ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

たろー55さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

たろー55さん [70代/男性] 2021年06月15日 15:40:01

フロントの方の挨拶、笑顔が素晴らしい。

ホテル ルートイン登米 2021年06月15日 20:55:27

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    サービスの面ではいかがだったでしょうか。
    当ホテルでは広い大浴場、無料の朝食などのサービスがございますが、何かお気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    今回のお褒めの言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご寄稿誠にありがとうございました。
    また登米にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2021年06月14日 20:13:21

出張で利用しましたが、すべてにおいて満足でした。今度は家族を連れてプライベートでも宿泊したいです!

ホテル ルートイン登米 2021年06月15日 05:42:47

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で満足して頂けたこと、また利用したいと思ってくださいました事、とても光栄に思います。
    引き続き、感染症対策を徹底し満足して頂ける環境づくりに精進致します。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
       フロント 千葉

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2021年06月14日 20:11:55

2021年5月、ビジネス出張時に宿泊しました。おいしいバイキング、大浴場付きでとても満足でした。感染対策もしっかりしていて、安心して宿泊することができました!また利用します。

ホテル ルートイン登米 2021年06月15日 05:36:29

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    食事と大浴場ともに満足して頂けて、私共も大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様が安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
       フロント 千葉

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2021年06月14日 20:10:14

2021年6月に宿泊しました。おいしいバイキング付きでとても満足でした。部屋も綺麗で、空気清浄機が標準装備で、今のご時世とても安心して過ごすことができました。駐車場が無料なのも良かったです。大浴場も広くて良かったです。フロント対応も良く、感染対策もしっかりしていました。

ホテル ルートイン登米 2021年06月15日 02:55:49

レストラン・大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、コロナ禍ではございますが、できる限りの感染対策をし、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    登米にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月05日 20:28:47

大浴場利用派の私、お風呂は他のビジネスホテルより断然広く、洗い場も15か所程度あり、気持ちよく利用させていただきました。部屋の設備、広さ等全体的に満足がいく内容でしたが、枕元にも照明があると、更によかったと思います(贅沢書いてすいません。。)

ホテル ルートイン登米 2021年05月06日 18:36:28

当ホテルはシングルルームにお風呂の備え付きがない為、大浴場は広くしており、大変ご好評いただいております。カランの数も多くご準備し、このご時世で大浴場の利用は不安になられるかと思いますが、何とか距離を保てるように努めております。
    「気持ちよく利用した」というお褒めのお言葉、誠にありがたく存じます。照明の件につきましては、数に限りがございますが電気スタンドのお貸し出しも行っております。ご宿泊時の案内が漏れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご寄稿誠にありがとうございます。
    また登米にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 19:41:26

5月3日に宿泊しました
    主要道路に面して便利でした
    夕食の店も近くにあって良かった
    朝食もゆっくり出来て良かった

ホテル ルートイン登米 2021年05月06日 19:11:40

そしてお忙しい中でのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ゴールデンウィーク期間、混雑が予想される朝食レストランの営業時間を普段より45分延長し、なるべく密にならないように営業しておりました。
    お客様もゆっくり朝食を召し上がっていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
    今後も出来る限りの感染対策を行って、お客様をお迎えしていく所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【【禁煙】ツインルーム】

カズとタカ4512さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

カズとタカ4512さん [50代/男性] 2021年04月27日 16:56:22

ルートインは初めて利用しましたが、チェーン店だけあって満足できる宿泊でした。ビジネスホテルだけど、広い大浴場とメニュー豊富な朝食バイキングが気に入りました。
    加湿できる空気清浄機が備えてあったのもポイント高いかな。
    難点としては、一階の部屋で道路際の立地なので、車の通行や人の往来時の音がちょっと気になりました。

ホテル ルートイン登米 2021年05月03日 02:45:11

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございました。
    レストラン・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お車や通行人の騒音が気になるようでしたら、内側のお部屋に変更させていただくことも可能でございます。次回にご宿泊の機会がございましたら、ご参考にして頂けると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

くわたかずきさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

くわたかずきさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:29:57

建物は居抜き物件でしょうか、他のルートインより小さめです、が逆に大浴場や食堂まで近いので快適ですサービスはしっかりルートインクオリティ、食事も満足でした、出張族には自販機で買った物が持ち込めるのはありがたいです

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 15:23:11

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、コロナ禍ではございますが、できる限りの感染対策をし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント及川

【春夏旅セール】《2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:25:56

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 06:22:05

いつもホテルルートイン登米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り感謝に堪えません。
    引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★【朝食付】お得に泊まろう!当日限定プラン★

投稿者さん 2021年03月21日 19:10:53

徒歩2分コンビニあり

ホテル ルートイン登米 2021年04月14日 04:24:29

当ホテルは館内の自動販売機に食べ物類のご用意がございませんが、当ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアがある立地でございます。
    また、ご夕食でしたら事前のお申し込みで800円でご案内させていただきますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございました。
    また登米にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 23:47:20

アップグレードしてくださったのか、ソファ付きの広い部屋でくつろげました。浴室がないから広いのでしょうか。ビジネスホテルのユニットバスが嫌いですが、ここは洗面台とトイレが分かれていて、とても使いやすかったです。大浴場も熱くて水の出がよく、好みでした。
    出発が早く朝食はとれませんでしたが、ロビーにコーヒーサービスがあり、新聞ももらえました。
    唯一、テレビのリモコンの反応が鈍かったです。

ホテル ルートイン登米 2021年03月15日 07:52:38

この度は当ルートイン登米をご利用頂き誠に  ありがとうございます。
    昨今の状況を鑑みお部屋にお風呂が無いことで、御宿泊のみなさまには何かとご不便をおかけしている中、お褒めのお言葉を賜り感謝に堪えません。
    また、テレビのリモコン反応に関しましては、改めて確認いたします。ご指摘ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    改めましてご利用ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年02月23日 17:32:25

部屋がエレベーターから遠かった。風呂は良かった。

ホテル ルートイン登米 2021年02月24日 01:38:19

この度はホテルルートイン登米をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋がエレベーターから遠くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルはツインのお部屋が奥にある構造でございます。
    ご移動を最小限にさせていただくために、1階のお部屋にさせて頂くことも可能でございます。次回にご宿泊の機会がございましたら、ご参考にして頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】《2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:56

お風呂が良かった。旅の疲れがとれた。夕方があるのも助かった

ホテル ルートイン登米 2021年02月24日 05:22:22

この度はホテルルートイン登米へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

このようなご時世の中ご利用して頂くだけでなく、大浴場、夕食レストランにご満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後もぜひお気づきの点がございましたらお申し出頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン登米
    フロント 高橋(智)

【【禁煙】ツインルーム】

RENGA2019さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年02月04日 17:38:26

過去にも何度か使ってますが、綺麗でいいルートインです
    温泉があるので、部屋にシャワー無くても。それほど問題ないのですが、一つだけ欠点があります
    加湿器の水が部屋の蛇口から入れるのが非常に難しいです
    ホースとか何か対応考えてもらえればいいと思いました

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 18:25:05

いつもホテルルートイン登米に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は全室シングルルームにお風呂がついておりませんのでシングルルームに御宿泊されるお客様につきましては一階の大浴場のご利用をお願いしております。広い大浴場で日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    加湿器の件につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフで情報共有させていただきなにかできることはないか検討させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

remiremi0511さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年02月02日 17:23:06

二年ほど前は月に一週間から二週間ほど利用していました。
    その時の朝食のご飯はとても不味く、味噌汁は味見してるのか?と思うほどでした。
    今回何日か利用していますが、ご飯味噌汁が改善されていて美味しくいただけます。
    仕事柄全国の色々なホテルに宿泊しますが、コロナ対策もちゃんとしており、お風呂も広くてとても快適に過ごせるホテルだと思います。
    しいて言えばそんなに降らない地域なので、たまに降る駐車場の雪かきはしていただきたい。

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 15:34:03

朝食につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に今後も改善を続けて参ります。
    駐車場の雪かきにつきましても安全確保のためにもこまめに行って参ります。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2021年01月29日 17:15:01

感染対策バッチリです。

ホテル ルートイン登米 2021年02月04日 15:03:00

この度はホテルルートイン登米に御宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    新型コロナウイルスの関係でお客様にはいくつかお願いごとをしております。
    チェックインの前に入り口での検温
    レストラン会場ではアルコールで手指の消毒
    お料理を取る際のマスクの着用
    お料理を取る際の衛生手袋の着用
    上記、ご協力頂いてホテルでは快適にお過ごしいただき、皆様に安全に朝食をお召し上がりいただくことができますようスタッフ一同感染症対策を強化して参りますので何卒宜しく申し上げます。
    また登米にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2021年01月23日 16:35:22

おいしい朝食付きで最高でした。バイキングはコロナ対策もバッチリで安心でした。広い大浴場も満足。部屋の清掃もバッチリ!受付対応も良く、気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2021年01月25日 21:21:16

この度は、ホテルルートイン登米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきまして、お客様が快適にお過ごしできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    この度はご多用にもかかわらず、ご投稿いただきありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただくため、より良いサービスを提供すべく努めて参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 古内

junosaさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

junosaさん [50代/男性] 2020年12月07日 14:46:50

フロントの対応もよく、コロナ対応もしっかりとしていて安心して宿泊できました。
    来月も宿泊させてもらいます。

ホテル ルートイン登米 2020年12月12日 06:52:15

この度はホテルルートイン登米に御宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    安心して御宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく
    私どもの励みでございます。
    現在新型コロナウイルス対策で皆様に検温や
    アルコール消毒、レストラン会場ではマスク
    衛生手袋の着用をお願いしております。
    テーブルにもアクリルパーテーションを設置し
    様々な対策を行っております。
    次回の御宿泊も安心してご利用頂ける様、
    対策を徹底して参ります。
    そして寒さも厳しくなって参りましたので
    次回の御宿泊時も大浴場でごゆっくり日頃の
    お疲れを癒して頂いて美味しい朝食を
    お召し上がり頂ければ幸いでございます。
    また来月のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 23:12:49

ロビー、部屋、大浴場 清潔感があり良かったです。フロントの方の対応も申し分なくゆっくり過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2020年12月04日 18:20:32

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたとご寄稿を拝見し
    大変嬉しく感じております。
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
    今後も館内の清掃強化に努めて参ります。
    本格的に寒さも厳しくなってまいりました。
    どうかご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

投稿者さん 2020年11月15日 13:23:08

大浴場があるので問題は無いのですが、シングルでもシャワーでも部屋にあると尚良いと思います。

ホテル ルートイン登米 2020年11月16日 05:25:48

この度はホテルルートイン登米に御宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは浴室がついておりませんので申し訳ございませんがお客様には大浴場の
    ご利用をお願いしております。

浴室付きのお部屋をご希望の場合はツインルーム
    のおひとり様でのご宿泊も可能でございます。
    お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければと
    存じます。
    すぐには改善しかねることではございますが
    少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    工夫して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿頂き
    誠にありがとうございます。
    またの御宿泊をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】