ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 15:41:29

大浴場が綺麗で、広さも充分で良かったです。
コーヒーもフロントで無料で飲めるので有り難かったです。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2020年01月08日 01:54:04

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

敏4さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:29:31

朝食のヨーグルトが無くなっても補充されない。
余程早く行かないとありつけない。

ホテル ルートイン登米 2019年12月22日 16:45:55

この度は、当ホテルルートイン登米をご利用  頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食っをご利用下さいました際に
ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。
本来であれば即補充すべきところ、行き届きませんで失礼いたしました。
 その際はスタッフにお声掛け頂ければ即対応させて頂きますので恐縮ではございますが、お声掛けの程お願いいたします。
この度のご意見、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン

ベンちゃん3さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ベンちゃん3さん [50代/男性] 2019年11月22日 05:48:13

部屋に浴室はありませんでしたが、外風呂は大きくて気持ちが良いです。
但し、セキュリティボックスが上手く使えないのでルームキーはフロントに預けて入浴した方が良いです。
朝食も美味しいです。

ホテル ルートイン登米 2019年12月23日 04:26:50

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは復興型の作りとなっており、シングルルームにユニットバスの備え付けがございません。
そのため、大浴場をご利用頂いております。
こちらの大浴場は皆様にもご好評いただいており、お褒めの言葉をたくさん頂いております。

ただ貴重品ロッカーに関しましては、説明が記載されているものの、分かりづらい構造となっており、
皆様にはご不便をお掛けしております。
お客様の仰る通り、ルームキーや貴重品などはフロントでもお預かりいたしますので、気兼ねなくお声掛け下さいませ。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
毎日、レストランスタッフがバランスを考えて提供しております。
クリスマスやお正月など、イベント時期には特別メニューの提供もしております。
朝食のみのご利用も可能でございますので、お近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
阿部

南条 五郎さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

南条 五郎さん [50代/男性] 2019年11月21日 19:58:29

部屋の洗面所が使いづらい

ホテル ルートイン登米 2019年12月24日 20:08:42

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。洗面台の設備変更は早急には難しい状況にございますが、今後の検討材料とさせていただきます。
私どもで対応が出来る事は、出来る限り対応させてもらいますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
古内

QUOカード1000円付プラン(朝夕2食付き)

投稿者さん 2019年11月20日 08:08:34

部屋が広く、大浴場もよかったです。

ホテル ルートイン登米 2019年12月25日 13:50:39

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
満足して頂けた事、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
千葉

bakanegiさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2019年09月18日 17:17:38

近くにコンビニが一件。寝るだけであればコンビニで十分ですが、飲食街が少し離れているので、夕食も予約した方が良さそうです。
予約なしでの利用は不可のようでしたので。全体的に快適に過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2019年12月21日 18:16:50

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン登米の近くには徒歩2分ほどでコンビニエンスストアがございます。いつでも詳しいご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご夕食に関しましてはハーフバイキングスタイルになっており、前日までのご予約でお安くご案内させて頂いております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今井

masa2683さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:33:26

最寄りの高速のインターからは距離がありますが、その他は何も不満の無いホテルです。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年09月17日 03:51:33

この度はルートイン登米へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵しております。
今後もお客さまにご不満を与えぬホテル作りをするべく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 21:01:11

館内・部屋共に綺麗で快適でした。欲を言えば、朝食の品数がもう少し多いと嬉しかった。

ホテル ルートイン登米 2019年08月13日 14:00:17

館内、お部屋の清掃は常日頃より、お客様の見える所、見えない所まで清潔さを意識し清掃に励んでおります。
綺麗というお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、ご期待に添えられない形となり、誠に申し訳ございません。
早急にレストランスタッフに相談をし、品数を少しでも増やせるよう、こちらでも尽力して参ります。
貴重なご意見、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際は、全てに対して温かいお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
近江谷

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月31日 23:23:23

お風呂は広くて疲れが取れます。

ホテル ルートイン登米 2019年08月07日 14:25:55

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵しております。
大浴場で日頃の疲れが少しでもとれました事も非常に嬉しく存じます。
また登米市にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

kaz君さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

kaz君さん [50代/男性] 2019年07月21日 21:35:06

7月18日に宿泊しました。2食付きのプランで破格の値段だったので期待しませんでしたが、料理2品をしっかり指定して、そのほかの料理はバイキングで担々麺があったりと満足でした。夕食後にちょっと飲むには佐沼銀座まで歩いていける距離なので便利でした。
レギュラーコーヒーや新聞など心遣いは良いと思います。
フェイスタオルはお風呂場で利用するのでもう一組あると洗面時に利用したり便利だと思います。

ホテル ルートイン登米 2019年07月22日 01:34:07

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、いい意味でお客様のご期待を裏切ることができ、とても嬉しく存じます。
タオルにつきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お手数ではございますが、フロントに準備はありますので、お申し付け頂ければお渡しは致します。お気軽にお声掛け下さいませ。
なお、今後フェイスタオルの2枚のご準備は是非検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また登米にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

近江谷

【楽天トラベルセール】5%OFF《2食付》スタンダードプラン

げんてさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2019年07月16日 12:28:50

当日予約でした。チェックイン時フロントの男性の方の接客は丁寧で分かりやすくとても良かった。館内の夕食は予約制とのことで利用出来ず残念でしたが近くに飲食店やコンビニもあるので不自由はしませんでした。
部屋もとても綺麗にされていて過ごしやすかったです。
朝食も品数もありとても美味しく食事係の方の対応や気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。
ただチェックアウト時の女性2名の対応は残念・・・チェックイン時の男性や食事係の女性の対応が良かっただけにより一層残念に思いました。最後にイヤな気分になりましたがトータル的には良かったと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2019年07月22日 00:55:44

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食につきましてご満足頂けたご様子で、とても安心致しました。
ご夕食につきましては、お通しすることが出来ず、大変申し訳ございません。
当日の午前中までご予約を頂戴できれば、お一人様800円でご案内が可能でございますので、次回は是非ご予約を頂戴できればと存じます。

チェックアウトの際ですが、お客様の貴重なお時間を奪う形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらとしましてもお客様に良い気持ちでご出発をさせられず、非常に遺憾に存じます。
今後このような不手際がないよう、再発防止に向けてスタッフ一同で取り組んで参りますので、今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 14:48:10

リゾートホテルのような居心地の良さです。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:15:33

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間をお預かりでき、大変光栄に存じます。
これからも同じお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参る所存でございます。
また登米市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月27日 21:48:19

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。東北道から少し外れてますが道路環境も良く、これからも機会があれば宿泊させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:21:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
道路の環境や建物等もここ数年で大きく発展しております。
この調子で復興も進み賑やかになってくれればと存じます。

《2食付》スタンダードプラン

コーセー0410さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年05月23日 12:51:20

2回目の宿泊です。
全体に清潔感があります。部屋は広くはないものの、アウトバスのおかげでソファーとテーブルもあり寛げます。
大浴場は洗い場の数も十分にあり、多少混んでも他の人のシャワーの飛沫を浴びるようなストレスは有りません。
朝食はごく一般的ながら、ご飯の進むおかずが多く満足です。
少し暑かったので窓を開けていたら、蚊が入ってしまい夜中に格闘しました。低層ですので網戸が有ればありがたいのですが。
基本的には満足しています。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:54:53

この度は数あるホテルの中から当ルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。

ご利用下さいましたお客様からのお褒めのお言葉は、各担当スタッフの励みとなります。    重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の設備におきましてご不快な思いをお掛け致しました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点については改善できるよう、善処して参りたいと存じます。
今後とも当館をご利用頂き、お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。
ルートイン登米スタッフ一同、ご利用をいつでもお待ちしております。

高橋

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2019年05月16日 01:05:50

家族3名の宿泊のため、ツインルームとシングルルームを予約しました。部屋、風呂、お食事処と大変清潔感がありました。連れが捻挫をした際は替えの分までシップを準備していただき、大変ありがたかったです。また、チェックアウト後でしたが、着替えのため、風呂の脱衣所をお借りすることができ、大変助かりました。ホテルの方は皆さん感じがよく、とても親切でした。また、そちら行く際はお世話になりたいと思います。コンビニも近所にあるため、便利だと思います。

ホテル ルートイン登米 2019年05月22日 04:48:54

この度はホテルルートイン登米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感があるというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフがお客様にご満足いただく行動ができ安心しております。
お褒めのお言葉、また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:23:14

禁煙のお部屋がいっぱいだったので、喫煙のお部屋にしたのですが、ニオイも気にならなかったので、良かったです。
空気清浄機もついていて、good

ホテル ルートイン登米 2019年05月10日 02:18:36

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
禁煙のお部屋が希望だったということで、ご期待に添えれず申し訳ございません。
喫煙のお部屋で一晩過ごして頂き、臭いが気にならなかったとお聞きでき、非常に安堵しております。
次回のご利用の際は禁煙のお部屋で安心して過ごして頂けるよう、早期でのご予約を頂戴できればと存じます。
またのご利用を心からお待ちしております。

《2食付》スタンダードプラン
【《喫煙》ツインルーム】

ちゃんなべ2692さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2019年03月22日 09:29:25

登米に宿泊するときはいつも利用してます。大浴場もありアメニティも最低限充実しているし、朝食もおいしいので満足です。

ホテル ルートイン登米 2019年04月13日 02:32:49

いつもホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客さんのお口に合う、朝食を準備できこちらも大満足でございます。
これからも新しいメニューを日々考案しつつ、よりお客様に更に美味しく頂いていただける様、日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

近江谷

QUOカード1000円付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月07日 17:34:20

スタッフさんの対応も良く室内もきれいだったので、リピートしようと思っています。

ホテル ルートイン登米 2019年02月10日 06:43:52

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからも変わらず、綺麗と思って頂けるホテル作りを全ての従業員で行って参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルルートイングループに変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

コーセー0410さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月17日 21:50:13

出張で利用しました。
ルートインさんはどこも大浴場が有るのであちこち宿泊しています。こちらは他のルートインさんよりお風呂が広いのが気に入りました。ユニットバスは狭くて使いにくいので基本的に使用しません。ですので部屋にお風呂が無いのは全く気になりません。
ただ、洗面所がちょっと使いにくかったですね。デザイン優先の為か、シンク(?)が小さくて周囲がビショビショになってしまいました。
アメニティグッズは部屋に無く、フロントに有るものを持って行くシステムですが、自前の歯ブラシ、剃刀を使うので問題有りません。無駄が出ずに良いシステムだと思います。
あらかじめ毛布が部屋に置いてある点も良かったですね。
朝食の品数がちょっと少なめです。他では大体出るヨーグルトが無かったのも寂しかったですね。
フロントスタッフの対応は良かったです。
ルートインさんの安定のコスパに満足です。

ホテル ルートイン登米 2019年01月28日 01:24:56

この度はホテルルートイン登米にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、とても安堵しております。
洗面台につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この度の件は、大切なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
また朝食につきましても、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ヨーグルトに関しましては、提供はしておりますが、日によっての準備でございました。
多くのお客様から人気のゆめヨーグルトを食べてもらえず非常に残念でございます。
次回ご利用頂ける際は、可能な限りお客様のご期待に添えられればと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2018年11月30日 23:05:03

予約サイトからの客を差別します。
現地決済で優待割引を受けようとしたら、電話などの直接の申し込みでないと
割引できないと断られました。(ポイントはいらないので、値引きしてほしかった)
ホテル内にも予約サイトは高いので、直接予約したほうが良いというチラシが
貼ってありました。
メールでルートインに苦情を入れたが、連絡はありません。
予約サイトで探す客には、手数料分高いから値引きできないような感じです。

ホテル ルートイン登米 2018年12月06日 11:34:23

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
さて、この度は当ホテルの対応により、お客様にご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルでは旅行代理店様等からのご予約に関しましては一部のご優待は適用外とさせて頂いております。こちらにつきましてはご理解頂けますと幸いでございます。
しかしながら、知識不足により私共の対応に行き違いが発生し、お客様を混乱させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後は全スタッフへの指導を徹底し、対応を統一させていただきます。
この度のことを踏まえて、お客様の信頼を少しでも回復できるよう反省し、精進して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後ともルートイン登米をご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

阿部

【【禁煙】シングル】