ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

ルー1202さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2020年06月11日 18:10:20

浴室が無い事は分かっていましたが、やはり不便を感じました。沖縄の那覇泊港を良く利用していましたので余計に感じたのかもしれませんが、、、

2020年04月
ホテル ルートイン登米 2020年06月13日 20:09:43

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にユニットバスが無い為にご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり即お客様のご要望に添える施設変更は難しい状況ではございますが、お客様のご意見として、今後の運営に役立てて参ります。

お客様のご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同邁進致します。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古内

投稿者さん 2020年03月19日 18:39:24

この金額でこの内容なら十分に満足です。
今後も利用させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2020年03月24日 14:08:40

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、お客様により満足して頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。
次回もまたお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

★【朝食付】お得に泊まろう!当日限定プラン★

投稿者さん 2020年02月16日 06:25:01

中庭側の部屋だったので、カーテンを開けると向かいのホテルの部屋で、なんとなくカーテンを開けずらかった。
ほか、大浴場、朝食と満足です。

ホテル ルートイン登米 2020年02月18日 16:25:53

この度はホテルルートイン登米をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は御不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは二つの棟に分かれておりまして、中庭を挟んで並行に建っている為、お部屋の窓から向かい側の窓が視界に入ってしまいます。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、善後策を検討させていただきたいと思います。
またチェックインなさった後でも、別の部屋に変更して欲しい等のご希望は、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

楽天39429091さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

楽天39429091さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:05:47

やはり部屋に風呂が有れば
良いのですが?
朝、洗髪するのが難義です。

ホテル ルートイン登米 2020年02月17日 14:29:52

この度はホテルルートイン登米をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また浴室の件につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームには、お風呂がついておりませんが、ツインのお部屋にはユニットバスがございます。ツインルームのおひとり様ご利用も可能ですので、次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
千葉

QUOカード1000円付プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

remiremi0511さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2020年01月29日 15:32:31

以前に毎月一週間から10日ほど宿泊していたが、相変わらず朝食のお米とみそ汁がまずい。
美味しくないのではなく、まずい。
朝食はお米さえおいしければおかずはほどほどでも満足できると思います。
登米市のお米とうたっているが、わからない人は登米市のお米はこんなに不味いのかと思ってしまう。
登米市は中々宿泊客が多くほかのホテルに比べルートインには宿泊客が集まると思うので、あぐらをかかないで頑張ってほしい。

ホテル ルートイン登米 2020年02月06日 01:15:00

いつもホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、これまで何度もご利用頂いているにもかかわらず、お食事の面で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました件につきまして、まずお米に関しては、炊き上げる時間の調整を行って参ります。
味噌汁に関しては、調理後に複数のスタッフ間で味の確認をしっかりと行ってからお客様に提供をさせて頂きます。
今後はこの2点を確実に行い、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もルートイングループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2019年12月30日 15:41:29

大浴場が綺麗で、広さも充分で良かったです。
コーヒーもフロントで無料で飲めるので有り難かったです。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2020年01月08日 01:54:04

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

敏4さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:29:31

朝食のヨーグルトが無くなっても補充されない。
余程早く行かないとありつけない。

ホテル ルートイン登米 2019年12月22日 16:45:55

この度は、当ホテルルートイン登米をご利用  頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食っをご利用下さいました際に
ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。
本来であれば即補充すべきところ、行き届きませんで失礼いたしました。
 その際はスタッフにお声掛け頂ければ即対応させて頂きますので恐縮ではございますが、お声掛けの程お願いいたします。
この度のご意見、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン

ベンちゃん3さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

ベンちゃん3さん [50代/男性] 2019年11月22日 05:48:13

部屋に浴室はありませんでしたが、外風呂は大きくて気持ちが良いです。
但し、セキュリティボックスが上手く使えないのでルームキーはフロントに預けて入浴した方が良いです。
朝食も美味しいです。

ホテル ルートイン登米 2019年12月23日 04:26:50

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは復興型の作りとなっており、シングルルームにユニットバスの備え付けがございません。
そのため、大浴場をご利用頂いております。
こちらの大浴場は皆様にもご好評いただいており、お褒めの言葉をたくさん頂いております。

ただ貴重品ロッカーに関しましては、説明が記載されているものの、分かりづらい構造となっており、
皆様にはご不便をお掛けしております。
お客様の仰る通り、ルームキーや貴重品などはフロントでもお預かりいたしますので、気兼ねなくお声掛け下さいませ。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
毎日、レストランスタッフがバランスを考えて提供しております。
クリスマスやお正月など、イベント時期には特別メニューの提供もしております。
朝食のみのご利用も可能でございますので、お近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
阿部

南条 五郎さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

南条 五郎さん [50代/男性] 2019年11月21日 19:58:29

部屋の洗面所が使いづらい

ホテル ルートイン登米 2019年12月24日 20:08:42

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。洗面台の設備変更は早急には難しい状況にございますが、今後の検討材料とさせていただきます。
私どもで対応が出来る事は、出来る限り対応させてもらいますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
古内

QUOカード1000円付プラン(朝夕2食付き)

投稿者さん 2019年11月20日 08:08:34

部屋が広く、大浴場もよかったです。

ホテル ルートイン登米 2019年12月25日 13:50:39

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
満足して頂けた事、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
千葉

bakanegiさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2019年09月18日 17:17:38

近くにコンビニが一件。寝るだけであればコンビニで十分ですが、飲食街が少し離れているので、夕食も予約した方が良さそうです。
予約なしでの利用は不可のようでしたので。全体的に快適に過ごせました。

ホテル ルートイン登米 2019年12月21日 18:16:50

この度はホテルルートイン登米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン登米の近くには徒歩2分ほどでコンビニエンスストアがございます。いつでも詳しいご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご夕食に関しましてはハーフバイキングスタイルになっており、前日までのご予約でお安くご案内させて頂いております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今井

masa2683さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:33:26

最寄りの高速のインターからは距離がありますが、その他は何も不満の無いホテルです。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年09月17日 03:51:33

この度はルートイン登米へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵しております。
今後もお客さまにご不満を与えぬホテル作りをするべく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 21:01:11

館内・部屋共に綺麗で快適でした。欲を言えば、朝食の品数がもう少し多いと嬉しかった。

ホテル ルートイン登米 2019年08月13日 14:00:17

館内、お部屋の清掃は常日頃より、お客様の見える所、見えない所まで清潔さを意識し清掃に励んでおります。
綺麗というお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、ご期待に添えられない形となり、誠に申し訳ございません。
早急にレストランスタッフに相談をし、品数を少しでも増やせるよう、こちらでも尽力して参ります。
貴重なご意見、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際は、全てに対して温かいお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
近江谷

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月31日 23:23:23

お風呂は広くて疲れが取れます。

ホテル ルートイン登米 2019年08月07日 14:25:55

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵しております。
大浴場で日頃の疲れが少しでもとれました事も非常に嬉しく存じます。
また登米市にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

kaz君さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

kaz君さん [50代/男性] 2019年07月21日 21:35:06

7月18日に宿泊しました。2食付きのプランで破格の値段だったので期待しませんでしたが、料理2品をしっかり指定して、そのほかの料理はバイキングで担々麺があったりと満足でした。夕食後にちょっと飲むには佐沼銀座まで歩いていける距離なので便利でした。
レギュラーコーヒーや新聞など心遣いは良いと思います。
フェイスタオルはお風呂場で利用するのでもう一組あると洗面時に利用したり便利だと思います。

ホテル ルートイン登米 2019年07月22日 01:34:07

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、いい意味でお客様のご期待を裏切ることができ、とても嬉しく存じます。
タオルにつきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お手数ではございますが、フロントに準備はありますので、お申し付け頂ければお渡しは致します。お気軽にお声掛け下さいませ。
なお、今後フェイスタオルの2枚のご準備は是非検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また登米にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

近江谷

【楽天トラベルセール】5%OFF《2食付》スタンダードプラン

げんてさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2019年07月16日 12:28:50

当日予約でした。チェックイン時フロントの男性の方の接客は丁寧で分かりやすくとても良かった。館内の夕食は予約制とのことで利用出来ず残念でしたが近くに飲食店やコンビニもあるので不自由はしませんでした。
部屋もとても綺麗にされていて過ごしやすかったです。
朝食も品数もありとても美味しく食事係の方の対応や気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。
ただチェックアウト時の女性2名の対応は残念・・・チェックイン時の男性や食事係の女性の対応が良かっただけにより一層残念に思いました。最後にイヤな気分になりましたがトータル的には良かったと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ルートイン登米 2019年07月22日 00:55:44

お部屋、朝食につきましてご満足頂けたご様子で、とても安心致しました。
ご夕食につきましては、お通しすることが出来ず、大変申し訳ございません。
当日の午前中までご予約を頂戴できれば、お一人様800円でご案内が可能でございますので、次回は是非ご予約を頂戴できればと存じます。

チェックアウトの際ですが、お客様の貴重なお時間を奪う形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらとしましてもお客様に良い気持ちでご出発をさせられず、非常に遺憾に存じます。
今後このような不手際がないよう、再発防止に向けてスタッフ一同で取り組んで参りますので、今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 14:48:10

リゾートホテルのような居心地の良さです。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:15:33

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間をお預かりでき、大変光栄に存じます。
これからも同じお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参る所存でございます。
また登米市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月27日 21:48:19

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。東北道から少し外れてますが道路環境も良く、これからも機会があれば宿泊させていただきます。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:21:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
道路の環境や建物等もここ数年で大きく発展しております。
この調子で復興も進み賑やかになってくれればと存じます。

《2食付》スタンダードプラン

コーセー0410さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年05月23日 12:51:20

2回目の宿泊です。
全体に清潔感があります。部屋は広くはないものの、アウトバスのおかげでソファーとテーブルもあり寛げます。
大浴場は洗い場の数も十分にあり、多少混んでも他の人のシャワーの飛沫を浴びるようなストレスは有りません。
朝食はごく一般的ながら、ご飯の進むおかずが多く満足です。
少し暑かったので窓を開けていたら、蚊が入ってしまい夜中に格闘しました。低層ですので網戸が有ればありがたいのですが。
基本的には満足しています。またお世話になります。

ホテル ルートイン登米 2019年06月09日 02:54:53

この度は数あるホテルの中から当ルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。

ご利用下さいましたお客様からのお褒めのお言葉は、各担当スタッフの励みとなります。    重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の設備におきましてご不快な思いをお掛け致しました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点については改善できるよう、善処して参りたいと存じます。
今後とも当館をご利用頂き、お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。
ルートイン登米スタッフ一同、ご利用をいつでもお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2019年05月16日 01:05:50

家族3名の宿泊のため、ツインルームとシングルルームを予約しました。部屋、風呂、お食事処と大変清潔感がありました。連れが捻挫をした際は替えの分までシップを準備していただき、大変ありがたかったです。また、チェックアウト後でしたが、着替えのため、風呂の脱衣所をお借りすることができ、大変助かりました。ホテルの方は皆さん感じがよく、とても親切でした。また、そちら行く際はお世話になりたいと思います。コンビニも近所にあるため、便利だと思います。

ホテル ルートイン登米 2019年05月22日 04:48:54

この度はホテルルートイン登米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感があるというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフがお客様にご満足いただく行動ができ安心しております。
お褒めのお言葉、また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。