音で気にならないレベルかもしれませんが、今の時期はエアコン無しでいられたため余計に目立ったのかもしれません。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月28日 02:12:10

この度のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
    設備面と施設面での大幅な改修作業が必要な為、早急な改善は難しいかと思われますが、こちらのご意見を参考にさせて頂きます。
    フロント 越田

【素泊まり】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月26日 17:25:12

新築では無いが
    内装や部屋の広さもAPAらしい
    ホテルでした。
    唯一お風呂を改修してないので
    古いままなのが残念。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月26日 19:10:04

しかしながら、浴槽に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    設備面の為、早急な対応は難しいですがお客様のご意見を参考に今後のホテル運営に努めて参ります。
    フロント 三國

REO1132さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

REO1132さん [30代/男性] 2022年05月26日 17:19:43

受付の態度が不快でした。
    研修の方は震えていたので、
    社員同士の人間関係の悪さがみえました。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月26日 19:14:46

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    該当スタッフは新人であり、緊張から手が震えてしまっておりました。いただいたご意見を踏まえ、引き続き指導を行い、気持ちの良い接客が出来るフロントスタッフへと育成して参ります。

フロント 野呂

KEN300ERさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

KEN300ERさん [50代/男性] 2022年05月25日 14:07:33

青森駅から5分位、繁華街から一歩入った場所にあります。建物はやや古い感じですが、部屋はリニューアルされているようで清潔です。部屋からは八甲田丸が見えました。食事、温泉は利用しておりません。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月26日 02:03:23

この度、数あるホテルの中からアパホテル<青森駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足して頂けた様で嬉しく思います。
    当ホテルには温泉のご用意がございませんでして、お部屋にあるユニットバスのみでございます。お問い合わせ頂いた際は当ホテルから徒歩で10分程の距離にある、青森まちなか温泉様をご案内しております。
    お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より快適に過ごして頂ける様邁進して参ります。
    フロント 越田

投稿者さん 2022年05月24日 21:04:08

部屋は広く綺麗でゆったり過ごす事が出来ましたが、水回りが古臭く、換気扇があるのか無いのか臭いも気になりました。
    食事もお粗末くんで、がっかり
    その上、アパでは初のコーヒーを部屋に持ち帰り禁止の張り紙
    アパのイメージが朝食で変わりました。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月25日 02:14:43

室内の清掃面でのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    しかしながら浴室及び、朝食についてご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

浴室清掃につきましては当館の課題として、早急に改善に努める所存です。徹底、継続した清掃を行って参ります。
    朝食においても貴重なご意見を頂戴し、今後の改善、またホテル運営へ活かして参ります。

今回のご宿泊ではお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ず、大変心苦しく思っております。

お客様から選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 18:53:03

概ね快適でした。
    温水便座にヒーターが無いのが唯一残念でした。
    寒冷地なのに‥

アパホテル<青森駅東> 2022年05月23日 05:16:17

この度はアパホテル〈青森駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。しかしながら、便座に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルの便座は常時スイッチが入っておらず、入室後にスイッチが入り温度が少しずつ上がっていく仕様となっておりました。
    これからもお客様に満足頂けるような施設づくりを続けて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 花田

【朝食バイキング付・事前決済限定】待たない!並ばない!非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月21日 17:23:51

フロント部分の清潔さ、フロント対応、朝食時の充実、共用部の清潔さはいつもどおり。

部屋の水回りだけが、ユニットバスで、タイルめじに黒ずみがあり、カビ臭い。窓が開けられたのが救いだった。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月21日 21:53:35

清掃面、またサービス面でのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    しかしながら浴室清掃に不備がございました事、大変心苦しく思っております。

至急お部屋の確認、及び改善を図って参ります。

お客様が安心、快適にお過ごし出来るようサービスの向上に邁進致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:01:10

ロングステイプランが使えるのは嬉しいがホテルの駐車場は狭く台数も限られてるので遅い時間にチェックインすると少し歩いたパーキングに停めることになるので注意が必要です。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月12日 19:29:30

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、ご駐車にあたりましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館の敷地内駐車場は完全先着順でのご案内とさせて頂いており、満車の際は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。お手数をお掛けしますが、ご了承くださいませ。またのご来館をお待ちしております。
    フロント 米良

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2022年05月09日 17:32:18

2022年5月7日に宿泊。
    部屋は少し狭く感じるがその分ベッドがゆったりしていて寝心地満足。
    十分にくつろげました。
    アプリでのチェックインも便利でした。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月10日 01:42:00

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、十分にくつろげたとのことで大変嬉しく思います。今後もご宿泊される際は、アパホテルのベッドで旅や仕事の疲れを癒しにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 米良

【□禁煙室□ シングル[12平米]140cm幅ベッド1台】

iowngreenflashさんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

iowngreenflashさん [40代/女性] 2022年05月01日 16:50:52

青森駅からも近くて便利、とてもリーズナブルでした。
    主要な観光名所へ歩いて行けます。

アパホテル<青森駅東> 2022年05月02日 00:28:19

この度はアパホテル〈青森駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 当ホテルは繁華街からも近く、ご好評を頂いております、今後もお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:53:06

サービスよし

アパホテル<青森駅東> 2022年04月30日 07:37:33

滞在中、満足してお泊り頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足してお泊まり頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 山田

投稿者さん 2022年04月29日 02:31:32

深夜のチェックインでも対応していただきました!対応も大変丁寧で満足しています。

アパホテル<青森駅東> 2022年04月29日 15:05:54

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同邁進致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野呂

投稿者さん 2022年04月25日 15:59:04

寒い地方なのでトイレの便座はヒーター付きがいいと思う。

アパホテル<青森駅東> 2022年04月25日 20:01:12

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。設備面の事に関しまして、すぐに改善は難しいですがお客様の口コミを元に協議を行って参ります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し邁進致しますので、ご宿泊の際は是非アパホテルをご検討いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□ ダブル】

ひでりつ1218さんの アパホテル<青森駅東> のクチコミ

ひでりつ1218さん [60代/男性] 2022年04月25日 14:20:23

安いのでしょうがないが、
    もう少し高くてスペースにゆとりが欲しい

アパホテル<青森駅東> 2022年04月25日 19:59:28

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なコクチミのご投稿ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し邁進致しますので、ご宿泊の際は是非アパホテルをご検討いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■■喫煙可■■ ダブル】