無料ラウンジのサービスは嬉しい。 本も沢山ありかなり楽しめました。 設備の古さはあるものの掃除は割と行き届いて いました。
すすきの近くなのに静かな立地だし、ソフトドリンクやドーナツ、ソフトクリームがあるラウンジは嬉しいし、朝食も美味しいし、非常に コスパの高いホテルです。何度もリピートしてますが、今回は敢えてダメ出しを一つ。ベッドフレームがマットからかなり飛び出しており、起きる時に、ここにふくらはぎを激しくぶつけた。その痛みに驚いて腰を捻り腰痛も発症。出張で相当数の宿泊をしてますが、こんなのは初めてです。即改善願います。
すすきのの中心から駅一つ。静かで落ち着いたホテルです。大浴場が工事中だったのは残念でしたが、また利用します
エントランスロビーのインテリアがおしゃれで、大浴場も広く、快適に過ごせました。22時までやっているカフェスペースで、アイスクリームやドリンクを無料で頂けます!
朝食のパンが美味しかったです。 機械でのセルフチェックアウトでしたが、フロントにいたスタッフさんは目も合わず知らんぷりでした。 いくらセルフチェックアウトと言えど、ありがとうございましたの一言くらいあってもいいのではないかなと思いました。
札幌へ行く時に空いていればいつも利用させていただいています 朝食付きプランでしたがそこに朝食代を加算されていて、領収書で気がつきましたので後で返金していただきました あとは男のお風呂の時間帯が厳しい気がします ネガティブな事を書いてしまいましたがとても良いホテルで気に入っています また利用させていただきます ありがとうございました
漫画が利用の決め手でした。焼き立てパンも愉しみにしていましたが、チェックインが予定よりも遅くなったので利用できませんでした。大通公園で「ライラック祭り」があると知り徒歩で見に行き、夕食は地元の居酒屋を知人と過ごしました。クーポンも利用が出来たので良かったです。
お風呂は時間制で男湯女湯切り替わるので、予定のタイミングが会わないと使えない事になるためチェックインしたら確認が必要。 地下鉄から徒歩3分強なので立地は最高。 朝食はパンのみなので(当然おかずもあるが)米を食べた場合は朝食は使わなくてもいいでしょう
たまたま格安の時期6月に宿泊で素泊りですが1人2千円代で連れは用事で来れなかったのですが2人分で4千円代で宿泊でき激安でした 7月現在は通常の価格になってますが周辺より安く泊たい方にはおすすめします ススキノの外れですが飲み屋街まで苦にならないホテルです
朝食のパンはどれも美味しかったです。 お風呂は部屋のしか入ってませんが… 髪の毛が付着することのない綺麗な清掃で大満足です。 気になったのは… 駐車場を予約して行ったのですが… 荷物を下ろす為にホテル正面玄関横に一次的に入れたのですが… 「うちのホテルは予約されたお客様には場所が決まっているので所定の場所に移動して下さい。他のお客様に迷惑です。」とフロントで言われました。 私は初めてそちらのホテルに泊まったので立地条件が解りませんでした。 なのに…コチラに非があるような言い方は心外な言い方でした。 駐車場の予約を入れた際に「駐車スペースは各自決めておきますので、荷物を下ろす際は正面玄関前に一次的に停めて降ろして下さい。その際に所定の駐車スペースをご案内致します」って一言あっても良かったでは!? 客に再度宿泊したいと思わせるのも大切なことな気がします。
2回目の利用です。 今回 禁煙室が空いていなかったので喫煙のお部屋でした。 前回同様、シャワーの水圧がとても良くてストレスがないです。そして ベッドの寝心地が最高です。枕も適度な硬さもあり、睡眠重視の私にピッタリでした。 フロントの皆さんもとても温かみのある対応でした。 また利用させていただきます。
連泊サービスでチェックアウト時間を延長して頂き朝ゆっくりとお風呂や食事を楽しんだ後に帰り支度をする事ができ大満足でした。 朝食のパンがリーズナブルに販売されている事があるのですが同僚にお土産にすると美味しい。と喜ばれるのでチェックは忘れずにしています。
お世話になりました。 別サイトから前日1泊追加予約したが、同じ部屋で手配していただき助かりました。 宿泊するなら連泊をオススメします。 連泊なら12:00から宿泊者専用ラウンジが利用可能でソフトクリーム、ソフトドリンクが利用できます。 大浴場が男女交替制なので注意してください。 アメニティ&寝間着はフロント近くにあるので、チェックイン後、持って行く事をオススメします。 次回も利用したいホテルです。
仕事終わりに1泊しました。無料のラウンジ、本、お風呂どれも癒されました。漫画はわりと男女どちら向けも種類がありましたし、デジタルの読み放題にも対応していたのが一番嬉しかったです。特に宿泊客の物音も気にならず、清潔感のある館内なので、のんびり過ごすことができました。 朝食はかなりパンの種類があり驚きました!サラダや目玉焼きもセットにできますし小スペースながらたくさんパンが置かれていて満足感がすごかったです。席と席の間隔はちょっと狭いですが、この安さなら許容範囲でした。
ラウンジで焼きたてパンやアイス、飲み物などが無料で楽しめるのが大変良かったです!また来て楽しみたいと思いました。 残念だったのは、WiFiの繋がりが少々悪く…iPadが全然繋がらなかったのと、大浴場が掃除の時間がかかってしまっていたのか、スケジュール上間に合わなくて残念でした。朝食も500円の値段相当で楽しめました!また来たいと思います。
お部屋も浴場も掃除が行き届いています アメニティも豊富 クレンジング忘れたので本当に助かりました ラウンジが無料で利用でき 飲み物も豊富でした 朝食が500円 焼きたてパンが7~8種類あり 目玉焼き サラダ ポテト スープ 物価高の今 申し訳なく思いました 札幌行く時は 又 利用したいです
接客がとても親切、部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々でとても良かったです。また1階の温泉も広く良かったです。ただ朝食はパンがメインで美味しかったですが、食べる場所がとても狭く、バイキングを選ぶ時に混雑して少しストレスを感じましたがトータル的にホテルの場所も良く、札幌にまた行く機会があれば、必ず選びたいホテルでした😊
最寄りの駅は中島公園ですが、比較的すすきのが近く、提携駐車場を利用しましたが、この近辺と比較するとお安かったです。 暑がりなので、温度調整ができるエ アコンが付いていてとても快適でした。 タイミングが会わず、大浴場は女性が使える時間で今回は利用できませんでした。
場所はすすきのなので飲食店には困りません。大浴場は使ってないので評価できませんが、ラウンジは無料のドーナツやパン、ドリンクなどがあるので大満足です。朝食は時間によって混雑するので運が悪ければ焼きたてパンにありつけないかもしれません。スタッフの接客も大変良くできており大満足です。
ホテル自体は何年も前からあるホテルなので新しくはないですが、ゆっくりと落ち着けるホテルでした。 大浴場は男女の入れ替えがあるため好きな時間に入れないのが残念でしたが、お風呂は思ったよりも広くてゆっくり入れました。 立地が良いので、是非また利用したいです。