Nakadaki Art Village クチコミ・感想・情報

Nakadaki Art Villageのクチコミ・お客さまの声

"alice"さんの Nakadaki Art Village のクチコミ

"alice"さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:43:04

コテージはキッチン用品も豊富に用意されてました。
冷蔵庫もエアコンもしっかり効いてました。
食材、七輪を持ち込んでのBBQ
楽しいキャンプが過ごせました

【森のサーフギャラリーキャビン-K】

投稿者さんの Nakadaki Art Village のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 20:04:21

コンビニまでは、車で5分ほどで行けます。
設備も思っていたより揃っており、満足しました。

投稿者さん 2019年08月19日 08:32:47

大人5人子供3人で宿泊しました!大多喜城に割と近いいなげやがあるスーパーで食材調達しました。魚屋、八百屋、肉屋もくっついた総合的なスーパーで、美味しそうな海鮮と肉をゲットできました!台風一過で暑いと思いきや、場所柄か、夜は涼しかったです。部屋は2等でロフトもあったので広がったです!クーラーもよく効きました!布団もキレイ!調理器具などは揃って炊飯器もあり便利でした!夜はコンロを事前に借りておいてバーベキューに花火をしましたよ!子供たちは部屋のロフトで走り回って遊んでました!自販機などないので、飲み物は多めに買って行きましょう!ジャングルテラスは山の上の方なので、若者の元気な声も気になりませんでした(笑)荷物も駐車場から軽トラで運んで下さいました!楽しかったです!次の日は海水浴してきましたよ!海近くなので、移動が楽でした!また行きたいです!

4人~12人 2棟+ジャングルテラス貸切!ツインキャビン
【「ジャングルテラス」虹の谷ツインキャビン】

投稿者さん 2019年08月15日 08:45:44

ログハウスかと思っていたのに、テントでとても不便でした。シャワーしかないのに、水量がなくて、使うのも躊躇しました。

森のアウトドアリビング-2
【森のアウトドアリビング・グランピング-2】

投稿者さん 2017年07月11日 21:58:20

宿泊プランに設備やサービス内容の細かい記載がないため、あらかじめ色々と記載されていればお互い何度もやりとりをしなくて済むのかなと思いました。
事前に大浴場が使えると聞いていましたが当日になり「団体のお客様が使うので使えないやと言われ、かろうじて借りたシャワーは水でした。
また、その団体のかたたちが日付が変わっても大音量の音楽、大声でお話しされているので宿泊者が何組かいる場合はある程度のルールは設けていたほうがいいのではないかと思います。
ロケーションがよく、非日常的でとても癒されたのでそちらの点が残念でした。
そのほか親切にしていただき自然のなかで有意義に過ごすことが出来ました。

【森のグランピング】

mamakimさんの Nakadaki Art Village のクチコミ

mamakimさん [40代/女性] 2016年08月15日 18:06:47

キャンプ好きなので設備が整ってない事は楽しめるタイプですが、コテージの清潔感が全くなくて驚きました。色んなコテージ泊まった事ありますが、設備はなくても清潔感がある事が大事だと思います。虫が出るのは仕方ないにしても、黒い方達が出たのは初めてでした…。
森の中の立地や雰囲気は素敵なので、もう少しお掃除など管理に気を配って頂くともっと素敵になるのにな~と残念な感じがしました。

【焚火の出来る森のコテージ!虹の谷キャビンB】

投稿者さん 2016年04月04日 20:34:09

急に泊まることになって、設備のことなどわからないまま宿泊しましたが、用意していなかったものを貸していただいたり、部屋をグレードアップしていただいたり、大変親切に対応して下さいました。おかげさまで楽しい思い出が出来ました。また訪れたいと思います。

2016年04月
【森の屋根裏部屋付きロッジ「スタジオハウス」A】

投稿者さん 2015年09月27日 09:57:46

チェックインする場所が分からない。
結局、駐車場からここに電話して先に部屋を教えてもらって荷下ろしする形に。
電波も悪いから大変だった。
後でスタッフさんが部屋に来てくれて精算した。
スタッフさんは感じ良い。
BBQセットは借りるならば1,000円かかる。
炭は800円。
持っているならば持参した方が良い。
食器も揃っているが、紙コップや紙皿も持って行った方が片付けは楽。
ゴミは外に出しておいたら猫に破かれた。
持ち帰りなのでゴミ袋は結構持って行った方が良い。
部屋に大きなスクリーンがあるので、夜はみんなで映画観ながら飲んだ。
他の人のクチコミで、お布団の事が書いてあったのでレイコップを持って行った。
花火もやって良いらしいが持って行かなかった。
朝早起きして散策したが、山道は危なく蜘蛛の巣に引っかかりまくったので早々に部屋に帰った。
近くに自動販売機も無いので、朝用にコーヒーを持って行くと良いと思う。
全体的には楽しかった。

【森のアトリエハウス(庭付き一戸建)】

投稿者さん 2015年05月19日 22:17:32

5/3-5/4に宿泊しました。場所は森の中の別荘地、申し分無い立地でした。
GWということもあり、子供連れの宿泊者の方と同じ建屋でしたが
壁が薄く夜は迷惑掛けてしまったように思います。
トイレやお風呂が共同なのはいいですが、数がもう少し多い方が便利だと思います。

BBQ道具など一式レンタルできましたし、キッチンの設備も整っていました。
テラスも素敵です。
また、利用させて頂きます。

2015年05月
【森の屋根裏部屋付きロッジ「スタジオハウス」A】