ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきの

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

人間1374さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

人間1374さん [40代/男性] 2022年01月12日 19:44:26

朝食付きで破格の値段で泊まることが出来大変満足しています。設備も新しくサービスも充実していました。

2022年01月
    【新春SALE】20時以降レイトイン♪ビュッフェ形式&焼き立てパンが食べ放題の朝食付【大浴場有】
    【【喫煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

take0422jpさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月11日 19:26:47

会社が近いので被所に便利に利用しています

2022年01月
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月11日 19:25:49

裏道になりますが繁華街・コンビニに近く便利なホテルです
    朝食は焼きたてパンとソーセージ・目玉焼・サラダ・フルーツです
    洋食のみでごはん・味噌汁はありません
    日中も宿泊者にはパンやソフトクリームのサービスがあります
    漫画コーナーの蔵書も多く、とても楽しめるホテルです

投稿者さん 2022年01月11日 17:37:36

ベッドが少し硬く感じました!

2022年01月
    【21時チェックイン翌9時チェックアウト】ポイントUP!!レイトイン12時間ステイプラン【素泊】
    【【禁煙】セミダブル/ミッドナイト/定員2名】

なのなのさんさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

なのなのさんさん [40代/女性] 2021年12月22日 09:07:21

フロントや朝のサービスでとても丁寧な対応をしていただきました。
    気持ちよく過ごすことできます!
    部屋の隣の声がとても聴こえて、朝4時過ぎまで唄が聴こえており、夜中はTVでごまかしていましたが、さすがに朝は賑やかで寝不足でした。
    朝食サービスは満点です!また行きたくなります。

大浴場もデザイナーズで素敵でした。
    掃除もされておりましたが、上の照明にたくさんホコリが溜まっており扇風機も稼働しており落ちてこないか心配になりました。感染対策もされていたのであと一歩で完璧だと思います。

【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪中島公園駅から徒歩3分☆テイクアウトOK
    【【喫煙】トリプル/ベッド幅100cm×3台/16平米/】

あきためいだいさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2021年12月21日 07:42:11

ちょうど紅葉でレストランから見えて凄く綺麗でした。中島公園も近くで散歩をお勧めします。朝食のパンとスープが美味しかったです。
    また行きたいです。

◇20時以降レイトIN◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

投稿者さん 2021年12月15日 17:25:57

今回は奮発して広い部屋にしてみました。
    漫画も読め、大浴場でほっこりし、部屋のソファーでまったりし、ラウンジで焼き立てのパンを満喫し、朝食もキャンペーン?で安くて、ホテル時間を満喫出来ました。
    フロントは、どなたも親切丁寧な対応でした。

市内ですが、また現実逃避に利用します!

【連泊エコ割・素泊】週1回清掃プランのご予約でお得!【ロングステイ応援プラン】
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅160cm×1台/16平米/定員2名】

投稿者さん 2021年12月12日 00:44:04

この値段で泊まれることが信じられないほどの良宿です。チェックインしてからソフトドリンク、軽食が無料で、漫画も豊富にあり、浴場もある。朝食も簡単なものですが、スープもおいしくなにも言うことはありません。スタッフさんも若い方が多いようでしたが対応に問題はありません。札幌滞在時にこの値段であれば、常に候補になる良宿と思います。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】

投稿者さん 2021年12月09日 20:46:47

札幌出張の時はいつもお世話になっています!疲れた体もスッキリ!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月04日 21:44:16

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

フロント 田辺

おこもりステイ【素泊まり】中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
    【【電子タバコ専用】セミダブル/定員2名】

投稿者さん 2021年12月09日 20:44:27

いつも安く泊まれるので出張の際はお世話になっています。フロントの方の対応も親切で素敵だなと感じました!
    お風呂も最高です!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2022年01月04日 21:36:27

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 15:11:43

歯間ブラシがあると嬉しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年12月09日 04:04:27

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    歯間ブラシの設置につきましては今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。

【【電子タバコ専用】セミダブル/定員2名】

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年12月06日 02:12:20

いつも愛用してます。今回はベッド表面がゴリゴリといつもより固く感じましたが、毛布を何枚か用意してくださり調整して頂けました。
    ラウンジも無料で利用でき、パンもありました。大浴場もあり良いですよ!

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年12月09日 04:01:24

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マットレスの入れ替えは、早急に対応の難しい問題ではございますが今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。
    大浴場につきましては、男女入れ替え制にはなっておりますが多くのお客様にご満足頂いております。

みゆ2913さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年12月06日 02:08:29

いつも利用させてもらっています!コスパ良しで大変お気に入りです。ラウンジが無料で楽しめ嬉しい限りです!朝食も以前とは内容が変わりましたが、焼きたてパンの種類が豊富で女子にはたまりません。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年12月09日 03:55:39

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『コスパ良しで大変お気に入りです。』と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
    また当館自慢の朝食もお楽しみいただきありがとうございます。朝食内容につきましてはお客様のご意見などをお伺いしながら提供内容の変更等も行っております。

ボウス頭さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ボウス頭さん [40代/男性] 2021年11月18日 05:33:48

焼きたてパンが美味しい。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月30日 05:41:24

焼きたてパンをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
    今月からの新サービスと致しまして、15時~18時の間に焼き立てパンのご宿泊者様限定で無料提供をスタート致しました。
    ご朝食以外でも焼き立てパンをお楽しみ頂けますので、是非お試しくださいませ。

フロント 田辺

【秋冬旅セール】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪【フリーラウンジ×大浴場有】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

ボウス頭さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ボウス頭さん [40代/男性] 2021年11月18日 05:32:49

値段が安いが、内容は、全く安さを感じさせない。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月30日 05:38:05

『値段が安いが、内容は、全く安さを感じさせない。』と大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりをスタッフ一同行って参ります。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm×1台/12平米】

投稿者さん 2021年11月17日 17:29:21

チェックインしたら、焼き立てパンのウェルカムサービスがありました。
    目移りするほどの種類があって、中でもチョコクロワッサンが絶品でした。
    晩飯前だからやめとこうと思ったのですが、2つ食べたらお腹が膨れてしまって、
    案の定そのあとお寿司が食べられなくなって困りました。
    お部屋はきれいで静かだし、フロントの方も親切。
    大浴場は入れなかったけど、今度は連泊したいくらいの満足度です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月26日 07:34:39

焼き立てパンのウェルカムサービスは、今月よりはじめた新サービスとなっております。
    15時~18時の間に焼き立てパンをご提供させて頂いており他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んでまります。

投稿者さん 2021年11月12日 07:27:11

接客は悪かったですが料金は申し分なかったです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 06:11:47

当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるサービスが提供できる様にお客様対応の見直しを改めて実施致します。

フロント 田辺

◇24時間ステイ◇12時チェックイン・翌12時チェックアウト【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル/24時間ステイ/定員2名】

投稿者さん 2021年11月07日 16:56:37

ベッドがご好意なのか、少し大きいサイズで部屋も思ったより広くとても快適でした!
    何よりこのお値段で、ホテル内もきれいで大浴場がついているのはとてもお得でした。

強いて言えば、少し壁が薄いのか、隣の携帯のバイブ音などが聞こえたりしました。
    音はしないし、全然許容範囲内でした!
    あとはベッドがとても硬かったのが少し気になりました。

ただ短期滞在にはとてもお勧めです!
    朝ごはんのパンの種類も豊富でバルミューダのトースターもビュッフェ内にあるので
    とても良かったし、スープがめっちゃ美味しかったです。

また札幌に行く際は利用したいなと思いました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 06:06:10

『また札幌に行く際は利用したいなと思いました。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お部屋につきまては、当日のご予約状況に合わせて無料ランクアップをさせて頂く場合がございます。
    また大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。

携帯のバイブ音のように聞こえたのは、エアコンの暖気運転の音かと思われます。
    お部屋の天井裏に空調設備が設置されておりますので携帯のバイブ音に聞こえる場合もございます。
    早急に改善の難しい問題となりますのでご理解頂けたら幸いです。

ヒロ:♂さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ヒロ:♂さん [50代/男性] 2021年11月04日 00:12:44

大浴場があって朝食\300。トータル約\3000。コスパ高すぎです。満足です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:59:43

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    朝食料金につきましては期間限定のキャンペーンとなっております。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。

フロント 田辺

【秋冬旅セール】男女入れ替え制大浴場でゆったりホテルステイ【素泊】【ファミリー歓迎】

投稿者さん 2021年11月03日 19:02:58

リーズナブルでとてもよかったんですが雑音がまぁ気になる

ホテルリリーフ札幌すすきの 2021年11月14日 05:58:11

雑音の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見から拝察致しますと、エアコンの暖機運転もしくは周辺のお部屋からの音漏れが考えられます。前者の場合につきましては早急に改善が難しい問題となります。後者の場合につきましては、フロントにご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりができるようスタッフ一同業務に励んでまります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。